Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sevilla Европа хуня, Америка наш дружбан А ну да http://nation-news.ru/2014-12-22/33476-dzhordzh-soros-ro...azvalinah/
Сорос: Россия не может оставить украинцев умереть с голоду и насмерть замерзнуть в развалинах - США и некоторые силы в ЕС просто воспользовались Украиной в своих целях. Главной задачей является связывание экономических, социальных и далее политических возможностей России. Отвлечение ее сил от процесса евроазиатской экономической и политической интеграции
«Россия не может оставить украинцев дохнуть с голоду и насмерть замерзать в развалинах. Европа «выиграет» даже в том случае, если от всей Украины останется одно огромное пепелище, заваленное смердящими трупами» Добавлено через 4 минуты 51 секунду Вы в Канаде уже все что ли каклы что ты такие весёлые? Вам ведь тоже светят руины и подвальная жизнь с такими то друзьями... Я не понимаю ваш русский, оригинал скинь если найдешь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | А че уже 26? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да каклы только не унижаются перед своими дружбанами: на коленях стоят, клянчат, объедки едят. - Порошенко: "Украина действительно нуждается в помощи в таких сферах как борьба с коррупцией, установление верховенства права, реформирование судебной системы, создание благоприятного инвестиционного климата, развитие демократии и свободы".
"В этих сферах очень важно для нас продолжать сотрудничество с США, и мы благодарим вас за это сотрудничество" | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | хватит этой самоиронии букакашка, расскажи нам свои истинные чувства. тебе больно на душе `? за державу обидно ? ты чувствуешь себя использованным ? давай как в группе АА распиши что действительно чувствуешь, тут тебе помогут
Русский народ он ведь такой, он поймёт, он простит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Простите за короткий off-top - Слава Росии, вот выставил 5 траков на RGHOST,
но больше не получается - так и должно быть? Там ограничение?
И теперь я потерял ссылки на ветку на этом сайте, где можно разместить новую тему с ссылкой на музыку - кто-нибудь - плиз, сбросьте её сюда, буду признателен!
А так - вот музьё Лебедева: http://rghost.net/users/lebedev4/files | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lebedev4 Простите за короткий off-top - Слава Росии, вот выставил 5 траков на RGHOST,
но больше не получается - так и должно быть? Там ограничение?
И теперь я потерял ссылки на ветку на этом сайте, где можно разместить новую тему с ссылкой на музыку - кто-нибудь - плиз, сбросьте её сюда, буду признателен!
А так - вот музьё Лебедева: http://rghost.net/users/lebedev4/files ты джазмен что ли? добротно выдаёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Underground, рад что понравилось. Не, не джазмэн вовсе : )) У нас только у клавишника и скрипача было формальное музыкальное, а так-то все программисты, кроме меня ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от lebedev4 но всё же - чего хотел там СССР? ну ты же взрослый человек, должен понимать.
даю наводку: что хотел СССР со своей ЗГВ в Германии, на Кубе, в Алжире, Вьетнаме, Лаосе, той же Сирии и т.д.?
я об этом писал: соблюдение своих геополитических интересов на земном шаре по праву одного из сильнейших государств мира.
(пример из жизни: я когда работал на ЧСЗ, где строились наши советские авианосцы, то увидел на входе в офицерскую кают-компанию латунную табличку с надписью: ТАКР "Тбилиси". Этот корабль создан советским народом для соблюдения интересов СССР в международных водах.
и каждый офицер входящий туда сразу понимал для чего он нужен.)
а в случае с Афганом - так ещё и в соседнем государстве с общей границей и нестабильной зоной влияния, плацдармом для атаки на нашу страну.
ну вот по примеру охуевших пиндосов: как они ведут себя (или вели бы) при подобных раскладах и угрозах в той же Мексике или Канаде?
кто-то что-то спрашивал бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Рэперки, учитесь интерес к своему творчеству разжигать, как Лебедев | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Sir G, ну вот, кстати ты и ответил, и конкретно прояснил для меня картину: честно признаюсь, я вопрос этот знаю только с точки зрения запада, и так как он подаётся здесь. Ничего русского по этому поводу не читал. Есть книги хорошие по истории войны в Афгане? Markus, да я не специально. Я музыкой не занимаюсь уже более пяти лет, да и не хочу, так что просто делюсь прошлым в аудио формате : ))
Ребята, где на этом форуме правильная ветка для моей ссылки на музон? И могу ли я больше 5-ти песен выставить на RGHOST? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Sir G -Цитата от lebedev4 но всё же - чего хотел там СССР? ну ты же взрослый человек, должен понимать.
даю наводку: что хотел СССР со своей ЗГВ в Германии, на Кубе, в Алжире, Вьетнаме, Лаосе, той же Сирии и т.д.?
я об этом писал: соблюдение своих геополитических интересов на земном шаре по праву одного из сильнейших государств мира.
(пример из жизни: я когда работал на ЧСЗ, где строились наши советские авианосцы, то увидел на входе в офицерскую кают-компанию латунную табличку с надписью: ТАКР "Тбилиси". Этот корабль создан советским народом для соблюдения интересов СССР в международных водах.
и каждый офицер входящий туда сразу понимал для чего он нужен.)
а в случае с Афганом - так ещё и в соседнем государстве с общей границей и нестабильной зоной влияния, плацдармом для атаки на нашу страну.
ну вот по примеру охуевших пиндосов: как они ведут себя (или вели бы) при подобных раскладах и угрозах в той же Мексике или Канаде?
кто-то что-то спрашивал бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | а скок год назад окраинская грива в переводе на франклина была? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от lebedev4 Есть книги хорошие по истории войны в Афгане? могу порекомендовать Сергея Козлова, офицера служившего в моей бригаде:
интервью http://www.agentura.ru/press/about/interview/kozlov/
книга: Козлов С. В. и др. - Спецназ ГРУ: Очерки истории. Афганистан - звездный час спецназа 1979-1989 гг. http://knigi.tr200.biz/index.php?id=4250596 Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Электрический
он самый.
теперь адмирал Кузнецов.
табличку наверное сняли уже. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от lebedev4 Sir G, ну вот, кстати ты и ответил, и конкретно прояснил для меня картину: честно признаюсь, я вопрос этот знаю только с точки зрения запада, и так как он подаётся здесь. Ничего русского по этому поводу не читал. Есть книги хорошие по истории войны в Афгане? Markus, да я не специально. Я музыкой не занимаюсь уже более пяти лет, да и не хочу, так что просто делюсь прошлым в аудио формате : ))
Ребята, где на этом форуме правильная ветка для моей ссылки на музон? И могу ли я больше 5-ти песен выставить на RGHOST? - Серия «Афган: Последняя война СССР» я эту серию читал, нормально так написано, хотя батя мой, что там воевал, прочитав одну сказал что хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Sir G, спасибо, брат, обязательно почитаю! И спасибо тебе за службу, бро - respect! : )) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от chromKa а скок год назад окраинская грива в переводе на франклина была? нбу 7.99 , мб 8 - 8.1, нал 8.1 - 8.3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от chromKa а скок год назад окраинская грива в переводе на франклина была? нбу 7.99 , мб 8 - 8.1, нал 8.1 - 8.3 В 3 раза повышение, ну норм чё. У нас всего в 2. Вперёд к перемоге | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Москве начались переговоры Меркель, Олланда с Путиным
Ждемс результат http://vz.ru/news/2015/2/5/728052.html Олланд: Франция НЕ будет поставлять оружие Украине и НЕ видит ее в рядах НАТО - Франция не собирается обсуждать возможность поставок вооружения на Украину
и считает нежелательным присоединение этой страны к Североатлантическому альянсу.
По словам Олланда, Париж «не намерен вести дискуссии о поставках оружия» украинской стороне.
«Именно поэтому мы с Ангелой Меркель отправляемся с этим визитом (в Киев)», – добавил он, передает ТАСС.
Одновременно глава республики особо отметил, что Франция по-прежнему «не хотела бы видеть Украину в рядах НАТО».
«Нужно сказать об этом четко, всем странам мы должны говорить правду, в том числе о том, чего мы принять не готовы.
Такова позиция Франции», – сказал президент. Олланд - Х@ЙЛООО!! Та цэ ж la trahison!!! | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Тоchка А че уже 26? не походу ложная инфа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от ProroC* -Цитата от duglas009 -Цитата от ProroC* а ты слышал одиночный снаряд урагана, видел последствия? или по твоему они накрывают площадь только когда стреляют залпами? это пишешь с гордостью? Нет ,не слышал ,я ведь не бегал с криками - Расея,Расея.. имбецил. Ты опять обрывок из контекста предоставил. Смотри полную версию видео. Добавлено через 2 минуты 11 секунд хотя, таких как ты, данное видео будет устраивать в полне ахаха я видел более полную версию еслиб ты что - то видел, то не скидывал бы обоссанную вырезку из контекста | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Кстати, что-то нихуя не вижу радости у хохлов, говорят, снова их, наивных, наебали, опять виноваты клятые агенты Кремля. Но зато официальный курс под стать чернорыночному, в армии качественные изменения и ключевые вопросы стоят на повестке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кстати, что-то нихуя не вижу радости у хохлов, говорят, снова их, наивных, наебали, опять виноваты клятые агенты Кремля. Но зато официальный курс под стать чернорыночному, в армии качественные изменения и ключевые вопросы стоят на повестке. ты погоди, щас же они ядерное оружие сделают, тогда ни 1 москаль не сунется и всё будет отлично! как в европе | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Новостей по встрече не слыхать? Или оф заявлений не было? | | | | |