Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 11:51
  #976 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Черви, я согласен - наивно. Особенно пока сижу с этими идеями в чуждой мне стране, безо всяких шансов найти единомышленников. В ДНР ситуация изменится : ))

Дело в том, что я никогда и не был человеком, предлагающим КОНКРЕТНЫЕ, практичные пути воплощения идей - я предлагаю видение, систему. Ну вот, например, когда мы работали в студии с моей группой, я почти никогда не мог просто сыграть свои идеи - я говорил что-то, жестикулировал, ходил по комнате - и мой гитарист находил ИМЕННО то что я предлогал - и всем нравилось. А скрипачу читал стих, который я думал был бы хорошим скрипичным соло, и он его выуживал откуда-то - именно то соло. Как-то так.

Вот и в Донецке - я хочу лишь предложить своим боевым товарищам видение, идею, а насколько она выполнима или нет, или наивна или нет, пусть решают взрослые вооружённые люди ДОБРОВОЛЬНО приехавшие бороться ИМЕННО с американским империализмом, и готовые умереть в этой борьбе.

Для того что я предлагаю, нужно что-то ещё кроме группы полностью посвятивших себя делу, и готовых отдать жизнь профессионалов? (ну и бабок, я знаю, знаю : ))
понимаем. напоминаешь этим будетлянина Хлебникова
когда музицировали тоже никак не могли объяснить ребятам что хотим, времени убивало много, конечно.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 11:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #977 (ПС)
-Цитата от Pegal_SS Посмотреть сообщение
Хоккей то по любому там лясы тряс. Я хоть не ярый фанат нашего правительство,но надо ценить,то что имеешь,а не у карыта тусовать как наши больные-братишки!
Я-то ценю

Вот смотри, есть у тебя жена, но она - нимфоманка и ты просто физически не можешь столько ее жарить. И она ебется с твоими друзьями, знакомыми, коллегами и т.д. Ты тоже будешь вещать мол ценю то, что имею? В смысле отношения к своей стране стоит задуматься о выражение "Родина - мать". Если у тебя мать - плохая и бросила едва ли стоит ее оправдавывать, не так ли? Я рос в прекрасной семье, которая дала мне все и в праве требовать. Но я рос в стране, которая хуй ложила на людей, так и от меня ничего не дождется.

Не поддерживаю Навального. Но за деньги хорошие поскакал бы и на Болотной, и на Майдане. За нормальные деньги, а не за гроши.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 11:59
  #978 (ПС)
Черви, ну видишь как забавно! Хлебников - любовь всей моей жизни : )) Видно я невольно и ассоциации такие вызываю : ))

А такое - вот украм посвящается, есть у вас что-нибудь похожее на мове?

Шершавый лист шуршит и шебаршит,
Так мышь в норе шушукается с мышью.
Еще вчера, предавшись вся затишью,
Являла роща шелковистый вид.
А нынче хлещет ветер сучья в сучья
И шастают по лесу шептуны
В осине шаткой, в шорохах сосны.
В реке темно. Застыла жадность щучья.
Укол всегдашней алчности умолк.
Прильнув на дне к коряге, хищный волк
Речного стада, щука, цепенея,
Заснула. Шелестящая затея
Шипучих звуков ветра по траве
Ширяет и швыряется бурьяном.
Шишигу злого леший сгреб арканом,
И мхи шерстятся в утлой голове.

лисапед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:14
  #979 (ПС)
Васильева ещё жива?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:18
  #980 (ПС)
Pegal SS, простите не заметил Вашего комментария на мой ответ. А ничего если я пока в одностороннем порядке перейду на "ты", а ты последуешь моему примеру в ответе? Не обязательно так формально : ))

Если бы законы не приняли, то западники так бы и раскачивали лодку, но сомневаюсь чтобы у них получилось реально развести русских на новую революцию - сколько бы они не писали, не "майданили", Путина просто реально поддерживает большинство россиян.

Но если бы, в теории, майдан всё-таки бы случился то вряд ли он был бы менее трагичным чем в Киеве, и думаю для спасения своей шкуры Вова, возможно, сделал бы ноги. Мне не хочется так говорить, сам хотел бы верить, что нет, остался бы Вован, принял бы свою судьбу как когда-то Николай, но не могу. Слишком он сам сальный и жадный и вороватый - но точно я не уверен.

Сложный вопрос, на самом деле! Я в нём вижу и жадного прагматика, гражданиина "доллар", но с другой стороны, не было ничего прагматичного в выходке с Сирией, или с решительностью в Крыму, ну или в общем его желании послать США подальше, так что я немного разрываюсь тут : )

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:20
  #981 (ПС)
Федеральная cлужба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) заподозрила украинского олигарха Игоря Коломойского в причастности к продаже спайсов в России, так как вырученные от продажи средства поступали на счета подконтрольному ему "Приват банка". Об этом в пятницу, 6 февраля, сообщает " Газета.Ru ", ссылаясь на полученный пресс релиз ФСКН.

Вот они пошли басни для Sir G'я. Следующим будет вброс, что "крокодил" придумали на конфетной фабрике Порошенко. И как только раз'ебут нечить лугандонскую, у Sir G будет готово одеяло, что в России море спайса только по этой причине.

НА ДОНБАССЕ БЬЮТСЯ ЗА ЗОЖ!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:21
  #982 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Но за деньги хорошие поскакал бы и на Болотной, и на Майдане. За нормальные деньги, а не за гроши.
вся твоя сущность в одном предложении

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:22
  #983 (ПС)
Хоккей, в нормальной семье не вырос бы такой ярый долбоеб)) что-то тут явно не чисто, не надо тут уважаемым посонам намазывать)) А факт того, что ты такой неудачник и социопат не стоит перекладывать на "страну, которая тебе нихуя не дала". Ловкая позиция, канеш, но только это не более чем оправдание собственной никчемности и несостоятельности. И вообще фпизду тебя-пробитого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:38
  #984 (ПС)
Бейсбол, как по-твоему, абсолютно ВСЁ что сообщают русские СМИ ложь? Ты слышал когда-нибудь о том как ЦРУ курировали поставки кокаина из Юной Америки в Лос-Анжелес, где продавали его диллеру по имени Ricky "Freeway" Ross, чёрному парню, который в свою очередь варил из этого кокса крэк и заполонял им улицы Лос-Анжелеских гетто?

На вырученные деньги ЦРУ организовали нелегальные (конкретно запрещённые парламентом США!) поставки оружия в Никарагуа, боевикам дерущимся с демократически выбранным правительством. История продажи наркоты (и его сознательного распространения в разных странах) ЦРУ уходит глубоко в прошлое, и тебе надо просто вытащить голову из жопы и почитать историю, буйная ты "яппи" головушка, бунтарский ты, неугомонный дух.

Ты чувак вызываешь жалость. Как ты сам-то, будучи вроде даже "мачо" мужиком, можешь говорить вещи типа "да и пойду плясать на майдан, лишь бы заплатили ДОСТОЙНО". То есть "достоинство", по-твоему, заключается в цене?
А сколько ты берёшь за минет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:40
  #985 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Но за деньги хорошие поскакал бы и на Болотной, и на Майдане. За нормальные деньги, а не за гроши.
Да, по-моему говорил, что было дело зарабатывали в России на выборах. Листовк и по ящикам распихивали в день молчания, т.е. за сутки до начала голосования. Ага, может сотню раскидали, остальные >2000 сожгли на пустыре. Подозреваю, что когда сумму озвучили - мы в последнию очередь думали об предавборных лозунгах тех, кто нам это предложил.

Попищдеться с ОМОНом, от души поорать - почему бы и нет, идеологически двинутые товарищи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:44
  #986 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
не, самое эпичное в его исполнении было примерно следущее - если будет хуёво пойду воровать
да много раз он свою мразью сущность демонстрировал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:45
  #987 (ПС)
И странно - человека постоянно ловят на его явной ущербности, но он всё ходит и ходит сюда : )) Бейсбол, может ты просто уйдёшь? Или тебе "достойно" платят за твоё здесь пребывание? просто интересно : ))

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:45
  #988 (ПС)
-Цитата от duglas009 Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

а ты слышал одиночный снаряд урагана, видел последствия? или по твоему они накрывают площадь только когда стреляют залпами?

так потому что ваши доблестные хлопцы прячутся за спинами мирных жителей, которых сначала пришлось эвакуировать а потом уже зачищать город, ваши же привыкли с безоружными воевать, а тут пришли злые сепаратисты, хохлы и попрятались, а заодно и чужими руками разнесли дома, которые сами не успели
а ты слышал одиночный снаряд урагана, видел последствия? или по твоему они накрывают площадь только когда стреляют залпами? это пишешь с гордостью? Нет ,не слышал ,я ведь не бегал с криками - Расея,Расея..

...
имбецил. Ты опять обрывок из контекста предоставил. Смотри полную версию видео.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
хотя, таких как ты, данное видео будет устраивать в полне
ахаха я видел более полную версию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:49
  #989 (ПС)
PRO C тебе же вроде тоже всё сказали? Чего вернулся, голубок?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:52
  #990 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
lebedev4, если ты не новый Че Гевара или Желько Ражнатович, который поведет людей до Киева, то толку от твоего желания и эмоциональных постов мало. Для сегодняшних действий хватает людей, а больше ополчению не дадут разрастись, даже если бы и была возможность, этот момент упущен. Как тут выше отметили, лучше волонтером поехать.
Показать скрытый текст

И научись пользоваться этой штукой.
С чего ты взял, что ополчению не дадут разрастись? Кто не даст?
Ты и вправду думаешь что ополчение независимое от кремляди?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:55
  #991 (ПС)
Бейсбол, как по-твоему, абсолютно ВСЁ что сообщают русские СМИ ложь? Ты слышал когда-нибудь о том как ЦРУ курировали поставки кокаина из Юной Америки в Лос-Анжелес, где продавали его диллеру по имени Ricky "Freeway" Ross, чёрному парню, который в свою очередь варил из этого кокса крэк и заполонял им улицы Лос-Анжелеских гетто?

На вырученные деньги ЦРУ организовали нелегальные (конкретно запрещённые парламентом США!) поставки оружия в Никарагуа, боевикам дерущимся с демократически выбранным правительством. История продажи наркоты (и его сознательного распространения в разных странах) ЦРУ уходит глубоко в прошлое, и тебе надо просто вытащить голову из жопы и почитать историю, буйная ты "яппи" головушка, бунтарский ты, неугомонный дух.

Ты чувак вызываешь жалость. Как ты сам-то, будучи вроде даже "мачо" мужиком, можешь говорить вещи типа "да и пойду плясать на майдан, лишь бы заплатили ДОСТОЙНО". То есть "достоинство", по-твоему, заключается в цене?
Я живу в реальном мире, дядя, и не в сказочной стране вымышляндии, а в дырявой, наглухо прогнившей России.

У меня в перди сейчас подобное делу Навальеому творится и при этом, я знаю лично, мэра своего города, которая прекрасная женщина и много хорошего сделала для людей. Но в мэры она попала через деньги местных олигархов. А у тех начались терки с главой республики насчет бизнеса. За того власть и Кремль, за них деньги. И их начали сажать за дела лохматых годов. И я надеюсь ее это не коснется и с'ебет она обратно к себе, потому что уверен что доебаться у СКП есть к чему - можно из пальца высосать аукцион, назначение или еще что. Это Россия, Пьеро. Суйся туда, где голову не отрубят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:56
  #992 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Почему все молчат о сегодняшней пэрэмоги хрывни?
Успех не за горами. Вскоре так и гривневыми миллионерами могут стать. Вот тогда заживут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 13:00
  #993 (ПС)
Pegal SS, а насчёт судьбы России я так думаю: нужно ОТДАЛЯТСЯ от западных ценностей в смысле тупого, жадного материализма, плотно следить за западными агентами типа бейсбола и не давать им головы поднять, плотно следить чтоб не воровали государственное добро, слезьть с Ай-фоноф, ай-криков, ай-блицев, или как они там называются, чтобы, сука, американское яблоко больно крикнуло "ай, Россия свалила вместе с баблом и личной информацией миллионов россиян", выйти из чего-там, что сдерживает смертную казнь и немедленно её вернуть, и не в коем случае не давать простора русским фашистам-националистам всех мастей - дружба народов России должна быть священа! И обязательно сознательно, систематично мочить США - тогда у России будет прекрасное будущее!

Всё обратное этому соответсвенно приведёт к краху - он тоже очень возможен, надо сконцентрироваться!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 13:00
  #994 (ПС)
И странно - человека постоянно ловят на его явной ущербности, но он всё ходит и ходит сюда : )) Бейсбол, может ты просто уйдёшь? Или тебе "достойно" платят за твоё здесь пребывание? просто интересно : ))
Тебе кошелек скинуть? Только я не такой, как Блевонгида и не буду вещать "мол, пацанв, закиньте андеграунду копейку.", а честно тебе скажу, что если ты считаешь, что я заработал хоть одним постом, то давай перечисляй. У буков проебу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 13:05
  #995 (ПС)
-Цитата от задранный нос Посмотреть сообщение

Я живу в реальном мире, дядя, и не в сказочной стране вымышляндии, а в дырявой, наглухо прогнившей России.

У меня в перди сейчас подобное делу Навальеому творится и при этом, я знаю лично, мэра своего города, которая прекрасная женщина и много хорошего сделала для людей. Но в мэры она попала через деньги местных олигархов. А у тех начались терки с главой республики насчет бизнеса. За того власть и Кремль, за них деньги. И их начали сажать за дела лохматых годов. И я надеюсь ее это не коснется и с'ебет она обратно к себе, потому что уверен что доебаться у СКП есть к чему - можно из пальца высосать аукцион, назначение или еще что. Это Россия, Пьеро. Суйся туда, где голову не отрубят.
Почему ты думаешь что в других странах намного лучше?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 13:06
  #996 (ПС)
Нахуй ты с 2 акков в теме сидишь ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 13:09
  #997 (ПС)
чувак паразит, сдающий квартиру, на что и живущий ратует за пиздатую жизнь. о времена, о нравы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 13:14
  #998 (ПС)
Задранный нос, мы уже проходили вроде стадию "ты в стране грёз, я в суровом мире", и разобрались что и я реальный человек. Я бы не ныл и в Росии, уверяю тебя. Для меня состояние ума никогда не было вопросом места проживания, я сильней обстоятельств.

Но тебе так не удастся. Я знаю кто ты, здесь такие все, в России вас тоже очень много. Вы users, профессиональные потребители, выросшие с чувством, что вам обещан мир, а потом медленно осознающие, что не хера вам никто просто так не даст. И вот вы ноете, ноете, ноете... Даже рожи у вас ВСЕГДА кислые, сведённые вашей кислой, нудной "правдой жизни".

Твоё дело, братан, ной дальше. Чего ты не узнаешь, так это простой радости заботится о ком-то или о чём-то ещё, кроме дорогого, важного "яппи" себя. Это, знаешь ли, отвлекает от грустных мыслей. Советую! : ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 13:14
  #999 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение

Причем здесь другие?

Вот вы такие, сука, правильные, но топите за людей, которые на Ку7 просят помощи гуманитарной просят гуманитарки для жителей Донбасса? Самим не стремно? Еще и меня спрашивают, когда я говорю о возможном ЗАРАБОТКЕ.

Стремно пацанят молодых из ВСУ за бабло в в землю закапывать

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 13:28
  #1000 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение

Причем здесь другие?

Вот вы такие, сука, правильные, но топите за людей, которые на Ку7 просят помощи гуманитарной просят гуманитарки для жителей Донбасса? Самим не стремно? Еще и меня спрашивают, когда я говорю о возможном ЗАРАБОТКЕ.

Стремно пацанят молодых из ВСУ за бабло в в землю закапывать
а ты и есть михаил,который у тебя в профайле?с валерой амиго в друзьях?

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел