Це наша земля
6 февраля 2015, 05:39
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA - Путин подписал указ о призыве запасников на сборы Вот же горит сейчас у поцыков сборы проводятся раз в 2 года
+ на пару недель иногда бывают
так что Гиви привет тебе Лента пишет раз 3 года
Хотел бы я на тебя посмотреть и твою маму нсли бы тебе повесточка пришла на планку Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Тоchка Почему все молчат о сегодняшней пэрэмоги хрывни?  Всем похуй, уже подстроились
Не паримся а закидываем гривны для армии | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 05:54
| | |
#952 (ПС)
| lebedev4 как считаешь, следующие выборы в США выиграет республиканец или демократ? И поменяется ли от этого внешняя политика США, или это всё на самом деле одно и то же (что республиканцы что демократы)? | | | | |||||||||||||||
6 февраля 2015, 06:50
| | |
#953 (ПС)
| Вот опять когда кокли поняли, что просирают, европейские отребья по итогам встречи решили, что надо прекращать огонь, не демократично это все. Когда ебашили артиллерией по мирному донецку и горловке, это никого не ебло. Зато теперь когда опять запахло "перемогой", важные гандоны опять решили, что стоит прекратить. Надеюсь, на сей раз ошибок прошлого руководители республик не допустят.. И ни на какие условия лживых лицемерных евроублюдков не пойдут. Теперь дорога только до киева! И пока этого не произойдет, ни о каком окончании войны и перемириях не может быть и речи! Аве! Аминь! Добавлено через 17 минут 47 секунд Лебедев бодро, канеш, набрасывает по поводу "твоя-нетвоя война", но насколько его речи убедительны, настолько и и имеют кучу слабых мест и контраргументов. На мой взгляд, например, более логично ехать на донбас не с оружием в руках, выполнее так или иначе чей-то приказ и подчиняюсь хотя-нехотя чьей-то воле, а с красным крестом на рукаве, устраняя фактические последствия и помогая людям по-факту. Ну или там, электриком-ремонтником или еще кем. Но тут уж кто во что горазд. Если человек умеет именно стрелять и думает, что пригодится в этом, то это сугубо его выбор. Хотя, как на мой взгляд, именно в личном составе нехватки нет, бОльшая проблема со снабжением и социалкой. Добавлено через 46 минут 23 секунды Бля, ну тока посмотрите на этих ублюдков. Такое ощущение, что встречались не поводу войны и боевых действий, а обсудить кто куда своих счастливых и беззаботных отпрысков учиться отправил. Прям идиллия - счастливая семья! "Хаха, как мы счас опять рюсскэ швайне наебем ололо" |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 6 февраля 2015 в 07:38.
| | | новый пользователь
6 февраля 2015, 07:57
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Pegal SS, не совсем понял вопрос: что было бы, если бы – что? Если бы Запад попытался организовать всех недовольных, сеявших слухи и панику в предвыборную пору 2012-го года, в Майдан на Красной Площади?
Так оно всё именно так и было, ты сам прекрасно видел как после подавления западных агентов типа Навального, и ему подобных, после принятия очень важного и нужного запрета на деятельность политических партий, спонсируемых из-за рубежа, выборы состоялись и в результатах, насколько я знаю, даже на Западе никто всерьёз не сомневается. (Хоть и ОЧЕНЬ злятся!).
А вот чего НИКТО НИКОГДА на Западе точно не видел, так это уникальной системы всенародного (потенциально) видео интернет-контроля за самим ходом голосования – поверьте ребята, в Штатах и Канаде (или в ЕС) нет ничего близко напоминающего такой уровень участия населения в демократическом процессе.
Зато голоса негров во Флориде, уже традиционно выбрасываются исключительно в мусорную урну – тысячами! Вы никогда не слышали о НАСТОЯЩИХ результатах президентских выборов в США, в 2004-ом году?
Теперь к людям, которым всё каким-то боком кажется что я «бэшник» - во-первых, какие-то ушлые хитрецы уже вроде как проверили меня через IP, и вынесли вердикт, что я не бот и не мусор, и реально нахожусь в Торонто, во-вторых, я всю свою жизнь честно выложил в теме № 16, так что если сомнения продолжают одолевать вас – прошу туда! : ))
Если же просто не верится, что кто-то помнит русский язык после 26-ти лет в Канаде, то вспомните Набокова - он уехал из России очень молодым человеком, но, не похоже, что это мешало ему ВСЮ ЖИЗНЬ писать по-русски, да так, что большинству «российских» русских словарь толковый нужен, при прочтении : )) Но вы не думайте, я себя с ним не сравниваю, просто для иллюстрации : ))
Что ещё вызывает у людей сомнения, так это сам факт такого моего яростного и злого настроя против, вроде бы, родной уже страны. Я уже много писал о своих личных причинах для того решения, которое я принял (ехать в Донецк, в ополчение), но всегда могу добавить ещё!
Вот от какого «счастья» уезжаю я:
Канадцы – расисты. Не только главные здесь англососы, а вообще – все. Звучит странно, правда? Но так всё и есть! Все иммигранты кучкуются вместе и сбиваются в стайки. Все продолжают разговаривать на своих языках, дружить, в основном, со «своими». Все ходят в «свои» рестораны, «свои» магазины, на «свои» дискотеки. Многие и работают «со своими» - русские гаражи, клиники, адвокаты и т.д. и т.п.
Белый канадон-англосос, может купить себе «кондо» в центре Торонто, где довольно много всех национальностей,
(хотя за последние лет 10, этими сранными безликими «кондо» застроили весь центр Торонто, а в них жильё покупают в основном как раз богатенькие белые англососы – “yuppies”! Так что все чёрные и индусы, которых я тысячу раз предпочту самому «культурному» англососу», уехали на окраины города),
и он будет холодно, высокомерно вежлив со всеми проходящими мимо людьми, и да – его искренне не ебёт, индус ты или русский, но не потому что он свободен от всех предрассудков (как ошибочно думает!), а потому, что ему РАВНО ПО ХУЙ, И на меня русского, И на индуса, да И на араба с негром! Он будет так же вежлив с тобой и на работе, и на дискотеке вечером, и в очереди за кофе (да, блядь, представляете, в раю тоже есть очередь!), но ДРУЗЬЯМИ – вам не стать!
Есть канадоны-коллекционеры, они набирают себе друзей разных национальностей, чтобы иметь возможность выставить свою терпимость, либеральность и «человечность» напоказ, при первой удобной встрече с НАСТОЯЩИМИ друзьями – другими белыми англососами!
Я несколько раз подвергался попыткам приручить меня в роли такого «культурного трофея», но поскольку по природе не раб и не шут – быстро определял засранцев и моментально отсылал их на.
А так у каждого уважающего себя либерала-канадона обязательно найдётся «чёрный друг», или «друг-индус», или «друг-мусульманин») - и он будет показывать его своим белым друзьям как новую игрушку или авто.
Конечно, бывают и по-настоящему глубокие отношения: вторая моя жёнушка была ирландка, но она не была полная «канадка» - она родилась и выросла в Ирландии, приехала сюда в 12 лет от роду. Думаю это не случайность, что единственная «местная» девушка, с которой я смог провести больше двух лет вместе (личный рекорд), была всё-таки иммигрантка!
Самые близкие и доверительные отношения у меня установились с группой америкосов-буддийстов, по причине самой природы медитации и нашего общего духовного поиска. Как только я осознал, что вся эта буддийская хмурь (но не сама медитация! Медитация прекрасна!) есть лишь ещё один «социальный клуб» по интересам, в котором у людей появляется возможность почувствовать себя умнее и чище других, но никак при этом не заставляет их реально работать на благо людей – я сразу же покинул и этот «круг друзей», и самые «верные» их них ещё и плюнули мне вслед, пригрозив ужасной кармой! Вот я угорал! : ))
Теперь давайте поговорим о поддержке «мульти-культуры» и всякого рода творчества, о западном «продвижении талантов», о «возможностях для ВСЕ и ВСЯ»!
Моя группа (смею надеяться, не последняя на свете, в смысле качества композиций и аранжировок, скоро выставлю MP3, Слава России - спасибо за инструкции!) играла русский рок, «обслуживала», так сказать, русскую общину. Мы звучали очень профессионально, народу материал очень нравился. Сделали запись и послали в государственную организацию FACTOR (не буду мучить вас переводами английских аббревиатур– скажем просто - их работа поддерживать «новую канадскую культуру» - то есть мульти-культуризм – другой тут нет!)
Нам отказали в деньгах. Зато в тот же год деньги получили – ВНИМАНИЕ!!! – “Nickleback”, Nelly Furtado, Brian Adams –
все эти музыканты не были ни «новыми», ни «мульти-культурными», да и самое главное – не нуждались в государственных деньгах ВООБЩЕ поскольку давно уже добились независимого коммерческого успеха.
Но – вот так! И так повторялось каждый год - мы росли, развивались, становились лучше, набирали опыт живых выступлений и звукозаписи, принимали участие в многочисленных русских рок-фестивалях в Канаде и США (не думайте, на их организацию денег тоже НИКТО не давал, сами всё мутили!), наш «профиль» пополнялся новыми фотками, записями, а ответ из «Фактора» всегда был один и тот же – НЕТ! Даже на англоязычный альбом, записанный вместе с продюсером Принца!
Бейсбол, не хочешь ещё рассказать нам как в России всё определяют деньги и связи, а на Западе – талант и достоинство? : ))
А школа и работа? У меня несколько молодых людей в знакомых, скорее по бизнесу, чем по дружбе, но периодически мы базарим за жизнь, и всё, что я в них вижу и слышу – дикий напряг по поводу “competition” от китайцев, индусов и других умников. Они ещё в школе учатся карьеризму и профессиональным интригам, стучат учителям, подставляют друг друга как могут. Все на нервах, как будто вся судьба уже в школе решается!
Сам уровень обучения и самое главное – учителя, просто удручают! Вспоминаю свою первую лекцию по статистике (это в Университете Торонто!): в аудиторию зашёл «профессор» в ШОРТАХ!
Предположим он очень демократичен и прост – ну и хрен с ними, с шортами! И я бы про них забыл, начни он интересно и страстно рассказывать предмет, но вот что он сказал: «Ребята, я понимаю, что статистика это дико скучная херня, но без неё вам не стать психологами, так что крепитесь!»
И вот это - ТИПИЧНАЯ КАНАДА. Печальная посредственность ВО ВСЁМ –« ну, да, предмет говно, но ты уж напрягись, бабки-то ведь хочешь делать?»
А товарищам, которые рассуждают здесь на тему «чья это война» и мудро советуют всем оставаться дома, я вот что скажу: у вас полностью атрофировано чувство, как самосохранения, так и сохранения нации: то есть когда откровенные фашисты убивают в соседней, ранее братской стране, этнических русских, мирное население, вас это не волнует? Вы не русские? Вы любите фашизм? Вы хотите благополучия России, при Натовских ракетных установках в Харькове? Так чья, это, блядь, война?!!
Вас не парит, что бабушки и дедули, которые всю свою жизнь пахали, воевали, страдали ради СССР, а потом были выброшены на обочину вместе с самим этим СССР, отданы киевским дегенератам, которые за 23 года так и не смогли выбрать стул для их заплывших задниц, и так до сих пор и сползают по обоим, и, в конце концов, подвергнуты фашистскому геноциду, тому самому, от которого ИМЕННО ОНИ и СПАСЛИ ВСЮ, БЛЯДЬ. ЕВРОПУ!!!!
А сейчас по ним бывшим советским (то есть ими же созданным и выстраданным) оружием ведут огонь на поражение, и у вас НИЧЕГО в душе не шевелится? Ну и хуй с вами, уроды моральные, а те, кого мои письмена вдохновят – (на что я ОЧЕНЬ надеюсь!) , возьмут в руки оружие, или пошлют деньги, или предложат кров семье с Донбасса – но ЧТО-НИБУДЬ точно, блядь, сделают, кроме многочасового блеянья на форумах и самодовольного осознания, что эта беда – НЕ ВАША
спасибо за ответ,Вы почти правильно меня поняли. Но я не много о другом,как бы развилась ситуация,если бы не приняли все эти законы,а начался такой же Майдан? Какие действия предпринимались со стороны западных правителей,что ожидало бы простых людей,которые не ходили на "болото" и не плясали под дудку анального? Дальнейшая судьба всей Нашей Родины? и как бы поступило правительство в итоге? сдался бы ВВП добровольно или бежал за кардон? Будет интересно,услышать ваше мнение. | | | | новый пользователь
6 февраля 2015, 07:59
| | |
#955 (ПС)
| Хоккей то по любому там лясы тряс. Я хоть не ярый фанат нашего правительство,но надо ценить,то что имеешь,а не у карыта тусовать как наши больные-братишки! | | | | olegarh
6 февраля 2015, 08:00
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Почему ты считаешь, что не развиты? потому что есть представление как они должны работать и вижу, что и как происходит у нас и почему никаких сдвигов в сторону улучшения не будет. потому что для их улучшения нужна повестка и политическая воля - у нас хоть первое появилось. почему не т полит. воли это осуществить? да всё просто: не заинтересована бротва свои насиженные места отдавать и добровольно урезать средства для обогащения не будет - твой капитан рябошапка. -Цитата от ПатаПон И в чём же я не прав? Ты считаешь, что у нас тут всё по Звягинцеву как в Левиафане (и не важно смотрел ты фильм или нет, сути твоего мировоззрения это не меняет).
Я эту абстрактную хуйню слышу уже все полтора года, что придёт Европа, сделает нам хорошие суды, будет следить за порядком и т.д. и т.п. Вы же уже евроассоциировались, почему нету до сих пор институтов власти?
И опять этот холуйско-рабский менталитет, что кто-то должен к тебе прийти и всё сделать вот это и етсь 1-ый канал, бротух - выдумал какую-то хуету несусветную и мне это приписываешь. По поводу первого: если ты сам это осознаешь, на какие качественные изменения ты расчитываешь? Просто с первого дня лично мне было понятно что это за власть. Наверное все не заинттересованные видели. Повестка хуестка... Другие повестки они обсуждают. Обсуждают Путина, обсуждают фабрику Порошенко, урезания всевозможные, пиздятся. Но только не качественные изменения обсуждают. Зачем ты делаешь вид что не замечаешь этого, я хз. | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 08:07
| | |
#957 (ПС)
| Hightower, чувак, честное слово, я о таком просто больше не думаю! Это АБСОЛЮТНО не важно. Смотри что творит "демократ" Обама!
Ну и просто: все более менее честные западные аналитики признают, что никакого "демократического процесса" как такового в США не существует - абсолютное большинство политических решений принимаются в соответствии с пожеланиями наиболее щедро башляющих лоббистов. Ты знаешь сколько профессиональных лоббистов действует в Вашингтоне не полной ставке? Несколько ТЫСЯЧ!
(Note карьеристам: вот вам идеальная работа: верно стоять на страже вашей настоящей родины - корпорации того или иного рода, и напористо втирать политикам на званных обедах полезность определённых новых законов - зарплата - от 300.000 до нескольких миллионов долларов в год! Резюме посылать прямо в Белый Дом - Департамент Безродных Уёбков)
Так что именно ЭТИ люди делают реальную политику в Вашингтоне, а две партии это просто медиа ход для создания хоть и жалкой, но достаточной для обмана большинства не очень умных американцев, иллюзии.
Вспомни как чуть не плакали уставшие от Буша американцы на площади в Чикаго (первая победа нигера) Боже ты мой, можно было подумать чёрный Иисус снизошёл! : )) Вот он - явился, президент мира и добра/справедливости (прям как Параша!) - он закроет нелегальные тюрьмы ЦРУ по всему миру, он разрядит напряжение между США и арабами, он поддержит новую, сильную Россию - ПОМНИТЕ?
Ну и чего? Гуантанамо - открыто 24/7 : ))
Короче говоря, я полный и окончательный циник по отношению к США - горбатого могила исправит!
MC Выпускной, забавный ты спорщик! (Это я о "противоречиях") : ))
В первом абзаце пламенно призываешь идти "до Киева" (с чем я, кстати, полностью согласен, только ещё продлил бы географию - до Львова - туда обязательно надо заглянуть!!!), а во втором ставишь под сомнение моё желание драться - думаешь так и дойдёшь до Киева в красной повязке? : ))
И да, брат, я служил 3 года, стреляю хорошо, так что именно в этой роли буду полезен. Это просто практичный подход - был бы доктором без армейского опыта - приехал бы раненных ополченцев латать. whatever it takes! | | | | в Бане
6 февраля 2015, 08:13
| | |
#958 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
6 февраля 2015, 08:24
| | |
#959 (ПС)
| lebedev4, если ты не новый Че Гевара или Желько Ражнатович, который поведет людей до Киева, то толку от твоего желания и эмоциональных постов мало. Для сегодняшних действий хватает людей, а больше ополчению не дадут разрастись, даже если бы и была возможность, этот момент упущен. Как тут выше отметили, лучше волонтером поехать. Показать скрытый текст
И научись пользоваться этой штукой. | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 09:07
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Ритуал lebedev4, если ты не новый Че Гевара или Желько Ражнатович, который поведет людей до Киева, то толку от твоего желания и эмоциональных постов мало. Для сегодняшних действий хватает людей, а больше ополчению не дадут разрастись, даже если бы и была возможность, этот момент упущен. Как тут выше отметили, лучше волонтером поехать. Показать скрытый текст
И научись пользоваться этой штукой. С чего ты взял, что ополчению не дадут разрастись? Кто не даст? | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 09:09
| | |
#961 (ПС)
| Очки и брови Олланда - прям как у мультяшного персонажа. | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 09:19
| | |
#962 (ПС)
| Ритуал, не поверишь - но я чётко понимаю, что Киев нам (пока!) не светит : ))
Я знаю, что мой энтузиазм легко можно принять за наивность, но это скорее решимость всё продумавшего и всё для себя решившего человека. Я не Че Гевара (хотя он мой герой, безусловно!), я больше Ильич Рамирес Санчес : ))
В Донецк еду именно на фронт, с конкретным желанием познакомиться там в боевой обстановке (то есть реально сплотиться/побрататься) с бойцами-интернационалистами, антиимпериалистами, антифашистами, приехавшими из Сербии, Франции, Испании.
Номер два: так же побрататься с чеченцами. Цель: создать отряд мести, и после войны принести немножко града и другой плохой погоды на территории США и её приятелей : ))
Именно таким бойцам будут уже близки мои идеи, именно они наиболее чётко понимают, что именно США виновата в массовых смертях русских людей на окраине.
Короткая цель: напугать этих уродов достаточно, чтобы больше никогда не хотелось использовать фашистов против русских, обеспечить спокойное развитие РФ на следующие несколько десятелетий,
Длиная цель: Отодвинуть НАТО до прежних, советских границ, уничтожить сша полностью, по простой причине что именно это она систематически планирует для россии и не отвечать уже просто глупо.
Надеюсь само собой понятно, что главной моей немедленной целью в армии Новороссии, естественно, будет собственно победа Ополчения Новороссии, а уж потом мои собственные грандиозные планы. Так что я понимаю, что все мои идеи вместе с мозгами могут быть разбросанны по холодному полю уже на первый день после приезда, но готов рискнуть : ))
Очень достало, что пока эти уроды-америкосы убивают миллионы людей по всему миру, у самих у них - тишь да гладь! А почему собственно? Ребята, я знаю что здесь я буду в этом одинок - но я был рад 11 Сентября, Лондону, и уж точно - Парижу!
Вот как я об этом думаю - маленький мальчик афганец тоже не ждал ничего плохого, когда его дом по ошибке разъебошили с американского дрона - его жалко больше, чем работника корпорации на 30-ом этаже WTC. (и таких мальчиков - сотни тысяч!)
Бабушка Вера в Горловке, тоже не ждала Град, но он прилетел и разрубил её на куски. Она воевала с фашизмом, потеряла мужа в этой войне - то есть УЖЕ заплатила жестокую цену за "мир и свободу", и соответственно - её жалко В СТО РАЗ БОЛЬШЕ и жизнь её во столько же раз ЦЕНЕЕ, чем жизнь ЛЮБОГО сыто-тупого америкоса, ни разу в жизни не жертвовавшего НИЧЕМ.
Но я не идиот - понимаю общую бессмысленность этих "мирных" жертв.
Так что в отряде, мной так сказать, задуманном, мы будем использовать как снайперов, так и смертиков исламистов, но на целях грамотно выбранных профессиональными военными из Сербии, Италии, Франции, России. Больше здесь говорить не буду, но скажем так: при такой кооперации (см. - ЦРУ + Исламисты = Афганистан) возможности бесконечны! Пока я называю это так: strategically-targeted terror
На более лёгкой ноте: (так говорят по-русски?)
"Пьяные Рыбаки"
У берегов Чёрного моря,
укроп укропу говорил:
"Братан, мы не гребём, а роем -
Мы море выроли - смотри!"
Кстати, "грести" по-английски: to row : )) | | | |
6 февраля 2015, 09:36
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от KiD ROCKY™ Тут вот украинцы все говорят про евроинтеграцию и т.д. Типа возьмут их в ЕС и все будет хорошо. Я как человек, который по работе объездил почти всю Европу, приведу такой пример. Если вдруг глухую провинциальную деревню перевезут в столицу, оденут, дадут айфонов в руки, и т.д. от этого интелигентами они не станут, а как колхозный быдлом были, таким и останутся(ничего личного, просто пример). Так и есть. Просто суть в том, что тефлелерия говорит что колхозное быдло на Донбассе, а вся остальная салострана - илита, которая не ссыт в подъездах и ходит по улицам в цилиндре и с моноклем  | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 09:38
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Моя группа (смею надеяться, не последняя на свете, в смысле качества композиций и аранжировок, скоро выставлю MP3, Слава России - спасибо за инструкции!) играла русский рок, «обслуживала», так сказать, русскую общину. Мы звучали очень профессионально, народу материал очень нравился. Сделали запись и послали в государственную организацию FACTOR (не буду мучить вас переводами английских аббревиатур– скажем просто - их работа поддерживать «новую канадскую культуру» - то есть мульти-культуризм – другой тут нет!)
Нам отказали в деньгах. Зато в тот же год деньги получили – ВНИМАНИЕ!!! – “Nickleback”, Nelly Furtado, Brian Adams –
все эти музыканты не были ни «новыми», ни «мульти-культурными», да и самое главное – не нуждались в государственных деньгах ВООБЩЕ поскольку давно уже добились независимого коммерческого успеха.
Но – вот так! И так повторялось каждый год - мы росли, развивались, становились лучше, набирали опыт живых выступлений и звукозаписи, принимали участие в многочисленных русских рок-фестивалях в Канаде и США (не думайте, на их организацию денег тоже НИКТО не давал, сами всё мутили!), наш «профиль» пополнялся новыми фотками, записями, а ответ из «Фактора» всегда был один и тот же – НЕТ! Даже на англоязычный альбом, записанный вместе с продюсером Принца! найклбеки крутые, а фуртадо няша, а вас не поддерживали из за того что вы Русские?
давай жду твою темку с релизами,
и поздравляю ты прошел предмодерацию, и теперь полноценный пользователь) Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от lebedev4 Так что в отряде, мной так сказать, задуманном, мы будем использовать как снайперов, так и смертиков исламистов, но на целях грамотно выбранных профессиональными военными из Сербии, Италии, Франции, России. Больше здесь говорить не буду, но скажем так: при такой кооперации (см. - ЦРУ + Исламисты = Афганистан) возможности бесконечны! Пока я называю это так: strategically-targeted terror вам придется присоединиться к отрядам ВНР и выполнять их приказы, самостооятельно вести боевые действия вам не позволят | | | | |||||||||||||||
6 февраля 2015, 09:43
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Ритуал, не поверишь - но я чётко понимаю, что Киев нам (пока!) не светит : ))
Я знаю, что мой энтузиазм легко можно принять за наивность, но это скорее решимость всё продумавшего и всё для себя решившего человека. Я не Че Гевара (хотя он мой герой, безусловно!), я больше Ильич Рамирес Санчес : ))
В Донецк еду именно на фронт, с конкретным желанием познакомиться там в боевой обстановке (то есть реально сплотиться/побрататься) с бойцами-интернационалистами, антиимпериалистами, антифашистами, приехавшими из Сербии, Франции, Испании.
Номер два: так же побрататься с чеченцами. Цель: создать отряд мести, и после войны принести немножко града и другой плохой погоды на территории США и её приятелей : ))
Именно таким бойцам будут уже близки мои идеи, именно они наиболее чётко понимают, что именно США виновата в массовых смертях русских людей на окраине.
Короткая цель: напугать этих уродов достаточно, чтобы больше никогда не хотелось использовать фашистов против русских, обеспечить спокойное развитие РФ на следующие несколько десятелетий,
Длиная цель: Отодвинуть НАТО до прежних, советских границ, уничтожить сша полностью, по простой причине что именно это она систематически планирует для россии и не отвечать уже просто глупо.
Надеюсь само собой понятно, что главной моей немедленной целью в армии Новороссии, естественно, будет собственно победа Ополчения Новороссии, а уж потом мои собственные грандиозные планы. Так что я понимаю, что все мои идеи вместе с мозгами могут быть разбросанны по холодному полю уже на первый день после приезда, но готов рискнуть : ))
Очень достало, что пока эти уроды-америкосы убивают миллионы людей по всему миру, у самих у них - тишь да гладь! А почему собственно? Ребята, я знаю что здесь я буду в этом одинок - но я был рад 11 Сентября, Лондону, и уж точно - Парижу!
Вот как я об этом думаю - маленький мальчик афганец тоже не ждал ничего плохого, когда его дом по ошибке разъебошили с американского дрона - его жалко больше, чем работника корпорации на 30-ом этаже WTC. (и таких мальчиков - сотни тысяч!)
Бабушка Вера в Горловке, тоже не ждала Град, но он прилетел и разрубил её на куски. Она воевала с фашизмом, потеряла мужа в этой войне - то есть УЖЕ заплатила жестокую цену за "мир и свободу", и соответственно - её жалко В СТО РАЗ БОЛЬШЕ и жизнь её во столько же раз ЦЕНЕЕ, чем жизнь ЛЮБОГО сыто-тупого америкоса, ни разу в жизни не жертвовавшего НИЧЕМ.
Но я не идиот - понимаю общую бессмысленность этих "мирных" жертв.
Так что в отряде, мной так сказать, задуманном, мы будем использовать как снайперов, так и смертиков исламистов, но на целях грамотно выбранных профессиональными военными из Сербии, Италии, Франции, России. Больше здесь говорить не буду, но скажем так: при такой кооперации (см. - ЦРУ + Исламисты = Афганистан) возможности бесконечны! Пока я называю это так: strategically-targeted terror
На более лёгкой ноте: (так говорят по-русски?)
"Пьяные Рыбаки"
У берегов Чёрного моря,
укроп укропу говорил:
"Братан, мы не гребём, а роем -
Мы море выроли - смотри!"
Кстати, "грести" по-английски: to row : )) Ну вот категорически плюсую по поводу того, что давно пора развязывать локальные войны против пиндостана и британии, и чтобы им на их "тихих и мирных" островах тоже досталось того, что они сеят по всему миру, но подальше от себя. Но блять, это так все как-то наивно звучит в нынешних мировых реалиях (да и в целом, несмотря на то, что ты взрослый дядька, пост твой как-то розово-лиловый такой получился  ), тем паче, как показывает практика, побеждает в войнах не оружие, а экономическая хитрость (сунь цзы еще давненько сказал). Это вовсе не опровергает того, что оружие не стоит использовать, напротив, - еще как стОит, что, кстати, подтверждают сами пендосы, но проблема в том, что при нынешей экономике и господстве бакса, это все как комарики - вроде неприятно, но не смертельно. Так что начинать нужно не с фронтов и винтовок, если на то пошло. Начинать нужно с перелома сознания, "правильной" и всесторонней пропаганды и воевать в первую очередь на экономических и социально-культурных фронтах.
Зы: жаль, что многие не понимают, кто реальный и многолетний враг. И очень не понятно, почему по этому не ведется государственная пропагандистская работа | | | | СкладБомб
6 февраля 2015, 09:46
| | |
#966 (ПС)
| Смотрю какие-то репрессии начались. Светлану Давыдову под залог отпустили, так еще двоих приняли по 275 УК РФ Добавлено через 3 минуты 53 секунды вспомнили про Навального, так этот тоже гонимый, последнее время дело за делом шьют.
как по мне, нужно было бы дать ему шанс в управлении себя проявить. Импичмент, в случае чего, ни кто не отменял, другое дело, что в России не практикуется практика заведения уголовных дел на законодательную и градоправительную власть. | | | | новый пользователь
6 февраля 2015, 10:09
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL Смотрю какие-то репрессии начались. Светлану Давыдову под залог отпустили, так еще двоих приняли по 275 УК РФ Добавлено через 3 минуты 53 секунды вспомнили про Навального, так этот тоже гонимый, последнее время дело за делом шьют.
как по мне, нужно было бы дать ему шанс в управлении себя проявить. Импичмент, в случае чего, ни кто не отменял, другое дело, что в России не практикуется практика заведения уголовных дел на законодательную и градоправительную власть. Стрелять на месте без суда и следствия | | | |
6 февраля 2015, 10:12
| | |
#968 (ПС)
| интересно, какой курс выставит нбу сегодня | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 10:17
| | |
#969 (ПС)
| Слава России, спасибо за поздравление с новым статусом, но боюсь, что модерация была для меня полезна - теперь ничего не сдерживает фонтан моего красноречия : ))
Да, бро, я понимаю, что мне придётся подчинятся приказам и что никаких военных импровизаций мне там, на месте, провернуть не дадут.
Да я и не собираюсь! Я просто хочу попасть в такой именно интернациональный батальон, как я ранее описал (что я думаю будет легко, поскольку я говорю на английском, иврите, испанском И русском), и замутить с ребятами в передышке между боёв, в окопах, так сказать.
Поверь, я умею следовать приказам, израильская армия не такая формальная, как другие, но слово боевого командира в любой армии - закон! MC Выпускной, вот именно такое чувство полного бессилия и есть цель "наших западных партнёров" - да, что там изменишь, когда такой КАПИТАЛ! Согласен, чувак, это будет очень не просто. И ты прав - США победили весь мир на уровне идиологии - невороятно, но факт - подсадили тысячелетние культуры и народы на свою сранную, примитивную материаллистическую соску - и все отсасывают и просят ещё!
Но есть и миллионы тех (ислам, славяне, многие европейцы, Индия, Китай) кто не хочет не только мириться с агркссией США, но и жить, поклоняясь её идолам. И эти миллионы ЗЛЫ. Да, информационная работа, пропаганда - очень важно!
А точечные боевые операции на территории врага - укус комара говоришь? А что если тебя кусают сотни комаров во все части тела одновременно? Более заметный эффект?
А что если ты убеждённый фашист-латыш, уважаемый член Европарламента, собираешься подписать отказ проводить фотовыставку о преступлениях фашистов на территории Латвии, и вдруг получаешь изветие о том, что несколько твоих польских, немецких, и, скажем, словацких коллег-единомышленников, получили пули в рожи в один день и час? Как думаешь, ты будешь петушиться, или прикинешь, что анонимная, не-национальная, пуля-инкогнито, прилетающая, однако, по явно антифашисткому принципу, может так же сурово и необъяснимо прилететь и к тебе, и разрешишь выставку?
А какие заявления по поводу "правды о Победе" или об Освенциме захочет сделать после этого польский министр? Может выродок Яценюк захочет ещё раз выступить с откровения по поводу того кто напал на кого?
Вот так, чувак, шаг за шагом, урод за уродом. Стратегические казни. Большой психологический эффект - недорогие, быстрые операции. | | | |
6 февраля 2015, 10:41
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от FR3IMVU3R расскажите в кратце, что сейчас происходит, а то не слежу совсем за этим Док, респект  респект ма бьюти пусси  | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 11:05
| | |
#971 (ПС)
| Миром правит небольшая кучка людей. Их дети никогда не воюют, не страдают, не умирают от голода и болезней. Их жизнь - God Realm из буддийского учения - место где "правда жизни" (то есть боль) не ощущается: прямо из огромного дома в шикарное авто, оттуда в личный самолёт и на личную посадочную полосу на пляже в Ницце, оттуда в охраняемый оттель и т.д. (вспомните, из какого социального класса и от чего "пробудился Буда!). Они никогда не пересекаются, с нами, грешными, а когда нас "случайно" убивают в развязанных ими войнах, они называют нас "collateral damage", но имеют ввиду "collateral garbage".
Они проповедуют фантастические религии и убеждения, по которым определяют себе статус сверх-людей, элиты человечества. (хороший, смешной видео-эпизод был недавно здесь выставлен - про холовскую "элиту"!). В саентологии, религии богатых и сальных в душе, бедность счистается формой духовного заболевания, заразой, вызванной не социальнысм условиями жизни, а внутренними психологическими изъянами бедняков.
То есть они не просто делают ВСЁ возможное для истощения чужих земель и уничтожения их народов (да, вот чего далеко ходить, ребята, посмотрите видео о Либерии - единственной во-истину американской африканской колонии - зацените как сильно помогли им США за столетнее "сотрудничество"! Каких лидеров воспитало, обучило и послало "руководить"!), а ещё и брезгливо отворачиваются от всех этих людей - фу, низшая раса!
Есть настоящее имя американской "демократии" - ФАШИЗМ - и так Америку и нужно называть - ФАШИСТКАЯ СТРАНА.
А что если у 20-40 товарищей из этой группы "избранных" произойдёт, наконец, ЛИЧНАЯ трагедия (и у всех в один день) - не важно каким именно образом, самые любимые ими члены семьи будут жестоко убиты. Если это 5-летняя дочка, значит дочка. Жена-красавица - значит она. Пудель - значит пудель. Главное, чтобы все эти люди утратили кого-то самого дорогого в семье. Самих же их не трогать.
А на следующий день ВСЕ (включая то большинство, у самих которых ничего не случилось, но ведь они все знают друг друга ЛИЧНО, верно?) получат короткие сообщения в "вежливой форме" (от вежливых же людей, в конце концов?) - будете все страдать вот так, лично, если не поменяете кое-какие подходы/политику (для каждой страны - свои такие "боги", свои же конкртеные требования для каждой конкретной страны. И людей умирает мало - никаких тебе 9.11
Тоже не подействует? Представьте всё внимательно, прочувствуйте ужасные детали и тогда ответьте : )) | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 11:15
| | |
#972 (ПС)
| пользователь лебедев, конечно, здраво рассуждает по сути, но реально это выглядит несколько наивно.
т.е. мы полностью практически поддерживаем его точку зрения, но наш взгляд он пишет излишне романтизировано.
такое у нас сложилось мнение.
удачи, дружище, интересно читать.
естати, по последнему посту. вчера ходили с женой смотреть фильмец восхождение юпитер - там это мило обыгрывается. увидели аналогию. | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 11:38
| | |
#973 (ПС)
| Вообще, исходя из того, что Елефтерия путает свои высказывания и "тотальную ложь 1 канала", можно сделать вывод, что 1 канал не лжёт  | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 11:40
| | |
#974 (ПС)
| Черви, я согласен - наивно. Особенно пока сижу с этими идеями в чуждой мне стране, безо всяких шансов найти единомышленников. В ДНР ситуация изменится : ))
Дело в том, что я никогда и не был человеком, предлагающим КОНКРЕТНЫЕ, практичные пути воплощения идей - я предлагаю видение, систему. Ну вот, например, когда мы работали в студии с моей группой, я почти никогда не мог просто сыграть свои идеи - я говорил что-то, жестикулировал, ходил по комнате - и мой гитарист находил ИМЕННО то что я предлогал - и всем нравилось. А скрипачу читал стих, который я думал был бы хорошим скрипичным соло, и он его выуживал откуда-то - именно то соло. Как-то так.
Вот и в Донецке - я хочу лишь предложить своим боевым товарищам видение, идею, а насколько она выполнима или нет, или наивна или нет, пусть решают взрослые вооружённые люди ДОБРОВОЛЬНО приехавшие бороться ИМЕННО с американским империализмом, и готовые умереть в этой борьбе.
Для того что я предлагаю, нужно что-то ещё кроме группы полностью посвятивших себя делу, и готовых отдать жизнь профессионалов? (ну и бабок, я знаю, знаю : )) | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2015, 11:41
| | |
#975 (ПС)
| | | | | |