red part
2 февраля 2015, 18:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria товарищи ватники, москали и хазары, продолжаем нашу беседу с целью найти ответ на этот фундаментальный вопрос Предыдущие темы Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 2) Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 3) Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 4) Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 5) Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 6) Россия вводит войска в Украину / Русская весна (Читаем первый пост, потом не обижаемся на бан) Острая политическая ситуация в Крыму и на Украине / Русская Весна 2014 (экс. Евромайдан / ввод войск ВСРФ: Читаем первый пост, потом не обижаемся на бан) Украина: острая политическая ситуация Украина: острая политическая ситуация (Часть 2) Украина: острая политическая ситуация (часть 3) Украина: острая политическая ситуация (часть 4) Украина: острая политическая ситуация (часть 5) Украина: острая политическая ситуация (часть 6) Украина: острая политическая ситуация (часть 7) Украина: острая политическая ситуация (часть 8) Украина: острая политическая ситуация (часть 9) Украина: острая полит. ситуация (часть 10) Украина: острая полит. ситуация (часть 11) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 12) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 13) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 14) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 15) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 16) как думаешь зачем путин- скрябина убил? Скрябин не пел про Путина, собственно, он наоборот выступал против власти, что в Киеве сейчас | | | | рэперок во мне умер
2 февраля 2015, 18:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от pwnz Вот кстати иногда заглядываю в блог ДД, и впервые от него увидел здравые мысли по поводу этой всей фигни. Согласен с ним. Побольше Свидомитов в тему, больше грязи и говна в адрес братского народа и больше радости от смертей Украинцев Аналитики хреновы.
Ведите дальше свои интернет войны и хуесосьте друг друга, глупцы
Тут же реально по факту 2-3 дурачка которых нужно было банить перманентно как Сашу Мёда ранее дабы не разжигали всю эту хуйню, и была бы адекватность в темах.
Один из таких разжигателей это Свидомит который то и делает что хуесосит и троллит, поливает говном. Остальные поддаются этой хуете, и делают тоже самое. Вам не надоело? (С) DanielDefo - Мои последние статьи носят одну цель - показать русским то, о чем они забыли под невероятным прессингом пропаганды. Мы так активно считаем хохлов людьми второго сорта, глупцами, обманутыми болванчиками и фашистами, что сами, в пылу радости от сдохшей у соседа коровы, превращаемся в точно таких же зазомбированных глупцов. Вы кого ненавидите? Уже семьи друг с другом готовы воевать, это же им от нас и надо!
Украинцы и русские воюют не за свои страны, не за свои интересы. В войне нет ничего благородного и героического, это не игра в CS или Батлфилд. Не дай Бог никому из вас попасть туда и умереть ни за хуй. Нет никаких правых сторон, есть две стравленные, обоюдно оболганные, стороны одного разделенного и оболваненного народа. Патриотизм в его нынешнем виде - лживая религия продажных тварей, посылающих на убой глупых мальчишек вашего возраста. Их подцепляют к наемникам и инструкторам с обеих сторон и истребляют тысячами. Какие блять журналисты французской газетенки, сейчас, прямо сейчас умирают русские и украинцы.
Пропаганда с обоих сторон игнорирует уже давно любой здравый смысл, любые внутренние проблемы, колоссальные внутренние проблемы (накопившиеся за много лет), СЛЕДСТВИЕМ КОТОРЫХ И ЯВЛЯЕТСЯ ЭТА БРАТОУБИМЙСТВЕННОЕ МЕСИВО.
Я могу понять Чечню, Афганистан, там русские воевали с чужим народом, но Донбасс ... вы не видите что американцы воюют с Россией до последнего украинца? Ирак, Ливия, Сирия, Грузия, Украина - один сценарий, просто учебник истребления недоразвитых народов своей же ненавистью.
Вставая на любую из сторон конфликта, будучи ватником или укропом, вы продолжаете этот фарш. ВСЕ НЕ ПРАВЫ ОДИНАКОВО! Довольно!!!
Решать надо свои внутренние проблемы каждой из сторон, задавать вопросы своему правительству в рамках закона, не искать виноватых снаружи. Слышишь, боец с разжигателями, ты сколько денюжек в стеклянную коробочку на нужды АТО опустил? Сколько свитерков, проеденных молью своим пидоркам отнес? Ни одного свитерка бро, ни одной копейки к слову
Ты даже сейчас обращаясь ко мне пишешь в стиле Свидомитов, пидоркам бла бла бла, чувак акстись.. | | | |
2 февраля 2015, 18:28
| | |
#53 (ПС)
| Охуенно вы гавноеды запели. Летом ратовали за то, что бы "давить не верных", теперь в моде у пидарков Монтян включать я гляжу, как только залупянов начали щимить на фронте и папашам военкомат в двери стучать. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от AirMisha -Цитата от pwnz Вот кстати иногда заглядываю в блог ДД, и впервые от него увидел здравые мысли по поводу этой всей фигни. Согласен с ним. Побольше Свидомитов в тему, больше грязи и говна в адрес братского народа и больше радости от смертей Украинцев Аналитики хреновы.
Тут же реально по факту 2-3 дурачка которых нужно было банить перманентно как Сашу Мёда ранее дабы не разжигали всю эту хуйню, и была бы адекватность в темах.
Один из таких разжигателей это Свидомит который то и делает что хуесосит и троллит, поливает говном. Остальные поддаются этой хуете, и делают тоже самое. Вам не надоело? (С) DanielDefo Слышишь, боец с разжигателями, ты сколько денюжек в стеклянную коробочку на нужды АТО опустил? Сколько свитерков, проеденных молью своим пидоркам отнес? Ни одного свитерка бро, ни одной копейки к слову Ну не ты так друзья твои ебучие. Те, которые за мать за Родину топят.
Не твои друзья, так друзья твоих друзей. Не суть важно. | | | | па-брацки
2 февраля 2015, 18:30
| | |
#54 (ПС)
| | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
2 февраля 2015, 18:31
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Недолго он)) как музычка ))) ну они продолжат умирать , даже если сьебутся и грузины хунты тоже | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 18:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от AirMisha -Цитата от pwnz Вот кстати иногда заглядываю в блог ДД, и впервые от него увидел здравые мысли по поводу этой всей фигни. Согласен с ним. Побольше Свидомитов в тему, больше грязи и говна в адрес братского народа и больше радости от смертей Украинцев Аналитики хреновы.
Один из таких разжигателей это Свидомит который то и делает что хуесосит и троллит, поливает говном. Остальные поддаются этой хуете, и делают тоже самое. Вам не надоело? (С) DanielDefo Слышишь, боец с разжигателями, ты сколько денюжек в стеклянную коробочку на нужды АТО опустил? Сколько свитерков, проеденных молью своим пидоркам отнес? Ни одного свитерка бро, ни одной копейки к слову
Ты даже сейчас обращаясь ко мне пишешь в стиле Свидомитов, пидоркам бла бла бла, чувак акстись.. Твои фото сливали где ты в палатке какой то агитировал че то насчет ато. Запизделся ты броток | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
2 февраля 2015, 18:33
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Merseyside -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria товарищи ватники, москали и хазары, продолжаем нашу беседу с целью найти ответ на этот фундаментальный вопрос Предыдущие темы Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 2) Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 3) Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 4) Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 5) Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 6) Россия вводит войска в Украину / Русская весна (Читаем первый пост, потом не обижаемся на бан) Острая политическая ситуация в Крыму и на Украине / Русская Весна 2014 (экс. Евромайдан / ввод войск ВСРФ: Читаем первый пост, потом не обижаемся на бан) Украина: острая политическая ситуация Украина: острая политическая ситуация (Часть 2) Украина: острая политическая ситуация (часть 3) Украина: острая политическая ситуация (часть 4) Украина: острая политическая ситуация (часть 5) Украина: острая политическая ситуация (часть 6) Украина: острая политическая ситуация (часть 7) Украина: острая политическая ситуация (часть 8) Украина: острая политическая ситуация (часть 9) Украина: острая полит. ситуация (часть 10) Украина: острая полит. ситуация (часть 11) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 12) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 13) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 14) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 15) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 16) как думаешь зачем путин- скрябина убил? Скрябин не пел про Путина, собственно, он наоборот выступал против власти, что в Киеве сейчас через пару месяцев , этот Кузьма будет на уровне небесной сотке
один дохлый певец ртом превыше 8000 разлагающихся ВСУ
------------------------------------------
вот если ляписа кожанаяфлейта ебнут , вот будем гадать Путин или Батька )))))))) | | | | рэперок во мне умер
2 февраля 2015, 18:35
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Охуенно вы гавноеды запели. Летом ратовали за то, что бы "давить не верных", теперь в моде у пидарков Монтян включать я гляжу, как только залупянов начали щимить на фронте и папашам военкомат в двери стучать. Чё? Сядь и пересмотре с 1-х тем всю движуху, Русские начали говном поливать и хуесосить Украинцев, часть Украинцев стали в ответку на оскорбления и поливание говном в свой адрес отвечать тем же и Русским.
Начались тут какие-то сказки про вырытые моря, горы и всякую чушь которую вам сюда вбрасывал Свидомит который на этом форуме ни когда раньше не сидел, не удивлюсь если типу платят бабло за сообщения и за разжигание, а вы как стадо ведётесь. Я когда пытался нормально что-то спрашивать или писать меня говном поливали как и сейчас ты пытаешься что-то там бычить как быдло ебаное.
Мне вообще на все эти тёрки похуй, ты дурачок всех под одну гребёнку не греби. Одно дело когда потроллили в ответку на волне долбоебизма вас так же как и вы нас, другое дело если у тебя это уже вошло в привычку и ты потерялся во времени и не понимаешь кто друг а кто враг.
Пороха кстати ни кто не любил и не любит. Да и на самом деле не знаю кто голосовал за него и как он к власти пришел не понимаю, т.к. у меня среди моего круга общения и среди опрошенных родных ни кто за него не голосовал.
Да и мне к примеру уже надоел этот гнилой срачь, мне на самом деле похуй на всю эту ситуацию, я от этого не получал и не получаю никакого морального удовольствия.
п.с. Повесток мне не приходило и не придёт, если конечно военное положение не объявят.
А если и придёт, что не реально то я один хуй не поеду умирать за бизнес Порошенка, когда его сын и остальные дети уёбков политиков сидят себе пробухивая бабки родителей.
п.с.с. Я тебя наверное обрадую, но в Киеве ещё вот вот скоро будет переворот, только на этот раз уже военный, с оружием. Пороху не долго осталось. -Цитата от Шариков -Цитата от pwnz -Цитата от AirMisha
Слышишь, боец с разжигателями, ты сколько денюжек в стеклянную коробочку на нужды АТО опустил? Сколько свитерков, проеденных молью своим пидоркам отнес? Ни одного свитерка бро, ни одной копейки к слову
Ты даже сейчас обращаясь ко мне пишешь в стиле Свидомитов, пидоркам бла бла бла, чувак акстись.. Твои фото сливали где ты в палатке какой то агитировал че то насчет ато. Запизделся ты броток
Это уже не смешно, очень плохая попытка.
Посливай ещё моих фото не существующих в интернете, глупый ребёнок.
Меня нету в соц сетях уже пару лет об этом пишу, но такие как ты не адекваты находят левую страницу и выдают её за того кого им удобно. Мне плевать в принципе. | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 18:36
| | |
#59 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | red part
2 февраля 2015, 18:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Свидомит Ну или пел... | | | | рэперок во мне умер
2 февраля 2015, 18:39
| | |
#61 (ПС)
| Ладно, я вижу постов всё равно ни кто не читает, и адекватности искать тут смысла нету.
Одурманенные головы и дальше с красными глазами бросаются друг на друга.
Удачи, чо.
А ведь всё правильно написано в цитате ниже. - Мои последние статьи носят одну цель - показать русским то, о чем они забыли под невероятным прессингом пропаганды. Мы так активно считаем хохлов людьми второго сорта, глупцами, обманутыми болванчиками и фашистами, что сами, в пылу радости от сдохшей у соседа коровы, превращаемся в точно таких же зазомбированных глупцов. Вы кого ненавидите? Уже семьи друг с другом готовы воевать, это же им от нас и надо! https://www.hip-hop.ru/forum/post1078782070-n43/ | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 18:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от AirMisha Охуенно вы гавноеды запели. Летом ратовали за то, что бы "давить не верных", теперь в моде у пидарков Монтян включать я гляжу, как только залупянов начали щимить на фронте и папашам военкомат в двери стучать. Чё? Сядь и пересмотре с 1-х тем всю движуху, Русские начали говном поливать и хуесосить Украинцев, часть Украинцев стали в ответку на оскорбления и поливание говном в свой адрес отвечать тем же и Русским.
Начались тут какие-то сказки про вырытые моря, горы и всякую чушь которую вам сюда вбрасывал Свидомит который на этом форуме ни когда раньше не сидел, не удивлюсь если типу платят бабло за сообщения и за разжигание, а вы как стадо ведётесь. Я когда пытался нормально что-то спрашивать или писать меня говном поливали как и сейчас ты пытаешься что-то там бычить как быдло ебаное.
Мне вообще на все эти тёрки похуй, ты дурачок всех под одну гребёнку не греби. Одно дело когда потроллили в ответку на волне долбоебизма вас так же как и вы нас, другое дело если у тебя это уже вошло в привычку и ты потерялся во времени и не понимаешь кто друг а кто враг.
Пороха кстати ни кто не любил и не любит. Да и на самом деле не знаю кто голосовал за него и как он к власти пришел не понимаю, т.к. у меня среди моего круга общения и среди опрошенных родных ни кто за него не голосовал.
Да и мне к примеру уже надоел этот гнилой срачь, мне на самом деле похуй на всю эту ситуацию, я от этого не получал и не получаю никакого морального удовольствия.
п.с. Повесток мне не приходило и не придёт, если конечно военное положение не объявят.
А если и придёт, что не реально то я один хуй не поеду умирать за бизнес Порошенка, когда его сын и остальные дети уёбков политиков сидят себе пробухивая бабки родителей.
п.с.с. Я тебя наверное обрадую, но в Киеве ещё вот вот скоро будет переворот, только на этот раз уже военный, с оружием. Пороху не долго осталось. -Цитата от Шариков -Цитата от pwnz
Ни одного свитерка бро, ни одной копейки к слову
Ты даже сейчас обращаясь ко мне пишешь в стиле Свидомитов, пидоркам бла бла бла, чувак акстись.. Твои фото сливали где ты в палатке какой то агитировал че то насчет ато. Запизделся ты броток
Меня нету в соц сетях уже пару лет об этом пишу, но такие как ты не адекваты находят левую страницу и выдают её за того кого им удобно. Мне плевать в принципе. Броток,ты мне нахуй не нужен искать твои фото в соцсетях. Не я их сюда сливал,но там было достаточно доказухи что это именно твоя тушка была. | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 18:42
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ДасУтилизатор репостну ка я сюда свой вопрос с последней темы,а
>>>>>
я не пойму одного в этой всей ситуации..
как можно находясь в россии и будучи в трезвом уме, поддерживать орков, похуярившими строить рузкий халифат на украину???
мне адекватно может кто-то объяснить, ибо для меня это просто какой-то самозашквар.
сейчас попытаюсь объяснить свою позицию, только вы сильно не стукайте..
.
>как территория он нахуй никому не нужен..
>из-за него рубль,санкции и пизда подкратывается всей нормальной жизни
>живут там и страдают мирные жители уже год,блять,. им русский халифат там тоже нахуй не нужен (это я как дончанин говорю) .и никому,в принципе не нужен..кроме того, в украине, где всегда жили братушки, гробы везут обычных парней, которые может тут даже сидели когда-то.и с вами еще 2 года назад темы тёрли про русский рэп ..
>украинцы теперь стали врагами пиздетц, номер один.и есть риск, что следующий взрыв в метро будет осуществлён не поехавшим фанатом, а каким-нибудь продавцом диванов из Полтавы
> пересрлись со всем цивилизованным миром в пух и прах и вобще в жопу имеют теперь все, кто только может.через телевизор теперь толпы можно на вести хоть на северный полюс целину поднимать..
казалось бы,из всего вышесказанного можно сделать вывод>>>каждая победа опущенцев, это удар по яицам себе же..какой-то мазохизм,блять,мне доселе неведомый
но уёбков,понаехавших со всех щелей его строить, этот халифат, не отбавляется. а толпа их блять, на убой тостами за здоровье, провожает
как это всё можно логично и адекватно объяснить, без "Обамки пососсать дадаим@", " Иллюминати" и прочей паранойи для душевнобольных, которую говноящик с утра до ночи втирает
ах да..водка подешевела Территории нужно расширять, братюнь. Это нормальная практика для великих империй. То, что ты всю жизнь предпочел бы сидеть в теплой квартирке абы санкции не вводили, не отменяет имперских амбиций у людей вышестоящих. бля миша, ты на полном серьезе эту хуету пишешь??? что с тобой случилось?? ты же охуетельный персонаж вроде был!!!
ты не можешь так думать, ты тонко тролишь, да??! скажи это, что бы я успокоился! | | | | в Бане
2 февраля 2015, 18:42
| | |
#64 (ПС)
| | | | |
2 февраля 2015, 18:43
| | |
#65 (ПС)
| Было уже? Стрелков-Гиркин вещает. - По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 "Акация"), наводчик и основной заряжающий 2С3 "Акация", заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР. При заинтересованности должностных лиц указанных республик прошу обращаться в личку. UPD: - К сожалению, вангую, что перспектива моего возвращения (в любом качестве) вызовет не столько панику у командования ВСУ (давайте трезво оценивать мой скромный вклад - 90% потерь и неудач укров - их собственная неоспоримая заслуга), сколько у командования ВСН... :closedeyes: И все же посмотрим. А вдруг? :crazy: | | | | Per aspera ad astra
2 февраля 2015, 18:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от AirMisha -Цитата от pwnz Вот кстати иногда заглядываю в блог ДД, и впервые от него увидел здравые мысли по поводу этой всей фигни. Согласен с ним. Побольше Свидомитов в тему, больше грязи и говна в адрес братского народа и больше радости от смертей Украинцев Аналитики хреновы.
Один из таких разжигателей это Свидомит который то и делает что хуесосит и троллит, поливает говном. Остальные поддаются этой хуете, и делают тоже самое. Вам не надоело? (С) DanielDefo Слышишь, боец с разжигателями, ты сколько денюжек в стеклянную коробочку на нужды АТО опустил? Сколько свитерков, проеденных молью своим пидоркам отнес? Ни одного свитерка бро, ни одной копейки к слову
Ты даже сейчас обращаясь ко мне пишешь в стиле Свидомитов, пидоркам бла бла бла, чувак акстись.. Я чет не понял тебе повестка пришла? ты че такой душевный и шелковый стал сразу?
В предыдущих темах та базарил более дерзко | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 18:45
| | |
#67 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 18:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от pwnz п.с. Повесток мне не приходило и не придёт, если конечно военное положение не объявят.
А если и придёт, что не реально то я один хуй не поеду умирать за бизнес Порошенка, когда его сын и остальные дети уёбков политиков сидят себе пробухивая бабки родителей. . Как это типично для патриотов Украины. У меня была целая коллекция скриншотов, где СОТНИ украинцев, призывавших ХУЯРИТЬ сепаратистов, запели совсем по-другому, когда на горизонте замаячила мобилизация и отправка на войну.
Как вдруг все прозрели: о боже, да ведь он олигарх, не пойду за него умирать! "Олигарх у власти, а нас снова обижают".
Вот ведь незадача получается, да? Есть хорошие украинцы, которые просто ОХУИТЕЛЬНЫЕ люди, но их обманывал жестокий ублюдок, вор и преступник Янукович, затем ОХУИТЕЛЬНЫЕ люди свергли жестокого ублюдка, вора и преступника, выбрав настоящего, демократического президента, который должен был дать ОХУИТЕЛЬНЫМ ту жизнь, которую они заслужили - европейскую.
Но демократический президент, как и прочие до него, почему-то не смог ничего сделать. Лучше жизнь не стала, скорее хуже.
Подумать только, но не может же ОХУИТЕЛЬНЫЙ народ быть в чём-то неправым, нет. Он ОХУИТЕЛЕН, а его снова обманули. В который раз. Надо опять свергать!
Такой вот вопрос. Ну свергнете, ну придёт новый. Очередной, демократический президент.
И тут тебе придёт повестка...
Что дальше? | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 18:48
| | |
#69 (ПС)
| знакомые все лица
Организаторы хуевы | | | | рэперок во мне умер
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Шариков -Цитата от pwnz -Цитата от AirMisha Охуенно вы гавноеды запели. Летом ратовали за то, что бы "давить не верных", теперь в моде у пидарков Монтян включать я гляжу, как только залупянов начали щимить на фронте и папашам военкомат в двери стучать. Чё? Сядь и пересмотре с 1-х тем всю движуху, Русские начали говном поливать и хуесосить Украинцев, часть Украинцев стали в ответку на оскорбления и поливание говном в свой адрес отвечать тем же и Русским.
п.с.с. Я тебя наверное обрадую, но в Киеве ещё вот вот скоро будет переворот, только на этот раз уже военный, с оружием. Пороху не долго осталось. -Цитата от Шариков
Твои фото сливали где ты в палатке какой то агитировал че то насчет ато. Запизделся ты броток
Меня нету в соц сетях уже пару лет об этом пишу, но такие как ты не адекваты находят левую страницу и выдают её за того кого им удобно. Мне плевать в принципе. Броток,ты мне нахуй не нужен искать твои фото в соцсетях. Не я их сюда сливал,но там было достаточно доказухи что это именно твоя тушка была. Ты на глухо не адекватный и как будто с затуманенным разумом, что тебе показали то ты и хаваешь.
Я сюда даже фото своего паспорта бросал, но видать по своей тупости ты видишь только то что хочешь видеть. У меня всё. | | | |
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от AirMisha Охуенно вы гавноеды запели. Летом ратовали за то, что бы "давить не верных", теперь в моде у пидарков Монтян включать я гляжу, как только залупянов начали щимить на фронте и папашам военкомат в двери стучать. Чё? Сядь и пересмотре с 1-х тем всю движуху, Русские начали говном поливать и хуесосить Украинцев, часть Украинцев стали в ответку на оскорбления и поливание говном в свой адрес отвечать тем же и Русским.
п.с.с. Я тебя наверное обрадую, но в Киеве ещё вот вот скоро будет переворот, только на этот раз уже военный, с оружием. Пороху не долго осталось. -Цитата от Шариков -Цитата от pwnz
Ни одного свитерка бро, ни одной копейки к слову
Меня нету в соц сетях уже пару лет об этом пишу, но такие как ты не адекваты находят левую страницу и выдают её за того кого им удобно. Мне плевать в принципе. Все это охуенно и душераздирающе. Я верю, что как раз ты яркий пример адекватничества на Украине. Типа ни за тех, ни за других, а за мир и ромашки на лужайке.
Я просто хочу что бы армия страны в которой ты живешь перестала бомбить города в которых живу я и мои родные люди. Вы ведь не были против АТО, а иначе если бы народ массово протестовал, то и АТО никакой не было. Большинство или поддержало, или просто забило хуй. К какой категории принадлежишь ты? Только не говори, что был против. | | | | Per aspera ad astra
2 февраля 2015, 18:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от pwnz Ладно, я вижу постов всё равно ни кто не читает, и адекватности искать тут смысла нету.
Одурманенные головы и дальше с красными глазами бросаются друг на друга.
Удачи, чо.
А ведь всё правильно написано в цитате ниже. - Мои последние статьи носят одну цель - показать русским то, о чем они забыли под невероятным прессингом пропаганды. Мы так активно считаем хохлов людьми второго сорта, глупцами, обманутыми болванчиками и фашистами, что сами, в пылу радости от сдохшей у соседа коровы, превращаемся в точно таких же зазомбированных глупцов. Вы кого ненавидите? Уже семьи друг с другом готовы воевать, это же им от нас и надо! https://www.hip-hop.ru/forum/post1078782070-n43/ ради интереса где ты был год назад со своими умозаключениями, когда все начиналось? Ведь тогда ты хотел в европу, тогда ты тыкал нас носом, что "мы живем в загнивающей рашке" и просил, чтобы вам "великим потомкам козоков" дали свободно жить и стать новой Францией, опять же не припомню твоих миротворческих наклонностей, когда людей в Одессе жгли, когда равняли города артиллерией, ты прекрасно знаешь, что на форуме есть люди которые переживали обстрелы, Точка, Уголь, Стифчик, Миша и многие другие, и чето нехуя ты не разу не поинтересовался как они, живы ли, здоровы ли, тебе было похуй у тебя евроинтеграция шла и банду геть, ну а как вашим обоссаным бандформированиям и остаткам "армии" стали раздавать пиздюлей со 2 космической скорость, так ты сразу начал менять риторику, вот уж тут хуй поспоришь ты настоящий ХОХОЛ. | | | |
2 февраля 2015, 18:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от ахха -Цитата от ДасУтилизатор что опять же, ни в коем случае не отменяет вопроса: как можно поддерживать орков, вроде моторолл всяких, строящих на украине русский халифат А кого нам поддерживать? припизднутых яценюков турчиновых порошенок, развязавших бойню на Донбассе? обамку !
хотя,если так пораскинуть..с обамкой реально повезло, ибо был бы сейчас реднек во главе стаи, республиканцы какие-нибудь с маккейном, расхуярили бы в пух и прах расиюшку..но тогда бы ватота,наверное, не стала бы его опускать.она ж силу понимает и уважает.настоящий мужик должен пиздить и брть своё..не то,что этот негр с диалогами своими ну с таких слов рискну предположить, что ты в курсе, чем республиканцы от демократов отличаются нынче (чем декларативно и чем фактически) и наверное знаешь как получилось так, что за время своего (и США) существования они во многих вопросах просто-напросто поменялись противоположными первоначальными точками зрения, а также - что из этого следует | | | |
2 февраля 2015, 18:51
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha -Цитата от ДасУтилизатор репостну ка я сюда свой вопрос с последней темы,а
>>>>>
я не пойму одного в этой всей ситуации..
как можно находясь в россии и будучи в трезвом уме, поддерживать орков, похуярившими строить рузкий халифат на украину???
мне адекватно может кто-то объяснить, ибо для меня это просто какой-то самозашквар.
сейчас попытаюсь объяснить свою позицию, только вы сильно не стукайте..
.
>как территория он нахуй никому не нужен..
>из-за него рубль,санкции и пизда подкратывается всей нормальной жизни
>живут там и страдают мирные жители уже год,блять,. им русский халифат там тоже нахуй не нужен (это я как дончанин говорю) .и никому,в принципе не нужен..кроме того, в украине, где всегда жили братушки, гробы везут обычных парней, которые может тут даже сидели когда-то.и с вами еще 2 года назад темы тёрли про русский рэп ..
>украинцы теперь стали врагами пиздетц, номер один.и есть риск, что следующий взрыв в метро будет осуществлён не поехавшим фанатом, а каким-нибудь продавцом диванов из Полтавы
> пересрлись со всем цивилизованным миром в пух и прах и вобще в жопу имеют теперь все, кто только может.через телевизор теперь толпы можно на вести хоть на северный полюс целину поднимать..
казалось бы,из всего вышесказанного можно сделать вывод>>>каждая победа опущенцев, это удар по яицам себе же..какой-то мазохизм,блять,мне доселе неведомый
но уёбков,понаехавших со всех щелей его строить, этот халифат, не отбавляется. а толпа их блять, на убой тостами за здоровье, провожает
как это всё можно логично и адекватно объяснить, без "Обамки пососсать дадаим@", " Иллюминати" и прочей паранойи для душевнобольных, которую говноящик с утра до ночи втирает
ах да..водка подешевела Территории нужно расширять, братюнь. Это нормальная практика для великих империй. То, что ты всю жизнь предпочел бы сидеть в теплой квартирке абы санкции не вводили, не отменяет имперских амбиций у людей вышестоящих. бля миша, ты на полном серьезе эту хуету пишешь??? что с тобой случилось?? ты же охуетельный персонаж вроде был!!!
ты не можешь так думать, ты тонко тролишь, да??! скажи это, что бы я успокоился! Ну человек же попросил без Обамы с США, вот без них и получилось.
Могу написать альтернативную версию, с печеньками и окном в Европу | | | |
2 февраля 2015, 18:52
| | |
#75 (ПС)
| интересно,будет ли этой осенью здесь тема Беларусь: острая политическая ситуация и придется ли мне тут в роли свидомого воевать буквами | | | | |