Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 19:54
  #676 (ПС)
Вот еще че нашла, написано где то Енакиево-Углегорск

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #677 (ПС)
И ЕС нихуя не выход для Хохлов тупо потому что тут они нахуй никому не нужны, их просто манят вкусной конфеткой дабы затащить к себе в автобус, после же выебут и выкинут, тут и своего нищего говна хватает зачем ещё?

и тот кто думает что ЕС это организация высоких ценностей тот дурак, ЕС было создано только для того чтобы легче было рубить бабло элитам мира сего, вот и усё, без ЕС Европа жила куда лучше уж поверьте, не даром сейчас одна за другой партий против ЕС выигрывают в голосах чуть ли не во всех странах ЕС

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:10
  #678 (ПС)
Бля, не берут до 25 лет в ДНР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:20
  #679 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:22
  #680 (ПС)
Как то и комментировать нечего
https://www.youtube.com/watch?v=iq8yUFrGjJ4

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:27
  #681 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
Где узнавал? С 20 Гиви берет, но там специальность военная по-любому быть должна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:29
  #682 (ПС)
Ты за что воевать собрался,дурачок? Сиди дома,не твоя это война.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:30
  #683 (ПС)
А так, сейчас там нехуй делать уже. Для сегодняшней ситуации бойцов хватает, а вырасти до бОльших размеров Россия не даст.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
Хотя бы за то, чтобы людей меньше гибло. Не за флаги и территории, а просто за людей. Тут кто-то кидал пост ополченца на эту тему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:33
  #684 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
Ликвидирован российский офицер, командовавший обстрелом Мариуполя
http://korrespondent.net/ukraine/3475234-lykvydyrovan-ro...maryupolia

"Есть доказательства, что это неправда?".

Презумпция вины. Всё по эвропейски!
Причем ответный комментарий тоже с укр флагом, может прозревать начинают

А сало-журналисты уже даже звание не пишут, а просто "офицер" и "подельников" у него ровно 10

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:34
  #685 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
А зачем вступать в какую-то Европу? Мутить майдан, людей рамсить? Почему ваше общество с не упадническими настроениями просто не возьмет и не начнет жить более цивилизованно?
миша, при чём тут воще эта эвропка? вы хотите дальше жить в постсовковом болоте(таёжные союзы, все дела), мы - нет. мы готовы меняться, вы - нет. к сожалению или к счастью, эвропка единственная повестка в политике, где хоть как-то фигурируют эти требования. всего-то навсего.
Не в Европе же дело, а в умах.
в том время когда разумные люди видят спасение в себе самих.
"дурні бо бідні, бідні бо дурні."
да-да-да, я в курсе за эту либеральную точку зрения, но в она в корне ошибочна.
Вопрос не в том, куда хотят украинцы - в Европу или в "Таёжный" союз. Пусть идут хоть куда душа пожелает. Вопрос в том, о знают ли они в большинстве своем, что их развели как школят и добра им делать никто не собирался?

Даже президента сместили через жопу, без нормальной адекватной кандидатуры за спиной, по принципу "ща сгоним Яныка, а там дальше хоть трава не расти"

Ведь не секрет же - Украина не может быть независимым государством и не может идти самостоятельным путем, не обращая ни на кого внимания. Им постоянно нужно на кого-то оглядываться и под кого-то стелиться. Под Россиюшку, под Европку - у кого болт длиннее, под того и будем ложиться. Завтра придут китаёзы с пряниками и обещаниями, и хохлы скажут что "Украина - це Азия". Хотя с хуя ли обычный хохол решил что ему кто-то (Европка,РФ, Китай, да кто угодно) ДОЛЖЕН делать добро за просто так, непонятно. Ведь вроде как не только Европа, но и Россия должна помогать вам. Этот прожорливый младенец (младенец по историческим меркам) под названием Украина хочет приложиться к сиське каждой женщины в округе. Но никто вам утопию строить не будет. Вам просто трудно признаться самим себе что вас наебали, кинули и использовали на Майдане. Ответственность нелегко брать, понимаю. Легче её на кого-нибудь переложить. Когда украинцы переосмыслят итоги майдана, скажут что это всё устроил Путин

Никто помогать из альтруистических побуждении не будет никому. Все нормальные люди это осознают и лишь хохлы с розовыми очками на еблете живут в какой-то параллельной чудо-стране, где добрые дядечки помогают за красивые глаза. Но по итогу с Европой вышло как с педофилом, который затаскивает мальчика в машину и обещает мальчику шоколадку и видеоигры. Более наивного народа представить нельзя.

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего, и если утопающий тянет остальных на дно, проще его наебнуть веслом по макушке. А если он и уйдет в обьятья Нептуна, то утопленника ни в Европке, ни в США, ни тем более в России оплакивать не станут. Он думал, что залезая на шею другим можно будет вечно оставаться на плаву

Если бы Украина была бы независима как от Европы, так и от РФ, имела бы свой путь и процветала, я бы только искренне порадовался. Но этот народ еще долго на хуе будут вертеть за его наивность, к моему глубокому сожалению. Автор поговорки про плачущего еврея и родившегося хохла щас бы охуел, если бы это увидел

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:35
  #686 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Попробуй в ЛНР

А если серьёзно, то хорошо что не взяли.
Возможно ты прав
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Хотя бы за то, чтобы людей меньше гибло. Не за флаги и территории, а просто за людей. Тут кто-то кидал пост ополченца на эту тему.
Верно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:36
  #687 (ПС)
А так, сейчас там нехуй делать уже. Для сегодняшней ситуации бойцов хватает, а вырасти до бОльших размеров Россия не даст.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Если бы не ебаная рф давно бы уже анально покарали хохлов. Спецом же сука затягивают конфликт.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:36
  #688 (ПС)
Попробуй в ЛНР

Возможно ты прав
Верно
Но сейчас туда уже не желательно ехать, для этих целей людей хватает, а для глобальных, большая Новороссия например - это фантастика. В Москве не дадут проиграть, но и победить не разрешат.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:39
  #689 (ПС)
Sir G, я тебе пару вопросов задал на стр. 23, но видимо из-за модерации, они появились там поздновато. Хотел узнать как дела в Николаеве и как ты себя там сейчас ощущаешь, и ещё о твоей группе: где можно послушать?

Слава России, спасибо за линк, но я имел ввиду как выставить MP3, в смысле на что нажать чтобы добавить их в новую тему - они у меня на харде, на PC. Я могу создать новую тему и сбросить туда сами файлы, или нет? Буду благодарен за инструкцию!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:39
  #690 (ПС)
Да ещё можно успеть пройти подготовку и по участвовать. Дебальцево надо дожать и с остального Донбасса укров вышибить, не завтра война закончится явно.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:43
  #691 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Да ещё можно успеть пройти подготовку и по участвовать. Дебальцево надо дожать и с остального Донбасса укров вышибить, не завтра война закончится явно.
Одной "подготовки" явно не хватит чтобы в Дебальцево поехать. Здорово будет, если дожмут Дебальцево, но не нужно забывать о главной проблеме Пески-Опытное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:45
  #692 (ПС)
Марьинка ,авдеевка ,карловка.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:46
  #693 (ПС)
Опять по ебливому как-то наступление шло, когда эта возня закончится уже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:52
  #694 (ПС)
Да полно дел ещё, наступление наука сложная

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
И ЕС нихуя не выход для Хохлов тупо потому что тут они нахуй никому не нужны, их просто манят вкусной конфеткой дабы затащить к себе в автобус, после же выебут и выкинут, тут и своего нищего говна хватает зачем ещё?

и тот кто думает что ЕС это организация высоких ценностей тот дурак, ЕС было создано только для того чтобы легче было рубить бабло элитам мира сего, вот и усё, без ЕС Европа жила куда лучше уж поверьте, не даром сейчас одна за другой партий против ЕС выигрывают в голосах чуть ли не во всех странах ЕС
Да Греция уже стремится к Российскому пути, Испания вслед за ней тоже не против спастись от людоедской экономики евросвинарника.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #695 (ПС)
Ну, Мишаня Ниф в своем стиле. Бла-бла-бла. Каким образом стало легче рубить бабло сильным мира сего? И дальше-больше, КАК, СУКА, МОЖНО РУБИТЬ БАБЛО С НИЩЕЙ СТРАНЫ. Я может чего не понимаю, но вот я рублю бабло с богатых мира сего, потому что, СУКА, нет у нищих на клининг.

Потешно слышать также про якобы нарастающую оппозицию ЕС, на примере Греции. Левые разрулят. Ага, вон во Франции разрулили, да так что пороться в жопу узаконили и проебли теракт.

В Каталонии с Басконией именно левые за отделение от Испании, но с НЕПРЕМЕННЫМ вступлением в ЕС.

Это ебанные сказки про пиндосовский станок, рухнувшию Европу и Великую Россию неплохие сюжеты для ХУДОЖЕСТВЕННОЙ литературы в жанре фантастики. На деле это антинаучная хуйня из средневековья. Нет-нет, стойте, ПРЯМО ИЗ МАВЗОЛЕЯ. У вас в генах обнаружили хромосому Ленин/Сталин.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 21:00
  #696 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
у алкаша бейсбола вообще в голове странные вещи, с одной стороны он дахуя рузкий (хотя готов поспорить что во мне русской крови куда больше будет чем в этом буряте) и всех кто не русский чморит, с другой стороны в России все бомжы, грязь везде, а в Европе всё заебись

Расскажу тебе такую историю, вчера я ездил по делам во Франкфурт что на майне, финансовый центр европы так сказать, и так как моя машина в ремонте поехал я на поезде, один фиг так даже быстрее, так вот выходя из Железнодорожной станции в центре города, как раз там где дахуя банков ювелирных и т.д. я шёл по улице в сторону моего места назначения, вдруг вижу сидят два немца, по виду лет 25-30, и прям на дороге греют ложку, рядом с ними лежала баба убитая в хлам или дохлая хуй его знает. Короче да Европа по чище будет, но и у нас та же хуйня с бомжами/наркоманами и блядями в любом большом городке. это так к слову
Я правых взглядов человек и не понимаю как можно отказываться от своего происхождения. От культуры и традиций своего народа. Мне, например, слух/глаза режит как в этой теме пишут россияне, как говорит наш президент или Кадыров, как коверкают действительно ВЕЛИКИЙ язык. При этом я сам прямо скажем не грамотей, и не лингвист тем более.

Я был в Европе и знаю за Европу. Пока все на свете так или прогрессирует у нас стоит на месте. И не понимаю логики из песочницы "а у них". Похуй на твои бытовые примеры, ты бери более глобальные вещи. Например, у тебя во дворе завтра закопают могильник с атомными отходами? Ты веришь, что в Германии будут отсутствовать очереди на приемных детей? У тебя за всю твою никчемную эмигрантскую жизнь !цены на продукты вырастали за полгода >200%? В бывшем Союзе это не проблема. И хохлы Майданом хотели поменять свою пиздецовую жизнь.

а бытовые проблемы отдельных пассажиров меня мало ебут. Мне не жалко не бомжей, не беженцев, не остальных сирот и убогих.

Вот только Европа дошла до того, что УЖЕ решает вопросы экологии или животного мира ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. В России до сих пор проблемы людей решить не могут. И это не отдельные мудаки привокзальные, а целые пласты населения.

Хохлам - ЕС выход. Только вот Европа не готова, как и сама Украина. Таможенный союз таже никчемная жизнь
Ты ёбнутый. Наши предки, русские предки, сделали осознанно выбор, когда расширялись территориально, жить вместе с коренными обитателями расширенных земель, смотри сам, татар не выпиливали, якутов не выпиливали,башкиров не выпиливали, тех же кавказцев не выпиливали. Твоя риторика сейчас-это прямой плевок на могилу своих русских предков в общем, идиотина пропитая
P.S не, если ты ебаная чухонская нерусь, то это все объясняет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 21:07
  #697 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 21:11
  #698 (ПС)
Его лебедев сагитировал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 21:13
  #699 (ПС)
Попробуй в ЛНР

Возможно ты прав
Верно
Просто идеи в этой войне никакой. Воевать не за что по сути. Всех идейных оттуда выпиздили

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А чья?
Тех пидарасов кто её развязал. Мне что ли идти защищать интересы рф которая меня и мой регион на хую вертанула? Или воевать за интересы олигархов? И тех и других в рот я ебал.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
Его лебедев сагитировал
Да я смотрю тут лебедев душевные телеги строчит. А молодые умы потом готовы бошку сложить ни за хуй собачий.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 21:15
  #700 (ПС)
Кстати, репер Лебедев больше на бэшника смахивает, чем на канадца.

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел