активный пользователь
4 февраля 2015, 17:52
| | |
#651 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 17:58
| | |
#652 (ПС)
| | | | | 清适道
4 февраля 2015, 18:08
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от n0limits -Цитата от Миша NIF у алкаша бейсбола вообще в голове странные вещи, с одной стороны он дахуя рузкий (хотя готов поспорить что во мне русской крови куда больше будет чем в этом буряте) и всех кто не русский чморит, с другой стороны в России все бомжы, грязь везде, а в Европе всё заебись
Расскажу тебе такую историю, вчера я ездил по делам во Франкфурт что на майне, финансовый центр европы так сказать, и так как моя машина в ремонте поехал я на поезде, один фиг так даже быстрее, так вот выходя из Железнодорожной станции в центре города, как раз там где дахуя банков ювелирных и т.д. я шёл по улице в сторону моего места назначения, вдруг вижу сидят два немца, по виду лет 25-30, и прям на дороге греют ложку, рядом с ними лежала баба убитая в хлам или дохлая хуй его знает. Короче да Европа по чище будет, но и у нас та же хуйня с бомжами/наркоманами и блядями в любом большом городке. это так к слову Я вижу кремлеботы рассказывают байки не только про Украину Всё верно он говорит, такое есть. Я тоже наблюдал. Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от eleftheria -Цитата от МЭДЫЧ похоже, что на твоем шаблоне швы расходятся от одной мысли , что человек живущий в Германии, может такое писать больше всего бомжей, кстати, видел в столице цитадели мирово го ЗЛАй демократии - СШП. они обитали там буквально под каждой скамейкой. ипотечный кризис non penis canina non penis canis est | | | | адекватный пользователь
4 февраля 2015, 18:17
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Шариков -Цитата от Тоchка -Цитата от Шариков
Да ладно,аэропорт разнесли, от метро до путиловского моста через метр дырки в асфальте и дальше по всему киевскому проспекту до ветки(должна знать где это) через дом все побито. а артема, университетская, панфилова в каком состоянии? Центральная часть артема в норм состоянии,другая же часть которая начинаеться от сити и уходит на жд разбита нормально так. Панфилова постоянно под обстрелами, там пиздец. Университетская тоже часть только побита,та часть что ближе к ветке. Да уж. Самое хреновое что это все никто не будет восстанавливать. Ну может востановят что то, но не все. Если там квартиры например то еще не так в глаза бросается (и то как еще попадет) а инфраструктура всегда на виду. Вот у нас разбили магазин большой, его строили продуктовым, он не окупался, сделали магазин для беременных, повредило крышу, стекла, восстанавливать сейчас большие деньги, а он сейчас тут никому не нужен уже, и вот что с ним дальше и таких магазинов тысячи. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка это ужасно
быстрее бы всё закончилось. ною постоянно с таких видео я вот с этого, не то что ныла, но тяжелое видео, а если еще прикинуть масштаб смертей, то вообще жутковато становится. | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 18:28
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем ну ты же ее нашел, ты и сделай замечание ваш язык уебищен и искусственен настолько, что даже свидомые хуесосы мешают его с русским | | | |
4 февраля 2015, 18:44
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao -Цитата от n0limits -Цитата от Миша NIF у алкаша бейсбола вообще в голове странные вещи, с одной стороны он дахуя рузкий (хотя готов поспорить что во мне русской крови куда больше будет чем в этом буряте) и всех кто не русский чморит, с другой стороны в России все бомжы, грязь везде, а в Европе всё заебись
Расскажу тебе такую историю, вчера я ездил по делам во Франкфурт что на майне, финансовый центр европы так сказать, и так как моя машина в ремонте поехал я на поезде, один фиг так даже быстрее, так вот выходя из Железнодорожной станции в центре города, как раз там где дахуя банков ювелирных и т.д. я шёл по улице в сторону моего места назначения, вдруг вижу сидят два немца, по виду лет 25-30, и прям на дороге греют ложку, рядом с ними лежала баба убитая в хлам или дохлая хуй его знает. Короче да Европа по чище будет, но и у нас та же хуйня с бомжами/наркоманами и блядями в любом большом городке. это так к слову Я вижу кремлеботы рассказывают байки не только про Украину Всё верно он говорит, такое есть. Я тоже наблюдал. Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от eleftheria больше всего бомжей, кстати, видел в столице цитадели мирового ЗЛАй демократии - СШП. они обитали там буквально под каждой скамейкой. ипотечный кризис non penis canina non penis canis est Hoc neminem copulat. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 февраля 2015, 18:59
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF у алкаша бейсбола вообще в голове странные вещи, с одной стороны он дахуя рузкий (хотя готов поспорить что во мне русской крови куда больше будет чем в этом буряте) и всех кто не русский чморит, с другой стороны в России все бомжы, грязь везде, а в Европе всё заебись
Расскажу тебе такую историю, вчера я ездил по делам во Франкфурт что на майне, финансовый центр европы так сказать, и так как моя машина в ремонте поехал я на поезде, один фиг так даже быстрее, так вот выходя из Железнодорожной станции в центре города, как раз там где дахуя банков ювелирных и т.д. я шёл по улице в сторону моего места назначения, вдруг вижу сидят два немца, по виду лет 25-30, и прям на дороге греют ложку, рядом с ними лежала баба убитая в хлам или дохлая хуй его знает. Короче да Европа по чище будет, но и у нас та же хуйня с бомжами/наркоманами и блядями в любом большом городке. это так к слову Я правых взглядов человек и не понимаю как можно отказываться от своего происхождения. От культуры и традиций своего народа. Мне, например, слух/глаза режит как в этой теме пишут россияне, как говорит наш президент или Кадыров, как коверкают действительно ВЕЛИКИЙ язык. При этом я сам прямо скажем не грамотей, и не лингвист тем более.
Я был в Европе и знаю за Европу. Пока все на свете так или прогрессирует у нас стоит на месте. И не понимаю логики из песочницы "а у них". Похуй на твои бытовые примеры, ты бери более глобальные вещи. Например, у тебя во дворе завтра закопают могильник с атомными отходами? Ты веришь, что в Германии будут отсутствовать очереди на приемных детей? У тебя за всю твою никчемную эмигрантскую жизнь !цены на продукты вырастали за полгода >200%? В бывшем Союзе это не проблема. И хохлы Майданом хотели поменять свою пиздецовую жизнь.
а бытовые проблемы отдельных пассажиров меня мало ебут. Мне не жалко не бомжей, не беженцев, не остальных сирот и убогих.
Вот только Европа дошла до того, что УЖЕ решает вопросы экологии или животного мира ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. В России до сих пор проблемы людей решить не могут. И это не отдельные мудаки привокзальные, а целые пласты населения.
Хохлам - ЕС выход. Только вот Европа не готова, как и сама Украина. Таможенный союз таже никчемная жизнь | | | | адекватный пользователь
4 февраля 2015, 19:20
| | |
#658 (ПС)
| У нас тут фотки выложили со вчерашнего или позавчерашнего обстрела.
Хотелось бы задать вопрос может кто то шарит, это что вообще такое прилетело
Кстати по дороге как идти к нашей даче | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 19:22
| | |
#659 (ПС)
| Сами себя из чебурашки обстреляли или армата в деле -Цитата от Тоchка Мне даже когда все утихнет как то стремно ехать в Донецк, мне кажется его там потрепали, до неузнаваемости на Пролетарке можно затусить | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 19:25
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Миша NIF у алкаша бейсбола вообще в голове странные вещи, с одной стороны он дахуя рузкий (хотя готов поспорить что во мне русской крови куда больше будет чем в этом буряте) и всех кто не русский чморит, с другой стороны в России все бомжы, грязь везде, а в Европе всё заебись
Расскажу тебе такую историю, вчера я ездил по делам во Франкфурт что на майне, финансовый центр европы так сказать, и так как моя машина в ремонте поехал я на поезде, один фиг так даже быстрее, так вот выходя из Железнодорожной станции в центре города, как раз там где дахуя банков ювелирных и т.д. я шёл по улице в сторону моего места назначения, вдруг вижу сидят два немца, по виду лет 25-30, и прям на дороге греют ложку, рядом с ними лежала баба убитая в хлам или дохлая хуй его знает. Короче да Европа по чище будет, но и у нас та же хуйня с бомжами/наркоманами и блядями в любом большом городке. это так к слову Я правых взглядов человек и не понимаю как можно отказываться от своего происхождения. От культуры и традиций своего народа. Мне, например, слух/глаза режит как в этой теме пишут россияне, как говорит наш президент или Кадыров, как коверкают действительно ВЕЛИКИЙ язык. При этом я сам прямо скажем не грамотей, и не лингвист тем более.
Я был в Европе и знаю за Европу. Пока все на свете так или прогрессирует у нас стоит на месте. И не понимаю логики из песочницы "а у них". Похуй на твои бытовые примеры, ты бери более глобальные вещи. Например, у тебя во дворе завтра закопают могильник с атомными отходами? Ты веришь, что в Германии будут отсутствовать очереди на приемных детей? У тебя за всю твою никчемную эмигрантскую жизнь !цены на продукты вырастали за полгода >200%? В бывшем Союзе это не проблема. И хохлы Майданом хотели поменять свою пиздецовую жизнь.
а бытовые проблемы отдельных пассажиров меня мало ебут. Мне не жалко не бомжей, не беженцев, не остальных сирот и убогих.
Вот только Европа дошла до того, что УЖЕ решает вопросы экологии или животного мира ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. В России до сих пор проблемы людей решить не могут. И это не отдельные мудаки привокзальные, а целые пласты населения.
Хохлам - ЕС выход. Только вот Европа не готова, как и сама Украина. Таможенный союз таже никчемная жизнь В Германии происходил антиконституционный переворот с отделением обширной территории в крайние 25 лет? Находился у власти почти 10 лет алкаш-президент? Раздача гос. собственности в руки кучки избранных случалась? Пара-тройка войн может была? Хотя бы дефолт наподобие 1998г? | | | | адекватный пользователь
4 февраля 2015, 19:27
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от хоккей на брови Сами себя из чебурашки обстреляли или армата в деле Пойду спрошу у российской армии или чеченца выловлю какого то, узнать чем они сами по себе лупили -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Тоchка Мне даже когда все утихнет как то стремно ехать в Донецк, мне кажется его там потрепали, до неузнаваемости : на Пролетарке можно затусить Не в курсе где это, я не так хорошо Донецк знаю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 февраля 2015, 19:30
| | |
#662 (ПС)
| Бля, пацаны включите Первый в "Давай поженимся" не мц Винт? | | | | в Бане
4 февраля 2015, 19:34
| | |
#663 (ПС)
| Верность Традициям. Новая кепка для ВС Украины.
2-я кепка -УПА 1943 г... И это не шутка! | | | | originalsadboy
4 февраля 2015, 19:36
| | |
#664 (ПС)
| смишни | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 19:37
| | |
#665 (ПС)
| А шо там с Углём , он ещё заходит сюда? | | | |
4 февраля 2015, 19:43
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Бля, пацаны включите Первый в "Давай поженимся" не мц Винт? ему до винта как минимум 2-3 весовых вверх Добавлено через 1 минуту 10 секунд бля и качает со сцены он куда покруче | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 19:46
| | |
#667 (ПС)
| В жёлтом пиджаке? | | | |
4 февраля 2015, 19:47
| | |
#668 (ПС)
| не, винт все-таки на подхвате, желтый пиджак фронтмен явный | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 19:48
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от MoJass А шо там с Углём , он ещё заходит сюда? было норм все, видимо беда со светом или инетом, такое в некоторых районах Донецка стало частенько происходить | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 19:49
| | |
#670 (ПС)
| Жёлтый пиджак АНдижанец , точно не винт | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 19:50
| | |
#671 (ПС)
| | | | | в Бане
4 февраля 2015, 19:52
| | |
#672 (ПС)
| Alex Parker
По Азарову подробнее.
Скажу честно. Когда какое-нибудь уёбище из правительства Азарова всплывает в РФ и начинает совестить всех, бить на жалость и рассказывать, как нехорошо эти майдауны поступили совершив гос. переворот, моя рука сразу тянется к пистолету.
Так было во время недавнего сюжета про бородатого Захарченко, бывшего министра МВД, который организовал какой-то благотворительный фонд и демонстрировал картинки в Севастополе. Он рассказывал, как ужасные майдауны совершали преступления, воровали оружие, стреляли в безоружных беркутовцев, убивали милиционеров.
Хочется задать только один вопрос. А что ты делал на посту министра МВД, чтобы это предотвратить?
Так вот Азарова понесло туда же. Он заявил, что ему СБУшники постоянно докладывали, что происходит на Майдане, как туда попадает оружие, как убивают милиционеров, какие там преступления происходят. Но на любые попытки как то повлиять на ситуацию, тут же приходил окрик - не применять силу.
Вопрос. Откуда приходил окрик? Из США и ЕвроСоюза? Хорошо. А почему же вы на них реагировали? Не потому ли что ваши активы находятся там. Любовь Азарова к Австрии не секрет. Его сын имеет вид на жительство в этой замечательной и главное, богатой стране.
Вас, дебилов, держали за яйца с помощью ваших же денег и угрозы закрытия въезда. В итоге, что мы имеем в остатке? Въезд закрыт, активы под угрозой, а сами вы в Москве.
Лукашенко, в 2008 году, когда была попытка Майдана всех разогнал, оппозиционеров арестовал, посольство США выслал. В итоге он при власти. Очевидно окрики тогда раздавалась нешуточные. Но вот за яйца его взять почему то не получилось.
Хорошо бы вас, дегенератов выслать в любимую вами Европу, пускай там разбираются, что с вами делать. Отдадут Украине на растерзание - хорошо, оставят у себя, тоже. Тогда хотя бы не зря жопу за них рвали.
А так, на ваших руках слишком много крови, чтобы спокойно сидеть в РФ и совестить всех нас и разводить руками. Во всем случившемся ваша с Януковичем вина на 95% точно.
Благими намерениями, опасаясь за свое бабло, не желая допустить крови, вы развязали на Украине кровавую мясорубку. И лучше бы вам, ничтожествам, сидеть тихо и не высовываться. Потому что прилететь может не только со стороны майдаунов и укропов, но и со стороны Новороссии. Не даром, что некоторые из вас уродов, отпустили бородки. Понимаю, не повредит. | | | | the style of no style
4 февраля 2015, 19:52
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Миша NIF у алкаша бейсбола вообще в голове странные вещи, с одной стороны он дахуя рузкий (хотя готов поспорить что во мне русской крови куда больше будет чем в этом буряте) и всех кто не русский чморит, с другой стороны в России все бомжы, грязь везде, а в Европе всё заебись
Хохлам - ЕС выход. Только вот Европа не готова, как и сама Украина. Таможенный союз таже никчемная жизнь
с отходами у нас тут дахуя скандалов было в деутшляндии, тут тоже их кидают куда хотят так что это не аргумент нихуя.
с увлечением цен на продукты в 2-3 раза, думаю такое в Германии может быть только в одном случае, если Германия сбросит себя оккупацию Америки, пока же наша канцлерин без вопросов делает всё что ей говорят, и не выебываеться когда её там прослушивают например, то и незачем банкам гробить экономику Германии. Всё просто. А про состояние России то это да, я думаю что вся та хуйня что случилась с Россией за последние 25 лет очень сильно всё испортила, но там было слишком много влияния из вне.
как сказал человек выше : -Цитата от Marcus NSK
В Германии происходил антиконституционный переворот с отделением обширной территории в крайние 25 лет? Находился у власти почти 10 лет алкаш-президент? Раздача гос. собственности в руки кучки избранных случалась? Пара-тройка войн может была? Хотя бы дефолт наподобие 1998г?
Россию буду пытаться задушить всегда, похуй будет она подчиняться всем условиям как при горбаче или елцине, или будет огрызаться. История это подтверждает.
И не Европа враг России, А Англия и СШП, Европа своего мнения не имеет и тупо подчиняется |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 4 февраля 2015 в 20:08.
| | | активный пользователь
4 февраля 2015, 19:53
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от хоккей на брови -Цитата от MoJass А шо там с Углём , он ещё заходит сюда? было норм все, видимо беда со светом или инетом, такое в некоторых районах Донецка стало частенько происходить Спс за инфу. Пару раз заходил в тему , по пару страниц читал., угля не видел , , начал переживать , не случилось с ним чего | | | |
4 февраля 2015, 19:54
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Sir G бывшего министра МВД, который организовал какой-то благотворительный фонд понимающим людям и этих строк вполне достаточно ) | | | | |