Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 15:31
  #626 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Одним коленом вырастит более-менее вменяемое поколение. И пусть нынешнее будет официантками и подсобниками, то их детям уже путь будет ясен и понятен.
в европке нет официанток и подсобников шоль? хуя се, шикуют

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 15:31
  #627 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
А зачем вступать в какую-то Европу? Мутить майдан, людей рамсить? Почему ваше общество с не упадническими настроениями просто не возьмет и не начнет жить более цивилизованно?
миша, при чём тут воще эта эвропка? вы хотите дальше жить в постсовковом болоте(таёжные союзы, все дела), мы - нет. мы готовы меняться, вы - нет. к сожалению или к счастью, эвропка единственная повестка в политике, где хоть как-то фигурируют эти требования. всего-то навсего.
Не в Европе же дело, а в умах.
в том время когда разумные люди видят спасение в себе самих.
"дурні бо бідні, бідні бо дурні."
да-да-да, я в курсе за эту либеральную точку зрения, но в она в корне ошибочна.
щас я тебе открою небольшой секрет. до революций, войн, санкций и крайзиса ходили разговоры, что россия все больше и больше сближается с европой. не помню уже откуда это пошло (путин туда съездил не совсем удачно и не смог че-то согласовать для подписания), но прицел был именно на серьезное сближение, вплоть до отмены виз. расстались тепло и обещали друг другу встретиться вновь. не исключаю даже, что россия намеревалась стать частью евросоюза и что это сильно могло бы ее укрепить. а хуле, чем не вариант, когда нету своей головы на плечах и чувства ритма.

ваша же страна явно не того уровня, чтоб взять и заточиться под стандарты евросоюза с нуля, без долговых обуз. уж если это при яныке было авантюрой, то щас воапще у вас ВНУТРИ сплошной бэд гейтэвэй. западенцы довольно талантлвы и даже где-то рукасты, смею заметить, но вся энергия у них уходит в деструкцию, злобу, челночество, комплексы и анальные боли, поэтому украина - просто ёбнутое средневековое княжество на стыке культур, из которого давно уехали все мало-мальские интеллектуалы. по меркам европы большое государство, но мышление-то народное никуда не делось - оно окраинное, хуторское. почему ж вам с такими размерами не стыдно В ПРИНЦИПЕ иметь покровителей.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 15:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #628 (ПС)
у алкаша бейсбола вообще в голове странные вещи, с одной стороны он дахуя рузкий (хотя готов поспорить что во мне русской крови куда больше будет чем в этом буряте) и всех кто не русский чморит, с другой стороны в России все бомжы, грязь везде, а в Европе всё заебись

Расскажу тебе такую историю, вчера я ездил по делам во Франкфурт что на майне, финансовый центр европы так сказать, и так как моя машина в ремонте поехал я на поезде, один фиг так даже быстрее, так вот выходя из Железнодорожной станции в центре города, как раз там где дахуя банков ювелирных и т.д. я шёл по улице в сторону моего места назначения, вдруг вижу сидят два немца, по виду лет 25-30, и прям на дороге греют ложку, рядом с ними лежала баба убитая в хлам или дохлая хуй его знает. Короче да Европа по чище будет, но и у нас та же хуйня с бомжами/наркоманами и блядями в любом большом городке. это так к слову

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:01
  #629 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
у алкаша бейсбола вообще в голове странные вещи, с одной стороны он дахуя рузкий (хотя готов поспорить что во мне русской крови куда больше будет чем в этом буряте) и всех кто не русский чморит, с другой стороны в России все бомжы, грязь везде, а в Европе всё заебись

Расскажу тебе такую историю, вчера я ездил по делам во Франкфурт что на майне, финансовый центр европы так сказать, и так как моя машина в ремонте поехал я на поезде, один фиг так даже быстрее, так вот выходя из Железнодорожной станции в центре города, как раз там где дахуя банков ювелирных и т.д. я шёл по улице в сторону моего места назначения, вдруг вижу сидят два немца, по виду лет 25-30, и прям на дороге греют ложку, рядом с ними лежала баба убитая в хлам или дохлая хуй его знает. Короче да Европа по чище будет, но и у нас та же хуйня с бомжами/наркоманами и блядями в любом большом городке. это так к слову
Я вижу кремлеботы рассказывают байки не только про Украину

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #630 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение

как то обидно от бота слышать что я бот, давай лучше кинь крутой кулстори про москалей, а то давно паноса в теме не было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:13
  #631 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #632 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-
Рада лишила Януковича звания президента через год после переворота
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2328462

по моему, это говорит только о серьезности всего мероприятия. для кого-то вся эта затея - срубание бабла. с другой стороны, не понимаю, почему он сына рядышком в правительстве придерживает, а не сливает в гейропу любимую?! наверное еще не знает, что за все приходиться рано или поздно платить

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:23
ВКонтакте
  #633 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
чтоб взять и заточиться под стандарты евросоюза с нуля
Москва не сразу строилась, знаешь ли

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:32
  #634 (ПС)
чтоб взять и заточиться под стандарты евросоюза с нуля
Москва не сразу строилась, знаешь ли
соглашение об ассоциации это в первую очередь наложение на себя обязательств, а не сто раз горевшая москва, гроод тирании и разбойничества с мухами и говном.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:36
  #635 (ПС)
Европа по чище будет, но и у нас та же хуйня с бомжами/наркоманами и блядями в любом большом городке. это так к слову
HIV/AIDS prevalence estimates
Germany 0.1
Russia 1.1

В одинадцать раз почище

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:39
  #636 (ПС)
дык в украине в случае вступления в ес бомжей и наркоманов меньше не станет

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:44
ВКонтакте
  #637 (ПС)
соглашение об ассоциации это в первую очередь наложение на себя обязательств, а не сто раз горевшая москва, гроод тирании и разбойничества с мухами и говном.
что ты несёшь? если нихуя не делать - нихуя не будет.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:45
  #638 (ПС)
Надо провести референдум по выходу Петрозаводска из состава Земли

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
дык в украине в случае вступления в ес бомжей и наркоманов меньше не станет
Станет меньше на самом деле. А в остальных странах Европы станет больше. Ведь в этом и есть вся суть евроинтеграции

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:48
  #639 (ПС)
Украина и ЕС это как лох который подходит к катале и говорит - "я лох у меня есть деньги разведи меня". У Греции могли бы спросить что такое ЕС фрау Меркель лохов не прощает, обдерут до ниточки и ещё заставят работать на себя сортиры чистить за гроши. ТС по-идеи должен быть мечтой укроинцев, но они почему то мечтают холопами, а не самостоятельными людьми

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:53
Домашняя страница
  #640 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение

похоже, что на твоем шаблоне швы расходятся от одной мысли , что человек живущий в Германии, может такое писать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:53
  #641 (ПС)
если нихуя не делать - нихуя не будет.
вы нихуя и не делаете , кроме того что скачите и кричите УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА.

у вас деградация во всех сферах жизни ( факт ) , кроме ультра национализма. Единственное что у вас идет в гору. Ксенофобия и национализм. Даже в свободе слова вы упали ниже чем были при Януковиче.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 17:08
ВКонтакте
  #642 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
похоже, что на твоем шаблоне швы расходятся от одной мысли , что человек живущий в Германии, может такое писать
больше всего бомжей, кстати, видел в столице цитадели мирового ЗЛАй демократии - СШП. они обитали там буквально под каждой скамейкой.
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
кроме ультра национализма
иди лучше зигы во славу путлера кидай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 17:21
  #643 (ПС)
-Цитата от Dick Посмотреть сообщение
Надо провести референдум по выходу Петрозаводска из состава Земли
просто мы наблюдаем здесь не лучшего представителя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 17:22
ВКонтакте MySpace
  #644 (ПС)
Сергей Колесников
Поздравим онижедетей и их подруг с кружевными трусиками, безвизовым въездом в ЕС и дешевыми европейскими автомобилями. Да, забыл, еще с европейским образованием, зарплатой в 2000 евро у каждого и пенсией в 1000 евро. С торжеством демократических принципов и свобод! И небывалым в истории Украины подъемом экономики и всеобщим миром!
С годовщиной вас, дорогие евроинтеграторы и ревнители украинской нации!
Киш мири ин тухес унд зай гезунд, товарищи "украинцы".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 17:23
  #645 (ПС)
Интересное дело! Не рабы украинцы идут в европу, но почему-то всё ближе приближаются к чёрному континенту, парадокс однако. Одно радует - из постсовка таки выбрались

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 17:26
  #646 (ПС)
иди лучше зигы во славу путлера кидай
как говорили в моем счастливом детстве - продолжай учиться в своем железнодорожном училище , стрелочник.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 17:27
  #647 (ПС)
поясню более популярно и доступно - можно просто скакать, а можно обещать скакать выше головы с завтрашнего дня под процент.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 17:38
ВКонтакте MySpace
  #648 (ПС)
Дмитрий Ольшанский

ПОЧЕМУ ОНИ ПРОИГРАЮТ

Ключ к неизбежному провалу майданной власти - это не наступление ополченцев, и даже не наступление "отпускников", если такое однажды случится, а нечто совсем другое.
Майданные проиграют, потому что их отношения с Западом так устроены, что они должны проиграть.
Дело в том, что современные "демократические революции" вроде бы похожи на 1989 год, на отделение от русских Прибалтики в 1991-м, на распад Югославии в начале 1990-х.
Где-то в "бархатном" варианте, где-то в "румынском", а где-то и а ля Франьо Туджман, с "режимом АТО".
Но с одной важной поправкой.
Денег Запад больше не дает.
Вообще.
"Денег нет", как говорят московские либеральные министры.
Больше того, почти всегда не дает он и солдат. А если дает солдат, то потом забирает обратно.
Именно в этом - роковая пропасть между странами бывшего Варшавского блока, Прибалтикой, Югославией и т.п. - и теми, кто идет за ними сейчас.
В 20-м веке Запад, что называется, "женился на тех, с кем спал". Брал на содержание, гарантировал безопасность, "приводил в соответствие со стандартами".
А теперь, в 21-м веке, он только "встречается по субботам".
Поэтому провалился Саакашвили в Грузии.
Поэтому в Ираке, Ливии и Сирии победил хаос и ад.
Поэтому в Египте генералы "отыграли революцию обратно".
И ровно поэтому же Украина не сможет стать Хорватией, которой она так подражает в своей зверской жестокости.
Денег нет, и их больше не будет.
"Нам бы своих прокормить".
Так что кормить Украину - будет Путин, ее единственный истинный патриот.
А вот на каких условиях - об этом всерьез договариваться будет уже другая, послемайданная власть.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 17:42
  #649 (ПС)
Блядь, я вот искренне хуею с этого вильного укра, интересно, под какими веществами он тут полемику разводит ?
Давай по пунктам, что же вы такого сделали, чем можно гордиться ? Ну хотя бы парочку реальных "ЗДОБУЛЫ" или "ПОКРАЩЕНЬ" ? Ты ведь така розумна людына, Евгэн, ну раскидай, чего уж там, нормально спрашиваю, без подъебонов. Что стало лучше в Цэевропе по сравнению со сраной убогой Россией ? Только не надо про клятых москалей и злое хуйло, слышали уже.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 17:42
Домашняя страница
  #650 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
больше всего бомжей, кстати, видел в столице цитадели мирового ЗЛАй демократии - СШП. они обитали там буквально под каждой скамейкой.
ипотечный кризис non penis canina

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел