активный пользователь
4 февраля 2015, 12:34
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от LaserEngine
два вопроса:
1. У кого у них? (народ/национальность/класс/соцгруппа?)
2. Что ты подразумеваешь под "чувством вкуса"? (понятие-то весьма абстрактное). 1. ты чо ахуел? тебе все народы/национальности/классы/соцгруппы североамериканского региона перечислять? может еще в рот взять попросишь? 
2. чувство вкуса - да, абстрактное понятие, но каким бы ты его себе не представлял, в большинстве случаев окажется, что "нашенское" "ихнему" проигрывает. возьми в рот.
ты сам-то понимаешь что такое "чувство вкуса", насколько оно субъективно и не имеет некоего общепризнанного стандарта как, скажем, содержимое палаты мер и весов? Или просто решил очередную байку толкнуть про красивый Запад и немытую Россию?  ...только у тех, у кого оно есть, если ты любишь жрать жареное на сковородке дерьмо и говоришь, что у тебя замечательное чувство вкуса, просто оно немного субъективно, то я наверно покручу пальцем у виска или еще лучше возьму палку и ебну тебе по башке в качестве профилактики.
ты обвиняешь меня в стереотипном мышлении, при том что я никаких штампов не использовал, используя стереотипный оборот "...про красивый Запад и немытую Россию" - пусть и немного в вольной формулировке. ну и кто из нас динозавр? | | | |
4 февраля 2015, 12:35
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Saull lesson №1
окружили - ; оточили +
до рана - ; до ранку +
захватили - ; захопили + Вот, можешь ей написать: https://facebook.com/zmenjka?fref=nf -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Риноцерос Вифлеем Я вам немного качественных изменений принёс:  просто великое лучше видно издалека
поэтому рябошапке проще разглядеть эти качественные изменения из Киева, чем находящимся на Донбассе Главное, что сами бойцы на фронте и волонтёры, которые собирают деньги, не видят. А то, что Эвгей из Киева в тепле на диване видит - это хуйня. | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 12:41
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем ну ты же ее нашел, ты и сделай замечание | | | |
4 февраля 2015, 12:46
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от иксуй! Я правильно понял логику, что это на Донбассе бросают бычки мимо урны и ссут в подъездах, а в остальных регионах живут европейцы настоящие? отнюдь. просто нет этих упаднических настроений по типу хочешь что-то улучшить - съеби за бугор. А зачем вступать в какую-то Европу? Мутить майдан, людей рамсить? Почему ваше общество с не упадническими настроениями просто не возьмет и не начнет жить более цивилизованно? Без всех этих Европ и кипеша.
Это не упаднические настроения, брё, а трезвый взгляд на вещи.
Ибо говно как бухало так и бухает, как кидало бумажки на лужайку, так и кидает, и никогда в своей жизни делать этого не перестанет, и дети его тоже не перестанут, потому что будут воспитаны таким говном. Не в Европе же дело, а в умах. Добавлено через 1 минуту 54 секунды То есть твое общество видит для себя спасение во вступлении в Европу, в том время когда разумные люди видят спасение в себе самих. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 февраля 2015, 12:50
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от иксуй! Я правильно понял логику, что это на Донбассе бросают бычки мимо урны и ссут в подъездах, а в остальных регионах живут европейцы настоящие? отнюдь. просто нет этих упаднических настроений по типу хочешь что-то улучшить - съеби за бугор. Не очень понимаю, что ты пытаешься донести, но географически даже в России вата распределена. Конечно, искоренить запутинцев тяжелей на Кавказе, а не в Перми. Однако, разделение есть и чем развитей регион и чем ближе с оседство с цивилизованными людьми, тем меньше свидетелей убогого.
Кроме Питера, конечно. Город такой, Сайлент Хилл местный без законов урбанизации.
Я, кстати, тоже не понял зачем таскать с собой паспорт и ВБ. Второй "замена" паспорта" для в/с, т.е. для удостоверения личности. В первобытной армии с воин. обязанностью паспорт ведь забирают.
По поводу, есть ВСРФ или нет, я лично верю пассажиру dr_guillotin'у. Он тут один письма с фронта получал. А он ватный НАГЛУХО, только такие не способны отучиться в ЛЮБОМ обр. учреждение России.
lepedev4  | | | | Ground Zero Pilgrim
4 февраля 2015, 12:55
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем ну ты же ее нашел, ты и сделай замечание хуясе ты переобулся  | | | |
4 февраля 2015, 13:03
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем ну ты же ее нашел, ты и сделай замечание Ну вот началось метание стрелок. Тебя её ошибки волнуют, ты тут моднейшие уроки по украинской мове решил провести - вперёд, донеси их до виновника своего граммар-бугурта. Только, почему-то мне кажется, что тебя за долбоёба посчитают, в лучшем случае. | | | | Solar Bear
4 февраля 2015, 13:05
| | |
#608 (ПС)
| AirMish теория разбитых окон. Чтобы жить нормально надо сперва видеть как жить нормально. 
Оглядываясь на Россию, как раньше, хохлы будут жить хуже, да, и будут не способны развиваться. Только разница в том, у ваты ресурсов на продажу на пару поколений вперед, а хохлам очевидно, что варианты искать надо.
Да, не жизнь при Януковиче - это хуйня убогая. Последствия вот только печальные, конечно. | | | | в Бане
4 февраля 2015, 13:06
| | |
#609 (ПС)
| Ляшко у себя на странице призывает применять к предателям родины смертную казнь. И никак иначе. Правда, что оно подразумевало под словом "предатель", не уточнило. В принципе, под это определение можно и меня нарисовать. И вас. И ваших детей.
Мыслите иначе? Предатель! Расстрелять!
Не хотите войны? Предатель! Расстрелять!
Что-то не устраивает? Предатель! Расстрелять!
И т.д. и т.п.  | | | |
4 февраля 2015, 13:08
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Чтобы жить нормально надо сперва видеть как жить нормально.  
Запилите кто-нибудь демотиватор Добавлено через 5 минут 46 секунд | | | | Сионский русофоб
4 февраля 2015, 13:15
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от AirMisha А зачем вступать в какую-то Европу? Мутить майдан, людей рамсить? Почему ваше общество с не упадническими настроениями просто не возьмет и не начнет жить более цивилизованно? миша, при чём тут воще эта эвропка? вы хотите дальше жить в постсовковом болоте(таёжные союзы, все дела), мы - нет. мы готовы меняться, вы - нет. к сожалению или к счастью, эвропка единственная повестка в политике, где хоть как-то фигурируют эти требования. всего-то навсего. -Цитата от AirMisha Не в Европе же дело, а в умах. -Цитата от AirMisha в том время когда разумные люди видят спасение в себе самих. "дурні бо бідні, бідні бо дурні."
да-да-да, я в курсе за эту либеральную точку зрения, но в она в корне ошибочна. | | | | в Бане
4 февраля 2015, 13:16
| | |
#612 (ПС)
| Александр Воейков
Штурмы администраций и министерств будут продолжаться до тех пор, пока живы участники Евромайдана.
Вспоминается фильм "Обитель зла", в котором вирус Т поразил человечество и превратил их в зомби. Так вот, пока зомби-украинцы, зараженные вирусом Т гуляют по стране, ждите новых майданов. Пеця очень просчитался с количеством особей, подлежащих заражению вирусом на Евромайдане. Их значительно больше... Они мутируют...  | | | |
4 февраля 2015, 13:24
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от бейсбол AirMish теория разбитых окон. Чтобы жить нормально надо сперва видеть как жить нормально. 
Оглядываясь на Россию, как раньше, хохлы будут жить хуже, да, и будут не способны развиваться. Только разница в том, у ваты ресурсов на продажу на пару поколений вперед, а хохлам очевидно, что варианты искать надо.
Да, не жизнь при Януковиче - это хуйня убогая. Последствия вот только печальные, конечно. Что бы нормально жить достаточно быть просто хорошо воспитанным человеком.
В Европу для этого ездить не нужно, и даже не нужно видеть как там с экранов телевизора. Просто воспитание, только и всего. -Цитата от eleftheria -Цитата от AirMisha А зачем вступать в какую-то Европу? Мутить майдан, людей рамсить? Почему ваше общество с не упадническими настроениями просто не возьмет и не начнет жить более цивилизованно? миша, при чём тут воще эта эвропка? вы хотите дальше жить в постсовковом болоте(таёжные союзы, все дела), мы - нет. мы готовы меняться, вы - нет. к сожалению или к счастью, эвропка единственная повестка в политике, где хоть как-то фигурируют эти требования. всего-то навсего. -Цитата от AirMisha Не в Европе же дело, а в умах. -Цитата от AirMisha в том время когда разумные люди видят спасение в себе самих. "дурні бо бідні, бідні бо дурні."
да-да-да, я в курсе за эту либеральную точку зрения, но в она в корне ошибочна. Ни к чему вы не готовы, зуб даю.
Еще раз повторяю, что для того, что бы меняться в лучшую сторону не нужно вступать ни в какую Европу. Все инструменты перед вами в свободном доступе. Более того, были бы готовы, еще и прикурить бы дали той Европе. | | | | Solar Bear
4 февраля 2015, 13:33
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от бейсбол Чтобы жить нормально надо сперва видеть как жить нормально.  
Запилите кто-нибудь демотиватор Добавлено через 5 минут 46 секунд Только проблема в том, что не я вещаю что на улицах - помойка, а выше люди. Я бы лично в России всякого рода пидарасов из секс-шопа наблюдал, чем ездил по расхуяреннвм дорогам и заходил в занюханный под'езд. Каждый божий день вижу бомжей, мусоров, хачей, блядин и прочий скам и что мне от этого - вещаться? 
Да, лучше бы всякого рода субкультуры по городу болтались
Чем у человека возможностей (ав России возможности определяют дееьги и связи), тем он интересней. | | | | ...
4 февраля 2015, 13:42
| | |
#615 (ПС)
| На забавный видос наткнулся, на четвертой минуте петропарошенка скромничает | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 февраля 2015, 13:44
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от иксуй! -Цитата от бейсбол Чтобы жить нормально надо сперва видеть как жить нормально.  
Запилите кто-нибудь демотиватор Добавлено через 5 минут 46 секунд Только проблема в том, что не я вещаю что на улицах - помойка, а выше люди. Я бы лично в России всякого рода пидарасов из секс-шопа наблюдал, чем ездил по расхуяреннвм дорогам и заходил в занюханный под'езд. Каждый божий день вижу бомжей, мусоров, хачей, блядин и прочий скам и что мне от этого - вещаться? 
Да, лучше бы всякого рода субкультуры по городу болтались
Чем у человека возможностей (ав России возможности определяют дееьги и связи), тем он интересней. семнадцатая тема, а обиженный все продолжает тут своё нытье скудоумное постить, все тебе сука не так. Добавлено через 1 минуту 15 секунд ты же, примитивное создание ну явно офтопишь. Тема про украину, а ты тут жалуешься что тебе бомжи в квартире нассали.
ХУЛИ ЕГО НЕ БАНЯТ ЗА ОФФТОП? | | | | СкладБомб
4 февраля 2015, 13:49
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от бейсбол AirMish теория разбитых окон. Чтобы жить нормально надо сперва видеть как жить нормально. 
Да, не жизнь при Януковиче - это хуйня убогая. Последствия вот только печальные, конечно. а кто мешает смотреть на европу? железный занавес по ходу в голове.
бля, обещал себе тебе не писать, ты одну хуйню пишешь, а я все мечтаю ума-разума в тебя вселить, да пошел ты в европу! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от бейсбол день вижу бомжей, мусоров, хачей, блядин и прочий скам и что мне от этого - вещаться? кстати, прям как в асашай все Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от бейсбол Да, лучше бы всякого рода субкультуры по городу болтались ни кто не запрещает, свобода, мать ее! только вот на ширине уже давно не модно, патлатые гавнари повымирали в своем большинстве. чего остается? всякие неурофанк нэйшн, айдиэмщики, так они тоже все на кэжуал давно. Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от бейсбол Чем у человека возможностей (ав России возможности определяют дееьги и связи), тем он интересней. это в эпоху товарно-денежных отношений - нормальное явление. в странах третьего мира, конечно, оружие решает, но мы то живем в цивилизованном мире | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 13:57
| | |
#618 (ПС)
| Кто-то убивает людей, а кто-то спасает всех, кого может.
Пилот вырулил самолёт на воду. Вчерашняя (или даже сегодняшняя) трагедия. | | | | Solar Bear
4 февраля 2015, 13:57
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от бейсбол AirMish теория разбитых окон. Чтобы жить нормально надо сперва видеть как жить нормально. 
Да, не жизнь при Януковиче - это хуйня убогая. Последствия вот только печальные, конечно. а кто мешает смотреть на европу? железный занавес по ходу в голове.
бля, обещал себе тебе не писать, ты одну хуйню пишешь, а я все мечтаю ума-разума в тебя вселить, да пошел ты в европу! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от бейсбол день вижу бомжей, мусоров, хачей, блядин и прочий скам и что мне от этого - вещаться? кстати, прям как в асашай все Открой безвизовый выезд с хохляндии с Россией получишь Латвию с Литвой.
Интеграция в ЕС - это подразумевает. Однимколеном вырастит более-менее вменяемое поколение. И пусть нынешнее будет официантками и подсобниками, то их детям уже путь будет ясен и понятен. | | | | main статус
4 февраля 2015, 14:18
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Максим FIL -Цитата от бейсбол AirMish теория разбитых окон. Чтобы жить нормально надо сперва видеть как жить нормально. 
бля, обещал себе тебе не писать, ты одну хуйню пишешь, а я все мечтаю ума-разума в тебя вселить, да пошел ты в европу! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от бейсбол день вижу бомжей, мусоров, хачей, блядин и прочий скам и что мне от этого - вещаться? кстати, прям как в асашай все Открой безвизовый выезд с хохляндии с Россией получишь Латвию с Литвой.
Интеграция в ЕС - это подразумевает. Однимколеном вырастит более-менее вменяемое поколение. И пусть нынешнее будет официантками и подсобниками, то их детям уже путь будет ясен и понятен. не получишь. тут уже был организован временный безвизовый режим для русских граждан латвии и неограниченный (до сих пор) для не граждан. все кто хотел (а таких достаточно набралось) взяли себе российской гражданство, оформили себе вид на жительство тут и остались. тех кто уехал не очень то и много по отношению ко всем кто мог. | | | |
4 февраля 2015, 14:18
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Максим FIL -Цитата от бейсбол AirMish теория разбитых окон. Чтобы жить нормально надо сперва видеть как жить нормально. 
бля, обещал себе тебе не писать, ты одну хуйню пишешь, а я все мечтаю ума-разума в тебя вселить, да пошел ты в европу! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от бейсбол день вижу бомжей, мусоров, хачей, блядин и прочий скам и что мне от этого - вещаться? кстати, прям как в асашай все Открой безвизовый выезд с хохляндии с Россией получишь Латвию с Литвой. что это значит? | | | | СкладБомб
4 февраля 2015, 14:23
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от бейсбол И пусть нынешнее будет официантками и подсобниками, то их детям уже путь будет ясен и понятен. в официанты и подсобники | | | | main статус
4 февраля 2015, 14:24
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith -Цитата от бейсбол -Цитата от Максим FIL
а кто мешает смотреть на европу? железный занавес по ходу в голове.
бля, обещал себе тебе не писать, ты одну хуйню пишешь, а я все мечтаю ума-разума в тебя вселить, да пошел ты в европу! Добавлено через 1 минуту 3 секунды
кстати, прям как в асашай все Открой безвизовый выезд с хохляндии с Россией получишь Латвию с Литвой.
Интеграция в ЕС - это подразумевает. Однимколеном вырастит более-менее вменяемое поколение. И пусть нынешнее будет официантками и подсобниками, то их детям уже путь будет ясен и понятен. не получишь. тут уже был организован временный безвизовый режим для русских граждан латвии и неограниченный (до сих пор) для не граждан. все кто хотел (а таких достаточно набралось) взяли себе российской гражданство, оформили себе вид на жительство тут и остались. тех кто уехал не очень то и много по отношению ко всем кто мог. блять. я не так понял -Цитата от иксуй! -Цитата от бейсбол -Цитата от Максим FIL
а кто мешает смотреть на европу? железный занавес по ходу в голове.
бля, обещал себе тебе не писать, ты одну хуйню пишешь, а я все мечтаю ума-разума в тебя вселить, да пошел ты в европу! Добавлено через 1 минуту 3 секунды
кстати, прям как в асашай все Открой безвизовый выезд с хохляндии с Россией получишь Латвию с Литвой. что это значит? что все свалят в эуропу. | | | | the style of no style
4 февраля 2015, 14:28
| | |
#624 (ПС)
| | | | | СкладБомб
4 февраля 2015, 14:29
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith что все свалят в эуропу. нет. кому надо, те и сейчас валят. а этим только верить в светлое будущее остается. хорошо там, где нас нет | | | | |