Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 00:51
  #551 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я вот подумал, как все закончится и освободители посъебуют по своим хуторам, может встретиться братвой местой кто с ЛДНР, чисто спайсами вмазаться коллективно, обсудить ченибудь, Женьку попидорасить за глаза. Я б в Донецк за радость съездил бы, вроде с темки много Донецких
зачем такой гадостью мазаться то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 00:54
  #552 (ПС)
Ахуеть тут с темы пилят, но редких долбоёбов вроде Нолимита и Бугагашеньки не трогают. Богдан не справедлив.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 00:54
  #553 (ПС)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 01:00
ВКонтакте
  #554 (ПС)
Ваша "антитеррористическая операция", которую вы поддержали- это ошибка,
ну я с самого начала конфликта был против югославского сценария по которому мы, вместе с вами, пошли и топил двумя руками за чехословацкий формат - в этом плане АТО безусловно ошибка, да. но когда АТО уже началось, ты меня конечно звыняй, но против своих топить не буду.
Ваш майдан кстати тоже ошибка, как и желание влиться в Европу
помнишь, что ты сёдня писал про быт в Дании и нашу "свободу" послать соседа нахуй? там была ахуенная фраза:
Наши люди не перестанут бросать бычки мимо урн и ссать в подъездах еще на протяжении очень долгого времени. К слову сказать мы с тобой по любому не доживем до него.
Учи язык, находи работодателя и съебуй в свою Европу, если тебе она так дорога.
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
наши люди не смогут жить по тем правилам.
из-за этого(разного восприятие и картины мира) я собственно и топил за отделение Донбасса от Украины. и дело тут далеко не эвропке/майдане.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 01:00
  #555 (ПС)
-Цитата от ахха Посмотреть сообщение
http://society.lb.ua/war/2015/02/02/294110_rayona_debalt...ozhno.html
-
Из района Дебальцево невозможно забрать всех погибших солдат, - волонтер

Штаб присылает в подмогу людей, а не боевую технику.

Проезд между пос. Луганским и Дебальцево крайне осложнен, волонтеры не могут забрать всех погибших и раненых бойцов. Об этом LB.ua сообщила волонтер Инна В.

"Дорога от Луганского полностью обстреливается русскими", - сказала она.

"Прислали нам "гумконвой" украинский, помощь. Из 20 машин - половина с людьми, машина с вещами, кровати, дрова. Зачем столько людей туда? Из боевой техники от Харькова до Артемовска мы увидели 1 БМП. То есть, реакции власти на то, что здесь происходит, вообще никакой", - считает волонтер.

"Мы не можем забрать всех "двухсотых", они не на нашей территории", - сказала она, имея в виду погибших бойцов 128-й горно-пехотной бригады.

Ведется плотный обстрел позиций украинских войск в районе Дебальцево.

"В 25 бригаде пошли за своими "трехсотыми" - было 3 "трехсотых", получилось уже 6", - рассказала волонтер.

По словам Инны, в больнице в Артемовске, куда направляют всех пострадавших с передовой, негде размещать раненых.Волонтеры будут пытаться вывезти раненых из зоны обстрела самостоятельно в другие города. Просьба родственникам раненых бойцов, которые хотели бы перевезти их из Артемовска и Попасной в Харьков, Полтаву, Киев и другие города, обращаться к Инне по тел. 096-1781648.
Качественные изменения
-
"В 25 бригаде пошли за своими "трехсотыми" - было 3 "трехсотых", получилось уже 6", - рассказала волонтер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 01:01
  #556 (ПС)
-Цитата от ахха Посмотреть сообщение
http://society.lb.ua/war/2015/02/02/294110_rayona_debalt...ozhno.html
-
Из района Дебальцево невозможно забрать всех погибших солдат, - волонтер

Штаб присылает в подмогу людей, а не боевую технику.

Проезд между пос. Луганским и Дебальцево крайне осложнен, волонтеры не могут забрать всех погибших и раненых бойцов. Об этом LB.ua сообщила волонтер Инна В.

"Дорога от Луганского полностью обстреливается русскими", - сказала она.

"Прислали нам "гумконвой" украинский, помощь. Из 20 машин - половина с людьми, машина с вещами, кровати, дрова. Зачем столько людей туда? Из боевой техники от Харькова до Артемовска мы увидели 1 БМП. То есть, реакции власти на то, что здесь происходит, вообще никакой", - считает волонтер.

"Мы не можем забрать всех "двухсотых", они не на нашей территории", - сказала она, имея в виду погибших бойцов 128-й горно-пехотной бригады.

Ведется плотный обстрел позиций украинских войск в районе Дебальцево.

"В 25 бригаде пошли за своими "трехсотыми" - было 3 "трехсотых", получилось уже 6", - рассказала волонтер.

По словам Инны, в больнице в Артемовске, куда направляют всех пострадавших с передовой, негде размещать раненых.Волонтеры будут пытаться вывезти раненых из зоны обстрела самостоятельно в другие города. Просьба родственникам раненых бойцов, которые хотели бы перевезти их из Артемовска и Попасной в Харьков, Полтаву, Киев и другие города, обращаться к Инне по тел. 096-1781648.
Качественные изменения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 01:07
  #557 (ПС)
Ладно укробоевиков долго из параш аэропорта выкуривали, не отбирайте у рябошапки единственную гордость америка ж с ним Дебальцево тоже долго будет, сала там тонн десять сразу не переваришь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 01:11
  #558 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Ладно укробоевиков долго из параш аэропорта выкуривали, не отбирайте у рябошапки единственную гордость америка ж с ним Дебальцево тоже долго будет, сала там тонн десять сразу не переваришь.
Аэропорт братан, аэропорт то их

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 01:15
ВКонтакте
  #559 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
-Цитата от Призрак Коммунизма Посмотреть сообщение
Стоило получить повестку
Повестка - это заебца. Есть возможность доказать преданность ебиной и незалэжной на деле Интересно было бы почитать сообщения пвнз из котла, о том, как он кайфует среди сгоревшей бронетехники и гор трупов русни и кадыровцев
Но думаю врожденная украинская МАНЕВРЕННОСТЬ решит проблему, лол.
атеизм до первой тряски в самолете
феменизм до первого мужика
патриотизм до первой повестки
Ахаха крепко сказано
Я вот подумал, как все закончится и освободители посъебуют по своим хуторам, может встретиться братвой местой кто с ЛДНР, чисто спайсами вмазаться коллективно, обсудить ченибудь, Женьку попидорасить за глаза. Я б в Донецк за радость съездил бы, вроде с темки много Донецких
Блин я бы по такой теме с мордора бы подвалил даже, а там как раз сразу можно будет и на Крым

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 01:39
  #560 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=FjYhFKOCv8A#t=40

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 01:51
  #561 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
Это дикий ор как рябошапка гордится своим фюрером как он бросает в мясорубку вчерашних слесарей, студентов и офисных клерков которые без специальной подготовки просто мясо на убой, стадо. Гордится такой стратой это.... Каклы просто лохи таких канешно грех не развести для профессиональных катал.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 01:53
  #562 (ПС)
17-я тема. надо бы отписаться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 02:11
  #563 (ПС)
Та нахуй этих каклов вспоминать вобще о мёртвых либо хорошо либо никак. Победу канешно отметить это нужное дело, только до неё ещё далеко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 02:30
  #564 (ПС)

-
Еще нужен Гоголь. И было бы замечательное пророческое произведение " Война и идиоты близ Диканьки"

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Мне даже когда все утихнет как то стремно ехать в Донецк, мне кажется его там потрепали, до неузнаваемости
Да ладно,аэропорт разнесли, от метро до путиловского моста через метр дырки в асфальте и дальше по всему киевскому проспекту до ветки(должна знать где это) через дом все побито.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 02:49
  #565 (ПС)

-
Еще нужен Гоголь. И было бы замечательное пророческое произведение " Война и идиоты близ Диканьки"

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Мне даже когда все утихнет как то стремно ехать в Донецк, мне кажется его там потрепали, до неузнаваемости
Да ладно,аэропорт разнесли, от метро до путиловского моста через метр дырки в асфальте и дальше по всему киевскому проспекту до ветки(должна знать где это) через дом все побито.
а артема, университетская, панфилова в каком состоянии?

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 02:56
ВКонтакте
  #566 (ПС)

Чоткий Мишка

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 03:00
  #567 (ПС)

https://www.youtube.com/watch?v=izjSKXFKKJo#t=233

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 03:14
  #568 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
Ебать я ржу! Кружился кружился в итоге сломался нахуй
Украинским мишкам слава!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 03:18
  #569 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
Это дикий ор как рябошапка гордится своим фюрером как он бросает в мясорубку вчерашних слесарей, студентов и офисных клерков которые без специальной подготовки просто мясо на убой, стадо. Гордится такой стратой это.... Каклы просто лохи таких канешно грех не развести для профессиональных катал.
Слушай братик, можно для себя лично уточьнить ? Ты сам с Украины ? Чтобы различать людей кто с Украины правду матку рубит, как Сир-Джей например с Николаева. Можешь в личку написать если что. Хорошо знать что есть люди не зомбированные.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 05:23
  #570 (ПС)
Это пиздец просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 07:57
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #571 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
17-я тема. надо бы отписаться
привет Олежжа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 08:26
  #572 (ПС)
Sir G, из прочитанного осознал, что ты в Николаеве. Я, вообще-то, так и подумал по "городу караблестроителей", но не был уверен : ))

Слушай, а ты не мог бы рассказать немного о нынешней там ситуации? Тебе не стрёмно там, с твоими-то взглядами? Какой процент людей реально ЗА новую власть? Как ты там себя ощущаешь - в тылу врага, или всё же дома?

Знаешь, прикол в том, что моя последняя "постоянная девушка" (уже после 3-х жён. Наверное, я был таки султан ) ), с которой я, к огромному счастью, вовремя порвал, была из Николаева! Девчонка была красивая, но глупая и наглая, так что как только прошёл весь новый секс, я ретировался.

Теперь понимаю, что спас себя от тюрьмы - она была как раз из тех - с цветочками в волосах и огромным апломбом "великой культуры" (да и себя считала "актрисой", и тоже - ошибочно!), так что она точно бы бегала по Торонто с остальными жёлтыми цеплятами ) И будь мы всё ещё вместе на тот момент, я бы просто задушил её во сне, бессознательно. А утром было бы уже поздно!

Sir G, и ещё вопрос: тот трак, что ты послал мне сообщением, это твоё? Дашь ссылку на творчество, ведь если я правильно понял, ты сам играешь, верно?

А здесь можно где-нибудь mp3 выставить? У меня 2 полных альбома, записанных с моей бывшей группой: один на русском, другой на английском, был бы рад поделиться!

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 08:29
  #573 (ПС)
Охуительные телеги корнет Рябошапка задвигает за паспорта и военники, прямо диву даешься, как в стильном американском кино восьмидесятых. Тупой ватный рашн Иван берет с собой военный билет и паспорт в зону боевых действий непонятно для каких целей, осталось только зафорсить в качестве аргумента двухсотых с татуировками "За ВДВ!", "За Путина!"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 08:59
  #574 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Наши люди не перестанут бросать бычки мимо урн и ссать в подъездах еще на протяжении очень долгого времени. К слову сказать мы с тобой по любому не доживем до него.
Учи язык, находи работодателя и съебуй в свою Европу, если тебе она так дорога.
наши люди не смогут жить по тем правилам.
из-за этого(разного восприятие и картины мира) я собственно и топил за отделение Донбасса от Украины. и дело тут далеко не эвропке/майдане.

Я правильно понял логику, что это на Донбассе бросают бычки мимо урны и ссут в подъездах, а в остальных регионах живут европейцы настоящие?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 09:12
  #575 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Я правильно понял логику, что это на Донбассе бросают бычки мимо урны и ссут в подъездах, а в остальных регионах живут европейцы настоящие?
А ты еще сомневаешься?Вся илита сосредоточена в Киеве и Львиви, помимо невероятной воспитанности и самосознательности, они обладают отличным критическим мышлением и ловко раскусывают тупых Иванов, как рядовой Рябошапка, например.Ю ноу, они выше нас, так уж природой предопределено было

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел