清适道
4 февраля 2015, 00:51
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я вот подумал, как все закончится и освободители посъебуют по своим хуторам, может встретиться братвой местой кто с ЛДНР, чисто спайсами вмазаться коллективно, обсудить ченибудь, Женьку попидорасить за глаза. Я б в Донецк за радость съездил бы, вроде с темки много Донецких зачем такой гадостью мазаться то? | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 00:54
| | |
#552 (ПС)
| Ахуеть тут с темы пилят, но редких долбоёбов вроде Нолимита и Бугагашеньки не трогают. Богдан не справедлив. | | | |
4 февраля 2015, 00:54
| | |
#553 (ПС)
| | | | | Сионский русофоб
4 февраля 2015, 01:00
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ваша "антитеррористическая операция", которую вы поддержали- это ошибка, ну я с самого начала конфликта был против югославского сценария по которому мы, вместе с вами, пошли и топил двумя руками за чехословацкий формат - в этом плане АТО безусловно ошибка, да. но когда АТО уже началось, ты меня конечно звыняй, но против своих топить не буду. -Цитата от AirMisha Ваш майдан кстати тоже ошибка, как и желание влиться в Европу помнишь, что ты сёдня писал про быт в Дании и нашу "свободу" послать соседа нахуй? там была ахуенная фраза: -Цитата от AirMisha Наши люди не перестанут бросать бычки мимо урн и ссать в подъездах еще на протяжении очень долгого времени. К слову сказать мы с тобой по любому не доживем до него.
Учи язык, находи работодателя и съебуй в свою Европу, если тебе она так дорога. -Цитата от Шариков наши люди не смогут жить по тем правилам. из-за этого(разного восприятие и картины мира) я собственно и топил за отделение Донбасса от Украины. и дело тут далеко не эвропке/майдане. | | | | адекватный пользователь
4 февраля 2015, 01:00
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от ахха http://society.lb.ua/war/2015/02/02/294110_rayona_debalt...ozhno.html - Из района Дебальцево невозможно забрать всех погибших солдат, - волонтер
Штаб присылает в подмогу людей, а не боевую технику.
Проезд между пос. Луганским и Дебальцево крайне осложнен, волонтеры не могут забрать всех погибших и раненых бойцов. Об этом LB.ua сообщила волонтер Инна В.
"Дорога от Луганского полностью обстреливается русскими", - сказала она.
"Прислали нам "гумконвой" украинский, помощь. Из 20 машин - половина с людьми, машина с вещами, кровати, дрова. Зачем столько людей туда? Из боевой техники от Харькова до Артемовска мы увидели 1 БМП. То есть, реакции власти на то, что здесь происходит, вообще никакой", - считает волонтер.
"Мы не можем забрать всех "двухсотых", они не на нашей территории", - сказала она, имея в виду погибших бойцов 128-й горно-пехотной бригады.
Ведется плотный обстрел позиций украинских войск в районе Дебальцево.
"В 25 бригаде пошли за своими "трехсотыми" - было 3 "трехсотых", получилось уже 6", - рассказала волонтер.
По словам Инны, в больнице в Артемовске, куда направляют всех пострадавших с передовой, негде размещать раненых.Волонтеры будут пытаться вывезти раненых из зоны обстрела самостоятельно в другие города. Просьба родственникам раненых бойцов, которые хотели бы перевезти их из Артемовска и Попасной в Харьков, Полтаву, Киев и другие города, обращаться к Инне по тел. 096-1781648. Качественные изменения - "В 25 бригаде пошли за своими "трехсотыми" - было 3 "трехсотых", получилось уже 6", - рассказала волонтер | | | |
4 февраля 2015, 01:01
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от ахха http://society.lb.ua/war/2015/02/02/294110_rayona_debalt...ozhno.html - Из района Дебальцево невозможно забрать всех погибших солдат, - волонтер
Штаб присылает в подмогу людей, а не боевую технику.
Проезд между пос. Луганским и Дебальцево крайне осложнен, волонтеры не могут забрать всех погибших и раненых бойцов. Об этом LB.ua сообщила волонтер Инна В.
"Дорога от Луганского полностью обстреливается русскими", - сказала она.
"Прислали нам "гумконвой" украинский, помощь. Из 20 машин - половина с людьми, машина с вещами, кровати, дрова. Зачем столько людей туда? Из боевой техники от Харькова до Артемовска мы увидели 1 БМП. То есть, реакции власти на то, что здесь происходит, вообще никакой", - считает волонтер.
"Мы не можем забрать всех "двухсотых", они не на нашей территории", - сказала она, имея в виду погибших бойцов 128-й горно-пехотной бригады.
Ведется плотный обстрел позиций украинских войск в районе Дебальцево.
"В 25 бригаде пошли за своими "трехсотыми" - было 3 "трехсотых", получилось уже 6", - рассказала волонтер.
По словам Инны, в больнице в Артемовске, куда направляют всех пострадавших с передовой, негде размещать раненых.Волонтеры будут пытаться вывезти раненых из зоны обстрела самостоятельно в другие города. Просьба родственникам раненых бойцов, которые хотели бы перевезти их из Артемовска и Попасной в Харьков, Полтаву, Киев и другие города, обращаться к Инне по тел. 096-1781648. Качественные изменения | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 01:07
| | |
#557 (ПС)
| Ладно укробоевиков долго из параш аэропорта выкуривали, не отбирайте у рябошапки единственную гордость америка ж с ним Дебальцево тоже долго будет, сала там тонн десять сразу не переваришь. | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 01:11
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Ладно укробоевиков долго из параш аэропорта выкуривали, не отбирайте у рябошапки единственную гордость америка ж с ним Дебальцево тоже долго будет, сала там тонн десять сразу не переваришь. Аэропорт братан, аэропорт то их | | | | Per aspera ad astra
4 февраля 2015, 01:15
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Призрак Коммунизма Стоило получить повестку Повестка - это заебца. Есть возможность доказать преданность ебиной и незалэжной на деле Интересно было бы почитать сообщения пвнз из котла, о том, как он кайфует среди сгоревшей бронетехники и гор трупов русни и кадыровцев
Но думаю врожденная украинская МАНЕВРЕННОСТЬ решит проблему, лол. атеизм до первой тряски в самолете
феменизм до первого мужика
патриотизм до первой повестки Ахаха крепко сказано -Цитата от AirMisha Я вот подумал, как все закончится и освободители посъебуют по своим хуторам, может встретиться братвой местой кто с ЛДНР, чисто спайсами вмазаться коллективно, обсудить ченибудь, Женьку попидорасить за глаза. Я б в Донецк за радость съездил бы, вроде с темки много Донецких Блин я бы по такой теме с мордора бы подвалил даже, а там как раз сразу можно будет и на Крым | | | | элитный русофоб
4 февраля 2015, 01:39
| | |
#560 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 01:51
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete -Цитата от Sevilla Ладно укробоевиков долго из параш аэропорта выкуривали, не отбирайте у рябошапки единственную гордость америка ж с ним Дебальцево тоже долго будет, сала там тонн десять сразу не переваришь. Аэропорт братан, аэропорт то их Это дикий ор как рябошапка гордится своим фюрером как он бросает в мясорубку вчерашних слесарей, студентов и офисных клерков которые без специальной подготовки просто мясо на убой, стадо. Гордится такой стратой это.... Каклы просто лохи таких канешно грех не развести для профессиональных катал. | | | | Не шали, петушок
4 февраля 2015, 01:53
| | |
#562 (ПС)
| 17-я тема. надо бы отписаться | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 02:11
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я вот подумал, как все закончится и освободители посъебуют по своим хуторам, может встретиться братвой местой кто с ЛДНР, чисто спайсами вмазаться коллективно, обсудить ченибудь, Женьку попидорасить за глаза. Я б в Донецк за радость съездил бы, вроде с темки много Донецких Та нахуй этих каклов вспоминать вобще о мёртвых либо хорошо либо никак. Победу канешно отметить это нужное дело, только до неё ещё далеко. | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 02:30
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Тоchка - Еще нужен Гоголь. И было бы замечательное пророческое произведение " Война и идиоты близ Диканьки" Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от AirMisha Я вот подумал, как все закончится и освободители посъебуют по своим хуторам, может встретиться братвой местой кто с ЛДНР, чисто спайсами вмазаться коллективно, обсудить ченибудь, Женьку попидорасить за глаза. Я б в Донецк за радость съездил бы, вроде с темки много Донецких Мне даже когда все утихнет как то стремно ехать в Донецк, мне кажется его там потрепали, до неузнаваемости Да ладно,аэропорт разнесли, от метро до путиловского моста через метр дырки в асфальте и дальше по всему киевскому проспекту до ветки(должна знать где это) через дом все побито. | | | | адекватный пользователь
4 февраля 2015, 02:49
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Шариков -Цитата от Тоchка - Еще нужен Гоголь. И было бы замечательное пророческое произведение " Война и идиоты близ Диканьки" Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от AirMisha Я вот подумал, как все закончится и освободители посъебуют по своим хуторам, может встретиться братвой местой кто с ЛДНР, чисто спайсами вмазаться коллективно, обсудить ченибудь, Женьку попидорасить за глаза. Я б в Донецк за радость съездил бы, вроде с темки много Донецких Мне даже когда все утихнет как то стремно ехать в Донецк, мне кажется его там потрепали, до неузнаваемости Да ладно,аэропорт разнесли, от метро до путиловского моста через метр дырки в асфальте и дальше по всему киевскому проспекту до ветки(должна знать где это) через дом все побито. а артема, университетская, панфилова в каком состоянии? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
4 февраля 2015, 02:56
| | |
#566 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь
4 февраля 2015, 03:00
| | |
#567 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 03:14
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Мои документы Ебать я ржу! Кружился кружился в итоге сломался нахуй
Украинским мишкам слава! | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 03:18
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от 187 Machete -Цитата от Sevilla Ладно укробоевиков долго из параш аэропорта выкуривали, не отбирайте у рябошапки единственную гордость америка ж с ним Дебальцево тоже долго будет, сала там тонн десять сразу не переваришь. Аэропорт братан, аэропорт то их Это дикий ор как рябошапка гордится своим фюрером как он бросает в мясорубку вчерашних слесарей, студентов и офисных клерков которые без специальной подготовки просто мясо на убой, стадо. Гордится такой стратой это.... Каклы просто лохи таких канешно грех не развести для профессиональных катал. Слушай братик, можно для себя лично уточьнить ? Ты сам с Украины ? Чтобы различать людей кто с Украины правду матку рубит, как Сир-Джей например с Николаева. Можешь в личку написать если что. Хорошо знать что есть люди не зомбированные. | | | | Грустный пользователь
4 февраля 2015, 05:23
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Это пиздец просто | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 07:57
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 17-я тема. надо бы отписаться привет Олежжа | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 08:26
| | |
#572 (ПС)
| Sir G, из прочитанного осознал, что ты в Николаеве. Я, вообще-то, так и подумал по "городу караблестроителей", но не был уверен : ))
Слушай, а ты не мог бы рассказать немного о нынешней там ситуации? Тебе не стрёмно там, с твоими-то взглядами? Какой процент людей реально ЗА новую власть? Как ты там себя ощущаешь - в тылу врага, или всё же дома?
Знаешь, прикол в том, что моя последняя "постоянная девушка" (уже после 3-х жён. Наверное, я был таки султан ) ), с которой я, к огромному счастью, вовремя порвал, была из Николаева! Девчонка была красивая, но глупая и наглая, так что как только прошёл весь новый секс, я ретировался.
Теперь понимаю, что спас себя от тюрьмы - она была как раз из тех - с цветочками в волосах и огромным апломбом "великой культуры" (да и себя считала "актрисой", и тоже - ошибочно!), так что она точно бы бегала по Торонто с остальными жёлтыми цеплятами ) И будь мы всё ещё вместе на тот момент, я бы просто задушил её во сне, бессознательно. А утром было бы уже поздно! Sir G, и ещё вопрос: тот трак, что ты послал мне сообщением, это твоё? Дашь ссылку на творчество, ведь если я правильно понял, ты сам играешь, верно?
А здесь можно где-нибудь mp3 выставить? У меня 2 полных альбома, записанных с моей бывшей группой: один на русском, другой на английском, был бы рад поделиться! | | | | О прошлом, о былом
4 февраля 2015, 08:29
| | |
#573 (ПС)
| Охуительные телеги корнет Рябошапка задвигает за паспорта и военники, прямо диву даешься, как в стильном американском кино восьмидесятых. Тупой ватный рашн Иван берет с собой военный билет и паспорт в зону боевых действий непонятно для каких целей, осталось только зафорсить в качестве аргумента двухсотых с татуировками "За ВДВ!", "За Путина!" | | | |
4 февраля 2015, 08:59
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от AirMisha Наши люди не перестанут бросать бычки мимо урн и ссать в подъездах еще на протяжении очень долгого времени. К слову сказать мы с тобой по любому не доживем до него.
Учи язык, находи работодателя и съебуй в свою Европу, если тебе она так дорога. -Цитата от Шариков наши люди не смогут жить по тем правилам. из-за этого(разного восприятие и картины мира) я собственно и топил за отделение Донбасса от Украины. и дело тут далеко не эвропке/майдане.
Я правильно понял логику, что это на Донбассе бросают бычки мимо урны и ссут в подъездах, а в остальных регионах живут европейцы настоящие? | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 09:12
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Я правильно понял логику, что это на Донбассе бросают бычки мимо урны и ссут в подъездах, а в остальных регионах живут европейцы настоящие? А ты еще сомневаешься?Вся илита сосредоточена в Киеве и Львиви, помимо невероятной воспитанности и самосознательности, они обладают отличным критическим мышлением и ловко раскусывают тупых Иванов, как рядовой Рябошапка, например.Ю ноу, они выше нас, так уж природой предопределено было | | | | |