Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 199: 123456789122252102 Последняя »
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:24
  #26 (ПС)
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
а кто придумал текущее название темы? правильно, я! поэтому хуй вам, а не переименование
бейсбола сразу отключаем, или подождать пару страниц?
Отключай нахуй, он ничего нового не скажет.
Бейсбол,малыш, советские ученые также изобрели водородную бомбу, что послужило созданию ядерного щита, по сути ЯО создали немцы и мы,янки спиздили
Какие, в пизду, немцы?
Проект "Манхэттен" Америкосы первые бомбы ещё во время войны рванули. Курчатов, припоздал чутка. Гитлер тоже вёл разработки, и вроде даже пробный реактор запустили, да тут Красная армия подоспела))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:26
  #27 (ПС)
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
что опять же, ни в коем случае не отменяет вопроса: как можно поддерживать орков, вроде моторолл всяких, строящих на украине русский халифат
А кого нам поддерживать? припизднутых яценюков турчиновых порошенок, развязавших бойню на Донбассе?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:26
  #28 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
а кто придумал текущее название темы? правильно, я! поэтому хуй вам, а не переименование
бейсбола сразу отключаем, или подождать пару страниц?
Сразу отключай долбоёба и пвнз вместе с ним.

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:27
  #29 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
ты сразу интересную позицию занимаешь типа про США мне не заливайте все это пиздеж))
Украина всегда входила в зону влияния и интересов РФ. ну или ты считаешь что США
не причастны ко всему происходящему?!
Обама об этом уже напрямую говорит, а эти всё равно не верят

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:29
  #30 (ПС)
-Цитата от Squire Посмотреть сообщение
ты сразу интересную позицию занимаешь типа про США мне не заливайте все это пиздеж))
Украина всегда входила в зону влияния и интересов РФ. ну или ты считаешь что США
Обама об этом уже напрямую говорит, а эти всё равно не верят
методичка новая не вышла у них еще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:30
  #31 (ПС)
репостну ка я сюда свой вопрос с последней темы,а
>>>>>

я не пойму одного в этой всей ситуации..
как можно находясь в россии и будучи в трезвом уме, поддерживать орков, похуярившими строить рузкий халифат на украину???
мне адекватно может кто-то объяснить, ибо для меня это просто какой-то самозашквар.
сейчас попытаюсь объяснить свою позицию, только вы сильно не стукайте..
.
>как территория он нахуй никому не нужен..
>из-за него рубль,санкции и пизда подкратывается всей нормальной жизни
>живут там и страдают мирные жители уже год,блять,. им русский халифат там тоже нахуй не нужен (это я как дончанин говорю) .и никому,в принципе не нужен..кроме того, в украине, где всегда жили братушки, гробы везут обычных парней, которые может тут даже сидели когда-то.и с вами еще 2 года назад темы тёрли про русский рэп ..
>украинцы теперь стали врагами пиздетц, номер один.и есть риск, что следующий взрыв в метро будет осуществлён не поехавшим фанатом, а каким-нибудь продавцом диванов из Полтавы
> пересрлись со всем цивилизованным миром в пух и прах и вобще в жопу имеют теперь все, кто только может.через телевизор теперь толпы можно на вести хоть на северный полюс целину поднимать..

казалось бы,из всего вышесказанного можно сделать вывод>>>каждая победа опущенцев, это удар по яицам себе же..какой-то мазохизм,блять,мне доселе неведомый
но уёбков,понаехавших со всех щелей его строить, этот халифат, не отбавляется. а толпа их блять, на убой тостами за здоровье, провожает
как это всё можно логично и адекватно объяснить, без "Обамки пососсать дадаим@", " Иллюминати" и прочей паранойи для душевнобольных, которую говноящик с утра до ночи втирает
ах да..водка подешевела

я считаю сша настолько же причастны, ко всему происходящему, насколько лидер команды причастен к пизделки в раздевалки среди двух его тиммейтов.
я не видел, что то танков сша на донбассе.и кани вест , в отличие от припездка мц Винта, на донбасс ,блять, не поехал защищать хохлов-братушек..
вот так всё просто..а если вы там рубитесь за сферы влияния.то хуярьте санкциями, ракетами сша.а не воронеж,колбасу запрещать и хохлов утилизировать
иначе, если это даже война против сша, то это всё выглядит как очень хуёвый план школьника-неудачника..
что опять же, ни в коем случае не отменяет вопроса: как можно поддерживать орков, вроде моторолл всяких, строящих на украине русский халифат
ты чо доебался-то? наши коклы! что хотим - то и будем с ними делать, а ты хуй соси за кусок колбасы, у нас тут имперские амбиции не хочу сала, хочу русский халифат!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #32 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:32
  #33 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
Почему украинцы оказались такими подлецами?
они фишисты и биндеры. их нужно убивать.
о, привет

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:32
  #34 (ПС)
кто-то сказал "украинцы это оскотинившиеся русские" я раньше не верил...сейчас вижу что всё больше на правду начинает походить. не все конечно, но...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:42
  #35 (ПС)
Что там по поводу очередного сжигания покрышек?
-
Бойцы «Айдара» начали штурм Минобороны Украины
Сцыль - http://lenta.ru/news/2015/02/02/aidar/

Трансляция была, но, похоже, сплыла.
https://www.youtube.com/watch?v=8ol-wO3oyqY

Бывают и такие:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:43
  #36 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:48
  #37 (ПС)
обамку !
хотя,если так пораскинуть..с обамкой реально повезло, ибо был бы сейчас реднек во главе стаи, республиканцы какие-нибудь с маккейном, расхуярили бы в пух и прах расиюшку..но тогда бы ватота,наверное, не стала бы его опускать.она ж силу понимает и уважает.настоящий мужик должен пиздить и брть своё..не то,что этот негр с диалогами своими
Ох уж этот Маккейн, сколько лет на него наши либерасты и хохлы дрочат, а он все никак к власти не прийдетНо он бы расхуярил бы, инфа сотка бы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:49
  #38 (ПС)
-Цитата от ахха Посмотреть сообщение
А кого нам поддерживать? припизднутых яценюков турчиновых порошенок, развязавших бойню на Донбассе?
обамку !
хотя,если так пораскинуть..с обамкой реально повезло, ибо был бы сейчас реднек во главе стаи, республиканцы какие-нибудь с маккейном, расхуярили бы в пух и прах расиюшку..но тогда бы ватота,наверное, не стала бы его опускать.она ж силу понимает и уважает.настоящий мужик должен пиздить и брть своё..не то,что этот негр с диалогами своими
Дай свою 2004 регу
Броток, к твоему сведению, лет тебе 14 наверно да
В ядерной войне не будет победителей
И кстати по стате, при Обаме в ходе военных операций мирных погибло больше, чем при Буше мл.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:53
  #39 (ПС)
какое "расхуярили бы", окститесь. Как же вымораживают долбоёбы по типу "НАТО рашку разъебёт в три недели, китайцы не сунутся, у пути ракеты не летают, корабли не плавают, булава не стоит"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:54
  #40 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 17:59
  #41 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Максим Равреба

Айдар снова жжот покрышки.
Перекрыли Воздухофлотский (имени воздушного флота Сталина) проспект. Напоминаю, что район Соломенка, где сабж, во времена СССР был военным. Здесь туча училищ, гигантские, советские, подземные бункеры, целый город под землей. Я там был, видел. В бывшем Общевойсковом училище устроили Минобороны.
Что происходит? Бунт и беспредел, приближающий гибель Украины, распад, повсеместную гражданскую войну и эпоху солдатских президентов.
По сути - бандитская истерика. Бандиты ведь истерички, вы не знали? Я знал. Им грозит потеря жырной темы и безработица. При шли, жгут и кидают предьявы. Из интересного, сообщили, что войска на фронте почти без топлива. Поэтому судя по всему наступательные действия невозможны. А так обычная майдан-орда. ХОТЕЛКИ.
Ааааааа! Где наша победа? Дайте нам победа! Дайте нам! ДАЙТЕ!
Одно радует. Там Пузо Герашенко обнаружилось. Может ему наконец-то и совершенно заслуженно ПРОЧИСТЯТ ПУКАН?

Эти долбоёбы кроме как с памятниками, детьми, стариками и женщинами, ни с кем не воюют.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 18:08
  #42 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
Что там по поводу очередного сжигания покрышек?
-
Бойцы «Айдара» начали штурм Минобороны Украины
Сцыль - http://lenta.ru/news/2015/02/02/aidar/

Трансляция была, но, похоже, сплыла.
https://www.youtube.com/watch?v=8ol-wO3oyqY

Бывают и такие:
О, все ноют оленята

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 18:13
Домашняя страница
  #43 (ПС)

Хороший фильм про то как создавали Украину и украинцев.Советовал бы к просмотру.Особенно украинцам.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 18:18
ВКонтакте
  #44 (ПС)
Вот кстати иногда заглядываю в блог ДД, и впервые от него увидел здравые мысли по поводу этой всей фигни. Согласен с ним. Побольше Свидомитов в тему, больше грязи и говна в адрес братского народа и больше радости от смертей Украинцев Аналитики хреновы.
Ведите дальше свои интернет войны и хуесосьте друг друга, глупцы
Тут же реально по факту 2-3 дурачка которых нужно было банить перманентно как Сашу Мёда ранее дабы не разжигали всю эту хуйню, и была бы адекватность в темах.
Один из таких разжигателей это Свидомит который то и делает что хуесосит и троллит, поливает говном. Остальные поддаются этой хуете, и делают тоже самое. Вам не надоело?

(С) DanielDefo
-
Мои последние статьи носят одну цель - показать русским то, о чем они забыли под невероятным прессингом пропаганды. Мы так активно считаем хохлов людьми второго сорта, глупцами, обманутыми болванчиками и фашистами, что сами, в пылу радости от сдохшей у соседа коровы, превращаемся в точно таких же зазомбированных глупцов. Вы кого ненавидите? Уже семьи друг с другом готовы воевать, это же им от нас и надо!

Украинцы и русские воюют не за свои страны, не за свои интересы. В войне нет ничего благородного и героического, это не игра в CS или Батлфилд. Не дай Бог никому из вас попасть туда и умереть ни за хуй. Нет никаких правых сторон, есть две стравленные, обоюдно оболганные, стороны одного разделенного и оболваненного народа. Патриотизм в его нынешнем виде - лживая религия продажных тварей, посылающих на убой глупых мальчишек вашего возраста. Их подцепляют к наемникам и инструкторам с обеих сторон и истребляют тысячами. Какие блять журналисты французской газетенки, сейчас, прямо сейчас умирают русские и украинцы.

Пропаганда с обоих сторон игнорирует уже давно любой здравый смысл, любые внутренние проблемы, колоссальные внутренние проблемы (накопившиеся за много лет), СЛЕДСТВИЕМ КОТОРЫХ И ЯВЛЯЕТСЯ ЭТА БРАТОУБИМЙСТВЕННОЕ МЕСИВО.

Я могу понять Чечню, Афганистан, там русские воевали с чужим народом, но Донбасс ... вы не видите что американцы воюют с Россией до последнего украинца? Ирак, Ливия, Сирия, Грузия, Украина - один сценарий, просто учебник истребления недоразвитых народов своей же ненавистью.

Вставая на любую из сторон конфликта, будучи ватником или укропом, вы продолжаете этот фарш. ВСЕ НЕ ПРАВЫ ОДИНАКОВО! Довольно!!!

Решать надо свои внутренние проблемы каждой из сторон, задавать вопросы своему правительству в рамках закона, не искать виноватых снаружи.

активный пользователь
  #45 (ПС)
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение

обамку !
Дай свою 2004 регу
Броток, к твоему сведению, лет тебе 14 наверно да
В ядерной войне не будет победителей
И кстати по стате, при Обаме в ходе военных операций мирных погибло больше, чем при Буше мл.
ну видишь.хуёвый он вояка. так бы тот старикан всё без шума провернул бы.. и украинушку освободил от гнёта мордора за сутки, как путин киев

но а расхуярил, это образно конечно..дейсвия в любом случае были бы решительнее
Ого какая уверенность, наверно есть под этим основа... наверно сам маккейн , нежно обнимая и гладя тебя, после того как хорошенечко отлюбил тебя, рассказал тебе о планах республиканцев и как они всё круто бы с россией провернули, а ещё и добавил " вот ты лежишь такой защищённый и спокойный в моих нежных объятьях, так бы и украину бы я защитил от русских!"

не иначе.

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
ВКонтакте
  #46 (ПС)
а вот подтверждение , что Чечены слов на ветер не бросают

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 18:22
  #47 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Вот кстати иногда заглядываю в блог ДД, и впервые от него увидел здравые мысли по поводу этой всей фигни. Согласен с ним. Побольше Свидомитов в тему, больше грязи и говна в адрес братского народа и больше радости от смертей Украинцев Аналитики хреновы.
Тут же реально по факту 2-3 дурачка которых нужно было банить перманентно как Сашу Мёда ранее дабы не разжигали всю эту хуйню, и была бы адекватность в темах.
Один из таких разжигателей это Свидомит который то и делает что хуесосит и троллит, поливает говном. Остальные поддаются этой хуете, и делают тоже самое. Вам не надоело?

(С) DanielDefo
-
Мои последние статьи носят одну цель - показать русским то, о чем они забыли под невероятным прессингом пропаганды. Мы так активно считаем хохлов людьми второго сорта, глупцами, обманутыми болванчиками и фашистами, что сами, в пылу радости от сдохшей у соседа коровы, превращаемся в точно таких же зазомбированных глупцов. Вы кого ненавидите? Уже семьи друг с другом готовы воевать, это же им от нас и надо!

Украинцы и русские воюют не за свои страны, не за свои интересы. В войне нет ничего благородного и героического, это не игра в CS или Батлфилд. Не дай Бог никому из вас попасть туда и умереть ни за хуй. Нет никаких правых сторон, есть две стравленные, обоюдно оболганные, стороны одного разделенного и оболваненного народа. Патриотизм в его нынешнем виде - лживая религия продажных тварей, посылающих на убой глупых мальчишек вашего возраста. Их подцепляют к наемникам и инструкторам с обеих сторон и истребляют тысячами. Какие блять журналисты французской газетенки, сейчас, прямо сейчас умирают русские и украинцы.

Пропаганда с обоих сторон игнорирует уже давно любой здравый смысл, любые внутренние проблемы, колоссальные внутренние проблемы (накопившиеся за много лет), СЛЕДСТВИЕМ КОТОРЫХ И ЯВЛЯЕТСЯ ЭТА БРАТОУБИМЙСТВЕННОЕ МЕСИВО.

Я могу понять Чечню, Афганистан, там русские воевали с чужим народом, но Донбасс ... вы не видите что американцы воюют с Россией до последнего украинца? Ирак, Ливия, Сирия, Грузия, Украина - один сценарий, просто учебник истребления недоразвитых народов своей же ненавистью.

Вставая на любую из сторон конфликта, будучи ватником или укропом, вы продолжаете этот фарш. ВСЕ НЕ ПРАВЫ ОДИНАКОВО! Довольно!!!

Решать надо свои внутренние проблемы каждой из сторон, задавать вопросы своему правительству в рамках закона, не искать виноватых снаружи.

Я согласен с тобой в чем. Нас просто разделили в 91г. Налили что одним,что другим в уши грязи,НО,мы всегда считали хохлов Братским народом,у меня там родня и знаешь,их настолько во время майдана зомбировали,что они теперь желают нам смерти. Мы же не жгем их как было в Одессе,не кричим поршивые лозунги,это началось с их стороны. Мы им и газ со скидочкой,и лавэ заслали,и от блядской мобилизации готовы спасьти,да бы они там друг друга окончательно не уничтожили.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 18:24
  #48 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
а вот подтверждение , что Чечены слов на ветер не бросают

Недолго он)) как музычка )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 18:25
  #49 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 18:25
  #50 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

(С) DanielDefo
-

Слышишь, боец с разжигателями, ты сколько денюжек в стеклянную коробочку на нужды АТО опустил? Сколько свитерков, проеденных молью своим пидоркам отнес?

Страница 2 из 199: 123456789122252102 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел