Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 198 из 199: « Первая 98148178188191192193194195196197198199
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 16:02
  #4926 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
$talker, eleftheria, как тру-украинцы, поведайте нам, что такое "революция достоинства" и с чем ее едят: например, объясните, что было с достоинством до революции и стало после.
Серьезный вопрос. Я вот представил сколько можно описать и ответить и понял, что с этого может получиться статья, на это времени не хватит. Попробую описать то, чего очень хотелось достичь тогда, в самом начале.

До революции не было европейского направления развития страны, а именно политических и торговых отношений. Было не понятно куда мы стремимся в СНГ или ЕС. Вернее хотелось одной ногой быть там, а другой там, ну как обычно... Сейчас это направление определено.
На текущий момент ожидается ратификация Соглашения об ассоциации. Но в состояние войны её подписание невозможно.

Что еще? У текущего президента нет двух сроков за плечами. Пожалуй, это первые выборы за прошедшие 10 лет с наименьшим количеством скандалов.
Почему достоинства? Потому что было очень страшно во время серьезных столкновений в Киеве.
Были моменты когда казалось что все закончится, все это назовут "несанкционированной акцией" и согласно одного из новых законов всех участников отправят в разные места заключений.

Те кто выстояли там не знали всего того, что сейчас знаем мы, тогда это была чистая и достойная цель. Было ли это действительно так или нет ответят учебники истории наших детей.
Про учебники истории - это ты зачетно пошутил, на злобу дня, так сказать
Показать скрытый текст
Думаю украинские типографии уже работают

Я из твоего поста не понял, к слову, что за цель то была, которая "чистая и достойная". Направление страны на евроинтеграцию?
Что такое это твое "состояние войны" и почему оно мешает подписанию?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 16:13
ВКонтакте
  #4927 (ПС)
шутки-шутками

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 16:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4928 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
С праздником бойцы

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 16:20
  #4929 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
шутки-шутками

Зная украинского брата, попадание "Революции Достоинства" в школьные учебники и образовательные программы совсем не за горами
Откуда станица то хоть взята?

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 16:29
  #4930 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от diskursmonger Посмотреть сообщение
Шо пацаны, всё пытаетесь убедить себя что майдан был проплачен?
А душенька ведь не хочет верить, раз целый год терзаете себя
Social Classes - Сирены
О Майдане:
Ну вот смотри, лично я ходил на майдан для того чтобы то, что показано вначале этого видео больше не повторилось в моей стране. Ходил без каких либо денег, более того я жертвовал на еду и поддержание майдана.
Знал ли я тогда к чему это приведет? Знал ли что в результате погибнет 106 человек, десятки будут покалечены и достоверно неизвестно сколько пропавших без вести? Ответ очевиден!
Но, что ты предлагаешь делать когда вцентре города студентов, возрастом с твоего младшего брата, избивают до бессознательного состояния и затем оглашают "они сами виноваты, напросились и заслужили"... Прекрасный ответ от властей. Нет, спасибо.
Более того, я не уверен, что смог бы сидеть дома даже зная чем все это закончится.

О призыве:
Там ранее мелькали вопросы за повестку и т.д. Даже теоретически у меня есть всего 2 варианта: либо принял повестку и пошел служить, либо взял в руки себя, жену и чемоданы и покинул страну.
И я бы люто соврал если бы сказал что совсем не рассматривал возможности куда-то свалить. Вот только там куда я могу ну совсем не лучше чем здесь, ну вот никак.
Поэтому вариант 1, точнее без вариантов, так как если война дойдет до Киева, то уже вся страна будет замешена в войне.
Кто с автоматом в руках, кто в больнице, кто волонтерстве, а для кого-то это будет хороший бизнес. Ходить на текущую работу уж явно не получится.

Господа присяжные и заседетели я ответил на ваши вопросы?
Только студентов на Майдане пиздили нанятые оппозицией хулсы, а потом смешавались с толпой, а Беркут пытался их выловить. Настигнутый хулс по инструкции прятал балаклаву и кричал под камеры, что студентов бьют. Камеры заранее были на месте. Рядовым бойцам из мобов киевского динамо и карпат по двести баксов за акцию, их "старшинам" по пятьсот.
Бодрая теория, Серёг
Что-то я пропустил откуда она появилась, просвети.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 16:37
  #4931 (ПС)
шутки-шутками

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%EB%FC%F1%E8%F4%E8...E%F0%E8%E8
я вот не пойму, есть ли какая то основная цель у правительства украины? Допустим, такая провокация как клевета на Россию. Они нас уничтожают, примите нас в евросоюз быстрее и возьмите под свое крыло, защитите. Но это если только, что основная цель - присоединение к европе. В теме были сообщения об отвлечение внимания. В Белораше такое тоже практиковалось.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 16:37
  #4932 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Нет, сначала агрессивное информационное недовольство, а потом акции протеста.
Сколько времени от первых до вторых я предсказывать не берусь. Личное субъективное я говорит о том, что если через полгода не будет хоть каких-то результатов, очередной предел терпения будет сорван.
А возможно и быстрее, особенно у тех, кто живет на минимальные зароботные платы.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд

Царев, как политик, вызывает абсолютную антипатию.

А доклад, что он зачитал, хоть и пропитан проросийским настроем, но вызывает интерес.
Хотелось бы ознакомиться с полной версией доклада.
Какой еще очередной предел терпения?
Терпеть вы будите ровно столько, пока заинтересованные люди не щелкнут пальцами.
Митинги которые вроде бы и сегодня каждый день проходят под администрациями в Киеве- это все пердеж в лужу.
На ваше "лопнувшее терпение" власть припасла сотни тысяч мусоров, которые ваше терпение поставят на место, если вдруг что.
слишком многие хохлы думают что майдан это была дахуя народная идея и инициатива, и что они сие действие повторят когда захотят, а нет хуй вам, пока очередная элита не захочет посадить своих на высокопоставленное место хуй вам будут биотуалеты и бабушкины булочки, да и винтовок никто не даст
Шо там по настроениям в Германии, стращают российской угрозой?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

О Майдане:
Ну вот смотри, лично я ходил на майдан для того чтобы то, что показано вначале этого видео больше не повторилось в моей стране. Ходил без каких либо денег, более того я жертвовал на еду и поддержание майдана.
Знал ли я тогда к чему это приведет? Знал ли что в результате погибнет 106 человек, десятки будут покалечены и достоверно неизвестно сколько пропавших без вести? Ответ очевиден!
Но, что ты предлагаешь делать когда вцентре города студентов, возрастом с твоего младшего брата, избивают до бессознательного состояния и затем оглашают "они сами виноваты, напросились и заслужили"... Прекрасный ответ от властей. Нет, спасибо.
Более того, я не уверен, что смог бы сидеть дома даже зная чем все это закончится.

О призыве:
Там ранее мелькали вопросы за повестку и т.д. Даже теоретически у меня есть всего 2 варианта: либо принял повестку и пошел служить, либо взял в руки себя, жену и чемоданы и покинул страну.
И я бы люто соврал если бы сказал что совсем не рассматривал возможности куда-то свалить. Вот только там куда я могу ну совсем не лучше чем здесь, ну вот никак.
Поэтому вариант 1, точнее без вариантов, так как если война дойдет до Киева, то уже вся страна будет замешена в войне.
Кто с автоматом в руках, кто в больнице, кто волонтерстве, а для кого-то это будет хороший бизнес. Ходить на текущую работу уж явно не получится.

Господа присяжные и заседетели я ответил на ваши вопросы?
Только студентов на Майдане пиздили нанятые оппозицией хулсы, а потом смешавались с толпой, а Беркут пытался их выловить. Настигнутый хулс по инструкции прятал балаклаву и кричал под камеры, что студентов бьют. Камеры заранее были на месте. Рядовым бойцам из мобов киевского динамо и карпат по двести баксов за акцию, их "старшинам" по пятьсот.
Бодрая теория, Серёг
Об этом Азаров рассказал вроде. Кстати теория имеет право на жизнь, летом когда укры чуть было не напали на российское посольство в Киеве, тогда тоже в последний момент отошли и разошлись, ибо casus belli светил

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 16:40
  #4933 (ПС)
$talker, eleftheria, как тру-украинцы, поведайте нам, что такое "революция достоинства" и с чем ее едят: например, объясните, что было с достоинством до революции и стало после.
Туда кстати можно отнести вопрос почему они 23 года отмечали сегодняшний "оркский праздник несуществующей страны"
Я вон прошлась по свидомым пабликами и обнаружила достаточно подобных постов и картинок в комментариях. Как бы вопрос назрел.

А еще меня беспокоит судьба 9 мая, я так понимаю с этого года его отменяют. В том году он все таки был, только с другой символикой. А сейчас я не раз слышала что его переносят, вот стало интересно когда наступит Дэнь Пэрэмогы. Вообще зацените всю мощь этого праздника, Дэнь Пэрэмогы, это так эпично
шутки-шутками

Зная украинского брата, попадание "Революции Достоинства" в школьные учебники и образовательные программы совсем не за горами
Ну так если оранжевую добавили в историю для 10 или 11 класса, то что об этой вакханалии говорить тогда
При том, что оранжевая походу не получилась

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 16:57
  #4934 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=OP1GN_oMd48

Почитайте комментарии всяких недомерков с европы,они так же слепы и с промытыми мозгами. Похоже нам надо всю европу освобождать!

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 17:03
  #4935 (ПС)
...

...

...

"гражданская война в Украине" чурка и москвич...

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 17:06
ВКонтакте
  #4936 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Ну так если оранжевую добавили в историю для 10 или 11 класса, то что об этой вакханалии говорить тогда
При том, что оранжевая походу не получилась
было бы странно ,если бы не добавили - история на то и нужна, чтобы показывать ВСЕ события. другое дело трактовки и окрас этих событий.
бля, уже не помню - вроде из какого-то нового учебника по истории Влеикой и МОгучей РФ, но могу и ошибиться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 17:07
  #4937 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
...

...

...

"гражданская война в Украине" чурка и москвич...
ооодаа, подловили так подловили..

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 17:16
  #4938 (ПС)
Интересно как этот армейский стеб щас разнесут хохло сми))
а так если по честноку то едут отстраивать какую небудь инфоструктуру,как в 2008 ездили в осетию

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 17:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #4939 (ПС)
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Какой еще очередной предел терпения?
Терпеть вы будите ровно столько, пока заинтересованные люди не щелкнут пальцами.
Митинги которые вроде бы и сегодня каждый день проходят под администрациями в Киеве- это все пердеж в лужу.
На ваше "лопнувшее терпение" власть припасла сотни тысяч мусоров, которые ваше терпение поставят на место, если вдруг что.
слишком многие хохлы думают что майдан это была дахуя народная идея и инициатива, и что они сие действие повторят когда захотят, а нет хуй вам, пока очередная элита не захочет посадить своих на высокопоставленное место хуй вам будут биотуалеты и бабушкины булочки, да и винтовок никто не даст
Шо там по настроениям в Германии, стращают российской угрозой?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

Бодрая теория, Серёг
Об этом Азаров рассказал вроде. Кстати теория имеет право на жизнь, летом когда укры чуть было не напали на российское посольство в Киеве, тогда тоже в последний момент отошли и разошлись, ибо casus belli светил
ночами не спят как боятся путина вездесущего

У нас вообще все нато-пропаганда СМИ не бояться России а бояться лично путина, путин Крым аннексировал, путин самолёты пускает, путенские террористы воюют на Укране ну и т.д. весело это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 17:23
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4940 (ПС)
понятное дело ж что фейк насчет москаля и якута, снято все в одном каком то узком помещении, больше ничего не показывают, плюс сам видеоканал не внушает доверия

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 17:41
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4941 (ПС)
было? не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 17:44
  #4942 (ПС)
Ктонибудь несвидомый создайте новую тему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 17:48
  #4943 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Да я вообще считаю, что наша страна - мечта любого либерала. У либералов есть своё ТВ, радио, захожу в книжный магазин - там целые полки отведены под книги с названием "Путин/Кремль такой,сякой...". Либералы должны боготворить Путина за то что он их оберегает и пылинки сдувает. Свободы слова у нас в стране столько, что её уже пора ограничивать.
На счет "русского мира" - это не правда. Еще в 2004 году представитель за "русский мир" - Янукович побеждал на выборах. Россия не занималась совсем Украиной. И поэтому пропаганда естественно работала на низменных инстинктах: "там лучше кормят". Манипуляция, что когда-то заживем лучше и т. д. В итоге - нищее государство с полудурками у руля. Сейчас уже украинцы не хотят, естественно, ибо пропаганда делает свое дело.

А свободу ограничивать не нужно в России. Русский народ не настолько глуп, чтобы поверить в сказочки либералов, что "Запад нам поможет". Мы это уже пережили в 90-е.
Ну лично мне не нравятся либералистические митинги. Мне не нравится, когда по столице моей страны идёт племя макак, которое машет бандеровской тряпкой, оскорбляет моего президента. Почему я на всё это должен смотреть?
Я в этом плане ратую за ограничение свободы слова.
Я понимаю, но если ограничивать этих людей (которых абсолютное меньшинство в России) мы скатимся до тех же Западных государств, где жесткая цензура. Побеждает всегда то государство, где люди свободны не зависимо от взглядов, мне кажется. Вот я, в Украине сейчас живу, и большинство считает меня "предателям" и "сепаратистом". Стоит ли мне ограничивать свободу слова?

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Кстати, недавно ехал в поезде Херсон - Львов. Там, конечно, западенцев было много и наших ребят с юга. Так вот у них возник спор, мол, лучше бы Донбасс ушел как Крым без жертв (так считали южане), западенцы же привели аргумент, мол Россия в Испании только остановится.
Если убрать шутку про Испанию, я подумал.
Так я подумал, мол, а что плохого вот лично для жителей юга Украины, что они окажутся в составе России (это было бы великолепно). У нас памятники Ушакову, Суворову стоят, хрен найдешь человека, который на украинском говорит.
Кажется, что российскую пропаганду на несколько лет включить на нашу территорию - и всё станут сразу патриотами России (утрирую).
Короче, лично я не против поменять нищую Украину на Россию. В поезде, некоторые тоже высказали эту мысль. У западенцев бомбануло.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 17:59
  #4944 (ПС)
Создайте кто нибудь нормальный тему, а не то что уже создали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 17:59
  #4945 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Куда спешить, ещё две страницы пиздеть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 18:04
  #4946 (ПС)
Тоchка

Шо там в Горловке сегодня? Вижу в новостях про какие то вошедшие колонны техники...

Демагог
  #4947 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
предлагаю всем создать по теме!

в Бане
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4948 (ПС)
сведомого снесли

спешил. за две страницы до конца создал

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 18:05
  #4949 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
сведомого снесли

спешил. за две страницы до конца создал
он не умеет прикреплять предыдущие темы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 18:06
  #4950 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
а чё надо ровно двухсотку?

Страница 198 из 199: « Первая 98148178188191192193194195196197198199
Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел