pak
Регистрация: 14.04.2003 | Шо пацаны, всё пытаетесь убедить себя что майдан был проплачен?
А душенька ведь не хочет верить, раз целый год терзаете себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Довольно интересно. Добавлено через 3 минуты 10 секунд И по поводу Харькова:
Харьковский взрыв при всей его микроскопичности на фоне геноцида Донбасса имеет все признаки обычной провокации, которые Киев регулярно проводит, не заморачиваясь на какое-либо оформление. Что, впрочем, объяснимо - конвейерное производство всегда менее качественно, чем хэнд мэйд. Некогда прописывать что-то правдоподобное, да и не нужно: пипл хавает.
Главный признак всех нацистских провокаций - стремительность, с которой на-гора выдаются результаты расследования. Квант времени, как известно - это промежуток между включением зеленого света светофора и гудком сзади. Киев умудрился даже здесь переписать законы физики - еще летят в воздухе осколки, как Турчинов уже сообщает не только о поимке террористов, но и о том, что они заброшены из Белгорода, где проходили поготовку на базе ФСБ.
Правда, объяснение может лежать не только в области внешней политики. Россия здесь - просто фон. Привычное пугало, на которое рефлекторно выделяется слюна. Харьков - точка серьезного конфликта между Аваковым и враждебной ему лично городской элитой, которую симовлизируют Кернес и Добкин. Любопытно, что тербаты, которых Аваков и группировка Яценюка-Турчинова рассматривает как свой силовой ресурс в борьбе с Порошенко, четко отработали по сегодняшнему теракту: комбат Мосийчук уже потребовал арестовать пособника террористов и сепаратистов Кернеса: - Харків. Теракт на Марші Гідності. Багато постраждалих. Мінімум двоє людей загинуло.
В усіх проявах сепаратизму і тероризму в Харкові виннен Генадій Кернес який відкрито підтримує російську агресію.
Вимагаю від Генерального прокурора Шокіна негайно арештувати натхненника і покровителя харківських терористів та сепаратистів Кернеса Генадія Адольфовича — с Володимиром Івановым и еще 17. https://www.facebook.com/igor.mosijcuk Вполне возможно, что это объяснение может объяснить всё. Элитная война на Украине набирает обороты, фрагментация страны на удельные княжества продолжается - пока в скрытой форме. Важнейший признак этой войны - попытки максимально зачистить пространство перед тем, как она вырвется на поверхность и скрывать ее станет уже невозможно. http://el-murid.livejournal.com/2264558.html Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от diskursmonger Шо пацаны, всё пытаетесь убедить себя что майдан был проплачен?
А душенька ведь не хочет верить, раз целый год терзаете себя Янык крыса ебанная, жаль пацанов которые делали благое дело по опиздюливанию майдаунов, а потом были так преданы. У мрази были все ресурсы на руках, но мразь нихуя не предприняла. Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от RapperX Вот что нашёл. Удивительно. Древнейшее видео, аж конца 2013 года. То есть по горячим следам раскрутки Майдана. И про цены там кое что есть, и про тех, кто стоял бесплатно, не зная, что за это можно деньги брать и недоумевая от такой мысли, и про первую провокацию проплаченных хулсов в ночь на 30 ноября. Вообще до фига любопытного. Но долго. И, возможно, патриоты Украины, не воспримут ни слова в качестве информации, ибо этот человек немало побывал в нашем телевизоре на всяких ток-шоу. Полагаю, что как раз благодаря и после вот этого видоса. В общем Владимир Рогов на микро. В ближайшие дни гляну, но уже не сегодня Добавлено через 20 минут 58 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Можно, это именно не слухи. Там еще несколько человек из общаги собиралось, но за них я не знаю поехали или нет.
Если мне не изменяет память то во время оранжевой было тоже самое, только я училась в школе и уже смутно вспоминаю. У нас училка одна занималась школьными поездками и экскурсиями и агитировала за тот еще майдан, рассказывала как и сколько там живут люди, говорила что где то собирается автобус, меня тогда еще родители предупреждали мол не соглашайся ни под каким предлогом и все такое, автобус походу так и не набрался
Вообще имхо в любом относительно масштабном митинге существует процент проплаченных, согнанных насильно и действительно идейных. Может местную студеноту и бюджетников сгоняли, а из других вузов уже завозили. Я помню репортажи про закрытие метро потому что люди приезжали потоком, помню интервью с людьми которые приехали с других областей, вряд ли ты будешь ехать из другой области за свои деньги потусить на майдане. По слухам например киевским студентам отменяли пары и отправляли на майдан тусоваться, а в конце ставили зачеты и нормальные оценки, а ректоры или деканы уже получали денюшку походу, но это именно слухи. Ну и если логически прикинуть не будет нормальны человек жить на улице при морозе в палатках за просто так, если только бомжи Интересно, спасибо.
А так да, нормальный человек не будет такую хуйню делать за просто так, но ведь это рагули все может быть. Находятся ведь педриоты которые за нэньку дохнуть едут. Добровольно или нет, нормальный был человек ебал в рот и первый и второй вариант. Хотя на первом деньги можно поднять хотя бы. В разных Азовах и т.п. Так что все может быть. Так дело в том, что тогда не было такой агрессивной пропаганды, и страна не скатилась еще до такого зоопарка как сейчас. Поэтому идейные там скорей всего были из тех кому уж сильно плохо жилось.Если у тебя есть работа и заработок, тебе есть за что поесть, одеться, отдохнуть и у тебя есть жилье то тебе будет плевать с визой ты будешь ездить или без, и таких было большинство по стране. Остаются только люди на грани бедности, борцуны с системой в виде школоты и студентов и легковнушаемые которые повелись на красивую картинку телевизора. Тогда еще не было этой ненависти из ящика как сейчас, не было смертей и люди в целом все жили хорошо. Ну рагули одним словом, я про это и говорю. Такие же "нормальные" люди которые пиздили ветеранов на 9 мая во Львове. | | | | федор федорченко
я вот заметил такое что когда они на фотках показывают пленных сепаратистов,и конфискованное оружие у них,там всегда гранатомет на фотках,такое чувство что каждый харьковский сепаратист ходит с мухой за пазухой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Дебальцево. Последствия котла. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Слава России -Цитата от I.s.a иначе КаДыК я просто оставлю это здесь Показать скрытый текст
Мария
у нас терракт
20:45:34
Искандер
перемирие жэе подписывали
21:10:14
и что взорвали?
Мария
мирный марш шел в память о погибшим, взорвали бомбу, предварительно умерло 3, более 10 человек ранены, некоторые серьезно
21:11:15
Мария
людей взорвали
21:11:23
Искандер
пиздец
21:11:34
вот что что но видимо моя страна единственная
где ничто не взрывали где нет таких междоусобиц
и тебя разве прикалывает так жить?
знакомых хоть там твоих не было?
Мария
моих нет
21:12:29
Мария
люди такие юблюдки
21:13:12
ублюдки*
Мария
лучше б себя подорвали
21:13:55
Искандер
и ты планиурешь там и остаться жить?
21:16:53
а то такими темпами у вас будет как в карабахэе нагорном жинзь
взрвы бомбы
разрху
а
Мария
я всегда мечтала жить где то в норвегии, но как бы бежать я не собираюсь, я ж медик
21:17:24
если будет неообходимо буду помогать
Искандер
но это ладно
21:17:52
а родные твои?
Мария
они патриоты
21:18:11
и мама тоже врач
https://www.hip-hop.ru/forum/hronika-besporyadkov-v-zhanaozene-409014/ https://www.hip-hop.ru/forum/besporyadki-v-kazahstane-408833/ то, что какие-то мамбетики устраивают поблядушки из за своей зажратости, на стране никак не отображает | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Ах Вот Оно Что - Британский политик заявил, что Путину помогают пришельцы
Член Лейбористской партии Британии Саймон Паркс заявил, что «нордические пришельцы» посоветовали Владимиру Путину начать интервенцию на Украину и дали ему «внеземное оружие», чтобы противостоять США, пишет Chronicle Live.
По словам британского политика, вооруженный конфликт на востоке Украины начался из-за вмешательства внеземных цивилизаций.
"Раньше Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение. Технологии, которыми пришельцы снабжают Путина, равнозначны американским", - поведал Саймон Паркс британскому изданию.
По мнению политика, именно “нордические пришельцы” посоветовали Путину сопротивляться США, а не идти у них на поводу.
Ранее Саймон Паркс также заявлял, что его настоящий отец – инопланетянин. И что политик потерял девственность с пришельцем в возрасте пяти лет. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Кстати не заметили, что гугл игнорирует наши праздники, связанные с ВОВ? "Дня защитника отечества" так же нет, хотя бывает во всей красе разрисовывают день рождения какого-то американского ебантяя. Полазив в том же гугле, нашёл статью на цензоре, который так любят хохлы. И вот заметьте, это был 2012 год | | | | в Бане
ps
в РФ:
(МРОТ) с 1 января 2015 года в сумме 5965 рублей в месяц.
В настоящее время МРОТ составляет 5554 рубля. Пиблизитю = 96$.
pps с 1 января 2015 года минимальная зарплата в Германии 8,5евро в час. | | | | активный пользователь
Алексей Мозговой. Разговор по-мужски. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | бугагаша и иже с ними....вот что вас ждет в скором времени.Бегите пока ноги есть | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | История раненого ВСУшника... | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от theNiсkMan Наблюдаю, как поднялся шум изза этой картинки, мол нету ничего святого у них на антимайдане,глумятся над больными синдромом дауна
Получилось довольно забавно, хотели задеть людей, которые несут плакат, но только сами же себя, то есть сторонников майдана и простебали. Так как по их же словам выходит, что для человека больного синдромом Дауна, то есть умственно отсталого сравнение с участником майдана, это оскорбление. Ну ок не глумятся, а типа только в третьем рейхе было бы этично разгуливать с такими лозунгами. сейчас, в 21 веке, это типа такая социальная группа инвалидов, которая вапще не несет никакой агрессии во внешний мир и хотя бы по этой причине глупо отождествлять боевых рагулей майдана с даунами. вот "майданутые", например, это уже другое дело. Ну понятно же, что это уже попытка зацепиться за что угодно и притянуть за уши любые вещи. Понятно, что никто больных людей не имеет ввиду, а слово "даун" любой школьник в России употребляет как синоним слова "дурак". Слово "дебил", кстати, тоже изначально обозначение больного дебилизмом человека и уже давно употребляется в разговорной речи, не имея ввиду настоящих больных | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от diskursmonger Шо пацаны, всё пытаетесь убедить себя что майдан был проплачен?
А душенька ведь не хочет верить, раз целый год терзаете себя О Майдане:
Ну вот смотри, лично я ходил на майдан для того чтобы то, что показано вначале этого видео больше не повторилось в моей стране. Ходил без каких либо денег, более того я жертвовал на еду и поддержание майдана.
Знал ли я тогда к чему это приведет? Знал ли что в результате погибнет 106 человек, десятки будут покалечены и достоверно неизвестно сколько пропавших без вести? Ответ очевиден!
Но, что ты предлагаешь делать когда вцентре города студентов, возрастом с твоего младшего брата, избивают до бессознательного состояния и затем оглашают "они сами виноваты, напросились и заслужили"... Прекрасный ответ от властей. Нет, спасибо.
Более того, я не уверен, что смог бы сидеть дома даже зная чем все это закончится. О призыве:
Там ранее мелькали вопросы за повестку и т.д. Даже теоретически у меня есть всего 2 варианта: либо принял повестку и пошел служить, либо взял в руки себя, жену и чемоданы и покинул страну.
И я бы люто соврал если бы сказал что совсем не рассматривал возможности куда-то свалить. Вот только там куда я могу ну совсем не лучше чем здесь, ну вот никак.
Поэтому вариант 1, точнее без вариантов, так как если война дойдет до Киева, то уже вся страна будет замешена в войне.
Кто с автоматом в руках, кто в больнице, кто волонтерстве, а для кого-то это будет хороший бизнес. Ходить на текущую работу уж явно не получится.
Господа присяжные и заседетели я ответил на ваши вопросы? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Украинский солдат пытается украсть детей в Попасном, пока родителей нет дома | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от $talker -Цитата от diskursmonger Шо пацаны, всё пытаетесь убедить себя что майдан был проплачен?
А душенька ведь не хочет верить, раз целый год терзаете себя О Майдане:
Ну вот смотри, лично я ходил на майдан для того чтобы то, что показано вначале этого видео больше не повторилось в моей стране. Ходил без каких либо денег, более того я жертвовал на еду и поддержание майдана.
Знал ли я тогда к чему это приведет? Знал ли что в результате погибнет 106 человек, десятки будут покалечены и достоверно неизвестно сколько пропавших без вести? Ответ очевиден!
Но, что ты предлагаешь делать когда вцентре города студентов, возрастом с твоего младшего брата, избивают до бессознательного состояния и затем оглашают "они сами виноваты, напросились и заслужили"... Прекрасный ответ от властей. Нет, спасибо.
Более того, я не уверен, что смог бы сидеть дома даже зная чем все это закончится. О призыве:
Там ранее мелькали вопросы за повестку и т.д. Даже теоретически у меня есть всего 2 варианта: либо принял повестку и пошел служить, либо взял в руки себя, жену и чемоданы и покинул страну.
И я бы люто соврал если бы сказал что совсем не рассматривал возможности куда-то свалить. Вот только там куда я могу ну совсем не лучше чем здесь, ну вот никак.
Поэтому вариант 1, точнее без вариантов, так как если война дойдет до Киева, то уже вся страна будет замешена в войне.
Кто с автоматом в руках, кто в больнице, кто волонтерстве, а для кого-то это будет хороший бизнес. Ходить на текущую работу уж явно не получится.
Господа присяжные и заседетели я ответил на ваши вопросы? а ты тут на общество не наговаривай, тут тебя судить никто и не думал даже.
максимум могут надсмехаться и унижать | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украинский солдат пытается украсть детей в Попасном, пока родителей нет дома бугагашка пытается шутить в интернете, пока родителей нет дома | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от theNiсkMan Наблюдаю, как поднялся шум изза этой картинки, мол нету ничего святого у них на антимайдане,глумятся над больными синдромом дауна
Получилось довольно забавно, хотели задеть людей, которые несут плакат, но только сами же себя, то есть сторонников майдана и простебали. Так как по их же словам выходит, что для человека больного синдромом Дауна, то есть умственно отсталого сравнение с участником майдана, это оскорбление. Ну ок не глумятся, а типа только в третьем рейхе было бы этично разгуливать с такими лозунгами. сейчас, в 21 веке, это типа такая социальная группа инвалидов, которая вапще не несет никакой агрессии во внешний мир и хотя бы по этой причине глупо отождествлять боевых рагулей майдана с даунами. вот "майданутые", например, это уже другое дело. Ну понятно же, что это уже попытка зацепиться за что угодно и притянуть за уши любые вещи. Понятно, что никто больных людей не имеет ввиду, а слово "даун" любой школьник в России употребляет как синоним слова "дурак". Слово "дебил", кстати, тоже изначально обозначение больного дебилизмом человека и уже давно употребляется в разговорной речи, не имея ввиду настоящих больных получаеца, у взрослых людей лозунги на уровне "любого школьника". а еще глупость их состоит в том, что регистром выделяется также слово "май". дальше сам додумай. но им-то кажеца, что они гениально пошутили, уделали в остроумии либералов (таких же одноклеточных упырьков). самая интересная тема щас это монстрации, хотя и их истоки уходят к акциям эбби хоффмана - тому, что практиковалоь еще 50 лет назад и было более радикальным. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nuvothz Это жесть
Ребята, очень интересно услышать из первых уст как дела с работой и з\п на Донбассе? Например, в том же Донецке, кто-то на работу ходит?
Так же интересно как в Крыму? По общему уровеню з\п и уровень цен. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украинский солдат пытается украсть детей в Попасном, пока родителей нет дома на фото видно, как боевик малоросской группировки, поддерживаемой непризнанной самопровозглашенной республикой кыйыв, втирается в доверие к детям, дабы после, оставшись вне подозрений проникнуть во двор, спиздить курицу и последнюю банку сала | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ахуй Москвы
не глумятся, а типа только в третьем рейхе было бы этично разгуливать с такими лозунгами. сейчас, в 21 веке, это типа такая социальная группа инвалидов, которая вапще не несет никакой агрессии во внешний мир и хотя бы по этой причине глупо отождествлять боевых рагулей майдана с даунами. вот "майданутые", например, это уже другое дело. Ну понятно же, что это уже попытка зацепиться за что угодно и притянуть за уши любые вещи. Понятно, что никто больных людей не имеет ввиду, а слово "даун" любой школьник в России употребляет как синоним слова "дурак". Слово "дебил", кстати, тоже изначально обозначение больного дебилизмом человека и уже давно употребляется в разговорной речи, не имея ввиду настоящих больных получаеца, у взрослых людей лозунги на уровне "любого школьника". а еще глупость их состоит в том, что регистром выделяется также слово "май". дальше сам додумай. но им-то кажеца, что они гениально пошутили, уделали в остроумии либералов (таких же одноклеточных упырьков). самая интересная тема щас это монстрации, хотя и их истоки уходят к акциям эбби хоффмана - тому, что практиковалоь еще 50 лет назад и было более радикальным. Это нормальный разговорный слэнг, который используют повсеместно и школьники и взрослые люди. Ты сам никого дебилом не называл чтоли? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от гнев добрый -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украинский солдат пытается украсть детей в Попасном, пока родителей нет дома на фото видно, как боевик малоросской группировки, поддерживаемой непризнанной самопровозглашенной республикой кыйыв, втирается в доверие к детям, дабы после, оставшись вне подозрений проникнуть во двор, спиздить курицу и последнюю банку сала На фото видно, как Путин, вероломно замаскировавшись под солдата ВСУ, пытается выманить украинских детей наружу , чтобы сьесть | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Сайхапро! -Цитата от ОлЪга_Boo пишет мне девочка в вк иногда одна... типо ты ничего не понимаешь и не знешь, смотри самые честные новости, и скидывает мне какой то их новостной портал, зашла как то, а там пишут часто какие плохие русские, дебилы и идиоты... блин пипец честность прет хочешь хотя бы относительной честноты, посмотри каналы на ютубе проект реальность или vice news, они обычно просто снимают, не комментируя. ссылку скинь на что-то такое? я в ютубе пару видео видела, не особо понятно что происходит, тупо месево https://www.youtube.com/user/vicenews
прелесть вайс ньюз тех же, что инсайдерские репортажики ведут, интервью берут у обеих сторон, вот недавно их интевьюху с гивиком смотрел. у репортажей на эту тематику в названиях вроде везде "Russian Roulette" фигурирует, полистай канал https://www.youtube.com/user/realnostcom - тоже очень мощная штука подобного формата | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от theNiсkMan
Ну понятно же, что это уже попытка зацепиться за что угодно и притянуть за уши любые вещи. Понятно, что никто больных людей не имеет ввиду, а слово "даун" любой школьник в России употребляет как синоним слова "дурак". Слово "дебил", кстати, тоже изначально обозначение больного дебилизмом человека и уже давно употребляется в разговорной речи, не имея ввиду настоящих больных получаеца, у взрослых людей лозунги на уровне "любого школьника". а еще глупость их состоит в том, что регистром выделяется также слово "май". дальше сам додумай. но им-то кажеца, что они гениально пошутили, уделали в остроумии либералов (таких же одноклеточных упырьков). самая интересная тема щас это монстрации, хотя и их истоки уходят к акциям эбби хоффмана - тому, что практиковалоь еще 50 лет назад и было более радикальным. Это нормальный разговорный слэнг, который используют повсеместно и школьники и взрослые люди. Ты сам никого дебилом не называл чтоли? в жизни люди и жопу ногтем ковыряют. на площади, когда тебе надо что-то метко вбросить, ситуация несколько иная. я проверил собственное употребление слова "даун" на этом форуме и в моей вселенной дауны это фанаты басты и смоки мо. вроде и не подъебаца, всё так. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от жора чё по чём бугагаша и иже с ними....вот что вас ждет в скором времени.Бегите пока ноги есть Дичайший баян, шведская короткометражка - http://www.kinopoisk.ru/film/601556/ Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от nuvothz Ах Вот Оно Что - Британский политик заявил, что Путину помогают пришельцы
Член Лейбористской партии Британии Саймон Паркс заявил, что «нордические пришельцы» посоветовали Владимиру Путину начать интервенцию на Украину и дали ему «внеземное оружие», чтобы противостоять США, пишет Chronicle Live.
По словам британского политика, вооруженный конфликт на востоке Украины начался из-за вмешательства внеземных цивилизаций.
"Раньше Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение. Технологии, которыми пришельцы снабжают Путина, равнозначны американским", - поведал Саймон Паркс британскому изданию.
По мнению политика, именно “нордические пришельцы” посоветовали Путину сопротивляться США, а не идти у них на поводу.
Ранее Саймон Паркс также заявлял, что его настоящий отец – инопланетянин. И что политик потерял девственность с пришельцем в возрасте пяти лет. (с) Хобости на канале 2х2 | | | | |