Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ворую Уголь А я понял уже, затупил не прочитав предыдущее сообщение. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь
Это неправда. Люди хотели присоединения к России после того как увидели что такое вобще возможно, на примере Крыма. Заметь люди кричали не "Федерализация" "ДНР, ЛНР" "Украина" или еще что-то. Они кричали "Россия". Люди хотели присоединения к России, хотя по СМИ, вашим и пиздели что люди стоят за федерализацию. ДНР, ЛНР, Новороссия как независимое государство вобще мало кто хотел, таких людей были единицы. Хотя я вот такой вариант рассматривал, но это потому что меня пугало что цены довольно не слабо возрастут в случае присоединения к России, а моя прибыль нет т.к работаю отдаленно. Но опять же я был за присоединения к России, просто рассматривал и другой вариант.
На референдуме кстати в большинстве своем голосовали не за то что там написано, а совсем за другое.
Насчет количества людей, по моим наблюдениям люди в большинстве были за присоединение к России. Если ты про митинги, так людей было дохуя или ты про то что прям весь город не выходил на улицы, так у нас довольно пассивные люди. Рагули в этом плане намного активнее, но они и "ближе к природе" можно так сказать Но в Крыму я тоже не замечал ахуевше масштабных митингов. Разве не так? Ну фиг знает. Достаточное количество роликов попадалось с интервью с народом, где в основном говорили, что не собирались отделяться. Хотя из них немало уже после продолжительного военного рубилова было.
А вообще Путин ведь говорил заранее "воу-воу, пацаны, полегче, не спешите с референдумом". На мой субъективный взгляд поспешили вы. Регион, безусловно, ценный для и с наикрепчайшими экономическими связями с Россией, в отличие от всей остальной ведущей в области IT Украины. Однако не время тогда было.
Крым - совсем другое дело. Там минус Чёрное море светило уже и медлить было нельзя. Там исторически другой расклад и иной правовой статус.
Путин не авантюрист и не самоубийца. Ну невозможно было вас брать вот так запросто. Потому и пытались тормознуть. Можно было и без этого всего разрулить, полагаю. А потом уж поддержали, чем могли, когда началось, что началось. Ваши завышенные ожидания и ваша спешка сыграли против вас же. И то, что не услышали слова "императора". До событий в Крыму не собирались-это и вправду так. И по моему мнению с огромной долей вероятности если бы даже после этих событий дали федерализацию и 2 гос язык русский, людей бы это успокоило.
Насчет слов мол подождите не проводите референдум-это ведь цирк. Ты думаешь что без отмашки со стороны России провели бы референдум? Я думаю что руководство не настолько независимое в своих решениях, было и остается. Ну, если ты говоришь, что на это была отмашка из Москвы, то, кто более Москва в этом смысле, как не Путин? А он как раз пытался тормознуть это несвоевременное освободительное движение. Полагаю, именно потому, что последствия были достаточно прозрачны, а прикрыть вас, как Крым, возможности не было. Потому что:
А - Крым является автономией
Б - в Крыму был воинский контингент на легальной основе
В - по окончании 2МВ Крым был в составе РСФСР. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от геть звiдси Новый хит антимайдана про ужасы Гейропы Пидрила, ты чего средь ночи тут разгуливаешь и про геев кричишь? Колечко алое свербит? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Forman -Цитата от Андрей Грант
вот раньше думал так же,а потом ну на хера отвод глаз от крыма?
что бы это поменяло?
Гиркин зажог войну намерено или не намерено я хз.
о чем он ни раз вещал(и то что он ушел из фсб,не ушел,а уволили )
И втянул туда косвенно Россию.
Про Крым там тоже Гиркин чет вещал что я да я,да не хуя он там не решал. Гиркин нихуя не решал,может он хорош как полевой камандир,а так обычный пропиаренный тип,которому платят лавэ за то чтобы он выполнял какую-либо свою работу,играл роль,на случай слива новороссии его убирают,когда он был нужен его ставили,возможно появится ещё.а зачем России развязывать войну?Донбасс Россией ненужен,ты это сам понимаешь,а уже тем более Харьков,Херсон и тд Знаешь России и прибалтика не нужна,но она же не устраивают войну и не посылает гиркинов в Нарву
вобще где логика? Раз Донецк не нужен России,Россия должна развязать там войну Та Прибалтика уже давно прозапдная там Россия уже не имеет влияния,да и не особо нужна ей Прибалтика,Украина другое дело,важная стратегическая точка,огромная страна с выходом к морю,через которуюь гоняется газ в европу +какаяникакая разьеюанная промышленность,но все же есть и может приносить прибыль,огромный рынок сбыта чувак и дешевая раб сила, так что Россия все очень чётко и вовремя делает,развязала войну якобы не своими руками и торгуется пока есть момент ,когда надо давит на ополчение те опять идут в наступление,когда надо переговоры и так пока не придут к согласию с западом по поводу дележки,Донецк это всего лишь инструмент управления | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка Только хотела спросить почему такой слабый взрыв, последующий комментарий расставил все по своим местам
Ничего нового короче Могли молодые энтузиасты-любители по рецептам из интернета сверстать устройство. Корни события могут уходить в постмайданные и предодесские противостояния с завозившимися в Харьков правосеками и стычки с мирными демонстрациями футбольных хулсов. Имхо не похоже, там этих митингующих было три калеки две чумы на полуторамиллионный Харьков не считая приезжих, никаких стычек или драк там не было, если бы не взрыв на этот митинг и внимания не обратили. Плюс еще такой нюанс, по хохловерсии бомба была в сугробе, но на видео не то что сугробов нет, а даже снег не везде лежит, плюс взрыв был достаточно слабый, а 16 раненных явно преувеличенно для большей трагичности, ну или они ранеными оглушенных или подвинутых волной считали.
Я вообще не очень понимаю как хохлы делали эту провокацию, может быть это просто несчастный случай, который во время подтянули под нужное заявление, если вон у них в школы гранатометы носят и на пары с калашами приходят, то чему удивляться. Может дальше какие то новые версии появятся, но я когда вникла, не очень сообразить смогла, если только подкинули или кто то сам себя в толпе взорвал под крики слава украине, но это вообще мрак уже, хотя кто знает этих рагулей | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от геть звiдси Новый хит антимайдана про ужасы Гейропы Тебе, как неравнодушному к судьбе европейских собак, порекомендую замечательный японский киноолдскульчик - http://www.kinopoisk.ru/film/7705/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground
ты же виртуальчик шкварной, кого волнует твоё мнение.
в любом случае смешно.
москвоведение хоть и нелепо немного, не это не география, а вообще о Москве, соответственно.
у нас в школе например не было географии России, хотя такой предмет был бы более уместнее, так как у нас самая географичаня страна мира.
не кукарек с дивана, а скорее просто не можешь разобраться в себе, это в лучшем случае. взять какого-нибудь хохла местного, того же пророса к примеру, у него хоть мнение своё конкретное есть, при том что и насрала ему в голову укропоганда.
а ты как шлюха себя ведёшь просто. ни туда, ни сюда. Опять ко-ко-ко
Кстати это забавно что от моих сообщений регулярно подгарает пердак у разной мрази. Это хорошо.... Значит все правильно делаю.
Насчет моей позиция... Я за Россию, за русских людей, я за правду. Но я против Пукина и его команды и их действий. Это не очевидно? яж пишу тебе уже не первый раз, что очевидного в твоей позиции мало, она слишком скользкая. типа "я за россию, но против путина", "я против украины, но я за бандеру", "моя тётя самая русская, но она против россии" "я уважаю тебя, но ты мразь" "я не говноед, но обожаю жрать кал" и т.п.
тут конечно такая ситуация, гражданская война и всё такое, мнение реально может меняться, но у тебя с этим какая-то проблема, ты метаешься туда-сюда и сам не понимаешь чего хочешь. Я четко написал свою позицию.
А так, проблема в тебе, а не во мне. Ты считаешь что , например, если человек любит все украинское то он должен быть обязательно за Бандеру, или если человек любит Россию то он обязательно должен дрочить на совок, или же если человек за Германию то он обязательно за Адольфа Гитлера. Тебе не кажется странной такая логика? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ворую Уголь Кстати хотел спросить на майдане что-то платили, нет? Ты же в центре событий был, должен знать...
Только не пизди я, кстати, не был сильно вовлечен в эту движуху ибо изначально скептически относился по куче причин, но лень сча полотно катать. так вот, насколько мне известно с моей колокольни, рядовым участникам майдана воще ничё не платили. из тех, кому почти что наверняка шекели капали в кармах - все эти правосеки, бротва парубия и прочие горячие парни, но у меня увы выходов на этих ребят нет, поэтому что-то более конкретное сказать не могу. -Цитата от RapperX Элефтерия не помнит, полагаю. Иначе выглядит как-то странно. Не может же быть в разных областях по разному. Точка как раз правдоподобный порядок изучения дала. Буду ориентироваться на её слова и тогда успокоюсь. не правы по итогу оба. только что загуглил - в 9 классе учили "экономическую и социальную географию Украины", а в 10 тоже самое, только кратко и сжато про весь мир. 8 класс - физическая география Украины. 7 класс - география материков и океанов. 6 - вступление в этот предмет и общая инфа по всей хуйне. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AirMisha Я вообще кроме одной единственной географии по которой сдавал экзамен в 11 классе и не помню больше никаких других. Но у меня было тяжелое детство. С 6 класса я начал активное знакомство с самогоном. Как ни странно, тебе на пользу пошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Кстати хотел спросить на майдане что-то платили, нет? Ты же в центре событий был, должен знать...
Только не пизди я, кстати, не был сильно вовлечен в эту движуху ибо изначально скептически относился по куче причин, но лень сча полотно катать. так вот, насколько мне известно с моей колокольни, рядовым участникам майдана воще ничё не платили. из тех, кому почти что наверняка шекели капали в кармах - все эти правосеки, бротва парубия и прочие горячие парни, но у меня увы выходов на этих ребят нет, поэтому что-то более конкретное сказать не могу. -Цитата от RapperX Элефтерия не помнит, полагаю. Иначе выглядит как-то странно. Не может же быть в разных областях по разному. Точка как раз правдоподобный порядок изучения дала. Буду ориентироваться на её слова и тогда успокоюсь. не правы по итогу оба. только что загуглил - в 9 классе учили "экономическую и социальную географию Украины", а в 10 тоже самое, только кратко и сжато про весь мир. 8 класс - физическая география Украины. 7 класс - география материков и океанов. 6 - вступление в этот предмет и общая инфа по всей хуйне. Спасибо за инфу
Хоть и за такую. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от AirMisha -Цитата от геть звiдси Новый хит антимайдана про ужасы Гейропы Пидрила, ты чего средь ночи тут разгуливаешь и про геев кричишь? Колечко алое свербит? а ты хули не спишь? ах да тыж у нас там в Луганске безработный уже больше чем пол года и приходится жопу чехам с бурятами продавать, а для этого рано в понедельник вставать не нужно Хули с тебя взять то, ничему больше не научился кроме как бухать с 6ти лет, а теперь ещё и жопу продавать. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Forman -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Forman
Гиркин нихуя не решал,может он хорош как полевой камандир,а так обычный пропиаренный тип,которому платят лавэ за то чтобы он выполнял какую-либо свою работу,играл роль,на случай слива новороссии его убирают,когда он был нужен его ставили,возможно появится ещё.а зачем России развязывать войну?Донбасс Россией ненужен,ты это сам понимаешь,а уже тем более Харьков,Херсон и тд Знаешь России и прибалтика не нужна,но она же не устраивают войну и не посылает гиркинов в Нарву
вобще где логика? Раз Донецк не нужен России,Россия должна развязать там войну Та Прибалтика уже давно прозапдная там Россия уже не имеет влияния,да и не особо нужна ей Прибалтика,Украина другое дело,важная стратегическая точка,огромная страна с выходом к морю,через которуюь гоняется газ в европу +какаяникакая разьеюанная промышленность,но все же есть и может приносить прибыль,огромный рынок сбыта чувак и дешевая раб сила, так что Россия все очень чётко и вовремя делает,развязала войну якобы не своими руками и торгуется пока есть момент ,когда надо давит на ополчение те опять идут в наступление,когда надо переговоры и так пока не придут к согласию с западом по поводу дележки,Донецк это всего лишь инструмент управления Я не уверен что Россия спецом развязала войну на донбассе,влезла потом уже да
и конечно профит с нее поиметь,и главный профит вся украина,а не только донбасс
если бы РФ ввела ВС да донбасс был бы цел,но пол украины мы бы потеряли.
и если хотели сделать из донбасса преднестровье уже давно бы ввели оффициальные воиска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь А я понял уже, затупил не прочитав предыдущее сообщение. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от RapperX
Ну фиг знает. Достаточное количество роликов попадалось с интервью с народом, где в основном говорили, что не собирались отделяться. Хотя из них немало уже после продолжительного военного рубилова было.
А вообще Путин ведь говорил заранее "воу-воу, пацаны, полегче, не спешите с референдумом". На мой субъективный взгляд поспешили вы. Регион, безусловно, ценный для и с наикрепчайшими экономическими связями с Россией, в отличие от всей остальной ведущей в области IT Украины. Однако не время тогда было.
Крым - совсем другое дело. Там минус Чёрное море светило уже и медлить было нельзя. Там исторически другой расклад и иной правовой статус.
Путин не авантюрист и не самоубийца. Ну невозможно было вас брать вот так запросто. Потому и пытались тормознуть. Можно было и без этого всего разрулить, полагаю. А потом уж поддержали, чем могли, когда началось, что началось. Ваши завышенные ожидания и ваша спешка сыграли против вас же. И то, что не услышали слова "императора". До событий в Крыму не собирались-это и вправду так. И по моему мнению с огромной долей вероятности если бы даже после этих событий дали федерализацию и 2 гос язык русский, людей бы это успокоило.
Насчет слов мол подождите не проводите референдум-это ведь цирк. Ты думаешь что без отмашки со стороны России провели бы референдум? Я думаю что руководство не настолько независимое в своих решениях, было и остается. Ну, если ты говоришь, что на это была отмашка из Москвы, то, кто более Москва в этом смысле, как не Путин? А он как раз пытался тормознуть это несвоевременное освободительное движение. Полагаю, именно потому, что последствия были достаточно прозрачны, а прикрыть вас, как Крым, возможности не было. Потому что:
В - по окончании 2МВ Крым был в составе РСФСР. Не думаю что он что-то пытался тормознуть, просто игра на публику этакая. А за кулисами дали отмашку. Ополчение не настолько независимое что бы принимать такие серьезные решения самостоятельно. ИМХО | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от геть звiдси Ну тут-то хоть что-то полезное из горящего дома извлекли. Ты лучше посмотри выше в теме ролик о том, как Азов в офисе каком-то похозяйничал. Причём не догорающем и даже без намеков на задымление.
Заодно сравнишь степень мародёрства с учётом ситуации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну да во всем виноват Путин | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Кстати хотел спросить на майдане что-то платили, нет? Ты же в центре событий был, должен знать...
Только не пизди я, кстати, не был сильно вовлечен в эту движуху ибо изначально скептически относился по куче причин, но лень сча полотно катать. так вот, насколько мне известно с моей колокольни, рядовым участникам майдана воще ничё не платили. из тех, кому почти что наверняка шекели капали в кармах - все эти правосеки, бротва парубия и прочие горячие парни, но у меня увы выходов на этих ребят нет, поэтому что-то более конкретное сказать не могу. -Цитата от RapperX Элефтерия не помнит, полагаю. Иначе выглядит как-то странно. Не может же быть в разных областях по разному. Точка как раз правдоподобный порядок изучения дала. Буду ориентироваться на её слова и тогда успокоюсь. не правы по итогу оба. только что загуглил - в 9 классе учили "экономическую и социальную географию Украины", а в 10 тоже самое, только кратко и сжато про весь мир. 8 класс - физическая география Украины. 7 класс - география материков и океанов. 6 - вступление в этот предмет и общая инфа по всей хуйне. Блин, все-таки есть небольшая печалька от объёма и акцентов подачи. Видимо, шутка про глобус Украины не так и далека отистины | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь
Опять ко-ко-ко
Кстати это забавно что от моих сообщений регулярно подгарает пердак у разной мрази. Это хорошо.... Значит все правильно делаю.
Насчет моей позиция... Я за Россию, за русских людей, я за правду. Но я против Пукина и его команды и их действий. Это не очевидно? яж пишу тебе уже не первый раз, что очевидного в твоей позиции мало, она слишком скользкая. типа "я за россию, но против путина", "я против украины, но я за бандеру", "моя тётя самая русская, но она против россии" "я уважаю тебя, но ты мразь" "я не говноед, но обожаю жрать кал" и т.п.
тут конечно такая ситуация, гражданская война и всё такое, мнение реально может меняться, но у тебя с этим какая-то проблема, ты метаешься туда-сюда и сам не понимаешь чего хочешь. Я четко написал свою позицию.
А так, проблема в тебе, а не во мне. Ты считаешь что , например, если человек любит все украинское то он должен быть обязательно за Бандеру, или если человек любит Россию то он обязательно должен дрочить на совок, или же если человек за Германию то он обязательно за Адольфа Гитлера. Тебе не кажется странной такая логика? я не считаю так, а просто примеры привёл как ты выглядишь со стороны со своим двойственным мнением. то ты ополченец, то ты против ополченцев. просто с таким человеком в разведку не пойдёшь же. -Цитата от RapperX -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Кстати хотел спросить на майдане что-то платили, нет? Ты же в центре событий был, должен знать...
Только не пизди я, кстати, не был сильно вовлечен в эту движуху ибо изначально скептически относился по куче причин, но лень сча полотно катать. так вот, насколько мне известно с моей колокольни, рядовым участникам майдана воще ничё не платили. из тех, кому почти что наверняка шекели капали в кармах - все эти правосеки, бротва парубия и прочие горячие парни, но у меня увы выходов на этих ребят нет, поэтому что-то более конкретное сказать не могу. -Цитата от RapperX Элефтерия не помнит, полагаю. Иначе выглядит как-то странно. Не может же быть в разных областях по разному. Точка как раз правдоподобный порядок изучения дала. Буду ориентироваться на её слова и тогда успокоюсь. не правы по итогу оба. только что загуглил - в 9 классе учили "экономическую и социальную географию Украины", а в 10 тоже самое, только кратко и сжато про весь мир. 8 класс - физическая география Украины. 7 класс - география материков и океанов. 6 - вступление в этот предмет и общая инфа по всей хуйне. Блин, все-таки есть небольшая печалька от объёма и акцентов подачи. Видимо, шутка про глобус Украины не так и далека отистины
загуглил глобус украины щас, по картинкам там мясные варианты выдаёт. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Forman -Цитата от Андрей Грант
Знаешь России и прибалтика не нужна,но она же не устраивают войну и не посылает гиркинов в Нарву
вобще где логика? Раз Донецк не нужен России,Россия должна развязать там войну Та Прибалтика уже давно прозапдная там Россия уже не имеет влияния,да и не особо нужна ей Прибалтика,Украина другое дело,важная стратегическая точка,огромная страна с выходом к морю,через которуюь гоняется газ в европу +какаяникакая разьеюанная промышленность,но все же есть и может приносить прибыль,огромный рынок сбыта чувак и дешевая раб сила, так что Россия все очень чётко и вовремя делает,развязала войну якобы не своими руками и торгуется пока есть момент ,когда надо давит на ополчение те опять идут в наступление,когда надо переговоры и так пока не придут к согласию с западом по поводу дележки,Донецк это всего лишь инструмент управления Я не уверен что Россия спецом развязала войну на донбассе,влезла потом уже да
и если хотели сделать из донбасса преднестровье уже давно бы ввели оффициальные воиска. Россия чисто по ситуации действовала Киев сам пошёл на эту войну,дал бы Киев автономию все равно люди в Донбассе бы стояли проросийские,хозяинов с запада это не устраивало,и Киев решил проводить ато,Россия вмешалась уже после этого с военными действиями,та тут и войска вводить ннадо,чисто конфликт нужен,Путин не ебанько же захватывать страну военными силами,а вот если Украина не будет идти на компромисс то Новороссия будет расти и расти,Россия наоборот хочет запихнуть днр лнр обратно в Украину,нахуя им восстанавливать убыттчный регион | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь А я понял уже, затупил не прочитав предыдущее сообщение. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
До событий в Крыму не собирались-это и вправду так. И по моему мнению с огромной долей вероятности если бы даже после этих событий дали федерализацию и 2 гос язык русский, людей бы это успокоило.
В - по окончании 2МВ Крым был в составе РСФСР. Не думаю что он что-то пытался тормознуть, просто игра на публику этакая. А за кулисами дали отмашку. Ополчение не настолько независимое что бы принимать такие серьезные решения самостоятельно. ИМХО Ну тут уже вопрос веры. Лично я думаю, что он по честноку говорил. Потому что это совпадает с моей внутренней чуйкой. А она мне сказала, что пацаны торопятся. Слишком велика была крымская эйфория. То, что будет гражданская война, меня чуйка не подвела. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Значит меня пытались наебать Либо забыл уже, но по моему не 500 мне предлагали, по моему 300, возможно 400. Давно было.
Как ему удалось собрать 40К зелени? лол, ты как будто вчера родился. орг запрашивает у "спонсоров" с расчетом на 500 грн рыло, а реально на руки типам выдает по 300 и, соответственно, сдачу себе прикарманивает - это жи элементарно, Ватсон
вот такой вот гусский гэп Кстати хотел спросить на майдане что-то платили, нет? Ты же в центре событий был, должен знать...
Только не пизди Платили, даже до нас волна докатилась.
Моя соседка по общаге собиралась ехать на 4 дня, родители отговорили.
Там давали клич по вузам, кто хочет, проезд бесплатный, сколько платили я уже не вспомню, помню только что ночью дороже чем днем
У нее дядя работал в тогда еще донецком сбу, говорил что там смерти были с самого начала движухи, потому что прожить хотя бы 3 дня на улице при морозе не каждый организм сможет. http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81_...0%BD%D1%8B | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground
яж пишу тебе уже не первый раз, что очевидного в твоей позиции мало, она слишком скользкая. типа "я за россию, но против путина", "я против украины, но я за бандеру", "моя тётя самая русская, но она против россии" "я уважаю тебя, но ты мразь" "я не говноед, но обожаю жрать кал" и т.п.
А так, проблема в тебе, а не во мне. Ты считаешь что , например, если человек любит все украинское то он должен быть обязательно за Бандеру, или если человек любит Россию то он обязательно должен дрочить на совок, или же если человек за Германию то он обязательно за Адольфа Гитлера. Тебе не кажется странной такая логика? я не считаю так, а просто примеры привёл как ты выглядишь со стороны со своим двойственным мнением. то ты ополченец, то ты против ополченцев. просто с таким человеком в разведку не пойдёшь же. -Цитата от RapperX -Цитата от eleftheria я, кстати, не был сильно вовлечен в эту движуху ибо изначально скептически относился по куче причин, но лень сча полотно катать. так вот, насколько мне известно с моей колокольни, рядовым участникам майдана воще ничё не платили. из тех, кому почти что наверняка шекели капали в кармах - все эти правосеки, бротва парубия и прочие горячие парни, но у меня увы выходов на этих ребят нет, поэтому что-то более конкретное сказать не могу.
не правы по итогу оба. только что загуглил - в 9 классе учили "экономическую и социальную географию Украины", а в 10 тоже самое, только кратко и сжато про весь мир. 8 класс - физическая география Украины. 7 класс - география материков и океанов. 6 - вступление в этот предмет и общая инфа по всей хуйне. Блин, все-таки есть небольшая печалька от объёма и акцентов подачи. Видимо, шутка про глобус Украины не так и далека отистины
загуглил глобус украины щас, по картинкам там мясные варианты выдаёт. Во время посещения фабрики делегацией из Бельгии на предмет сотрудничества её членам были подарены в качестве сувениров экземпляры «Глобуса Украины». Однако для иностранцев этот объект шуток оказался совершенно неизвестен и тем самым вызвал у них резкое неприятие. В результате программа сотрудничества была свёрнута, делегация из Бельгии покинула Украину, а пробная партия «Глобуса Украины» была уничтожена (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Кстати хотел спросить на майдане что-то платили, нет? Ты же в центре событий был, должен знать...
Только не пизди я, кстати, не был сильно вовлечен в эту движуху ибо изначально скептически относился по куче причин, но лень сча полотно катать. так вот, насколько мне известно с моей колокольни, рядовым участникам майдана воще ничё не платили. из тех, кому почти что наверняка шекели капали в кармах - все эти правосеки, бротва парубия и прочие горячие парни, но у меня увы выходов на этих ребят нет, поэтому что-то более конкретное сказать не могу. -Цитата от RapperX Элефтерия не помнит, полагаю. Иначе выглядит как-то странно. Не может же быть в разных областях по разному. Точка как раз правдоподобный порядок изучения дала. Буду ориентироваться на её слова и тогда успокоюсь. не правы по итогу оба. только что загуглил - в 9 классе учили "экономическую и социальную географию Украины", а в 10 тоже самое, только кратко и сжато про весь мир. 8 класс - физическая география Украины. 7 класс - география материков и океанов. 6 - вступление в этот предмет и общая инфа по всей хуйне. Блин, все-таки есть небольшая печалька от объёма и акцентов подачи. Видимо, шутка про глобус Украины не так и далека отистины я не розумію ваш москальський sort of humor | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Forman -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Forman
Та Прибалтика уже давно прозапдная там Россия уже не имеет влияния,да и не особо нужна ей Прибалтика,Украина другое дело,важная стратегическая точка,огромная страна с выходом к морю,через которуюь гоняется газ в европу +какаяникакая разьеюанная промышленность,но все же есть и может приносить прибыль,огромный рынок сбыта чувак и дешевая раб сила, так что Россия все очень чётко и вовремя делает,развязала войну якобы не своими руками и торгуется пока есть момент ,когда надо давит на ополчение те опять идут в наступление,когда надо переговоры и так пока не придут к согласию с западом по поводу дележки,Донецк это всего лишь инструмент управления Я не уверен что Россия спецом развязала войну на донбассе,влезла потом уже да
и если хотели сделать из донбасса преднестровье уже давно бы ввели оффициальные воиска. Россия чисто по ситуации действовала Киев сам пошёл на эту войну,дал бы Киев автономию все равно люди в Донбассе бы стояли проросийские,хозяинов с запада это не устраивало,и Киев решил проводить ато,Россия вмешалась уже после этого с военными действиями,та тут и войска вводить ннадо,чисто конфликт нужен,Путин не ебанько же захватывать страну военными силами,а вот если Украина не будет идти на компромисс то Новороссия будет расти и расти,Россия наоборот хочет запихнуть днр лнр обратно в Украину,нахуя им восстанавливать убыттчный регион Грозный то отстроили. Да так, что закачаешься. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | и что не так с подачей материала? | | | | |