в Бане
3 февраля 2015, 20:27
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман Ну наконец то
Колесо генотьбы набирает обороты. ЗРАДА во все поля. УВАГА ! ПИДАРЕШТ ! ВСЕ В ЗАЛ УПА ! ПАНДУ ГЭТЬ !
Ух, красотища, хотеть продолжения ПЕРЕМОГИ Необучаемость форева. Шины жгли уже ? | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 20:27
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от eleftheria И счастлив обычный россиянин, даже не подозревающий, что, во-первых, поломанный шлагбаум - это не штурм, а во-вторых, в Киеве такие вещи могут происходить по десять раз на дню с участием десятка человек, и ничего особо интересного в таком обычно не бывает... ну хуй знает, стрим же сверху. там человек 100-200 и ментов дохуя. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 20:28
| | |
#453 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 20:29
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Максим FIL
знакомая из асашай вела блог, где публиковала свои художества. с тех пор, как там тсали появляться картинки с темами на Русскую тему, или в слоганами в защиту России, блог прикрыли, приходили с обысками домой. я чо-та сомневаюсь, что у них вообще какая-нибудь свобода есть кроме свободы потребления. да и на хуй она нужна, если нет моральных ценностей. зато у них более развито чувство вкуса, что русские и уж тем более укрорусские себе позволить не могут. два вопроса:
1. У кого у них? (народ/национальность/класс/соцгруппа?)
2. Что ты подразумеваешь под "чувством вкуса"? (понятие-то весьма абстрактное). 1. ты чо ахуел? тебе все народы/национальности/классы/соцгруппы североамериканского региона перечислять? может еще в рот взять попросишь?
2. чувство вкуса - да, абстрактное понятие, но каким бы ты его себе не представлял, в большинстве случаев окажется, что "нашенское" "ихнему" проигрывает. | | | | Сионский русофоб
3 февраля 2015, 20:31
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Фермер ну хуй знает, стрим же сверху. там человек 100-200 и ментов дохуя. и? | | | | в Бане
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Тоchка их предупреждали еще задолго до майдана кляти москали Як зналы, суки, що мы назло зробымо | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ахуй Москвы ну же, давайте, шоу маст гоу он. мы народ или кто лол. глядишь, вслед за киевом и фронт посыпеца. еще бы каломойшу ликвидировать со всеми его активами для пущей надежности. молодежи не видно - только у молодых хватит духу реальное месиво замутить. но большинство либо в ато, либо как местные укропетухи - кудахчут на форумах. тут нужны не пращники средневековые, мне кажеца, а тупо стволы. | | | |
3 февраля 2015, 20:35
| | |
#458 (ПС)
| Нихуя эта движуха в Киеве не даст. Попиздят и разбредутся, ибо бабоса не влито нишыша. Кстати, если киевлян будут вскармливать не прикрыто говном, то тоже нихуя не будет, пипл он такой, схавает все шо только можно. Эххх... то ли дело зимой было то. Сами вышли. Объединившись, сплотившись в один кулак, чисто идейный народ ГИДНОСТЬ одним словом. | | | | !
3 февраля 2015, 20:36
| | |
#459 (ПС)
| | | | |
3 февраля 2015, 20:37
| | |
#460 (ПС)
| Странно блять. В старне еще больший пиздец чем был при Яныке, а революционеры гидности все еще спят. | | | |
3 февраля 2015, 20:38
| | |
#461 (ПС)
| ну как бы да, шоб бабушки пирожками кормили, и комерсы биотуалеты от души оторвали да поставили, надо их всех так сказать направить и поддержать.
а ботильон айда вряд ли осилит это со своей зарплаты, даже мародёрских не хватит боюсь спонсоры нужны | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 20:38
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер ну хуй знает, стрим же сверху. там человек 100-200 и ментов дохуя. и? ну и то, что то, что скинул ты, точно так же не соответствует действительности происходящего. | | | | Сионский русофоб
3 февраля 2015, 20:40
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Фермер ну и то, что то, что скинул ты, точно так же не соответствует действительности происходящего. потому что нехуй вырывать фразу из контекста. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 20:42
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер ну и то, что то, что скинул ты, точно так же не соответствует действительности происходящего. потому что нехуй вырывать фразу из контекста. извиняй, больше не буду | | | |
3 февраля 2015, 20:42
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ ну как бы да, шоб бабушки пирожками кормили, и комерсы биотуалеты от души оторвали да поставили, надо их всех так сказать направить и поддержать.
а ботильон айда вряд ли осилит это со своей зарплаты, даже мародёрских не хватит боюсь спонсоры нужны Коломойша сука жадный. Профинансировал бы бучу, а я бы тут посмотрел в своем колхозе за столичной тусовкой. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 20:43
| | |
#466 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
3 февраля 2015, 20:46
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ ну как бы да, шоб бабушки пирожками кормили, и комерсы биотуалеты от души оторвали да поставили, надо их всех так сказать направить и поддержать.
а ботильон айда вряд ли осилит это со своей зарплаты, даже мародёрских не хватит боюсь спонсоры нужны Коломойша сука жадный. Профинансировал бы бучу, а я бы тут посмотрел в своем колхозе за столичной тусовкой. ну ты не наговаривай-то лишнего на Игорька. он например на рассрочку, шо по моей карте была открыта когда приветбанк схлопнулся в крыму, даже никаких штрафов и т.д. не насчитал, я аж ахуел как узнал широкой души человек. героям, как грицца, слава | | | | активный пользователь
| | |
#468 (ПС)
| ну, судя по стриму, "штурм" закончился как бы. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Странно блять. В старне еще больший пиздец чем был при Яныке, а революционеры гидности все еще спят. если гнойник недовольства не брызнет сейчас, то к лету уже достаточно распухнет - там наступательные фазы начнуца и потребуеца еще больше мяса в мясорубку. думал, что волоебство растянется на годы и решающим фактором станет экономическое угнивание, но тут и впрямь близок очередной социальный взрыв. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 20:47
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ ну как бы да, шоб бабушки пирожками кормили, и комерсы биотуалеты от души оторвали да поставили, надо их всех так сказать направить и поддержать.
а ботильон айда вряд ли осилит это со своей зарплаты, даже мародёрских не хватит боюсь спонсоры нужны Коломойша сука жадный. Профинансировал бы бучу, а я бы тут посмотрел в своем колхозе за столичной тусовкой. ну ты не наговаривай-то лишнего на Игорька. он например на рассрочку, шо по моей карте была открыта когда приветбанк схлопнулся в крыму, даже никаких штрафов и т.д. не насчитал, я аж ахуел как узнал широкой души человек. героям, как грицца, слава Рассрочку гасишь? | | | | в Бане
3 февраля 2015, 20:48
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ ну как бы да, шоб бабушки пирожками кормили, и комерсы биотуалеты от души оторвали да поставили, надо их всех так сказать направить и поддержать.
а ботильон айда вряд ли осилит это со своей зарплаты, даже мародёрских не хватит боюсь спонсоры нужны Коломойша сука жадный. Профинансировал бы бучу, а я бы тут посмотрел в своем колхозе за столичной тусовкой. ну ты не наговаривай-то лишнего на Игорька. он например на рассрочку, шо по моей карте была открыта когда приветбанк схлопнулся в крыму, даже никаких штрафов и т.д. не насчитал, я аж ахуел как узнал широкой души человек. героям, как грицца, слава Че там в Крыму твориться то? | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 20:49
| | |
#472 (ПС)
| Да забейте, штурмы какие то, без бабок америкосов киевский народ ни на что не способен , хоть ты право первой ночи там введи ..... | | | | в Бане
3 февраля 2015, 20:49
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от eleftheria не с дня на день, а не раньше 2017-о и не "развалится", а получит свой майдан, последствия которого будут в разы похлеще чем у нас. так говорил Заратустра Рябошапка. Поди свиньи, в котлах уцелевшие, тайно проберутся на красную площадь и замутят движуху ? Охуеть ты ололо Ванга, мальчик аутист Женя
Вы так охуительно показали всему миру, что бывает при ЗДОБУТОЙ ПЕРЕМОГЕ. Не надейся, мы лучче за небратьями позоонаблюдаем, как этот паучатник ебаный сам себя жрать станет. А че ты все время с вопроса съезжаешь ? Почему ты до сих пор не в котле, а, Заратустра Рябошапка ? Мамке не нужен обогреватель и газовая плита ? | | | |
3 февраля 2015, 20:53
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Шариков -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha
Коломойша сука жадный. Профинансировал бы бучу, а я бы тут посмотрел в своем колхозе за столичной тусовкой. ну ты не наговаривай-то лишнего на Игорька. он например на рассрочку, шо по моей карте была открыта когда приветбанк схлопнулся в крыму, даже никаких штрафов и т.д. не насчитал, я аж ахуел как узнал широкой души человек. героям, как грицца, слава Рассрочку гасишь? да мне бы она в хуй не уперлась триста лет, и лично никаких от нее проблем бы не было. я в любом кредитном бюро оспорил бы их претензии на основании факта невозможности оплаты. да и сами стандартные договоры по карте и рассрочке при желании можно нехуй делать оспорить по ничтожности некоторых условий. в свое время поработал в приватовском собственном коллекторском отделе) и если ничего не изменилось, то другой форумщик возглавляет такой отдел по одной из областей)
просто близкие родственники есть на украине, они беспокоятся как бы по их картам не начались взыскания, приват нехуй делать может так замутить, случаи бывали. а они не настолько инсайдеры в системе привата, чтобы знать как это сбросить. вот они и суетятся и узнают, но как оказалось , на удивление спокойно там все с этими висяками. хуле привату, он то всем всё простил-заморозил , и кредиты и дебеты) | | | |
3 февраля 2015, 20:53
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от AirMisha Странно блять. В старне еще больший пиздец чем был при Яныке, а революционеры гидности все еще спят. если гнойник недовольства не брызнет сейчас, то к лету уже достаточно распухнет - там наступательные фазы начнуца и потребуеца еще больше мяса в мясорубку. думал, что волоебство растянется на годы и решающим фактором станет экономическое угнивание, но тут и впрямь близок очередной социальный взрыв. Никаких наступательных фаз не будет, если никто не вольет бабла. А все эти тусовки в 200-400-1400 человек это бздюх в лужу, ибо парашкавец не дурак, и разумеется не отправил все те десятки тысяч ментов и прочих СБУшников в АТО. То, что есть сегодня по мусорам в Киеве- спокойно подавит любой такой вот митинг, будь он в разы большим по численности.
а вообще нахуй я всю эту правду матки пишу хер знает | | | | |