активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от 187 Machete -Цитата от cem2 -Цитата от 187 Machete
Ну если вы рады за вашу нынешню власть, то зачем бомбить того кто не рад ? Вы конечно ещё тот выдумщик. Где я рад за власть? Ну пох ты не рад, зачем тогда петушишся тут ? Да и в четвёртый раз спрашиваю, зачем мирных на Донбассе бомбят вояки твой недостраны ? Я против тех движений что проходят на Донбасе, и хотел просто высказать и выслушать свою и вашу точку зрения. Вашей я не услышал, оскорбление, мат, обвинение в тупизме, ну как обычно. С той же причины что и ЛНР/ДНР бомбит мирных на донбасе. Это война, мирное население - цифры. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ^RG^ -Цитата от -fit- хохлы со своими скачками жрут русское говно не первой свежести. и да, кто не прыгает - тот хач один хуй, что русские алкаши, что хачи , все — биомусор. Где-то это я уже слышал. У тебя тоже 13 болтов за щекойв руке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от cem2 -Цитата от иксуй! -Цитата от cem2 Как бы житель это региона отписался по поводу федерализации/присоединения. Можете дальше меня называть тупым хохлом который считает что войну на донбассе сделана со стороны Украины против собственного народа. Дело всё в том что в планах этого народа было отсоединение, а не какая не федерализация. да похуй блять
сто раз уже говорилось о том что если бы твой ебаный хмельницкий или волынь какая-нибудь захотели отсоединиться ДОНБАССУ БЫЛО БЫ ПОХУЙ.
пиздуйте куда хотите. нет вы блять решили идти воевать за ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН с ебучими олигархами в лице ахметки которые по вашему грабят страну, и убивать колорадов. нахер оно вам понадобилось? Мне никакого донбаса не надо, больше того я считаю что его уже не вернуть. И бороться против сеперов решили не в волыне и Хмельницком так то... Тут всем насрать куда кто хочет, народ просто хочет жить мирно. А сейчас люди уже защищаются от руззкого мира. Ведь руззкий мир несёт счастье в наш дом | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от cem2 -Цитата от 187 Machete -Цитата от cem2
Вы конечно ещё тот выдумщик. Где я рад за власть? Ну пох ты не рад, зачем тогда петушишся тут ? Да и в четвёртый раз спрашиваю, зачем мирных на Донбассе бомбят вояки твой недостраны ? Я против тех движений что проходят на Донбасе, и хотел просто высказать и выслушать свою и вашу точку зрения. Вашей я не услышал, оскорбление, мат, обвинение в тупизме, ну как обычно. С той же причины что и ЛНР/ДНР бомбит мирных на донбасе. Это война, мирное население - цифры. Так ты на ряд логических вопросов которые тебе тут задавали исходя из твоей точки зрения не ответил | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от cem2 -Цитата от Тоchка Короче все понятно с ним.
Вообще у всех свидомых сейчас такая каша в голове. Если раньше например все мысли были согласно пропаганде и не шагом в сторону. То сейчас уже очевидно что стало в разы хуже, до людей уже доходит что их поимели и имеют до сих пор, что петя не лучший президент что сеня и ко пилит кредиты мвф, что власти грабят народ, в стране война которую власть не в силах закочить, живется хуже чем при кровавом диктаторе яныке, и нищета уже стучится в каждую квартиру, но пропаганда прошилась в подкорку и получается вот такая абракадабра из реальности,виртуальности двойных стандартов и взаимоисключающих параграфов.
На мой вопрос кстати так и не ответил У меня хоть в дома мир, а ты можешь гордится что твой народ сделал у себя войну.
И так на, просто напишу для заметки: "Никто из моей семьи и меня включительно не голосовал ни за пороха, ни за яцыка(в парламент так же). Голосовал за Грыценка, хоть и знал что он не пройдёт. И голосовал за "Самопомощь", так как не было больше за кого, все остальные в моих глазах мрази, а эта партия новая, ещё не дескредетированая олигархией. ты че долбаеб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от cem2 -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не, ты не тупой хохол, ты хуёвая Ванга, которая свои видения выдаёт за реальные происшествия. Ты либо слабоумный либо делаешь вид что не понимаешь. Какая федерализация? Спроси у месных на форуме, за что у них народ стоял. Ты либо в глаза ебёшься, либо специально избирательно читаешь, и не отвечаешь, дожидаясь поста Угля. Конкретный митинг 15 марта был за федерализацию, что не есть сепаратизмом. Объявление ДНР было после начала АТО, до этого требовали особого статуса Донецка и статуса русского языка. Поспрашивай остальных местных на форуме, за что они стояли и какого референдума требовали. Я уверен что в недрах твоего мозга много информации которую ты можешь тут написать | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ^RG^ -Цитата от -fit- хохлы со своими скачками жрут русское говно не первой свежести. и да, кто не прыгает - тот хач один хуй, что русские алкаши, что хачи , все — биомусор. Где-то это я уже слышал. У тебя тоже 13 болтов за щекойв руке? я кофе пью пока в рашке все заливаются водкой и бегут на митинги антимайдана облизывая творожковый хуй путина | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Да что с ним ( cem2) говорить, он проигнорировал вопросы по делу, зато уже настрочит 3 страницы какой то ереси | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | А так то что зазомбированым писать. Хватит. Может через некоторое время отпишу, когда пропагандиский покров сойдёт у вас) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ^RG^ -Цитата от pipdogg -Цитата от ^RG^
один хуй, что русские алкаши, что хачи , все — биомусор. Где-то это я уже слышал. У тебя тоже 13 болтов за щекойв руке? я кофе пью пока в рашке все заливаются водкой и бегут на митинги антимайдана облизывая творожковый хуй путина Откуда ты знаешь? Пробовал? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от cem2 -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от cem2
Ты либо слабоумный либо делаешь вид что не понимаешь. Какая федерализация? Спроси у месных на форуме, за что у них народ стоял. Ты либо в глаза ебёшься, либо специально избирательно читаешь, и не отвечаешь, дожидаясь поста Угля. Конкретный митинг 15 марта был за федерализацию, что не есть сепаратизмом. Объявление ДНР было после начала АТО, до этого требовали особого статуса Донецка и статуса русского языка. Поспрашивай остальных местных на форуме, за что они стояли и какого референдума требовали. Я уверен что в недрах твоего мозга много информации которую ты можешь тут написать Я уверен, что в недрах твоего мозга есть такое заболевание, как дислексия: - Провозглашение независимости 12 мая 2014 года (от Украины). По твоей же ссылке. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от cem2 -Цитата от Ритуал -Цитата от cem2 Вот скажите зачем Пороху взрыв в Харкове, хочу услышать ваше мнение? Много причин есть. От провокации, для того чтобы обвинить сепаров и до предлога для поставки оружия. -Цитата от cem2
Ты реально думаешь что хотя бы один выстрел был бы если не было бы так называемого ополчения? -Цитата от cem2 Или может хоть одна жертва была до ополчения? Жри, мразь. -Цитата от cem2
Ну как, это же теперь отдельный народ, Малоросы ведь Малоросы - это вся Украина. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%E0%FF_%D0%F3%F1%FC - До конца апреля противостояние повстанцев и украинских силовиков ограничивалось перестрелками из автоматического оружия. Постепенно украинская вооружённая группировка была усилена бронетехникой, вертолётами, начались артиллерийские обстрелы. Повстанцы отвечали огнём из переносных зенитно-ракетных комплексов, сбивая самолёты и вертолёты https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D...0%BD%D1%8B 9-11мая АТО уже ишло, и за сеператизм нужно так и делать. Предал родину - ответь. Согласен, в Дебальцево, Иловайске и Изварино предатели ответили. Почему тогда убивали мирных людей, а не террористов??? - Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что в отношении вооружённых противников украинской властью будут приняты антитеррористические меры. В ответ на захваты вооружёнными людьми административных зданий на востоке страны Турчинов 15 апреля объявил о начале силовой фазы антитеррористической операции (АТО). Почему люди с Донецка не приезжали на запад Украины, когда год назад там начали захватывать администрации, люстрировать чиновников и приходить на заседания с автоматами? -Цитата от cem2 -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от cem2
Ты либо слабоумный либо делаешь вид что не понимаешь. Какая федерализация? Спроси у месных на форуме, за что у них народ стоял. Ты либо в глаза ебёшься, либо специально избирательно читаешь, и не отвечаешь, дожидаясь поста Угля. Конкретный митинг 15 марта был за федерализацию, что не есть сепаратизмом. Объявление ДНР было после начала АТО, до этого требовали особого статуса Донецка и статуса русского языка. Поспрашивай остальных местных на форуме, за что они стояли и какого референдума требовали. Я уверен что в недрах твоего мозга много информации которую ты можешь тут написать Если в Киеве фактически отделились от народа Донбасса, то почему им нельзя сделать тоже самое? Ты тут пишешь насчет присоедиединения к России и т.д.. Скажи пожалуйста, видишь ли ты здесь вопрос о присоединении?
Другой вопрос в том, что после референдума начали просить признания/присоединения, но уже как СУВЕРЕННОЕ государство, которое имеет на это право по всем канонам демократии. Ну и чтоб ты знал, тема независимости Донбасса далеко не первый год назревает. Вот, почитай, довольно интересное чтиво. - Между прочим, интересен и сам текст Акта о провозглашении независимости Украины. В нем говорится о "смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 г.". Простите, но не по той же причине провел свой референдум и Крым? http://maxfux.livejournal.com/600346.html | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от cem2 Как бы житель это региона отписался по поводу федерализации/присоединения. Можете дальше меня называть тупым хохлом который считает что войну на донбассе сделана со стороны Украины против собственного народа. Дело всё в том что в планах этого народа было отсоединение, а не какая не федерализация. Об отсоединении речь пошла только после начала массированных военных действий и первых десятков мирных жертв. До этого отсоединенцев было исчезающе мало. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | оленевод против москаля Добавлено через 2 минуты 24 секунды гражданская война хули | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | почему Украинцы не хотят отпустить Русские колонии - зачем они хотят захватить их ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Обзор карты боевых действий 22 02 2015 на 19 00 | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от геть звiдси оленевод против москаля Добавлено через 2 минуты 24 секунды гражданская война хули какой это тебе москаль если он не будет убеХать? знаешь кто оленевод? тебе уже говорили наверное | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от ^RG^ -Цитата от -fit- хохлы со своими скачками жрут русское говно не первой свежести. и да, кто не прыгает - тот хач один хуй, что русские алкаши, что хачи , все — биомусор. Главное это личность человека, а не национальность, ебанашка | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Давайте не будем спорить с очевидным, Донецк и Луганск хотели вернуться в состав России, думаю получилось бы у них, следом вернулись бы и Одесса, Николаев и Харьков. И люди там выходили именно за Россию, а не за федерализацию. Это с одной стороны можно считать сепаратизмом, а с другой как же право народов на самоопределение? И вот тут уже чисто по человечески непонятная для меня ситуация, что теперь убивать людей, за их желание жить в другой стране? Вы, ребята с Украины, считаете, что территориальная целостность страны важнее жизни миллионов человек? | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Жертва Системы -Слава Украине!
-Героям слава!
И сразу после этого взрыв. Мне вот почему-то их не жалко | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Жертва Системы -Слава Украине!
-Героям слава!
И сразу после этого взрыв. Мне вот почему-то их не жалко Там вроде писали что организатор этого шабаша погиб
За достоверность не ручаюсь | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ^RG^ -Цитата от pipdogg
Где-то это я уже слышал. У тебя тоже 13 болтов за щекойв руке? я кофе пью пока в рашке все заливаются водкой и бегут на митинги антимайдана облизывая творожковый хуй путина Откуда ты знаешь? Пробовал? в москве на манежке рассказывали учасники этих акций Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ^RG^ -Цитата от -fit- хохлы со своими скачками жрут русское говно не первой свежести. и да, кто не прыгает - тот хач один хуй, что русские алкаши, что хачи , все — биомусор. Главное это личность человека, а не национальность, ебанашка ну возможно, только вот рузкого как не меняй, как не воспринимай - алкашом был, алкашом и останется.
слава руси и алкогольным напиткам!!111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от theNiсkMan Давайте не будем спорить с очевидным, Донецк и Луганск хотели вернуться в состав России, думаю получилось бы у них, следом вернулись бы и Одесса, Николаев и Харьков. И люди там выходили именно за Россию, а не за федерализацию. Это с одной стороны можно считать сепаратизмом, а с другой как же право народов на самоопределение? И вот тут уже чисто по человечески непонятная для меня ситуация, что теперь убивать людей, за их желание жить в другой стране? Вы, ребята с Украины, считаете, что территориальная целостность страны важнее жизни миллионов человек? а ты думаешь, что хохлы за падение гривны, уже почти в 4 раза, за налоги на пенсию?
хохлы не выбирают. у них нет такого права. ведь хохлы это как тряпичная кукла: сперва ты играешься ею, а потом берешь и вытираеш жопу | | | | |