Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:32
  #4676 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение

Ну если вы рады за вашу нынешню власть, то зачем бомбить того кто не рад ?
Вы конечно ещё тот выдумщик. Где я рад за власть?
Ну пох ты не рад, зачем тогда петушишся тут ? Да и в четвёртый раз спрашиваю, зачем мирных на Донбассе бомбят вояки твой недостраны ?
Я против тех движений что проходят на Донбасе, и хотел просто высказать и выслушать свою и вашу точку зрения. Вашей я не услышал, оскорбление, мат, обвинение в тупизме, ну как обычно. С той же причины что и ЛНР/ДНР бомбит мирных на донбасе. Это война, мирное население - цифры.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:33
  #4677 (ПС)
-Цитата от ^RG^ Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
хохлы со своими скачками жрут русское говно не первой свежести. и да, кто не прыгает - тот хач
один хуй, что русские алкаши, что хачи , все — биомусор.
Где-то это я уже слышал. У тебя тоже 13 болтов за щекойв руке?

https://www.youtube.com/watch?v=-7unUAralHc

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:34
  #4678 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Как бы житель это региона отписался по поводу федерализации/присоединения. Можете дальше меня называть тупым хохлом который считает что войну на донбассе сделана со стороны Украины против собственного народа. Дело всё в том что в планах этого народа было отсоединение, а не какая не федерализация.
да похуй блять
сто раз уже говорилось о том что если бы твой ебаный хмельницкий или волынь какая-нибудь захотели отсоединиться ДОНБАССУ БЫЛО БЫ ПОХУЙ.
пиздуйте куда хотите. нет вы блять решили идти воевать за ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН с ебучими олигархами в лице ахметки которые по вашему грабят страну, и убивать колорадов. нахер оно вам понадобилось?
Мне никакого донбаса не надо, больше того я считаю что его уже не вернуть. И бороться против сеперов решили не в волыне и Хмельницком так то... Тут всем насрать куда кто хочет, народ просто хочет жить мирно. А сейчас люди уже защищаются от руззкого мира. Ведь руззкий мир несёт счастье в наш дом

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:34
  #4679 (ПС)

Вы конечно ещё тот выдумщик. Где я рад за власть?
Ну пох ты не рад, зачем тогда петушишся тут ? Да и в четвёртый раз спрашиваю, зачем мирных на Донбассе бомбят вояки твой недостраны ?
Я против тех движений что проходят на Донбасе, и хотел просто высказать и выслушать свою и вашу точку зрения. Вашей я не услышал, оскорбление, мат, обвинение в тупизме, ну как обычно. С той же причины что и ЛНР/ДНР бомбит мирных на донбасе. Это война, мирное население - цифры.
Так ты на ряд логических вопросов которые тебе тут задавали исходя из твоей точки зрения не ответил

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:35
ВКонтакте
  #4680 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Короче все понятно с ним.
Вообще у всех свидомых сейчас такая каша в голове. Если раньше например все мысли были согласно пропаганде и не шагом в сторону. То сейчас уже очевидно что стало в разы хуже, до людей уже доходит что их поимели и имеют до сих пор, что петя не лучший президент что сеня и ко пилит кредиты мвф, что власти грабят народ, в стране война которую власть не в силах закочить, живется хуже чем при кровавом диктаторе яныке, и нищета уже стучится в каждую квартиру, но пропаганда прошилась в подкорку и получается вот такая абракадабра из реальности,виртуальности двойных стандартов и взаимоисключающих параграфов.
На мой вопрос кстати так и не ответил
У меня хоть в дома мир, а ты можешь гордится что твой народ сделал у себя войну.
И так на, просто напишу для заметки: "Никто из моей семьи и меня включительно не голосовал ни за пороха, ни за яцыка(в парламент так же). Голосовал за Грыценка, хоть и знал что он не пройдёт. И голосовал за "Самопомощь", так как не было больше за кого, все остальные в моих глазах мрази, а эта партия новая, ещё не дескредетированая олигархией.
ты че долбаеб?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:35
  #4681 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Не, ты не тупой хохол, ты хуёвая Ванга, которая свои видения выдаёт за реальные происшествия.
Ты либо слабоумный либо делаешь вид что не понимаешь. Какая федерализация? Спроси у месных на форуме, за что у них народ стоял.
Ты либо в глаза ебёшься, либо специально избирательно читаешь, и не отвечаешь, дожидаясь поста Угля. Конкретный митинг 15 марта был за федерализацию, что не есть сепаратизмом. Объявление ДНР было после начала АТО, до этого требовали особого статуса Донецка и статуса русского языка. Поспрашивай остальных местных на форуме, за что они стояли и какого референдума требовали.
Я уверен что в недрах твоего мозга много информации которую ты можешь тут написать
-
Донецкая республика была провозглашена в Донецке 7 апреля 2014 года. В тот же день и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале силовой антитеррористической операции (АТО) в регионе
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D...0%BA%D0%B0

x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:37
  #4682 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
хохлы со своими скачками жрут русское говно не первой свежести. и да, кто не прыгает - тот хач

я кофе пью пока в рашке все заливаются водкой и бегут на митинги антимайдана облизывая творожковый хуй путина

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4683 (ПС)
Да что с ним (cem2) говорить, он проигнорировал вопросы по делу, зато уже настрочит 3 страницы какой то ереси

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:38
  #4684 (ПС)
А так то что зазомбированым писать. Хватит. Может через некоторое время отпишу, когда пропагандиский покров сойдёт у вас)

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:40
  #4685 (ПС)

я кофе пью пока в рашке все заливаются водкой и бегут на митинги антимайдана облизывая творожковый хуй путина
Откуда ты знаешь? Пробовал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:43
  #4686 (ПС)

Ты либо слабоумный либо делаешь вид что не понимаешь. Какая федерализация? Спроси у месных на форуме, за что у них народ стоял.
Ты либо в глаза ебёшься, либо специально избирательно читаешь, и не отвечаешь, дожидаясь поста Угля. Конкретный митинг 15 марта был за федерализацию, что не есть сепаратизмом. Объявление ДНР было после начала АТО, до этого требовали особого статуса Донецка и статуса русского языка. Поспрашивай остальных местных на форуме, за что они стояли и какого референдума требовали.
Я уверен что в недрах твоего мозга много информации которую ты можешь тут написать
-
Донецкая республика была провозглашена в Донецке 7 апреля 2014 года. В тот же день и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале силовой антитеррористической операции (АТО) в регионе
Я уверен, что в недрах твоего мозга есть такое заболевание, как дислексия:
-
Провозглашение независимости 12 мая 2014 года (от Украины).
По твоей же ссылке.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:43
  #4687 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Вот скажите зачем Пороху взрыв в Харкове, хочу услышать ваше мнение?
Много причин есть. От провокации, для того чтобы обвинить сепаров и до предлога для поставки оружия.

Ты реально думаешь что хотя бы один выстрел был бы если не было бы так называемого ополчения?
Или может хоть одна жертва была до ополчения?
Жри, мразь.

Ну как, это же теперь отдельный народ, Малоросы ведь
Малоросы - это вся Украина. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%E0%FF_%D0%F3%F1%FC
-
До конца апреля противостояние повстанцев и украинских силовиков ограничивалось перестрелками из автоматического оружия. Постепенно украинская вооружённая группировка была усилена бронетехникой, вертолётами, начались артиллерийские ­обстрелы. Повстанцы отвечали огнём из переносных зенитно-ракетных комплексов, сбивая самолёты и вертолёты
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D...0%BD%D1%8B
9-11мая АТО уже ишло, и за сеператизм нужно так и делать. Предал родину - ответь.
Согласен, в Дебальцево, Иловайске и Изварино предатели ответили. Почему тогда убивали мирных людей, а не террористов???
-
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что в отношении вооружённых противников украинской властью будут приняты антитеррористические меры. В ответ на захваты вооружёнными людьми административных зданий на востоке страны Турчинов 15 апреля объявил о начале силовой фазы антитеррористической операции (АТО).
Почему люди с Донецка не приезжали на запад Украины, когда год назад там начали захватывать администрации, люстрировать чиновников и приходить на заседания с автоматами?

-
Если в Киеве фактически отделились от народа Донбасса, то почему им нельзя сделать тоже самое? Ты тут пишешь насчет присоедиединения к России и т.д.. Скажи пожалуйста, видишь ли ты здесь вопрос о присоединении?

Другой вопрос в том, что после референдума начали просить признания/присоединения, но уже как СУВЕРЕННОЕ государство, которое имеет на это право по всем канонам демократии. Ну и чтоб ты знал, тема независимости Донбасса далеко не первый год назревает. Вот, почитай, довольно интересное чтиво.
-
Между прочим, интересен и сам текст Акта о провозглашении независимости Украины. В нем говорится о "смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 г.". Простите, но не по той же причине провел свой референдум и Крым?
http://maxfux.livejournal.com/600346.html

в Бане
Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:44
  #4688 (ПС)

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:45
  #4689 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=2aAXoxfqV-0

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:53
ВКонтакте Live Journal
  #4690 (ПС)
Как бы житель это региона отписался по поводу федерализации/присоединения. Можете дальше меня называть тупым хохлом который считает что войну на донбассе сделана со стороны Украины против собственного народа. Дело всё в том что в планах этого народа было отсоединение, а не какая не федерализация.
Об отсоединении речь пошла только после начала массированных военных действий и первых десятков мирных жертв. До этого отсоединенцев было исчезающе мало.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:53
Домашняя страница
  #4691 (ПС)
оленевод против москаля
https://www.youtube.com/watch?v=gfOqg51GAEk&feature=youtu.be

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
гражданская война хули

в Бане
Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 19:59
  #4692 (ПС)
почему Украинцы не хотят отпустить Русские колонии - зачем они хотят захватить их ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 20:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4693 (ПС)
Обзор карты боевых действий 22 02 2015 на 19 00

http://www.youtube.com/watch?v=qMB_STv5Zfg

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 20:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4694 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
оленевод против москаля
https://www.youtube.com/watch?v=gfOqg51GAEk&feature=youtu.be

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
гражданская война хули
какой это тебе москаль если он не будет убеХать? знаешь кто оленевод? тебе уже говорили наверное

НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 20:07
  #4695 (ПС)
Главное это личность человека, а не национальность, ебанашка

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 20:11
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #4696 (ПС)
Давайте не будем спорить с очевидным, Донецк и Луганск хотели вернуться в состав России, думаю получилось бы у них, следом вернулись бы и Одесса, Николаев и Харьков. И люди там выходили именно за Россию, а не за федерализацию. Это с одной стороны можно считать сепаратизмом, а с другой как же право народов на самоопределение? И вот тут уже чисто по человечески непонятная для меня ситуация, что теперь убивать людей, за их желание жить в другой стране? Вы, ребята с Украины, считаете, что территориальная целостность страны важнее жизни миллионов человек?

НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 20:14
  #4697 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
-Слава Украине!
-Героям слава!

И сразу после этого взрыв. Мне вот почему-то их не жалко

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 20:16
  #4698 (ПС)
-Цитата от BАЛЕРА Посмотреть сообщение
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
-Слава Украине!
-Героям слава!

И сразу после этого взрыв. Мне вот почему-то их не жалко
Там вроде писали что организатор этого шабаша погиб
За достоверность не ручаюсь

x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 20:24
  #4699 (ПС)

Откуда ты знаешь? Пробовал?
в москве на манежке рассказывали учасники этих акций

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от BАЛЕРА Посмотреть сообщение
Главное это личность человека, а не национальность, ебанашка
ну возможно, только вот рузкого как не меняй, как не воспринимай - алкашом был, алкашом и останется.
слава руси и алкогольным напиткам!!111

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 20:27
ВКонтакте
  #4700 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
Давайте не будем спорить с очевидным, Донецк и Луганск хотели вернуться в состав России, думаю получилось бы у них, следом вернулись бы и Одесса, Николаев и Харьков. И люди там выходили именно за Россию, а не за федерализацию. Это с одной стороны можно считать сепаратизмом, а с другой как же право народов на самоопределение? И вот тут уже чисто по человечески непонятная для меня ситуация, что теперь убивать людей, за их желание жить в другой стране? Вы, ребята с Украины, считаете, что территориальная целостность страны важнее жизни миллионов человек?
а ты думаешь, что хохлы за падение гривны, уже почти в 4 раза, за налоги на пенсию?
хохлы не выбирают. у них нет такого права. ведь хохлы это как тряпичная кукла: сперва ты играешься ею, а потом берешь и вытираеш жопу

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел