активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от cem2 -Цитата от 187 Machete -Цитата от cem2 То что на Донбасе долбоёбы хотели по шурику присоединится к рашке, как Крым, то это ещё не повод обвинять укрвласть в том что она начало бороться с правонарушителями. В любой другой нормальной стране правительство поступило бы так же если бы наёмники начали разгуливать с оружием на улицах. Или я совсем поехал? Или может хоть одна жертва была до ополчения? Вы сами рушите свой дом, поддерживая чурбанов/рашнбыдло которые едут на заработки на Донбас! Я смотрю тебе американский хуй более приятен по вкусу, заработки в туалетах гейропы дают большую перспективу превратится из быдла в работающее в гейропе быдло. А то что у России и в уме небыло присоединять Донбасс ты незнал ? А то что люди на Донбассе адекватнее чем вы, не хотят житъ с вашей фашисткой властью, и это не знал ? По твоему кто защищается от власти тот не человек, всётаки власть права да ? страна и всё такое, лучше убивать чем отстоять целостность недостраны, которая была по кусочкам собрана, которая исковеркала русский язык и решила что они теперь нация, свободная и всё такое, ну ну... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ShadowMan у одного из митингующих славаукраинца пукак бомбанул? хоть они и дурачки но того где от боли корячился было жалко парня. пусть земля будет салом погибшим. героям слава Укропом копченные, пропитаны салом
До хаты в хробах, хероям слава Дальше не читал, всё сразу понятно. Жаль мне тебя Это типо, а видео, о Шарий, дальше не смотрел, жаль мне его...надеюсь ты понял о чём я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от 187 Machete -Цитата от cem2 -Цитата от 187 Machete
Ты реально думаешь что был бы хоть один выстрел если бы ваши бляди не пришли на Донбасс убивать? повторюсь: Или может хоть одна жертва была до ополчения? Ты хоть усрись повторятся друг, ты вопрос свой тупой не мне задавал, я задал тебе свой вопрос, будь добр и ответь сначала прежде чем повторятся на заданый не мне свой тупой вопрос. Я отвечу, хоть ты и олень феерический. Думаю да. Потому что наркоманы, быдло, марадёры, тунеятнцы которые складывают так называемое ополчение не наживутся в мирное время. Ребятушки едут на Донбас на работу, я не прав? | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | Формула для успеха украинца. Любить Порошнко так как он детище майдна, народа украинского, ненавидеть Россию, а тех кто её любит называть ватой, оккупантом, желать смерти и всё будет хорошо. нет товарищи, пизда с таким мышлением вам будет... полная пизда, вот увидите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от гнев добрый посоны, все-таки надо было на страничке вк у рамы акопяна ака бонгибо ака тинпу шороха навести, ничему парня так и не научили Пока он у компа в своей детской комнате, ему никто и ничего не страшно. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от cem2 -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от cem2 То что на Донбасе долбоёбы хотели по шурику присоединится к рашке, как Крым, то это ещё не повод обвинять укрвласть в том что она начало бороться с правонарушителями. В любой другой нормальной стране правительство поступило бы так же если бы наёмники начали разгуливать с оружием на улицах. Или я совсем поехал? Или может хоть одна жертва была до ополчения? Вы сами рушите свой дом, поддерживая чурбанов/рашнбыдло которые едут на заработки на Донбас! Чувак, они "рушат" лишь только потому что путлер их кинул. Присоедини Донбасс к России и этой войнушки и близко не было бы. Согласен. Я не знаю какой там у Кремля план, но им поебать на народ. Хотя оружые поступает регулярно от рф, и тот кто думает что ополчение воюет захваченным оружыем у того рак мозга, явно. Ну, видимо, путлер эту войнушку развязал чтоб иметь влияние на Украину. Я так думаю. А щас ополчение, возможно, уже и без серьёзной поддержки России воюет. Укроармия то и дело в котлы попадала, оставляя там технику. Да и воевать хохлы не умеют | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от cem2 -Цитата от 187 Machete -Цитата от cem2 повторюсь: Или может хоть одна жертва была до ополчения? Ты хоть усрись повторятся друг, ты вопрос свой тупой не мне задавал, я задал тебе свой вопрос, будь добр и ответь сначала прежде чем повторятся на заданый не мне свой тупой вопрос. Я отвечу, хоть ты и олень феерический. Думаю да. Потому что наркоманы, быдло, марадёры, тунеятнцы которые складывают так называемое ополчение не наживутся в мирное время. Ребятушки едут на Донбас на работу, я не прав? ты долбоеб = не прав. это константа | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от 187 Machete -Цитата от cem2 -Цитата от BАЛЕРА
Чувак, они "рушат" лишь только потому что путлер их кинул. Присоедини Донбасс к России и этой войнушки и близко не было бы. Согласен. Я не знаю какой там у Кремля план, но им поебать на народ. Хотя оружые поступает регулярно от рф, и тот кто думает что ополчение воюет захваченным оружыем у того рак мозга, явно. Любой власти поебать на свой народ, но зачем укровояки мирных бомбят а не защищают от так называемых террористов ? Ща он тебе расскажет, что это сепары мирных хуярят.
Хотя, там не без этого. И те, и те мрази ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от cem2 -Цитата от BАЛЕРА
Чувак, они "рушат" лишь только потому что путлер их кинул. Присоедини Донбасс к России и этой войнушки и близко не было бы. Согласен. Я не знаю какой там у Кремля план, но им поебать на народ. Хотя оружые поступает регулярно от рф, и тот кто думает что ополчение воюет захваченным оружыем у того рак мозга, явно. Ну, видимо, путлер эту войнушку развязал чтоб иметь влияние на Украину. Я так думаю. А щас ополчение, возможно, уже и без серьёзной поддержки России воюет. Укроармия то и дело в котлы попадала, оставляя там технику. Да и воевать хохлы не умеют Я тебя умоляю, давай не будем о отобранной технике, это уже даже не смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от cem2 -Цитата от 187 Machete -Цитата от cem2 повторюсь: Или может хоть одна жертва была до ополчения? Ты хоть усрись повторятся друг, ты вопрос свой тупой не мне задавал, я задал тебе свой вопрос, будь добр и ответь сначала прежде чем повторятся на заданый не мне свой тупой вопрос. Я отвечу, хоть ты и олень феерический. Думаю да. Потому что наркоманы, быдло, марадёры, тунеятнцы которые складывают так называемое ополчение не наживутся в мирное время. Ребятушки едут на Донбас на работу, я не прав? О как, значит на Донбассе все перечисленные тобой работли чтоб вас таких красивых и умных прокормить ? Все неугодные вам на Донбассе а у вас красавцы здравые, прям проффесора с тремя айфонами, И кто после твоих слов и знас олень | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от cem2 -Цитата от 187 Machete -Цитата от cem2 повторюсь: Или может хоть одна жертва была до ополчения? Ты хоть усрись повторятся друг, ты вопрос свой тупой не мне задавал, я задал тебе свой вопрос, будь добр и ответь сначала прежде чем повторятся на заданый не мне свой тупой вопрос. Я отвечу, хоть ты и олень феерический. Думаю да. Потому что наркоманы, быдло, марадёры, тунеятнцы которые складывают так называемое ополчение не наживутся в мирное время. Ребятушки едут на Донбас на работу, я не прав? И этот человек писал мне что я слепо поддерживаю одну сторону | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от cem2 То что на Донбасе долбоёбы хотели по шурику присоединится к рашке, как Крым, то это ещё не повод обвинять укрвласть в том что она начало бороться с правонарушителями. В любой другой нормальной стране правительство поступило бы так же если бы наёмники начали разгуливать с оружием на улицах. Или я совсем поехал? Или может хоть одна жертва была до ополчения? Вы сами рушите свой дом, поддерживая чурбанов/рашнбыдло которые едут на заработки на Донбас! 1. Когда Губарева схватили на митинге в Донецке, разве было оружие?
2. Почему тогда в Крыму военные зассали ловить правонарушителей?
3. Почему сейчас в Киеве власть не борется с правонарушителями?
Ну а так вообще чисто на стиле - замечать только то, что выгодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от cem2 -Цитата от 187 Machete
Ты хоть усрись повторятся друг, ты вопрос свой тупой не мне задавал, я задал тебе свой вопрос, будь добр и ответь сначала прежде чем повторятся на заданый не мне свой тупой вопрос. Я отвечу, хоть ты и олень феерический. Думаю да. Потому что наркоманы, быдло, марадёры, тунеятнцы которые складывают так называемое ополчение не наживутся в мирное время. Ребятушки едут на Донбас на работу, я не прав? ты долбоеб = не прав. это константа Константа это то что ты быдло невоспитанное. Я в твой адрес не писал ни одного оскорбительного слова | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от cem2 -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от cem2
Согласен. Я не знаю какой там у Кремля план, но им поебать на народ. Хотя оружые поступает регулярно от рф, и тот кто думает что ополчение воюет захваченным оружыем у того рак мозга, явно. Ну, видимо, путлер эту войнушку развязал чтоб иметь влияние на Украину. Я так думаю. А щас ополчение, возможно, уже и без серьёзной поддержки России воюет. Укроармия то и дело в котлы попадала, оставляя там технику. Да и воевать хохлы не умеют Я тебя умоляю, давай не будем о отобранной технике, это уже даже не смешно. А что не так? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от cem2 То что на Донбасе долбоёбы хотели по шурику присоединится к рашке, как Крым, то это ещё не повод обвинять укрвласть в том что она начало бороться с правонарушителями. В любой другой нормальной стране правительство поступило бы так же если бы наёмники начали разгуливать с оружием на улицах. Или я совсем поехал? Или может хоть одна жертва была до ополчения? Вы сами рушите свой дом, поддерживая чурбанов/рашнбыдло которые едут на заработки на Донбас! Ты, небось, болеешь некой формой амнезии. Изначально Луганская и Донецкая область хотела ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Но после пары налетов, для демократической бомбежки, они поняли, что все слова на "Майдане" - это чушь для таких узколобых, как ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от cem2 -Цитата от Тоchка -Цитата от cem2
Для тебя может и новость, но уроды есть по оби стороны. Хотя что человеку говорить, если он слепо поддерживает сторону которая принесла в его дом войну. Ясно Ты реально думаешь что хотя бы один выстрел был бы если не было бы так называемого ополчения? ты рельно думаешь, что хотя бы один выстрел был, если бы не было так называемой революции достоинства | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от 187 Machete -Цитата от cem2
Согласен. Я не знаю какой там у Кремля план, но им поебать на народ. Хотя оружые поступает регулярно от рф, и тот кто думает что ополчение воюет захваченным оружыем у того рак мозга, явно. Любой власти поебать на свой народ, но зачем укровояки мирных бомбят а не защищают от так называемых террористов ? Ща он тебе расскажет, что это сепары мирных хуярят.
Хотя, там не без этого. И те, и те мрази ебаные Согласен, но немного поправля, у тех и тех есть хорошие люди. Безвыходность, запугивание, СМИ, идея, вера, патриотизм, это главный камень в братоубийственной войне на которой выиграют третие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кстати, а почему революция достоинства? это типа, убедились, что страну ею загнали в очко. и в целях самоуспокоения придумали астральную хуету про "достоинство"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от cem2 То что на Донбасе долбоёбы хотели по шурику присоединится к рашке, как Крым, то это ещё не повод обвинять укрвласть в том что она начало бороться с правонарушителями. В любой другой нормальной стране правительство поступило бы так же если бы наёмники начали разгуливать с оружием на улицах. Или я совсем поехал? Или может хоть одна жертва была до ополчения? Вы сами рушите свой дом, поддерживая чурбанов/рашнбыдло которые едут на заработки на Донбас! 1. Когда Губарева схватили на митинге в Донецке, разве было оружие?
2. Почему тогда в Крыму военные зассали ловить правонарушителей?
3. Почему сейчас в Киеве власть не борется с правонарушителями?
Ну а так вообще чисто на стиле - замечать только то, что выгодно. 1. Сепаратизм карается законном.
2. Потому что это не ополчение было, а армия рф, которая значительно превышала количеством в АРК.
3. Так они и борется как могут, идёт АТО, или ты о каких либо других нарушителях? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | цём2 тебе надо в правительство украинское или к тымчуку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Я думаю что Украина была бы в складе рф, если бы янык остался при власти. (так же разграблена) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от cem2 -Цитата от Тоchка Только хотела спросить почему такой слабый взрыв, последующий комментарий расставил все по своим местам
Ничего нового короче Как бы хаос в Украине выгоден кремлю, а не Пороху и Яцыку. Им хватает войны на Донбасе для того что бы нормально так наёбывать народ ссылаясь на войну. Скорее всего взорвали уроды у которых заболевание надуманного "антиукрфашизма". Выгода как раз таки есть. Я уже кидал давно в эту тему сообщения ополченца в вк, правда он там комментировал видео с якобы партизанами и говорил зачем это делается. Этот взрыв тоже судя по всему сделан для достижения этой цели. 99%
Само сообщение: Показать скрытый текст
Подтверждаю!
Никаких харьковских, а также одесских партизан не существует, их нет в природе.
Это фейк, деза и сбушная прокладка.
Цель этого фейка - усыпить бдительность общества, чтобы люди думали, что "партизаны есть и они действует", а значит я могу лишний раз не напрягаться".
Другая причина заключается в том, что такие ролики дают хунте карт бланш для зачистки неугодных, усиление безопасности в этих городах, а значит увеличивание финансирования, которое можно благополучно разворовывать.
Тот ничтожный процент пацанов, которые могли пойти в партизаны, сейчас находятся на Донбассе и воюют в разных подразделениях.
Есть небольшая команда, ДРГ, которая действует в районе Славянска, Чугуева и Изюма.
Но они не снимают ролики о своих подвигах, я их знаю лично каждого.
Те, кто на этом ролике, не они.
Кто распространяет эти видео или не ведают, что творят, или просто хунтовские пособники.
Но, нужно отдать должное качеству их видеорепортажей, талантливо, особенно в полевых условиях.
Так что обвиняй свою мразь которая у тебя у власти. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от cem2 -Цитата от -fit- -Цитата от cem2
Ты реально думаешь что хотя бы один выстрел был бы если не было бы так называемого ополчения? ты рельно думаешь, что хотя бы один выстрел был, если бы не было так называемой революции достоинства Я думаю что Украина была бы в складе рф, если бы янык остался при власти. (так же разграблена) А сейчас вы таки добились величия Украины. Вон, уже рейтинг составили, где Великая Укра на втором месте после США по экономической мощи. Гривна украинская теперь стоит 50 долларов. Вы одна из ведущих стран ЕС и Германия у вас просит помощи. Рай, не страна. | | | | активный пользователь
Кто в теме сейчас с Донбасса, Света, как этот день прошел ? | | | | адекватный пользователь
Вообще у всех свидомых сейчас такая каша в голове. Если раньше например все мысли были согласно пропаганде и не шагом в сторону. То сейчас уже очевидно что стало в разы хуже, до людей уже доходит что их поимели и имеют до сих пор, что петя не лучший президент что сеня и ко пилит кредиты мвф, что власти грабят народ, в стране война которую власть не в силах закочить, живется хуже чем при кровавом диктаторе яныке, и нищета уже стучится в каждую квартиру, но пропаганда прошилась в подкорку и получается вот такая абракадабра из реальности,виртуальности двойных стандартов и взаимоисключающих параграфов.
На мой вопрос кстати так и не ответил | | | | активный пользователь