Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4501 (ПС)
такова разрыва пуканов по интернету у укров давно не было. антимайданские шествия для них как серебряный крест для вампира, как искра для тратила, как хохол для свиньи...

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 00:32
  #4502 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=mUZ49RVxEG0

-
Ольга Бондаренко

Честно говоря, уже стыдно за наше правительство.
Я не знаю, кто пиарщик Порошенко, но ощущение, что вчера этот человек работал у Бритни Спирс или Ким Кардашиан.
Из трагедии нашего народа, из войны, из смертей, из слез, из ссор устроили какое-то реалити-шоу.
Началось это все примерно с того момента, когда Порошенко привез кусок расстрелянной маршрутки. Похож он был на шута горохового, но ему было мало. Потом были паспорта и военные билеты.
Вчера эта огромная красная кнопка на Майдане - что это? Напомнило какой-то X-Factor. Лучи света в память о погибших, кстати, позаимствованы у США. Они так каждый год освещают место теракта в Нью-Йорке.
Сегодня, оказывается, на Михайловской площади появились сожженные машины, винтовки, снаряды, грузовики. Это доказательство российской агрессии.
Самое печальное, что многим украинцам нравится наблюдать за этим сериалом. Из тех, кто должен делать нашу жизнь лучше, сделали каких-то актеров Шоу Трумана.
Только как оказалось эти лучи они скопировали не с США а с Германии

чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 01:10
Домашняя страница
  #4503 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
боец хунты такой ориец
ukalalık etme

Фотографии:
(57.0 Кбайт / 500 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 01:14
LastFm
  #4504 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=LSwmzeZj5Fk

рашисткие падонки
жирный пидор, ты там сборничек группы ЮГ не собрал случайно?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
фотки с антимайдана какой-то трешак но совецким патриотам понравится. тут вам и "гвардейские"
ленточки, и исламский мир, и гордые чичинцы, у которых каждый ватник во славу дружбынаротов и дидов мечтает отсосать хуй

бальзам на душу. адекватные и прекрасные люди. не то, что ты, пидор

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
У кого то бомбит не по детски

Киев выразил протест Берлину из-за встречи депутатов ФРГ с главой ДНР
Киев выразил протест Берлину из-за встречи депутатов ФРГ с главой ДНР
МИД Украины направил ноту протеста после того, как депутаты бундестага посетили

Украина официально выразила протест Германии в связи с поездкой депутатов германского парламента от Левой партии Вольфганга Герке и Андрея Гунко в Донбасс на встречу с лидером ДНР Александром Захарченко. Получение ноты уже подтвердили в МИД ФРГ.

Украинские СМИ приводят комментарий посла Украины в Германии Андрея Мельника. Он считает неприемлемым то, что немецкие депутаты въехали в Донбасс из России. Дипломат напомнил, что иностранным гражданам запрещено пересекать участки границы, которые не контролируют киевские власти. Теперь, по его словам, депутатам бундестага грозит запрет въезда на Украину.

Вольфганг Герке и Андрей Гунко приехали на юго-восток Украины на прошлой неделе в сопровождении депутата Госдумы РФ от КПРФ Владимира Бессонова. Депутаты рассказали, что они доставили в ДНР гуманитарную помощь и провели встречу с Александром Захарченко.

Украинский посол в уже сложившейся манере сторонников киевских властей объявил поездку депутатов в Донбасс «поддержкой терроризма» под видом гуманитарной акции.(с)

цэ зрада
дид ваивал. хнык хнык

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 02:30
  #4505 (ПС)

-
Президент Украины Петр Порошенко отказался отмечать День защитника Отечества 23 февраля.

Как он написал на своей странице в Facebook, на Украине аналогичный праздник назначен на 14 октября и совпадает с днем Покрова Пресвятой Богородицы.

«Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен», — отметил Порошенко.

Назвав новую дату «нашим казацким праздником», президент Украины сообщил о своем договоре с женой: «23 февраля она меня не будет поздравлять, а подождет до 14 октября». Порошенко высказал надежду, что его примеру последуют и другие.

День защитника Отечества был установлен в революционной России в 1922 году как «День Красной армии и флота». Его появление связывают с тем, что 23 февраля 1918 года после появления воззвания ВЦИК «Социалистическое Отечество в опасности!» регулярная революционная армия одержала первую победу под Псковом и Нарвой.

Под современным названием праздник был внесен в перечень дней воинской славы, подготовленном в 1995 году. В 2002 году 23 февраля объявлено нерабочим днем. Является государственным праздником в Белоруссии, Киргизии, Таджикистане.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 06:35
MySpace
  #4506 (ПС)
Следующий шаг Путина на Украине.
-
После стратегической победы Путина в "украинском вопросе" :

http://sntdpni.livejournal.com/221609.html

и последовавшим за этим сокрушительным разгромом ВСУ в Дебальцево, внимательные россияне заметили, что, как-то вдруг появившийся в медиапространстве России где-то примерно месяц назад бывший премьер украины Азаров - сейчас и вовсе прописался на ТиВи.
Более того, вчера Азаров, трендя на каком-то канале, не акцентируя-мельком, озвучил возможность создания "украинского правительства в изгнании".

Разъясняю тему для тех, кто не умеет видеть\слышать и читать сигналы.

Просравший всё лишенец Янукович и жив-то до сих пор только потому, что может быть использован Путиным. Использовать этот отброс можно только в одном качестве : учредить "правительство украины в изгнании" - все юридические основания для такой темы имеются. Появление же в СМИ Азарова с его "рассказами о какашках киевской хунты" и прочими "утечками" означает одно - ПРИШЛО ВРЕМЯ. Время для подготовки общественного мнения к тому, что режим Вальцмана уже очень скоро будет низложен, и украину возглавит законно-избранный президент Янукович, или, возможно - Азаров, что тоже вполне юридически-чисто.

Когда и как это произойдёт технически?

Через некоторое время, на пике дестабилизации г-ва украины и полной деморализации ее населения под воздействием стремительно нарастающей лавины негативных факторов - сразу после получения первого транша из обещанных МВФ 17млрд.
Скорее всего, арест (или физическое уничтожение) главарей хунты и депутатов рады будет реализован российскими диверсионными группами "под прикрытием" - типа, всё это сделают ополченцы "новороссии" и небольшое к-во перешедших на сторону "ополчения" охраняющих госучреждения силовиков.

Что будет дальше?

1. Марионеточное, полностью подконтрольное России правительство украины станет старательно проводить курс, необходимый Путину - мир, труд, май, дружба, жвачка.
2. Война на Донбассе прекращается, Россия ничего не аннексирует, но выступает гарантом независимости "новороссии", в которую, кроме Луганской и Донецкой областей в полном составе(по адмграницам) войдут прибрежные территории от Мариуполя до Херсона.
3. Денацификация офигевших украинцев : люстрации и массовые расстрелы\посадки фашистов и всех увлеченно скакавших на трупах своих сограждан - на всех уровнях.
4. Наказание "укронации" - жестокое и беспощадное.
5. Украина - демилитаризованная зона : два танка с отпиленными казенниками орудий, один любимый "Буратино" (он же Чебурашка) с приведенной в негодность БЧ, три истребителя с демонтированными боевыми системами и пара женских потешных полков "нацгвардии" для парадов незалэжности - такими будут ВСУ.
6. Украина - безблоковая территория под внешним управлением России и Европы.

Думаю, Путин вполне сможет договориться с Европой о совместной реализации упомянутого сценария : "Минск-2" и текущий политический момент (реакция Европы на разгром украины в Дебальцево) дают основания предполагать, что предварительные консультации по этой теме в формате Путин-Меркель-Олланд уже состоялись.

Поняли? То-то!
Сидим, смотрим на укроклоунов, пиво пьём, попкорном хрустим!

СЛАВА РОССИИ!!!
http://sntdpni.livejournal.com/223683.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 07:22
  #4507 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Разъясняю тему для тех, кто не умеет видеть\слышать и читать сигналы.

Сигналы
Правительство в изгнании
ХПП

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 07:49
  #4508 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
Вы сходили на митинг антимайдана за 300 рублёв?
а когда был? ты как-то информацию узнаёшь раньше нас Россиян)
http://www.novayagazeta.ru/politics/67370.html
Не ну конечно все что против путина пиздежь, все кто против путина пидоры

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 08:18
  #4509 (ПС)
Петя подготовил следующую партию реквизита для Европы
Особенно кошерен БМД-2 который ТОЛЬКО на вооружении ВС РФ, а так же килька

https://www.youtube.com/watch?v=ovVlXMorEmI#t=198

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 09:20
  #4510 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Петя подготовил следующую партию реквизита для Европы
Особенно кошерен БМД-2 который ТОЛЬКО на вооружении ВС РФ, а так же килька

https://www.youtube.com/watch?v=ovVlXMorEmI#t=198
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9C%D0%94-2

Только у Российской армии

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Шото вся форма, паспорта живые и новенькие. Я, смотря будни от ополчения видел там постоянно разорванные от пуль и мятые грязные паспорта укропов.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 09:51
  #4511 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Кстати, приглашаю всех на уютный харьковский огонек:

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4169150
Классный коммент
-
Вот выберем Ющенко - заживём. Вот скинем овоща - заживём, вот подпишем ассоциацию - заживём. Вот закончится война - заживём...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 10:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4512 (ПС)
Прощай бандеровец! (много букв по теме)
Прощай бандеровец!

Принимай, бандеровец, отчет о проделанной работе!

Пошёл десятый месяц со дня, когда я опубликовал свою заметку “Ну здравствуй, бандеровец!” И начать я хочу с хорошей новости

Слышишь, бандеровец! У меня для тебя хорошая новость! Тебе ведь так нужны сейчас хорошие новости, правда? Так вот они есть у меня. В своей заметке я писал, что для тех, кто живет на Западе, ты - русский. Я ошибался, бандеровец! Я слишком плохо думал про европейцев. Они не считают тебя русским, радуйся!

Ну вот в бщем то, это все хорошие новости. А в остальном, бандеровец, признаюсь честно, у тебя - жопа! Не… неправильно… Правильно будет вот так - ЖОПА! И я даже сейчас не про то, что ты умудрился всего за 1 (один) год просрать всю промышленность, сельское хозяйство, рынки сбыта и вообще экономику.

Я знаю что тебе уже год назад было глубоко насрать на все эти рабочие места, производительность труда, прибыли и прочие “кацапские заморочки”. Потому что уже тогда работать ты даже не планировал, а всю радость содержания себя, любимого, еще на майдане мысленно поручил своим новым спонсорам - Европе и Америке. И твой задорный клич “Цееуропа!” тобой лично сразу понимался, как “Це халява!”

Так вот, бандеровец, Европа тебя услышала и поняла. Это было очень трудно бандеровец. Почти год мы, неравнодушные к тебе граждане Европы, трудились круглосуточно, рассказывая наивным бюргерам и эсквайрам о твоей цеевропейской сучности. Сколько было переводов твоих бандеровских заявлений сделано, сколько было пояснительных записок написано, сколько было слов сказано во время частных встреч и публичных семинаров - я уже историю Волыни наизусть помню и преподавать могу…

Но в результате, бандеровец, у нас, твоих страстных популяризаторов в ЕС, кое-что получилось! На прошлой неделе государственная британская телерадиовещательная компания BBC пустила в эфир сюжет, названный “Неизвестная история о резне на Майдане” («The untold story of the Maidan massacre» ) В передаче было показано интервью с одним из снайперов, стрелявших год назад на недоброй памяти площади украинской столицы, которая стремительно теряет имидж центра “мирных манифестаций демократических сил и ставит под сомнение и прежний романтический “флер” вокруг этой самой “революции достоинства”, на деле оказавшейся обычным вооруженным захватом власти.

Чуть раньше, в январе, другой известный британский журналист и ведущий Росс Кемп, лауреат многих престижных премий в данной отрасли, снял фильм об украинских событиях под красноречивым названием “Украина превыше всего”. Что ну очень наводит на аналогию с небезызвестным “Дойчланд убер аллес!” где автор ленты показывает “обыкновенный фашизм” в “незалежной” – и махровый антисемитизм, и откровенную ненависть к демократии западного образца.

Так вот, бандеровец, подобные публикации в последнее время стали в европейской прессе отнюдь не “гласом вопиющего в пустыне”. 8 февраля авторитетная немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала шокирующие данные об истинных потерях Украины в ходе продолжающегося уже почти год конфликта. Со ссылкой на источники в немецкой разведке, журналисты назвали цифру в 50 тысяч убитых и раненных. Примечательно, что как раз накануне Главный Бандеровец Украины Порошенко на международной конференции в Мюнхене, честно глядя в глаза слушателям, беззастенчиво продолжал лгать о “1200 убитых и 4,5 тысячах раненых”, то есть занижая истинный размер жертв приблизительно в 10 раз.

Вторит коллегам и популярный еженедельник Spiegel , который, опять же, ссылаясь на свежий доклад БНД (немецких “рыцарей плаща и кинжала”) сообщает, что “украинская армия скоро развалится – и поставки туда оружия ничего не изменят”. За то изменят последствия для самой Европы, превратив “Поле боя – Украина” в кошмарную реальность, опасную и для самих европейцев.

Примечательно, что сходную позицию начинает занимать уже и пресса восточно-европейских стран, которые по своему статусу, в отличии от “старой (и богатой) Европы”, “занимают должности” сателлитов США. В польской “Obserwator Polityczny” («Политический обозреватель”) еще в прошлом году появилась статья, в которой авторы, не выражая особых симпатий в адрес Донбасса и России, тем не менее, весьма критически напомнили согражданам о “бандеровском прошлом” киевского “демократического режима”.

“Принимая чисто теоретически украинскую аргументацию полноправной, соглашаясь с тем, что повстанцы из Луганска и Донецка — это террористы, следует спросить, кем же тогда были, руководствуясь украинской терминологией, повстанцы из ОУН-УПА?” — задается вопросом “Obserwator Polityczny”.

Оценивая происходящее на Украине, “Obserwator Polityczny” отмечает: “Скорее всего там побеждает философия войны и подавления сопротивления непокорных повстанцев при помощи силы”.

Политики Чехии на этот счет еще более радикальны. Не только действующий президент Милош Земан, известный своими радикальными взглядами на украинский национализм – но и бывший глава государства, находившийся также и на посту премьера, “отец” чешских реформ, Вацлав Клаус.

В интервью австрийскому изданию Die Presse он наговорил столько – что, будь он гражданином Украины, его бы уже, наверное, привлекли бы “за государственную измену”.

“Совершенно ясно, что Крым никогда не был частью Украины. Он всегда принадлежал России. И я не вижу здесь никакой трагедии. Главной же причиной случившегося, согласно моей точке зрения, стал внутренний кризис в самой Украине. Без Майдана не было бы и аннексии Крыма”

А вот его слова, практически дословно повторяющие ставший уже “секретом Полишинеля” тезис об Украине, как “несостоявшемся государстве”.

“По сравнению с другими странами Центральной и Восточной Европы Украина — это неудача. Вот в этом и заключается причина нынешнего конфликта. Украина — это расколотая, искусственно созданная страна, а не исконная территория с этнически однородным населением”

Благодаря непрестанной ознакомительной работе с твоим оригинальным поведением, бандеровец, практика игнорирования многих украинских провокаций стала уже достаточно заметной. Яркий пример тому – неудачная “раскрутка” президентом Петруччио акции “Я – Волноваха”, с подорвавшимся на украинской же мине автобусом.

Линия на скепсис в отношении “подлых террористов”, стреляющих в собственные дома с женщинами и детьми при поддержке “российской армии”, отлично иллюстрируется публикацией Шона Уокера и Оксаны Гриценко в респектабельной британской The Guardian. http://www.inopressa.ru/article/22jan2015/guardian/rus_ukr1.html

Нет, западные европейцы при этом не стали больше любить “москалей”. Они смотрели и продолжают смотреть на Россию исключительно как на корм, который, сцуко, дико раздражает, потому как брыкается, даже связанный по рукам и ногам собственной, насквозь прозападной элитой.

Но они стали по-другому смотреть на тебя, бандеровец. В результате чего вместо безвизового режима с ЕС ты получаешь большой такой безвизовый еврокукиш, благодаря которому тебе становятся недоступными даже легальная чистка евротуалетов, которую я тебе обещал 10 месяцев назад.

А вместо дешевых еврокредитов тебе за эти 10 месяцев была предоставлена исключительно возможность дешево сдохнуть, потому что живой ты, бандеровец, не нужен даже собственному бандеровскому государству. И уж точно совсем ты не нужен Европе.

За последние полгода ко мне приезжали гости практически со всего континента, и каждый хотел что-то впарить твоим гадам-соседям. Но ни одного, слышишь, бандеровец, ни одного не было, который хотел бы иметь дела с тобой. Потому что все видят фотографии с убитыми тобой, бандеровец, детьми. И справедливо думают: “Да ну его нах…” потому что помнят процессы денацификации в конце 40-х, когда под горячую руку попадали не только сами фашисты но и те, кто имел с ними свой маленький гешефт.

Так что тебя слили, бандеровец… И тебя, и твоих фюреров. Тебя просто пошлют в пешую эротическую прогулку, а их еще и оберут их собственные спонсоры, с криком: “Ах ты кака сволочь, оказывается!”

Но я не хотел бы заканчивать на грустном, потому что даже если тебя сожрали, у тебя всё равно есть два выхода. И один из них ты точно знаешь… Да-да, правильно - чемодан-вокзал-Россия. И то, если имеется в наличии справка из военкомата, где написано, что тебя дешевле отправить к “клятым москалям”, чем сделать из тебя воена-джидая.

Кстати, бандеровец, прежде чем ехать на территорию врага, ты это.. сделай морду поприветливее и держи улыбочку, в том числе и тогда, когда мимо тебя будут нести портрет Путина или идти хмурые парни в камуфляже с шевронами ДНР. А то мне тут рассказывают, как твои земляки на раз огребают по евролицу при полном попустительстве москальских правоохранительных органов. http://www.newsli.ru/news/russia/proisshestviya/13502

Ну что, бандеровец, присядем на дорожку? По русскому обычаю (c)

ps

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 10:12
  #4513 (ПС)
собрать москвичей и граждан с других регионов за 300 рублей Россияне совсем обнищали, экономика падает, страна разваливается, Сибирь отделяется

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 10:17
  #4514 (ПС)
-
Моторола опроверг заявление СБУ о его гибели
Ополченец призвал не верить в частые сообщения украинских спецслужб и СМИ о его гибели в аэропорту.

Командир батальона «Спарта» Моторола опроверг заявление СБУ о том, что его якобы убили соратники-ополченцы. В комментарии LifeNews защитник Донбасса рассказал о том, что он жив-здоров, и призвал не верить ложной информации.

Ранее в СМИ появилась информация, что якобы ополченец Моторола убит. Об этом сообщил журналистам руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.
(с) + видео с Моторолой

Его уже столько ра хоронили, что теперь ему по всем приданиям придётся жить лет 100

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 10:23
  #4515 (ПС)
Я так понял теперь " Донецкая НЕЗАВИСИМАЯ республика" и Луганская тоже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 10:35
ВКонтакте
  #4516 (ПС)
слышал вчера по тельавизору шо от 3к гривень пенсия будет 15% налогом благословляться. слава навозной сотне блядь. слава жидам.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 10:55
  #4517 (ПС)
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
слышал вчера по тельавизору шо от 3к гривень пенсия будет 15% налогом благословляться. слава навозной сотне блядь. слава жидам.
Зато ключевые вопросы стоят на повестке, ради этого же скакали.

НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 11:22
  #4518 (ПС)
На повестке стоят ключевые вопросы о калашах сотой серии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 11:35
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #4519 (ПС)
Народ, я чё-то не понимаю.. Кто в курсе, объясните, что там с Мариуполем опять? Почему поведение РФ называют "трусливым и подлым"??? Мы чего-то не догоняем тут чтоль??

http://slon.ru/fast/world/ssha-dopustili-antirossiyskie-...8099.xhtml

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 11:45
  #4520 (ПС)
А потом мы удивляемся, отчего бугагашка и ко долбоебы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 11:46
  #4521 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=1YdqhunnDf8

Смотрю в Киеве проходят не кислые шоу, как в Германии в своё время

То что "народного президента" провожают из толпы классической "ганьба", я даже не удивился

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 11:48
ВКонтакте Live Journal
  #4522 (ПС)
А при чем тут Путин и твоя ссылка? Сравни количество трехсотенных с общим количеством пришедших. По трехсотенным вот тебе первоисточник - http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=194756

Если ты утверждаешь, что там весь миниг проплаченный, то ты дурак. По этой логике и Майдан твой от и до проплачен госдепом, потому что там тоже были те, кто за деньгами приходил.

Советую сконцентрировать антироссийский фокус твоего внимания на назначенном на 1 марта "антикризисном шествии" Навального. И Немцов ваш там будет с лозунгами о прекращении агрессии России. Поскачешь от души. Можешь даже приехать выразить общественную позицию свою. Может, на телеканал "Дождь" попадешь. Но будь осторожен, планируются провокации. Ну, то есть, в отличие от прошлого аналогичного шествия, в этот раз некоторые планируют начистить пару либеральных морд.

Вообще, полазий по предложенному сайту, там много прикольного. Например набор статистов для сериала "Универ" в эпизод "гей-вечеринка".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 11:55
  #4523 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

А при чем тут Путин и твоя ссылка? Сравни количество трехсотенных с общим количеством пришедших. По трехсотенным вот тебе первоисточник - http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=194756

Если ты утверждаешь, что там весь миниг проплаченный, то ты дурак. По этой логике и Майдан твой от и до проплачен госдепом, потому что там тоже были те, кто за деньгами приходил.

Советую сконцентрировать антироссийский фокус твоего внимания на назначенном на 1 марта "антикризисном шествии" Начального. И Немцов ваш там будет с лозунгами о прекращении агрессии России. Поскачешь от души. Можешь даже приехать выразить общественную позицию свою. Может, на телеканал "Дождь" попадешь. Но будь осторожен, планируются провокации. Ну, то есть, в отлие от прошлого аналогичного шествия, в этот раз некоторые планируют начистить пару либеральных морд.

Вообще, полазий по предложенному сайту, там много прикольного. Например набор статистов для сериала "Универ" в эпизод "гей-вечеринка".
Ждём видосы, осталось ждать неделю

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 11:57
ВКонтакте Live Journal
  #4524 (ПС)
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение
А потом мы удивляемся, отчего бугагашка и ко долбоебы
Не совсем уловил суть прикола. В московских школах есть предмет москвоведение. Другое дело, если географию Украины преподают, а предмета просто География нет. Тогда, да - угар.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
Народ, я чё-то не понимаю.. Кто в курсе, объясните, что там с Мариуполем опять? Почему поведение РФ называют "трусливым и подлым"??? Мы чего-то не догоняем тут чтоль??

http://slon.ru/fast/world/ssha-dopustili-antirossiyskie-...8099.xhtml
Наверное из-за того, что написано в конце материала. Опять толпы российсих стелс-танков нагрянули.

Добавлено через 10 минут 4 секунды
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-
Моторола опроверг заявление СБУ о его гибели
Ополченец призвал не верить в частые сообщения украинских спецслужб и СМИ о его гибели в аэропорту.

Командир батальона «Спарта» Моторола опроверг заявление СБУ о том, что его якобы убили соратники-ополченцы. В комментарии LifeNews защитник Донбасса рассказал о том, что он жив-здоров, и призвал не верить ложной информации.

Ранее в СМИ появилась информация, что якобы ополченец Моторола убит. Об этом сообщил журналистам руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.
(с) + видео с Моторолой

Его уже столько ра хоронили, что теперь ему по всем приданиям придётся жить лет 100
Очередной фейк от Лайфньюз. Опровержение было заготовлено заранее, до того, как его убили ополченцы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 12:07
  #4525 (ПС)
-
Командир «Донбасса» Семенченко подал рапорт об увольнении
Согласно сообщению пресс-службы батальона, совмещать работу депутата Верховной рады и командира для Семенченко оказалось сложной задачей.

Депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона «Донбасс». Такое заявление распространила пресс-служба батальона со ссылкой на еще одного командира Вячеслава Власенко.

— 19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГУ «Донбасс». Совмещать должность народного депутата Украины и командира воинского подразделения оказалось крайне сложной задачей, — говорится в заявлении.

(с)
Ясно дело, неприкосновенность и корочка депутата получше будет, чем в реальных боях участвовать

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел