сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Вы не упомянули еще про разрешение СБ ООН, где постоянным членом является страна на букву Р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блять Шарий себе на каклогебельсе столько пиара хапнул | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Sevilla -Цитата от $talker -Цитата от Ewent_
почему так хуево, с твоей точки зрения!? Будет стерто понятие "конфилкт" и "АТО".
Все перерастет в понятие война, например, как у Израиля и Палестины.
После этого надеятся и верить в краткосрочное мирное решение конфликта будет невозможно.
Будет длительная война. Настоящая, грязная, ту которую здесь часто искренне желают украинцам.
У меня нет более подходящего значения для описания перспективы долгосрочной войны.
Особенно проживая на её территории Украины. Как раз наоборот если эти "миротворцы" вломятся на Донбасс без разрешения Чуркина, то пизды получат за 2 часа как в Осетии уже от России. Ну куив твой чуть чуть по бомбят подумаешь так ему и надо, зато хунту яценюка и ко, прогонят позволят украинцам выбрать правительство которое будет заниматься положительной экономической деятельностью и всё кошмар закончится.
По-этому никаких миротворцев не будет. может так было бы даже лучше!
а по-правде говоря, то погибло уже столько мирного населения, что оно того не стоит, плюс ко всему еще и цены НА ВСЕ поднялись в 2 раза. Перемога! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nuvothz -Цитата от $talker -Цитата от Ewent_
почему так хуево, с твоей точки зрения!? Будет стерто понятие "конфилкт" и "АТО".
После этого надеятся и верить в краткосрочное мирное решение конфликта будет невозможно.
Будет длительная война. Настоящая, грязная, ту которую здесь часто искренне желают украинцам.
У меня нет более подходящего значения для описания перспективы долгосрочной войны.
Особенно проживая на её территории Украины. Тоесть то что сейчас у тебя в стране идёт АТО тебя устраивает? Я, как и большинство лично моих знакомых, надеюсь на как можно более мирное урегулирование текущих событий.
После введение войск ООН, а соответсвенно и более серьезного ввода войск РФ начнется та война, которая к гражданской уже не будет иметь отношения. - Гражданская война типа не идёт? Ты задаешь этот вопрос второй раз. Одного моего ответа недостаточно?
Хорошо, я повторюсь еще раз. Да, абсолютно очевидно что в странне гражданская война, национальный конфликт. - Другой дело, что если ты за Едину Украину топишь, надо радоваться, что ополчению не дадут идти далее на Киев и Одессу тебя освобождать Я не уверен, что меня или "ополченца" можно считать свободным в абсолютном смысле этого слова. Ограничения, которые накладывает этот конфликт, все больше и больше чувствуются.
3 года назад я бывал в Москве, 2 года назад отдыхал в Крыму.
Могу ли я сейчас сделать тоже самое? Возможно, но очень в этом не уверен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Splint'ER!!! Вы не упомянули еще про разрешение СБ ООН, где постоянным членом является страна на букву Р. Я ж и упомянул о Чуркине. Канешно без мандата ООН, не может миротворцев ввести ни Россия ни США, НАТО. Если введшь то ответка замучает. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от $talker 3 года назад я бывал в Москве, 2 года назад отдыхал в Крыму.
Могу ли я сейчас сделать тоже самое? Возможно, но очень в этом не уверен. что мешает это сделать сейчас? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)
Вийшли цей розбір всім друзям і знайомим
Якщо тобі повернеться 2-3 то ти вата звучить пиздато
Якщо тобі повернеться 4-7 то ти незалежний українець
Якщо повернеться 10 то ти реально контужений | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Old beat.1992 Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)
Якщо повернеться 10 то ти реально контужений я хз, что ты тут написал выше, но надеюсь тебя забанят за нарушение правил этого форума | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от nuvothz -Цитата от Old beat.1992 Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)
Якщо повернеться 10 то ти реально контужений я хз, что ты тут написал выше, но надеюсь тебя забанят за нарушение правил этого форума Не ебу че там написано, но вроде как нужно всем разослать | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от nuvothz -Цитата от Old beat.1992 Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)
Якщо повернеться 10 то ти реально контужений я хз, что ты тут написал выше, но надеюсь тебя забанят за нарушение правил этого форума Не ебу че там написано, но вроде как нужно всем разослать надеюсь это прочитает модератор и отправит тебя к лебедеву4 в баньку, он то тебе там спинку потрёт | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Судя по тому что украинцы не спешат организовывать очередной майдан их вполне устраивает анальная оккупация, идеологическая люстрация и повсеместная фрустрация. Исходя из вышеперечисленного приходишь к неутешительному выводу, что от Януковича вся страна хотела лишь одного, тотальных пиздюлей и самой жесткой порки, а суть манифестов сводилась к мольбе мазохиста о больших наказаниях и бичевании. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от $talker -Цитата от nuvothz -Цитата от $talker
Будет стерто понятие "конфилкт" и "АТО".
Особенно проживая на её территории Украины. Тоесть то что сейчас у тебя в стране идёт АТО тебя устраивает? Я, как и большинство лично моих знакомых, надеюсь на как можно более мирное урегулирование текущих событий.
После введение войск ООН, а соответсвенно и более серьезного ввода войск РФ начнется та война, которая к гражданской уже не будет иметь отношения. - Гражданская война типа не идёт? Ты задаешь этот вопрос второй раз. Одного моего ответа недостаточно?
Хорошо, я повторюсь еще раз. Да, абсолютно очевидно что в странне гражданская война, национальный конфликт. - Другой дело, что если ты за Едину Украину топишь, надо радоваться, что ополчению не дадут идти далее на Киев и Одессу тебя освобождать Я не уверен, что меня или "ополченца" можно считать свободным в абсолютном смысле этого слова. Ограничения, которые накладывает этот конфликт, все больше и больше чувствуются.
3 года назад я бывал в Москве, 2 года назад отдыхал в Крыму.
Могу ли я сейчас сделать тоже самое? Возможно, но очень в этом не уверен. Бля ман конеш можешь че за вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Highlander Судя по тому что украинцы не спешат организовывать очередной майдан их вполне устраивает анальная оккупация, идеологическая люстрация и повсеместная фрустрация. Исходя из вышеперечисленного приходишь к неутешительному выводу, что от Януковича вся страна хотела лишь одного, тотальных пиздюлей и самой жесткой порки, а суть манифестов сводилась к мольбе мазохиста о больших наказаниях и бичевании. Вся беда в том что майдан организовывают не украинцы, а СБУ-ЦРУ сами по себе украинцы без сильны они просто в оккупации(в которую сами же себя и загнали), надежда только на русских украинцев с Донбасса. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old beat.1992 RapperX придэ-порядок наведэ. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | В 90-е джинсы варили, а теперь будет рюкзак, вареный в котле. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Подарок США укропам - стал трофеем!
Помните сообщалось, что США передали украм радар для выявления миномётов противника? Так вот его ополченцы захватили! (с) - Cудя по показанному 19 февраля 2015 года телеканалом "LifeNews" одному из сюжетов о сборе повстанцами Новороссии трофеев после оставления украинскими войсками Дебальцево (Донецкая область), в числе прочего имущества повстанцам досталась в комплектном виде одна из поставленных Соединенными Штатами в порядке военной помощи Украине РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar).
Напомним, что всего США приняли решение передать вооруженным силам Украины из наличия 20 РЛС LCMR, первые три из которых были доставлены на Украину в ноябре 2014 года. При этом, согласно полученной нашим блогом из самых серьезных источников информации, вскоре после передачи одна из станций была повреждена при транспортировке, а затем еще одна станция была повреждена артиллерийским огнем противника при первой же попытке ее боевого применения украинцами. Можно предположить, что брошенная украинскими войсками в Дебальцево РЛС LCMR является третьей из этой злосчастной первой партии из трех станций. (с) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от иксуй! -Цитата от $talker 3 года назад я бывал в Москве, 2 года назад отдыхал в Крыму.
Могу ли я сейчас сделать тоже самое? Возможно, но очень в этом не уверен. что мешает это сделать сейчас? Абсолютное отстутсвие деловой необходимости в поездке.
Точнее перелете, так как я не уверен что еще ходит поез Киев-Москва, а тогда я ездил именно поездом.
Лично у меня за прошлый год (о текущем вообще молчу) ни одной сделки с РФ не было подписано, а раньше они были и я иногда, но катался.
Прошлым летом "отдохнуть" в Крыму не представлялось возможным.
Посмотрим что будет этим летом. Но, я очень слабо себе представляю как я лечу или еду в Крым на отдых, как и в Палестину, например. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Sevilla Блять Шарий себе на каклогебельсе столько пиара хапнул я думаю что про лавэ можно даже не говорить....) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | ВВС нам врёт, что снайперов наняли сами оппозиционеры, СБУ нашли тех кто реально стрелял и кто заказал банкет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от $talker -Цитата от nuvothz -Цитата от $talker
Будет стерто понятие "конфилкт" и "АТО".
После введение войск ООН, а соответсвенно и более серьезного ввода войск РФ начнется та война, которая к гражданской уже не будет иметь отношения. Ну есть вариант, что миротворческие войска создадут буферную зону между конфликтующем сторонами и не позволят ни бомбёжки, ни обычную стрельбу по друг другу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | прочитал 20 страниц последних и пришел к выводу что 95% отписавшихся просто козлы вонючие..... | | | | |