Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 21:03
  #4201 (ПС)
Весь день сегодня войнушка, а зомбоящик пиздит что перемирие соблюдается

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 21:19
ВКонтакте
  #4202 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
Небось на еврейский капитал и немецкие деньги революцию в Петрограде организовывали. От нехуй делать наверное ребята две революции в правление Николашки устраивали, чисто забавы ради
всё верно ещё в 1905 году госдеповские английские снайперы расстреляли местный майдан

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 21:20
  #4203 (ПС)
52ias

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 21:31
  #4204 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 21:36
  #4205 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Это залёт
-
МОСКВА, 19 фев – РИА Новости. Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки уходит со своего поста по причине беременности, сообщает Associated Press.

Как заявил представитель Белого дома, Псаки ожидает ребенка в июле этого года.

"Для меня будет честью воссоединиться с сотрудниками Белого дома в апреле. Впереди — два потрясающих года (в администрации — ред.) Барака Обамы. Буду скучать по своим невероятным коллегам", — говорится в сообщении Псаки, размещенном в ее аккаунте в сети микроблогов Twitter.

По данным агентства, теперь Псаки займет должность нового директора по коммуникациям в администрации президента США. Официальный представитель Госдепа США занимала свой пост с февраля 2011 года.

Джен Псаки приобрела известность благодаря своим высказываниям в рамках пресс-конференций Госдепартамента США. Так, представитель госдепа делала заявление о поставках российского газа, транспортируемого "по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию", комментируя фотографии донецкого ополченца, Псаки утверждала: "На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России". На эти и некоторые другие высказывания тут же обратили внимание СМИ.
ух,ты!на повышение статуса!что-то происходит однозначно,после её заявления,что санкций больше не будет.очень волнительно!Обама сыграл так!Клинтонше пиздец очевидный.слили Украину однозначно и без поворотно.поэтому Параша на восточном фронте задерживается,В Киеве страшно,убьют его скорее всего.даже если партия ястребов подбросят технику-труба.после голосования в совбезе оон Пауэр -сомнений нет.Куда убежит Параша? в Брюссель или в Ростов к Януку?семью наверняка уже вывез?
едрить ты тут сантабарбару развёл
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
23 февраля не наступило, а подарки уже начали поступать

эту шнягу в нашем Петербургском метро всякие упыри ходят и продают по 40 рублей вроде.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 21:40
LastFm
  #4206 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Чувак, по-моему ты меня не понял. Я не радусь распаду РИ и уж СОВЕРШЕННО не радуюсь распаду СССР. Я писал о проплаченных и сфабрикованных ЦРУ цветных революциях последнего десятилетия, сравнивая их с революциями "натуральными", какой я, в частности, считаю и русскую революцию 17-го года.

Или это я тебя не так понял? : ))
большевики в ри - движение западников, как и еврохохлы в окраине
большевики в ри - такие же гордые "патриоты" на западные деньги, как и гордые муджахиды исламского государства

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение

Бля ну про анал это чист твои фантазии
А так угнетал нет штоле
нет. люди работали
Небось на еврейский капитал и немецкие деньги революцию в Петрограде организовывали. От нехуй делать наверное ребята две революции в правление Николашки устраивали, чисто забавы ради
ну вобще-то да, на бабульки с зарубежа. и хуесосы все эти за бугром сидели, тебе ли не знать хотя. тыж савецкий ысторик, чей научрук совецкое говно, обкурившееся трудами лунина-стулена. откуда тебе знать
от нехуй делать слали японцам поздравления, от нехуй делать стояли на пораженческих позициях в пмв, от нехуй делать устраивали террор, от нехуй делать лили говно в сми на царскую власть. ой, кого-то мне это все напоминает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 21:44
  #4207 (ПС)
Пару часов назад кусок котла был и куча укропских точек. Сейчас ни одной. Браво

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 21:51
  #4208 (ПС)
Путин нагло насмехается над своей МЕЖДУНАРОДНОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ. Ездит в страны Африки, Азии, теперь отправился в Европу контракты подписывать. Изолирован, хули еще сказать. Орбана сразу назвали европейским диктатором. Оказывается сразу выяснили что он отдал все крупные фонды знакомым олигархам. А бедные венгры, об этом и не знали походу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 21:52
  #4209 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
...
15.50 - это пиздец

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 22:03
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4210 (ПС)
у нас точка одна. там куча. + киборги. хохлы реально лет на двести вперед шагнули? людей клонировать начали. роботы у них там. ваще планета другая. ебаный путин нас своим сми в каменный век отправить хочет. оставить нас без домов и другого имущества. и будет жить один охуенно. с новыми телефонами. которые у всех напиздит. денег дохуя. курс доллара похуй. вон весь гос бюджет приписали ему уже. будет хуярить бутерброды с красной и черной икрой. прям флаг правого сектора ебанет на полбуханки и будет сука жрать. а мы будем воду липицкую ебанищую солёную пить которая якобы минеральная. все ездят в липецк водички попить минеральной из источника. попробовал я однажды. блять чуть не сблевал. там просто пизда. она соленая . и такое ощущение что в ней сдохли тысячи карасиков. не. ну сомневаюсь что какая-нибудь там хуй пойми блять лосось водится в лужах в липецки. ну это е пиздец просто. или там бычки. не те что все кидают на тротауры мимо мусорки. а рыбки такие. бычки. ах да. вот про что я. бутерброды. правый сектор там. икра. подорожала. ну а ему то похуй. а для вас хочу напомнить рецептик приготовления бутерброда с икрой и расскажу как лучше резать хлеб. так пижже получается. аргумент железный. можно провести аналогии с котом матроскиным. короче берешь буханку черного хлеба. не реп, цепи. а блять просто хлеб. не кучка долбоебов. вот. берешь нож. честно говоря не ебу какой нож для хлеба. но чем больше лезвие, тем ровнее кусок отрезать получается. ну ток катану не берите. а то яйца отрежете себе. а это уже не рецепт омлета. тут яйца не нужны. короче отрезаете вертикально кусок хлеба. получается поперечное сечение буханки хлеба ебать в школе еще учил на черчении да. примерно отступив 1 см от края. так будет не тонко и не толсто. будет заебись. вот. вот этот кусок большой тоже хуячите поперек. а не как везде ебашат пробольно. они такие длинные и не широкие короче получаются. хуйня какая-то. руке не удобно держать. потом банку икры. лучше захуярить себе ложкой. сколько хочешь. ну я думаю каждый знает свою меру, когда у него ебало треснет. вот. ну с ложки на кусок хлеба. ножом размезываем. я люблю загоняться чтоб было ровно. то есть не просто размазать по всему куску. а равномерный слой сделать. так пиздато выглядит. как будто повар настоящий. поооооооооовар. видос раньше модный такой был. ну и короче всё. приятного аппетита. а вообще икру я не ем. это ж ебать маленькие дети рыбок. да ну нахуй. та и рыбу я не ем. я мясо люблю. спасибо что прочитали. надеюсь вы еще живы, дорогие мои читатели. памятник я б вам поставил. были б деньги. да и собственно вы. спасибо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 22:07
  #4211 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
у нас точка одна. там куча. + киборги. хохлы реально лет на двести вперед шагнули? людей клонировать начали. роботы у них там. ваще планета другая. ебаный путин нас своим сми в каменный век отправить хочет. оставить нас без домов и другого имущества. и будет жить один охуенно. с новыми телефонами. которые у всех напиздит. денег дохуя. курс доллара похуй. вон весь гос бюджет приписали ему уже. будет хуярить бутерброды с красной и черной икрой. прям флаг правого сектора ебанет на полбуханки и будет сука жрать. а мы будем воду липицкую ебанищую солёную пить которая якобы минеральная. все ездят в липецк водички попить минеральной из источника. попробовал я однажды. блять чуть не сблевал. там просто пизда. она соленая . и такое ощущение что в ней сдохли тысячи карасиков. не. ну сомневаюсь что какая-нибудь там хуй пойми блять лосось водится в лужах в липецки. ну это е пиздец просто. или там бычки. не те что все кидают на тротауры мимо мусорки. а рыбки такие. бычки. ах да. вот про что я. бутерброды. правый сектор там. икра. подорожала. ну а ему то похуй. а для вас хочу напомнить рецептик приготовления бутерброда с икрой и расскажу как лучше резать хлеб. так пижже получается. аргумент железный. можно провести аналогии с котом матроскиным. короче берешь буханку черного хлеба. не реп, цепи. а блять просто хлеб. не кучка долбоебов. вот. берешь нож. честно говоря не ебу какой нож для хлеба. но чем больше лезвие, тем ровнее кусок отрезать получается. ну ток катану не берите. а то яйца отрежете себе. а это уже не рецепт омлета. тут яйца не нужны. короче отрезаете вертикально кусок хлеба. получается поперечное сечение буханки хлеба ебать в школе еще учил на черчении да. примерно отступив 1 см от края. так будет не тонко и не толсто. будет заебись. вот. вот этот кусок большой тоже хуячите поперек. а не как везде ебашат пробольно. они такие длинные и не широкие короче получаются. хуйня какая-то. руке не удобно держать. потом банку икры. лучше захуярить себе ложкой. сколько хочешь. ну я думаю каждый знает свою меру, когда у него ебало треснет. вот. ну с ложки на кусок хлеба. ножом размезываем. я люблю загоняться чтоб было ровно. то есть не просто размазать по всему куску. а равномерный слой сделать. так пиздато выглядит. как будто повар настоящий. поооооооооовар. видос раньше модный такой был. ну и короче всё. приятного аппетита. а вообще икру я не ем. это ж ебать маленькие дети рыбок. да ну нахуй. та и рыбу я не ем. я мясо люблю. спасибо что прочитали. надеюсь вы еще живы, дорогие мои читатели. памятник я б вам поставил. были б деньги. да и собственно вы. спасибо.
ниасилил. Лишь только одну пятую часть, бро.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 22:12
  #4212 (ПС)

большевики в ри - такие же гордые "патриоты" на западные деньги, как и гордые муджахиды исламского государства

нет. люди работали
ну вобще-то да, на бабульки с зарубежа. и хуесосы все эти за бугром сидели, тебе ли не знать хотя. тыж савецкий ысторик, чей научрук совецкое говно, обкурившееся трудами лунина-стулена. откуда тебе знать
от нехуй делать слали японцам поздравления, от нехуй делать стояли на пораженческих позициях в пмв, от нехуй делать устраивали террор, от нехуй делать лили говно в сми на царскую власть. ой, кого-то мне это все напоминает
Партия большевиков изначально была против войны, Николашка просто торганул тузом, отрабатывая прайс, выданный союзниками, да только туз то не выдержал от ебли в очко войсками Центральных держав, попутно смазываемый вазелином в форме дипломатических инсинуаций стран антанты. Николашка мало того, что страну по пизде пустил, так и ещё и кредитов набрал на миллиардов пять, в тайной надежде, что на последующих мирных переговорах объедки со стола урвет в виде репараций и прочего геополитического гешефта. Да только залупой около носа ему бы провели, как империалистам из Италии, потому что союзникам в хуй не уперся ни Николашка, ни рюсске империя. В таком случае как не хуесосить царский режим

Вот кто реально реально тузом за деньги торговал, так это твои анальные друзья-монархисты. Вы же любите бодриться в туза под "Боже царя храни" и в своих влажных эротических фантазиях представляете анальные ласки какого нибудь властелина, будь то Николашка или кто нибудь ещё

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 22:45
  #4213 (ПС)

Партия большевиков изначально была против войны, Николашка просто торганул тузом, отрабатывая прайс, выданный союзниками, да только туз то не выдержал от ебли в очко войсками Центральных держав, попутно смазываемый вазелином в форме дипломатических инсинуаций стран антанты. Николашка мало того, что страну по пизде пустил, так и ещё и кредитов набрал на миллиардов пять, в тайной надежде, что на последующих мирных переговорах объедки со стола урвет в виде репараций и прочего геополитического гешефта. Да только залупой около носа ему бы провели, как империалистам из Италии, потому что союзникам в хуй не уперся ни Николашка, ни рюсске империя. В таком случае как не хуесосить царский режим

Вот кто реально реально тузом за деньги торговал, так это твои анальные друзья-монархисты. Вы же любите бодриться в туза под "Боже царя храни" и в своих влажных эротических фантазиях представляете анальные ласки какого нибудь властелина, будь то Николашка или кто нибудь ещё
Это откуда у тебя такая инфа друх друзь?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 22:57
  #4214 (ПС)

нет. люди работали

вставная что ль челюсть верхняя... как у коня

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 23:00
  #4215 (ПС)
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
Путин нагло насмехается над своей МЕЖДУНАРОДНОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ. Ездит в страны Африки, Азии, теперь отправился в Европу контракты подписывать. Изолирован, хули еще сказать. Орбана сразу назвали европейским диктатором. Оказывается сразу выяснили что он отдал все крупные фонды знакомым олигархам. А бедные венгры, об этом и не знали походу
Так Бортникова на котором ссанкции,сами пригласили в США на саммит,да и говорят прям хорошо приняли

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 23:12
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4216 (ПС)
судя по информации из разных источников, техники и бк оставили укропы на две армии.
интересно, у них что-нибудь осталось, чем они воевать будут? даже если им оружие "партнёры" подгонят, оно с тем же успехом попадёт к армии новороссии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 23:15
  #4217 (ПС)
Тоже прочёл. Техники дохрена у ополчения...

У укропов неменьше. Пока их финансируют но скоро перестанут. И вот тогда точно будет звездец в киеве

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 23:36
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4218 (ПС)
наткнулся на ролик, летом ещё дело было. так много танков и другой брони было на сохранении в артёмовске, всего около 1000 едениц, разного состояния.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 23:43
  #4219 (ПС)
Сравнялся с чернорыночным курсом
-
НБУ понизил официальный курс до 27,358 гривни за доллар
19 февраля Национальный банк понизил официальный курс гривни устанавливаемый им с 14:00, на 55,83 копеек до 27,358 гривни за доллар.
http://uzhgorod.in/novosti/2015/fevral/nbu_ponizil_ofici..._za_dollar

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 00:19
Facebook
  #4220 (ПС)
Кстати, ребят (активные участники темы) интересуюсь, чьи новости, может даже видеоматериал, кроме русских (+ ДНР, ЛНР и т.д.) вы еще воспринимаете с должным авторитетом?
Без иронии и подвоха, вопрос: есть ли на земном шаре новости (не российские и не украинские) которые вы воспринимаете всерьез? Без злобы, иронии, лицемерия и т.д.

OldBoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #4221 (ПС)
С должным авторитетом новости вообще не воспринимаются. Разве что на региональных каналах.
Украинское ТВ будет показывать проукраинскую версию событий. Российское ТВ - пророссийское. Ну и т.д.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 00:27
ВКонтакте MySpace
  #4222 (ПС)
Максим Равреба

Ересь Яроша или темидор?
Вот, многие считают, что Главного Шоколада хотят схавать. И многие правы. Но раз это справедливая гипотеза, то справедлива и гипотеза о наличии контрпрограммирования со стороны Порошенко. Термидор.
Америка и Великобритания периодически, через Яроша, например, подают сигналы Порошенко. Вот, сейчас ясно, что Ярош создает более солидную основу для вооруженной оппозиции. В свою очередь был пропиарен мессидж о том, что часть пиар-батальонов стали лоялистами. Вот вам четкая линия противостояния между теми, кто привел к власти Порошенко и теми, кто сидя верхом на правосеках короновался и быстро, умеючи, подминает под себя государственный аппарат. Будучи с ним одной крови.
По факту, фашисты, побежав на фронт, ушли от легальной политики. Лоханулись. Правда фашисты наши - колхозники. На примере Тягнибыдла и его сволоты все ж понятно, кто они такие. Так что фашики побежали туда, где, как они думают, им будет правильно.
На войну. Они же хотели! Но остались без власти. Сила без власти, можно сказать. Но я не могу сказать, что Порошенко - это власть без силы.
Помните, вооруженные айдаровцы жгли шины под МО? Так вот, я вам скажу один вещь. Я был там. Инкогнито. И что же я увидел?
Человек тридцать мятежников и с десяток автобусов с ментами и военными. Все, как при Яныке. И сейчас Айдар стал в ряды лоялистов, как бы извиняясь за шины. Они тоже не жильцы. Но сначала они могут сделать якобинцам апасы сиктим джан!
У Порошенко в районе НГ были очень большие шансы подавиться мацой. Этот шанс его враги не использовали.
А раз ВСЕ знают, что Петя не жилец и со дня на день ему повесят на грудь орден небесной сотни, то я уверенно говорю вам: у Пети именно сейчас очень серьезные шансы поотвязывать якобинцам их революционные бошки. Жуем поп-корн и не пиздим! Очень интересно, ящетаю.

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 00:27
Facebook
  #4223 (ПС)
-Цитата от NegoZiAnt Посмотреть сообщение
С должным авторитетом новости вообще не воспринимаются. Разве что на региональных каналах.
Украинское ТВ будет показывать проукраинскую версию событий. Российское ТВ - пророссийское. Ну и т.д.
Поэтому вопрос про весь земной шар, планету Земля, не чуть больше 1\6 её части, а о всей!
И я без преувеличения, так как вижу отношение к европейским и американским СМИ.
Назовите другие, Япония, Китай...? Кто еще является авторитетом? Есть ли он в принципе?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 00:38
  #4224 (ПС)
Троллинг от Газпрома
-
Газпром отдает Донбассу газ, предназначенный Киеву

Россия будет поставлять газ, прописанный в контракте с Украиной, в Донбасс.
Российский Газпром добавил новые пункты приема-сдачи газа при поставках в Украину: ГИС Прохоровка (граница Ростовской и Луганской областей) и ГИС Платово (граница Ростовской и Донецкой областей). Об этом сообщил глава компании Алексей Миллер.

В Нафтогазе прекращение поставок газа в Донбасс объяснили повреждением газотранспортной инфраструктуры, нанесенными обстрелами и подрывами на территории боевых действий.
Отметим, что украинская сторона не просила Россию перенаправить потоки поставляемого газа из традиционных путей в сторону Донецкой и Луганской областей.

По его данным, Россия осуществляет поставки электроэнергии на не подконтрольные Украине территории по ЛЭП 500 кВ "Победа-Шахты" в объеме около 500 МВт-ч/мес. При этом РФ учитывает эту электроэнергию в рамках контракта на поставку в Украину.

По словам собеседника агентства, при подписании документов на поставленную из России электроэнергию Украина откажется учитывать и оплачивать объем, поступивший в зону АТО без ее согласия. Отметим, накануне премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что Украина не будет больше платить за электричество, потребляемое на неподконтрольных территориях Донбасса.

Напомним, в ноябре 2014 года правительство Украины решило оставить Донбасс без социальных выплат, но пообещало обеспечить газом и светом.
http://korrespondent.net/business/companies/3481643-hazp...nnyi-kyevu

Спасибо Газпром

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 00:39
  #4225 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Кстати, ребят (активные участники темы) интересуюсь, чьи новости, может даже видеоматериал, кроме русских (+ ДНР, ЛНР и т.д.) вы еще воспринимаете с должным авторитетом?
Без иронии и подвоха, вопрос: есть ли на земном шаре новости (не российские и не украинские) которые вы воспринимаете всерьез? Без злобы, иронии, лицемерия и т.д.
Когда мельком слышу по ТВ росс. новости, хочется блевануть
В принципе, любые СМИ не доносят информацию "как есть", а подают её под определённым углом, создают картинку - "в Киеве фашисты", "Россия напала", "Путин царь" и т.д.

Было в теме уже?

Дебальцево уже не является важным стратегическим объектом – штаб АТО

#мясобойник, #перемога, #маскали соцнуле

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
С нетерпением жду, когда мисто Киев утратит стратегическое значение.

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел