Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ProroC* Да хули ты им доказываешь что то, они все сами прекрасно видят куда какая техника едит  | | | | в Бане
putilin.ru Добавлено через 1 минуту 9 секунд - 1. Бронетехника - по первым оценкам, в строй ВСН после мелкого и среднего ремонта можно в сравнительно короткие сроки ввести более восьми десятков танков (есть брошенные в полной исправности, даже с частью БК, есть оставленные после выработки дизтоплива, есть брошенные второпях с перебитыми гусеницами, основная масса - с легкими и средними повреждениями). Вполне хватит на 2 (два) танковых батальона по штату мотострелковых бригад как минимум. По официальному заявлению киевского ГШ, своим ходом из котла вышло аж 15 (пятнадцать) танков... из как минимум пяти находившися в котле батальонных тактических групп (БТГ) и как минимум четырех БТГ, брошенных им на помощь.
Восстановлению подлежит и более сотни БМП и БТР различных модификаций, также оставленных киевской группировкой в котле (вывести удалось лишь около 50).
2. Артиллерия - не менее пяти десятков артсистем калибра 122 и 152 мм (не считая 120-мм минометов), частично подлежащих ремонту, около пятнадцати установок БМ-21 "Град". Не менее пятисот (по первым оценкам) тонн артиллерийских боеприпасов.
3. Не поддающеся пока учету количество стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, РПГ и РПО разных модификаций, и боеприпасов к ним. Передовые пункты со складами медикаментов. Запасы продовольствия. Вещевое имущество.
Особую благодарность бойцы и младшие командиры ВСН просят выразить многочисленным волонтерским организациям, так хорошо оснастившим войска хунты: очень востребованными оказались сотни приборов и прицелов ночного видения, цифровых радиостанций, тепловизоров, современных баллистических вычислитилей и приборов управления огнем, перевязочных и противошоковых средств западного производства, кевларовых касок (хотя российского производства и качественней, но по-прежнему большой дефицит), бронежилетов современных поколений.  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от dr_guillotin угораздило родиться в государстве третьего мира с амбициями третьего рима. Охуенный панч завернул, прям от души вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от dr_guillotin угораздило родиться в государстве третьего мира с амбициями третьего рима. Охуенный панч завернул, прям от души вообще  можно и реп сочинить, кстати.  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | раньше с новостей угарал в основном. околорэп пел "хочешь поржать, включи канал новостей". а щас с канала новостей передергивает. пендосы не устроят свой мир все равно. осадятся, хавая свои макнаггетсы. "когда я еду, меня тошнит фастфудом". "доллар - грязная зеленая бумажка". задорнов не зря их троллит | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | [QUOTE=ПатаПон;1078809158] -Цитата от ProroC* Вот эта статья, которую ты в ссылке указал: - Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждают, что взяли под контроль аэропорт в Донецке. "Спустя пять месяцев аэропорт Донецка был взят армией Новороссии", — говорится в сообщении, которое размещено в "Твиттере" ДНР. Агентство "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации и комментариями со стороны Киева.
Ранее в министерстве обороны ДНР сообщили, что в четверг, 2 октября, на территории донецкого аэропорта продолжались бои. Силам ополчения удалось закрепиться в некоторых строениях воздушной гавани. Между тем, в Киеве заявляли, что территория донецкого аэропорта Донецка находится под контролем украинских военных. Покажи конкретно где тут ложь, цитату | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Пророц такой клоун пиздец | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ProroC* Почему я должен верить человеку, который уже два раза попался на лжи? Понимаю, "рыбак рыбака видит издалека", для вашего кружка пиздоболов это позволительно. Но, задаю который раз один и тот же вопрос: ГДЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОТЧЕТЫ АМЕРИКАНСКИХ СЛУЖБ О НАХОЖДЕНИИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ В СТЕПЯХ УКРАИНЫ? Или ты отказываешься от своих слов? http://24smi.org/news/18655-posol-ssha-dzheffri-pajett-u...ii-fe.html | | | | активный пользователь
Всем пока. Показать скрытый текст
Америка не проплатила мне заработную плату за этот месяц
Пока Показать скрытый текст
а нам Кремль регулярно платит
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от -fit- -Цитата от lebedev4 Естественные революции бывают. В смысле - all the time! Французкая и русская, кубинская и иранская, никарагуанская и индийская! Это благодаря таким революциям нации возвращают себе ресурсы и достоинство, изгоняют коллонизаторов и империалистов.
То что описал ты - оранжевые fake революции последних лет - искуссная техника ЦРУ - мимикрия в чистом виде - они хорошо изучили НАСТОЯЩИЕ РЕВОЛЮЦИИ, что я описал выше и научились их имитировать, копировать и распространять - надо быть реально полным идиотом, чтобы не увидить на Украине Египет, Ливии и Ирака.
Good luck, says uncle Sam : )) 
вот ты и спалился, многонациональное чмо из канады. радуется, что РУССКАЯ ИМПЕРИЯ распалась. что РУССКИЕ КОЛОНИИ после революции мразей передали аборигенам, напилив искусственных государств вроде "окраин" и "казахстанов".
русский империализм ему, видите ли, не нравится. вырусь, чмо и мразь  Чувак, по-моему ты меня не понял. Я не радусь распаду РИ и уж СОВЕРШЕННО не радуюсь распаду СССР. Я писал о проплаченных и сфабрикованных ЦРУ цветных революциях последнего десятилетия, сравнивая их с революциями "натуральными", какой я, в частности, считаю и русскую революцию 17-го года.
Или это я тебя не так понял? : )) большевики в ри - движение западников, как и еврохохлы в окраине
большевики в ри - такие же гордые "патриоты" на западные деньги, как и гордые муджахиды исламского государства Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от -fit- -Цитата от КурюСпайс
Боюсь тебя разочаровать но в РИ ты бы был скорее крестьянином и пахал был 18 часов в день чем дворянином понеже Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Ясно
А че какие ваще планы на жизнь
Ты учишься или как? опять эти охуительные истории про крестьян, которых анально угнетал царский режим Бля ну про анал это чист твои фантазии
А так угнетал нет штоле нет. люди работали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Это залёт - МОСКВА, 19 фев – РИА Новости. Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки уходит со своего поста по причине беременности, сообщает Associated Press.
Как заявил представитель Белого дома, Псаки ожидает ребенка в июле этого года.
"Для меня будет честью воссоединиться с сотрудниками Белого дома в апреле. Впереди — два потрясающих года (в администрации — ред.) Барака Обамы. Буду скучать по своим невероятным коллегам", — говорится в сообщении Псаки, размещенном в ее аккаунте в сети микроблогов Twitter.
По данным агентства, теперь Псаки займет должность нового директора по коммуникациям в администрации президента США. Официальный представитель Госдепа США занимала свой пост с февраля 2011 года.
Джен Псаки приобрела известность благодаря своим высказываниям в рамках пресс-конференций Госдепартамента США. Так, представитель госдепа делала заявление о поставках российского газа, транспортируемого "по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию", комментируя фотографии донецкого ополченца, Псаки утверждала: "На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России". На эти и некоторые другие высказывания тут же обратили внимание СМИ. | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Украина отошла от святой Руси, оттого и несчастья на земле ее. Только когда присоединится она к государству русскому, обретут покой и благоденствие жители, населяющие ее. Помолимся же за это! | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | - 19 февраля на линию «102» начали обращаться обеспокоенные горожане с заявлениями о взрывах неподалеку от города. Власти города просят николаевцев не паниковать.
Об этом Nikolaev-City сообщили в ГСО НГУ УМВС Украины в Николаевской области.
Чтобы не допустить распространение паники и для спокойствия граждан, Николаевское городское управление милиции сообщает, что сегодня, 19 февраля 2015 года, на Киево-Александровском (Широколановском) полигоне проходят военные учения в/ч 4465 по бомбометанию, которые продлятся до 17.00.
Горожан просят с пониманием отнестись к военным учениям и сохранять спокойствие. http://nikolaev-city.net/12800/v-nikolaeve-slyshny-vzryv...o-poligona
p.s. готовятся к новому котлу | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от -fit- -Цитата от lebedev4 -Цитата от -fit- 
вот ты и спалился, многонациональное чмо из канады. радуется, что РУССКАЯ ИМПЕРИЯ распалась. что РУССКИЕ КОЛОНИИ после революции мразей передали аборигенам, напилив искусственных государств вроде "окраин" и "казахстанов".
русский империализм ему, видите ли, не нравится. вырусь, чмо и мразь  Чувак, по-моему ты меня не понял. Я не радусь распаду РИ и уж СОВЕРШЕННО не радуюсь распаду СССР. Я писал о проплаченных и сфабрикованных ЦРУ цветных революциях последнего десятилетия, сравнивая их с революциями "натуральными", какой я, в частности, считаю и русскую революцию 17-го года.
Или это я тебя не так понял? : )) большевики в ри - движение западников, как и еврохохлы в окраине
большевики в ри - такие же гордые "патриоты" на западные деньги, как и гордые муджахиды исламского государства Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от -fit-
опять эти охуительные истории про крестьян, которых анально угнетал царский режим Бля ну про анал это чист твои фантазии
А так угнетал нет штоле нет. люди работали  Небось на еврейский капитал и немецкие деньги революцию в Петрограде организовывали. От нехуй делать наверное ребята две революции в правление Николашки устраивали, чисто забавы ради  | | | | 1
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от chromKa Это залёт - МОСКВА, 19 фев – РИА Новости. Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки уходит со своего поста по причине беременности, сообщает Associated Press.
Как заявил представитель Белого дома, Псаки ожидает ребенка в июле этого года.
"Для меня будет честью воссоединиться с сотрудниками Белого дома в апреле. Впереди — два потрясающих года (в администрации — ред.) Барака Обамы. Буду скучать по своим невероятным коллегам", — говорится в сообщении Псаки, размещенном в ее аккаунте в сети микроблогов Twitter.
По данным агентства, теперь Псаки займет должность нового директора по коммуникациям в администрации президента США. Официальный представитель Госдепа США занимала свой пост с февраля 2011 года.
Джен Псаки приобрела известность благодаря своим высказываниям в рамках пресс-конференций Госдепартамента США. Так, представитель госдепа делала заявление о поставках российского газа, транспортируемого "по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию", комментируя фотографии донецкого ополченца, Псаки утверждала: "На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России". На эти и некоторые другие высказывания тут же обратили внимание СМИ. ух,ты!на повышение статуса!что-то происходит однозначно,после её заявления,что санкций больше не будет.очень волнительно!Обама сыграл так!Клинтонше пиздец очевидный.слили Украину однозначно и без поворотно.поэтому Параша на восточном фронте задерживается,В Киеве страшно,убьют его скорее всего.даже если партия ястребов подбросят технику-труба.после голосования в совбезе оон Пауэр -сомнений нет.Куда убежит Параша? в Брюссель или в Ростов к Януку?семью наверняка уже вывез? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Хоть и настроение и плохое, но это насмешило. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от ProroC* -Цитата от Лапоть -Цитата от ProroC* Добавлено через 4 минуты 6 секунд
ага,теперь знач так запели  Так я ж не рагуль какой-то... Переобуваться по паре раз в месяц. Не буду тебя просить найти какие-то опровержения моих слов. Ибо: 1) не найдешь 2) ты всеравно простой свидомый тролль, и спорить с тобой бессмысленно. Просто прими к сведению то что я тебе сказал.
А в Одессе и правда давно планировал побывать  "ахуительные" у тебя сравнения Броу и самое главное к месту Переобуваться по пару раз в месяц Ну вот видишь. Я об этом и говорю, ты не пытаешься искать смысл в написанном. Ты ищешь за что зацепиться. В пример могу поставить ГитьЗвизды(или как его там).
Человек тут написал дохуя гадостей. И про русских и про "Расею", а щас затирает что это он все щутки ради, и типа троллил троллей. По другому я это назвать просто не могу. Насчет раз в месяц конечно я утрировал, но смысл должен быть ясен. К не озлобленному украинцу, который понимает, что вне зависимости от его желаний - историю не переписать, который не изрыгает желчь на русский народ и понимает КТО сейчас занял раду - претензий нету никаких абсолютно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пусть, сука, спасибо скажут, что их всех там не замочили!
И мне понравилось: ублюдок, говорящий по-русски русофоб (вот ведь - верх ИЗВРАЩЕНИЯ!) - презрительно так про ополченцев: "Да они по Жукову воюют!" - тупые жалкие долбоёбы, да Жуков один стоит ВСЕХ ваших гнилых укропских "маршалов"!
над вами весь мир смеётся (вот уже третий день! Даже в Канаде написали, что вы "бездарно проиграли в Дебальцево") а вы ещё и усугубляете свой позор таким вот, блядь, "анализом"!
Зелённый корридор вам? А шнурки вам не погладить, гниды вы позорные?
Все будете лежать в земле, только вопрос времени!
Уложим по Жукову, раком поставим по Рокоссовскому - и на хуй уничтожим всех нациков-укропов по их собственному любимому лидеру! Что вам Гитлер завещал, то мы вам и предоставим - небесную, блядь, Украину!
А на земной остануться, собственно - УКРАИНЦЫ. - Откуда: Народ, я сваливаю - модераторы хамят! ясно | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Лебедева4 зря забанили, он же мужик взрослый, просто дал лишнего, наверное перекурил немного, вот его и понесло
Не понял он до конца рамки дозволенного, хотя ему намекали, чтобы попридержал коней
Но посты в начале были интересные, пока он не начал разводить холивары за виды травы  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nuvothz Лебедева4 зря забанили, он же мужик взрослый, просто дал лишнего, наверное перекурил немного, вот его и понесло
Не понял он до конца рамки дозволенного, хотя ему намекали, чтобы попридержал коней
Но посты в начале были интересные, пока он не начал разводить холивары за виды травы  ты же сам ака админа лишился  забавно от тебя такие советы слышать | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Underground -Цитата от nuvothz Лебедева4 зря забанили, он же мужик взрослый, просто дал лишнего, наверное перекурил немного, вот его и понесло
Но посты в начале были интересные, пока он не начал разводить холивары за виды травы  ты же сам ака админа лишился  забавно от тебя такие советы слышать Ну я то в немилость "главному" попал, он решил что я Крым отжал и в ночь когда он отсоединился после референдума мне вход на форум и перекрыли (до сих пор не могу под старым логином зайти  ), припомнив мне все смертные грехи, включая лекцию " Хип-Хоп В России" на селигере, хотя он же меня после неё просил вернуться в руководство в 2011-м, но не соль, я зла не держу, много проектов сделал пока отсутствовал тут    | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | В модерах повстанцы упа запрятались  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Владимир Корнилов
Посол Украины в Германии Андрей Мельник на немецком телеканале заявил, что без неонацистов Азова на службе украинской армии Украине было бы тяжело отражать "российскую агрессию". Ему ведущий тыкает в нос фото с Азовом и их свастиками, а посол упрямо твердит, что все, что делают эти нацисты, "координируется командованием украинской армии". Ведущий аж обалдел и спросил: "Так значит, они под вашим контролем?! Вы можете поднять сейчас правую руку и поклясться, что они сейчас не делают ничего неправильного?!"
Вот такая она нынче, эта Украина, ее "херои" и ее послы... | | | | |