О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от pipdogg -Цитата от dr_guillotin Интересно, сколько за годы незалежности государство Украина нарожала таких анацефалов, как репер ПРОРОЦ. Сального патриота тоже можно понять, угораздило родиться в государстве третьего мира с амбициями третьего рима. Хотелось бы гордиться успехами смолоду, а получает лишь залупой по лбу. Только хохла могут заставить скакать на морозе три месяца чтобы выбрать вместо УГОЛОВНОГО МАФИОЗИ подвыпившего КОНФЕТНОГО БАРОНА и проебать треть страны Они буддисты просто. Им процесс важнее результата. "Вчера шла - изнасиловали,
сегодня шла - изнасиловали,
завтра опять пойду."
Суть государства в/на | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | Дико забавляет какол, рассуждающий о пиздеже в российских сми, когда у них не то что телеканалы пиздят, но и верховный салокомандующий явно в запой ушёл:
18.02.15 22:38 Порошенко: Из Дебальцева вышли 2 475 военнослужащих, 6 человек погибли, 100 - ранены http://censor.net.ua/news/325282/poroshenko_iz_debaltsev...100_raneny
Пиздёж для хохлов это как наркота,
Всем моим хохлам в котлах
Я сейчас перемоги дам | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Kоша -Цитата от ProroC* -Цитата от Kоша
Ты что, пропизделся? Ты же обещал не быть пиздоболом, а тут такая лажа. Подсос, как так? А ведь мы верили тебе, "рупору Правды" я говорил когда,что буду тут какой-то отчет сливать? Я лишь показал факты от США. Ты уже не помнишь, что полчаса назад говорил, пиздобол? Отказываешься и переобуваешься? Так где же ЕЖЕДНЕВНЫЙ отчет американцев? Пруфы, нам нужны пруфы. А ты оказался пиздоболом....жаль, а я почти поверил тебе...как теперь Подсос тебе доверять? короче долбоебу не объяснишь,что он долбоеб,потому что он долбоеб -Цитата от Призрак Коммунизма Дико забавляет какол, рассуждающий о пиздеже в российских сми, когда у них не то что телеканалы пиздят, но и верховный салокомандующий явно в запой ушёл:
18.02.15 22:38 Порошенко: Из Дебальцева вышли 2 475 военнослужащих, 6 человек погибли, 100 - ранены http://censor.net.ua/news/325282/poroshenko_iz_debaltsev...100_raneny
Я сейчас перемоги дам Валет,а чего ты с темы съехал? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от ProroC* -Цитата от БорисБурда
самое простое - могу кинуть ссылку на Шария, но ты же завопишь криком нечеловеческим я вообще в душе не ебу ,что это за крендель! говно-блогер,который возомнил себя невъебенным аналитиком и решил на этом раскрутиться наверное? Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Kоша
1. Россияне и Приднестровцы в Доме Офицеров.
2. Украинская пресса выдала кадры из видеоигры за доказательство обстрела территории Украины со стороны России.
3. Тысячи беженцев из Крыма при использовании фото боснийцев.
4. Дочь офицера, для которой ситуация в Крыму неоднозначна.
5. Использование фотографии сепаратиста с игрушкой, как доказательство мородерства сепаратистов.
6. Все цитирование Васильевой в УкроСМИ.
7. План Путина по подчинению Украины.
Еще нужно? а теперь пруфы Если б кокол не был долбоебом по своей натуре - то пруфы мог бы и сам найти. Все это уже обсуждалось не раз и говновбросы укросми происходят каждый день, но коклы ебутся в шары почему-то. да нужна то нихуя почти, призирают Шария но каждый знает о нём, но сцука бля ни разу не посмотреть его видео и пиздеть о нём это поверх долбоебизмы от долбоёбов, или просто смотрят Шария и боятся открыто заявить в интернете что он прав, или не хотят правду видить при этом не посмотрев ни одного его видео, или просто настолько долбоёбы что сами этого не замечають, короче всё сложно, нам проще, мы умеем думать.
репер ПРОРОС, ты я помню такой весь фанат щюка или заржа был ? помниш слова щюка ? долбоёб не поймёт что он долбоёб потому что он долбоёб, или чёта там наподобие, так это про таких как ты василь, я распутал это дело, спасибо не надо василь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Kоша -Цитата от ProroC*
я говорил когда,что буду тут какой-то отчет сливать? Я лишь показал факты от США. Ты уже не помнишь, что полчаса назад говорил, пиздобол? Отказываешься и переобуваешься? Так где же ЕЖЕДНЕВНЫЙ отчет американцев? Пруфы, нам нужны пруфы. А ты оказался пиздоболом....жаль, а я почти поверил тебе...как теперь Подсос тебе доверять? короче долбоебу не объяснишь,что он долбоеб,потому что он долбоеб -Цитата от Призрак Коммунизма Дико забавляет какол, рассуждающий о пиздеже в российских сми, когда у них не то что телеканалы пиздят, но и верховный салокомандующий явно в запой ушёл:
Я сейчас перемоги дам Валет,а чего ты с темы съехал? Ты понимаешь, что ты поехавший? Я же не писал, что в наших СМИ про взятие аэропорта в октябре не говорили. Я указал на то, что ты информационное агенство ХАРЬКОВА привёл в качестве российского СМИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* Это не наше СМИ
Я жду пруфов, или пиздабол | | | | Демагог
Валет,а чего ты с темы съехал? Чего сразу ныть начал. Где пруф? Или ты настолько запезделся, что забыл, о чем полчаса назад пиздел? -Цитата от ProroC* ой ты и дебил бля Еще раз тупому говорю,ты кинь мне ,где это показывают по Укр ТВ(желательно на центральных каналах) а высер с гав-ньюз - это .... .Идем далее,а ничего,что США сами каждый день представляют доказательства участия параши в конфликте?логика вообще есть у тебя или нет? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC* -Цитата от Kоша
Ты что, пропизделся? Ты же обещал не быть пиздоболом, а тут такая лажа. Подсос, как так? А ведь мы верили тебе, "рупору Правды" я говорил когда,что буду тут какой-то отчет сливать? Я лишь показал факты от США. Ну вот смотри, ваш канал, все официально и на полном серьезе
Больше я в этом говне копаться не хочу
Только вангую что ты сейчас будешь сливаться в стиле безлимитного очень и очень я бы сказал важная информация чуваку заняться не чем он там про стелки и шнурки не рассказывал? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* Это не наше СМИ
Я жду пруфов, или пиздабол на и тебе https://www.hip-hop.ru/forum/post1078809122-n4134/ Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kоша -Цитата от ProroC* -Цитата от Kоша
Ты уже не помнишь, что полчаса назад говорил, пиздобол? Отказываешься и переобуваешься? Так где же ЕЖЕДНЕВНЫЙ отчет американцев? Пруфы, нам нужны пруфы. А ты оказался пиздоболом....жаль, а я почти поверил тебе...как теперь Подсос тебе доверять? короче долбоебу не объяснишь,что он долбоеб,потому что он долбоеб
Валет,а чего ты с темы съехал? Чего сразу ныть начал. Где пруф? Или ты настолько запезделся, что забыл, о чем полчаса назад пиздел? -Цитата от ProroC* ой ты и дебил бля Еще раз тупому говорю,ты кинь мне ,где это показывают по Укр ТВ(желательно на центральных каналах) а высер с гав-ньюз - это .... .Идем далее,а ничего,что США сами каждый день представляют доказательства участия параши в конфликте?логика вообще есть у тебя или нет? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Kоша -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон
при чём тут наши сми?
Ты просил вопиющие моменты укро-сми, я тебе их предоставил та притом,что ваши говно-каналы,говорили еще в октябре,что аэропорт уже НАШ,я тебе сказал,что ваши говнари напиздели ..ты сравни даты Валет Эй, подсос, хули ты заткнулся сразу. Сюда предоставляй ЕЖЕДНЕВНЫЙ отчет американских служб. Или ты реально прописал себя пиздоболом? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон
давай пруфы Но я буду не пиздоболом как многие с этой темы. Зашквар, ты уже пропизделся. Где ОТЧЕТ? ща он тебе отчёт от псаки скинет, про то как доблестные американские спасатели мира всего высадились у берегов Белорусии | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от ProroC* -Цитата от Kоша
Ты уже не помнишь, что полчаса назад говорил, пиздобол? Отказываешься и переобуваешься? Так где же ЕЖЕДНЕВНЫЙ отчет американцев? Пруфы, нам нужны пруфы. А ты оказался пиздоболом....жаль, а я почти поверил тебе...как теперь Подсос тебе доверять? короче долбоебу не объяснишь,что он долбоеб,потому что он долбоеб -Цитата от Призрак Коммунизма Дико забавляет какол, рассуждающий о пиздеже в российских сми, когда у них не то что телеканалы пиздят, но и верховный салокомандующий явно в запой ушёл:
Я сейчас перемоги дам Валет,а чего ты с темы съехал? Ты понимаешь, что ты поехавший? Я же не писал, что в наших СМИ про взятие аэропорта в октябре не говорили. Я указал на то, что ты информационное агенство ХАРЬКОВА привёл в качестве российского СМИ. согласен.просто мне стоит тут ,что-то написать и сразу человек 10 меня цитируют -запутался | | | | в Бане
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Я с темы ухожу
Всем пока. Показать скрытый текст
Америка не проплатила мне заработную плату за этот месяц
| | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сайхапро! ты вот действительно настолько тупой упырь или это у тебя юмор такой неудачный?
я говорил о пабликах подобной тематики в целом, а не конкретно об антимайдане твоём, бесполезный двуногий ты скот.
Показать скрытый текст
мало ебёт честно гвооря где там открыты комментарии, а где нет хлебодавку свою закрой укропище упоротое ээ, я русский, ты чё да хоть бурят братик | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | демонстративно дверью хлопнул напоследок, бля, мы рыдаем | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC*
я говорил когда,что буду тут какой-то отчет сливать? Я лишь показал факты от США. Ну вот смотри, ваш канал, все официально и на полном серьезе
Больше я в этом говне копаться не хочу
Только вангую что ты сейчас будешь сливаться в стиле безлимитного очень и очень я бы сказал важная информация чуваку заняться не чем он там про стелки и шнурки не рассказывал? Что ты хотел этим сказать? Совсем ответить нечего?
"Факты" показывают по айситиви, это далеко не последний канал, притом он не славиться регулярными фейками как 1+1 например, но даже по нему показывают вот такую ахинею.
Дак даже не просто пишут статью, а репортаж снимают Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ProroC* Я с темы ухожу
ой все | | | | активный пользователь
Ну ясно | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Dichter und Denker
хлебодавку свою закрой укропище упоротое ээ, я русский, ты чё да хоть бурят братик ясно | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Kоша -Цитата от ProroC*
я говорил когда,что буду тут какой-то отчет сливать? Я лишь показал факты от США. Ты уже не помнишь, что полчаса назад говорил, пиздобол? Отказываешься и переобуваешься? Так где же ЕЖЕДНЕВНЫЙ отчет американцев? Пруфы, нам нужны пруфы. А ты оказался пиздоболом....жаль, а я почти поверил тебе...как теперь Подсос тебе доверять? короче долбоебу не объяснишь,что он долбоеб,потому что он долбоеб -Цитата от Призрак Коммунизма Дико забавляет какол, рассуждающий о пиздеже в российских сми, когда у них не то что телеканалы пиздят, но и верховный салокомандующий явно в запой ушёл:
Я сейчас перемоги дам Валет,а чего ты с темы съехал? во во, вот об этом я и писал, ты уже сам процитировал великова щюка, хвала и честь тебе о взбесившаяся матка Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ProroC* Я с темы ухожу
ахуена же Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сайхапро! ээ, я русский, ты чё да хоть бурят братик ясно имено чё тебе нихуя не ясно, я всего то скзал чтоб ты на девушку не рычал, я не спрашивал твоей национальности ё камон ду фэрштэйн ? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Шо там насчёт газа?как Россия будет поставлять газ?вроде трубы проходят на территориях подконтрольных Украине ? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | кокол выбрался из форумного котла сука | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Андрей Грант -Цитата от ProroC*
Ну ты знаешь,рускаму надо же выебнуться в свои 20 лет,что он вояка великий, перед своими одногодками,вот и заливают видел в вк итд.А люди,просто ведут свой канал ,который показывает "реальных" трактористов ну так ты приведи оригинал,страницу вконтакте хотя бы где впервые залито это видео,
ну ты же не приведешь вот скрины чет я их не нашел в контакте,щас конечно начнешь они же стерли данные и т.д.
и тут я могу к примеру привести тогоже фрица к примеру,
который не скрывает и гордится что воюет на укрине,и так же говорит что да я служил в десантуре под псковом. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от Андрей Грант -Цитата от ProroC*
а ты думаешь цензор сам сделал на фотошопе снимок?
ок-ок а так? джефри пайт публиковал так же карты с какой то игры,в конгресс сша хохлы синатору
вручили фотки с войны в грузии выдав их за Российскую армию в дебальцево.
или такого не было? можешь еще посмотреть его школьный альбом ну так ты же ссылаешся на джефри пайтона,он же американский хозяин хозяин врать не может,и ты же ссылаешся на фейкцензор | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от ProroC* Я с темы ухожу
бля, ну наконец-то.
скатертью тебе сало европейское Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Dichter und Denker сало уронили | | | | в Бане
В Дебальцеве ополченцы захватили американский бронеавтомобиль Humvee
Оператор международного видеоагентства APTN снял ополченцев в Дебальцеве после освобождения города от силовиков. В распоряжение бойцов ДНР и ЛНР попало большое количество техники, оставленной отступившими украинскими военными. Среди неё оказался американский бронеавтомобиль Humvee.
Оригинал новости RT на русском + видео: http://russian.rt.com/article/75246 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Жесть, на militarymaps котёл за 2 дня ужался до милипиздрических размеров
Пора отводить фронт от ближайших больших нас. пунктов, таких как Донецк и Горловка.
Плохое предчувствие насчёт Докучаевска... | | | | активный пользователь