Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:29
  #4101 (ПС)
Бежали с Дебальцево - потеряли бойца

http://www.liveleak.com/view?i=369_1424290032

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:29
  #4102 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
...
перед вбросами скидывай оригинальный источник,а то уже не в первый раз такое
какие то там видео русскими военными и танками,якобы снятое ополченцами и все в таком духе,но все видео почему то появляются тока на украинском ютуб канале,такое чувство что ополченцы сами их заливают на украинский канал
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

называется на хуй балласт,скорость теряем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:31
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #4103 (ПС)

Ахахахаха)) идиоты)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:34
  #4104 (ПС)

ВДВ бля

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:35
  #4105 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:37
  #4106 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
...

Добавлено через 4 минуты 6 секунд

ага,теперь знач так запели

Добавлено через 5 минут 21 секунду

ты читать внимательно умеешь?
украинские разоблачители с музыкой для йоги ОМ канал занимается разоблачением пропаганды рос сми а как же собственные рагуля-тв? собственное гавно нам не гоже инфы про танк похоже на правду
наведи пару вопиющих моментов наших СМИ (кроме уменьшения колов смертей)
Донецкий аэропорт, который до сих пор удерживают героические киборги

Вот пруфы, что твои СМИ это заявляли
...

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:37
  #4107 (ПС)

самое простое - могу кинуть ссылку на Шария, но ты же завопишь криком нечеловеческим
я вообще в душе не ебу ,что это за крендель! говно-блогер,который возомнил себя невъебенным аналитиком и решил на этом раскрутиться наверное?

Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение

1. Россияне и Приднестровцы в Доме Офицеров.
2. Украинская пресса выдала кадры из видеоигры за доказательство обстрела территории Украины со стороны России.
3. Тысячи беженцев из Крыма при использовании фото боснийцев.
4. Дочь офицера, для которой ситуация в Крыму неоднозначна.
5. Использование фотографии сепаратиста с игрушкой, как доказательство мородерства сепаратистов.
6. Все цитирование Васильевой в УкроСМИ.
7. План Путина по подчинению Украины.

Еще нужно?
а теперь пруфы
Если б кокол не был долбоебом по своей натуре - то пруфы мог бы и сам найти. Все это уже обсуждалось не раз и говновбросы укросми происходят каждый день, но коклы ебутся в шары почему-то.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:39
  #4108 (ПС)
...

Добавлено через 4 минуты 6 секунд

ага,теперь знач так запели

Добавлено через 5 минут 21 секунду

ты читать внимательно умеешь?
украинские разоблачители с музыкой для йоги ОМ канал занимается разоблачением пропаганды рос сми а как же собственные рагуля-тв? собственное гавно нам не гоже инфы про танк похоже на правду
Не понимаю, ты совсем дурак что-ли?

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:39
  #4109 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

самое простое - могу кинуть ссылку на Шария, но ты же завопишь криком нечеловеческим
я вообще в душе не ебу ,что это за крендель! говно-блогер,который возомнил себя невъебенным аналитиком и решил на этом раскрутиться наверное?
Да ты походу вобще в душе не ебешь что происходит на территории бывшей украины. Так когда-то отправят на заработки, а окажешься в котле которых никогда нет потому что сми честные.

Кстати вот вобще не вопиющий фейк от укрожурналюг

https://www.youtube.com/watch?v=3ZnL7wmzctc

Сам Фашингтон разозлили
ой ты и дебил бля Еще раз тупому говорю,ты кинь мне ,где это показывают по Укр ТВ(желательно на центральных каналах) а высер с гав-ньюз - это .....Идем далее,а ничего,что США сами каждый день представляют доказательства участия параши в конфликте?логика вообще есть у тебя или нет?

Вот например сегодня опубликовали

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:42
  #4110 (ПС)

а теперь пруфы
А залупу тебе в рот не сунуть? Что сразу ваньку-дурачка играть-то начал, подсос?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:43
  #4111 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
http://russian.rt.com/article/75187 цэ перемога, чи ни? шо цэ такэ? нахуя? кретины))
Привез на выставку детишкам гранатомет

#4112 (ПС)
-Цитата от drong Посмотреть сообщение
Перекрыли газ, хоть какая-то победа для укров, есть чем гордится
Салочеловеки хотят хотя бы на чуть-чуть почуствовать себя властелинами газа

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
  #4113 (ПС)

2. Украинская пресса выдала кадры из видеоигры за доказательство обстрела территории Украины со стороны России.
5. Использование фотографии сепаратиста с игрушкой, как доказательство мородерства сепаратистов.

Еще нужно?
а теперь пруфы
ты близок как никогда http://www.youtube.com/user/SuperSharij
загляни)только,я думаю,что ты проигноришь) там много перемог раскрыто

БНР
  #4114 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

...
мда...вы кажись с сентября-октября воняли,что взяли аэропорт.А на самом деле когда это произошло?

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:44
  #4115 (ПС)

ой ты и дебил бля Еще раз тупому говорю,ты кинь мне ,где это показывают по Укр ТВ(желательно на центральных каналах) а высер с гав-ньюз - это .....Идем далее,а ничего,что США сами каждый день представляют доказательства участия параши в конфликте?логика вообще есть у тебя или нет?
Окружен, но не сломлен....понятно. Пруф за пруф: ты предоставляешь ЕЖЕДНЕВНЫЙ отчет США о наличии войск России в Украине.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:44
  #4116 (ПС)

Еще нужно?
а теперь пруфы
ты близок как никогда http://www.youtube.com/user/SuperSharij
загляни)только,я думаю,что ты проигноришь) там много перемог раскрыто
кинь мне пожалуйста, как говорится "самый сок"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:45
  #4117 (ПС)

...
мда...вы кажись с сентября-октября воняли,что взяли аэропорт.А на самом деле когда это произошло?
при чём тут наши сми?
Ты просил вопиющие моменты укро-сми, я тебе их предоставил

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:47
  #4118 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
...
перед вбросами скидывай оригинальный источник,а то уже не в первый раз такое
какие то там видео русскими военными и танками,якобы снятое ополченцами и все в таком духе,но все видео почему то появляются тока на украинском ютуб канале,такое чувство что ополченцы сами их заливают на украинский канал

называется на хуй балласт,скорость теряем
Ну ты знаешь,рускаму надо же выебнуться в свои 20 лет,что он вояка великий, перед своими одногодками,вот и заливают видел в вк итд.А люди,просто ведут свой канал ,который показывает "реальных" трактористов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:51
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #4119 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
что-то ваш лебедь то воевать рвался ехать, потом переобулся и решил после окончания боевых действий новороссию строить заграничные патриоты они такие
lebedev4 - самый настоящий диванный ополченец и фэйк)) он 20 лет живет в "столице фэйков", поэтому не удивительно, что сам таким стал)) а переобулся он аккурат после того, как я ему раскидал за то, кто он (см ниже)).. видимо покумекал, да и принял к сведению!

-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Минск 1 = Минск 2 = Позор и Предательство

Да, выдал блядь ВВ! Впрочем, я ничего иного и не ожидал.

Никитонио,
Показать скрытый текст
ты видно не внимательно прочёл мой тебе первый ответ, и совсем не читал другие мои посты - тебя только "худы" волнуют? Ты и сейчас оттуда : )) Такие как ты пацаны, как ты и сам честно признался, и не гопники, и не диллеры, и не урла на самом деле, а только "переняли такой стиль и манеры" (твои слова), почему я и называю вас "fake gangsters"! Ты только подтвердил своим "блатным" ответом все мои предположения : ))

Догадка: ты на своём нынешнем районе большой "авторитет" засчёт твоего грозного канадского опыта, вешаешь пацанам лапшу на уши о том как ты тут Hussled, и они верят за неимением иного мнения, подробной информации и личного опыта.

Так что ты прав, мне действительно лучше туда не приезжать, а то расскажу ребятам в твоём дворе всю правду о "суровой" Канаде и разоблачу твои дешёвые понты - не видать тебе тогда авторитета!

Даже то, что ты и настоящее свой географическое положение описал как hood, многое о тебе говорит. Поэтому я и предположил, что ты один из тысяч клонов-рэпперов пиздящих за "опасные улицы" - такие как ты всегда и везде живут в гетто - как бы хорошо и спокойно вокруг не было!

В одном ты только прав - всё это действительно совершенно не важно на любом фоне, а уж на фоне войны на Донбассе и подавно. И раз уж ты не удосуживаешься познакомится с человеком с которым споришь, я просто ешё раз, специально для тебя, объясню. что я НЕ остаюсь жить в Канаде (о чём собственно и пишу здесь), а еду добровольцем в ДНР - через 6-8 месяцев (надо подлечиться на физиотерапии и закончить все дела, всё продать т т.д.), и в Канаду больше не вернусь.

А живу я здесь с 1990-го года, то есть жил ДО того как ты ненадолго заскочил побыть на районе и перенять наглый манеризм инфантильных местных "гангста", и ПОСЛЕ того как тебя отсюда выперли, так что все твои попытки рассказать МНЕ о Торонто реально смешны - ты прав, я смеюсь : ))

Самое же для тебя неприятное, это что я-то был и диллером и всем остальным чем ты так хочешь казаться, и мой приезд к тебе в гости не будет таким как ты его здесь представил - весь мой опыт израильской армии и реального подпольного мира Канады и США для тебя может оказаться крайне неблагоприятен : )) Это не рэп-видео.

Больше на эту тему говорить не буду, не обессудь - скучно. Давай лучше за Донбасс!
Сам-то не собираешься приехать помочь, неустрашимый ты патриот?

Cucci Manson, не мне упрекать россиян, не распробовавших ещё вкус капитализма? А почему? Кроме меня тут есть лишь пара человек, согласных с моими взглядами и убеждениями - если я говорю о душевном ожирении канадонам, то почему не говорить русским, о которых я забочусь несравненно больше? Или ты предлагаешь дать свиньям наесться, так сказать, отойти в сторонку и наблюдать как они давятся нездоровой пищей?

Не согласен с тобой, считаю что моральное право тут вообще не при чём - это мой личное честное мнение, с которым моя жизнь не расходится - я лукавил бы если бы говорил такое русским ребятам, а сам жадно зарабатывал бабло в Канаде, пользуясь империалистической системой, но я этого не делаю. Так в чём же фальш?
бля, Алёш
Показать скрытый текст
ну опять ты за старое. ты, видимо, сам староват уже, да? слеповат немного, что читаешь так скверно. приписываешь мне, как девочка-дедушка, то, чего я не говорил. вот как с тобой вести адекватную дискуссию?? короче. в последний раз объясню тебе тугодуму что, да как. «Откуда»? да, я из Hooda ёпт!! имею полное право так утверждать, потому что моё сознание сформировалось в начале нулевых в projects, упомянутых ранее. я не говорил, что мы переняли стиль и манеры. я сказал, что в юности окружающая среда отлично гармонировала с гэнгста рэпом и оказывала соответствующее мощное влияние. я не выходил из кондо, где есть спортзал, баскет, сквош и бассейн, слушая 50. Я выходил на Howard, на Bleeker st. и проворачивал с этими голодными, злыми, выебистыми нищими бразерами различные мазы под соответствующее музло. при этом, я отлично осознавал, что бывают районы ещё хуже и мне еще повезло. так что я не преувеличиваю и не живу в иллюзиях. просто говорю, что было весело. были реальные пацаны и реальные деньги, а не фэйк, как ты говоришь. хотя и его хватало. так что твои насмешливые высеры, что я buyer, а ты supplier – мимо кассы. догадки насчет моего сегодняшнего авторитета опять мимо кассы. ты ваще всегда мимо цели стреляешь, бро. ты хоть пиписькой в кулак попадаешь?? запомни, у меня абсолютно нет ризона пытаться кого-либо впечатлить, быть крутым авторитетом за счет понтов, канадского опыта или чего-либо другого. я просто крутой и всё ёпт. как вареное яичко. уважаешь? можем бухнуть, перетереть. не уважаешь? иди нахуй. а опыт есть да и хуй с ним. как-то так. кстати, я с тебя тоже нехило поржал. только ты смеешься над сказками собственного сочинения, а я над правдой, которую ты гордо сообщаешь и это пздц))) чел собрался через 6 -8 месяцев в ДНР добровольцем ))) всё продал, мосты сжег, приезжает такой в Донецк с кучей баблоса и автоматом в камуфляже, мол, родненькие, вот он я, всех бля спасууу. а там на него, как на мудилу смотрят, т.к. всё уже закончилось давно)) цирк. не слыхал, что ложка к обеду дорога??) вчера же перемирие подписали, Алёш. давай наедятся, что оно будет соблюдено.
насчет помочь – думаю, ты понимаешь, что люди идут на смерть, когда в их душе звенит определенный звоночек, мол, пора… за честь, за родину, за правду, за родные березки, за магазинчики, где мороженое в детстве покупал, за улочки, где на велике ездил итд. у тебя может и зазвенело, тк ты оттуда. у меня пока нет. но я уверен, что когда всё устаканится, я обязательно поеду помогать восстанавливать. либо средства направлю, либо своими руками – это полюбас.
кстати мне на это он так и не ответил))

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:53
  #4120 (ПС)

...
при чём тут наши сми?
та притом,что ваши говно-каналы,говорили еще в октябре,что аэропорт уже НАШ,я тебе сказал,что ваши говнари напиздели ..ты сравни даты Валет

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:55
  #4121 (ПС)
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
ты бы еще мизантропик дивижн какой-нибудь посетил.
попробуй эксперимента ради заявить об инакомыслии в паблике "антимайдан" и подобным, результат не заставит себя ждать там люди, например, испытывают анальные боли только от одной графы "киев"
а ниче что на антимайдане закрыты комменты?
ты вот действительно настолько тупой упырь или это у тебя юмор такой неудачный?
я говорил о пабликах подобной тематики в целом, а не конкретно об антимайдане твоём, бесполезный двуногий ты скот.
Показать скрытый текст
мало ебёт честно гвооря где там открыты комментарии, а где нет
хлебодавку свою закрой укропище упоротое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:55
  #4122 (ПС)

при чём тут наши сми?
та притом,что ваши говно-каналы,говорили еще в октябре,что аэропорт уже НАШ,я тебе сказал,что ваши говнари напиздели ..ты сравни даты Валет
давай пруфы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:57
  #4123 (ПС)
у пророса проростать огонь в пукане начинает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:59
  #4124 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Да ты походу вобще в душе не ебешь что происходит на территории бывшей украины. Так когда-то отправят на заработки, а окажешься в котле которых никогда нет потому что сми честные.

Кстати вот вобще не вопиющий фейк от укрожурналюг

https://www.youtube.com/watch?v=3ZnL7wmzctc

Сам Фашингтон разозлили

Вот например сегодня опубликовали
А высеры вашингтона интересуют? Чё то никто вам не верит

-
Here’s The Ukrainian Delegation That Gave Misleading Photos To Senator’s Office
http://www.buzzfeed.com/rosiegray/heres-the-ukrainian-de...loV2wKyrPX

Это представь себе главные пиздаболы мира и те не верят

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 16:01
  #4125 (ПС)

при чём тут наши сми?
давай пруфы
Ты знаешь,мог бы тебе ответить вот так https://www.hip-hop.ru/forum/post1078809052-n4104/ Но я буду не пиздоболом как многие с этой темы.

http://nahnews.com.ua/89887-aeroport-donecka-vzyali-opolchency/

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел