активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от FRAPTOR Ну что, ждать миротворцев? Какие-то странные миротворцы с полицейской миссией. И это после героических отступлений с очередного котла которого не было. Походу у каклов всю воевалку отбили и они хотят что б вместо них солдаты ЕС ебашили.
Ну и это нормы все нужно выполнить, а то официально войны нету, петя ещё такой пиздабол что говорит одно, а делает другое. И согласие РФ надо. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sir G Петюня ебнулся по-моему на всю голову. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Тоchка -Цитата от Сайхапро! -Цитата от duglas009 Зашел я в паблик украинской революции и захотел конструктивно пообщаться с участниками группы в комментриях, а так же объяснить свою позицию, по которым я сказал им, что украинские СМИ в некоторых новостях вводят народ в заблуждение.
Я могу сказать вам одно:
Это не нормальные люди, у них на уме только абсолютное пропагандистское безумие, с полным отрицанием реальности. Большинство их постов держится на ни чем не обоснованных в мою сторону оскорблениях, особенно у лиц, которые пишут на укр.языке
===
Тут еще можно поспорить, какая из украинских областей является ОРК республикой, коим они считают ДОНБАСС И ЛУГАНЩИНУ) ты бы еще мизантропик дивижн какой-нибудь посетил.
попробуй эксперимента ради заявить об инакомыслии в паблике "антимайдан" и подобным, результат не заставит себя ждать там люди, например, испытывают анальные боли только от одной графы "киев" а ниче что на антимайдане закрыты комменты? ты вот действительно настолько тупой упырь или это у тебя юмор такой неудачный?
я говорил о пабликах подобной тематики в целом, а не конкретно об антимайдане твоём, бесполезный двуногий ты скот.
Показать скрытый текст
мало ебёт честно гвооря где там открыты комментарии, а где нет | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Тоchка -Цитата от Сайхапро! ты бы еще мизантропик дивижн какой-нибудь посетил.
попробуй эксперимента ради заявить об инакомыслии в паблике "антимайдан" и подобным, результат не заставит себя ждать там люди, например, испытывают анальные боли только от одной графы "киев" а ниче что на антимайдане закрыты комменты? ты вот действительно настолько тупой упырь или это у тебя юмор такой неудачный?
я говорил о пабликах подобной тематики в целом, а не конкретно об антимайдане твоём, бесполезный двуногий ты скот.
Показать скрытый текст
мало ебёт честно гвооря где там открыты комментарии, а где нет это девушка, вообще-то. Так что технически она не может быть упырём, разве что если только упырихой | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Dmight -Цитата от Сайхапро! ты вот действительно настолько тупой упырь или это у тебя юмор такой неудачный?
Показать скрытый текст
мало ебёт честно гвооря где там открыты комментарии, а где нет это девушка, вообще-то. Так что технически она не может быть упырём, разве что если только упырихой та это я салом обожрался, совсем не вывожу чё происходит вокруг, дино мс какую-то хуйню про санкции ртом поёт, родственники кипишуют на счет военного положения, которого никогда не будет, по крайней мере в том виде, в котором его описывают.
все орут что нельзя за границу выехать без модной справки с военкома, пришлось лично на таможню звонить, и там всю эту хуйню опровергли. вокруг одни уебаны, поглощенные политикой, посжигать бы. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Тоchка -Цитата от Сайхапро! ты бы еще мизантропик дивижн какой-нибудь посетил.
Показать скрытый текст
мало ебёт честно гвооря где там открыты комментарии, а где нет оперативно ты отвечаешь однако
я уже даже не помню о чем был разговор
а вообще жаль что посыл в котел уже не актуален | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Тоchка -Цитата от Сайхапро! ты вот действительно настолько тупой упырь или это у тебя юмор такой неудачный?
Показать скрытый текст
мало ебёт честно гвооря где там открыты комментарии, а где нет оперативно ты отвечаешь однако
а вообще жаль что посыл в котел уже не актуален простите, мадам, я под ягуаром. это рэпнапиток такой. да и что я в котлах ваших забыл, мне пока есть чем заняться помимо защиты чужих дач ценой своей жопы.
пусть умирают да копротивляются, кому это нужно. а я модный космополит | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Тоchка -Цитата от Сайхапро! ты вот действительно настолько тупой упырь или это у тебя юмор такой неудачный?
Показать скрытый текст
а вообще жаль что посыл в котел уже не актуален простите, мадам, я под ягуаром. это рэпнапиток такой. да и что я в котлах ваших забыл, мне пока есть чем заняться помимо защиты чужих дач ценой своей жопы.
пусть умирают да копротивляются, кому это нужно. а я модный космополит ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Тоchка Что называется с языка сняла! Я вот тоже читал заросшего и никак не мог понять - чему он так радуется, это же единичный случай : )) А вот их ребята, как ты совершенно верно подметила, и впрямь - СОТНЯМИ ТЫСЯЧ приехали присосаться к ненавистной русской титьке : ))
А это уёбище говорит "позор" на ОДНОГО нашего парня, выбравшего тихой гаванью для семьи Украину!
Про-рос, мудило ть грешное, ты сдерживайся, смешно же просто, ёбт!
И да, Точка - с победой тебя в Дебальцево и да здравствует ТИШИНА! Надеюсь теперь ты и отоспишься и отдохнёщь и просто напьёшься с друзьями!
При всём своём злом энтузиазме, я лучше приеду строить мирную Новороссию, чем воевать : )) Тьфу, тьфу, тьфу... Дай бог мир удержится!
Слышишь, Уголь? Жидомассон Димон желает тебе мира и счастья : )) Добавлено через 18 минут 19 секунд -Цитата от AgentSmith -Цитата от chromKa -Цитата от Юджин проКремлевские епта приятно было наблюдать в Литве (с нашей ебнутой Далькой-то), выражения типа потрошенко, усраина, хохлобомжи и т.д на домах. Епте даже подъезд весь исписали,утром фоток скину, пиздец хорорр. Я воще в ахуе например насколько украина зашкварилась, за год всего-лишь. а чё, литовцы оказывается тож норм народ? а я думал какое ебанутое правительство, такой же и ебанутый народ. Особенно во всякой там прибалтике. И это вроде подтверждалось, до поры до времени. Даже в личном общении.
А тут на тебе) братишка не стоит уподобляться сам знаешь кому. в латвии 40% русских из латышей агрессивно настроенных 10-15% правда почти все они у рупора, отсюда такое отношение к россии. хотя нам без россии пиздец. Друг, это Латвии не стоит уподобляться окраине и позволять фанатичному, радикальному меньшинству править бал. Если 40% русские, а 80% латышей настроены "не агрессивно", то какого хера тогда Латвия стабильно один из главных врагов Росси на дипломатическом/политическом фронте?
Латвия гордо срёт в первых рядах, когда дело доходит до санкций, запретов, злобной русофобии и оголтелой пропаганды, наглом запрете на выставки в память о жертвах нацистов, отрицании участия латышей в геноциде евреев, русских и коммунистов.
Может вам пора свой собственый майдан устроить, майдан большинства? А то так и допиздитесь до серьёзной ссоры с той самой, без которой жить не можете : ))
Вот это и назывется гражданская ответственность - давай, чувак - поднимай горячих латышей в бой!
Потому что силы другой стороны стопроценто точно будут только увеличивать накал риторики, повышать уровень русофобии, создавать препятствия и провокации для роста РФ - так что на самом-то деле, вопрос у вас там стоит так же остро как сейчас на Украине - за вас просто ещё не взялись в полный рост, но и у Госдепа не миллионы рук - вот бросит позади умирающую окраину - придёт и ваша очередь!
Спасение утопающих - сами знаете кого ебёт! : )) Так что - всё сами, только сами. Добавлено через 18 минут 16 секунд -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Тоchка -Цитата от Сайхапро! ты вот действительно настолько тупой упырь или это у тебя юмор такой неудачный?
Показать скрытый текст
пусть умирают да копротивляются, кому это нужно. а я модный космополит Ты просто дебил обторченный, да ещё и безграмотный и хамоватый, к тому же!
Будешь так и дальше с девушками разговаривать и какой-нибудь случайный прохожий Я или SIR G или кто-нибудь такого же "добро-с-кулаками" типа, такой рэпнапиток тебе однажды нальёт, что ты сам, сука, под "ягуар" полезешь - размажем тебя по окрестности как дерьмо - и ты мигом вернёшься в оригинальное состояние твоего бытия! |
Последний раз редактировалось lebedev4, 19 февраля 2015 в 04:19.
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шариков -Цитата от Ворую Уголь С другом хорошим сегодня виделся, оказывается он несколько месяцев в ополчении был, а я думал он в Украину свалил и из за этого пропал, оказывается только жену с ребенком отправил, а сам в ополчение пошел. Много чего интересного рассказывал, ранение показывал, но там пустяковое что хорошо.
Возвращаться правда не собирается, заебало, еще и денег практически нихуя не платят, говорит только если в Донецке снова начнется жесткач пойдет, но где-то далеко воевать, ну его нахуй.
Кстати как и я хуево отзывался о тыловых ополченцев, в Донецке, говорил что бы осторожнее был, т.к среди них дохуя долбоебов. там не то что долбоёбы, там просто отмороженные наглухо ебучки,бычье конченное одним словом. Долбоёб один с района есть, недавно на профиль наткнулся в вк, а там фото с автоматом, я охуел, как таким идиотам еще оружие дают. ДЭНЭРЭ хули.. угу -Цитата от ProroC* -Цитата от Ворую Уголь С другом хорошим сегодня виделся, оказывается он несколько месяцев в ополчении был, а я думал он в Украину свалил и из за этого пропал, оказывается только жену с ребенком отправил, а сам в ополчение пошел. Много чего интересного рассказывал, ранение показывал, но там пустяковое что хорошо.
Возвращаться правда не собирается, заебало, еще и денег практически нихуя не платят, говорит только если в Донецке снова начнется жесткач пойдет, но где-то далеко воевать, ну его нахуй.
Кстати как и я хуево отзывался о тыловых ополченцев, в Донецке, говорил что бы осторожнее был, т.к среди них дохуя долбоебов. а чего он своих отправил в Украину? Родственники там ее. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь С другом хорошим сегодня виделся, оказывается он несколько месяцев в ополчении был, а я думал он в Украину свалил и из за этого пропал, оказывается только жену с ребенком отправил, а сам в ополчение пошел. Много чего интересного рассказывал, ранение показывал, но там пустяковое что хорошо.
Кстати как и я хуево отзывался о тыловых ополченцев, в Донецке, говорил что бы осторожнее был, т.к среди них дохуя долбоебов. Напомни его фамилию Его фамилия Хуйбугагашкиврот. Ну я всегда знал что русский народ очень культурный, самый культурный народ в мире | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | ПИЗДЕЦ! Прошёлся по торонтовским форумам, как русским так и канадонским и ещё раз вспомнил почему я беседую с людьми именно ЗДЕСЬ : ))
Парад уродов - только там-то он совсем полный и окончательный - поскольку НИКТО из яростно спорящих там мудазвонов (они там не меньше нашего понакатали!) не то что не живёт на Донбассе, но и НИКАК ему не помогает и не собирается. (кроме ЧИСТОГО пиздежа!)
Про отъезд "на фронт" друг друга регулярно спрашивают, в припадке обоюдной язвительности, но ответить на это нечего - ни местным укропам, ни русским! : ))
А один там дятел, сука, еврей-педераст, бывшая звезда хаотичного местечкого рок-кружка для стрёмных и ебанутых и смертельно запутанных невротиков - когда-то грелся, падла, у моего огонька, в банду всё лез, творить вместе пытался, стихи, гнида - по-русски! - писал, звал посмотреть на свой пугающе-многозначительный "экспериментальный" спектакль -
(вот вам, пожалуйста - живое доказательство объёма и мощи канадского театрального образования - пацан закончил 4 года на театральной кафедре Ryerson University (можете проверить - это очень популярный торонтовский art-institute!),
а на выпускном (!!!) своём спектакле, куда так торжественно меня пригласил, показал буквально следующее:
свет гас, актёры меняли позиции и позы на сцене, свет зажигался - мы смотрели на новое расположение героев, свет гас - и и.т.д. - 20 минут!
Ни текста, ни грации, ни смысла в самих собственно позах и перемене мест актёров, никакой особой изобретательности в освещении или костюмах/декорациях.
Я стоял смотрел на всё это и просто ОХУЕВАЛ!!!
То есть, ребята, серьёзно - то что он "создал", для русской театральной школы - просто базовое упражнение для первокурсников! Как максимум! Но вот, видите - "выпускной спектакль! Попробывал бы он это в БДТ показать!
- а теперь эта жидовская тварь (вот он - настоящий ЖИД!) гнусно льёт грязь на Россию, прославляет укропов, и всячески разводит торонтовский форум на русофобию.
Блядь, как же я рад, что свалю от всех этих долбоёбов! Уверен, в Новороссии и своих хватает, но уж точно не в таком количестве и не такого смачно выдержанного качества, как местные - и это я о русских, об англососах просто не буду - ТАКИХ уёбков нигде в мире больше нет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | ЗРК Панцирь якобы на Донбассе Показать скрытый текст
ЛОНДОН/МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Изображения зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) "Панцирь", состоящих на вооружении в армии РФ и якобы сфотографированных на территории Украины, опубликовали в среду на интернет-сайтах и страницах в соцсетях дипломатические миссии Великобритании.
При этом указанные данные — время и место съемки — не соответствуют данным этих же самых фотографий, размещенных на других интернет-ресурсах ранее. Никаких визуальных свидетельств российской принадлежности техники и того, что фото сделано на Украине, не приводится.
© AP Photo/ Petro Zadorozhnyy
На своих сайтах британское посольство в Киеве, постпредство Великобритании при НАТО и глава этой миссии Адам Томсон на своей странице в Twitter разместили практически одновременно коллаж с фотографиями ЗРК "Панцирь" и надписью "Дополнительные доказательства присутствия вооруженных сил РФ в Украине" на английском, украинском и русском языках под логотипом британского МИДа.
"Мир обеспокоен?#?Дебальцево.?#?Россия должна выполнить Минские соглашения и вывести оружие с Украины, напр., это", — говорится в подписи, сопровождающей фотоснимки.
На одной из фотографий без указания места и времени съемки схематично описывается оснащение "Панциря", под тремя другими, которые датированы 24 января, а также 4 и 5 февраля, указано, что снимки сделаны, соответственно в Шахтерске и Донецке.
Ссылки, размещенные в подписях двух из фотографий, ведут на веб-страницы, не имеющие к данной теме никакого отношения.
По третьей ссылке открывается страница сайта журналистских расследований Billingcat с изображением КАМАЗа, оснащенного комплексом, напоминающим "Панцирь". Фотография снята в туманную погоду, на ней также видна стена бетонного дома, снег, лужи и деревья. Billingcat публиковал ранее ряд снимков российской техники, большинство из которых географически привязаны к конкретным координатам на карте мира. Данный снимок на сайте Billingcat по координатам не определен, а лишь сопровожден подписью "Шахтерск".
При этом на других сайтах содержатся иные данные о месте и датах съемки. Так, на Billingcat первое изображение отмечено как снятое 23 января в Ростовской области.
Эти снимки ранее публиковались различными украинскими блогерами и активно распространялись в соцсетях. О происхождении их пока не сообщалось. В социальных сетях снимок якобы "из Шахтерска" встречается многократно. Наиболее ранний и качественный из показанных поисковиками снимок датирован 28 января. "Что это едет? Было бы ещё неплохо узнать, где. Возможно, #Донецк", — гласит подпись под этим снимком.
Два других снимка можно обнаружить еще на одном указанном посольством Великобритании в Киеве сайте armamentresearch.com, где они отмечены как снятые "на прошлой неделе" (то есть, не 24 января и не 5 февраля, а с 26 января до 1 февраля, исходя из даты публикации). При этом место съемки одного из снимков не указано совсем и содержит лишь приписку "русский "Панцирь" на Украине", а другой якобы снят не в Донецке, а в Шахтерске, с уточнением, что информация получена не из официальных источников, а из социальных сетей.
Подобные материалы не раз становились предметом насмешек западных комиков. Так, частым приемом официального представителя госдепа США Джейн Псаки является демонстрирование фотографий военной техники из социальных сетей. На просьбы журналистов привести более убедительные доказательства утверждений о присутствии российской военной техники на Украине она не раз отвечала отказом, мотивируя это секретностью информации. Эти ситуации становились поводом для пародий различных европейских и американских телешоу.
Россия неоднократно опровергала заявления Запада о поставках на Украину тяжелой военной техники из РФ.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от chromKa ЗРК Панцирь якобы на Донбассе Показать скрытый текст
ЛОНДОН/МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Изображения зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) "Панцирь", состоящих на вооружении в армии РФ и якобы сфотографированных на территории Украины, опубликовали в среду на интернет-сайтах и страницах в соцсетях дипломатические миссии Великобритании.
При этом указанные данные — время и место съемки — не соответствуют данным этих же самых фотографий, размещенных на других интернет-ресурсах ранее. Никаких визуальных свидетельств российской принадлежности техники и того, что фото сделано на Украине, не приводится.
На своих сайтах британское посольство в Киеве, постпредство Великобритании при НАТО и глава этой миссии Адам Томсон на своей странице в Twitter разместили практически одновременно коллаж с фотографиями ЗРК "Панцирь" и надписью "Дополнительные доказательства присутствия вооруженных сил РФ в Украине" на английском, украинском и русском языках под логотипом британского МИДа.
"Мир обеспокоен?#?Дебальцево.?#?Россия должна выполнить Минские соглашения и вывести оружие с Украины, напр., это", — говорится в подписи, сопровождающей фотоснимки.
На одной из фотографий без указания места и времени съемки схематично описывается оснащение "Панциря", под тремя другими, которые датированы 24 января, а также 4 и 5 февраля, указано, что снимки сделаны, соответственно в Шахтерске и Донецке.
Ссылки, размещенные в подписях двух из фотографий, ведут на веб-страницы, не имеющие к данной теме никакого отношения.
По третьей ссылке открывается страница сайта журналистских расследований Billingcat с изображением КАМАЗа, оснащенного комплексом, напоминающим "Панцирь". Фотография снята в туманную погоду, на ней также видна стена бетонного дома, снег, лужи и деревья. Billingcat публиковал ранее ряд снимков российской техники, большинство из которых географически привязаны к конкретным координатам на карте мира. Данный снимок на сайте Billingcat по координатам не определен, а лишь сопровожден подписью "Шахтерск".
При этом на других сайтах содержатся иные данные о месте и датах съемки. Так, на Billingcat первое изображение отмечено как снятое 23 января в Ростовской области.
Эти снимки ранее публиковались различными украинскими блогерами и активно распространялись в соцсетях. О происхождении их пока не сообщалось. В социальных сетях снимок якобы "из Шахтерска" встречается многократно. Наиболее ранний и качественный из показанных поисковиками снимок датирован 28 января. "Что это едет? Было бы ещё неплохо узнать, где. Возможно, #Донецк", — гласит подпись под этим снимком.
Два других снимка можно обнаружить еще на одном указанном посольством Великобритании в Киеве сайте armamentresearch.com, где они отмечены как снятые "на прошлой неделе" (то есть, не 24 января и не 5 февраля, а с 26 января до 1 февраля, исходя из даты публикации). При этом место съемки одного из снимков не указано совсем и содержит лишь приписку "русский "Панцирь" на Украине", а другой якобы снят не в Донецке, а в Шахтерске, с уточнением, что информация получена не из официальных источников, а из социальных сетей.
Подобные материалы не раз становились предметом насмешек западных комиков. Так, частым приемом официального представителя госдепа США Джейн Псаки является демонстрирование фотографий военной техники из социальных сетей. На просьбы журналистов привести более убедительные доказательства утверждений о присутствии российской военной техники на Украине она не раз отвечала отказом, мотивируя это секретностью информации. Эти ситуации становились поводом для пародий различных европейских и американских телешоу.
Россия неоднократно опровергала заявления Запада о поставках на Украину тяжелой военной техники из РФ.
Чувак, да это бесполезно, завтра они опять чего-нибудь выудят и опубликуют - просто конкретная кампания ЛЖИ и полной ЛАЖЫ!
Всегда найдётся русский танк на Луне, ты что не знал? : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от muramets кстати, занимательная история. есть такой писатель, Николай Викторович Стариков, с недавнего времени подавшийся в политику. вся суть его книг сводится к тому, что против России на протяжении уже многих веков ведутся какие бы то ни были войны. увлекся им осенью 13 года, очень заинтересовало (приятно знаете ли читать, что страна то у нас великая, только американцы постоянно палки в колеса суют. не было бы абамки-абезьянки, то жили бы мы лучше всех). но со временем начал понимать, что книги старикова это ерунда и совсем не кошерно. передергивание фактов, замалчивание неудобных фактов и прочие приемы. но с 14 года стариков просто абсолютно во всем поддерживает политику путина (категорически согласен с ним по всем аспектам), а там, где эти действия приводят к негативным последствиям всегда один аргумент - путин согласился только потому, что не мог на практике признать свою бессильность (конечно где-то оно так и есть, чтобы панику не сеять, но этого не может быть всегда, путин не самый слабый и не влиятельный человек в стране). стариков не признает, что депутаты у нас занимаются полнейшей ерундой, стариков часто меняет позицию (помню смотрел видео его, в первые дни после введения плавающего курса рубля, где он говорил "ну посмотрим, к чему это приведет, нужно пробовать все", теперь же он высказывается по поводу плавающего курса исключительно в негативном ключе, называя всех кто поддерживал данное решение глупыми людьми, мягко говоря). ну и вот надоела мне откровенная оголтелая пропаганда старикова, написал комментарий на его сайте (что удивительно, все отзывы к новостям одобрительные, никаких других точек зрения). захожу на сайт через полчаса - аккаунт в бане, комменты писать нельзя. разочарован я в общем в нашем "патриотическом крыле". не знаю даже, как теперь для себя оправдывать внутреннюю экономическую политику Путина, ну вот не понимаю я почему всё так как есть, и ничего не меняется. такая кулстори первое время тоже было приятно читать/смотреть старикова, а также депутата федорова - все у них гладко, все у них логично на первый взгляд, так складно рассказывают, что даже и сомневаться в них не возникает желания, однако, парадокс - чем больше у меня не возникало желания в них сомневаться, тем больше я начал сомневаться, и в итоге пришел к неутешительному выводу, что они частенько полную хуйню несут. кстати, кому интересно, баттал стариков вс стрелков, не знаю, кидали или нет. -Цитата от muramets Федоров вообще шизофреник, с первого его видео понял Ну за истинность всей информации сложно сказать, но что вас смущает в том, что Федоров говорит о Центробанке, например? В частности необходимость ставки, близкой к нулевой, как во всех типа развитых странах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Тоchка Что называется с языка сняла! Я вот тоже читал заросшего и никак не мог понять - чему он так радуется, это же единичный случай : )) А вот их ребята, как ты совершенно верно подметила, и впрямь - СОТНЯМИ ТЫСЯЧ приехали присосаться к ненавистной русской титьке : ))
А это уёбище говорит "позор" на ОДНОГО нашего парня, выбравшего тихой гаванью для семьи Украину!
И да, Точка - с победой тебя в Дебальцево и да здравствует ТИШИНА! Надеюсь теперь ты и отоспишься и отдохнёщь и просто напьёшься с друзьями!
При всём своём злом энтузиазме, я лучше приеду строить мирную Новороссию, чем воевать : )) Тьфу, тьфу, тьфу... Дай бог мир удержится!
Слышишь, Уголь? Жидомассон Димон желает тебе мира и счастья : )) Добавлено через 18 минут 19 секунд -Цитата от AgentSmith -Цитата от chromKa
а чё, литовцы оказывается тож норм народ? а я думал какое ебанутое правительство, такой же и ебанутый народ. Особенно во всякой там прибалтике. И это вроде подтверждалось, до поры до времени. Даже в личном общении.
А тут на тебе) братишка не стоит уподобляться сам знаешь кому. в латвии 40% русских из латышей агрессивно настроенных 10-15% правда почти все они у рупора, отсюда такое отношение к россии. хотя нам без россии пиздец. Друг, это Латвии не стоит уподобляться окраине и позволять фанатичному, радикальному меньшинству править бал. Если 40% русские, а 80% латышей настроены "не агрессивно", то какого хера тогда Латвия стабильно один из главных врагов Росси на дипломатическом/политическом фронте?
Латвия гордо срёт в первых рядах, когда дело доходит до санкций, запретов, злобной русофобии и оголтелой пропаганды, наглом запрете на выставки в память о жертвах нацистов, отрицании участия латышей в геноциде евреев, русских и коммунистов.
Может вам пора свой собственый майдан устроить, майдан большинства? А то так и допиздитесь до серьёзной ссоры с той самой, без которой жить не можете : ))
Вот это и назывется гражданская ответственность - давай, чувак - поднимай горячих латышей в бой!
Потому что силы другой стороны стопроценто точно будут только увеличивать накал риторики, повышать уровень русофобии, создавать препятствия и провокации для роста РФ - так что на самом-то деле, вопрос у вас там стоит так же остро как сейчас на Украине - за вас просто ещё не взялись в полный рост, но и у Госдепа не миллионы рук - вот бросит позади умирающую окраину - придёт и ваша очередь!
Спасение утопающих - сами знаете кого ебёт! : )) Так что - всё сами, только сами. Добавлено через 18 минут 16 секунд -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Тоchка оперативно ты отвечаешь однако
пусть умирают да копротивляются, кому это нужно. а я модный космополит Ты просто дебил обторченный, да ещё и безграмотный и хамоватый, к тому же!
Будешь так и дальше с девушками разговаривать и какой-нибудь случайный прохожий Я или SIR G или кто-нибудь такого же "добро-с-кулаками" типа, такой рэпнапиток тебе однажды нальёт, что ты сам, сука, под "ягуар" полезешь - размажем тебя по окрестности как дерьмо - и ты мигом вернёшься в оригинальное состояние твоего бытия! От души, убрал паскуду | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | жидомасоны и рептилоиды мне в лс | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от lebedev4 -Цитата от chromKa ЗРК Панцирь якобы на Донбассе Показать скрытый текст
Чувак, да это бесполезно, завтра они опять чего-нибудь выудят и опубликуют - просто конкретная кампания ЛЖИ и полной ЛАЖЫ!
Всегда найдётся русский танк на Луне, ты что не знал? : )) С одной стороны хреново если есть, а с другой хорошо. Вот я к чему.
надо угля спросить, видел он там наши с300 хотя бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от chromKa -Цитата от lebedev4 Что называется с языка сняла! Я вот тоже читал заросшего и никак не мог понять - чему он так радуется, это же единичный случай : )) А вот их ребята, как ты совершенно верно подметила, и впрямь - СОТНЯМИ ТЫСЯЧ приехали присосаться к ненавистной русской титьке : ))
Слышишь, Уголь? Жидомассон Димон желает тебе мира и счастья : )) Добавлено через 18 минут 19 секунд -Цитата от AgentSmith
братишка не стоит уподобляться сам знаешь кому. в латвии 40% русских из латышей агрессивно настроенных 10-15% правда почти все они у рупора, отсюда такое отношение к россии. хотя нам без россии пиздец. Друг, это Латвии не стоит уподобляться окраине и позволять фанатичному, радикальному меньшинству править бал. Если 40% русские, а 80% латышей настроены "не агрессивно", то какого хера тогда Латвия стабильно один из главных врагов Росси на дипломатическом/политическом фронте?
Спасение утопающих - сами знаете кого ебёт! : )) Так что - всё сами, только сами. Добавлено через 18 минут 16 секунд -Цитата от Сайхапро! простите, мадам, я под ягуаром. это рэпнапиток такой. да и что я в котлах ваших забыл, мне пока есть чем заняться помимо защиты чужих дач ценой своей жопы.
Будешь так и дальше с девушками разговаривать и какой-нибудь случайный прохожий Я или SIR G или кто-нибудь такого же "добро-с-кулаками" типа, такой рэпнапиток тебе однажды нальёт, что ты сам, сука, под "ягуар" полезешь - размажем тебя по окрестности как дерьмо - и ты мигом вернёшься в оригинальное состояние твоего бытия! От души, убрал паскуду Жаль только, что лишь виртуально : )) Но да, мэн, в этом смысле я точно old school - ещё когда рос в буйных питерских новостройках 80-х (а мы тогда любили сходиться "район на район", на каком-нибудь тоскливом пустыре с торчащими из земли металлическими прутьями и гнилыми брёвнами - битвы между Калининским и Выборгским, наш вариант ваших видеоигр!), знал с детства, что к пацану с девчёнкой не доёбываешься - не важно в каком ты, или они, районе! Если парень гуляет с девушкой - он проходит мимо всех гопников всех районов!
Ну и девушкам не грубили и не хамили - никогда. Вступались за них, за своих или даже за незнакомых - не важно - всегда. Как-то так повелось : ))
А вообще есть простая русская формула: "солдат ребёнка не обидит" - вот бы ей следовали все "сильные мужчины"! Добавлено через 11 минут 28 секунд Н -Цитата от chromKa -Цитата от lebedev4 -Цитата от chromKa ЗРК Панцирь якобы на Донбассе Показать скрытый текст
Всегда найдётся русский танк на Луне, ты что не знал? : )) С одной стороны хреново если есть, а с другой хорошо. Вот я к чему.
надо угля спросить, видел он там наши с300 хотя бы А ты не сомневайся, бро - есть так заебись! Давно пора! Вот и всё. Ты что думаешь, америкосы во Львове и Харькове заполонили аэродромы своими самолётами, их инструкторы учат укропов убивать, при чём прямо на поле боя в ДНР, оружие явно течёт хорошо устоканенными ЦРУ мутными нелегальными потоками, а Россия должна молча хуи пережёвывать?
Очень хочется верить, что мы забъём на весь сранный "цивилизованный мир", введём вооружение, поможем нашим кровным братьям на Донбассе ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
И при этом будем НАГЛО врать что ничего не ввели и никак не помогаем - ЗАЕБИСЬ!
Вот это и будет - вести войну против США их же методами. То есть это только начало!
И не надо стесняться - поверь, Обама не знаком со стыдом - только цинизм! (Да посмотри хотя бы на его видео-кривляния перед зеркалом - да он же ущербный уебан!) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 19 февраля 2015 в 07:38.
| | | Це наша земля
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пусть, сука, спасибо скажут, что их всех там не замочили!
И мне понравилось: ублюдок, говорящий по-русски русофоб (вот ведь - верх ИЗВРАЩЕНИЯ!) - презрительно так про ополченцев: "Да они по Жукову воюют!" - тупые жалкие долбоёбы, да Жуков один стоит ВСЕХ ваших гнилых укропских "маршалов"!
над вами весь мир смеётся (вот уже третий день! Даже в Канаде написали, что вы "бездарно проиграли в Дебальцево") а вы ещё и усугубляете свой позор таким вот, блядь, "анализом"!
Зелённый корридор вам? А шнурки вам не погладить, гниды вы позорные?
Все будете лежать в земле, только вопрос времени!
Уложим по Жукову, раком поставим по Рокоссовскому - и на хуй уничтожим всех нациков-укропов по их собственному любимому лидеру! Что вам Гитлер завещал, то мы вам и предоставим - небесную, блядь, Украину!
А на земной остануться, собственно - УКРАИНЦЫ. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Чем мне никогда не нравился говор украинский, так это вечно сквозящими в нём нотами претензий и возмущений. Ты хохла хоть в жопу поцелуй, а он всё равно чем-то недоволен останется.
Там какой-то воин на видео с машины упал и ранение получил вроде. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от muramets кстати, занимательная история. есть такой писатель, Николай Викторович Стариков, с недавнего времени подавшийся в политику. вся суть его книг сводится к тому, что против России на протяжении уже многих веков ведутся какие бы то ни были войны. увлекся им осенью 13 года, очень заинтересовало (приятно знаете ли читать, что страна то у нас великая, только американцы постоянно палки в колеса суют. не было бы абамки-абезьянки, то жили бы мы лучше всех). но со временем начал понимать, что книги старикова это ерунда и совсем не кошерно. передергивание фактов, замалчивание неудобных фактов и прочие приемы. но с 14 года стариков просто абсолютно во всем поддерживает политику путина (категорически согласен с ним по всем аспектам), а там, где эти действия приводят к негативным последствиям всегда один аргумент - путин согласился только потому, что не мог на практике признать свою бессильность (конечно где-то оно так и есть, чтобы панику не сеять, но этого не может быть всегда, путин не самый слабый и не влиятельный человек в стране). стариков не признает, что депутаты у нас занимаются полнейшей ерундой, стариков часто меняет позицию (помню смотрел видео его, в первые дни после введения плавающего курса рубля, где он говорил "ну посмотрим, к чему это приведет, нужно пробовать все", теперь же он высказывается по поводу плавающего курса исключительно в негативном ключе, называя всех кто поддерживал данное решение глупыми людьми, мягко говоря). ну и вот надоела мне откровенная оголтелая пропаганда старикова, написал комментарий на его сайте (что удивительно, все отзывы к новостям одобрительные, никаких других точек зрения). захожу на сайт через полчаса - аккаунт в бане, комменты писать нельзя. разочарован я в общем в нашем "патриотическом крыле". не знаю даже, как теперь для себя оправдывать внутреннюю экономическую политику Путина, ну вот не понимаю я почему всё так как есть, и ничего не меняется. такая кулстори первое время тоже было приятно читать/смотреть старикова, а также депутата федорова - все у них гладко, все у них логично на первый взгляд, так складно рассказывают, что даже и сомневаться в них не возникает желания, однако, парадокс - чем больше у меня не возникало желания в них сомневаться, тем больше я начал сомневаться, и в итоге пришел к неутешительному выводу, что они частенько полную хуйню несут. кстати, кому интересно, баттал стариков вс стрелков, не знаю, кидали или нет. -Цитата от muramets Федоров вообще шизофреник, с первого его видео понял Ну за истинность всей информации сложно сказать, но что вас смущает в том, что Федоров говорит о Центробанке, например? В частности необходимость ставки, близкой к нулевой, как во всех типа развитых странах? меня смущает общая риторика Федоров о том, что путин слабый, полномочий по конституции и законам у нашего президента нет никаких, что он ничего не может сделать. любой студент юрист знает, что это не так. а от этого уже негативно воспринимается вся остальная информация. по ЦБ не знаю, я не экономист, чтобы шарить за то, какие ставки нам нужны. и не разбирался. в этом вопросе. в принципе Хазин то же говоритт, так что наверное верно здесь. но помню как Федоров пришел к Соловьеву и начал вещать за ставки, так его там гавном облили. вот этот момент не понял, зачем и почему Добавлено через 30 минут 36 секунд что это у казахов происходит? http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1778119 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от phobophob я правлиьно понял - чувак отправил семью в украину, а сам воюет против ... украины? это лугандон, бротух | | | |