адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Вот что пишут на антикваре. Если окажется полностью правдой то вообще прекрасно - Все населенные пункты на юг от Дебальцево противником брошены и заняты ополчением, не смотря на то, что укропы пытались уничтожить запасы снаряжения и БК очень богатые трофеи. Шахта Булавинская цела, но много растяжек, на "Ольховатской" сожгли комбинат, ну и что то грохнули в стволе, сперва нужна инженерная разведка. Такой вот получается список н.п.: Еленовка, Александровский, Грозный, Кр.Пахарь(южный), Савельевка, Булавинка, Ольховатка наши. В них гарнизоны ополчения. В Каменке и Чернухино идет доразведка, результат пока не знаю. Все "орловки" наши и курган Могила острая тоже. Укропам удалось ночью вырваться на примерно 40 бронемашинах с десантом на броне их и показали по ТВ. Кто рвал на автомашинах в большинстве своем полегли. Их по моему мнению использовали как "консервы" - вели на "убой" пока ополченцы "гасили" легкие цели, броня прорывалась. Со слов очевидца в Артемовске все машины пришли сильно потрепанные. | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от theNiсkMan ВВП троллит) "Конечно всегда обидно проигрывать, тем более шахтерам и трактористам, но не стоит на этом зацикливаться" лол Цитатку бы. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от nuvothz Украина vs Хазарский каганат - Что происходит на Украине сегодня? Его освободили? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Re-animator Говорят Шустера прикрыли, правда? кто говорит? они просто переехали на другой канал | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Его арестовывали? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от nuvothz Его арестовывали? МВД ДНР арестовывали его вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ох, я как раз концертный номер искал для своих | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | | Фотографии:
(46.1 Кбайт / 290 просм.)
(59.1 Кбайт / 286 просм.)
(86.7 Кбайт / 282 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Куче мерзких "тараканов" удалось выбраться с Дебальцево к тому же на броне.
И наши пишут: - Друзья , напишем про прорыв в Дебальцево, мы знаем , что нас мало кто поддержит как всегда в истинной правде .
В районе трассы на Артёмовск , были уничтожены наши позиции арты и группы бойцов около 50 человек . Огонь велся сразу с двух сторон. Группы ДНР пыталась сдержать прорыв, но были подавлены. В итоге из котла успело выехать на броне и с оружием , около 1500 укров. Фото и видео уже ходят по укро пабликах!! Наши успели пожечь очень много брони на прорыве , так же осталось гнить много тел укров . Из хороших новостей-ранее появившаяся информация что наши выпустили укропов на броне и с оружием подтверждения не находит,всё объяснилось по другому....Для контраста добавлена официальная версия ДНР.
Видео УкропСМИ https://vk.com/club76301250?w=wall-76301250_19165 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | проКремлевские епта приятно было наблюдать в Литве (с нашей ебнутой Далькой-то), выражения типа потрошенко, усраина, хохлобомжи и т.д на домах. Епте даже подъезд весь исписали,утром фоток скину, пиздец хорорр. Я воще в ахуе например насколько украина зашкварилась, за год всего-лишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Юджин проКремлевские епта приятно было наблюдать в Литве (с нашей ебнутой Далькой-то), выражения типа потрошенко, усраина, хохлобомжи и т.д на домах. Епте даже подъезд весь исписали,утром фоток скину, пиздец хорорр. Я воще в ахуе например насколько украина зашкварилась, за год всего-лишь. а чё, литовцы оказывается тож норм народ? а я думал какое ебанутое правительство, такой же и ебанутый народ. Особенно во всякой там прибалтике. И это вроде подтверждалось, до поры до времени. Даже в личном общении.
А тут на тебе) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от nuvothz охуенные деньги хочу в коллекцию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от chromKa -Цитата от Юджин проКремлевские епта приятно было наблюдать в Литве (с нашей ебнутой Далькой-то), выражения типа потрошенко, усраина, хохлобомжи и т.д на домах. Епте даже подъезд весь исписали,утром фоток скину, пиздец хорорр. Я воще в ахуе например насколько украина зашкварилась, за год всего-лишь. а чё, литовцы оказывается тож норм народ? а я думал какое ебанутое правительство, такой же и ебанутый народ. Особенно во всякой там прибалтике. И это вроде подтверждалось, до поры до времени. Даже в личном общении.
А тут на тебе) Норм, в общем-то) правительство то в общем русофоб, полностью на политике нато работает) бывают например такие как репер радио, фуфу) а так в основном норм люди, как в Вильнюсе так и в Клайпеде) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Юджин проКремлевские епта приятно было наблюдать в Литве (с нашей ебнутой Далькой-то), выражения типа потрошенко, усраина, хохлобомжи и т.д на домах. Епте даже подъезд весь исписали,утром фоток скину, пиздец хорорр. Я воще в ахуе например насколько украина зашкварилась, за год всего-лишь. Далька у вас, с огнем играет-путю дразнит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от FRAPTOR -Цитата от Юджин проКремлевские епта приятно было наблюдать в Литве (с нашей ебнутой Далькой-то), выражения типа потрошенко, усраина, хохлобомжи и т.д на домах. Епте даже подъезд весь исписали,утром фоток скину, пиздец хорорр. Я воще в ахуе например насколько украина зашкварилась, за год всего-лишь. Далька у вас, с огнем играет-путю дразнит Так-то в общем она мнение народа не предоставляла никогда, тут 100% фальсифицировано, так как народ почти что 99% процентов шлет ее нахуй на литовских форумах, и голосованиях ) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от chromKa -Цитата от Юджин проКремлевские епта приятно было наблюдать в Литве (с нашей ебнутой Далькой-то), выражения типа потрошенко, усраина, хохлобомжи и т.д на домах. Епте даже подъезд весь исписали,утром фоток скину, пиздец хорорр. Я воще в ахуе например насколько украина зашкварилась, за год всего-лишь. а чё, литовцы оказывается тож норм народ? а я думал какое ебанутое правительство, такой же и ебанутый народ. Особенно во всякой там прибалтике. И это вроде подтверждалось, до поры до времени. Даже в личном общении.
А тут на тебе) братишка не стоит уподобляться сам знаешь кому. в латвии 40% русских из латышей агрессивно настроенных 10-15% правда почти все они у рупора, отсюда такое отношение к россии. хотя нам без россии пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | С другом хорошим сегодня виделся, оказывается он несколько месяцев в ополчении был, а я думал он в Украину свалил и из за этого пропал, оказывается только жену с ребенком отправил, а сам в ополчение пошел. Много чего интересного рассказывал, ранение показывал, но там пустяковое что хорошо.
Возвращаться правда не собирается, заебало, еще и денег практически нихуя не платят, говорит только если в Донецке снова начнется жесткач пойдет, но где-то далеко воевать, ну его нахуй.
Кстати как и я хуево отзывался о тыловых ополченцев, в Донецке, говорил что бы осторожнее был, т.к среди них дохуя долбоебов. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | это уже конечно пиздец
По предварительным данным во время выхода из Дебальцево ВСУ потеряли 6 бойцов - Порошенко | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от AgentSmith -Цитата от chromKa -Цитата от Юджин проКремлевские епта приятно было наблюдать в Литве (с нашей ебнутой Далькой-то), выражения типа потрошенко, усраина, хохлобомжи и т.д на домах. Епте даже подъезд весь исписали,утром фоток скину, пиздец хорорр. Я воще в ахуе например насколько украина зашкварилась, за год всего-лишь. а чё, литовцы оказывается тож норм народ? а я думал какое ебанутое правительство, такой же и ебанутый народ. Особенно во всякой там прибалтике. И это вроде подтверждалось, до поры до времени. Даже в личном общении.
А тут на тебе) братишка не стоит уподобляться сам знаешь кому. в латвии 40% русских из латышей агрессивно настроенных 10-15% правда почти все они у рупора, отсюда такое отношение к россии. хотя нам без россии пиздец. Наоборот рад позитивным новостям. Самому просто попадаются твари. Особенно поляки. Даже общаешься нормально - все равно хуйню начинают спрашивать про политику итд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Ворую Уголь С другом хорошим сегодня виделся, оказывается он несколько месяцев в ополчении был, а я думал он в Украину свалил и из за этого пропал, оказывается только жену с ребенком отправил, а сам в ополчение пошел. Много чего интересного рассказывал, ранение показывал, но там пустяковое что хорошо.
Возвращаться правда не собирается, заебало, еще и денег практически нихуя не платят, говорит только если в Донецке снова начнется жесткач пойдет, но где-то далеко воевать, ну его нахуй.
Кстати как и я хуево отзывался о тыловых ополченцев, в Донецке, говорил что бы осторожнее был, т.к среди них дохуя долбоебов. там не то что долбоёбы, там просто отмороженные наглухо ебучки,бычье конченное одним словом. Долбоёб один с района есть, недавно на профиль наткнулся в вк, а там фото с автоматом, я охуел, как таким идиотам еще оружие дают. ДЭНЭРЭ хули.. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Ворую Уголь С другом хорошим сегодня виделся, оказывается он несколько месяцев в ополчении был, а я думал он в Украину свалил и из за этого пропал, оказывается только жену с ребенком отправил, а сам в ополчение пошел. Много чего интересного рассказывал, ранение показывал, но там пустяковое что хорошо.
Кстати как и я хуево отзывался о тыловых ополченцев, в Донецке, говорил что бы осторожнее был, т.к среди них дохуя долбоебов. а чего он своих отправил в Украину? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь С другом хорошим сегодня виделся, оказывается он несколько месяцев в ополчении был, а я думал он в Украину свалил и из за этого пропал, оказывается только жену с ребенком отправил, а сам в ополчение пошел. Много чего интересного рассказывал, ранение показывал, но там пустяковое что хорошо.
Кстати как и я хуево отзывался о тыловых ополченцев, в Донецке, говорил что бы осторожнее был, т.к среди них дохуя долбоебов. Напомни его фамилию | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Слава России ох, я как раз концертный номер искал для своих бери, братан, не пожалеешь | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ворую Уголь С другом хорошим сегодня виделся, оказывается он несколько месяцев в ополчении был, а я думал он в Украину свалил и из за этого пропал, оказывается только жену с ребенком отправил, а сам в ополчение пошел. Много чего интересного рассказывал, ранение показывал, но там пустяковое что хорошо.
Кстати как и я хуево отзывался о тыловых ополченцев, в Донецке, говорил что бы осторожнее был, т.к среди них дохуя долбоебов. Чет небезопасно как-то родных посылать на Украину и при этом воевать против нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ProroC* это уже конечно пиздец
По предварительным данным во время выхода из Дебальцево ВСУ потеряли 6 бойцов - Порошенко Ну вот что тут еще скажешь | | | | |