элитный русофоб
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от $talker -Цитата от nuvothz -Цитата от $talker насколько я понимаю, первоисточник этих предположений или уже сформировавшегося мнения - видео с ютуба?
Особенно о различиях ВСУ и героях Новоросии? я смотрел десятки часов видео с обеих сторон, вот их этого и сложилось такое мнение. Пришло мое время задать вопрос - знаешь ли ты лично, подчеркиваю лично, не друг-друга, человека, которые работает в СМИ, любом СМИ, от газеты до главного телеканала страны?
Вопрос задан не от фонаря. Мне пощастливилось иметь нескольких друзей с СМИ, причем как редактора, так и журналистов и операторов.
Да и годик жизни я провел в одной интересной Киевской редакции занимая должность системного администратора.
Не то что бы "я прохавал СМИ с самого низа", но когда мы говорим о современном СМИ, особенно в видео-формате я немного представляю как создается такая новость. Как создаётся видео с убитыми 3-мя детьми в Горловке?
Я не про ТВ репортажи с украденными видео с ютуба и голосом "диктора", я про документалистику, онлайн стримы и репортажи почти без ката, вот где "правда матка".
Ты реально сейчас хочешь сравнить УКРОсми и все остальные? Ну так парой страниц выше нам вывешивали ролик с громадьского или как там его, что-то у вас показывают по телеку, там как обычно, про вторжение танков из РФ и перемогу скорую и конечно же не забываем #котланет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от $talker -Цитата от иксуй! Вокруг Дебальцево замкнулся котел – журналист
Собственно, если бы в этой бригаде был мой родной брат - я бы не задумываясь вышел.
Мне сложно понять как можно обсуждать текущее состояние фронта (которое может измениться за 2-3 часа) с криками #даздракотел или #котланет.
Это 100% диванная война. гибридной войны не бывает без диванной, например | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от $talker -Цитата от иксуй! Вокруг Дебальцево замкнулся котел – журналист
Собственно, если бы в этой бригаде был мой родной брат - я бы не задумываясь вышел.
Мне сложно понять как можно обсуждать текущее состояние фронта (которое может измениться за 2-3 часа) с криками #даздракотел или #котланет.
Это 100% диванная война. гибридной войны не бывает без диванной, например Вот тут согласен Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от nuvothz -Цитата от $talker -Цитата от nuvothz
я смотрел десятки часов видео с обеих сторон, вот их этого и сложилось такое мнение. Пришло мое время задать вопрос - знаешь ли ты лично, подчеркиваю лично, не друг-друга, человека, которые работает в СМИ, любом СМИ, от газеты до главного телеканала страны?
Вопрос задан не от фонаря. Мне пощастливилось иметь нескольких друзей с СМИ, причем как редактора, так и журналистов и операторов.
Да и годик жизни я провел в одной интересной Киевской редакции занимая должность системного администратора.
Не то что бы "я прохавал СМИ с самого низа", но когда мы говорим о современном СМИ, особенно в видео-формате я немного представляю как создается такая новость. Как создаётся видео с убитыми 3-мя детьми в Горловке?
Я не про ТВ репортажи с украденными видео с ютуба и голосом №диктора", я про документалистику, онлайн стримы и репортажи почти без ката, вот где "правда матка".
Ты реально сейчас хочешь сравнить УКРОсми и все остальные? Ну так парой страниц выше нам вывешивали ролик с громадьского или как там его, что-то у вас показывают по телеку, там как обычно, про вторжение танков из РФ и перемогу скорую и конечно же не забываем #котланет Ты меня не совсем верно понял. Повторюсь, видео самый сильный источник по захвату и вовлечению внимания.
Когда любые СМИ показывают мать со слезами на глазах и фотографией молодого сына в черной рамочке хочется встать, взять автомат и пойти убивать тех кто это сделал.
И разум уже отдыхает, ты уже забыл что таких случаев больше 1000 официально подтвержденных, ты уже переживаешь за конкретно эту мать и хочешь мстить за конкретно её горе.
Видеоформат самый высокоэмоциональный формат новостей, который только может быть на данный момент.
Неприятный для меня вопрос, но все же я его задам, сколько детей было убито или признаны пропавшими без вести за время этого конфликта? Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от MC_Sharky Часть военнных из 40-го батальона вырвалась из окружения в районе Дебальцевого MC_Sharky одну и ту же информацию можно "подать" очень по разному. |
Последний раз редактировалось $talker, 18 февраля 2015 в 12:15.
| | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | ПЭРЭМОГА! ТАРИФЫ ВЫРАСТУТ НА 264%!!!
ПЭРЭМОГА! ТАРИФЫ ВЫРАСТУТ НА 264%!!!
16 февраля Кабмин внес в парламент проект поправок в госбюджет на 2015 год, принятие которых является условием утверждения для нашей страны новой программы расширенного финансирования (EFF) от МВФ. Изменения в бюджет могут принять на внеочередном заседании ВР, примерно 25 февраля, вместе с пакетом законов, предусматривающим изменениями в ряд законов, в частности Налоговый кодекс и законодательство о пенсионном обеспечении.
С поправкой на инфляцию
Согласно новому проекту бюджета, его доходная часть будет увеличена на 4,6%, в то время как расходы вырастут на 6,7%. По словам министра финансов Наталии Яресько, из-за наращивания расходов потребовалось увеличение дефицита бюджета и правительству удалось согласовать с МВФ его повышение с 3,7% до 4,1% ВВП. Кроме того, правительство ухудшило прогнозы по падению ВВП в 2015 г. — с 4,3% до 5,5%.
До конца 2015 года НБУ рассчитывает получить от МВФ $8,5 млрд. На каких условиях - скупо сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева во время вчерашнего совещания с банкирами.
«В НБУ не сомневаются в том, что депутаты проголосуют за нужный пакет документов, - сказал «Вестям» один из участников совещания. - В нем будут не только правки в госбюджет-2015, но и изменение в налоговое законодательство (по некоторым данным, речь идет о резком повышении рентных платежей - Прим.Ред.). Туда же включат и повышение тарифов на газ на 264% в целом и на 64% — тарифов на теплоэнергетику для населения. В НБУ высчитали, что это дополнительно добавит к общий индекс инфляции 9%. Чиновники планируют выйти на общий уровень инфляции по итогам 2015 г. в 27% (то есть больше чем в этом году - Прим.Ред.)».
Курс доллара
Что касается курса доллара, то НБУ согласовал с МВФ курс в 21-22 грн/$. В этот корридор, по расчетам Нацбанка, он должен войти уже через несколько недель. «Докладывавший на этот счет от Нацбанка начальник управления валютных операций Сергей Пономаренко заявил, что рынком сейчас движут иррациональные факторы: в первую очередь, такие как нестабильность на востоке страны. Дескать именно они не позволяют по достоинству оценить положительный эффект от заявления МВФ о планах иностранных доноров прокредитовать Украину за четыре года на $40 млрд. Вторая причина дорогого доллара — это накопившийся отложенный спрос на валюту, который удовлетворяется очень медленно из-за завышенных цен на доллар. Пономаренко уточнил, что в среднем до 50% текущих потребностей импортеров регулярно откладываются. Компании не покупают, ждут снижения курса. Согласно расчетам НБУ, активная скупка валюты и удовлетворение отложенного спроса начнется на уровнях 23,0-23,5 грн/$», — отметил в беседе с «Вестями» председатель одного из крупнейших банков, участвовавший в совещании.
Зарплаты заморозят
Эксперты отмечают, что действующая версия бюджета и так была слишком «ужата» в расходах. И в новой редакции позитивных сдвигов тоже не произошло: при повышенном вдвое прогнозе инфляции (с 13% до 27%) по большинству распорядителей ассигнования не были увеличены. «Это означает, что зарплаты в госсекторе останутся неизменными», – говорит президента Центра антикризисных исследований Ярослав Жалило.
Расходы на обслуживание госдолга увеличились на 18 млрд, что, как отмечает Жалило, естественно в условиях девальвации национальной валюты. При этом, по словам Наталии Яресько, новый вариант бюджета рассчитывался при курсе гривни в 21,7 грн/$, тогда как в обменниках средний курс колеблется сейчас в районе отметки 25 грн за доллар, то есть реальная цифра задолженности выросла еще больше.
В доходной части бюджета увеличение показателей, прежде всего, ожидается от поступлений внутреннего НДС, прямо зависящего от номинального ВВП, который будет расти из-за большой инфляции. А также от импортного НДС и ввозных пошлин, которые зависят от обменного курса. Общий прирост НДС правительство оценивает почти в 12 млрд грн (+7,5%).
Тарифные планы
Но главный удар, как уже писалось выше, будет нанесен в тарифной сфере. Повышении цен на газ на 264% в целом и на 64% для теплокоммунэнерго будет более чем ощутимым в плане платежек на коммунальные услуги. Причина понятна: правительство согласилась еще боле сократить дотации для НАК «Нафтогаз» с 31,5 млрд грн до 29,7 млрд грн (в 2014 году эта сумма составила 100 млрд.). При этом, 10,7 млрд. грн. из этих средств придется на компенсацию убытков НАКа от поставок в зону АТО. По мнению экс-главы Министерства доходов и сборов Александра Клименко на компенсации населению денег остается немного.
«Для тех, кто рассчитывает на субсидии, приведу простую арифметику: дотации «Нефтегазу» в 2014 г. составили порядка 100 млрд. грн., в 2015 они должны быть снижены до 30 миллиардов, разница будет покрыта за счет роста тарифов, - написал Клименко на своей странице в соцсетях. - При этом на субсидии для малообеспеченных семей в 2015 г. запланировано выделение лишь 12,5 млрд. грн. Разница в размере 57,5 млрд.грн. по идее будет покрыта как раз из карманов украинцев».
(В отличии от Порошенко мы не 3.14здим. Подтверждение: http://business.vesti-ukr.com/89207-chto-imenno-menjaets...dzhet-2015)
| | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от $talker -Цитата от nuvothz -Цитата от $talker насколько я понимаю, первоисточник этих предположений или уже сформировавшегося мнения - видео с ютуба?
Особенно о различиях ВСУ и героях Новоросии? я смотрел десятки часов видео с обеих сторон, вот их этого и сложилось такое мнение. Пришло мое время задать вопрос - знаешь ли ты лично, подчеркиваю лично, не друг-друга, человека, которые работает в СМИ, любом СМИ, от газеты до главного телеканала страны?
Вопрос задан не от фонаря. Мне посчастливилось иметь нескольких друзей с СМИ, причем как редактора, так и журналиста и операторов.
Да и годик жизни я провел в одной интересной киевской редакции занимая должность системного администратора. Должность то плевая, но инфы через тебя на ней проходит много.
Не то что бы "я прохавал СМИ с самого низа", но когда мы говорим о современном СМИ, особенно в видео-формате я немного представляю как создается такая новость. так уверенно говоришь современные СМИ настораживает только что ты с украины вещаешь | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от $talker MC_Sharky одну и ту же информацию можно "подать" очень по разному. Тут дело не в подаче. Информация разная в новостях приведенных мной и тобой: если кратко, без деталей, в первом случае они запланировано вышли при поддержке своих, во-втором - вырвались с боем под обстрелом.
И такие взаимные противоречия в украинских СМИ сплошь и рядом ежедневно, часто даже в пределах одного новостного ресурса - сюр по-украински | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Николай Азаров
Смотреть киевские каналы стало положительно невозможно.
Недавнее очередное откровение Яценюка: «Путин уничтожил экономику Украины, разрушил Донбасс, а потому Россия должна выплатить репарации». Деньги России им нужны для того, чтобы разворовать их так же, как кредиты МФВ и других организаций.
Вид у него был при этом как у пришибленного щенка, жалобно скулящего из подворотни.
Обидно за страну, обидно за правительство.
Вдумаемся в то, что он сказал. Конечно, все это абсолютная ложь, хотя бы только потому, что именно Россия в декабре и январе уберегла экономику и жителей Украины от коллапса, обеспечив поставки угля и перетоки электроэнергии. Но пойдем от противного.
Представим себе, что то, что сказал Яценюк, правда. Что же тогда получается? А получается вот что: Украиной управляет абсолютно неспособное и бездарное правительство, которое позволяет другой стране разрушать свою экономику.
А ведь правительство в любой стране существует как раз для противоположного – чтобы уберечь свою страну, свою экономику от внешних рисков и отрицательных влияний. Все это как раз не понимает и не умеет делать Яценюк. А теперь по порядку.
Кто обвалил свою национальную валюту, чем нанес удар по собственной экономике, Яценюк или чужой дядя?
Кто повысил налоги, цены, тарифы, чем развалил свой внутренний рынок, Яценюк или чужой дядя?
Кто обстреливал города и поселки Донбасса из систем залпового огня, правительство Яценюка или опять чужой дядя?
Можно еще долго перечислять то, что сделал Яценюк для экономики Украины. А сейчас к этому добавилось еще и невиданное воровство, коррупция и ложь.
Надо откровенно признать: «Не по Сеньке шапка». Вот это должны понять наши люди. (c) ps - Видный украинский эксперт Алексей Арестович говорит, что бабы еще нарожают. Who am I to argue with him? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от sn0wflake -Цитата от $talker -Цитата от nuvothz
я смотрел десятки часов видео с обеих сторон, вот их этого и сложилось такое мнение. Пришло мое время задать вопрос - знаешь ли ты лично, подчеркиваю лично, не друг-друга, человека, которые работает в СМИ, любом СМИ, от газеты до главного телеканала страны?
Вопрос задан не от фонаря. Мне посчастливилось иметь нескольких друзей с СМИ, причем как редактора, так и журналиста и операторов.
Да и годик жизни я провел в одной интересной киевской редакции занимая должность системного администратора. Должность то плевая, но инфы через тебя на ней проходит много.
Не то что бы "я прохавал СМИ с самого низа", но когда мы говорим о современном СМИ, особенно в видео-формате я немного представляю как создается такая новость. так уверенно говоришь современные СМИ настораживает только что ты с украины вещаешь Это твои личные предрассудки, не мои
Лично я абсолютно спокойно отношусь к территориальному расположению и религиозному вероисповеданию человека.
Только эти факторы никогда не делали из человека гения или аутиста. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Monah(308) Разбавим этот притон говна нормальной новостью. Мулла Саудовской Аравии попытался доказать, что Земля не вращается вокруг Солнца http://gamebomb.ru/gbnews/11606
Аллаху Акбар. больше всего доставляет то, что он это сказал в годовщину сожжения Джордано Бруно
Мактуб Мухаммад. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от $talker MC_Sharky одну и ту же информацию можно "подать" очень по разному. Тут дело не в подаче. Информация разная в новостях приведенных мной и тобой: если кратко, без деталей, в первом случае они запланировано вышли при поддержке своих, во-втором - вырвались с боем под обстрелом.
И такие взаимные противоречия в украинских СМИ сплошь и рядом ежедневно, часто даже в пределах одного новостного ресурса - сюр по-украински А ведь так удобной взять 2 статьи, к написаннию которых причастно максимум 10 людей, найти в них противоречие, а затем конечно же общий национальный признак и объявить это "сюр по-украински".
При том что по данным государственной службы статистики Украины на 1 декабря 2014 года — 42 784 252 постоянных жителя [ линк]. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от nuvothz - Николай Азаров
Недавнее очередное откровение Яценюка: «Путин уничтожил экономику Украины, разрушил Донбасс, а потому Россия должна выплатить репарации». Деньги России им нужны для того, чтобы разворовать их так же, как кредиты МФВ и других организаций.
Вид у него был при этом как у пришибленного щенка, жалобно скулящего из подворотни.
Вдумаемся в то, что он сказал. Конечно, все это абсолютная ложь, хотя бы только потому, что именно Россия в декабре и январе уберегла экономику и жителей Украины от коллапса, обеспечив поставки угля и перетоки электроэнергии. Но пойдем от противного.
Представим себе, что то, что сказал Яценюк, правда. Что же тогда получается? А получается вот что: Украиной управляет абсолютно неспособное и бездарное правительство, которое позволяет другой стране разрушать свою экономику.
А ведь правительство в любой стране существует как раз для противоположного – чтобы уберечь свою страну, свою экономику от внешних рисков и отрицательных влияний. Все это как раз не понимает и не умеет делать Яценюк. А теперь по порядку.
Кто обвалил свою национальную валюту, чем нанес удар по собственной экономике, Яценюк или чужой дядя?
Кто повысил налоги, цены, тарифы, чем развалил свой внутренний рынок, Яценюк или чужой дядя?
Кто обстреливал города и поселки Донбасса из систем залпового огня, правительство Яценюка или опять чужой дядя?
Можно еще долго перечислять то, что сделал Яценюк для экономики Украины. А сейчас к этому добавилось еще и невиданное воровство, коррупция и ложь.
Надо откровенно признать: «Не по Сеньке шапка». Вот это должны понять наши люди. (c) ps - Видный украинский эксперт Алексей Арестович говорит, что бабы еще нарожают. Who am I to argue with him? ооо! вот эта пикча просто убийственная! Кто писует? Он наверное и с Географией не дружит и с Математикой и с Головой Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от $talker -Цитата от MC_Sharky -Цитата от $talker MC_Sharky одну и ту же информацию можно "подать" очень по разному. Тут дело не в подаче. Информация разная в новостях приведенных мной и тобой: если кратко, без деталей, в первом случае они запланировано вышли при поддержке своих, во-втором - вырвались с боем под обстрелом.
И такие взаимные противоречия в украинских СМИ сплошь и рядом ежедневно, часто даже в пределах одного новостного ресурса - сюр по-украински А ведь так удобной взять 2 статьи, к написаннию которых причастно максимум 10 людей, найти в них противоречие, а затем конечно же общий национальный признак и объявить это "сюр по-украински".
При том что по данным государственной службы статистики Украины на 1 декабря 2014 года — 42 784 252 постоянных жителя [ линк]. в статисты недорослей понабрали, с математикой плохо у них совсем | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Максим FIL ооо! вот эта пикча просто убийственная! Кто писует? Он наверное и с Географией не дружит и с Математикой и с Головой то пише агент Путіна - Арестович | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от $talker -Цитата от sn0wflake -Цитата от $talker
Пришло мое время задать вопрос - знаешь ли ты лично, подчеркиваю лично, не друг-друга, человека, которые работает в СМИ, любом СМИ, от газеты до главного телеканала страны?
Не то что бы "я прохавал СМИ с самого низа", но когда мы говорим о современном СМИ, особенно в видео-формате я немного представляю как создается такая новость. так уверенно говоришь современные СМИ настораживает только что ты с украины вещаешь Это твои личные предрассудки, не мои
Лично я абсолютно спокойно отношусь к территориальному расположению и религиозному вероисповеданию человека.
Только эти факторы никогда не делали из человека гения или аутиста. почему тогда каклы, таджики и азеры такие убогие? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | А чего это отвод войск?
А как же мочить вату?
А захватить Мотороллу?
А дать по зубам Путену? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от eleftheria -Цитата от Максим FIL ооо! вот эта пикча просто убийственная! Кто писует? Он наверное и с Географией не дружит и с Математикой и с Головой то пише агент Путіна - Арестович а, ну этот мог и попутать.. в образе ведь. сидит там истребляет каклятский молодняк в котлах, от и попутал, мол "Россия - сильная, могучая, всех победим!", он мастер по поддавкам видать | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Максим FIL -Цитата от nuvothz - Николай Азаров
Надо откровенно признать: «Не по Сеньке шапка». Вот это должны понять наши люди. (c) ps - Видный украинский эксперт Алексей Арестович говорит, что бабы еще нарожают. Who am I to argue with him? ооо! вот эта пикча просто убийственная! Кто писует? Он наверное и с Географией не дружит и с Математикой и с Головой выше картинки же написано имя в цитате
ps
#котланет - Свыше 70 украинских солдат сдались в плен в Дебальцеве
На автобусах силовиков доставили в Луганск, после беседы они будут переданы украинской стороне в обмен на военнопленных сил ополчения.
Украинские солдаты продолжают массово сдаваться в плен в Дебальцеве. Информацию об этом подтвердили в руководстве ДНР.
(с) + видео | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | старое видео,но все же показывает суть диванных фраеров | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от $talker А ведь так удобной взять 2 статьи, к написаннию которых причастно максимум 10-ю людьми, найти в них противоречие, а затем конечно же общий национальный признак и объявить это "сюр по-украински".
При том что по данным государственной службы статистики Украины на 1 декабря 2014 года — 42 784 252 постоянных жителя [ линк]. Я сделал утверждение, что ситуация когда в СМИ новости протеворечат друг другу - это уже давно обыденность в Украине, даже в пределах одного новостного ресурса, и назвал подобное положение вещей - "сюр по-украински".
Я бы понял, если бы ты захотел оспорить само мое утверждение, но причем здесь некое "удобство", некий "национальный признак" и население Украины | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Sir G А чего это отвод войск?
А как же мочить вату?
А захватить Мотороллу?
А дать по зубам Путену? планово отводятся войска.. заманивают путинского медведя с иже наездником поглубже, чтоб по зубам бить подольше | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Максим FIL -Цитата от $talker -Цитата от sn0wflake
так уверенно говоришь современные СМИ настораживает только что ты с украины вещаешь Это твои личные предрассудки, не мои
Только эти факторы никогда не делали из человека гения или аутиста. почему тогда каклы, таджики и азеры такие убогие? Этот набор букв нации обозначает?
При столь наплевательском отношении к другим, не стоит ожидать адекватного отношения к тебе.
И даже если кто-то агрументировано ответит тебе, это что-то изменит?
В твоей позиции люди нескольких государств уже "убогие", о чем с ними говорить...
Не так ли мой величественный друг? Или называть тебя белый господин? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | круговорот веществ в природе или де жа вю наоборот. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от $talker А ведь так удобной взять 2 статьи, к написаннию которых причастно максимум 10-ю людьми, найти в них противоречие, а затем конечно же общий национальный признак и объявить это "сюр по-украински".
При том что по данным государственной службы статистики Украины на 1 декабря 2014 года — 42 784 252 постоянных жителя [ линк]. Я сделал утверждение, что ситуация когда в СМИ новости протеворечат друг другу - это уже давно обыденность в Украине, даже в пределах одного новостного ресурса, и назвал подобное положение вещей - "сюр по-украински".
Я бы понял, если бы ты захотел оспорить само мое утверждение, но причем здесь некое "удобство", некий "национальный признак" и население Украины Это сообщение более состоятельно и содержательно по смыслу. С таким утверждение спорить не берусь.
Позже постараюсь привести примеры "сюра" не только украинской журналистики. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2012 Откуда: Гражданин Мира | -Цитата от иксуй! Нардеп, командир батальона Донбасс Семен Семенченко призвал президента Петра Порошенко немедленно дать приказ о нанесении мощного удара по сепаратистам в Дебальцево, чтобы выровнять линию фронта.
Особенно этот моментик. Как местная клекуха у него на форуме?? император полководец не | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Владимир Корнилов
Какая все-таки мешанина в головах у украинских карателей! Это - один из детских рисунков, который висел в бункере украинских вояк под Дебальцево
То есть они повсеместно громят памятники Ленину, объявляют "совэцьки войска" оккупантами, День Победы хотят сделать "днем скорби", чествуют "хероев", убивавших советских бойцов, - но по инерции все еще вешают картины с советским солдатом и красной звездой на пилотке! Все-таки, как ни крути, а дед на старой выцветшей фотографии в этой форме, а не в бандеровской...
И даже не понимают сии каратели, что своего деда они уже предали, пойдя бомбить Донбасс под нацистскими символами всяких там "азовов"... | | | | |