БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь Судя по всему, да.
По крайней мере я не слышал нарушений с укровской стороны. Только ополченцы с града хуярят, начиная с самого утра. ну чо, будем ждать мнение и других местных Дончан. но если ты и не наврал, то даже и в таком случае ополченцам то особо не предъявишь, после всех предыдущих подвигов Украины. - ВСУ регулярно нарушают перемирие в районе донецкого аэропорта
В ход идут минометы и крупнокалиберная артиллерия.
Ополченцы ежедневно фиксируют случаи нарушения перемирия в квадрате воздушной гавани Донецка. Украинская армия не оставляет попыток захватить аэропорт несмотря на то, что от бывшего авиаузла давно остались сплошные руины. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь Судя по всему, да.
По крайней мере я не слышал нарушений с укровской стороны. Только ополченцы с града хуярят, начиная с самого утра. ну чо, будем ждать мнение и других местных Дончан. но если ты и не наврал, то даже и в таком случае ополченцам то особо не предъявишь, после всех предыдущих подвигов Украины. А смысл мне врать, к тому же учитывая позицию которую я занимаю? Мог только чего-то не услышать, но в этой теме нету дончан которые ближе живут к боевым действиям и могли слышать больше чем я. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у тебя картинка неправильная - там должно быть что-то про мойку машин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Ещё разок спрошу господина УГОЛЬ - можно получить точный анализ и генетическую ясность - кто для тебя НЕ ЖИДЫ? : ))
Вот смотри, Уголь - ты говоришь что у тебя хватило ума не лезть в "чужую войну жидов" и ты просто пересидишь её дома, не высовываясь и не высказывая никакой позиции.
Порой ты довольно неуважительно и "расистки", я бы сказал, бомбишь здесь укропов, порой евреев, а когда говоришь про "совков", то видимо имеешь в виду русских : ))
А сам-то ты кто? Инопланетянин с нимбом?
Не знаю видишь ли ты себя вообще со стороны, но именно таким образом ведут себя настоящие "жиды" в самом плохом смысле этого слова!
Такая отстранённость от собственной земли, народа, истории (твой папа - совок, твоя мама тоже, ты не в курсе был?!) свойственна именно эгоистичным, равнодушным к другим людям, жадным себялюбам.
Это ты лучший друг ЦРУ (где все жиды, верно?) - даже не активные майдановцы и айдаровцы (тоже жиды!) - несколько десятков тысяч человек с оружием, даже близко не способны производить глубинные социальные разрушения, оставляемые равнодушием миллионов пассивных баранов!
твою страну ебут в жопу, а ты, как и многие украинцы сегодня, пытаешься при этом сохранять хорошую мину - ты звучишь так, будто свободен распоряжаться своей жизнью как тебе вздумается, как будто ты будешь жить в твоей собственной, личной Украине!
Как будто если победит фашизм, ты будешь так же гулять по улицам как и в случае победы Новороссии, но это не так! Не ты, не другой большой творческий здесь фантазёр ELETHERIA (или ЩЕЛЬ как я прозвал это для себя) не свободны и не воздушны и не вольны и не уйдёте в результате от ответственности за ОБЩУЮ вашу Украину -
отдадите её США - и будете "банановой республикой" на многие десятилетия вперёд (Elitheria ты знаешь когда именно Киев превратится в Париж?), получите нищету, убитую экономику и природу, и продолжающийся кровавый конфликт на Востоке.
Или идти с Россией, но это опять же, означает для тебя "под жидами", да?
И если уж ты такой знаток "жидовского влияния" на Россию и её историю, будь добр, опиши мне какие точно личные качества и тайные "сионисткие связи" страшного для вас коммуниста-жида Льва Троцкого, позволили ему за год организовать и возглавить Красную Армию, которая смогла одолеть АТЛАНТУ - свору "цивилизованных западных партнёров", то есть опять же - ЖИДОВ?
То есть один жид-массон Троцкий в заговоре с жидами-массонами из Атланты мочили все сами себя, что бы жиды-коммунисты смогли что? : ))
Уголь, вы антисемиты и неучи такие мифотворцы и шизофреники! И ЖИДЫ : )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от eleftheria у тебя картинка неправильная - там должно быть что-то про мойку машин. Ну так Моторола и другие герои Новоросии не прячут свои лица, в отличии от твоих земляков свидомых, которые не гнушаться в оккупированных городах и посёлках мародёрствовать, так что время лечит, а всё говно, что творят твои "герои" им или их детям ещё аукнется. И да, начинаешь разбираться, то шахтёр, то водитель воюет на стороне ополчения, а ВСУ с басурманскими тренерами, уже скоро год как не могут их победить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от lebedev4 отдадите её США - и будете "банановой республикой" на многие десятилетия вперёд (Elitheria ты знаешь когда именно Киев превратится в Париж?), получите нищету, убитую экономику и природу, и продолжающийся кровавый конфликт на Востоке.
з.ы. а воще тебе бы пора эту методичку выбросить и что-то пооригинальней да посвежее вещать Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от nuvothz И да, начинаешь разбираться, то шахтёр, то водитель воюет на стороне ополчения, а ВСУ с басурманскими тренерами, уже скоро год как не могут их победить шахтёры пацаны воще ребята, кто же спорит | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от eleftheria -Цитата от lebedev4 отдадите её США - и будете "банановой республикой" на многие десятилетия вперёд (Elitheria ты знаешь когда именно Киев превратится в Париж?), получите нищету, убитую экономику и природу, и продолжающийся кровавый конфликт на Востоке.
з.ы. а воще тебе бы пора эту методичку выбросить и что-то пооригинальней да посвежее вещать пора тебе к плену готовится сухарики сушишь? или у тебя другие приоритеты тюремной жизни | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nuvothz -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь Судя по всему, да.
По крайней мере я не слышал нарушений с укровской стороны. Только ополченцы с града хуярят, начиная с самого утра. ну чо, будем ждать мнение и других местных Дончан. но если ты и не наврал, то даже и в таком случае ополченцам то особо не предъявишь, после всех предыдущих подвигов Украины. - ВСУ регулярно нарушают перемирие в районе донецкого аэропорта
Ополченцы ежедневно фиксируют случаи нарушения перемирия в квадрате воздушной гавани Донецка. Украинская армия не оставляет попыток захватить аэропорт несмотря на то, что от бывшего авиаузла давно остались сплошные руины. (с) что не удивительно. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь Судя по всему, да.
По крайней мере я не слышал нарушений с укровской стороны. Только ополченцы с града хуярят, начиная с самого утра. ну чо, будем ждать мнение и других местных Дончан. но если ты и не наврал, то даже и в таком случае ополченцам то особо не предъявишь, после всех предыдущих подвигов Украины. А смысл мне врать, к тому же учитывая позицию которую я занимаю? Мог только чего-то не услышать, но в этой теме нету дончан которые ближе живут к боевым действиям и могли слышать больше чем я. в том и дело, что ты сам не понял какую позицию ты занимаешь, и укропы тебе не нравятся, и жиды и кремль, теперь вот и ополченцами недоволен. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от eleftheria у тебя картинка неправильная - там должно быть что-то про мойку машин. ну да,вот такой паренек раком ставит киборгов
а бугагаш с кучей дипломов и айфонам держит фронт на форуме | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от eleftheria у тебя картинка неправильная - там должно быть что-то про мойку машин. теперь перестану грубить мойщикам машин мало ли что | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ворую Уголь Снова, с разных точек в городе, только теперь одиночными либо по 2-3 снаряда. На улице тишина, кроме этого.
Хотите верьте, хотите, нет. И смех и грех. А с чего ты взял что дело идёт конкретно к провокации артиллерийской дуэли?
Возможно же что просто где-то идут бои, и РСЗО работают из Донецка по наводке корректировщика.
Или я что-то в топографии вашей местности и расстановке сил не понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Снова хуярили некоторое время назад. Кляти "укропы не отвечают" Ну сколько можно.
Кстати сегодня узнал много новой инфы от человека который как бы участник этого конфликта. Многое писать не буду, т.к я параноик , но его слова очень неутешительные (по крайней мере для меня). Скажем так: воюет тут Россия, но не совсем в том виде как кукарекают укропы (понимайте это как хотите). Перемирия не будет в любом случае-это никому ненужно, война даже выгодна для Захарченко и Плотницкого. От Донецка не в в скором времени будут отбиты укропы, т.к это не самое главное направление и даже не на втором месте. На разрушения и жертвы по некоторым причинам всем поебать, а те кому не поебать их мнение не учитывается. По его мнению эта война будет длится годами.
Так что вот так.
За его слова не ручаюсь, но человек участник конфликта с пророссийской стороны. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 17 февраля 2015 в 19:19.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ты вот смеешься, а Чебурашенька все еще аэропорт удерживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Hightower -Цитата от Ворую Уголь Снова, с разных точек в городе, только теперь одиночными либо по 2-3 снаряда. На улице тишина, кроме этого.
Хотите верьте, хотите, нет. И смех и грех. А с чего ты взял что дело идёт конкретно к провокации артиллерийской дуэли?
Возможно же что просто где-то идут бои, и РСЗО работают из Донецка по наводке корректировщика.
Или я что-то в топографии вашей местности и расстановке сил не понимаю? Это возможный вариант, если только в Авдеевке. Но зачем в район Песок стреляли. Человек был на Октябре, какое-то время, заезжал. Слышал как в Песках ложились снаряды, а вот каких-то ответных действий и тем более боев не слышал. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Ворую Уголь Если бы "отпускников" ввели в дело то расклад бы чуть изменился и дело шло бы быстрее. Что за отпускники? Российские войска что ли? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от nuvothz -Цитата от eleftheria у тебя картинка неправильная - там должно быть что-то про мойку машин. Ну так Моторола и другие герои Новоросии не прячут свои лица, в отличии от твоих земляков свидомых, которые не гнушаться в оккупированных городах и посёлках мародёрствовать, так что время лечит, а всё говно, что творят твои "герои" им или их детям ещё аукнется. И да, начинаешь разбираться, то шахтёр, то водитель воюет на стороне ополчения, а ВСУ с басурманскими тренерами, уже скоро год как не могут их победить Ради справедливости, на стороне ВСУ тоже не б-ги войны, а цыгане какие-то, судя по последнему видео с пленными. Но вообще, по словам того же хуевского петуха, настоящему АТО помешали москали, которые резко прокачали скилл ВСН, что намекает на качественное отличие российских мойщиков от украинских не в пользу последних. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Ворую Уголь Если бы "отпускников" ввели в дело то расклад бы чуть изменился и дело шло бы быстрее. Что за отпускники? Российские войска что ли? Да, имел ввиду контрактников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от lebedev4 Ещё разок спрошу господина УГОЛЬ - можно получить точный анализ и генетическую ясность - кто для тебя НЕ ЖИДЫ? : ))
Вот смотри, Уголь - ты говоришь что у тебя хватило ума не лезть в "чужую войну жидов" и ты просто пересидишь её дома, не высовываясь и не высказывая никакой позиции.
Порой ты довольно неуважительно и "расистки", я бы сказал, бомбишь здесь укропов, порой евреев, а когда говоришь про "совков", то видимо имеешь в виду русских : ))
Не знаю видишь ли ты себя вообще со стороны, но именно таким образом ведут себя настоящие "жиды" в самом плохом смысле этого слова!
Такая отстранённость от собственной земли, народа, истории (твой папа - совок, твоя мама тоже, ты не в курсе был?!) свойственна именно эгоистичным, равнодушным к другим людям, жадным себялюбам.
Это ты лучший друг ЦРУ (где все жиды, верно?) - даже не активные майдановцы и айдаровцы (тоже жиды!) - несколько десятков тысяч человек с оружием, даже близко не способны производить глубинные социальные разрушения, оставляемые равнодушием миллионов пассивных баранов!
твою страну ебут в жопу, а ты, как и многие украинцы сегодня, пытаешься при этом сохранять хорошую мину - ты звучишь так, будто свободен распоряжаться своей жизнью как тебе вздумается, как будто ты будешь жить в твоей собственной, личной Украине!
Как будто если победит фашизм, ты будешь так же гулять по улицам как и в случае победы Новороссии, но это не так! Не ты, не другой большой творческий здесь фантазёр ELETHERIA (или ЩЕЛЬ как я прозвал это для себя) не свободны и не воздушны и не вольны и не уйдёте в результате от ответственности за ОБЩУЮ вашу Украину -
отдадите её США - и будете "банановой республикой" на многие десятилетия вперёд (Elitheria ты знаешь когда именно Киев превратится в Париж?), получите нищету, убитую экономику и природу, и продолжающийся кровавый конфликт на Востоке.
И если уж ты такой знаток "жидовского влияния" на Россию и её историю, будь добр, опиши мне какие точно личные качества и тайные "сионисткие связи" страшного для вас коммуниста-жида Льва Троцкого, позволили ему за год организовать и возглавить Красную Армию, которая смогла одолеть АТЛАНТУ - свору "цивилизованных западных партнёров", то есть опять же - ЖИДОВ?
То есть один жид-массон Троцкий в заговоре с жидами-массонами из Атланты мочили все сами себя, что бы жиды-коммунисты смогли что? : ))
Уголь, вы антисемиты и неучи такие мифотворцы и шизофреники! И ЖИДЫ : )) Атлантида ёпте штат Джорджия дёти сауз баунс баунс | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | Для многих украинцы были, есть и будут братьями. Так было всегда. То, что, так или иначе, происходит, включая информационные провокации и прочее, меньше, чем просто безумием, не назовёшь, да и не всегда можно верить СМИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от nuvothz -Цитата от Underground
ну чо, будем ждать мнение и других местных Дончан. но если ты и не наврал, то даже и в таком случае ополченцам то особо не предъявишь, после всех предыдущих подвигов Украины. - ВСУ регулярно нарушают перемирие в районе донецкого аэропорта
Ополченцы ежедневно фиксируют случаи нарушения перемирия в квадрате воздушной гавани Донецка. Украинская армия не оставляет попыток захватить аэропорт несмотря на то, что от бывшего авиаузла давно остались сплошные руины. (с) что не удивительно. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground
ну чо, будем ждать мнение и других местных Дончан. но если ты и не наврал, то даже и в таком случае ополченцам то особо не предъявишь, после всех предыдущих подвигов Украины. А смысл мне врать, к тому же учитывая позицию которую я занимаю? Мог только чего-то не услышать, но в этой теме нету дончан которые ближе живут к боевым действиям и могли слышать больше чем я. в том и дело, что ты сам не понял какую позицию ты занимаешь, и укропы тебе не нравятся, и жиды и кремль, теперь вот и ополченцами недоволен. Хочешь верь, хочешь нет. Твое дело, мне от этого не жарко и не холодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от MoJass -Цитата от lebedev4 Ещё разок спрошу господина УГОЛЬ - можно получить точный анализ и генетическую ясность - кто для тебя НЕ ЖИДЫ? : ))
Уголь, вы антисемиты и неучи такие мифотворцы и шизофреники! И ЖИДЫ : )) Атлантида ёпте штат Джорджия дёти сауз баунс баунс ты прав - получилось смешно : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от lebedev4 Ещё разок спрошу господина УГОЛЬ - можно получить точный анализ и генетическую ясность - кто для тебя НЕ ЖИДЫ? : ))
Уголь, вы антисемиты и неучи такие мифотворцы и шизофреники! И ЖИДЫ : )) Извини, но мне очень влом отвечать на эти длиннючие телеги во много повторяющие предыдущие.
Я даже начал отвечать, но понял что мне этого делать не хочется, и стер.
Можешь считать что я слился Мне пох. | | | | |