в Бане
3 февраля 2015, 14:47
| | |
#351 (ПС)
| - Полтарака агенты КГБ давно заменили на Сердюкова,поэтому у киборгов зрада за зрадой. (с) fb - про котёл   | | | | все будет хорошо
3 февраля 2015, 14:51
| | |
#352 (ПС)
| Бабагнидодрочеры обсуждают делишки двух бездарных стран, пизда всему СНГ ребятки с такими тузоносцами, как большинство здесь.. | | | | в Бане
3 февраля 2015, 14:53
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от n0limits интересно откуда у окупанта российский панцырь?
ах да, забыл, это же Россиия окупант Лучше спроси, какого хуя запустили точку-у по городу  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
3 февраля 2015, 14:54
| | |
#354 (ПС)
| тут вопрос еще в том, может ли панцирь баллистические ракеты сбивать(по ттх вроде как может)
ну и кем надо быть, чтоб ебашить баллистическими ракетами в сторону гражданских Добавлено через 6 минут 49 секунд Ополченец Сергей Эринархов о смысле жизни. - Я горжусь собой за то,что мне выпала честь вести войну за народ Донбасса. Я готов воевать до тех пор пока не упаду от бессилия.
Я не воюю за политиков,Новороссию или Россию. Я воюю за жизни детей,женщин и стариков. Ради них я приехал сюда.Для меня нет разницы где кто живет и к какой национальности и вероисповеданию он принадлежит. Я всегда приду на помощь и защиту людей у которых пытаются забрать то,что принадлежит им по праву.
Я не воюю ради славы,которую на горе людей делают лишь ублюдки и мрази.Я не воюю за деньги. У меня их нет и за них я не куплю свободу. Я не пиарюсь как дешевая подстилка ради привлечения внимания других. Я показываю ради чего должен жить человек. Даже на войне я честен и остаюсь человеком. Даже здесь меня практически каждый день благодарят. Ведь у 90% людей не хватит ума в супермаркете поделиться продуктами с пенсионером. Никто не подойдет к человеку и не поговорит с ним ради того,чтоб он мог успокоиться и не думать о этой проклятой войне. Всем стыдно помочь прохожему или вместо покупки бутылки пива для себя купить булку хлеба старику не получающему столько месяцев пенсию. А я так делаю. Не поверите но в этом и мое отличие от всех. Я не разу не нагрубил не одному жителю Донбасса и учу этому других ведь я гость на их земле. И я знаю несколько еще таких людей и они это прочтут. Которые не зная меня помоги мне и моей семье. Вот и я хочу чтоб их было больше и мы помогали друг другу. Это и есть народ,а не шобло машущее флагами. Этим ты не спасешь и не поможешь людям.
Мне противно стрелять в людей но я стреляю,чтоб они не убили меня,а потом еще нескольких. Люди должны жить,а не гибнуть. Я знаю,что могу умереть в любой момент но я абсолютно спокоен потому что я жил не зря.
Многие меня ненавидят и не понимают но я знаю ради чего я живу и воюю.
Для кого-то важнее деньги,машины,женщины или наркотики,а для меня жизни гражданских которым я каждым боем помогаю жить.
Я мечтаю чтоб таких как я было больше. А кто меня осудит,мне его не жаль потому что он стает моим врагом,а их я не жалею и их жизнь для меня ничего не значит.Да и судят в основном те,кто не воюет,а прячется дома. Для меня это отбросы и не являются мужиками. В любой ситуации оставайтесь людьми и думайте к чему вас могут привести Ваши действия. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 15:01
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы а кто тут из укропатриотов светил фото в наряде военнослужащего, чуть ли не летом еще? я вспоминал-вспоминал героя (еще в теме про винта), и мне почему-то причудился ник пвнз, но зашел сюда и смотрю, что его чморят как раз за обратное  это был пророц ProroC | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 15:07
| | |
#356 (ПС)
| Согласен, мне даже кажется эта версия наиболее вероятной. Правда не в курсе сколько там км до границы, по этому опять же утверждать не могу. -Цитата от БорисБурда тут вопрос еще в том, может ли панцирь баллистические ракеты сбивать(по ттх вроде как может)
ну и кем надо быть, чтоб ебашить баллистическими ракетами в сторону гражданских
Я ошибся страницой ранее, ракета комлпекса "Точка" не крылатая, а баллистическая.
В целом конечно для уничтожения такой ракеты предпочтительнее использовать ПВО дальней зоны, чтобы перехватить где-нибудь на середине пути.
Но мне кажется что Панцирь должен справляться с такой задачей.
Например пару месяцев назад сирийский "Панцирь" сбил как-минимум одну израильскую управляемую ракету "воздух-земля", задача тоже не из простых. Если у данной ракеты скорость была и не сверхзвуковая, то околозвуковая точно. | | | | поверь я лучше знаю
3 февраля 2015, 15:15
| | |
#357 (ПС)
| неплохо бы в этих темах сделать премодерацию отдельную.типа пока точка вор угля и свидомит не одобрят 15 сообщений,другие не видели их.а то салоботы вчера зачастили | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
3 февраля 2015, 15:22
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Ахуй Москвы а кто тут из укропатриотов светил фото в наряде военнослужащего, чуть ли не летом еще? я вспоминал-вспоминал героя (еще в теме про винта), и мне почему-то причудился ник пвнз, но зашел сюда и смотрю, что его чморят как раз за обратное  это был пророц ProroC уже прояснилось немного. упоминания о кафедре датируюца концом 2013. скорее всего, не отучился еще даже, а уже бряцал вовсю оружием.
призываю в тему его и вовку! | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
3 февраля 2015, 15:28
| | |
#359 (ПС)
| Российские суды отказываются признавать украинское гражданство участников протестов против аннексии Крыма Олега Сенцова и Александра Кольченко, похищенных в мае ФСБ и вывезенных в Россию, пишет Крим.Реалії.
Они считают их гражданами России на основании закона «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым». Согласно этому документу, гражданами России признаются граждане Украины и лица без гражданства, которые на момент "принятия Крыма в состав Российской Федерации" жили на территории полуострова. Исключение делается только для тех крымчан, которые в течение одного месяца после вступления закона в силу, написали заявление о сохранении украинского гражданства. И учитывая то, что ни Сенцов, ни Кольченко такого заявления не писали, ФСБ и суды считают их российскими гражданами. Причем то, что они не оформляли российский паспорт, во внимание не берется.
Совсем другой подход к признанию гражданства суд продемонстрировал, когда принял решение о депортации из Крыма активиста крымскотатарского национального движения Синавера Кадырова. Как сообщалось, общественного активиста задержали российские пограничники во время попытки выехать на материковую часть Украины.
По словам самого Кадырова, суд города Армянска вынес решение, согласно которому он является иностранным гражданином, нарушившим режим пребывания в Российской Федерации. При этом активист утверждает, что он не писал заявления о сохранении украинского гражданства.
--
Вот такая она, параша. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 15:34
| | |
#360 (ПС)
| Баянище конечно, но бля  | | | | Витамин V
3 февраля 2015, 15:34
| | |
#361 (ПС)
| нольлимитс пробовал парашу на вкус?  геморроям сала!  | | | |
3 февраля 2015, 15:38
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от n0limits Кацапские фашисты-окупанты лезут дальше как чума.
По словам Кучмы, представитель ДНР Денис Пушилин и ЛНР Владислав Дейнего настаивали на определении линии соприкосновения по состоянию на 31 января, а не той, которая была зафиксирована в Минских соглашениях от 19 сентября.
"В ответ на вопрос, какие могут быть гарантии того, что в будущем они не определят какую-либо другую линию, они промолчали", - сказал Кучма. Какие могут быть переговоры с террористами? Это же нелюди и слова их ничего не значат. Люди свою землю защищают и отвоёвывают оккупированные территории. Почему ты всё ещё не в зоне АТО, свидомый, ведь ты не согласен с этим    Он уже писал, что не хочет воевать, хули с этим виртуальным пидриотом вообще вести разговор. | | | | bingo
3 февраля 2015, 15:45
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от nuvothz Он уже писал, что не хочет воевать, хули с этим виртуальным пидриотом вообще вести разговор. даже когда на порог заявится проклятая вражина, он палец о палец не ударит, а будет только стонать об оккупантах | | | | red part
3 февраля 2015, 15:54
| | |
#364 (ПС)
| они мне своим выражением лица напоминают видеоигры и персонажей оттуда, у них даже при падении физика как в некоторых игрушках, не удивлюсь если и действия по жизни у них заскриптованы Добавлено через 1 минуту 6 секунд aquarelle, у вас там есть какие-то движняки? | | | | в Бане
3 февраля 2015, 15:58
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от n0limits Кадыровцы, донские кизяки или новосибирские нацики свою землю защищают? помогают русскоязычным опполченцам, бывшим гражданам Украины, отразить агрессию укронацистов.
что тебя удивляет?
нацисты всегда проигрывают.
как ты, например. | | | | bingo
3 февраля 2015, 16:02
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Merseyside они мне своим выражением лица напоминают видеоигры и персонажей оттуда, у них даже при падении физика как в некоторых игрушках, не удивлюсь если и действия по жизни у них заскриптованы Добавлено через 1 минуту 6 секунд aquarelle, у вас там есть какие-то движняки?
мой Дзержинск тот, что в Нижегородской области  | | | | red part
3 февраля 2015, 16:04
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от aquarelle -Цитата от Merseyside они мне своим выражением лица напоминают видеоигры и персонажей оттуда, у них даже при падении физика как в некоторых игрушках, не удивлюсь если и действия по жизни у них заскриптованы Добавлено через 1 минуту 6 секунд aquarelle, у вас там есть какие-то движняки?
мой Дзержинск тот, что в Нижегородской области  Я бы не стал расстраиваться на твоем месте  | | | | рокчик
3 февраля 2015, 16:07
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от n0limits Российские суды отказываются признавать украинское гражданство участников протестов против аннексии Крыма Олега Сенцова и Александра Кольченко, похищенных в мае ФСБ и вывезенных в Россию, пишет Крим.Реалії.
Они считают их гражданами России на основании закона «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым». Согласно этому документу, гражданами России признаются граждане Украины и лица без гражданства, которые на момент "принятия Крыма в состав Российской Федерации" жили на территории полуострова. Исключение делается только для тех крымчан, которые в течение одного месяца после вступления закона в силу, написали заявление о сохранении украинского гражданства. И учитывая то, что ни Сенцов, ни Кольченко такого заявления не писали, ФСБ и суды считают их российскими гражданами. Причем то, что они не оформляли российский паспорт, во внимание не берется.
Совсем другой подход к признанию гражданства суд продемонстрировал, когда принял решение о депортации из Крыма активиста крымскотатарского национального движения Синавера Кадырова. Как сообщалось, общественного активиста задержали российские пограничники во время попытки выехать на материковую часть Украины.
По словам самого Кадырова, суд города Армянска вынес решение, согласно которому он является иностранным гражданином, нарушившим режим пребывания в Российской Федерации. При этом активист утверждает, что он не писал заявления о сохранении украинского гражданства.
--
Вот такая она, параша. В твоей черепной коробке блядь - параша. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Давааай. Лей больше ненависти, хуесос. Прям все говно из себя выдвливай на неугодную хохлобомжам вату. Показать скрытый текст
Вата, вата. Звучит пиздато.(с) | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 16:09
| | |
#369 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 16:10
| | |
#370 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 16:16
| | |
#371 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 16:18
| | |
#372 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | bingo
3 февраля 2015, 16:19
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Merseyside -Цитата от aquarelle -Цитата от Merseyside
они мне своим выражением лица напоминают видеоигры и персонажей оттуда, у них даже при падении физика как в некоторых игрушках, не удивлюсь если и действия по жизни у них заскриптованы Добавлено через 1 минуту 6 секунд aquarelle, у вас там есть какие-то движняки?
мой Дзержинск тот, что в Нижегородской области  Я бы не стал расстраиваться на твоем месте  Скорее бы и в вашем Дзержинске стало также спокойно, как и в моем, да и во всей Новороссии в целом  | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 16:19
| | |
#374 (ПС)
3 февраля 2015, 16:20
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Свидомит Германия отказалась поставлять оружие на Украину - Германия не будет помогать Украине оружием. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в Будапеште на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, передает Reuters.
«Я уверена, что этот конфликт нельзя решить военным путем», — отметила политик. По словам Меркель, добиться прекращения огня можно, только соблюдая Минские договоренности. http://lenta.ru/news/2015/02/02/merkel/
осторожно хохлобатхерт  | | | | |