Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 05:14
  #3651 (ПС)
Точка, как у тебя дела? Что слышо? (Надеюсь - ничего!)

Отдавая дань собственно форуму, хотел спросить кто твой любимый хип-хоп исполнитель? (западный и русский, если можно!)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 07:10
  #3652 (ПС)
В голос

...

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 09:37
  #3653 (ПС)
[QUOTE=Ворую Уголь;1078805207]
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
так немцы когда отступали все документы старались уничтожить.они же не долбоебы,понимали,чем это чревато
А может их просто не было ты не задумывался?

мне вообщем то все равно,были документы или нет.по факту был выпил евреев,цыган,пидарасов и т.д. и можно спорить только о масштабах. как и в вопросе с совком.я думаю количество жертв сталинизма преувеличено точно так же всякими ребятами вроде солженицына

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 09:41
  #3654 (ПС)
Сходство между Югославией и Украиной ("Czech Free Press", Чехия)
Показать скрытый текст
-
оссийские эксперты детально анализируют сходство позиций западной коалиции по украинскому кризису, который она же сама породила и довела до ситуации беспощадного конфликта, и стратегий, которые та же сторона применяла на протяжении 90-х годов, чтобы подготовить почву для жестокой гражданской войны и разжигания конфликта, возникшего после распада бывшей Югославии. Причин для столь подробных исследований предостаточно. Во-первых, если ваш не слишком изобретательный или чересчур наглый противник постоянно действует по одной и той же схеме, это дает вам большое стратегическое преимущество. Это позволяет вам в определенной степени предвидеть его шаги и предпринимать эффективные контрмеры.

И хотя заносчивость западных стратегов, несомненно, позволяет противостоять их намерениям более эффективно, тем не менее, важно подробно описать основные сходства и различия сравниваемых ситуаций вне зависимости от того, насколько они могут удивить, чтобы не попасться в капкан старой войны.

1. Этническая и религиозная фрагментация.

Идентификация потенциально «полезных» больных мест общества: систематичное надавливание на них служит детонатором для запланированного кризиса. Это значит способствование взаимному отчуждению основных сообществ, делая акцент на том, что их разобщает, и умаляя значение того, что у них есть общего.

В Югославии этот процесс начали задолго до возникновения явного кризиса: формировались новые этнические идентичности (мусульманская, черногорская и македонская) и поощрялись сепаратистские настроения в рамках уже существующих (хорваты и словенцы). Украинская идентичность — это тоже искусственный конструкт, который идентифицирует себя не позитивно, а, в первую очередь, по воинственному контрасту с русскими. На Украине, как ранее в Югославии, религиозный раскол между католиками и православными активно использовался для усугубления уже существующей раздраженности.

2. Создание обманчивых материальных приманок для обеспечения нужного политического поведения.

В бывшей Югославии, где до конца 80-х годов был довольно высокий уровень жизни, разговоры о перспективе еще лучшей жизни, которая якобы последовала бы за распадом социалистического государства, были использованы в качестве приманки для усиления сепаратистских тенденций. Католическому Западу Югославии пообещали рост благосостояния, если он решится и сделает «выбор цивилизации» (почти та же фраза была использована в связи с Украиной), присоединившись к соседнему блоку западных стран. Мусульманам в Боснии и Герцеговине пообещали, что они будут процветать благодаря связям с богатыми исламскими странами. На Украине же была создана иллюзия скорого присоединения к Европейскому союзу. Большая часть населения в Западной и Центральной Украине, которая позитивно отреагировала на эти фальшивые перспективы, совершенно не понимала реального экономического и социального положения и, что еще важнее, не понимала современных тенденций в ЕС и действовала, основываясь на ничем не обоснованных предположениях.

3. Контроль над информационными потоками в целевых странах для влияния на восприятие и поведение масс.

Проникновение западного влияния в медиапространство бывшей Югославии — пионером тут стал Сорос — началось сразу, как только это сделала возможным политическая либерализация в конце 80-х. С начала 90-х годов конфликт «подпитывался» из-за рубежа: подавляющее большинство СМИ во всех югославских республиках было под контролем западных владельцев. Подобный же упадок медиасреды происходил в течение последних двух десятилетий и на Украине, где сегодня все средства массовой информации находятся под жестким контролем поддерживаемых Западом олигархов. Они пропагандировали шаблонную и фактически ложную мысль о выгодах, которые принесет политическое союзничество с НАТО и ЕС и отчуждение от России.

4. Как на Украине, так и в Югославии существовало определенное ядро общества, которое продолжало придерживаться собственных взглядов.

Эти люди категорически отвергли те фальшивые идеи, которые должны были подготовить почву для принятия нового политического устройства под диктовкой Запада. На Украине это был русскоязычный Восток, в Югославии — сербы.

Отказ этих групп мирно принять потерю собственной культурной идентичности и политической автономии привело в обоих случаях к конфликтам. Ясного ответа требует вопрос, был ли вооруженный конфликт (пусть по сути он и был предсказуем) одним из запланированных последствий процессов, которые были инициированы. В случае Украины в этом можно, скорее, сомневаться, потому что явным намерением зачинщиков смены режима было безоговорочное включение всей страны в НАТО и ЕС под руководством марионеточного правительства в Киеве, а совсем не полная политическая фрагментация. В случае Югославии можно утверждать, что конфликт, завершившийся военным поражением сербов, однозначно был частью плана.

Однако возможно, что первоначально ожидалось — кампания будет намного стремительнее и успешнее. Как оказалось, тем, что зачинщики югославского конфликта дали свободу действий своим хорватским и мусульманским протеже, они, возможно, по недосмотру создали реальную угрозу для жизни сербов, которые населяли всю территорию бывшей Югославии. И это значительно ожесточило их сопротивление и продлило конфликт, сделав его более продолжительным, нежели предполагалось. Кроме того, это могло привести к другим незапланированным последствиям и нанести, например, серьезный удар по отношениям Ельциновского альянса и Запада (пусть даже Россия играла роль менее важного партнера). Критической фазы процесс достиг в период войны в Косово. Результатом стал приход Путина и его политическая платформа как реакция на войну.

Каким бы ни был первоначальный план на Украине (судя по всему, речь шла лишь о движении к культурной фрагментации при сохранении политической целостности страны, пусть и с гораздо более надежной западной частью, которая подчинила бы себе ненадежный восток страны), похоже, этот план рухнул, как только при «подманивании» была использована грубая сила. Как подчеркнули информированные аналитики, властный компромисс между Киевом и русскоязычным Востоком, который был возможен еще два-три месяца назад (статья написана в сентябре 2014 — прим. ред.), уже невозможен из-за насилия и разрушений со стороны киевской хунты. Ситуация стремительно развивается, причем регионы, которые культурно ориентируются в первую очередь на Россию, все решительнее отказываются иметь хоть что-то общее с Киевом, какими бы ни были варианты предлагаемого устройства. В этом отношении сегодня на Украине вырисовывается явная аналогия с духом непокорного сопротивления, который был характерен для боснийских и хорватских сербов во время югославского кризиса. Есть вероятность, что если бы защищаемые Западом стороны в обоих случаях с самого начала заняли более лояльную и гибкую позицию в отношении сербского и русского населения, чье доминирующее положение хотели ограничить, это намного эффективнее воспрепятствовало бы радикализации сопротивления. И весь процесс мог бы быть намного успешнее, потому что в обоих случаях «мятежники», по крайней мере, сначала, не намеревались прибегать к насилию.

5. Запад не погнушался использовать самые отвратительные элементы, которые были доступны, в качестве инструмента для достижения своих целей.

О дьявольском пакте Запада с Ираном (эхо Иран-контрас) и другими в разной степени фундаменталистскими исламистскими группировками для поддержки местных мусульманских сил в Боснии, пакте, который соответствовал интересам НАТО и ЕС и был частью борьбы за контроль над всем государством, существует ряд документов. В определенной степени допускалось участие некоторых элементов европейских ультраправых в войне на стороне правого режима Туджмана в Хорватии. Подобный образец можно наблюдать на Ближнем Востоке, где радикальные исламские группировки становятся средством для порыва светских режимов, которые считаются враждебными Западу.

На Украине договор с дьяволом был явно подписан одним из самых отвратительных местных фашистских элементов, буквально наследниками коллаборационистов времен Второй мировой войны. Их задачей было стать ударной силой, с помощью которой поддерживаемые Западом олигархи и политики в Киеве ликвидируют оппонентов и укрепят свою власть. Похоже, что и в югославском, и в украинском случае расчет был таким: «Сейчас мы используем их для устранения нашего основного оппонента, а ими самими займемся позже». Вероятность того, что будут созданы монстры, от которых не удастся избавиться, когда они перестанут быть полезными, их создателями не учитывалась. Послевоенное укоренение радикального ислама в Боснии, где раньше его никогда не было, и укрепление фашистских настроений в Хорватии являются тому прекрасным доказательством. Если говорить об ориентирующихся на нацистов движениях и вооруженных формированиях на Украине, то похоже, что не существует четкого плана того, как заставить их повиноваться, когда конфликт закончится и они, так скажем, отслужат свое.

Эти инструменты, которые Запад аморально использовал для достижения своих ограниченных целей, посеяли семена вечной нестабильности, а в долгосрочной перспективе в них не видно никакого желания остаться в подчинении у своих создателей. Для России ситуация на Украине представляет собой сложную задачу, потому что семена зла, которые были засеяны оппортунистским вмешательством Запада, приносят горькие плоды. Несомненно, это нарушит полную интеграцию Украины в «русский мир» — даже в том его широком понимании, как его презентует современная российская политика.

6. Скрытая поддержка протеже Запада, в то время как официально провозглашается политика невмешательства, которой на практике требуют лишь от других.

Еще одно важное сходство заключается в том, что в случае обоих кризисов Запад инициировал эмбарго на ввоз оружия и логистическую поддержку воюющих сторон, однако регулярно его обходил для блага своих местных клиентов. Богатая доказательная база, которая была собрана после 90-х, не оставляет никаких сомнений в том, что боснийско-мусульманским и хорватским силам в Югославии было предоставлено огромное количество оружия и проведено обучение.
Россия стала мишенью процесса демонизации в связи с ростом объемов не только военной, но и даже гуманитарной помощи русскоязычным регионам Украины. Западные шефы настаивают на практически ничем не ограниченном праве помогать своим клиентам, тогда как Белграду в 90-х и Москве сегодня в подобных исключительных правах отказано. Их призывы к «равным условиям» — а эту фразу часто использовали во времена боснийского конфликта — в итоге показали себя тем, чем были на самом деле — лишь лицемерием.

7. Серьезное отличие: у Москвы есть четко сформулированные политические цели.

Можно сказать, что одной из главных причин провала сербского сопротивления в Хорватии и лишь частичного успеха в Боснии было отсутствие четких политических представлений, как в рядах сражавшихся сербов, так и в Белграде, который их поддерживал. Осознание россиянами этого факта сыграло важную роль: Москва и ее вострочноукраинские союзники не увязнут в конфликте без ясного определения собственных целей и средств их достижения. Президент Путин, несомненно, не хочет быть похожим на Слободана Милошевича, произнесшего великолепную телевизионную речь, в которой были принципиальные мысли относительно махинаций его западных оппонентов, но время для этой речи было выбрано самое неподходящее — за несколько дней до свержения.

Похоже, что балканские события привели к отрезвлению и способствовали самоанализу российской политики — сразу в двух смыслах. Во-первых, косовская война и бомбардировки Югославии в конце 90-х годов явно вызвали серьезное волнение, которое способствовало смене руководства — лидером стал Владимир Путин с его стратегией. Однако негативные последствия запутанной политики поддержки своих протеже в Боснии и Хорватии, которую проводил Милошевич, стали для россиян еще одним важным уроком. Он заключается в том, что если у кого-то нет четких стратегических целей и планов, а также способностей для их осуществления, то лучше такого рискованного и сложного переплета вообще избежать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 10:05
  #3655 (ПС)
Пока по российским СМИ негры танцуют на броне, по украинским СМИ в Дебальцево все под контролем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 10:05
  #3656 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Реально в голосину

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 10:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3657 (ПС)
-
Рассказ о плене и побеге
http://www.youtube.com/watch?v=C0rkrbns5Ys

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 10:28
  #3658 (ПС)
пацан к успеху пришел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 10:35
  #3659 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
щито блять?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 10:39
  #3660 (ПС)
Вот и кул стори пошли из fb

-
-Алло
-Алло! Серёжа сынок! Ты где что с тобой?
-Это не Серёжа.
-Что с ним? (женский голос буквально срывающийся на крик)
-Не переживайте, он жив и здоров находится в плену у ополченцев Донецкой Народной республики
-В трубке секундная тишина, и дичайший крик сквозь слёзы: "Коостя! Костя! Серёжа в плену. Ты слышишь, он в плену у чеченов?"
- Да не перживайте вы, всё с вашим сыном будет нормально
Но в трубке слышен только женский плачь, настоящая истерика, рядом слышится голос: " Дай трубку мне, это скорей всего афферисты звонят, сейчас деньги требовать будут"
- Алло, вы слышите, мы не афферисты, мы ополченцы, если вы хотите забрать вашего сына...
Но на том конце, похоже, уже никто не слушает - там перпалка: Женщина кричит: "Зачем я тебя, старого дурака, послушала, надо было заплатить и всё"
Мужчина: "Закрой свой рот!"
Я снова: "Алло вы меня слышите?"
Тут в трубке голос того самого Кости, который взял телефон: "Слышите, уроды чеченские, я гвардии старший лейтенант в осттавке Константин Ф.....о, если с головы моего сына уподёт хоть один волос, я вас всех найду и на части разорву, поверьте, я знаю, как это делается". Снова голос женщины: "Ты что делаешь, они его теперь точно убьют!"
Опять я: "Алло, вы слышите, мы вам для этого и звоним - приезжайте, заберите вашего сына".
"У меня нету таких денег, которые вы запросите, я ветеран и инвалид, но я вас всех найду, вы слышите....(череда мата) Я ещё могу держать оружие в руках, я в Афгане...."
"Алло, меня не интересует ваша биография, приезжайте и заберите вашего сына".
В трубке слышится только перепалка между родителям
Хочу положить трубку
Походит старший: "А ну, дай трубку, я с этим афганцем поговорю".
"Алло? Филин, ты слышишь?"
На другом конце гробовая тишина
"Алло, б...дь, Филин, я знаю, что ты меня слышишь"
Оттуда едва слышно: "Аллоооо"
"Ну вот, отозвался, что , бл...дь, не узнаёшь боевых товарищей, совсем память отшибло?"
"Саня, это ты?"
"Ну а кто ещё?"
"Ты что, тоже в плену?"
"В каком, нах...й, плену?"
"Ну у этих, у чеченов, у сепаратистов?"
"Ты что, совсем там ёбн..ся? Телевизор меньше смотри. Я командир ополчения".
"Как командир? Там же одни террористы и чечены в ополчении?"
"Ты большую часть этих чеченов и террористов уже лет тридцать знаешь...Ты же Федота помнишь? Сеню и Ваську Рыжего, все тут старички воюют, много, кто из наших донецких здесь".
Снова тишина, и уже неуверенным голосом: "А Андрюха, мой корешь где?"
"Андрюха на том свете уже, погиб ещё в июне, одним из первых".
"А я звоню ему, а у него телефон выключен, я подумал, он в Россию сбежал".
"Приедешь, расскажу лично, как Андрюха от нас сбежал. Ты сына забирать-то приедишь? А то мы не знаем, что с ними делать, у нас стока харчей нет, их кормить тут".
"Приеду, конечно, приеду, только как?"
"Молча, через Россию, через Ростов, по-другому никак, мои ребята тебя встретят, если надо".
"Надо, обязательно надо, завтра выеду".
"Вот тебе телефон человечка, он тебя встретит и проводит куда надо..."
Через два дня Батя пленного солдата ВСУ был уже в той самой хате, пил горькую с командиром на пару и вспоминал ту, другую, войну. На утро двух пленных пацанов и батю, лейтенанта в отставке, с кем я разговаривал, повезли назад на границу с Россией. Ещё через сутки батя появился в нашем расположение снова:
"Я тут, это, подумал и решил не уезжать, пацанов в Россию отправил, а сам снова к вам. Оружие дадите?"

З.Ы.

Сегодня нашёл вот это текст в письме, человек ополченец просит опубликовать. Сам автор утверждает, что сюжет на 100% реальный, только изменены имена и фамилии действующих лиц.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 11:55
Домашняя страница
  #3661 (ПС)
Пьяные негры на танках сил АТО и медаль ДНР «За взятие Киева» – СМИ России
-
Помимо медалей, флажков и брелоков интернет-магазин анонсировал поступление в продажу женской одежды, исполненной в цветовой гамме двух самопровозглашенных республик и мифической «Новороссии». Покупательницы могут приобрести платья и купальники разной формы, повторяющие цветовую гамму флагов «ДНР» и «Новороссии». Для покупателей-мужчин сайт предлагает футболки и толстовки с символикой самопровозглашенных республик.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 12:05
ВКонтакте
  #3662 (ПС)
петушочек как запел. я БАЛЬНОЙ, У МИНЯ ПЛАСТИНА. НИХАЧУ ВАИВАТЬ.
...

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 12:09
Facebook
  #3663 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

-
-Алло
-Это не Серёжа.
-Не переживайте, он жив и здоров находится в плену у ополченцев Донецкой Народной республики
-В трубке секундная тишина, и дичайший крик сквозь слёзы: "Коостя! Костя! Серёжа в плену. Ты слышишь, он в плену у чеченов?"
Но в трубке слышен только женский плачь, настоящая истерика, рядом слышится голос: " Дай трубку мне, это скорей всего афферисты звонят, сейчас деньги требовать будут"
- Алло, вы слышите, мы не афферисты, мы ополченцы, если вы хотите забрать вашего сына...
Но на том конце, похоже, уже никто не слушает - там перпалка: Женщина кричит: "Зачем я тебя, старого дурака, послушала, надо было заплатить и всё"
Тут в трубке голос того самого Кости, который взял телефон: "Слышите, уроды чеченские, я гвардии старший лейтенант в осттавке Константин Ф.....о, если с головы моего сына уподёт хоть один волос, я вас всех найду и на части разорву, поверьте, я знаю, как это делается". Снова голос женщины: "Ты что делаешь, они его теперь точно убьют!"
Опять я: "Алло, вы слышите, мы вам для этого и звоним - приезжайте, заберите вашего сына".
"У меня нету таких денег, которые вы запросите, я ветеран и инвалид, но я вас всех найду, вы слышите....(череда мата) Я ещё могу держать оружие в руках, я в Афгане...."
Хочу положить трубку
"Ну вот, отозвался, что , бл...дь, не узнаёшь боевых товарищей, совсем память отшибло?"
"Саня, это ты?"
"Ну а кто ещё?"
"Ты что, тоже в плену?"
"Ты большую часть этих чеченов и террористов уже лет тридцать знаешь...Ты же Федота помнишь? Сеню и Ваську Рыжего, все тут старички воюют, много, кто из наших донецких здесь".
"Приедешь, расскажу лично, как Андрюха от нас сбежал. Ты сына забирать-то приедишь? А то мы не знаем, что с ними делать, у нас стока харчей нет, их кормить тут".
"Молча, через Россию, через Ростов, по-другому никак, мои ребята тебя встретят, если надо".
Через два дня Батя пленного солдата ВСУ был уже в той самой хате, пил горькую с командиром на пару и вспоминал ту, другую, войну. На утро двух пленных пацанов и батю, лейтенанта в отставке, с кем я разговаривал, повезли назад на границу с Россией. Ещё через сутки батя появился в нашем расположение снова:
"Я тут, это, подумал и решил не уезжать, пацанов в Россию отправил, а сам снова к вам. Оружие дадите?"

З.Ы.

Сегодня нашёл вот это текст в письме, человек ополченец просит опубликовать. Сам автор утверждает, что сюжет на 100% реальный, только изменены имена и фамилии действующих лиц.
-
все тут старички воюют
Меня что смущает в этой ситуации, даже не в рассказе, а в самой ситуации.
Через леть 10 такие уже новые такие старички встретятся где-то в Азии или Африке или ... Не соль.

Вопрос в том, человек который воевал, не как мы в Интернете, а по настоящему, сможет жить мирной жизнью али будет жить в ожидании нового вооруженного конфликта?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
-
Помимо медалей, флажков и брелоков интернет-магазин анонсировал поступление в продажу женской одежды, исполненной в цветовой гамме двух самопровозглашенных республик и мифической «Новороссии». Покупательницы могут приобрести платья и купальники разной формы, повторяющие цветовую гамму флагов «ДНР» и «Новороссии». Для покупателей-мужчин сайт предлагает футболки и толстовки с символикой самопровозглашенных республик.
Не первый раз бросаешь инфу об этом магазинчике, на проценте или твой сайтец?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
щито блять?
Вот по такому комментарию событий я тоже нихера не понял.
А я тута живу, если что.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 12:20
  #3664 (ПС)
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
-
Было уже.

Think fast, talk slow.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 12:36
  #3665 (ПС)
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение
Сцена на курорте на озере Ыссык-Куль в Киргизии.
Подходят к ларьку иностранцы. цывилизованные, европейцы.
постояли, подумали. один из них на незнакомом языке говорит
- Ну шо, попыздовалы?
i попыздовалы
эххх... привкус соли во рту появился хорошее местечко

Добавлено через 9 минут 38 секунд
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Уголь, я не думаю что у нас получается объективный разговор.

Я говорю: "А за что Гитлер убил миллионы мирных европейских евреев?"

А ты отвечаешь: "А за их "заслуги" и убил. Ну и конечно невинные тоже попали под раздачу"

Ты же осознаёшь, что просто взяв слово "заслуги" в ковычки, ты совершенно не объясняешь его смысл, или твоя ирония должна автоматически убедить меня, что их было за что убивать?

Это чистая демагогия.

Попробуй точно сформулировать если не реальную угрозу Гитлеру или Германии от евреев европы, то хотя бы немецкое восприятие и описание этой угрозы.

И должен честно тебе сказать, что не могу отнестись с уважением к твоей позиции: ты ведёшь себя как Европа и США во Второй Мировой - ждёшь победителя. Ты прав - у тебя гораздо больше причин быть в Ополчении, и довольно интересно, как ты смог убедить себя, что такая половинчатость как ты здесь являешь может помочь хоть чем-то хоть одной из сторон конфликта.

И да, я видел, что ты ранее написал по поводу ополченцов попавших в "чужую заваруху" и о твоей "жалости" к ним - тогда ничего не сказал, так как уважаю тот факт, что ты там и тебе виднее, но сейчас скажу - не надо пожалуйста унижать добровольцев своей жалостью - жалееют тех кто был обманут и загнан в угол, тех кто и не хотел воевать - да их заставили, тех кто не понимает зачем на фронте - короче - укропов!

А Ополченцев и добровольцев из других стран жалеть не надо - они ТОЧНО знают зачем они там, и за что сражаются. Скорее тебе стоит пожалеть себя.
Кажется что сидеть на двух стульях гораздо более болезненно и неспокойно, чем на одном, но "во всю жопу", пусть даже потенциально электрическом!

Строить же из себя Швейцарию посреди поля боя наименее разумно - не угодишь ни тем, ни другим. Определись. : ))

Добавлено через 9 минут 15 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
так немцы когда отступали все документы старались уничтожить.они же не долбоебы,понимали,чем это чревато
Предоставь документы доказывающие что немцы уничтожили документы.
По-моему мы начинает всё лучше понимать суть ДЕМАГОГИИ как способа ебать мозги здоровым людям : )) Лучшая техника - не отвечать уродам! И уж точно не предоставлять никаких заранее невозможных "документов"!

Есть хороший вариант - послать их на хуй без извинений и объяснений и дальнейших "умных" споров - им это больше всего не нравится - ну как же, мы ведь таким образом нагло игнорируем их "ораторский гений" и "уникальный способ мышления" - но все эти либеральные уловки так неловки!
Ты же осознаёшь, что просто взяв слово "заслуги" в ковычки, ты совершенно не объясняешь его смысл, или твоя ирония должна автоматически убедить меня, что их было за что убивать?
Лебедев что за человек разложил так разложил. чел тут чето разошелся

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 12:51
  #3666 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
В голос

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:00
  #3667 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
А может их просто не было ты не задумывался?

Кстати есть интересная книга на этот счет, 6 миллионов потеряны и найдены, называется. Много доводов приводится.

Я как я уже писал выпилы имели место быть, но это не были выпилы только потому что кто-то там еврей, возможно конечно были и перегибы на местах, в тех же лагерях. Но НИКАКОГО плана по уничтожению еврейской нации и в помине не было. ИМХО

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Лол смешные ко-ко-ко про холокост И вопли совков про планы Гитлера полностью уничтожить евреев, при этом не имеют никакого документального подтверждения этому Еще наверное думают что Гитлер и русских хотел уничтожить

Ну что выпилы евреев имели место это факт. Но какой гуманизм может быть к врагу? Да пострадали и не в чем неповинные евреи. Жаль их. Ну а что поделать...

Кстати забавно история русских ничему не учит. Нация которая само сильно пострадала от еврейских шарлатанов диктаторов... А они впрягаются за них. Раз не учит история посмотрите на действительность. Пример та же Украина. Кто там у власти и что они делают? 100% нацисты Только еврейские.

Забавно даже отношение власти в том числе Вольцмана к украинцам в Дебальцевском котле. Котла нет. Вольцману поебать на гоев которые будут там дохнуть.

Я конечно не говорю за всех евреев, есть и нормальные. Я говорю за жидов, которые всегда несли только разрушение и горе для других народов.
да вот нам бы поучиться у евреев, и трясти с Германии бабло, а не щупать Меркель за попку хихикая.
Греки вон собираются трясти баблос с немцев вроде за войну.
Долбаеб антисоветчик - он де-факто русофоб.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

Москальские олухи протиф фашизма
Ты тоже иди в хуй. Я вот, адекватный совок, например. И я понимаю что такое геноцид и холокост. Сколько русских истребили фашисты, ты, например, только радоваться должен. Ты такой же вафельный опездол как и Уголь. Два сапога пара, только разных размеров и идей. Тфу на вас... тфу на вас еще раз. Свиньи.

Добавлено через 12 минут 21 секунду

Я не пытаюсь оправдать сам факт выпила. К тому же не хочу сказать что нацизм-это хорошо. Я хочу сказать что нацизм это всего ли ответная реакция. Что холокост-это приувеличенная хуйня и что Гитлер возможно не настолько злодей как его рисуют?
што блять? какая ответная реакция? на что? на собственную несостоятельность. Немцы в начале 20 века показали себя полнейшими уебанами) похожи на щегла, которого пиздят гопники, а он вырастает и сжегает школу с невинными людьми.

как можно, блять, это преувеличить? холокост - это просто название геноцида. ты отрицаешь факт геноцида славян и евреев? тогда ты пидор.
ты считаешь, что геноцид славян и евреев - преувеличение? тв пидор вдвойне, и я желаю снаряда твоей квартире, коль так.
-
ὁλοκαύστος — «всесожжение»
Евреи настолько стильные, что назвали свой геноцид красивым словом и справедливо доят немчуру на бабки.
У армян это называется Մեծ Եղեռն (Мец Ехерн). Только полный долбаеб будет утверждать, что мец ехерн - преувеличение, и что Талаат-паша не такой уж и плохой чувак..
Нашим тоже надо бы с немцев требовать, да вот, блять, никому это нахуй не надо.
Уголь, ты даун малолетний, несмотря на то, что против укропов топишь.
Это тебе жиды сказали про 6 миллионов?

Насчет твоих пожеланий, оставь их себе.

Добавлено через 12 минут 14 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
не у всего что имеет место быть в жизни есть документальное подтверждение. Вот у тебя нет документального подтверждения что ты не пидорас. Как и нет бумаг где Гитлер написал личным почерком - УБИТЬ ВСЕЙ ЖИДОВ В ГАЗОВЫХ ПЕЧАХ. Но если нет такой бумаги не значит что не было разнарядки их уничтожать.
Вы ведь мне что-то доказываешь, а ваши доказательства сводятся к "ко-ко-ко". Я вот скажу что ты у меня спиздил 2 миллиарда долларов, прошу вернуть. Мне ведь в суде никто не поверит без доказательств.

Есть факт что погибло много евреев. Еще больше Русских.
И это что-то доказывает?
Например в этой войне на Украине погибло много украинцев, Путьсман устроил хохлоцид

Есть факты - об окончательном решении еврейского вопроса.
Так говорится как он будет решен?

Есть факт о притеснение прав евреев.
Это я не отрицал, но мы говорим про другое. Нет?

Есть дохуя каких фактов.
Например?

А документы вот не все есть. Короче - нет документа не главный аргумент.
Ну как не главный? Или ты хочешь основываться на "ко-ко-ко"?
понимаешь, тут нету охуенных историков чтобы приводить тебе какие то документы и тд и копаться лично я в нете, библиотеках чтобы найти какие-то приказы,планы мне нах не упало
я знаю об этом по рассказам моего преподавателя из вуза, он является живым свидетелем всего того что происходило в конценрационных лагерях ... и не одного противоречия между его словами и всей возможной информации о том времени нету.
ну вот, бля, все сходится... что мне рассказывал мой дед про войну, что мне рассказывали в школе, что я читал в книгах...
был мой преподаватель в Освенциме, люди которых туда отправляли даже не знали куда они едут, в какую часть света, даже немцы которые складывали и жгли трупы не были фашисты, а обычные срочники у которых не было выбора- либо жги либо спалят тебя.
убили там кстати больше всего цыган из венгрии и румынии, русских тока в районе 15000, всего людей около 1,5 млн, могу ошибаться в цифрах, тк пишу по памяти
может Германии в планах было размножать людей, но они просто не правильно понимали смысл этого слова
мне до пизды, если честно
как и любому нормальному человеку
есть факты и свидетели , а какие у кого планы это всё "ко ко ко" как ты говоришь

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:12
ВКонтакте Instagram
  #3668 (ПС)
Помнится бесноватый Мишико в восьмом тоже демонстративно пытался императора на половой хуй послать потехи в светском обществе ради, только не учел что когда это делаешь у тебя полстраны от суверенитета может отвалиться, случайно. Я как моднейший казах в ваших православных спорах имею возможность подводить итоги смотря на ситуационную ситуацию у соседей, поскольку нашему Елбасы в общем-то до пизды чью пропаганду пропускать в уши местной диванной интеллигенции из многочисленных юрт в степи раздольной. Все что я вижу касательно Украины замысловато, хотели в Европу а попали в жопу, хотите признавать или не хотите мне лично по хуям, дело ваше, страна ваша, а пара-тройка регионов уже как бы нет. Ну вы заберете, я верю, выкосите нахуй всех этих колорадских бабушек в ватниках и этих продажных алкашей шахтеров, детей выблядков пережуете гусеницами танков, все как Бандера завещал. Но вот у меня такое ощущение странное, что все эти люди там, бабушки-террористки и прочие, они украинцы, потому что уж шибко они упертые и твердолобые, прям как местные форумчане.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:28
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #3669 (ПС)
тенденция такова. закидали хуями свидомых и выпилили их из темы. теперь оставшиеся решают кто всё таки самый сильный и авторитетный. это форума детка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:38
ВКонтакте MySpace
  #3670 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Sir G, привет, ты получил моё личное сообщение? Я не понимаю отослал тебе его или нет - у меня совершенно пусто в папке "отосланные сообщения"
всё получил, бро!

не мог ответить, не было времени вообще.

отпишу скоро.

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:39
  #3671 (ПС)
срыв покровов. на примере данной темы можно наблюдать деградацию угля. ну видно, что малой еще, точки зрения на мир нет устоявшейся, за полгода взгляды меняет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:42
Домашняя страница
  #3672 (ПС)
$talker,Я им этих девок в аренду дал.Говорят что пока все не распродадут не вернут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:42
  #3673 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=ca1BuaLagMc

чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:46
Домашняя страница
  #3674 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
В голос

...

На 2:07 этот мудак пиздит,он чешет бровь я смотрел "Теорию лжи" нет у него никаких болтов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:50
  #3675 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

-
-Алло
-Это не Серёжа.
Хочу положить трубку
"Саня, это ты?"
"Ну а кто ещё?"
"Ты что, тоже в плену?"

З.Ы.

-
все тут старички воюют
Меня что смущает в этой ситуации, даже не в рассказе, а в самой ситуации.
Через леть 10 такие уже новые такие старички встретятся где-то в Азии или Африке или ... Не соль.

Вопрос в том, человек который воевал, не как мы в Интернете, а по настоящему, сможет жить мирной жизнью али будет жить в ожидании нового вооруженного конфликта?
Видео про Одессу 2-го мая посмотрел? Что скажешь?

ps

-
Украинец получил 9 лет колонии за звонок в посольство России

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583110#ixzz3RzxcdyPI

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел