новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Лол смешные ко-ко-ко про холокост И вопли совков про планы Гитлера полностью уничтожить евреев, при этом не имеют никакого документального подтверждения этому Еще наверное думают что Гитлер и русских хотел уничтожить
Ну что выпилы евреев имели место это факт. Но какой гуманизм может быть к врагу? Да пострадали и не в чем неповинные евреи. Жаль их. Ну а что поделать...
Кстати забавно история русских ничему не учит. Нация которая само сильно пострадала от еврейских шарлатанов диктаторов... А они впрягаются за них. Раз не учит история посмотрите на действительность. Пример та же Украина. Кто там у власти и что они делают? 100% нацисты Только еврейские.
Забавно даже отношение власти в том числе Вольцмана к украинцам в Дебальцевском котле. Котла нет. Вольцману поебать на гоев которые будут там дохнуть.
Я конечно не говорю за всех евреев, есть и нормальные. Я говорю за жидов, которые всегда несли только разрушение и горе для других народов. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 16 февраля 2015 в 16:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ох, знаток истории/психологии и мастер евгеники вырвался на свободу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кoсмoнaвт Тем временем ополченцы распускают котёл. - 11:56 ДНР организует зеленый коридор для силовиков в Дебальцеве
Власти Донецкой Народной Республики готовы организовать зеленый коридор для украинских силовиков, находящихся в Дебальцевском котле. Как сообщил представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин, сейчас в «котле» остается от шести до восьми тысяч военнослужащих ВСУ. http://lifenews.ru/news/149965 - 14:09 Ополченцы начали отвод тяжелой техники от Дебальцевского котла
Колонны артиллерийский техники и минометные расчеты с самого утра начали уходить от первой линии обороны. http://lifenews.ru/news/149974 Да ну неужели власти Новороссии верят в то что укропия вот так вот просто примет перемирие и уйдёт? Сейчас полным ходом укропию вооружают хозяева, чтобы снова уебать и с большей силой.
Вообще, конечно, это мудрое решение, но врятли фашисткая хунта это оценит. ну правильно делают, договорённости надо выполнять. а укропы если нарушат как и раньше, то в следующий раз поблажек уже не будет. хотя конечно хозяевам это и надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Кoсмoнaвт Тем временем ополченцы распускают котёл. - 11:56 ДНР организует зеленый коридор для силовиков в Дебальцеве
Власти Донецкой Народной Республики готовы организовать зеленый коридор для украинских силовиков, находящихся в Дебальцевском котле. Как сообщил представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин, сейчас в «котле» остается от шести до восьми тысяч военнослужащих ВСУ. http://lifenews.ru/news/149965 - 14:09 Ополченцы начали отвод тяжелой техники от Дебальцевского котла
Колонны артиллерийский техники и минометные расчеты с самого утра начали уходить от первой линии обороны. http://lifenews.ru/news/149974 Да ну неужели власти Новороссии верят в то что укропия вот так вот просто примет перемирие и уйдёт? Сейчас полным ходом укропию вооружают хозяева, чтобы снова уебать и с большей силой.
Вообще, конечно, это мудрое решение, но врятли фашисткая хунта это оценит. Первая новость отличная Если согласятся меньше жертв с нашей стороны и со стороны мирных. Это точно того стоит...
Вторая... Спрашивается "нахуя"? Как мне кажется пока котел существует этого делать нельзя. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Максим FIL -Цитата от chromKa
ДНР норм да брось ты, задница же плоская и сиськи как у 14-и летней девочки рекламируют то не девушку а вещи. сразу видно холостяк Стереотипы просто.. Я еще удивился, что цена только одна, обычно час/ночь/выезд указывают | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Уплотнил косулю это интернет релизы, так что без рэпдиби в этот раз | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | АДОЛЬФ ПРОСТО ЛАПОЧКА МОЖНО ПОТЕРЕБИТЬ ВАТРУШЕЧКУ НА УСЫ ФЮРЕРА ПОКА ЖИДЫ НАВАРИВАЮТСЯ НА МИФЕ О ХОЛОКОСТЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от lebedev4 Ловлю себя на том, что вместе со многими форумчанами стал невольно нервничать и париться, когда долго не вижу сообщений от Точки. Горловку бомбили, она и сама писала, и по новостям сказали - укро-бляди нарушили "мир" именно там, блядь, как нарочно!
Точка! Надеюсь ты ok, откликнись как объявишься : )) Та то единичный обстрел ведь был.
К тому же нахуй форум, было бы неплохо если бы человек насладился бы относительно мирной жизнью, пока есть такая возможность. Ну это я по себе сужу.
P.S К тому как по мне эта тема стала дико депрессивной, особенно после того как забанили Свидомита, он хоть иногда ее разными угарами разбавлял. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ворую Уголь Ну что выпилы евреев имели место это факт. Но какой гуманизм может быть к врагу? Да пострадали и не в чем неповинные евреи. Жаль их. Ну а что поделать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | чото йозя киселёв на этой фотке вообще как обезьяна выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Ворую Уголь Лол смешные ко-ко-ко про холокост И вопли совков про планы Гитлера полностью уничтожить евреев, при этом не имеют никакого документального подтверждения этому Еще наверное думают что Гитлер и русских хотел уничтожить
Ну что выпилы евреев имели место это факт. Но какой гуманизм может быть к врагу? Да пострадали и не в чем неповинные евреи. Жаль их. Ну а что поделать...
Кстати забавно история русских ничему не учит. Нация которая само сильно пострадала от еврейских шарлатанов диктаторов... А они впрягаются за них. Раз не учит история посмотрите на действительность. Пример та же Украина. Кто там у власти и что они делают? 100% нацисты Только еврейские.
Забавно даже отношение власти в том числе Вольцмана к украинцам в Дебальцевском котле. Котла нет. Вольцману поебать на гоев которые будут там дохнуть.
Я конечно не говорю за всех евреев, есть и нормальные. Я говорю за жидов, которые всегда несли только разрушение и горе для других народов. Москальские олухи протиф фашизма | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь Лол смешные ко-ко-ко про холокост И вопли совков про планы Гитлера полностью уничтожить евреев, при этом не имеют никакого документального подтверждения этому Еще наверное думают что Гитлер и русских хотел уничтожить
Я конечно не говорю за всех евреев, есть и нормальные. Я говорю за жидов, которые всегда несли только разрушение и горе для других народов. Жидомассоны кругом | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от червивнутритебя чото йозя киселёв на этой фотке вообще как обезьяна выглядит Ви знаете, йося таки виглядит как ему и положено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от pipdogg -Цитата от червивнутритебя чото йозя киселёв на этой фотке вообще как обезьяна выглядит Ви знаете, йося таки виглядит как ему и положено. таки да, но в фас он посимпотишнее получаелся | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RapperX Сепаратистский паблик во контакте вещает, что идут миномётные и артобстрелы. По центру Горловки, например. Так ли это? Нет, не по центру точно, на окраинах были стычки вчера да, работала ДРГ.
Ночью минометы были, но не долго, сегодня утром катались танки наши, писали что был обстрел окраин, но я не слышала, от меня далековато | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Максим FIL -Цитата от chromKa ДНР норм да брось ты, задница же плоская и сиськи как у 14-и летней девочки Дурёшка, я о том что рекламируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Я не пытаюсь оправдать сам факт выпила. К тому же не хочу сказать что нацизм-это хорошо. Я хочу сказать что нацизм это всего ли ответная реакция. Что холокост-это приувеличенная хуйня и что Гитлер возможно не настолько злодей как его рисуют?
Кстати помню давно дискутировали с хорошим приятелем на эту тему, он кстати частично еврей по крови , он занимал тогда позицию как у меня сейчас, я противоположную, тогда я непонимал что он мне хотел сказать, но сейчас вполне понимаю. Так же вполне понимаю мотивацию Гитлера в его действиях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Ворую Уголь Лол смешные ко-ко-ко про холокост И вопли совков про планы Гитлера полностью уничтожить евреев, при этом не имеют никакого документального подтверждения этому Еще наверное думают что Гитлер и русских хотел уничтожить
Я конечно не говорю за всех евреев, есть и нормальные. Я говорю за жидов, которые всегда несли только разрушение и горе для других народов. Ты нацист какой-то. Что за ересь ты несешь? "Кругом одни жиды", - аргументы безграмотных, с их теориями заговора о жидорептилоидах. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Кстати, Холокост как сам факт геноцида тоже отрицать - хуйня. А вот о масштабах можно подискутировать. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от FRAPTOR А толку если в итоге всё равно херню спел | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ворую Уголь Так же вполне понимаю мотивацию Гитлера в его действиях. а ну ка, бротух, просвети непутёвого - какая такая мотивация была у шикльгрубера, чтобы сжигать детишек в печи? | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от eleftheria какая такая мотивация была у шикльгрубера, чтобы сжигать детишек в печи? Такая же какая была у неофициального героя Окраины, твоего любимого Штефана Поппеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Так же вполне понимаю мотивацию Гитлера в его действиях. а ну ка, бротух, просвети непутёвого - какая такая мотивация была у шикльгрубера, чтобы сжигать детишек в печи? такаяже как и у пола пота - рай на земле | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от червивнутритебя такаяже как и у пола пота - рай на земле | | | | |