-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Пацаны поляки пидарасы конченые все до единого, просто знайте это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от XXII -Цитата от КурюСпайс -Цитата от As I Said Открой толковый словарь и выясни, что означают слова "гетто" и "концлагерь". Не позорься. Гетто места принудительного содержания определенных этнических групп
Лагеря смерти места для массового уничтожения определенных групп населения
В лагерях смерти проводились массовые убийства и причинение массового вреда здоровью лицам определенных этнических групп
Гетто как места где создавались условия делающие тяжелым и невозможным просто само выживание
То есть как минимум три признака геноцида Ты прав, гетто - прикрытый лагерь смерти для уничтожения чернокожих. Кто это до сих пор не понял - дебилы.
По теме есть множество документальных фильмов.
Сам недавно пересмотрел все интервью и документалки по лагерю смерти - "Освенцим" и прочитал книгу "Я пережила Освенцим".
Как ни прискорбно - и после второй мировой, когда были такие сумасшедшие примеры - люди одной группы продолжали убивать группы других (гетто, повторюсь - лагерь смерти для чернокожих). Правда уже в более прикрытой и защищенной форме. Вообще-то, слово "гетто" итальянского происхождения, и означало именно ЕВРЕЙСКИЙ РАЙОН Венеции, в 1500-х, - а буквально "литейка", если на русский переводить, от итальянского ghetta'r -"лить" - соответственно там занимались литейным производством.
Это было первое в Европе узаконенное, внутригородское, закрытое этническое поселение - евреи могли выходить в город и учавствовать во всех делах, но по вечерам возвращались "на район", за ними взводили мосты (это был самый настоящий ОСТРОВ, как впрочем и вся Венеция) и опускали вновь уже утром. Так же там не разрешалось строить красивые дома и светить богатством - "во избежание зависти со стороны христианского большинства".
А применение этого термина к так называемым hoods в США - это уже гораздо более поздняя и притянутая за уши аналогия - так нет никакой "официальной" дискриминации и ущемления в правах - настоящие же гетто подразумевают именно такие запреты со стороны правительства.
Так что гетто США - экономические, и этническая их составляющая это просто статистическое и историческое совпадение - чёрные и латиносы самые бедные этносы США и соответственно - именно они формируют экономическое гетто.
Так многие венецианские евреи были очень богаты, но это не давало им никаких преимуществ, когда наступала ночь - они так же должны были вернуться "на район" как все его остальные жители : )) И так же не могли жить в шикарном доме, хотя вполне могли его себе позволить.
Просто для истории. Ну, и вообще - на сайте хип=хопа стоит знать происхождение термина, столь тесно ассоциируемого с этим стилем музыки : )) Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от chromKa Я помню этот постер на какомто ЕПе шокка вообще-то это баталист Верещагин написал в 19-м веке в Туркестане, хранится в Третьяковке. Вот что значит "старые совки"! Это я про нас с тобой, G : )) Я-то сразу вспомнил оригинал!
Классный выбор - и да - символизм на лицо! На много лиц, сваленных в кучу  ) | | | | федор федорченко
защита диплома | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Тоchка -Цитата от КурюСпайс Ясно
А че какие ваще планы на жизнь
Ты учишься или как? Учусь дистанционно.
Планов пока нет, ты же видишь какая ситуация неустойчивая.
Досижу до лета, там видно будет что дальше с учебой, потом уже думать
Точка, хотел спросить на кого ты учишься?
А у людей, которые уже несколько раз спросили её почему она "не уедет в Россию?" - хочу вот что спросить:
А какого хера она вообще куда-то должна уезжать? Человек родился, рос, учился, влюблялся и дружил в Горловке всю жизнь. Никогда не залупался на западных соседей, не устраивал революции чтобы присоединится к России, не требовал отмены на территории Донецкой области украинского языка, не страдал и не ныл, что живёт на Украине. Она на Родине : )) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Тоchка -Цитата от КурюСпайс Ясно
А у людей, которые уже несколько раз спросили её почему она "не уедет в Россию?" - хочу вот что спросить:
А какого хера она вообще куда-то должна уезжать? Человек родился, рос, учился, влюблялся и дружил в Горловке всю жизнь. Никогда не залупался на западных соседей, не устраивал революции чтобы присоединится к России, не требовал отмены на территории Донецкой области украинского языка, не страдал и не ныл, что живёт на Украине. Она на Родине : )) Сейчас на художника компьютерной графики, ну если это можно назвать учебой
И диплом промышленного дизайнера есть | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Тоchка -Цитата от КурюСпайс Ясно
А какого хера она вообще куда-то должна уезжать? Человек родился, рос, учился, влюблялся и дружил в Горловке всю жизнь. Никогда не залупался на западных соседей, не устраивал революции чтобы присоединится к России, не требовал отмены на территории Донецкой области украинского языка, не страдал и не ныл, что живёт на Украине. Она на Родине : )) Расскажи за Канаду, она же была образована в 1860 каком-то году, отчего она залупается на Россию  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | так говорите мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от FRAPTOR -Цитата от lebedev4 -Цитата от Тоchка Учусь дистанционно.
А какого хера она вообще куда-то должна уезжать? Человек родился, рос, учился, влюблялся и дружил в Горловке всю жизнь. Никогда не залупался на западных соседей, не устраивал революции чтобы присоединится к России, не требовал отмены на территории Донецкой области украинского языка, не страдал и не ныл, что живёт на Украине. Она на Родине : )) Расскажи за Канаду, она же была образована в 1860 каком-то году, отчего она залупается на Россию  Залупается, потому что маленькая сучка США. + органическая часть большего англо-сосущего мира (США, Австралия, Новая Зеландия, Англия), в общем и целом ненавидящего все другие народы - тем более такие для них жуткие как русский - только мы могли придумать строй настоящего равенства - для них сама эта идея - смертный грех! Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от lebedev4 -Цитата от Тоchка Учусь дистанционно.
А какого хера она вообще куда-то должна уезжать? Человек родился, рос, учился, влюблялся и дружил в Горловке всю жизнь. Никогда не залупался на западных соседей, не устраивал революции чтобы присоединится к России, не требовал отмены на территории Донецкой области украинского языка, не страдал и не ныл, что живёт на Украине. Она на Родине : )) Сейчас на художника компьютерной графики, ну если это можно назвать учебой
И диплом промышленного дизайнера есть Так и знал что ты творишь чего-нибудь : )) А рисуешь? Есть чего посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Кто-нибудь может объяснить почему на украине не хотят вводить военное положение? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Тоchка -Цитата от lebedev4
И диплом промышленного дизайнера есть Так и знал что ты творишь чего-нибудь : )) А рисуешь? Есть чего посмотреть? Давно уже ничего не рисую, в основном учебные работы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от $talker -Цитата от nuvothz -Цитата от $talker 1. Да, это абсолютно очевидно. 2. Верю, но не в этом десятилетие, возможно ближе к 30-м годам.
Вопросец кстати так себе, сродни "веруешь ли ты?", что он под собой несет одному Господу понятно. 3. Это уже не вопрос, а утверждение и риторический пшик. Ты даже знак вопроса не поставил. Тебе интересно как я отношусь к президенту или как я отношусь к невыполненым обещаниям? 4. Задумывался, согасен с тем, что это возможный вариант развития событий.
Уже писал об этом в этой же теме. 5. Видео-вопрос. Отвечу из дома, возможно на выходных. 6. Мне всегда интересно почитать историю, причем не только современную, начиная с независимости, а и вековой давности.
И не только Украины, а и других государств в рамках наличия свободного времени и возможностей. Только я предпочитаю читать. На видео-часть вопроса отвечу из дома, возможно на выходных. ждём - 12.02.15 В Киеве объявили Чайковского великим украинским казацким композитором  3. Ты че думаешь я сам задал вопрос и сам на него отвечу? 5. Я подтверждаю что это похоже на видео, не фото, не аудио, а видео.
Как я к этому отношусь? Негативно конечно.
Да и материал подан так чтобы либо умереть, либо застрелиться. 6. 1:43:58. К счастью я не могу выделить столько времени на просмотр прекрасного монолога автора.
Пожалуй обсудим такое видео в другой жизни. Прошу конкретный вопрос.
Потому что текущий вопрос я могу перефразировать так:
Как ты относишься к тому что в https://bookmate.com/books/TXGRits7 Наталья родила?
Я отвечу на конкретный вопрос, а не ссылку на видео или комментарий! Кстати Трибунал кровавого пепла все-таки посмотри. Там много интересного. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Re-animator Кто-нибудь может объяснить почему на украине не хотят вводить военное положение? Тогда денег точно не дадут. А сейчас хотя бы надежда на это есть. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Re-animator Кто-нибудь может объяснить почему на украине не хотят вводить военное положение? Не только из за денег, еще например военное положение это фактически объявление войны России, а если ей объявляют войну то она в целях своей безопасности может применить полную военную силу, и официально на полных правах подмять под себя киев и распоряжаться в свое усмотрение на правах победителя. Поэтому щеневмерла это прекрасно понимает и боится вступать в конфликт выше уровня тявканья в фейсбуках и сми. Ай моська, знать она сильна.. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Тоchка -Цитата от КурюСпайс Ясно
А какого хера она вообще куда-то должна уезжать? Человек родился, рос, учился, влюблялся и дружил в Горловке всю жизнь. Никогда не залупался на западных соседей, не устраивал революции чтобы присоединится к России, не требовал отмены на территории Донецкой области украинского языка, не страдал и не ныл, что живёт на Украине. Она на Родине : )) Ты в Канаде живешь же да ман?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | отличная шутка
- почему вы с Крымом не воюете?вы считаете .что он ваш.Украинский.
--- Ага .если шо .так там стоят российские войска.
- так вы говорите.что и на Донбассе стоят русские войска.а вы с ним все равно воюете.
-да то шо они на Донбассе стоят мы,гандоны, пиздим нагло,а в Крыму они реально стоят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от -fit- -Цитата от Marcus NSK -Цитата от -fit-
Мне не впадлу тебя ещё раз в дерьмо ткнуть, твоя цитата:
Первое соглашение подписал кто? Зурабов и Кучма. Теперь чьи подписи стоят, олененок?
К чему она, что ты хотел сказать? Типа не кучмы-жучки, а президенты новый договор подписали? Вообще-то нет, подписывались опять те же самые "контактные группы", комьюнити же лидеров стран подписей не ставило.
Так что не выебваайся, хуесос. А перед тем как кукарекать подумай о чем пишешь ваще блять, ну с твоим скудоумием да, я именно это и хотел сказать. То что главы ДНР и ЛНР де-юре не считаются теперь террористами твой тупой котелок не в состоянии переварить, это понятно. Но хотя бы что финансовое обеспечение Донбасса вновь возложено на Украину, ну может хоть это ты заметил, уебище лесное?  а теперь слушай сюда, запутинская необучаемая макака:
1. никто в мире, кроме окраинцев, и не считал и не считает их террористами (ни де-юрэ, ни де-факто)
2. первый минский договор так же подписывали захарченко/плотницкий. так что же мешает окраинцам продолжать называть их террористами после подписания минска2 вопреки твоей модной теории?
поэтому еще раз спрашиваю, к чему твоя цитата: -Цитата от Marcus NSK Первое соглашение подписал кто? Зурабов и Кучма. Теперь чьи подписи стоят, олененок? чьи? тех же людей, что и первый договор подписывали. ты не в курсе просто, мразеныш   че-то ты распетушился не по годам 
1. "никто в мире, кроме окраинцев, и не считал и не считает их террористами (ни де-юрэ, ни де-факто)" - то есть их считают борцами за свободу, но при этом собираются поставлять оружие саловоенам, которые проводят Анти- террористическую операцию?  
2. Это да, первый договор они тоже подписывали, тут я ошибся. Но смысл сказанного остается в силе: уже вторая встреча на мировом уровне, куда они приглашены и как показал ход переговоров, с их мнением считаются, а не указали сверху, где подпись поставить 
3. И ты ловко съехал со второго тезиса, про экономическую поддержку Донбасса укровластями, почему, олененок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Sir G -Цитата от chromKa Я помню этот постер на какомто ЕПе шокка вообще-то это баталист Верещагин написал в 19-м веке в Туркестане, хранится в Третьяковке. буду знать. Там ещё, к сожалению, не был | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от lebedev4 -Цитата от Тоchка Учусь дистанционно.
А какого хера она вообще куда-то должна уезжать? Человек родился, рос, учился, влюблялся и дружил в Горловке всю жизнь. Никогда не залупался на западных соседей, не устраивал революции чтобы присоединится к России, не требовал отмены на территории Донецкой области украинского языка, не страдал и не ныл, что живёт на Украине. Она на Родине : )) Ты в Канаде живешь же да ман?  Да, чувак, но не надолго : )) Привожу себя сейчас в нормальную физическую форму (был слегка нездоров, сейчас прохожу физиотерапию), восстанавливаюсь полностью и валю отсюда рогом! Хочу жить в Новороссии. Добавлено через 53 минуты 20 секунд -Цитата от imagostalin -Цитата от As I Said О, кажется, пацан обосрался. Как я понимаю, ни одного документа, содержащего нацистские планы по истреблению всех евреев до последнего ты нам не покажешь. Причина понятна - таких документов в природе не существует. Уместен вопрос - зачем ты лгал, что их тысячи? Слушай, а приезжай к нам в Саратов, расскажешь про то, как "не хотели немцы уничтожить славян, евреев и так далее". Только когда приедешь, напиши завещание. На всякий случай. Потому что тебя, говнюка, в шкуру воловью зашьют и в нужнике утопят. Потом твои родственники будут искать документы, что ты не "говно", а человек. Но, боюсь, не найдут, потому что ты - говно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Stif4ik Пацаны поляки пидарасы конченые все до единого, просто знайте это  отчего? Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от vadimkazachenko Порошенко величайший президент за время существования двадцатитрех летней Украины!   | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от vadimkazachenko
больно мне больно за родную украинушку  ты тот самый Казаченько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Слава Росси, я вот не согласен с таким обобщением о поляках, НО!
Не любят они русских, никуда от этого не денешься. Часто : ))
Вот какой случай приходит на ум:
Давали мы концерт с моей командой, и ещё парой местных русских групп. А клубом, в котором мы играли, владел поляк, охуенный чувак, настоящий рокер и антифашист - обошёлся с нами очень душевно в смысле денег и вообще - всего!
Но оказалось, что за пару дней до этого, он очень грубо и принципиально отказал в концерте каким-то полякам-металистам. Они были нациками, и он послах их подальше прямым текстом. Но неодоценил!
Эти уроды были особенно возмущены тем, что отказав им - полякам, он - ПОЛЯК! - впустил в клуб целый русский вечер - три банды! Так вот эти металюги с кучкой в 20-25 бритоголовых друзей ворвались в клуб прямо посередине нашего шоу, и начали хуячить всё и вся бейсбольными битами.
Поскольку никто ничего подобного не ожидал и ничего обо всей этой истории с отказом, не знал, люди просто не врубились, что собственно происходит. И эти бойцы вполне профессионально расхуячили всё что могли в баре и на столиках, и разбили головы нескольким девчонкам (видимо трусливая фашисткая природа проявляется даже когда они бъют "наугад" - пацанов всех всё-таки обошли стороной - там реально было четыре девушки с в кровь разбитыми лицами и головами!)
В моего басиста на сцене попали стулом по голове, а мимо меня пролетело несколько бутылок и стульчак, но всё мимо. И я тоже ничего не успел понять. А те гопники были оперативны - захуячили и быстро свалили.
Это как иллюстрация того КАК СИЛЬНО они, порой, не любят нас - русских - чтобы устроить такое В ТОРОНТО - надо было быть ОЧЕНЬ злыми! Добавлено через 14 минут 47 секунд Кстати о концертах - думаю именно на этом форуме я могу поделиться радостным походом на GrandMaster Flash - 5-го числа он отыграл супер-охуенный set в Торонто, и я там был! : ))
Не люблю музыкальных динозавров, но этот папа хип-хопа в отличной форме - такого грува давно не было в моей концерной жизни! Короче - круто : ))
Не забывайте корни, чуваки! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | короткая память у людей - это плохо...
ps
немного "юмора"...
9 лет ... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от lebedev4 Вот что значит "старые совки"! Это я про нас с тобой, G : )) Я-то сразу вспомнил оригинал! аналогично про гетто!
песенки послушал, что я тебе на страницу кинул? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | В сети прошла инфо, что один из участников трагедии в Одессе 2-го мая отправился к про отцам... Если правда, то карма, штука такая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Sir G, послушал и ответил, будет минутка - посмотри : )) Спасибо тебе!
А вот, что забыл там спросить, спрошу здесь: а есть у тебя минусовочки? Мне очень хотелось бы попробовать порэповать (опыта нет!), и мне дико понравились сами твои аранжировки и иснтрументалы, есть у тебя траки без вокала, что можно скачать или послать мне на мыло? Добавлено через 2 минуты 33 секунды Бам-бам-бам....Another one bites the dust! Antother one, another one, another one bites the dust!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Онижедетская неожиданность: «Правосеки» побили западенских волонтеров
Известные в Ужгороде волонтеры Татьяна Дюрдь, Павел Павлов и Виктор Ковач заявили, что подверглись нападению со стороны бойцов "Правого сектора".
По словам 19-летней Дюрдь, все началось с безобразной сцены, свидетелями которой они стали в городе у ТЦ "Плаза". Девушка рассказала, что несколько молодых людей в камуфляже обступили милиционеров, задержавших одного из их соратников. На замечание правоохранителей и волонтеров они отреагировали грубой бранью, а затем, посадив задержанного в свою машину, скрылись в неизвестном направлении.
Как отмечает Дюрдь, она предположила, что речь может идти о провокации, после чего все трое отправились в местный штаб ПС, "чтобы предупредить об этом своих единомышленников". Там, к своему удивлению, они наткнулись на еще более агрессивную реакцию. Вместо благодарности бдительные «помощники АТО» получили порцию проклятий и тумаков от «побратимов». Было бы не так обидно, если бы «теракт» совершили какие-нибудь «сепары» из Харькова, а тут не подкопаешься - стопроцентные патриоты и герои. Как жалуются пострадавшие, «после обмена несколькими репликами охранявшие штаб правосеков люди в камуфляже и оружием накинулись на волонтеров и зверски избили их. Все попытки Татьяны убедить нападавших, что они сами помогают украинской армии и делают общее дело, отклика с их стороны не нашли. (с) если кому охота 46 минут видео пресс конференции смотреть на мове, то в ссылке копирайта там внизу видео  | | | | |