нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от XXII -Цитата от КурюСпайс
Я ваще имел ввиду еврейские гетто ман этим вопросом еще не интересовался, но думаю и там похожая ситуация Бля ман там еще все хуже рилли
Чернокожие по сравнению с еврейскими гетто просто в раю живут Спасибо за пищу для ума, запишу, чтоб не забыть - порыскаю по теме. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Тоchка -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Тоchка Учусь дистанционно.
Планов пока нет, ты же видишь какая ситуация неустойчивая.
Досижу до лета, там видно будет что дальше с учебой, потом уже думать Ну щас то вроде договорились более менее надеюсь что все устаканится и хотя бы 20 часть этой темы будет последней Да не думаю что устаканиться, собственно продолжение войны никто и не скрывает Не ну формально то договорились щас бы еще Дебальцево бля порешать и вообще норм будет
Ну насколько возможно норм
Хотя мне чёт кажется Петро хуй пойдет на такие глобальные конституционные изменения как прописано а значит бля новый виток эскалации конфликта | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от XXII -Цитата от КурюСпайс -Цитата от XXII
этим вопросом еще не интересовался, но думаю и там похожая ситуация Бля ман там еще все хуже рилли
Чернокожие по сравнению с еврейскими гетто просто в раю живут Спасибо за пищу для ума, запишу, чтоб не забыть - порыскаю по теме. No pleasure | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | А вообще - почему так мало людей в теме номинаций? Го, го, го, надо нормальных пацанов и девок выбрать! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Тоchка -Цитата от КурюСпайс
Ну щас то вроде договорились более менее надеюсь что все устаканится и хотя бы 20 часть этой темы будет последней Да не думаю что устаканиться, собственно продолжение войны никто и не скрывает Не ну формально то договорились щас бы еще Дебальцево бля порешать и вообще норм будет
Хотя мне чёт кажется Петро хуй пойдет на такие глобальные конституционные изменения как прописано а значит бля новый виток эскалации конфликта Ну я сейчас например не понимаю зачем нужны были все эти пляски с бубном, если перемирие все таки сделали. Зачем его несколько раз срывали, зачем переговоры Путина с Меркель и Оландом (ну если только они личные вопросы не обсуждали) могли сразу бы подписать и все. Единственное на что можно надеяться так это на то, что за время этого перемирия наши ребята подготовятся лучше и отгонят нациков на безопасное расстояние | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Тоchка -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Тоchка
Да не думаю что устаканиться, собственно продолжение войны никто и не скрывает Не ну формально то договорились щас бы еще Дебальцево бля порешать и вообще норм будет
Хотя мне чёт кажется Петро хуй пойдет на такие глобальные конституционные изменения как прописано а значит бля новый виток эскалации конфликта Ну я сейчас например не понимаю зачем нужны были все эти пляски с бубном, если перемирие все таки сделали. Зачем его несколько раз срывали, зачем переговоры Путина с Меркель и Оландом (ну если только они личные вопросы не обсуждали) могли сразу бы подписать и все. Единственное на что можно надеяться так это на то, что за время этого перемирия наши ребята подготовятся лучше и отгонят нациков на безопасное расстояние Путлеру тоже профит нужен с Европы в идеале снятие санкций -Цитата от Тоchка -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Тоchка
Да не думаю что устаканиться, собственно продолжение войны никто и не скрывает Не ну формально то договорились щас бы еще Дебальцево бля порешать и вообще норм будет
Хотя мне чёт кажется Петро хуй пойдет на такие глобальные конституционные изменения как прописано а значит бля новый виток эскалации конфликта Ну я сейчас например не понимаю зачем нужны были все эти пляски с бубном, если перемирие все таки сделали. Зачем его несколько раз срывали, зачем переговоры Путина с Меркель и Оландом (ну если только они личные вопросы не обсуждали) могли сразу бы подписать и все. Единственное на что можно надеяться так это на то, что за время этого перемирия наши ребята подготовятся лучше и отгонят нациков на безопасное расстояние А как думаешь обстреливало ополчение Мариуполь и Дебальцево? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Sir G патлатый рэппер из Грузии ошивается на окраине, на каком языке они там между собой общаются?
На должность замгубернатора Ровенской области приглашен 23-летний Илья (Ило) Глонти — экс-помощник Михаила Саакашвили, самый молодой помощник президента за всю историю Грузии.
- Какая у тебя программа реформ?
- Так как за мной образование, здравоохранение и культура, я хочу из-за нехватки бюджета, в первую очередь, привлечь иностранные гранты. http://r-e-e-d.com/ghlonti-interview/ баба лера что ль реинкарнировалась?))) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Тоchка -Цитата от КурюСпайс
Не ну формально то договорились щас бы еще Дебальцево бля порешать и вообще норм будет
Хотя мне чёт кажется Петро хуй пойдет на такие глобальные конституционные изменения как прописано а значит бля новый виток эскалации конфликта Ну я сейчас например не понимаю зачем нужны были все эти пляски с бубном, если перемирие все таки сделали. Зачем его несколько раз срывали, зачем переговоры Путина с Меркель и Оландом (ну если только они личные вопросы не обсуждали) могли сразу бы подписать и все. Единственное на что можно надеяться так это на то, что за время этого перемирия наши ребята подготовятся лучше и отгонят нациков на безопасное расстояние Путлеру тоже профит нужен с Европы в идеале снятие санкций -Цитата от Тоchка -Цитата от КурюСпайс
Не ну формально то договорились щас бы еще Дебальцево бля порешать и вообще норм будет
Хотя мне чёт кажется Петро хуй пойдет на такие глобальные конституционные изменения как прописано а значит бля новый виток эскалации конфликта Ну я сейчас например не понимаю зачем нужны были все эти пляски с бубном, если перемирие все таки сделали. Зачем его несколько раз срывали, зачем переговоры Путина с Меркель и Оландом (ну если только они личные вопросы не обсуждали) могли сразу бы подписать и все. Единственное на что можно надеяться так это на то, что за время этого перемирия наши ребята подготовятся лучше и отгонят нациков на безопасное расстояние А как думаешь обстреливало ополчение Мариуполь и Дебальцево? Ты имеешь в виду вот тот обстрел когда по домам жилым попало? Ну я там не была, местные говорили что не ополчение. А Дебальцево понятно ополчение обстреливает, там же котел | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от КурюСпайс Холокоста не было? Не было. - Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»):
в узком смысле — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях[1] во время Второй мировой войны[2]; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов[3]. Наряду с геноцидом армян в Османской империи является одним из самых известных примеров геноцида в XX веке[4].
в широком смысле — преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.) в период существования нацистской Германии[5][6][7]. опровергни? хуй ты опровергнешь. и первое и второе было. | | | | адекватный пользователь
Они уже своих банят | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Мои документы Бугагащенька))) | | | | YUNG
Не секу в модных контактовских группах | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Мои документы Уже не первый раз видос этот выкладывают, кто нить может вкратце пересказать о чем он трет там? аще нихуя непонятно | | | | адекватный пользователь
Не секу в модных контактовских группах Ми патрiоты украины Добавлено через 2 минуты 23 секунды что 3 рубля за проезд это очень дорого, что два раза проехаться это буханка хлеба, что власти оборзели, что он ходит пешком, в шоке что доллар по 26, а последний чувак говорит что к путину придет смерть с косой и потребует с него за все его зло, что они будут охранять свою нэньку в ато, маты добавить по вкусу | | | | Ground Zero Pilgrim
Савченка против майдаунов)))) смешно) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Там в конце бугагэлло плотно застелил. | | | | YUNG
Савченка против майдаунов)))) смешно) Суд над Савченко один бля из самых угарных путинских цирков ман
Круче только Светлана Давыдова и то там такого резонанса нет
Ты же не считаешь надеюсь что это она убила наших журналистов? | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2012 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Zero Pilgrim | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от -fit- -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said Естественных революций не бывает. В смысле - не бывает вообще. Любая революция организовывается иностранным государством и осуществляется при поддержке местных предателей, в число которых входят высшие должностные лица. А "большие массы людей" - это большие массы лохов, в лучшем случае - статисты.
ОК. Естественные революции бывают. В смысле - all the time! Французкая и русская, кубинская и иранская, никарагуанская и индийская! Это благодаря таким революциям нации возвращают себе ресурсы и достоинство, изгоняют коллонизаторов и империалистов.
То что описал ты - оранжевые fake революции последних лет - искуссная техника ЦРУ - мимикрия в чистом виде - они хорошо изучили НАСТОЯЩИЕ РЕВОЛЮЦИИ, что я описал выше и научились их имитировать, копировать и распространять - надо быть реально полным идиотом, чтобы не увидить на Украине Египет, Ливии и Ирака.
Good luck, says uncle Sam : ))
вот ты и спалился, многонациональное чмо из канады. радуется, что РУССКАЯ ИМПЕРИЯ распалась. что РУССКИЕ КОЛОНИИ после революции мразей передали аборигенам, напилив искусственных государств вроде "окраин" и "казахстанов".
русский империализм ему, видите ли, не нравится. вырусь, чмо и мразь Чувак, по-моему ты меня не понял. Я не радусь распаду РИ и уж СОВЕРШЕННО не радуюсь распаду СССР. Я писал о проплаченных и сфабрикованных ЦРУ цветных революциях последнего десятилетия, сравнивая их с революциями "натуральными", какой я, в частности, считаю и русскую революцию 17-го года.
Или это я тебя не так понял? : )) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | окраина сегодня
символизм зашкаливает: | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Sir G окраина сегодня
символизм зашкаливает: Я помню этот постер на какомто ЕПе шокка | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от chromKa Я помню этот постер на какомто ЕПе шокка вообще-то это баталист Верещагин написал в 19-м веке в Туркестане, хранится в Третьяковке. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от chromKa -Цитата от Sir G окраина сегодня
символизм зашкаливает: Я помню этот постер на какомто ЕПе шокка На этом? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Дмитрий Ольшанский
Каждый московский еврейский либеральный интеллигент, жарко болеющий в своем блоге за едыну Украину, заслуживает того, чтобы быть перенесенным в 1941 год, где гарный хлопец из украинской вспомогательной полиции тащит его за волосы к расстрельному рву. Добавлено через 4 минуты 8 секунд | | | | |