СкладБомб
3 февраля 2015, 14:48
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от n0limits -Цитата от nuvothz Кадыровцы, донские кизяки или новосибирские нацики свою землю защищают? -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? Как чем, рогаткой. Буков у Новороссии нет (С) ты не ответил на вопрос, почему не в зоне АТО? если инвалид, можешь не отвечать, или, вангую, любимый котейка после инсульта еле ходит, без тебя он совсем ни как? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
3 февраля 2015, 14:48
| | |
#327 (ПС)
| интересно откуда у окупанта российский панцырь?
ах да, забыл, это же Россиия окупант | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
3 февраля 2015, 14:52
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от n0limits интересно откуда у окупанта российский панцырь?
ах да, забыл, это же Россиия окупант ты потешный
без тебя здесь было бы скучно Показать скрытый текст
Сегодня на брифинге, который транслировали украинские телеканалы, начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные войска РФ.
| | | | main статус
3 февраля 2015, 14:53
| | |
#329 (ПС)
ах да, забыл, это же Россиия окупант откуда у тебя хуй во рту? ах да! это же российские окупанты! | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 14:59
| | |
#330 (ПС)
| Я вот, что подумал...
Многие хохлопатриоты ненавидят действующую власть, называя её агентами Кремля, потому что они не могут победить воюющих на юго-востоке других агентов Кремля. В это же время действующая власть называет тех, кто против неё, провокаторами и агентами Кремля, стремящимися дестабилизировать Украину. Хотя ещё недавно они вместе свергали президента Януковича, который тоже, как известно, агент Кремля.
Чуваки, может мы тупим, а там со всех стороны наши люди хуярятся? | | | | новый пользователь
3 февраля 2015, 14:59
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? Вариантов немного, учитывая, что точка летит со скоростью 1000 м/с на высоте от 6 км:
Панцирь (это если повезёт)
Бук (М 1-2)
С-300
Я же говорю - долбоёбы. Нет бы сказать, что она сама ёбнулась Добавлено через 2 минуты 57 секунд Вообще, сбивать баллистические ракеты - это вам не хуй собачий. Мало кто может это делать. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 15:02
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от n0limits -Цитата от nuvothz Кадыровцы, донские кизяки или новосибирские нацики свою землю защищают? -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? Как чем, рогаткой. Буков у Новороссии нет (С) Бук - это комплекс средней-дальней зоны ПВО. Для того, чтобы сбить крылатую ракету достаточно комплекса ближней зоны ПВО. -Цитата от БорисБурда -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? как я понял Панцирь-С1 -Цитата от Шариков -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? По городу передвигались комплексы "панцирь" возможно они отработали С чего вы взяли? Есть источники? Или вы лично видели что это "Панцирь", и в состоянии отличить его например от "Тунгуски"? | | | | СкладБомб
3 февраля 2015, 15:03
| | |
#333 (ПС)
ах да, забыл, это же Россиия окупант в 2006-2007 поставлялись в Украину в модификации 1с и 1с-о | | | | Сионский русофоб
3 февраля 2015, 15:05
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Шариков Это я все к тому,что у нас свободы намного больше чем в европе. это какая-то ебучая анархия, а не "свобода" | | | | в Бане
3 февраля 2015, 15:06
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от n0limits -Цитата от nuvothz Кадыровцы, донские кизяки или новосибирские нацики свою землю защищают? -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? Как чем, рогаткой. Буков у Новороссии нет (С) Бук - это комплекс средней-дальней зоны ПВО. Для того, чтобы сбить крылатую ракету достаточно комплекса ближней зоны ПВО. -Цитата от БорисБурда -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? как я понял Панцирь-С1 -Цитата от Шариков -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? По городу передвигались комплексы "панцирь" возможно они отработали С чего вы взяли? Есть источники? Или вы лично видели что это "Панцирь", и в состоянии отличить его например от "Тунгуски"? Да какая разница, ЧЕМ ракету сбили, тут сам факт, что пустили РАКЕТУ с боезарядом на город, говорит о том, что кто-то решил убить сразу много мирных людей...
А ОБСЕ снова ничего не видит | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
3 февраля 2015, 15:08
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от n0limits -Цитата от nuvothz Кадыровцы, донские кизяки или новосибирские нацики свою землю защищают? -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? Как чем, рогаткой. Буков у Новороссии нет (С) Бук - это комплекс средней-дальней зоны ПВО. Для того, чтобы сбить крылатую ракету достаточно комплекса ближней зоны ПВО. -Цитата от БорисБурда -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? как я понял Панцирь-С1 -Цитата от Шариков -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? По городу передвигались комплексы "панцирь" возможно они отработали С чего вы взяли? Есть источники? Или вы лично видели что это "Панцирь", и в состоянии отличить его например от "Тунгуски"? так его ополчение не так давно засветило
про тунгуски я ничего не слышал | | | | СкладБомб
3 февраля 2015, 15:08
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Hightower "Панцирь", и в состоянии отличить его например от "Тунгуски"? ну это уже совсем, обозвал слепым, глухим и тупым =) | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 15:10
| | |
#338 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 15:11
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от n0limits -Цитата от nuvothz Кадыровцы, донские кизяки или новосибирские нацики свою землю защищают? -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? Как чем, рогаткой. Буков у Новороссии нет (С) Бук - это комплекс средней-дальней зоны ПВО. Для того, чтобы сбить крылатую ракету достаточно комплекса ближней зоны ПВО. -Цитата от БорисБурда -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? как я понял Панцирь-С1 -Цитата от Шариков -Цитата от Hightower Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили? По городу передвигались комплексы "панцирь" возможно они отработали С чего вы взяли? Есть источники? Или вы лично видели что это "Панцирь", и в состоянии отличить его например от "Тунгуски"? Как то так | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 15:13
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от Hightower -Цитата от n0limits
Кадыровцы, донские кизяки или новосибирские нацики свою землю защищают?
Как чем, рогаткой. Буков у Новороссии нет (С) Бук - это комплекс средней-дальней зоны ПВО. Для того, чтобы сбить крылатую ракету достаточно комплекса ближней зоны ПВО. -Цитата от БорисБурда
как я понял Панцирь-С1 -Цитата от Шариков
По городу передвигались комплексы "панцирь" возможно они отработали С чего вы взяли? Есть источники? Или вы лично видели что это "Панцирь", и в состоянии отличить его например от "Тунгуски"? так его ополчение не так давно засветило
про тунгуски я ничего не слышал Интересно. Снимок точно сделан на Украине? -Цитата от Максим FIL -Цитата от Hightower "Панцирь", и в состоянии отличить его например от "Тунгуски"? ну это уже совсем, обозвал слепым, глухим и тупым =) Просто Панцирь может быть тоже на гусеничном шасси, а не на привычном Камазе.
Тунгуска
Панцирь | | | |
3 февраля 2015, 15:13
| | |
#341 (ПС)
| и что эти два фото подтверждают?
я тоже могу, вот | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
3 февраля 2015, 15:17
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от иксуй! и что эти два фото подтверждают?
я тоже могу, вот ну молодец ставлю пять | | | | СкладБомб
3 февраля 2015, 15:17
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от БорисБурда -Цитата от Hightower
Бук - это комплекс средней-дальней зоны ПВО. Для того, чтобы сбить крылатую ракету достаточно комплекса ближней зоны ПВО.
С чего вы взяли? Есть источники? Или вы лично видели что это "Панцирь", и в состоянии отличить его например от "Тунгуски"? так его ополчение не так давно засветило
про тунгуски я ничего не слышал Интересно. Снимок точно сделан на Украине? -Цитата от Максим FIL -Цитата от Hightower "Панцирь", и в состоянии отличить его например от "Тунгуски"? ну это уже совсем, обозвал слепым, глухим и тупым =) Просто Панцирь может быть тоже на гусеничном шасси, а не на привычном Камазе.
Тунгуска
Панцирь от это я как-то упустил. и обе машины Тульские? похожи! | | | |
3 февраля 2015, 15:20
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от иксуй! и что эти два фото подтверждают?
я тоже могу, вот ну молодец ставлю пять ну фото камазов и что? где подтверждения что они в донецке сделаны? Добавлено через 1 минуту 4 секунды можно тогда и про это видео говорить что путен завез тополя в макеевку | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 15:24
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от Hightower -Цитата от БорисБурда
так его ополчение не так давно засветило
про тунгуски я ничего не слышал Интересно. Снимок точно сделан на Украине? -Цитата от Максим FIL ну это уже совсем, обозвал слепым, глухим и тупым =) Просто Панцирь может быть тоже на гусеничном шасси, а не на привычном Камазе.
Тунгуска
Панцирь от это я как-то упустил. и обе машины Тульские? похожи! Да, хотя я и не уверен что гусеничный вариант серийно закупается, но факт в том что он есть.
Тут просто нужно внести ясность, поскольку на Украине "Панцирю" возникнуть не откуда, кроме как действительно если Россия их поставляет ополченцам.
Поэтому скорее всего эти снимки сделаны не на Украине.
Потому что в противном случае мы бы уже давно увидели их на снимках Натовских спутников.
Скорее всего эти Панцири прикрывают расчёты С-300/С-400 где-то в ЗВО (Россия). | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
3 февраля 2015, 15:25
| | |
#346 (ПС)
| нет никаких гарантий, что в Донецке, хотя сбили и в Луганске
просто несколько ресурсов попадалось с новостью, что у ополчения появились "панцири"
да,это палевно конечно,"военторг" все дела
может конечно и пиздаболия | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 15:33
| | |
#347 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
3 февраля 2015, 15:39
| | |
#348 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 15:40
| | |
#349 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 15:43
| | |
#350 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |