Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 19:54
  #3376 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Жириновский – Эйдельштейн;
Лужков – Кац;
Кириенко – Израитель;
Примаков – Киршблат;
Черномырдин – Шлеер;
Брежнев – Ганапольский;
Ельцин – Эльцман;
Горбачев – Гейдар;
Хрущёв – Перлмутер;
Ленин – Бланк;
Троцкий – Бронштейн;
Андропов – Эренштейн;
Путин - фамилия по маме Эпштейн, по папе Циновер.
Медведев - МЕНАХЕМ (ДАВИД) ААРОНОВИЧ МЕНДЕЛЬ
всю жизнь правили иностранцы. думаешь среди царей хоть один русский был?))
Как минимум первый Романов

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 19:54
  #3377 (ПС)
Призываю всех участников темы прекратить сраться и соблюдать Минские соглашения .

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 19:55
ВКонтакте
  #3378 (ПС)
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что возможно ставить вопрос о репарациях со стороны России на восстановление Донбасса. Такой точкой зрения глава правительства поделился в своём микроблоге в Twitter.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/74501

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 19:56
  #3379 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Etherelia, ну так вот и я - ИМЕННО - об этом! : ))

Ведь ты больше ничего не скажешь, верно? : )) Благородно!
ога, всё верно - ты прям комиссар Жюв
з.ы. на хуйню, попытки оскорбления и различные коверкания нукнаме просто не обращаю внимания и как-то глубоко похуй, кто и что обо мне думает, поскольку моё чсв, особенно в сети, стремится к нулю.
Так достигни уже полного ноля, хотя бы на этой конкретной ветке. Понимаешь ты это, или нет, но ты и впрямь делаешь здесь работу state department (твоя родина, судя по аватару), а её и так хорошо выполняют твои братки-укропы в ДНР и ЛНР - бомбами.

Зачем тут твои разводы на многогранное восприятие ситуации? У людей под обстрелами лишь одна грань - режущий острый гнев - с ним твоё сложное сознание просто не справится : )) Это слишком просто и честно для таких философов.

Такие люди как ты - самые опасные, потому что неглупые и умеющие запутать собеседника продвинутой либеральной демагогией.

И я понимаю, что большинство вещей которые говорю здесь я, тоже можно назвать голословными лозунгами, но вот в чём принципиальная разница между такими как я и такими как ты и, скажем, as i said -

когда я голословно говорю - "немцы убивали миллионы евреев и собирались убить всех" - то подразумеваю тысячи документов, признаний, фото и видео доказательств, свидетельства очевидев - все те неоспоримые ФАКТЫ, что поддерживают правоту моего изначального утверждения.

Когда ЧМО as i said говорит - "немцы вовсе не собирались убивать всех евреев, да и убили-то вовсе не так много" - он предполагает, что все фактические доказательства были сфальсифицированны, все воспоминания - придуманы, все - доказательства - подделаны. Это я называю - наглый, вредный, лживый ПСИХОЗ.

Так что идите, ребята, в дурку - и там в палате № 6 и вещайте - ваш бред славно вольётся в шизофреническое мифотворчество! : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:02
  #3380 (ПС)
-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
25 миллионов погибли за - весь мир
Чушь. Эти миллионы погибли за свою страну - и только.

За евреев, которых иначе всех бы так и добили, <...> нацисты проводили последовательную стратегию подчинения и порабощения всех покорённых народов, использования их как рабочей и военной силы, и последующего полного уничтожения <...> Участь евреев не минула бы НИ ОДИН народ, что взасос танцевали с фюрером
Чушь. Не было в планах у нацистов уничтожения ни евреев, ни какого-либо другого народа.

Да это нам надо на всю Европу подавать в суд с требованиями РЕАЛЬНЫХ репатриаций ото всех спасённых от смерти народов, с учётом тех небывалых, огромных, системных разрушений инфраструктуры, индустрии и экономики в целом, что понесла Россия!
"Подавать в суд".

Да это евреям надо было подавать в суд на убивавших их нацистов! Да это индейцам надо было подавать в суд на истреблявших их американских колонистов! Да это карфагенянам надо было подавать в суд на римлян, разрушивших их город! Да это боженьке надо было подавать в суд на сучат Адама и Еву, сожравших яблоки! А хуле, частная собственность.

Теперь об оккупационных войсках СССР - они были,
Раз были оккупационные войска, значит была и оккупация. А оккупация, как тебе известно - это захват, а вовсе не освобождение. В связи с этим вопрос - зачем ты лгал о том, что Россия Европу освободила?

...Россия ИМЕЛА ПРАВО победителя, спасшего всю Европу...
Не всю, а только восточную её часть. Не спасшего, а захватившего.
ты дебил?
в Освенцим съезди там тебе расскажут какие планы у кого были..
Да, расскажут. Ахуенные сказки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:04
  #3381 (ПС)

Чушь. Не было в планах у нацистов уничтожения ни евреев, ни какого-либо другого народа.

"Подавать в суд".

Да это евреям надо было подавать в суд на убивавших их нацистов! Да это индейцам надо было подавать в суд на истреблявших их американских колонистов! Да это карфагенянам надо было подавать в суд на римлян, разрушивших их город! Да это боженьке надо было подавать в суд на сучат Адама и Еву, сожравших яблоки! А хуле, частная собственность.

Раз были оккупационные войска, значит была и оккупация. А оккупация, как тебе известно - это захват, а вовсе не освобождение. В связи с этим вопрос - зачем ты лгал о том, что Россия Европу освободила?

Чудак, только собирался серьёзно отвечать насчёт русской революции, но прочитал вот это и понял - ты же просто ещё один Про-Рос! Всё очень просто - берёшь довод противника и переворачиваешь его с ног на голову - ты типичный "перевёртыш" : ))

Прости, я с такими не разговариваю, я вас на хуй посылаю. Туда и отправляйся : ))
"Прочитал и понял", "с такими не разговариваю", "собирался серьёзно отвечать".

Да ладно врать-то, просто ты осознал, что напорол херни и тебе как-то резко стало нечего мне сказать.
"Ну а как тогда будет "кит" на украинском?"

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:04
  #3382 (ПС)
Да нах вы Саида слушаете он же Трололо ебаное
Хули бля немцы ваще поди ангелами были а Гитлер невинная жертва кровавого сталинского режима
В аду нах в одном котле кипеть будешь с твоим кумиром

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:05
  #3383 (ПС)
когда я голословно говорю - "немцы убивали миллионы евреев и собирались убить всех" - то подразумеваю тысячи документов, признаний, фото и видео доказательств, свидетельства очевидев - все те неоспоримые ФАКТЫ, что поддерживают правоту моего изначального утверждения.
Тысячи? Покажи хотя бы один документ, из которого следует, что немцы планировали уничтожить всех евреев. Хотя бы один.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:06
  #3384 (ПС)
-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение

"Подавать в суд".

ты дебил?
в Освенцим съезди там тебе расскажут какие планы у кого были..
Да, расскажут. Ахуенные сказки.
а в чем правда, если там сказки?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:10
  #3385 (ПС)
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Жириновский – Эйдельштейн;
Лужков – Кац;
Кириенко – Израитель;
Примаков – Киршблат;
Черномырдин – Шлеер;
Брежнев – Ганапольский;
Ельцин – Эльцман;
Горбачев – Гейдар;
Хрущёв – Перлмутер;
Ленин – Бланк;
Троцкий – Бронштейн;
Андропов – Эренштейн;
Путин - фамилия по маме Эпштейн, по папе Циновер.
Медведев - МЕНАХЕМ (ДАВИД) ААРОНОВИЧ МЕНДЕЛЬ
Филарет что ль? сдается мне, что
хотя, мало я о смутном времени знаю... почитать надобно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:14
  #3386 (ПС)
Демагоги, идите на хуй : )) Просто признайтесь честно, что вы убеждённые фашисты, и в открытую радуйтесь тем смертям, которые отрицаете. Так же честнее, нет?

Это как на про-украинском протесте в Торонто: подхожу к плюгавому мужичку с портретом Путина под Гитлера, и спрашиваю - "почему просто не держать портрет Гитлера?" Тот ехидно улыбается, шипит что-то, но портрет не убирает...

Прямо как фашисты здесь - гонят ЧИСТУЮ примитивную пургу, получают пиздюлей по фактам - всегда. но всё равно лезут обратно с тем же высокомерием.

Сдохните - нелюди! Где вас разводят только таких вычурно ущербных - язык русский, иногда и гражданство - а русофобы познатнее укропов!

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:15
  #3387 (ПС)
Рагули еще по Дебальцево хуярят, потому что это их территория)

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:17
Instagram
  #3388 (ПС)
Тысячи? Покажи хотя бы один документ, из которого следует, что немцы планировали уничтожить всех евреев. Хотя бы один.
ну если ты так просишь парней тебе что то доказать, то скинь для начала доказательство, приведи факты твоих взглядов на эту часть истории. есть ли факты доказывающие что рэйх не устраивал холокост?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:18
  #3389 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
ну если ты так просишь парней тебе что то доказать, то скинь для начала доказательство, приведи факты твоих взглядов на эту часть истории. есть ли факты доказывающие что рэйх не устраивал холокост?
Словосочетание "презумпция невиновности" тебе знакомо?

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:19
  #3390 (ПС)
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение

Филарет что ль? сдается мне, что
хотя, мало я о смутном времени знаю... почитать надобно.
Бля ман думаю он имел в виду Михаила потому что Филарет не первый а Миша царь
А вообще Филарет поляк был

активный пользователь
  #3391 (ПС)
Демагоги, идите на хуй : )) Просто признайтесь честно, что вы убеждённые фашисты, и в открытую радуйтесь тем смертям, которые отрицаете. Так же честнее, нет?

Это как на про-украинском протесте в Торонто: подхожу к плюгавому мужичку с портретом Путина под Гитлера, и спрашиваю - "почему просто не держать портрет Гитлера?" Тот ехидно улыбается, шипит что-то, но портрет не убирает..

Прямо как фашисты здесь - гонят ЧИСТУЮ примитиыную пургу, получают пиздюлей по фактам - всегда. но всё равно лезут обратно с тем же высокомерием.

Сдохните - нелюди! Где вас разводят только таких вычурно ущербных - язык русский, иногда и гражданство - а русофобы познатнее укропов!
О, кажется, пацан обосрался. Как я понимаю, ни одного документа, содержащего нацистские планы по истреблению всех евреев до последнего ты нам не покажешь. Причина понятна - таких документов в природе не существует. Уместен вопрос - зачем ты лгал, что их тысячи?

активный пользователь
  #3392 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
Хули бля немцы ваще поди ангелами были а Гитлер невинная жертва кровавого сталинского режима
поддержу кстати, он ебанутый, ну вот с любой точки зрения, если он реально так считает, то пиздец ебанутый, если троллит, то всё равно ебануто троллит , просто забейте на него.... он ебанутый, просто ебанутый

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:20
  #3393 (ПС)
Вы видели уже?

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:22
  #3394 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
поддержу кстати, он ебанутый, ну вот с любой точки зрения, если он реально так считает, то пиздец ебанутый, если троллит, то всё равно ебануто троллит , просто забейте на него.... он ебанутый, просто ебанутый
Да бля он троллит причем толсто я хуй его знает как на это ведутся тут
Хотя ему оленине бля кайфы столько еды а то на ягеле не в кайф поди сидеть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:22
  #3395 (ПС)
Борис Бурда, а есть факты, что укропы выроли Чёрное Море? : ))

Он знают факты, Борис - то чем они здесь занимаются - это чистая и сознательная пропаганда и развод всех нормальных людей на необходимость защищать свою фактическую историю от шизофреников - не надо, не шлите им ссылки, не приводите факты и даты, не ройтесь в Нете. Это не об этом : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:23
  #3396 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
С языка сорвал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:25
  #3397 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Вы видели уже?
Над чем они так задумались?

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:26
  #3398 (ПС)

Это как на про-украинском протесте в Торонто: подхожу к плюгавому мужичку с портретом Путина под Гитлера, и спрашиваю - "почему просто не держать портрет Гитлера?" Тот ехидно улыбается, шипит что-то, но портрет не убирает..

Прямо как фашисты здесь - гонят ЧИСТУЮ примитиыную пургу, получают пиздюлей по фактам - всегда. но всё равно лезут обратно с тем же высокомерием.

О, кажется, пацан обосрался. Как я понимаю, ни одного документа, содержащего нацистские планы по истреблению всех евреев до последнего ты нам не покажешь. Причина понятна - таких документов в природе не существует. Уместен вопрос - зачем ты лгал, что их тысячи?
Дай лапу! Я обычно тоже когда хочу загнать честного человека в капкан бюрократии, прошу у него оф документы которых в природе и быть не могло. Вот например знакомлюсь с девушкой в баре спрашиваю имя она говорит Света, я говорю где документы что это именно твоё имя, где протокол родительского заседания на котром обсуждалось назначение имени, счёт фактура, выписка из банка об оплате имянаречения, сертификат где указан рост вест габариты химические и физические параметры утверждённые спец комиссией по имянаречению.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:27
  #3399 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Вы видели уже?
Над чем они так задумались?
Наверно как пройти между двух прямоугольников
Уже бы не позорились с такими картами

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 20:30
Instagram
  #3400 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Рагули еще по Дебальцево хуярят, потому что это их территория)
Дебальцевский котел. Вечер 15 февраля
Показать скрытый текст
К вечеру 15 февраля, обе стороны подтвердили перемирие на большей части фронта, за исключением ряда районов. Основные бои продолжились в районе Дебальцево и Логвиново, а так же по данным ОБСЕ в районе Луганска и Райгорода, где продолжились обстрелы.
В районе Дебальцево и Логвиново продолжает развиваться коллизия с окруженной группировкой, которая начинает испытывать трудности со снабжением и нехватку боеприпасов. Собственно, как Захарченко и обещал, боевые действия в Дебальцевском котле под минские соглашения не попадают, а значит продолжаются
...

На этом видео так сказать подтверждают контроль над трассой М-103 (разбитая техника и трупы прилагаются, поэтому 18+)

Плюс истеричная история про батальон хунты попавший в окружение в уже самом котле (бывает и так).

40-й батальон теробороны в Дебальцево попал в окружение

Казаки предлагают военным выходить из "котла", но приказа от Генштаба нет.
Замкнулось окружение вокруг позиций 40-го jотдельного мотопехотного батальона (он же 40-й батальон территориальной обороны "Кривбасс") на окраинах Дебальцево. Бойцы батальона с разных сторон продолжают сообщать о своем окружении.
«Наш боец с одного из блокпостов возле Чернухино позвонил другу, сказал: «Боря, мы окружены», попрощался», - рассказала волонтер Ольга, которая помогает военным в зоне АТО. Основываясь на данные разведки, она говорит, что основные опорные пункты 40-ки сейчас действительно в окружении.
«Для народа отсюда это не "котел", потому что подъехать другими дорогами к Дебальцево как-то можно. Для пацанов это" котел"», - сказала волонтер.
При въезде в Дебальцево основной отпорный пункт сил АТО - это т.н. «крест», перекресток на въезде в город. Пока неизвестно, что с «крестом» сейчас, но на прошлой неделе его не единожды приходилось отбивать у сепаратистов.
Штаб «Кривбасса», который находится в двухэтажном здании, разбит – военные, которые относятся к штабу, скрываются от обстрелов в подвалах.
«Стреляют, какие-то казаки приходили к ним договариваться. В окружении они уже давно - Синьковский (замкомбата - ред.) уже сказал, что они в окружении. Он сказал, что они уже в подвалах. Это здание, где штаб - второго этажа нету. Синьковский также сказал, что у ребят даже нет машин, если отступать им – я не представляю, как это делать», - сказала Юлия, жена бойца 40-го батальона, который служит при штабе. Он выходил на связь сегодня утром.
По ее данным, ОБСЕ должно было приехать на позиции 40-го батальона, чтоб проследить за выполнениями минских договоренностей, сегодня в 10:00. Но никто не приехал. Ей также стало известно о том, что сепаратисты захватили радиостанцию 40-го батальона. В какой-то момент связь удалось восстановить, но надолго ли- она не знает. По ее данным, боевики по рации предлагали военным отходить.
«Что-то ж надо делать, а приказа выводить их оттуда нет. Я так понимаю, они ждут приказа», - сообщила Юлия. - Мы Фондом «Єднисть» передавали посылки туда10 числа, и до сих пор они не дошли, проехать к ним на позиции невозможно», - добавила женщина.
LB.ua связался с заместителем комбата 40-го батальона Юрием Синьковским.
«Я подтверждаю, что никакого перемирия там нет. Идут бои на «опорниках». Час назад закончен бой в районе Логвиново. Убедительная просьба туда представителей ОБСЕ пригласить и показать, какое ж там все-таки перемирие. Никакого перемирия. Идут бои, Чернухино, Логвиново. Окружение даже не то что 40-ки, но они просочились между «опорниками» и частично опорные пункты взяли в окружение. Такой факт тоже подтверждаю», - сказал замкомбата.
Родион Коровкин, бывший начштаба батальона, в телефонном разговоре также сообщил о том, что у него есть информация о «котле» от бойцов.
«На данный момент то сообщение, которое я получил сегодня утром, в районе 9 часов – это ребята выходили (на связь – ред.) – они в полном окружении. Боекомплектов у них хватало на минут 30-40 боя. Связи ни с кем они не имеют, помощь к ним не приходит. Это со слов ребят. Оперативной информацией я не владею, потому что я уже не начштаба», - сказал Коровкин.
«Как им помочь, я не знаю. Мы соблюдаем мирные минские соглашения. Штурмовать, атаковать мы не имеем права, развернуть полномасштабную операцию по освобождению тех или иных опорных пунктов или позиций. Ребята ведут бои не наступательные, а оборонительные. Решение президента было - объявить военное положение, так пускай его объявляет… Наши хлопцы погибают. Я не призываю к введению ВП, но другого выхода не вижу», - сказал Синьковский.
Раньше 40-й батальон получал поддержку артиллерии. Теперь же, в связи с объявленным перемирием, этого нет.
"Или представителей ОБСЕ пускай пригласят на эту дорогу Арттемовск-Дебальцево, за Дебальцево, пускай посмотрят, какое там перемирие. Пускй они озвучат все это дело, пока хлопцы наши еще там стоят и держат там оборону! Просто наблюдать за тем, как их уничтожают – тоже не правильно. Не то что уничтожают, они мужественно борются. Отбивают атаки. Но это же неправильно, где ж это перемирие? Надо что-то делать», - сказал Синьковский, который очень переживает за бойцов.
«Никакая помощь к ним так и не подходит. Ребята бедные там сидят. Мы уже думали, как их выручать - может, самим собраться женам, в военкомат пойти, чтоб кого-то как-то подтолкнуть, хоть как-то помочь. Начальство говорит, что никакого кольца нет, а они сидят в самом кольце», - сказала в комментарии LB.ua Оксана, жена бойца 40-го батальона, который вот уже несколько дней не выходит на связь.
Напомним, об окружении 40-го батальона стало известно сегодня днем от одного из бойцов батальона.
"Мы в окружении. Наши командиры идут сейчас разговаривать с командирами казаков, чтобы нам выйти", - сказал военный, дозвонившийся до корреспондента LB.ua. По его данным, окружение замкнул отряд казаков.
В штабе АТО не смогли подтвердить эти слова. "У нас нет такой информации, мы не подтверждаем", - сказал спикер АТО Андрей Лысенко. В то же время, боец 40-ки сказал, что военное руководство, вероятно, не знает о положении, в котором оказалось подразделение - потому что штаб "Кривбасса" также окружен.
Этой ночью на позициях 40-го батальона было неспокойно, не смотря на перемирие. По ним стреляли, в том числе, из тяжелой артиллерии.
По словам бойца, коммуникации с внешним миром практически нет, посылки от волонтеров в батальон не доходят, невозможно вывезти погибших.
"Вот только раненых пару дней назад удалось вывезти, а 200-е тут, у нас лежат", - сказал собеседник LB.ua.
Он также опроверг информацию Семенченко о том, что дорога от Дебальцево на Луганское свободна.
Батальон удерживает позиции в месте, которое непрерывно обстреливается из всех видов оружия, на протяжении полутора месяцев.
"Мы за это время - ни шагу назад, стоим на своем", - сказал боец.
Для выхода из окружения у батальона нет специальной техники, придется делать марш-бросок в надежде, что с техникой помогут на одном из блокпостов.
Как сообщалось, позавчера "Кривбасс" просил усилить поддержку артиллерии, у батальона ежедневно несколько раненых и убитых.

http://society.lb.ua/war/2015/02/15/295642_40y_batalon_teroboroni.html - цинк

В целом, пользуясь озвученной Захарченко юридической коллизией, Дебальцевскую группировку будут добивать и боевые действия продолжаться уже в локальном масштабе, хотя конечно даже здесь интенсивность боев упала. Судя по сообщениям с обеих сторон, хунта еще может рискнуть и выходить не дорогами, а через поля, между опорными пунктами ВСН. Разблокировать дорогу на Дебальцево у нее уже вряд ли получится.

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел