Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чо как перемирие посоны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said Пиздец.
Чем "настоящая" "всенародная" революция отличается от... от... хм, ненастоящей невсенародной?
"Ментальное здоровье" нации - это что? Последний ответ - Вам, сэр!
Настоящая, всенародная революция отличается от Майдана 2014-го года ВСЕМ.
Она происходит стихийно и естественно, вовлекая большие массы людей. Естественных революций не бывает. В смысле - не бывает вообще. Любая революция организовывается иностранным государством и осуществляется при поддержке местных предателей, в число которых входят высшие должностные лица. А "большие массы людей" - это большие массы лохов, в лучшем случае - статисты. -Цитата от lebedev4 Ментальное здоровье нации - это способность найти национальную суть и культуру не в противопостовлении её другой культуре (русской), а в глубинных, позитивных, созидательных аспектах собственной национальной мысли. Поскольку такой мысли у укропов нет - остаются мифы-небылицы, дикие религии, сектанство, крайний национализм-фашизм и продажность западным хозяевам.
Вся национальная идея Украины на данный момент - отрицание собственных исторических корней, ложь и злоба. Этому не суждено выжить.
Я понятно излагаю? ОК. Естественные революции бывают. В смысле - all the time! Французкая и русская, кубинская и иранская, никарагуанская и индийская! Это благодаря таким революциям нации возвращают себе ресурсы и достоинство, изгоняют коллонизаторов и империалистов.
То что описал ты - оранжевые fake революции последних лет - искуссная техника ЦРУ - мимикрия в чистом виде - они хорошо изучили НАСТОЯЩИЕ РЕВОЛЮЦИИ, что я описал выше и научились их имитировать, копировать и распространять - надо быть реально полным идиотом, чтобы не увидить на Украине Египет, Ливии и Ирака.
Good luck, says uncle Sam : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Кстати а че вы доебались до Лебедева насчет еврейства. Насколько знаю считается по матери евреями, по отцу вроде, нет. Или я ошибаюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Тоchка -Цитата от человек кот Я в Москве сейчас. Пару месяцев еще буду здесь.
А вообще в Узбекистане живу) служил тоже там.
Это имеет значение?
Я просто думаю что важно оставаться людьми и не уподобится этим уродам которые "детей на части разбирают". Иначе смысл этой войны?
Я понимаю что рассуждать о "темной стороне" и "светлой" глупо. Но все же. Ополченцы позиционируют себя как добро. И у добра есть ответственность. Ну вот, а теперь давай поменяемся местами и ты увидишь полуразрушенные вот этими "обманутыми" людьми, которые не стреляли и которые вообще шоферы или пошли забирать раненных. города в которых ты родился, жил, учился и гулял. При том не один город, а все города в которых тебе довелось быть. Я не верю ни единому хохлятскому слову, если тут уже местные пвнз или сталкеры (не помню как его ник) начали переобуваться, то что говорить о тех которые попали в плен. Я искренне желаю этим людям смерти в котлах, и тем которые стреляли и тем которые подстрекали и радовались нашим бомбежкам. Я не верю во всякие бумеранги, потому что если бы они были бы, у нас бы тут такого не творилось бы уже. Не привыкла к эмоциональной ненависти, потому что она делает хуже только тебе, поэтому я спокойно им желаю мучительных смертей за все то, что они тут натворили. Кстати эта тема гуманизма тут уже не раз поднималась. А по поводу добра, то добро должно быть с кулаками. С большими! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ворую Уголь Кстати а че вы доебались до Лебедева насчет еврейства. Насколько знаю считается по матери евреями, по отцу вроде, нет. Или я ошибаюсь? Смотри, вот, например у русских по отцу считается, а у евреев по матери, если у ребенка отец русский, а мать еврейка, то кем его считать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Кстати а че вы доебались до Лебедева насчет еврейства. Насколько знаю считается по матери евреями, по отцу вроде, нет. Или я ошибаюсь? как отец пизданул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от porka -Цитата от lebedev4 -Цитата от porka
то есть, привилегии бежинцев ты сравниваешь с обычными людьми? Я тебя спрашиваю, почему, жизнь человека определенной нации превыше другой считаешь? Добавлено через 3 минуты 26 секунд
кому предоставлять документы и т д. Порка, я не расист, если ты об этом. Я говорю об исторической ценности, которую измеряю в страданиях и жертвах определённого народа во имя мира и свободы. Счёт 100-0 - русские ведут! евреи русские ведут? Нет, если евреи-русские, то счёт будет 100-100 : ))
Я имел ввиду русские-"цивилизованный мир" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Carnage -Цитата от Ворую Уголь Кстати а че вы доебались до Лебедева насчет еврейства. Насколько знаю считается по матери евреями, по отцу вроде, нет. Или я ошибаюсь? Смотри, вот, например у русских по отцу считается, а у евреев по матери, если у ребенка отец русский, а мать еврейка, то кем его считать? Я бы считал евреем. А в обратном случае наоборот.
Но я в этой "теме" слабо разбираюсь.. Поэтому и спросил "может я ошибаюсь?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от porka -Цитата от lebedev4 Порка, я не расист, если ты об этом. Я говорю об исторической ценности, которую измеряю в страданиях и жертвах определённого народа во имя мира и свободы. Счёт 100-0 - русские ведут! евреи русские ведут? Нет, если евреи-русские, то счёт будет 100-100 : ))
Я имел ввиду русские-"цивилизованный мир" я про евреев русских. Евреи и русияни одинаково, по твоему страдали в 2м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от porka -Цитата от Ворую Уголь Кстати а че вы доебались до Лебедева насчет еврейства. Насколько знаю считается по матери евреями, по отцу вроде, нет. Или я ошибаюсь? как отец пизданул. Это, кстати забавно - в России вроде по отцу идёт - то бишь там я жид, а вот в Израиле - СТРОГО по маме - то есть там я гой : )) Так, блядь и живу - свой среди чужых, чужой среди своих : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Carnage -Цитата от Ворую Уголь Кстати а че вы доебались до Лебедева насчет еврейства. Насколько знаю считается по матери евреями, по отцу вроде, нет. Или я ошибаюсь? Смотри, вот, например у русских по отцу считается, а у евреев по матери, если у ребенка отец русский, а мать еврейка, то кем его считать? Я бы считал евреем.
Но я в этой "теме" слабо разбираюсь.. Поэтому и спросил "может я ошибаюсь?" если не картавит и не обрезан - не еврей Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от lebedev4 -Цитата от porka -Цитата от Ворую Уголь Кстати а че вы доебались до Лебедева насчет еврейства. Насколько знаю считается по матери евреями, по отцу вроде, нет. Или я ошибаюсь? как отец пизданул. Это, кстати забавно - в России вроде по отцу идёт - то бишь там я жид, а вот в Израиле - СТРОГО по маме - то есть там я гой : )) Так, блядь и живу - свой среди чужых, чужой среди своих : )) да не. Евреев в яйцах высиживают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4
Последний ответ - Вам, сэр!
Настоящая, всенародная революция отличается от Майдана 2014-го года ВСЕМ.
Она происходит стихийно и естественно, вовлекая большие массы людей. Естественных революций не бывает. В смысле - не бывает вообще. Любая революция организовывается иностранным государством и осуществляется при поддержке местных предателей, в число которых входят высшие должностные лица. А "большие массы людей" - это большие массы лохов, в лучшем случае - статисты. -Цитата от lebedev4 Ментальное здоровье нации - это способность найти национальную суть и культуру не в противопостовлении её другой культуре (русской), а в глубинных, позитивных, созидательных аспектах собственной национальной мысли. Поскольку такой мысли у укропов нет - остаются мифы-небылицы, дикие религии, сектанство, крайний национализм-фашизм и продажность западным хозяевам.
Вся национальная идея Украины на данный момент - отрицание собственных исторических корней, ложь и злоба. Этому не суждено выжить.
Я понятно излагаю? ОК. Естественные революции бывают. В смысле - all the time! Французкая и русская, кубинская и иранская, никарагуанская и индийская! Это благодаря таким революциям нации возвращают себе ресурсы и достоинство, изгоняют коллонизаторов и империалистов.
То что описал ты - оранжевые fake революции последних лет - искуссная техника ЦРУ - мимикрия в чистом виде - они хорошо изучили НАСТОЯЩИЕ РЕВОЛЮЦИИ, что я описал выше и научились их имитировать, копировать и распространять - надо быть реально полным идиотом, чтобы не увидить на Украине Египет, Ливии и Ирака.
Good luck, says uncle Sam : )) у тебя не 16 числа случайно день рождения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от porka -Цитата от lebedev4 -Цитата от porka
евреи русские ведут? Нет, если евреи-русские, то счёт будет 100-100 : ))
Я имел ввиду русские-"цивилизованный мир" я про евреев русских. Евреи и русияни одинаково, по твоему страдали в 2м? По ужасу/интенсивности страданий - да. По смыслу - не совсем.
Одни шли на убой как загипнотизированные бараны, кроме редких случаев сопротивления, другие АКТИВНО боролись со злом, и заключившим, собственно, евреев в лагеря, погибали освобождая чужие столицы, добровольно ОСВОБОЖДАЛИ чужие земли.
Да и по результатам - русским недоплатили, недодали, наебали развалили - евреям - такой же точно свой фашисткий Израиль, какой была когда-то Германия - из грязи в князи!
"Еврейская женщина русской хороший урок преподаст,
Коня на скаку перекупит, горящую избу продаст." Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от porka -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Carnage
Смотри, вот, например у русских по отцу считается, а у евреев по матери, если у ребенка отец русский, а мать еврейка, то кем его считать? Я бы считал евреем.
Но я в этой "теме" слабо разбираюсь.. Поэтому и спросил "может я ошибаюсь?" если не картавит и не обрезан - не еврей Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от lebedev4 -Цитата от porka
как отец пизданул. Это, кстати забавно - в России вроде по отцу идёт - то бишь там я жид, а вот в Израиле - СТРОГО по маме - то есть там я гой : )) Так, блядь и живу - свой среди чужых, чужой среди своих : )) да не. Евреев в яйцах высиживают Не картавлю (послушай "Родинку") и не обрезан, клянусь. Но если честно - мне похуй. Я не верю ни в какого бога : )) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Лес -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said Естественных революций не бывает. В смысле - не бывает вообще. Любая революция организовывается иностранным государством и осуществляется при поддержке местных предателей, в число которых входят высшие должностные лица. А "большие массы людей" - это большие массы лохов, в лучшем случае - статисты.
ОК. Естественные революции бывают. В смысле - all the time! Французкая и русская, кубинская и иранская, никарагуанская и индийская! Это благодаря таким революциям нации возвращают себе ресурсы и достоинство, изгоняют коллонизаторов и империалистов.
Good luck, says uncle Sam : )) у тебя не 16 числа случайно день рождения? Да нет : )) А почему? 16-ое что-то значит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Carnage Чо как перемирие посоны? Это прекрасно!
Покойно все. Арта утихла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от porka -Цитата от lebedev4
Нет, если евреи-русские, то счёт будет 100-100 : ))
Я имел ввиду русские-"цивилизованный мир" я про евреев русских. Евреи и русияни одинаково, по твоему страдали в 2м? По ужасу/интенсивности страданий - да. По смыслу - не совсем.
Одни шли на убой как загипнотизированные бараны, кроме редких случаев сопротивления, другие АКТИВНО боролись со злом, и заключившим, собственно, евреев в лагеря, погибали освобождая чужие столицы, добровольно ОСВОБОЖДАЛИ чужие земли.
Да и по результатам - русским недоплатили, недодали, наебали развалили - евреям - такой же точно свой фашисткий Израиль, какой была когда-то Германия - из грязи в князи!
Коня на скаку перекупит, горящую избу продаст." Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от porka -Цитата от Ворую Уголь
Я бы считал евреем.
Но я в этой "теме" слабо разбираюсь.. Поэтому и спросил "может я ошибаюсь?" если не картавит и не обрезан - не еврей Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от lebedev4
Это, кстати забавно - в России вроде по отцу идёт - то бишь там я жид, а вот в Израиле - СТРОГО по маме - то есть там я гой : )) Так, блядь и живу - свой среди чужых, чужой среди своих : )) да не. Евреев в яйцах высиживают Не картавлю (послушай "Родинку") и не обрезан, клянусь. Но если честно - мне похуй. Я не верю ни в какого бога : )) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Лес -Цитата от lebedev4
Естественные революции бывают. В смысле - all the time! Французкая и русская, кубинская и иранская, никарагуанская и индийская! Это благодаря таким революциям нации возвращают себе ресурсы и достоинство, изгоняют коллонизаторов и империалистов.
Good luck, says uncle Sam : )) у тебя не 16 числа случайно день рождения? Да нет : )) А почему? 16-ое что-то значит? | | | | активный пользователь
И.Стрелков (14 февраля 2015 - 18:23:44)
– По достоверным данным, ВСУ не только не готовятся к отводу артиллерии и тяжелой техники, но и продолжают непрерывно подтягивать резервы из глубины непосредственно к линии фронта - как в направлении Дебальцева, так и под Мариуполем. Накал боёв и обстрелов не спадает, скорее наоборот. Вывод: перемирие провалилось, еще не вступив в силу.
Вопрос:
– Ну какую- то цель минские переговоры преследовали!?
Ответ (14 февраля 2015 - 18:30:07)
– Не ко мне вопрос. Вероятно, чтобы продемонстрировать "перед Европой" полную недееспособность Киева к любому разумному диалогу. Впрочем, думается, для "Европы" любая такая демонстрация - "как слону дробина". Предполагаю, что уже завтра и Меркель и Олланд будут публично распинаться о том, что "Россия не выполняет условия Минских договоренностей".
Вопрос:
– Бесконечные договоры с Шулерами - теперь классика новейшей российской дипломатии и геополитики. Чем дальше - тем страшнее.
Ответ (14 февраля 2015 - 18:49:34)
– А Вы никогда не думали о том, что с нашей стороны - члены той же самой команды "шулеров", которые "играют за заказчика" и регулярно проигрывают российские интересы потому, что сами (как физические лица) заинтересованы в выигрыше противоположной команды - с которой они "в доле"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ворую Уголь ОТВЕТЫ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА ЗА 14.02.2015
– По достоверным данным, ВСУ не только не готовятся к отводу артиллерии и тяжелой техники, но и продолжают непрерывно подтягивать резервы из глубины непосредственно к линии фронта - как в направлении Дебальцева, так и под Мариуполем. Накал боёв и обстрелов не спадает, скорее наоборот. Вывод: перемирие провалилось, еще не вступив в силу.
Вопрос:
– Не ко мне вопрос. Вероятно, чтобы продемонстрировать "перед Европой" полную недееспособность Киева к любому разумному диалогу. Впрочем, думается, для "Европы" любая такая демонстрация - "как слону дробина". Предполагаю, что уже завтра и Меркель и Олланд будут публично распинаться о том, что "Россия не выполняет условия Минских договоренностей".
Вопрос:
– Бесконечные договоры с Шулерами - теперь классика новейшей российской дипломатии и геополитики. Чем дальше - тем страшнее.
– А Вы никогда не думали о том, что с нашей стороны - члены той же самой команды "шулеров", которые "играют за заказчика" и регулярно проигрывают российские интересы потому, что сами (как физические лица) заинтересованы в выигрыше противоположной команды - с которой они "в доле"? брек. Перемирие 15 | | | | адекватный пользователь
От Котыча - По достоверным данным, ВСУ не только не готовятся к отводу артиллерии и тяжелой техники, но и продолжают непрерывно подтягивать резервы из глубины непосредственно к линии фронта - как в направлении Дебальцева, так и под Мариуполем. Накал боёв и обстрелов не спадает, скорее наоборот. Вывод: перемирие провалилось, еще не вступив в силу. И у нас писали что в Джержинск стягиваются | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от Ворую Уголь Кстати а че вы доебались до Лебедева насчет еврейства. Насколько знаю считается по матери евреями, по отцу вроде, нет. Или я ошибаюсь? Смотри, вот, например у русских по отцу считается, а у евреев по матери, если у ребенка отец русский, а мать еврейка, то кем его считать? как говорил один еврейский препод, если отец еврей а мать русская то сын рождается жидом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от porka -Цитата от Ворую Уголь ОТВЕТЫ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА ЗА 14.02.2015
Вопрос:
Вопрос:
– А Вы никогда не думали о том, что с нашей стороны - члены той же самой команды "шулеров", которые "играют за заказчика" и регулярно проигрывают российские интересы потому, что сами (как физические лица) заинтересованы в выигрыше противоположной команды - с которой они "в доле"? брек. Перемирие 15 И?
Тут вся инфа неактуальна или что? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от человек кот -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от человек кот
ну разве ты не понимаешь что ТОЛЬКО ЛОГИКОЙ руководствоваться нельзя в таких вещах?
я меня логично что укр сосет у обамы и вы фашисты жжете людей в подвалах. ярош всем управляет.
ну это же вполне может быть не так. верно?
я же буду идиотом если буду такой логикой руководствоваться.
ведь ты же понимаешь - что логика построена на той информации которую нам дают.
так вот - тебя русский человек - русский ополченец просит - дай мне другую инфу. помоги мне. сломай мою НЕ ПРАВИЛЬНУЮ логику.
а в ответ получаю что?
все оно быть аргументированно - со ссылкой на какое то доказательство. пока этого нет. ВСЕ ХУЙНЯ.
я надеюсь что не обидел тебя. Все дело в том что для русского нет такой информации от украинца в которую бы он поверил, он верит в то во что верят все в то что ему скажет император
А то что у укрармии все отсырело и они голову ломают где взять оружие, а в это время сепары не перестают с градов ебашить. Аэропорт сравняли с землей и начинают брать новые територии. Все логично. Шахтеры откопали запасы военной техники я русский готов поверить в информацию (только с доказательствами) которую предоставишь ты украинец. я даже хочу этого.
ВПЕРЕД! боец информационного фронта.
расскажи мне откуда у сепаров оружие. я вот видел видео где говорят о трофеях и показывают как их находят. где говорят о том что украинцы сами продают оружие ополченцам (кстати это вполне реально. у украинцев менталитет такой - все продавать). можешь в ютюбе посмотреть.
теперь твоя очередь. Кстати и чеченцам оружие продавали наши вояки. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Carnage -Цитата от Ворую Уголь Кстати а че вы доебались до Лебедева насчет еврейства. Насколько знаю считается по матери евреями, по отцу вроде, нет. Или я ошибаюсь? Смотри, вот, например у русских по отцу считается, а у евреев по матери, если у ребенка отец русский, а мать еврейка, то кем его считать? Я бы считал евреем. А в обратном случае наоборот.
Но я в этой "теме" слабо разбираюсь.. Поэтому и спросил "может я ошибаюсь?" Да я к тому, что хуйня все это, поэтому в цивилизованном мире национальностью считается принадлежность к государству, а не Гены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | – А Вы никогда не думали о том, что с нашей стороны - члены той же самой команды "шулеров", которые "играют за заказчика" и регулярно проигрывают российские интересы потому, что сами (как физические лица) заинтересованы в выигрыше противоположной команды - с которой они "в доле"?
Мой личный самый ужасный сценарий. Если всё именно так - то всё будет намного страшнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от porka -Цитата от lebedev4
Нет, если евреи-русские, то счёт будет 100-100 : ))
Коня на скаку перекупит, горящую избу продаст." Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от porka -Цитата от Ворую Уголь
Я бы считал евреем.
Но я в этой "теме" слабо разбираюсь.. Поэтому и спросил "может я ошибаюсь?" если не картавит и не обрезан - не еврей Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от lebedev4
Это, кстати забавно - в России вроде по отцу идёт - то бишь там я жид, а вот в Израиле - СТРОГО по маме - то есть там я гой : )) Так, блядь и живу - свой среди чужых, чужой среди своих : )) да не. Евреев в яйцах высиживают Не картавлю (послушай "Родинку") и не обрезан, клянусь. Но если честно - мне похуй. Я не верю ни в какого бога : )) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Лес -Цитата от lebedev4
Естественные революции бывают. В смысле - all the time! Французкая и русская, кубинская и иранская, никарагуанская и индийская! Это благодаря таким революциям нации возвращают себе ресурсы и достоинство, изгоняют коллонизаторов и империалистов.
Good luck, says uncle Sam : ))
у тебя не 16 числа случайно день рождения? Да нет : )) А почему? 16-ое что-то значит? нет ничего, на всякий случай спросил, не один ли ты мой мунчик знакомый а то вдруг шифруешь просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | - Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ прекратить огонь в Донбассе
«Я отдаю сейчас приказ Вооруженным силам Украины, Национальной гвардии, подразделениям МВД, Пограничной службы, подразделениям Службы безопасности прекратить огонь», — сказал он. https://news.mail.ru/politics/21071597/?frommail=1 Такие дела вот. | | | | |