Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 23:05
  #3226 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
...и в результате произойдёт НАСТОЯЩАЯ ВСЕНАРОДНАЯ революция - за востановление МЕНТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ!
Пиздец.

Чем "настоящая" "всенародная" революция отличается от... от... хм, ненастоящей невсенародной?

"Ментальное здоровье" нации - это что?
Последний ответ - Вам, сэр!

Настоящая, всенародная революция отличается от Майдана 2014-го года ВСЕМ.

Она происходит стихийно и естественно, вовлекая большие массы людей. Весь Майдан был создан, срежессирован, проплачен и накормлен US State Department - и основные боевые силы этой "революции" были, безусловно, укро-нацики, котрых готовили отдельно - причём именно в таком, фашистком формате.

Ментальное здоровье нации
- это способность найти национальную суть и культуру не в противопостовлении её другой культуре (русской), а в глубинных, позитивных, созидательных аспектах собственной национальной мысли. Поскольку такой мысли у укропов нет - остаются мифы-небылицы, дикие религии, сектанство, крайний национализм-фашизм и продажность западным хозяевам.

Вся национальная идея Украины на данный момент - отрицание собственных исторических корней, ложь и злоба. Этому не суждено выжить.

Я понятно излагаю?

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 23:10
  #3227 (ПС)
Ну что там уже известно?войска ввели или нет?
Я так понимаю скоро час пик
Опрос бы замутили типа что то
"Будет ли реальное перемирие" да -нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 23:12
  #3228 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от porka Посмотреть сообщение

Блин, чувак, вся цитата сверху твоего вопроса, и есть ответ на него!

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Всем добрых суток и времён, спасибо всем за общение : )) Ежели не договорил с кем, обязательно отвечу позже.
то есть, привилегии бежинцев ты сравниваешь с обычными людьми? Я тебя спрашиваю, почему, жизнь человека определенной нации превыше другой считаешь?

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Не понял. Что кому?
кому предоставлять документы и т д.
ФМС
для гос пособлений, возможно. И то хз. У нас каждому украинцу обеспечили. Дополнительные 10 к на семью. Около пятисот человек прижилось. Не думаю, что всем дома разбомбили и т д. Если бы им жилье не предаставили, на улицах чаще видывал таких. Хз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 23:15
  #3229 (ПС)
...и в результате произойдёт НАСТОЯЩАЯ ВСЕНАРОДНАЯ революция - за востановление МЕНТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ!
Пиздец.

Чем "настоящая" "всенародная" революция отличается от... от... хм, ненастоящей невсенародной?

"Ментальное здоровье" нации - это что?
Последний ответ - Вам, сэр!

Настоящая, всенародная революция отличается от Майдана 2014-го года ВСЕМ.

Она происходит стихийно и естественно, вовлекая большие массы людей.
Естественных революций не бывает. В смысле - не бывает вообще. Любая революция организовывается иностранным государством и осуществляется при поддержке местных предателей, в число которых входят высшие должностные лица. А "большие массы людей" - это большие массы лохов, в лучшем случае - статисты.

Ментальное здоровье нации - это способность найти национальную суть и культуру не в противопостовлении её другой культуре (русской), а в глубинных, позитивных, созидательных аспектах собственной национальной мысли. Поскольку такой мысли у укропов нет - остаются мифы-небылицы, дикие религии, сектанство, крайний национализм-фашизм и продажность западным хозяевам.

Вся национальная идея Украины на данный момент - отрицание собственных исторических корней, ложь и злоба. Этому не суждено выжить.

Я понятно излагаю?
ОК.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 23:21
  #3230 (ПС)

то есть, привилегии бежинцев ты сравниваешь с обычными людьми? Я тебя спрашиваю, почему, жизнь человека определенной нации превыше другой считаешь?

ФМС
для гос пособлений, возможно. И то хз. У нас каждому украинцу обеспечили. Дополнительные 10 к на семью. Около пятисот человек прижилось. Не думаю, что всем дома разбомбили и т д. Если бы им жилье не предаставили, на улицах чаще видывал таких. Хз
Я не говорю что всем не платят. Мне кажется зависит от совести чинов в разных городах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 23:31
  #3231 (ПС)
Из новой инфы:
-
В чернухино идут уличные бои. ВСН вошли в город.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Донецке сегодня тоже довольно жарко.

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 23:39
ВКонтакте
  #3232 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Инфа такая:
-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Коколы закукарекали
https://www.youtube.com/watch?v=I1veLPTfS0U
это старое видео когда айдар бунтовал в Куеве

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 23:42
  #3233 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Инфа такая:
-

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Коколы закукарекали
https://www.youtube.com/watch?v=I1veLPTfS0U
это старое видео когда айдар бунтовал в Куеве

Я понял уже и убрал.

Добавлено через 15 минут 57 секунд
Сегодняшний дневной обстрел. Центр города, Ворошиловский р-н. Это как укробляди хотят перемирия.
https://www.youtube.com/watch?v=7S6ab_G1rAY

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 14 февраля 2015 в 23:59.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 00:03
  #3234 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 00:12
  #3235 (ПС)
-
"Я с Порошенко в контакте был. Это тоже была моя работа. Ввести его в курс дела, что-то сказать, подсказать. Но Путин ему послал очень приятный и сильный, серьезный месседж по послевоенному устройству этих территорий", — сообщил Лукашенко в эфире телеканала НТВ.

Рассказывая о ходе переговоров, Лукашенко отметил, что украинский президент был напряжен.

"Напряжение было у Петра, я же наблюдал за этим, и вдвоем, и втроем бегали со своими советоваться, и военным звонил", — отметил белорусский лидер.
серьёзный месседж. Выпорол наверное за закрытыми дверьми. Батька держал, Вова действовал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 00:12
  #3236 (ПС)
Вот такое вот засняли.
https://vk.com/videos-75745272?z=video-75745272_17117653...m-75745272

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 00:25
  #3237 (ПС)
актуально вроде

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 00:42
  #3238 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
Я в Москве сейчас. Пару месяцев еще буду здесь.
А вообще в Узбекистане живу) служил тоже там.
Это имеет значение?

Я просто думаю что важно оставаться людьми и не уподобится этим уродам которые "детей на части разбирают". Иначе смысл этой войны?
Я понимаю что рассуждать о "темной стороне" и "светлой" глупо. Но все же. Ополченцы позиционируют себя как добро. И у добра есть ответственность.
Ну вот, а теперь давай поменяемся местами и ты увидишь полуразрушенные вот этими "обманутыми" людьми, которые не стреляли и которые вообще шоферы или пошли забирать раненных. города в которых ты родился, жил, учился и гулял. При том не один город, а все города в которых тебе довелось быть. Я не верю ни единому хохлятскому слову, если тут уже местные пвнз или сталкеры (не помню как его ник) начали переобуваться, то что говорить о тех которые попали в плен. Я искренне желаю этим людям смерти в котлах, и тем которые стреляли и тем которые подстрекали и радовались нашим бомбежкам. Я не верю во всякие бумеранги, потому что если бы они были бы, у нас бы тут такого не творилось бы уже. Не привыкла к эмоциональной ненависти, потому что она делает хуже только тебе, поэтому я спокойно им желаю мучительных смертей за все то, что они тут натворили. Кстати эта тема гуманизма тут уже не раз поднималась. А по поводу добра, то добро должно быть с кулаками.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 00:49
  #3239 (ПС)
Невозможно не желать смерти и быть добрым, когда каждый день своими глазами видишь этот ужас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 00:55
  #3240 (ПС)
Невозможно.
Но главное всё-таки не терять рассудок и не уподобляться (при случае) этим животным.

5 минут до перемирия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 00:58
  #3241 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
Я в Москве сейчас. Пару месяцев еще буду здесь.
А вообще в Узбекистане живу) служил тоже там.
Это имеет значение?

Я просто думаю что важно оставаться людьми и не уподобится этим уродам которые "детей на части разбирают". Иначе смысл этой войны?
Я понимаю что рассуждать о "темной стороне" и "светлой" глупо. Но все же. Ополченцы позиционируют себя как добро. И у добра есть ответственность.
Ну вот, а теперь давай поменяемся местами и ты увидишь полуразрушенные вот этими "обманутыми" людьми, которые не стреляли и которые вообще шоферы или пошли забирать раненных. города в которых ты родился, жил, учился и гулял. При том не один город, а все города в которых тебе довелось быть. Я не верю ни единому хохлятскому слову, если тут уже местные пвнз или сталкеры (не помню как его ник) начали переобуваться, то что говорить о тех которые попали в плен. Я искренне желаю этим людям смерти в котлах, и тем которые стреляли и тем которые подстрекали и радовались нашим бомбежкам. Я не верю во всякие бумеранги, потому что если бы они были бы, у нас бы тут такого не творилось бы уже. Не привыкла к эмоциональной ненависти, потому что она делает хуже только тебе, поэтому я спокойно им желаю мучительных смертей за все то, что они тут натворили. Кстати эта тема гуманизма тут уже не раз поднималась. А по поводу добра, то добро должно быть с кулаками.
Согласен. По крайней мере когда речь идет о фактически разьебанных не желающих дохнуть укропах.

Ну а полуразьебанных и еще несущих какую либо опасность брать нужно т.к это сохраняет жизни ополченцев. Крыса загнанная в угол может больно кусаться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 00:59
  #3242 (ПС)
Русская же жизнь - самая ценная в мире, потому что 25 миллионов наших родных угробленных Гитлером, взяли НА СЕБЯ удар его военной машины - именно потому что в полях лежат миллионы наших - у Канадцев всего 50000 погибших, ну и и.д. МЫ осободили Европу! МЫ!

Понимаешь? То есть историческая ЦЕННОСТЬ русской жизни НЕСРАВНЕНО ВЫШЕ чем любого западного либерала - они ссали и ждали на чей стороне будет победа. а мы гибли и воевали. Вот и вся "концепция" : ))
Продешевил товарищ Сталин, ох продешевил. Надо было сдать Ленинград, Москву и Сталинград - тогда бы русских по ходу войны погибло бы ещё больше, и сегодня соответственно, русская жизнь была бы ещё ценнее. Так, да?

МЫ осободили Европу! МЫ!
Если "освободили", зачем тогда было держать там оккупационные войска?
Друг, я не о том как талантливо или нет (нет) руководил страной и армией Иосиф Виссарионович, а просто - по факту. 25 миллионов погибли за - весь мир. За евреев, которых иначе всех бы так и добили,

(а вы, кстати, ребята знаете, что специальные регистрационные машины, которые отпечатывали информацию заключённых в лагерях, и их признаки, как-то: "цыган", "коммунист", "еврей" и т.д. на специальных инфо-карточках, были сделаны IBM, и ВСЮ ВОЙНУ ежемесячно обслуживались ON SITE (НА МЕСТЕ!) официальным техником этой славной американской компании, как и было обусловленно контрактом? Вот почитайте, как американчкие фашисты наживались на массовых смертях в Европе - http://drugoe.us/articles/24-money/7409-ibm-holocaust),

за украинцев, те из которых, кто всерьёз надеялся, что Гитлер позволит длительное существование Украины в рамках Рейха, сильно и наивно заблуждались - нацисты проводили последовательную стратегию подчинения и порабощения всех покорённых народов, использования их как рабочей и военной силы, и последующего полного уничтожения. (См. США в героическом крёстном походе "демократизации" - счастье только за последние годы принесли: Афганистану, Ираку, Египту, Ливии, Украине (вы горды быть в этом списке?) и почти - Сирии!)

Участь евреев не минула бы НИ ОДИН народ, что взасос танцевали с фюрером - они просто не до конца прочли всю великую концепцию Чистого (!!!) Арийского Государства : ))

- за поляков, которых те же немцы и украинцы дружно и безжалостно уничтожали, и даже за их архитектуру и культуру и историю, что мы ценой наших жизней СБЕРЕГЛИ.

И т.д. и т.п.! Да это нам надо на всю Европу подавать в суд с требованиями РЕАЛЬНЫХ репатриаций ото всех спасённых от смерти народов, с учётом тех небывалых, огромных, системных разрушений инфраструктуры, индустрии и экономики в целом, что понесла Россия!

Теперь об оккупационных войсках СССР - они были, и они были нужны. Всю историю Запад использовал Польшу и Украину, как плацдарм для походов на Россию - после тотальной разрухи 1941-1945, Россия ИМЕЛА ПРАВО победителя, спасшего всю Европу, обеспечить свою будущую безопасность. Кроме того, ты можешь точно такой же вопрос задать Рузвельту и Черчилю: это они подписали Ялтинские договорённости, где имел место данный "раздел Европы".

И если ты эти договорённости читал, то знаешь, что СССР их выполняло, а Запад - нет.
Не выплатили все бабки, потребовали единую Германию, развалили-таки совок и смотри, что делают теперь! Вас не глючит, они медленно но верно продвигаются на восток географически, и в головы к ново-русским капитал-баранам психологически. Пол-России молодой радостно умотают за рубеж, или вовсе - продадут всё за бабки.

Вот и всё : ))

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 01:01
  #3243 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
ахаха готов если что
прекрасно.

очень, кстати, хорошо, что ты даже не знаешь, что я из себя представляю.

в личку пиши, где ты обитаешь.

буду в твоих краях - приготовься один на один.
ахахахахне надо

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 01:01
Instagram
  #3244 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Невозможно.
Но главное всё-таки не терять рассудок и не уподобляться (при случае) этим животным.

5 минут до перемирия
договор по московскому времени?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 01:03
  #3245 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
Хероям Слава!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 01:07
  #3246 (ПС)
Русская же жизнь - самая ценная в мире, потому что 25 миллионов наших родных угробленных Гитлером, взяли НА СЕБЯ удар его военной машины - именно потому что в полях лежат миллионы наших - у Канадцев всего 50000 погибших, ну и и.д. МЫ осободили Европу! МЫ!

Понимаешь? То есть историческая ЦЕННОСТЬ русской жизни НЕСРАВНЕНО ВЫШЕ чем любого западного либерала - они ссали и ждали на чей стороне будет победа. а мы гибли и воевали. Вот и вся "концепция" : ))
Продешевил товарищ Сталин, ох продешевил. Надо было сдать Ленинград, Москву и Сталинград - тогда бы русских по ходу войны погибло бы ещё больше, и сегодня соответственно, русская жизнь была бы ещё ценнее. Так, да?

МЫ осободили Европу! МЫ!
Если "освободили", зачем тогда было держать там оккупационные войска?
октябрь готовился не для какого-то отдельного народа, а для победы пролетариата на всей планете. все, что делал второй великий каган со времен тимуджина, следует рассматривать через призму великой ленинской мечты, которую позже другие описали как следует: "... только советская нация будет и только советской нации люди!!!".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 01:10
  #3247 (ПС)
А вот мне интересно, если никакого котла нет, то убийство хохловояк в котле не считается нарушением перемирия? Просто это охуенные качественные изменения получаются - люди гибнут ради пиара говнокомандующего Петропы и ебланшала Семенченко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 01:10
  #3248 (ПС)

и чем же жизнь русского человека отличается?

Всем добрых суток и времён, спасибо всем за общение : )) Ежели не договорил с кем, обязательно отвечу позже.

да ладно? Кому?
Не понял. Что кому?
Порка, я не расист, если ты об этом. Я говорю об исторической ценности, которую измеряю в страданиях и жертвах определённого народа во имя мира и свободы. Счёт 100-0 - русские ведут!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 01:13
  #3249 (ПС)

Не понял. Что кому?
Порка, я не расист, если ты об этом. Я говорю об исторической ценности, которую измеряю в страданиях и жертвах определённого народа во имя мира и свободы. Счёт 100-0 - русские ведут!
евреи русские ведут?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 01:15
  #3250 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
А вот мне интересно, если никакого котла нет, то убийство хохловояк в котле не считается нарушением перемирия? Просто это охуенные качественные изменения получаются - люди гибнут ради пиара говнокомандующего Петропы и ебланшала Семенченко.
Да кстати, я вот тоже об этом думала, если котла нет, то и потерь нет и пленных

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел