Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 13:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #301 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
в ящике "Званный ужин", за окном тихо и мирно. Сегодня поддержу хачей - куплю лаваш.
держись! бич пакеты с шаурмой были в жизни у многих

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 13:56
  #302 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Чувак, кто кого бомбит тут вопрос спорный и доказать всё это нереально сидя на форумах, и читая русские или украинские сми.
Каждый хуярит по буквам в угоду своей стороне и стране.
Я уверен что как от ВСУ так и от ополченцев(и от Русских которых тут нету, как все тут любят спорить. Винт же не русский, вы что, его тут тоже нету, да и таких примеров много но это не суть) летают снаряды в дома и районы Донецков\Лугансков.

Ни кто ни у кого ничего не спрашивал это раз, а два когда всё начиналось шёл захват власти с оружием, как и в Крыму. Заехали зелёные человечки, или ты уже забыл? Захватывали и мерии, и здания СБУ, Милиции.
Всё это транслировалось в прямом эфире, я помню и видел как начинался захват власти и городов в том же Донецке к примеру. Как вырывали решётки на окнах первых этажей и штурмом брали помещения.
После этого конечно ввели АТО, т.к. это были не местные которые ни откуда взяли форму, автоматы гранаты и стали брать власть в свои руки.
Если учесть что повода для этого не было, просто потому что изгнали Януковича, Путин решил оттяпав Крым оторвать еще и Донецк Луганск и дестабилизировать ситуацию.. А дальше уже в тумане пропаганды у всех всё перемешалось и уже хуй наверное кто вспомнит почему и как всё началось.
Я не был против, в тот момент.
Сейчас мне жаль только мирных граждан на самом деле там, ну и наших добровольцев или же ВСУшников военно обязанных которые не могут идти против приказа, в противном случае тюрьма, ты это сам прекрасно знаешь.
Ополченцев ваших не жалко вообще, потому что не они это начали, их подтолкнули дали плацдарм , оружие, и теперь у них выхода нету, идти до конца или умереть. В противном случае сядут , многие на ПМЖ.
Только не надо спорить за то чей был или есть Крым.

В цивилизованном мире так не поступают, это военный захват территорий, и попытка расширения территорий России, т.к. Украина отказалась идти в ногу с Россией, и захотела в Европу, по большей степени туда где есть будущее и лучшая жизнь.
Ещё скажи что ты, или любой человек из России(я не говорю за Москву или её область)
не хотели бы нормальную жизнь, зарплату, и жить не в бараках как многие живут а в квартире с хорошим ремонтом, и нормальной работой и ЗП.

Я и сейчас хочу в Европу, вернее не столько в европу, сколько жить в стране без коррупции, в цивилизованном обществе, где долбоебы не бросают бычки от сигарет мимо мусорки и бумажки на пол, сцут в подъездах. Мне похуй на безвизовые режиме, это всё хуйня. Виза получается легко.
Ну а по поводу остального, в чем проблема. Немного хуёвый пример..
Но ты понял о чем я?
п.с. Как-то не вижу смысла вступать в споры или переписку, вижу один фиг тут на одной волне вещают.
Надеюсь Крис прикроет эту лавочку с поливанием говном друг друга.
Кто кого бомбит вопрос уже с лета вполне определен для всех людей, которые живут в разрушенных городах, и лишь только для Вани из Киева и Васи изо Львова все еще не определенно и нуждается в неопровержимой доказательной базе. Бери пример с той же Монтян и разных журналистов, которые учуяв, что их наебуют в ихнем Киеве берут не за такие уж космические деньги билет до какого нибудь Стаханова, едут и все видят своими глазами. А дристать дерьмом сидя ровно на диване и говорить "не даказана!! нада факты"- это ж ебантяйство.

А у вас здания СБУ не захватывали с оружием, не?

То, что ты хочешь в Европу это конечно заебись и похвально. Да только тебе все еще ума никак не достает, что бы понять простую вещь, что если ты хочешь в Европу, то туда нужно брать и переезжать самому, а не ждать когда она придет на Украину.

Наши люди не перестанут бросать бычки мимо урн и ссать в подъездах еще на протяжении очень долгого времени. К слову сказать мы с тобой по любому не доживем до него.

Учи язык, находи работодателя и съебуй в свою Европу, если тебе она так дорога.
Не мог не заметить этого намёка на иллюзию о том, что в гейропе всё прекрасно и чисто. В англии и франции да и в других странах ничем не лучше. Уже море видосов было о том какие люди в центре животные и ссут где попало по ночам. таких примеров масса.
так что развейте иллюзии. Там мразь та ещё проживает
То, что видел я в Дании и Финляндии отличается от наших широт. Понятное дело, что уебаны есть везде, но общая картина конечно же складывается более цивильная. Я мало где ездил, но даже тамошняя сельская глубинка- это земля и небо, не говоря уже о более крупных городах.

Передо мной кстати развернулась частичка Европы когда мы скупались в гипермаркете на границе Германии и Дании. Пока я сидел и хавал свои сосисоны под булку хлеба, из секс шопа который был на против вышли два голубца, сели в какой то модный красный кабриолет и поехали вершить дела по всей видимости И это все происходило в то время, как наш соотечественник с запада Украины только и успевал менять футболки перед очередным походом в этот гипермаркет с целью что-то спиздить

В Польше захаживали закусить в один паб. Даже от придорожной рыгаловки ощущение более приличное остается, чем от наших заведений. Все хоть и бухие в ухнарь, но атмосфера какая то умиротворенная что ли, в то время как у нас передо мной уже начали бы пером махать.

Тут вопрос не в чистоте даже. Просто другой мир с другими правилами жизни.
А сколько я на наших дятлов там насмотрелся, мама дорогая

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:00
ВКонтакте MySpace
  #303 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
Выпилите мёда,он реально заебал вместе с сирг тупо срать в теме всякой хуйней
иди подмойся, терпила!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #304 (ПС)
-
Срочная информация для армии Новороссии. Госдеп передал в помощь Украине 5 надувных лодок. Сейчас они уже могут по Белорусскому морю направляться к зоне боевых действий. Нужно срочно отходить в укрытия.
--------------------
США передали Вооруженным силам Украины 5 надувных лодок.

Об этом в ходе брифинга заявил исполняющий обязанности спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

«В рамках предоставления материально-технической помощи Вооруженным силам Украины из США прибыла очередная партия груза с 5 надувными лодками производства компании «Willard» Sea Force 730 и Sea Force 11M», — сообщил Селезнев.

По его словам, в странах НАТО эти лодки зарекомендовали себя как надежное транспортное средство, которое предназначено для обеспечения работы смотровых команд военно-морских сил.

Также спикер сообщил, что во Львов прибыла очередная партия груза гуманитарной помощи от Словакии с вещевым и медицинским имуществом.

«Общая стоимость помощи от Республики Словакия составила около 550 тыс. долларов США», — сообщил Селезнев.

‪#‎Украина‬ ‪#‎сша‬ ‪#‎перемога‬
(c) fb + тут и тут

ps
-
Поступило конструктивное предложение.
Восемь тысяч солдат #ВКотле обменять на военных преступников:
- Порошенко;
- Коломойский;
- Яценюк;
- Турчинов;
- Ярош;
- Наливайченко;
- Аваков;
- Кличко;
- Тягнибок;
- Ляшко;
- Тимошенко;
- Абромавичус;
- Саакашвили;
- Полторак;
- Билецкий;
- Мосийчук (пешка, но его для красоты ситуации Рамзану Кадырову подарим).

Украинцы, матери солдат! Как вам? 13 человек на 8 000? Причем 13 - ваших настоящих врагов, продающих вашу страну и ваши жизни.

Охота объявляется открытой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:10
  #305 (ПС)
поцоны важные новости!!! я все-таки сходил и купил САЛА ко вчерашнему борщу. лучок, яица и СААААЛО - это как фит гуччи, флаки и чиф киф!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:16
  #306 (ПС)

Кто кого бомбит вопрос уже с лета вполне определен для всех людей, которые живут в разрушенных городах, и лишь только для Вани из Киева и Васи изо Львова все еще не определенно и нуждается в неопровержимой доказательной базе. Бери пример с той же Монтян и разных журналистов, которые учуяв, что их наебуют в ихнем Киеве берут не за такие уж космические деньги билет до какого нибудь Стаханова, едут и все видят своими глазами. А дристать дерьмом сидя ровно на диване и говорить "не даказана!! нада факты"- это ж ебантяйство.

А у вас здания СБУ не захватывали с оружием, не?

То, что ты хочешь в Европу это конечно заебись и похвально. Да только тебе все еще ума никак не достает, что бы понять простую вещь, что если ты хочешь в Европу, то туда нужно брать и переезжать самому, а не ждать когда она придет на Украину.

Наши люди не перестанут бросать бычки мимо урн и ссать в подъездах еще на протяжении очень долгого времени. К слову сказать мы с тобой по любому не доживем до него.

Учи язык, находи работодателя и съебуй в свою Европу, если тебе она так дорога.
Не мог не заметить этого намёка на иллюзию о том, что в гейропе всё прекрасно и чисто. В англии и франции да и в других странах ничем не лучше. Уже море видосов было о том какие люди в центре животные и ссут где попало по ночам. таких примеров масса.
То, что видел я в Дании и Финляндии отличается от наших широт. Понятное дело, что уебаны есть везде, но общая картина конечно же складывается более цивильная. Я мало где ездил, но даже тамошняя сельская глубинка- это земля и небо, не говоря уже о более крупных городах.

Передо мной кстати развернулась частичка Европы когда мы скупались в гипермаркете на границе Германии и Дании. Пока я сидел и хавал свои сосисоны под булку хлеба, из секс шопа который был на против вышли два голубца, сели в какой то модный красный кабриолет и поехали вершить дела по всей видимости И это все происходило в то время, как наш соотечественник с запада Украины только и успевал менять футболки перед очередным походом в этот гипермаркет с целью что-то спиздить

В Польше захаживали закусить в один паб. Даже от придорожной рыгаловки ощущение более приличное остается, чем от наших заведений. Все хоть и бухие в ухнарь, но атмосфера какая то умиротворенная что ли, в то время как у нас передо мной уже начали бы пером махать.

наши люди не смогут жить по тем правилам. Не смогут платить дань за поход в лес,не нарушать правила пдд,не посылать нахуй ментов и соседа. Загнать нашего человека в подобные рамки равносильно убийству.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:17
  #307 (ПС)
-
Сбитая ракета

Внешний вид остатков ракеты сбитой ПВО ополчения сегодня вызывал сомнения в факте поражения ЗРК, а не падения по техническим причинам, в связи с отсутствием следов поражения, на распространённом ранее фото. Однако, на видео появившемся позднее, на остатках ракеты 9М79-1 комплекса Точка-У хорошо видны следы поражающих элементов. Сомнений в том что ракета тактического комплекса Точка-У действительно уничтожена ЗРК ПВО Новороссии у меня лично нет. (с)
видео:

https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=xlkYd...l=85114404

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:23
  #308 (ПС)
-
С 1 марта россиянам закроют въезд на Украину по внутренним паспортам: http://ria.ru/world/20150203/1045685855.html
Такие дела.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #309 (ПС)

наши люди не смогут жить по тем правилам. Не смогут платить дань за поход в лес,не нарушать правила пдд,не посылать нахуй ментов и соседа. Загнать нашего человека в подобные рамки равносильно убийству.
начни с себя.
я часто выхожу из магазина в подъезде дома и закуриваю. так как мусорка возле падика постоянно полная, дохожу до той, что чуть подальше, во дворе.
недавно начал замечать, что на районе народ выбрасывает свой мусор в урны, детей этому учит. не хочу сказать, что я такой молодец, с прошлого года под кроватью чипсы лежат, просто, не все так плохо, как это хочет показать нам запад.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:25
  #310 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:26
ВКонтакте MySpace
  #311 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:27
  #312 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение

начни с себя.
я часто выхожу из магазина в подъезде дома и закуриваю. так как мусорка возле падика постоянно полная, дохожу до той, что чуть подальше, во дворе.
недавно начал замечать, что на районе народ выбрасывает свой мусор в урны, детей этому учит. не хочу сказать, что я такой молодец, с прошлого года под кроватью чипсы лежат, просто, не все так плохо, как это хочет показать нам запад.
Это я все к тому,что у нас свободы намного больше чем в европе.

в Бане
  #313 (ПС)
ВСН и ВСУ договорились о выводе мирных жителей из города Углегорска, сегодня проводят эвакуацию, после 14-00 начнётся всё по серьёзке

-
Жителей Углегорска эвакуировали на автобусах и автомобилях

LifeNews публикует видео из города в ДНР, где завершается гуманитарная операция.

Несколько тысяч жителей Углегорска эвакуировано из города, который артиллерия ВС Украины обстреливала несколько дней подряд. На кадрах, снятых съемочной группой LifeNews на окраине населенного пункта, сотни людей, покидающих свои дома, многие из которых разрушены и не подлежат восстановлению.

— Мы видим колонну беженцев — наверное, больше тысячи человек. Еще по дороге сюда мы встретили порядка 100 машин с повязками на окнах и зеркалах в знак того, что колонна покидает Углегорск, — рассказал корреспондент LifeNews.

Многие люди не сразу узнали, что ополченцы организовали коридор для выезда из города. Жители, многие из которых — пожилые люди и маленькие дети, спасались в подвалах и не выходили на улицу. Сегодня утром стало известно, что украинская сторона ответила на предложение ДНР и обязалась не открывать огонь до 14 часов.

— Вопрос коридора решался на протяжении последних 12 часов. Инициатива исходила от ДНР. Письмо было направлено украинской стороне. Ответ последовал не сразу, но эвакуацию начали, несмотря на его отсутствие. Жителей еще вчера вывозили с окраин Углегорска, — рассказал корреспондент LifeNews.

Ополченцы предоставили несколько автобусов для проведения гуманитарной операции. Часть людей собирается направиться к родственникам в другие населенные пункты ДНР, а тех, у кого нет такой возможности, временно разместят в Макеевке, а затем отправят в пансионаты, в частности, в Новоазовск.

Напомним, 30 января ополченцы взяли под контроль Углегорск и над зданием администрации водрузили флаг самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. Однако из «зеленки» в пригороде украинские минометы били по центру Углегорска, где ополченцы удерживались уже сутки.

Когда ополченцы полностью зачистят Углегорск и окрестности от диверсионных групп и артиллерийских расчетов ВСУ, под контролем ДНР окажется трасса Светлодар — Дебальцево. По этому пути в «дебальцевский карман» ВСУ подвозили своим подразделениям боекомплекты и провизию. Как сообщал LifeNews, ранее ополченцы ЛНР перекрыли еще один путь снабжения группировки ВСУ в районе Дебальцева.
(с) + видео

...
  #314 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-
С 1 марта россиянам закроют въезд на Украину по внутренним паспортам: http://ria.ru/world/20150203/1045685855.html
Такие дела.
Все-таки схватили Россию за горло. Це перемога

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:29
Домашняя страница
  #315 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-
Такие дела.
пару дней назад с украинской стороны перекрыли въезды-выезды в Крым по материку полностью. теперь "ни конных ни пеших". инфа сотка, от местных таксистов, у которых кончился бизнес по подбору пеших у кпп и довозу к наспунктам (это с кпп на Турецком валу возле г. Армянск. по Чонгару не узнавал, но думаю аналогично).

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:33
ВКонтакте
  #316 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Влажные хохломечты
-
1. Ядерное разоружение РФ, чтобы Украинская Армия спокойно могла наносить превентивные удары при малейшей угрозе нашим Восточным границам.
> 2. Разделение РФ и создании на наших Восточных границах дружественных буферных государств, которые будут под нашим (и Западом) экономическим, политическим и военным контролем (Например, Украинский Иностранный Легион, сформированный из иностранцев, как у французов). В идеале – это должна быть модель ЕС, где центральную роль (экономическую, политическую ) играет Германия. В нашем случае – это Украина.
> 3. Ежегодная безвозмездная помощь от стран Запада в размере 15 -20 млрд долларов для построения армии и оплаты услуг по охране Восточных границ ЕС.
> 4. Организация обучения одаренной молодежи из остатков умершей империи, поддержка программ демократизации земель умершей империи по образцу как делали США в послевоенной Германии.
> 5. Признание Западом Украины полноценной стороной Второй Мировой Войны и одной из стран, победившей фашизм.
(с)Тарас Загородний
ну що тут можно сказати?
Слава Украине

http://obozrevatel.com/blogs/19587-ukraine-pora-uzhe-dum...edstvu.htm
Показать скрытый текст

3 пункт очень охуительный как по мне

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:34
  #317 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
ВСН и ВСУ договорились о выводе мирных жителей из города Углегорска, сегодня проводят эвакуацию, после 14-00 начнётся всё по серьёзке

-

LifeNews публикует видео из города в ДНР, где завершается гуманитарная операция.

Несколько тысяч жителей Углегорска эвакуировано из города, который артиллерия ВС Украины обстреливала несколько дней подряд. На кадрах, снятых съемочной группой LifeNews на окраине населенного пункта, сотни людей, покидающих свои дома, многие из которых разрушены и не подлежат восстановлению.

— Мы видим колонну беженцев — наверное, больше тысячи человек. Еще по дороге сюда мы встретили порядка 100 машин с повязками на окнах и зеркалах в знак того, что колонна покидает Углегорск, — рассказал корреспондент LifeNews.

Многие люди не сразу узнали, что ополченцы организовали коридор для выезда из города. Жители, многие из которых — пожилые люди и маленькие дети, спасались в подвалах и не выходили на улицу. Сегодня утром стало известно, что украинская сторона ответила на предложение ДНР и обязалась не открывать огонь до 14 часов.

— Вопрос коридора решался на протяжении последних 12 часов. Инициатива исходила от ДНР. Письмо было направлено украинской стороне. Ответ последовал не сразу, но эвакуацию начали, несмотря на его отсутствие. Жителей еще вчера вывозили с окраин Углегорска, — рассказал корреспондент LifeNews.

Ополченцы предоставили несколько автобусов для проведения гуманитарной операции. Часть людей собирается направиться к родственникам в другие населенные пункты ДНР, а тех, у кого нет такой возможности, временно разместят в Макеевке, а затем отправят в пансионаты, в частности, в Новоазовск.

Напомним, 30 января ополченцы взяли под контроль Углегорск и над зданием администрации водрузили флаг самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. Однако из «зеленки» в пригороде украинские минометы били по центру Углегорска, где ополченцы удерживались уже сутки.

Когда ополченцы полностью зачистят Углегорск и окрестности от диверсионных групп и артиллерийских расчетов ВСУ, под контролем ДНР окажется трасса Светлодар — Дебальцево. По этому пути в «дебальцевский карман» ВСУ подвозили своим подразделениям боекомплекты и провизию. Как сообщал LifeNews, ранее ополченцы ЛНР перекрыли еще один путь снабжения группировки ВСУ в районе Дебальцева.
(с) + видео
Кацапские фашисты-окупанты лезут дальше как чума.

По словам Кучмы, представитель ДНР Денис Пушилин и ЛНР Владислав Дейнего настаивали на определении линии соприкосновения по состоянию на 31 января, а не той, которая была зафиксирована в Минских соглашениях от 19 сентября.
"В ответ на вопрос, какие могут быть гарантии того, что в будущем они не определят какую-либо другую линию, они промолчали", - сказал Кучма.

Какие могут быть переговоры с террористами? Это же нелюди и слова их ничего не значат.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:37
  #318 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение

-

(с) + видео

По словам Кучмы, представитель ДНР Денис Пушилин и ЛНР Владислав Дейнего настаивали на определении линии соприкосновения по состоянию на 31 января, а не той, которая была зафиксирована в Минских соглашениях от 19 сентября.
"В ответ на вопрос, какие могут быть гарантии того, что в будущем они не определят какую-либо другую линию, они промолчали", - сказал Кучма.

Какие могут быть переговоры с террористами? Это же нелюди и слова их ничего не значат.
Люди свою землю защищают и отвоёвывают оккупированные территории. Почему ты всё ещё не в зоне АТО, свидомый, ведь ты не согласен с этим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:39
  #319 (ПС)
Интересно чем ракету комплекса "Точка-У" сбили?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:40
  #320 (ПС)

(с) + видео

Люди свою землю защищают и отвоёвывают оккупированные территории. Почему ты всё ещё не в зоне АТО, свидомый, ведь ты не согласен с этим
Кадыровцы, донские кизяки или новосибирские нацики свою землю защищают?
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Как чем, рогаткой. Буков у Новороссии нет (С)

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:43
Instagram
  #321 (ПС)
как я понял Панцирь-С1

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:43
  #322 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение

начни с себя.
Это я все к тому,что у нас свободы намного больше чем в европе.
не стоит ей пренебрегать, ведь даже постоянно жевать челюсть может устать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:46
  #323 (ПС)
По городу передвигались комплексы "панцирь" возможно они отработали

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:47
Instagram
  #324 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Влажные хохломечты
-
1. Ядерное разоружение РФ, чтобы Украинская Армия спокойно могла наносить превентивные удары при малейшей угрозе нашим Восточным границам.
> 2. Разделение РФ и создании на наших Восточных границах дружественных буферных государств, которые будут под нашим (и Западом) экономическим, политическим и военным контролем (Например, Украинский Иностранный Легион, сформированный из иностранцев, как у французов). В идеале – это должна быть модель ЕС, где центральную роль (экономическую, политическую ) играет Германия. В нашем случае – это Украина.
> 3. Ежегодная безвозмездная помощь от стран Запада в размере 15 -20 млрд долларов для построения армии и оплаты услуг по охране Восточных границ ЕС.
> 4. Организация обучения одаренной молодежи из остатков умершей империи, поддержка программ демократизации земель умершей империи по образцу как делали США в послевоенной Германии.
> 5. Признание Западом Украины полноценной стороной Второй Мировой Войны и одной из стран, победившей фашизм.
(с)Тарас Загородний
ну що тут можно сказати?
Слава Украине

http://obozrevatel.com/blogs/19587-ukraine-pora-uzhe-dum...edstvu.htm
Показать скрытый текст

я не верю, что это можно на серьезных щах вещать
пиздец он конченный я посмотрел название других его тем и просто ахуел
типок потипу васильевой, только строит из себя дохуя знатока

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 14:48
  #325 (ПС)

Кадыровцы, донские кизяки или новосибирские нацики свою землю защищают?
Да их там меньшинство, даже твоя власть это признаёт, только не говори, что не читал и не видел выступление ВАШИХ же военных, что воюют с местным населением в основном.

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел