в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - 13/02/2015 23:11 Ляшко: Моя сестра воюет на стороне террористов
В эфире Шустер LIVE от 13 февраля глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что военная пропаганда имеет немалое влияние на рядовых граждан.
Это заявление стало ответом на слова Савика Шустера о том, что «украинское общество вакцинировано от военной пропаганды».
«Я, кстати, впервые скажу… На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. На Луганщине, моя сестра, Виктория, с которой мы вместе выросли… Она воюет с оружием в руках на стороне террористов», – заявил Ляшко.
«Поэтому когда вы рассказываете про вакцинацию от пропаганды… Пропаганде поддаются даже нормальные люди, когда посмотрят российские каналы. Через полдня или полчаса можно шизануться от того вранья», – добавил депутат. (с)
"Ну Должен Же Быть Хоть Один Мужчина В Семье" (с) fb | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Накидаю Многие ли считают что ввп предал русское население на донбасе и ополчение?я вот щас серьезно спрашиваю вполне...
Потому что в инете так то вроде бомбит у некоторых мол предал/кинул/продал и прочее
Хотя вроде как по протоколу россия нихуя не взяла на себя,зато порох хочет поросто таки утопию сделать Cлил. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Надеюсь, ты троллишь. Какая-то попойка во дворе, не более. Самое забавное, что Я не хочу ТЕБЯ терять. Улавливаешь? По-моему, это объясняет не только многое, но и всйо. То ли спросонья, то ли еще по какой-то причине туплю, но я не улавливаю, что ты имел в виду. кто-то вчера судя по всему за воротник заложил чутка по поводу прихода вечера пятницы))) но походу РэперХ не хочет потерять тебя. типа, беспокоится. я вот тоже не хочу, нопример.
что делать будешь ежели тебя мобилизовать задумают господа преступники у власти? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ТинПу это помощь ополченцам из Марса, доказательств нет,но 100% это марсиане | | | | в Бане
ждём фильм | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Самое забавное, что Я не хочу ТЕБЯ терять. Улавливаешь? По-моему, это объясняет не только многое, но и всйо. То ли спросонья, то ли еще по какой-то причине туплю, но я не улавливаю, что ты имел в виду. кто-то вчера судя по всему за воротник заложил чутка по поводу прихода вечера пятницы))) но походу РэперХ не хочет потерять тебя. типа, беспокоится. я вот тоже не хочу, нопример.
что делать будешь ежели тебя мобилизовать задумают господа преступники у власти? Я больше угарал по Саакашвили Ладно, Бог с ним, что он, как сказал кадыров, уменьшил территорию грузии в два раза
Саакашвили объявлен в грузии в розыск и только патронат США не позволяет мишке оказаться в розыске интерпола, и такого человека назначают советником президента украины | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi что делать будешь ежели тебя мобилизовать задумают господа преступники у власти? Меня максимум могут в армию взять на год в связи с поднятием призывного возраста, но по месту прописки меня не было уже полгода. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi что делать будешь ежели тебя мобилизовать задумают господа преступники у власти? Меня максимум могут в армию взять на год в связи с поднятием призывного возраста, но по месту прописки меня не было уже полгода. ну вот так и продолжай не появляться по месту прописки) главное чтобы на улицах вылавливать не начали, по рабочим местам, например. правовые нормы не особо то работают, когда 4 волна мобилизации идет уже. украину зачищают от мужского населения, со стороны это вообще явно проглядывается -Цитата от FRAPTOR -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA
То ли спросонья, то ли еще по какой-то причине туплю, но я не улавливаю, что ты имел в виду. кто-то вчера судя по всему за воротник заложил чутка по поводу прихода вечера пятницы))) но походу РэперХ не хочет потерять тебя. типа, беспокоится. я вот тоже не хочу, нопример.
что делать будешь ежели тебя мобилизовать задумают господа преступники у власти? Я больше угарал по Саакашвили Ладно, Бог с ним, что он, как сказал кадыров, уменьшил территорию грузии в два раза
Саакашвили объявлен в грузии в розыск и только патронат США не позволяет мишке оказаться в розыске интерпола, и такого человека назначают советником президента украины ну правительство украины сейчас это какой-то редкий вид сюрреализма, ёбаные кривые зеркала. по одному составу министров и советников становится понятно, чьи интересы представлены в руководстве. и как бы грустно для украинцев не было, их интересы там вообще не представлены | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - «Эта война так просто не кончится». Из Екатеринбурга в Донбасс отправляют роту добровольцев Подразделение волонтеров формируется под эгидой Фонда ветеранов спецназа.
12 февраля около 14:00, то есть примерно в то же время, когда президент Путин рассказывал о результатах переговоров в Минске, в Екатеринбурге прошло организационное собрание роты добровольцев, которые готовятся к отправке в Донецкую народную республику. Новость о том, что 15 февраля должны прекратить стрельбу, будущие бойцы за независимость Донбасса восприняли спокойно, некоторые даже с усмешкой.
Я спросил одного из них: «Зачем ехать на войну, если объявлено перемирие?» Он ответил: «Ты правда думаешь, что на этом война кончится? Перемирие не помешает Порошенко засылать диверсантов и провокаторов. Да и не факт, что «укропы» вообще будут соблюдать перемирие».
На подготовку подразделения к отправке новости из Минска не повлияли вообще никак. В актовом зале Школы олимпийского резерва собралось около 40 человек — будущая рота добровольцев. Молодых и горячих нет совсем — все мужики в возрасте от 30 и до 60. Некоторые уже седые. Одеты тоже по-разному — кто-то совсем небогато, другие очень прилично. Удивляет национальный состав: среди славянских лиц видны восточные и южные типажи. По разговорам понятно: несколько человек прибыли в Россию из стран ближнего зарубежья. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Накидаю Многие ли считают что ввп предал русское население на донбасе и ополчение?я вот щас серьезно спрашиваю вполне...
Потому что в инете так то вроде бомбит у некоторых мол предал/кинул/продал и прочее
Хотя вроде как по протоколу россия нихуя не взяла на себя,зато порох хочет поросто таки утопию сделать Cлил. Франция не согласна
Хз о сливе можно было говорит прошлой весной/летом когда ополченцы рогатками Славянск от танков/тяжелой арты/авиации защищали и помощь не спешила подходить. Сейчас совсем другое соотношение сил и ВСН становится только сильнее. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ТинПу Тебя сильно заботит что военная техника,передвигается по тер-ии России? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi что делать будешь ежели тебя мобилизовать задумают господа преступники у власти? Меня максимум могут в армию взять на год в связи с поднятием призывного возраста, но по месту прописки меня не было уже полгода. ну вот так и продолжай не появляться по месту прописки) главное чтобы на улицах вылавливать не начали, по рабочим местам, например. правовые нормы не особо то работают, когда 4 волна мобилизации идет уже. украину зачищают от мужского населения, со стороны это вообще явно проглядывается ну правительство украины сейчас это какой-то редкий вид сюрреализма, ёбаные кривые зеркала. по одному составу министров и советников становится понятно, чьи интересы представлены в руководстве. и как бы грустно для украинцев не было, их интересы там вообще не представлены "да ну нет же! они смогут взглянуть на проблему не замыленным взглядом и они не коррумпированы!"
некоторые упоротые тут так до сих считают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ТинПу Граница с Крымом контролируется Украиной. Головой хоть немного подумай, как эта техника может попасть в зону АТО? | | | | в Бане
больно мне больно за родную украинушку | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Sir G -Цитата от БорисБурда когда твои советы станут нужны - я тебе сообщу это был не совет, а прямое указание к действию.
ну и папе своему советуй, если он у тебя конечно есть конечно есть,бротух
ты так меня осадил
видимо про папу у тебя больная тема | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Накидаю Многие ли считают что ввп предал русское население на донбасе и ополчение?я вот щас серьезно спрашиваю вполне...
Хотя вроде как по протоколу россия нихуя не взяла на себя,зато порох хочет поросто таки утопию сделать Cлил. Хуй пойми вообще. Никто не знает что у него на уме. Мне кажется он в любой момент может как слить, так и спасти. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ТинПу Граница с Крымом контролируется Украиной. Головой хоть немного подумай, как эта техника может попасть в зону АТО? Это среднестатистический подписчик "Украинской революции". Там нечему думать. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ТинПу Граница с Крымом контролируется Украиной. Головой хоть немного подумай, как эта техника может попасть в зону АТО? Зачем ты ему вообще пишешь? Ему плевать. Он даже не подумал об этом, главное что в названии ролика написано что российский конвой едет на донбасс. Все. Аргументы излишни | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Накидаю Многие ли считают что ввп предал русское население на донбасе и ополчение?я вот щас серьезно спрашиваю вполне...
Хотя вроде как по протоколу россия нихуя не взяла на себя,зато порох хочет поросто таки утопию сделать Cлил. Хуй пойми вообще. Никто не знает что у него на уме. Мне кажется он в любой момент может как слить, так и спасти. Ему просто так не дадут подмять Донбасс да и интересы олигархата никто не отменял, а Путину прислушиваться к ним надо обязательно, а то не ровен час и послать могут куда подальше.А Минские переговоры - это позор просто.И то что моя страна ещё должна кого-то слушать, слушаться, спрашивать мнения чьи-то для меня вообще позор.Я считаю, что моя страна должна вести политику подобную "американизму" ни у кого, ничего, никогда не спрашивая. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck
Cлил. Хуй пойми вообще. Никто не знает что у него на уме. Мне кажется он в любой момент может как слить, так и спасти. Ему просто так не дадут подмять Донбасс да и интересы олигархата никто не отменял, а Путину прислушиваться к ним надо обязательно, а то не ровен час и послать могут куда подальше.А Минские переговоры - это позор просто.И то что моя страна ещё должна кого-то слушать, слушаться, спрашивать мнения чьи-то для меня вообще позор.Я считаю, что моя страна должна вести политику подобную "американизму" ни у кого, ничего, никогда не спрашивая. Сейчас идет политика как раз учитывающая в первую очередь интересы олигархата, не народа. Насчет политики подобной америкосам не согласен. Разъебывать всё и вся не есть хорошо.
З.Ы. Но пизды им дать конечно надо. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
образовательная минутка
шото как то все аж попьянели с этого минска. даже я ждал, трансляцию смотрел, но увидел лишь как журнашлюхи фоткают себя и ржут. а в итоге то по очку провели этим договором, как и раньше.
Логвиново коклы сдали, из котла никого не выпустят. Праздник продолжается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2013 | Был же такой опыт уже. Гонка вооружений началась затем, а потом страну проебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Дебальцево. Я бы в плен не брал. (Охотник) | | | | |