Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 12:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3051 (ПС)
-
13/02/2015 23:11

Ляшко: Моя сестра воюет на стороне террористов

В эфире Шустер LIVE от 13 февраля глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что военная пропаганда имеет немалое влияние на рядовых граждан.

Это заявление стало ответом на слова Савика Шустера о том, что «украинское общество вакцинировано от военной пропаганды».

«Я, кстати, впервые скажу… На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. На Луганщине, моя сестра, Виктория, с которой мы вместе выросли… Она воюет с оружием в руках на стороне террористов», – заявил Ляшко.

«Поэтому когда вы рассказываете про вакцинацию от пропаганды… Пропаганде поддаются даже нормальные люди, когда посмотрят российские каналы. Через полдня или полчаса можно шизануться от того вранья», – добавил депутат. (с)

"Ну Должен Же Быть Хоть Один Мужчина В Семье" (с) fb

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 12:19
  #3052 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
Многие ли считают что ввп предал русское население на донбасе и ополчение?я вот щас серьезно спрашиваю вполне...
Потому что в инете так то вроде бомбит у некоторых мол предал/кинул/продал и прочее
Хотя вроде как по протоколу россия нихуя не взяла на себя,зато порох хочет поросто таки утопию сделать
Cлил.

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 12:20
  #3053 (ПС)
...

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 12:22
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #3054 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Надеюсь, ты троллишь. Какая-то попойка во дворе, не более.
Самое забавное, что Я не хочу ТЕБЯ терять. Улавливаешь? По-моему, это объясняет не только многое, но и всйо.
То ли спросонья, то ли еще по какой-то причине туплю, но я не улавливаю, что ты имел в виду.
кто-то вчера судя по всему за воротник заложил чутка по поводу прихода вечера пятницы))) но походу РэперХ не хочет потерять тебя. типа, беспокоится. я вот тоже не хочу, нопример.
что делать будешь ежели тебя мобилизовать задумают господа преступники у власти?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 12:23
  #3055 (ПС)
-Цитата от ТинПу Посмотреть сообщение
...
это помощь ополченцам из Марса, доказательств нет,но 100% это марсиане

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 12:26
  #3056 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=XlAjoNoKVMs

ждём фильм

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 12:27
  #3057 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Самое забавное, что Я не хочу ТЕБЯ терять. Улавливаешь? По-моему, это объясняет не только многое, но и всйо.
То ли спросонья, то ли еще по какой-то причине туплю, но я не улавливаю, что ты имел в виду.
кто-то вчера судя по всему за воротник заложил чутка по поводу прихода вечера пятницы))) но походу РэперХ не хочет потерять тебя. типа, беспокоится. я вот тоже не хочу, нопример.
что делать будешь ежели тебя мобилизовать задумают господа преступники у власти?
Я больше угарал по Саакашвили Ладно, Бог с ним, что он, как сказал кадыров, уменьшил территорию грузии в два раза
Саакашвили объявлен в грузии в розыск и только патронат США не позволяет мишке оказаться в розыске интерпола, и такого человека назначают советником президента украины

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 12:30
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3058 (ПС)
Меня максимум могут в армию взять на год в связи с поднятием призывного возраста, но по месту прописки меня не было уже полгода.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 12:45
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #3059 (ПС)
Меня максимум могут в армию взять на год в связи с поднятием призывного возраста, но по месту прописки меня не было уже полгода.
ну вот так и продолжай не появляться по месту прописки) главное чтобы на улицах вылавливать не начали, по рабочим местам, например. правовые нормы не особо то работают, когда 4 волна мобилизации идет уже. украину зачищают от мужского населения, со стороны это вообще явно проглядывается

-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение

Я больше угарал по Саакашвили Ладно, Бог с ним, что он, как сказал кадыров, уменьшил территорию грузии в два раза
Саакашвили объявлен в грузии в розыск и только патронат США не позволяет мишке оказаться в розыске интерпола, и такого человека назначают советником президента украины
ну правительство украины сейчас это какой-то редкий вид сюрреализма, ёбаные кривые зеркала. по одному составу министров и советников становится понятно, чьи интересы представлены в руководстве. и как бы грустно для украинцев не было, их интересы там вообще не представлены

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 12:47
  #3060 (ПС)
-
«Эта война так просто не кончится». Из Екатеринбурга в Донбасс отправляют роту добровольцев
Подразделение волонтеров формируется под эгидой Фонда ветеранов спецназа.

12 февраля около 14:00, то есть примерно в то же время, когда президент Путин рассказывал о результатах переговоров в Минске, в Екатеринбурге прошло организационное собрание роты добровольцев, которые готовятся к отправке в Донецкую народную республику. Новость о том, что 15 февраля должны прекратить стрельбу, будущие бойцы за независимость Донбасса восприняли спокойно, некоторые даже с усмешкой.

Я спросил одного из них: «Зачем ехать на войну, если объявлено перемирие?» Он ответил: «Ты правда думаешь, что на этом война кончится? Перемирие не помешает Порошенко засылать диверсантов и провокаторов. Да и не факт, что «укропы» вообще будут соблюдать перемирие».

На подготовку подразделения к отправке новости из Минска не повлияли вообще никак. В актовом зале Школы олимпийского резерва собралось около 40 человек — будущая рота добровольцев. Молодых и горячих нет совсем — все мужики в возрасте от 30 и до 60. Некоторые уже седые. Одеты тоже по-разному — кто-то совсем небогато, другие очень прилично. Удивляет национальный состав: среди славянских лиц видны восточные и южные типажи. По разговорам понятно: несколько человек прибыли в Россию из стран ближнего зарубежья.
(с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 12:53
  #3061 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Многие ли считают что ввп предал русское население на донбасе и ополчение?я вот щас серьезно спрашиваю вполне...
Потому что в инете так то вроде бомбит у некоторых мол предал/кинул/продал и прочее
Хотя вроде как по протоколу россия нихуя не взяла на себя,зато порох хочет поросто таки утопию сделать
Cлил.
Франция не согласна

Хз о сливе можно было говорит прошлой весной/летом когда ополченцы рогатками Славянск от танков/тяжелой арты/авиации защищали и помощь не спешила подходить. Сейчас совсем другое соотношение сил и ВСН становится только сильнее.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:05
  #3062 (ПС)
...
Тебя сильно заботит что военная техника,передвигается по тер-ии России?

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:09
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #3063 (ПС)
ну вот так и продолжай не появляться по месту прописки) главное чтобы на улицах вылавливать не начали, по рабочим местам, например. правовые нормы не особо то работают, когда 4 волна мобилизации идет уже. украину зачищают от мужского населения, со стороны это вообще явно проглядывается

-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение

ну правительство украины сейчас это какой-то редкий вид сюрреализма, ёбаные кривые зеркала. по одному составу министров и советников становится понятно, чьи интересы представлены в руководстве. и как бы грустно для украинцев не было, их интересы там вообще не представлены
"да ну нет же! они смогут взглянуть на проблему не замыленным взглядом и они не коррумпированы!"
некоторые упоротые тут так до сих считают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:10
  #3064 (ПС)
...
Граница с Крымом контролируется Украиной. Головой хоть немного подумай, как эта техника может попасть в зону АТО?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:13
  #3065 (ПС)
...

больно мне больно за родную украинушку

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:19
Instagram
  #3066 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
когда твои советы станут нужны - я тебе сообщу
это был не совет, а прямое указание к действию.

ну и папе своему советуй, если он у тебя конечно есть
конечно есть,бротух
ты так меня осадил
видимо про папу у тебя больная тема

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:23
  #3067 (ПС)
Cлил.
Хуй пойми вообще. Никто не знает что у него на уме. Мне кажется он в любой момент может как слить, так и спасти.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:23
  #3068 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
...
Граница с Крымом контролируется Украиной. Головой хоть немного подумай, как эта техника может попасть в зону АТО?
Это среднестатистический подписчик "Украинской революции". Там нечему думать.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:30
  #3069 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
...
Зачем ты ему вообще пишешь? Ему плевать. Он даже не подумал об этом, главное что в названии ролика написано что российский конвой едет на донбасс. Все. Аргументы излишни

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:32
  #3070 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Cлил.
Хуй пойми вообще. Никто не знает что у него на уме. Мне кажется он в любой момент может как слить, так и спасти.
Ему просто так не дадут подмять Донбасс да и интересы олигархата никто не отменял, а Путину прислушиваться к ним надо обязательно, а то не ровен час и послать могут куда подальше.А Минские переговоры - это позор просто.И то что моя страна ещё должна кого-то слушать, слушаться, спрашивать мнения чьи-то для меня вообще позор.Я считаю, что моя страна должна вести политику подобную "американизму" ни у кого, ничего, никогда не спрашивая.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:37
  #3071 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Cлил.
Ему просто так не дадут подмять Донбасс да и интересы олигархата никто не отменял, а Путину прислушиваться к ним надо обязательно, а то не ровен час и послать могут куда подальше.А Минские переговоры - это позор просто.И то что моя страна ещё должна кого-то слушать, слушаться, спрашивать мнения чьи-то для меня вообще позор.Я считаю, что моя страна должна вести политику подобную "американизму" ни у кого, ничего, никогда не спрашивая.
Сейчас идет политика как раз учитывающая в первую очередь интересы олигархата, не народа. Насчет политики подобной америкосам не согласен. Разъебывать всё и вся не есть хорошо.
З.Ы. Но пизды им дать конечно надо.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #3072 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 14:03
ВКонтакте
  #3073 (ПС)

образовательная минутка

шото как то все аж попьянели с этого минска. даже я ждал, трансляцию смотрел, но увидел лишь как журнашлюхи фоткают себя и ржут. а в итоге то по очку провели этим договором, как и раньше.
Логвиново коклы сдали, из котла никого не выпустят. Праздник продолжается.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 14:08
  #3074 (ПС)
Был же такой опыт уже. Гонка вооружений началась затем, а потом страну проебали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 14:09
  #3075 (ПС)
Дебальцево. Я бы в плен не брал. (Охотник)
https://www.youtube.com/watch?v=AQb-rxTySDo

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел