активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Не совсем понял, почему вы в данном случае все так ополчились на Пророса. Он даже не глумился над пленными...как говорил ополченец Москва: "попали в плен, ну бля с кем не бывает". | | | | активный пользователь
1 часть.
2 часть
3 часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sir G очень реалистичная стенограмма, к слову говоря. скорее всего так и будет все происходить ты серьёзно так думаешь? по мойму кучу смешных вещей там, особенно про силу ополчения , да ещё и " без помощи "
очень многое зависит от завтрашнего дня ...котёл или дуга | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sir G очень реалистичная стенограмма, к слову говоря. скорее всего так и будет все происходить Надеюсь, ты троллишь. Какая-то попойка во дворе, не более. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sir G очень реалистичная стенограмма, к слову говоря. скорее всего так и будет все происходить Надеюсь, ты троллишь. Какая-то попойка во дворе, не более. Самое забавное, что Я не хочу ТЕБЯ терять. Улавливаешь? По-моему, это объясняет не только многое, но и всйо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Merseyside -Цитата от БорисБурда -Цитата от Ворую Уголь Укропы про перемирие и пирожки на красной площади по 3 грн. по 9 рублей халява позорятся только, про Красную Площадь, лол, на двух областях пизды получают, а тут одну из сильнейших держав собираются раком поставить, лiл Красная площадь? Пфф, мелко плавают, некоторые вон Россию до самой Сибири гнать собираются, что уж там Красная Площадь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от lebedev4 Онегин, ты тупой-глухой-слепой? Я тут раз 1000 повторил, что приеду, что пустые базары не веду (особенно такого рода, ты и впрямь думаешь, что я размахиваю кулаками из-за рубежа, не собираясь при этом отсюда свалить и пустить кулаки в ход?) Purple Haze, как всегда метко насчёт нытиков. А знаешь, что самое забавное? Те же самые Онегины, приезжая, наконец, в страну голубой мечты, и тут продолжают точно так же ныть! Пособие маленькое, зарплаты смешные, русских не любят, тёлок нет, культуры нет - бла-бла-бла : ))
Как только слышишь такого рода нытьё, чувствуешь такое отсутсвие всякой ответственности за свою жизнь - можешь быть уверен перед тобой вне-национальный и мультикультурный ЧМОШНИК - вид-гибрид выведенный для верной службы обществу потребления. Они универсальны и совершенно одинаковы по всему миру.
Онегин такой же ТОЧНО язвительный, циничный (именно цинизм и язвительность такие люди и путают постоянно с умом!), безродный и потерянный человечек как его ровесник из Флориды (правда тот НИКОГДА не будет так срать на США, как Онегин тут срёт на Россию!) - такое же беспочвенное, бесхребетное существо. Это совершенно определённое семейство, в Канаде они ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ - и русские и англососы!
Можно ещё назвать их - professional users.
А тем русским здесь кому я в последнее время перестал нравится, нужно просто понять, что это только естественно : ))
Это как медитация - сначала она снимает грубые слои невежества и эмоциональности и ментальной костности, потом более тонкие слои самообмана и лжи всему миру и всем людям, потом уже совсем тонкие (О, мир сложных интеллектуальных концепций, систем и учений! Смотри user Etherelia, или как его там) "либеральные", "цивилизованные" слои псевдо-сострадания, псевдо-гумманости и т. .д. - а потом и главный, собственно, миф - что мы вообще всерьёз существуем настолько, чтобы бы постоянно это существование поддерживать и защищать и громко кричать : )) Самое главное, что бросается в глаза, - слишком хорошая речь и слишком неленивые посты. Дай б-г, чтобы от души. Я прекрасно понимаю тех, кто в тебя не верит. Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Merseyside -Цитата от БорисБурда
по 9 рублей халява позорятся только, про Красную Площадь, лол, на двух областях пизды получают, а тут одну из сильнейших держав собираются раком поставить, лiл Красная площадь? Пфф, мелко плавают, некоторые вон Россию до самой Сибири гнать собираются, что уж там Красная Площадь Сегодня на работе весь день слушали ролики 1+1 - ржали всю дорогу и чуть не охуели. Шеф тратит баксы в эгипте, хули не расслабиться. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Merseyside -Цитата от БорисБурда
по 9 рублей халява позорятся только, про Красную Площадь, лол, на двух областях пизды получают, а тут одну из сильнейших держав собираются раком поставить, лiл Красная площадь? Пфф, мелко плавают, некоторые вон Россию до самой Сибири гнать собираются, что уж там Красная Площадь он то бля погонит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sir G очень реалистичная стенограмма, к слову говоря. скорее всего так и будет все происходить ты серьёзно так думаешь? по мойму кучу смешных вещей там, особенно про силу ополчения , да ещё и " без помощи "
очень многое зависит от завтрашнего дня ...котёл или дуга Уже слышал версию про войну Америки против России руками недолюдей, выбранных из протоукров? | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Украинская делегация своими фотографиями ввела в заблуждение сенатора - Никому не известные депутаты одурачили помощников сенатора Инхофа, а потом назвали это «недоразумением». Показать скрытый текст - Вашингтон — Делегация в составе депутатов украинского парламента, командира военизированного подразделения и одного профессора из Джорджтауна передала в аппарат американского сенатора фотографии, якобы показывающие, как российские военные вторгались на Украину. Позднее выяснилось, что это фальсификация.
Во вторник издание Washington Free Beacon разместило у себя несколько фотографий, якобы показывающих, как российская армия вела наступление на востоке Украины. Почти сразу после этого последовало разоблачение, в котором говорится, что это снимки других конфликтов, и что сделаны они были несколькими годами ранее. Представитель сенатора от Оклахомы Джима Инхофа (Jim Inhofe) заявил изданию, что сенатор получил эти снимки от украинской делегации в декабре.
Канцелярия Инхофа предоставила BuzzFeed News список лиц, которые передали сенатору подложные фотографии:
— подполковник Семен Семенченко, командир добровольческого штурмового батальона «Донбасс» и новоизбранный депутат украинского парламента
— Анатолий Пинчук, президент ВОО «Украинская стратегия»
— Юрий Береза, новоизбранный депутат украинского парламента
— Андрей Тетерюк, новоизбранный депутат украинского парламента
— Андрей Семидидько, председатель общественного движения «Свои», глава Антирейдерского союза предпринимателей Украины, доброволец, возрождающий военную подготовку граждан
— Борис Бойко, председатель наблюдательного совета благотворительного фонда ветеранов войны и участников антитеррористической операции
— Сергей Михайленко, председатель правления благотворительного фонда ветеранов войны и участников антитеррористической операции
— Рафаэль Люкманов, член правления благотворительного фонда ветеранов войны и участников антитеррористической операции
— Игорь Лепша, член правления благотворительного фонда ветеранов войны и участников антитеррористической операции
— Анатолий Дробаха, военный эксперт, доброволец, организовавший производство небольших БПЛА
— Филип Карбер, профессор Джорджтаунского университета, президент фонда «Потомак», американский руководитель украинской делегации.
Украинцы из этого списка вряд ли хорошо известны на Западе, и в нем нет имен высокопоставленных официальных лиц.
Представитель Инхофа сказал, что делегация представила отпечатанные фотографии, когда Инхоф входил в состав сенатского комитета по делам вооруженных сил, и что возглавлявший делегацию Карбер недавно подтвердил подлинность снимков, когда к нему обратились сотрудники сенатора.
«Прежде чем использовать фотографии на этой неделе, сотрудники (Инхофа) связались с профессором Джорджтаунского университета, который подтвердил, что эти снимки были сделаны между 24 августа и 5 сентября на востоке Украины, — сказала пресс-секретарь сенатора Инхофа Донелл Хардер (Donelle Harder). — Мы отсканировали снимки для Free Beacon. Поскольку они были в печатном виде, а другие источники подтвердили, что фотографии соответствуют обстановке, мы не сличали их через поисковик Google». По словам Хардер, сотрудники сенатора выяснили, что одна из фотографий была сделана агентством Associated Press во время российско-грузинского конфликта 2008 года, а также нашли в интернете еще два снимка.
«Представители украинского парламента, передавшие нам эти фотографии в отпечатанном виде, как будто прямо с фотоаппарата, оказали себе медвежью услугу, — отметил сенатор Инхоф в своем заявлении. — Мы были уверены, что можем публиковать эти снимки, так как кадры соответствовали репортажам о событиях в регионе. Я был в ярости, когда узнал, что одна из фотографий была фальшивкой, являясь снимком Associated Press, сделанным в 2008 году. Но это не отменяет тот факт, что есть множество других доказательств о вторжении России в страну (на Украину) на танках T-72, и что пророссийские сепаратисты хладнокровно убивают украинцев».
Карбер, который в прошлом году в соавторстве с бывшим генералом Уэсли Кларком (General Wesley) написал доклад, в котором призвал США предоставить украинцам больше нелетальной помощи, отметил в электронном сообщении BuzzFeed News, что произошло «по сути дела недоразумение из-за недопонимания».
Карбер рассказал, что в ноябре он привез Семенченко, Березу и Тетерюка на встречу с членами сенатских комитетов по делам вооруженных сил, по международным отношениям и по разведке. По его словам, Береза принес с собой «несколько пакетов» с фотографиями. В одном пакете были снимки убитых и раненых, которые сделали подчиненные Березы, а во втором фотографии российской военной техники, которые люди Березы просто не могли снять.
Карбер заявил, что сотрудники аппарата попросили оставить им несколько снимков. В среду, когда Карбер готовился лететь на Украине, он получил электронное сообщение из канцелярии Инхофа с вопросом о времени съемки. По словам Карбера, он отправил письмо помощникам Березы, в котором написал:
«Сенатский комитет по делам вооруженных сил и сенатор Инхоф хотят использовать часть фотографий, которые Юрий показывал в конгрессе — те, где видны обожженные тела военнослужащих и так далее. НО они хотят знать, когда были сделаны эти снимки, и эта информация нужна им СЕГОДНЯ! Я сказал им, что считаю, что снимки были сделаны летом во время российского вторжения между 24 августа и 5 сентября, которое получило название „удар в спину“, когда Береза и его люди попали в окружение под Иловайском. Если это так, просто дайте мне подтверждение. Если НЕТ, постарайтесь дать мне даты». Помощник Березы подтвердил Карберу, что время съемки он назвал верно, и тот передал его сообщение в канцелярию Инхофа.
«На мой взгляд, не было никакого намерения вводить кого-то в заблуждение, особенно американского сенатора и его помощников, — сказал Карбер. — В спешке, когда мы собирались в аэропорт и пытались в последнюю минуту ответить на поступившие запросы, я допустил ошибку, поверив, что мы говорим об одних и тех же фотографиях, то есть, о сгоревших телах (таких снимков было шесть из девяти). Мне и в голову не могло прийти, что в пакет собирались положить или положили три снимка российской бронетехники. Если бы я их увидел, я бы точно возразил против как минимум одной фотографии, и попросил, чтобы Береза посмотрел их лично и дал свое подтверждение. Но что сделано, то сделано. Это нас не оправдывает, и возникшая неловкость это наша вина». | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Merseyside
позорятся только, про Красную Площадь, лол, на двух областях пизды получают, а тут одну из сильнейших держав собираются раком поставить, лiл Красная площадь? Пфф, мелко плавают, некоторые вон Россию до самой Сибири гнать собираются, что уж там Красная Площадь он то бля погонит Бля, можно без оголтелых баянов? Этому ролику уже около года - ололо. Если всю укрохуйню собирать, то можно мутить отдельный ютуб с блэкджэком и шлюхами. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Margaryta Stroyeva
Стали известны некоторые подробности переговоров и почему покидал зал заседаний Порошенко...
После
достижения общих рамочных соглашений об обоюдном прекращении огня, и
когда начал решаться вопрос о линии разграничения и зоне безопасности,
он попытался сделать вброс Меркель и Олланду с фото и
видеоподтверждениями его же провокации в Краматорске (он вчера же был в
этой зоне и фоткался там, как артист на фоне трупов и фрагментов от
реактивных болванок).
На это Путин ответил буквально следующее:
- во-первых - Вы, как Президент страны, вполне владеете ситуацией, если такие вещи случаются на подконтрольной Вам территории?
-
во-вторых - советую провести консультации со своими военными, которые
Вам подтвердят, что болванки тех ракет, которые вы тут представляете, от
систем залпового огня, которые стреляют не далее 40 км, а ближайшие
огневые позиции ополчения находятся далее 50 км. У меня есть
документальные подтверждения этому, как и тому, что огонь вёлся с Вашей
территории;
- в-третьих: может хватит уже устраивать дешёвые провокации, как с листом дырявого железа, или с паспортами???
Здесь не мальчики собрались. Остепенитесь...
После этой речи Путина, Порошенко вышел из-за зала. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Что то я пропустила сие действо. Дебальцево. Написали что горела какая то Сортировочная.
Кто то в курсе кто по ком лупанул, а то я понять не могу | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sir G очень реалистичная стенограмма, к слову говоря. скорее всего так и будет все происходить Надеюсь, ты троллишь. Какая-то попойка во дворе, не более. я не троллю, серьезно думаю, что многое из этого текста или является правдой или скоро ей станет. не знаю уж кто там еще восстанет или не восстанет, типа одессы и прочих городов, но суть украинских политиков, которым главное как можно дольше войну вести и кредиты осваивать передана очень точно. особенно согласен с тем, что скоро украина станет собранием княжеств различных, в каждом из которых будет свой руководитель со своей модной армией. искренне не понимаю, почему ты посчитал это диалогом двух алкашей на попойке | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Тоchка Что то я пропустила сие действо. Дебальцево. Написали что горела какая то Сортировочная.
Кто то в курсе кто по ком лупанул, а то я понять не могу Наши вроде укросклад какой-то взорвали, где-то читал об этом, могу ошибаться. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Purple_Haze -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин
Живу в сраной Российке. Если конкретнее - в таком же сраном городе Самара Я спросил не где, а КАК. Социальный статус у тебя какой? Правильный вопрос, кстати. Потому-что на жизнь в "сраной роийське" обычно гонят или изнеженные школотроны или разьебаи-алкаши, которым работать не досуг, которым нужно чтобы им Путин лично бабло переводил, в школу портфель собирал и делал бутерброды по утрам с докторской колбасой. Они ноют, как мол здесь хуево и как здесь все выживают. Ебанный шашлык, знаю примеры когда люди в провинциальных городах не имея нихуя за спиной, даже квартиры, поднимались за считанные месяцы и делали по 120-150 тыс. в месяц, работая на себя, а не на дядю. У таких людей тупо времени нет, чтобы говно лить на гос. аппарат, они деньги делают. И кто-то будет пиздеть, что нету здесь возможностей для развития? Это не в России возможностей нет, это они хуеплеты ленивые - типичный либеральный контингент. Они очень похожи на хохлов, которые считали что щас Янык сбежит и Европа настанет. Те тоже сами нихуя не хотят делать, ждут когда дядя из-за океана начнет им сказку делать за красивые глаза и чуб, а хохол будет на печи валятся и галушки жрать.
Нахуя такой контингент в сраной роийське проживает, непонятно. Пусть копят деньги и пиздуют из отсталой страны, это же для них будет самый логичный варик. Если бы мне тут хуево жилось, я давно бы уже сьебал без нытья о том, какое вокруг меня говно. Если ты так воспринимаешь окружающую действительность, то это говно либо самому надо разгребать, либо не орать во все горло "смотрите, говно лежит!" а просто тихо отойти Пидзецки красиво разрисовал, только забыл, что страна, где нет никого, кроме менеджеров, юристов и экономистов (а также клининговых контор), не является страной. Особенно, если занимает территорию, сравнимую с Кипром (острова Мэр даже трогать не будем). | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | - «Россия разместила ракетные системы вокруг Дебальцево, обстреливая украинские позиции. Мы уверены, что это именно российские войска, а не сепаратисты», — заявила на брифинге для журналистов официальный представитель внешнеполитического ведомства Джен Псаки. https://news.mail.ru/politics/21064908/?frommail=1 Яснопонятно. Какие такие сепаратисты? Нет там никаких сепаратистов, брехня это всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Кокло уже друг с другом воюют. Ну либо на Яроша говно полилось из за его высказываний.
P.S Ну что мародерством занимаются и так давно известно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Dsorrow -Цитата от Товарищ Messi очень реалистичная стенограмма, к слову говоря. скорее всего так и будет все происходить ты серьёзно так думаешь? по мойму кучу смешных вещей там, особенно про силу ополчения , да ещё и " без помощи "
очень многое зависит от завтрашнего дня ...котёл или дуга Уже слышал версию про войну Америки против России руками недолюдей, выбранных из протоукров? Такое спрашивать, это тоже самое что и "А ты слышал о человеке с фамилией Стрелков?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Александр Жучковский по поводу боев в районе Донецка. - Сейчас все внимание приковано к Дебальцево, вокруг которого развернулись масштабные бои и где решается исход зимней кампании.
Но в пригородах Донецка происходят не менее интересные вещи, в Песках и Авдеевке ополчение по-прежнему серьезно "бодается" с противником и наносит ему серьезный урон.
В официальных сводках к сожалению не вся информация проходит и мало конкретики. Вот например из хроники боев в Авдеевке (я на пару дней уезжал из Донецка, поэтому узнал подробности только сегодня).
Позавчера на позицию ополчения выехало четыре Урала с ротой 95 аэромобильной бригады ВСУ и УАЗик с одним из замначальников АТО (его имя и звание надо уточнить). На нашей позиции стояло 25 бойцов под командованием командира роты Внутренних войск ДНР "Фикса" (он известен еще со Славянска). Пользуясь выгодным местоположением, наши быстро атаковали, один Урал был уничтожен сразу, из остальных часть солдат успела выбраться и дать бой, но все были уничтожены, при том что численно превосходили наших бойцов примерно в четыре раза (то есть уничтожено около ста человек). У "Фикса" в этом бою не было потеряно НИ ОДНОГО. Погиб один ополченец и двое ранено из другого подразделения, они рыли окопы поблизости и тоже ввязались в бой.
Вчера подразделение Фикса подбило еще два танка ВСУ в Авдеевке.
Подобных сюжетов на самом деле немало, просто они теряются в масштабе текущих боевых действий, где с обоих сторон гибнут сотни бойцов и уничтожаются десятки единиц техники. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sir G ну кстати много того с чем я согласен, как пел один пидарок "выхода нет" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Точка, ты чего не спишь? : ))
Rapper X, мои посты написаны "слишком хорошим языком"? Они "слишком неленивые"?
Чувак ты серьёзно, или всё действительно так плохо?
Ладно, давай попробую по-другому!
хулябля,он вычморил кабанчика,заштопай рот и зделай вброс,дато не хуяни бля,а по-мойму так нету темы,гнило так разгонять завозавчину,тыбы ещё сказалчтошколаучился,как-то так буратинко-кореш,поц лоханутый на подсосе мымро мурлы,в пиздющую продляд наверною,я чо прогоняю шо ты покацал що нету,мне полюбому поху,да и тема гнилово,так поссать нахуйброт твою,мать чумазый,рассос-остос
Теперь ты больше "в меня веришь"??? : )) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | lebedev4 я постоянно ночами не сплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Точка, ты просто "сова" или из-за войны трудно уснуть? У тебя за окном тихо, или ты слышишь кананаду и взрывы? Ты ведь в Горловке, верно? | | | | |