Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:08
  #2926 (ПС)
-Цитата от Иосиф Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Иосиф Посмотреть сообщение
омегин же просто жирный троль, чего вы так кипятитесь
Понятно дело что троль, но... смысл
Ну, знаешь, это же весело, потешаться над ватниками, хахаха
Незнаю в чем потеха.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:10
  #2927 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
...
Откуда ? - с Донецка
- а можно я Донецких заебашу ?
- да они с Донецка, их надо заебашить...

За всё время, укровояки поймали пару человек и то что они с Донецка их просто надо заебашить.
Вся суть, мразей, и ты просос мразь, я твой рот ебал мразь.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:12
  #2928 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
...
Откуда ? - с Донецка

За всё время, укровояки поймали пару человек и то что они с Донецка их просто надо заебашить.
прошу забанить это

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:13
  #2929 (ПС)
...
Откуда ? - с Донецка

прошу забанить это
прошу забанить это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:15
  #2930 (ПС)
Лес, для меня любой русский, сидящий в Москве за компьютором, и не поддерживающий на все 100% своих родных на Донбассе, не делающий ничего для них реально полезного (пожертвования, добровольцем в социалку, в армию, в хор мальчиков-зайчиков, поющих ополченцам песни на ночь - похуй что, но что-то практичное и БЕЗОГОВОРОЧНОЕ) - трус.

Если же ты помог Донбассу описанным выше образом или как-то иначе, то прости, беру свои слова обратно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:17
  #2931 (ПС)
...
Откуда ? - с Донецка

прошу забанить это
Мразь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:20
  #2932 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
"Я понимаю, но представляешь, что значит бросить учебу, семью, дом в котором родился и вырос?"-

Да, Rikkar, понимаю, я иммигрант, вечный странник, тоже всё оставил позади. Но твой страх вполне обоснован, всё может стать совсем плохо (перед тем как неизбежно станет лучше - Новороссия придёт и в Херсон!), так что может тебе стоит именно ради семьи и родных, взять их в охапку и хоть временно - да скрыться!

Но то что это дикая трагедия, это я по одному твоему тону чувствую, и поверь брат - подддерживаю внутренне как могу!

Если тебя вдохновит, то знай. что и я в очередной раз всё оставляю позади и еду в Донбасс (кстати, как говорят сами донбассовцы - на Донбасс или в Донбасс?) - так что эта мрачная жопа кучу русских по всему миру выбила из колеи : )) Держись!
Взаимно, но веришь, в Украине никогда не чувствовал себя чужим до 2014 года. Я спокойно заявлял о любви к России, к СССР, к нашему общему прошлому. Чувствовал себя свободно, хотя и был недоволен политикой прошлых властей. А сейчас в серьез приходиться задумываться о переезде, ведь за какой-то од Украина стала мне чуждой.
Всё будет хорошо. Только вот не думаю, что твои оптимистические прогнозы сбудутся . В Херсоне люди сами не хотят Новороссиию - пропаганда хорошо работает. И я не могу винить людей - что они могут понимать?
В Донбассе желаю удачи! Сам бы добровольцем пошел, но человек совсем не военный и убивать не могу, жалко мне. Даже национистов-укров жалко.
Но в последнее время я понял и осознал, что у меня есть другая Родина - Россия. И это звучит гордо, да. Россия - великая страна, с великолепными победами и историей. И мне нечего стыдиться или прятаться от укров, которые от комплекса неполноценности отовы отстреливать "сепаратистов".
Пиздец ты ватник Хуею, откуда у вас там такие люди берутся. Это может со стороны так кажется что Россия охуеть какая сильная и великая. Приедь и пойми какая это жопа и что нихуя великого в ней нет и не было. Всё это миф
Заебись какие-то ярлыки наклеивать. Я понимаю, чт в России жизнь не сказка, но я, блядь, в нищей Украине живу, вернее, выживаю. Это что-т на уровне Монголии. Тем более, я Россию люблю не за "деньги", а за культуру, людей.
А вообще заебись, у вас, россиянцев, всех, кто Россию любит "ватниками" обзывать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:21
  #2933 (ПС)
lebedev4 Вот ты пишишь о том что отдал свои 3 года жизни израильской армии, зачем ?
И болит ли у тебя душа за израиль когда по нему херачит, вернее защищается от террориста израиля, Хамас ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:24
  #2934 (ПС)
Rikkar, привет, друг! А ты привыкай, тут полно русских, ненавидящих себя : ))
Славно поработали в 90-е западные активисты в России, славно..

Честно говоря, не по себе как-то. Ни один тупой канадец не позволит себе так отзываться о жалкой истории или "культуре" родной корпорации - Канады : ))

А наши "богатые духом" соотечественники готовы себя с говном смешать. Вот американцы хохочат!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:30
  #2935 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
...

с 4:14 я засветился сук, замёрз, час стоял с ними на улице, задержали по подозрению в пособничестве украм, военник таскаю ж с собой. вот они и подумали не хорошо про меня, а ещё ж фото с армии в телефоне. короче допрос был, а потом на дом поехали ко мне, осматривали дом, погреб и горище

короче три часа с мужиками в компании провёл ) в итоге вернули документы и телефон, перепросили за подозрения и уехали
Ты ото с рюкзаком ? )) А вобще не замечал стукачей, пособников фашистов ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:32
  #2936 (ПС)
Machette, нет за еврейский Израиль ничего не болит.

За палестинский болит всё. Я приехал из совка в Израиль и уже через 6 месяцев пошёл служить - мало чего понимал, голова была напичкана возвышенными историями о мужественных сионистах, противостоящих всему миру.

Постепенно пелена развеялася - последний год службы я откровенно халявил и отлынивал от всех отдалённо боевых задач - не хотел ни умирать ни убивать за эту фашисткую страну. Как армию закончил - тут же уехал в Канаду.

На данный момент считаю, что создание этого государства было самой большой ошибкой 20-го века, и то что Сталин помог этому созданию - очень печально : ))

Не призываю их уничтожать, но еврейским это государство быть не должно.

Я чётко выразился?

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:33
Instagram
  #2937 (ПС)
...

с 4:14 я засветился сук, замёрз, час стоял с ними на улице, задержали по подозрению в пособничестве украм, военник таскаю ж с собой. вот они и подумали не хорошо про меня, а ещё ж фото с армии в телефоне. короче допрос был, а потом на дом поехали ко мне, осматривали дом, погреб и горище

короче три часа с мужиками в компании провёл ) в итоге вернули документы и телефон, перепросили за подозрения и уехали
ты нахуя штанишеры подкатал?!
на улице зима жи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:35
  #2938 (ПС)
Machette, а в смысле "зачем"? - так в Израиле никто тебя не спрашивает "зачем", просто присылают повестку - и идёшь!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:35
  #2939 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:37
  #2940 (ПС)
Не знаю насколько правда, но вполне может быть

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:37
  #2941 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
...

Ты ото с рюкзаком ? )) А вобще не замечал стукачей, пособников фашистов ?
ага, я за велом приехал просто, на легке оделся, думал по быстрячку. да там ж хрен разберёшь кто свой, а кто разведует инфу.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
...

ты нахуя штанишеры подкатал?!
на улице зима жи
не завидуй, я знаменитость. это по новороссия тв показывали, видели миллионы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:39
  #2942 (ПС)
Женя Онегин, ты знаешь кто на самом деле лох, долбоёб и дятел? Славянин, ехидно притарчивающий на войне между двух братских славянских народов. Такие как ты "русские" хуже чем заросший дерьмом Пророс.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:42
Instagram
  #2943 (ПС)
Доказательств нет,но они есть.Мразь

-
Генсек НАТО: у альянса есть подтверждения военного присутствия РФ на востоке Украины
МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг утверждает, что разведка стран альянса обладает "документальными данными" о военном присутствии России на востоке Украины. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Коммерсант FM".
Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер

Генсек ОБСЕ заявил, что не видел российских войск на востоке Украины
По мнению Столтенберга, ополченцам не удалось бы добиться тех успехов, которые они демонстрируют, без российской поддержки. "Наши средства разведки предоставляют документальные данные о военном присутствии России на востоке Украины. Мы видим это по данным независимых источников, независимых журналистов, но также мы получаем эту информацию от НПО, которые сообщают нам о погибших российских военнослужащих на Украине", - сказал он.
Конкретных фактов тем не менее генсек не привел.

Сейчас в западных столицах и по линии НАТО вновь сотрясают воздух громогласные заявления о виртуальных перемещениях бронеколонн и войск с российской территории. Реальных фактов и подтверждений этого никто не представляет. Поэтому все эти разговоры пустые. Это обычная пропагандистская фальшивка.
Александр Панкин.
первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН

Столтенберг о поставках оружия Киеву
НАТО как организация поставлять оружие Украине не будет, но "каждая страна альянса может принимать решение по этому вопросу", сказал Столтенберг.
"У НАТО нет вооружений, так что у нас этот вопрос не стоит на повестке дня, - сказал он. - Отдельные государства - члены НАТО обладают оружием, и они принимают решение, поставлять его Украине или нет".

"Каждая страна альянса имеет право защищаться, то же самое касается такой страны, как Украина, поэтому каждая отдельная страна НАТО может принимать решение по этому вопросу", - добавил Столтенберг.
Генсекретарь утверждает, что в случае начала поставок Киеву оружия рядом государств Североатлантического договора это будут "не действия НАТО". "Мы предоставляем политическую, практическую поддержку Украине в том, что касается реформы, модернизации вооруженных сил. Но мы не будем предоставлять оружие, потому что у нас нет оружия как у организации", - отметил он.
"28 стран НАТО - у каждой есть разные системы вооружений, и они будут самостоятельно решать, поставлять оружие Украине или нет", - заявил Столтенберг.

ОБСЕ не подтверждает присутствия российских войск в Донбассе
Генсек ОБСЕ Ламберто Занньер "не видел российских войск" на востоке Украины.
"Если вы меня спросите, видел ли я движение и нахождение российских подразделений на этой территории, то я скажу вам, что я не видел", - сказал он, добавив, что в работе наблюдателей есть ряд ограничений, в частности сложность их передвижения по территории, где идут боевые действия.

Киев официально опроверг информацию о российском присутствии
29 января 2014 года начальник генерального штаба - главнокомандующий вооруженными силами Украины Виктор Муженко в ходе брифинга для иностранных военных атташе официально признал, что в боевых действиях на востоке страны российские войска не участвуют.

"С учетом того, что именно Муженко непосредственно руководит проведением военной операции на юго-востоке страны, его заявление уже юридический факт, перечеркнувший все многочисленные обвинения с высоких трибун НАТО и западных столиц о якобы "российском военном вторжении" на Украину" - так прокомментировал это заявление официальный представитель российского военного ведомства генерал Игорь Конашенков.

Позиция Москвы
Утверждения о переброске российских войск на Украину - это "пропагандистская фальшивка". Об этом в ноябре 2014 года заявил первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Александр Панкин на заседании Совета Безопасности ООН. Свое выступление дипломат начал с призыва "не превращать заседание совета в фарс и оголтелую истерику".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:43
  #2944 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:45
  #2945 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Не знаю насколько правда, но вполне может быть
что-то о блокировке наших сайтов?

Возможно.

У меня например, то ли провайдер, то ли на всей РФ заблочили давненько все укропаблики, ни одна новость от них не показывается, выдаёт таблички красного цвет, "на основании федерального закона РФ и тд".

Я парализован читать укрофашистские сайты. Надо прокси и днс менять, а мне лень)
Без них, к слову, даже и хорошо. Мир прекрасен. Как хорошо что я не вижу всего этого Г.

Ещё б заблочили на федеральном уровне сайты омериканской шестёрки - навального, было б вообще хорошо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:46
  #2946 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:46
  #2947 (ПС)
если Мачете уйдёт в бан, знай, все адекватные люди в этой теме тебя поддерживают (насчёт последних сообщений)

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:48
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2948 (ПС)
Заебись какие-то ярлыки наклеивать. Я понимаю, чт в России жизнь не сказка, но я, блядь, в нищей Украине живу, вернее, выживаю.
Ну будешь в сраной России выживать. Которая вместо движения вперёд всё ещё живёт прошлым блять и некоторые долбоёбы мечтают воссоздать совок
А вообще заебись, у вас, россиянцев, всех, кто Россию любит "ватниками" обзывать.
Ну ты просто такие вещи написал, которые может только русский поцреот написать
слышь умник, россии не дают двигаться с самого начала. взять хотя бы бан на поставку технологий, с показательной не продажей опеля сбербанку. опель оставили себе в убыток.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:49
  #2949 (ПС)
Заебись какие-то ярлыки наклеивать. Я понимаю, чт в России жизнь не сказка, но я, блядь, в нищей Украине живу, вернее, выживаю.
Ну будешь в сраной России выживать. Которая вместо движения вперёд всё ещё живёт прошлым блять и некоторые долбоёбы мечтают воссоздать совок
Братан, а ты сам как живешь то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:51
  #2950 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел