Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:34
  #2901 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Pegal SS, да я рад бы ответить, но у меня нет акаунта в VK, и я не хочу его там открывать (не люблю все эти социальные сети), а так прочитать статью не могу, не пускают, так что если не лень, кратко вырази смысл статьи здесь и я отвечу.

Лес,
давай я тебе шаг за шагом опишу хронологию твоего будущего "публичного извинения" передо мной: я буду ещё 6-8 месяцев писать свои раздражающие посты из Канады, потом напишу из Питера (будешь лично отслеживать перемещение IP, трус), через месяц - из Ростова-на-Дону, через неделю - из Донецка. Я не собираюсь делать "фронтовые репортажи", так что извинишься прередо мной громко и вслух, когда мой пост покажет IP из Донецка + это подтвердят те люди с этого сайта, с которыми я лично встречусь в Донецке.

И я не стараюсь успеть ни на какую "движуху", был бы только рад если этот конфликт полностью прекратиться через 6-8 месяцев, но такого не будет. Война за Новороссию только начинается и будет в той или иной форме вестись ещё несколько лет, до создания реально независимых республик, как минимум, смены власти в Киеве - как максимум.
И пока этого не случится - я буду там. А на Россию вашу прагматичную и покорную западной воле, я класть хотел с прибором - все настоящие русские сейчас на Донбассе.
Может лучше в москву приедешь и обоснуешь почему я трус и баран напрмер? Я не умею айпи адреса отслеживать и ничего в этом не понимаю. Поэтому не понимаю суть твоей предъявы. Но твои слова я сохраню, время покажет как будет. Я за свои слова отвечаю, извинюсь коли не прав. А если прав - спрошу с тебя за оскорбления

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:35
  #2902 (ПС)
кстати дизайн последних моделей БМВ например разработал — Карим Хабиб, хули чистакровный ариец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:36
  #2903 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:38
  #2904 (ПС)
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Pegal SS, да я рад бы ответить, но у меня нет акаунта в VK, и я не хочу его там открывать (не люблю все эти социальные сети), а так прочитать статью не могу, не пускают, так что если не лень, кратко вырази смысл статьи здесь и я отвечу.

Лес,
давай я тебе шаг за шагом опишу хронологию твоего будущего "публичного извинения" передо мной: я буду ещё 6-8 месяцев писать свои раздражающие посты из Канады, потом напишу из Питера (будешь лично отслеживать перемещение IP, трус), через месяц - из Ростова-на-Дону, через неделю - из Донецка. Я не собираюсь делать "фронтовые репортажи", так что извинишься прередо мной громко и вслух, когда мой пост покажет IP из Донецка + это подтвердят те люди с этого сайта, с которыми я лично встречусь в Донецке.

И я не стараюсь успеть ни на какую "движуху", был бы только рад если этот конфликт полностью прекратиться через 6-8 месяцев, но такого не будет. Война за Новороссию только начинается и будет в той или иной форме вестись ещё несколько лет, до создания реально независимых республик, как минимум, смены власти в Киеве - как максимум.
И пока этого не случится - я буду там. А на Россию вашу прагматичную и покорную западной воле, я класть хотел с прибором - все настоящие русские сейчас на Донбассе.
Может лучше в москву приедешь и обоснуешь почему я трус и баран напрмер? Я не умею айпи адреса отслеживать и ничего в этом не понимаю. Поэтому не понимаю суть твоей предъявы. Но твои слова я сохраню, время покажет как будет. Я за свои слова отвечаю, извинюсь коли не прав. А если прав - спрошу с тебя за оскорбления
https://www.youtube.com/watch?v=BsIa_LKojJI

в Бане
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2905 (ПС)
паблик воронежа + машина персонажа который съебнул с места дтп на хохло номерах + один хохол хуевский = ПИЗДА ПОЛНАЯ В КОММЕНТАХ
https://vk.com/cityvrn?w=wall-33041211_1557143
нахуя оно там вообще?

активный пользователь
  #2906 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:39
  #2907 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

Он молдаванин
Хотя, и славяне тоже не особо далеко ушли

Добавлено через 4 минуты 4 секунды

Не пренадлежит, но сделано и придумано немцами.
Шоб ты знал, виликие украинские историки говорят, что товарищ Сталин тоже быо молдаваном.
По-моему я тебя уже послал нахуй, не?
По-моему, он твоим ртом занят, да.

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:42
ВКонтакте Instagram
  #2908 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Пиздец реально смотреть что сломанный карандаш в центре событий стыдно, будто бы вы Володю за эти годы своего хоть чуть чуть даже поняли, что ему это переживать, нервничать. Кино загнал император какое-то левое вообще, и главное ведь хуй угадаешь зачем сломал, понимал прекрасно гэбист Володя что это снимут и покажут. Те кто полагает что из-за Украины он от страха карандаш сломал доставляют, вы пиздец значимые личности Харькова например или Одессы наверняка, за вас Володя даже слышал и в авторитете не сомневается. Простите ему пожалуйста, он больше так не будет.

Хватит рассказывать про Болгарии всякие и их решения, они блядь туалетная бумага Европы, то что она говно каждый день встречает ее родственницей жопе не делает.
Сломал сдерживая злость, сдерживая себя, дабы не встать и переебать поросёнку

Почему эту версию никто не выдвинул ? Все за нервы кудахчат.
http://www.stopfake.org/fejk-putin-slomal-karandash-vo-v...regovorov/
Ибо

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:44
  #2909 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Он молдаванин

Куча талантливых и умных русских ученых съебывают на запад и делают большие прорывы в науке. Означает ли это что Россия делает этот прорыв?
Перечисли мне эти прорывы.
Нет, не означает. Это означает только то, что Россия как государство полнейшая поеботина О чём я изначально и говорил, собственно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/История_графена К примеру. За это открытие русские ученые получили Нобелевскую премию.
Почему ты не съебешь с России, если здесь так плохо?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:44
  #2910 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение

Уж во всяком случае смогли подняться после нихуёвой оплеухи в 45 году. Россия же как была всегда в жопе, так там и осталась. Виликоя строна, хуле
Смогли поднятся засчёт америки, ито западная германия которая до сих пор окупированна америкой, не на своё востановилась, а теми кому нужно было, америка. Так в чём величие германии в которой скоро коренного немца не увидишь ? Пару своих крупных предприятий, остальное всё пренадлежит зарубежу, что в германии есть ? Чем она богата ?
Однако ж даже такая оккупированная гермашка живёт лучше, чем ВИЛИКАЯ РАСИЯ! В которой, кстати, тоже далеко не арийцы живут Хачей дохуища
В Германии есть хотя бы знаменитое немецкое качество: БМВ, Мерседес, Бундеслига та же. В ВИЛИКАЙ РАСИИ же нет нихуя. Ничего не умеем производить
Ну если по твоему ВЕЛИЧИЕ заключается в том о чём ты пишишь, то базару нет это твоё мнение, у меня мнение насчёт ВЕЛИЧИЕ, совсем другое, я определяю по другим критериям и достижениям, не будем спорить, каждому своё, но я больше прав.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:46
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2911 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
Лишусь я или не лишусь не изменит того что ты представитель уёбищной недонации
Славяне то?
Он молдаванин

-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение

Однако ж даже такая оккупированная гермашка живёт лучше, чем ВИЛИКАЯ РАСИЯ! В которой, кстати, тоже далеко не арийцы живут Хачей дохуища
В Германии есть хотя бы знаменитое немецкое качество: БМВ, Мерседес, Бундеслига та же. В ВИЛИКАЙ РАСИИ же нет нихуя. Ничего не умеем производить
слышь братюнь, а ты в курсе что нихуя из того что ты назвал немцам и не пренадлежит?
в германию влили кучу денег в обмен на патенты и эти деньги помогли совершить такой скачёк. без этих денег германия не смогла бы сама востановить страну после войны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:49
  #2912 (ПС)

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:52
  #2913 (ПС)

Нет, не означает. Это означает только то, что Россия как государство полнейшая поеботина О чём я изначально и говорил, собственно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/История_графена К примеру. За это открытие русские ученые получили Нобелевскую премию.
Я и не собираюсь съёбывать. Просто констатировал факты для Риккара чтоб он особо в иллюзии не впадал
И ты реально считаешь что у тебя нет повода для гордости за свою страну? Что у России реально небогатая история?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:53
  #2914 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:55
  #2915 (ПС)
Только тот ФАКТ, что РОССИЯ самаЯ большая страна в мире, ФАКТ что Россию боятся и уважают, ФАКТ ЧТО русский спортсмен, поэт, археолог, учитель, физик, химик итд. далеко не лох в этом мире, делает ЕЁ ВЕЛИКОЙ.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:58
ВКонтакте
  #2916 (ПС)
омегин же просто долбоеб жирный троль, чего вы так кипятитесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:58
  #2917 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:59
  #2918 (ПС)

Я и не собираюсь съёбывать. Просто констатировал факты для Риккара чтоб он особо в иллюзии не впадал
Ага "факты" западных сплетен прогнал за нашу историю и рад. Про азиатов давай ещё.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:00
  #2919 (ПС)
-Цитата от Иосиф Посмотреть сообщение
омегин же просто жирный троль, чего вы так кипятитесь
Понятно дело что долбоеб троль, но... смысл

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:03
  #2920 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:03
  #2921 (ПС)
Фермер, прости, не сразу заметил твой вопрос (коммунист-ли я) - не знаю : ))

Вот что хотелось бы видеть:

Показать скрытый текст
1. Более справедливое распределение добра по населению (ситуация где 1% землян контролируют 99% богатств более просто не допустима!), как в мире, так и в каждой отдельной стране.

Введение ограничений на уровень личного богатства, увелечение налогов на прибыль, но не на малый бизнес, а на корпорации (особенно, интернациональные) и БОЛЬШУЮ индустрию - пусть, сука, "Газпром" действительно станет "народным достоянием"!

Введение интернационального налога "Африка" - создание целостной команды для полного решения проблем голода и инфекционных заболеваний на этом континенте.

Если говорить о Родине, то она начинается не в букваре, а именно в Африке. И это дикий, страшный позор, что пухленький мир позволяет целым народам на своей собственной, общей нашей человеческой Родине, миллионами умирать от недоедания.

2. Настоящее отлучение всех религий от государства -

запрет на использование религиями телеканалов и радио. Запрет на все методы религиозной пропаганды, кроме, собственно, слова - пусть возвращаются к корням - живая проповедь! Обложение всех их доходов, включая пожетвования верующих, основательным налогом.

Но! Никакой агрессии, никаких убийств, взрывов церквей и мечетей и т.д. - всё остаётся дышать и стоять : )) И никаких ШАРЛИ!!!!

3. Легализация всех наркотиков.

Прямое, честное признание того факта, что при реальном моментальном исчезновении кокаина из экономической системы Южной Америки, экономики как минимум 4-х стран этого региона - буквально - обрушаться. Тоже самое с героином в Афгане. Тоже самое с травой на Ямайке, да и (верите или нет!) - в Канаде, где выращивание ганджи в Британской Колумбии (канадская Калифорния) приносит больше денег, чем любая иная индустрия этой провинции!

Вместо всей этой неработающей, крайне затратной и неэффективной современной системы "войны с наркотиками", введём систему "признания их неискоренимой и вечной природы", честное осознание невозможности победить в войне с таким противником - это всё равно что пытаться запретить секс или агрессию.

Нужно отбросить костность и пустые фантазии, стать полностью трезвыми реалистами: всех наркоманов зарегистрировать и лишить водительских прав, так же как запретить им работать в важных областях всего, и пусть спокойно колят свой герыч-кокс в чистых медицинских центрах: чистыми иглами, без паранои и стыда.

Тюрьмы можно закрыть, огромные средства на полицию, суды, приграничные патрули - влить в социальную систему стран, открыть на их малую толику эффективные клиники реабилитации для зарегистрированных наркош - прошёл полный курс лечения и доказал последовательное воздержание - ты больше не наркоман, все социальные ограничения снимаются. (Подумайте, кстати, как такая смена подхода отразится на общем настроении общества - вы осознаёте сколько агрессии и злобы в него приносит "война с наркотиками"?).

А у несчастных стран Южной Америки официально и легально (вы вообще понимаете о каких суммах идёт речь?) покупать тот же кокс, для медицины и зарегистрированных наркоманов. У Афгана брать опиум (в мире дефицит медицинского опиума, а там, блядь, поля мака выжигают - единственно средство дохдов для тамошних крестьян! (В настоящей системе вещей, кстати, эти люди зарабатывают совершенно ничтожные суммы - что афганцы-маковцы, что боливийцы - коксики - все бабки ложатся в корман картелям и бандам).

На вырученные ОГРОМНЫЕ суммы с такой открытой торговли, государства смогут вложить средсва в социалку и во все действительно нужные людям вещи!

И как побочный эффект, не требующий никаких вложений и трат, все эти грозные картели, банды, мафии - разваляться сами по себе, безо всякой войны - вся их власть и богатство и держатся на том, что наркота - НЕЛЕГАЛЬНА.

Это только небольшая часть идей и ызглядов, но думаю направление мыслей ты понял, ну и как - это коммунизм? : ))

А у тех, кто говорил, что я предлагаю "бесчеловечные вещи", я хочу спросить - эти идеи и планы напоминают планы безжалостного фанатика? Какие мотивы проглядывают сквозь мои идеи?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 21:06
  #2922 (ПС)

И ты реально считаешь что у тебя нет повода для гордости за свою страну? Что у России реально небогатая история?
Не то чтобы не богатая... Уёбищная скорее. Да, гордиться нечем по сути
Уёбищьная ? Ну может быть у тебя под окном, да много алкашей, нариков, но они везде, да дороги хуёвые, да много негатива, но не по людям судят величие страны, а по истории, по масштабам, по красоте, по достижениям итд. Короче нахуй спор этот, Россия Великая страна, была, есть, и будет.

in organization
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2923 (ПС)
ебанько, Россия занимает шестую часть суши на планете Земля. большая часть ископаемых полезных тоже находится на этой территории. то что такие расстояния вообще находятся под контролем одной страны уже намекает как бы, потому что каждый ёбаный жид и прочий англосакс всегда мечтал о таких землях под ногами. только не удавалось покорить. это самое очевидное. а в целом про величие расписывать долго, лучше тебе самому перелопатить хотя бы учебники по истории
Выделенные конечно охуеть великие\
Любят же блять правителей-убийц и садистов, хуярящих свой же народ
Екатерина вообще немка. Что только говорит об отсталости Россиюшки, ибо если уж иностранец правит...
ну вощем-то Сталин по сути один из самых великих деятелей

рублю с плеча
  #2924 (ПС)
...

с 4:14 я засветился сук, замёрз, час стоял с ними на улице, задержали по подозрению в пособничестве украм, военник таскаю ж с собой. вот они и подумали не хорошо про меня, а ещё ж фото с армии в телефоне. короче допрос был, а потом на дом поехали ко мне, осматривали дом, погреб и горище

короче три часа с мужиками в компании провёл ) в итоге вернули документы и телефон, перепросили за подозрения и уехали

новый пользователь
ВКонтакте
  #2925 (ПС)
-Цитата от Иосиф Посмотреть сообщение
омегин же просто жирный троль, чего вы так кипятитесь
Понятно дело что троль, но... смысл
Ну, знаешь, это же весело, потешаться над ватниками, хахаха

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел