активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Machete, данная тема давит не только на мой мозг, но и на душу сердце и тело. Мне лично физически нехорошо становится когда трёх маленьких детей в Горловке режут на части осколки, но видимо я исключение. А деть мне эту энергию просто больше некуда ввиду особенностей настоящей моей конкретной жизненной ситуации.
Сказать ничего и никому в торонто я не могу, я уже предлагал и вам попробывать, походу, что никто так и не смог рассказать канадонам правду. Так что терпи, браток, не долго осталось! Вот начну скоро спортом заниматься опять и злости будет меньше. А потом и вовсе уеду и исчезну отсюда навсегда : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от 187 Machete Ты для начала почитай значение слова "ВЕЛИКИЙ" ок ? Потом можешь делать вывод из того чего ты не знаешь. И на вопрос мне ответь пожалуйста. Германия, к примеру | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от lebedev4 Machete, данная тема давит не только на мой мозг, но и на душу сердце и тело. Мне лично физически нехорошо становится когда трёх маленьких детей в Горловке режут на части осколки, но видимо я исключение. А деть мне эту энергию просто больше некуда ввиду особенностей настоящей моей конкретной жизненной ситуации.
Сказать ничего и никому в торонто я не могу, я уже предлагал и вам попробывать, походу, что никто так и не смог рассказать канадонам правду. Так что терпи, браток, не долго осталось! Вот начну скоро спортом заниматься опять и злости будет меньше. А потом и вовсе уеду и исчезну отсюда навсегда : )) у меня похожие чувства | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от chromKa - Болгарская соцпартия выступила за отмену санкций против России
За пересмотр политики Евросоюза в отношении России и отмену санкций в связи с конфликтом на Украине выступила Болгарская социалистическая партия. Соответствующее предложение внесено в парламент страны. Об этом сообщает информационный портал Mediapool.
читайте также
Депутаты от БСП предлагают, чтобы Народное собрание Болгарии выступило с инициативой в ЕС отменить ограничительные меры против российской стороны. Кроме того, болгарское правительство должно подготовить план поэтапной отмены санкционных списков, который будет представлен на утверждение внешнеполитических органов Евросоюза.
Народные представители призывают также немедленно отменить запрет на визиты в страны-члены ЕС представителей Госдумы и Совета Федерации РФ с целью облегчения межпарламентского диалога.
Политика санкций, которая привела к ответным мерам, показала свою неэффективность и не способствовала решению украинского кризиса, считают социалисты. От нарушения торгового обмена страдают как российские граждане, так и европейцы. Поэтому назрела необходимость переосмысливания политики ЕС в отношении России для налаживания конструктивного двустороннего диалога. "В этой ситуации Болгария может сыграть позитивную роль", - полагают политики БСП. Созрели господа болгары базару нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Евгений Омегин
Пиздец ты ватник Хуею, откуда у вас там такие люди берутся. Это может со стороны так кажется что Россия охуеть какая сильная и великая. Приедь и пойми какая это жопа и что нихуя великого в ней нет и не было. Всё это миф почему ты решил что Россия не достоина слов сильная и великая ? А хули в ней великого-то? Может уровень жизни какой пиздатый у нас? Или история какая охуенная? тебе как маленькому объяснить почему россия великая страна ?
история у нас одна из самых богатых это тоже не вопрос
уровень жизни.не идеальный , но если у тебя есть голова бедно не будешь жить
или так
почему ты решил что россия не великая страна и какая для тебя страна великая ? и как ты это определяешь ? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин Уж во всяком случае смогли подняться после нихуёвой оплеухи в 45 году. Россия же как была всегда в жопе, так там и осталась. Виликоя строна, хуле Терминатор 43-Восстание омег. Смотрите во всех кинотеатрах старны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Евгений Онегин, так может тебе ник стоит сменить? А то можно ошибочно решить что ты любишь Россию и её историю/культуру : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Евгений Омегин
Пиздец ты ватник Хуею, откуда у вас там такие люди берутся. Это может со стороны так кажется что Россия охуеть какая сильная и великая. Приедь и пойми какая это жопа и что нихуя великого в ней нет и не было. Всё это миф почему ты решил что Россия не достоина слов сильная и великая ? А хули в ней великого-то? Может уровень жизни какой пиздатый у нас? Или история какая охуенная? Пиздец ну погугли там насчёт Ивана Грозного, Екатерины Великой, Александра III, Сталина того же. Не думал что найдётся второй хоккей
Отечественной войны с Наполеоном... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от pipdogg Терминатор 43-Восстание омег. Смотрите во всех кинотеатрах старны. Можно сразу этим начать и закончить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Евгений Омегин Россия же как была всегда в жопе, так там и осталась. 6-я экономика мира если что. ты знал это ? А украина 44-45.
А знаешь что самое смешно ? что экономика украины это просто часть экономики России. Без России у украины экономика перестает существовать , как сейчас и происходит. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин Да съеби уже в ужасе, унтерменш цыганский Не раньше, чем ты девственности лишишься. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | тем временем на её прилавке весит табличка:"отошле на 5 минут", пиздец там курятник в правительстве | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Евгений Омегин Уж во всяком случае смогли подняться после нихуёвой оплеухи в 45 году. Россия же как была всегда в жопе, так там и осталась. Виликоя строна, хуле Смогли поднятся засчёт америки, ито западная германия которая до сих пор окупированна америкой, не на своё востановилась, а теми кому нужно было, америка. Так в чём величие германии в которой скоро коренного немца не увидишь ? Пару своих крупных предприятий, остальное всё пренадлежит зарубежу, что в германии есть ? Чем она богата ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Евгений Омегин Лишусь я или не лишусь не изменит того что ты представитель уёбищной недонации Славяне то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от 187 Machete -Цитата от Евгений Омегин
Уж во всяком случае смогли подняться после нихуёвой оплеухи в 45 году. Россия же как была всегда в жопе, так там и осталась. Виликоя строна, хуле Смогли поднятся засчёт америки, ито западная германия которая до сих пор окупированна америкой, не на своё востановилась, а теми кому нужно было, америка. Так в чём величие германии в которой скоро коренного немца не увидишь ? Пару своих крупных предприятий, остальное всё пренадлежит зарубежу, что в германии есть ? Чем она богата ? Однако ж даже такая оккупированная гермашка живёт лучше, чем ВИЛИКАЯ РАСИЯ! В которой, кстати, тоже далеко не арийцы живут Хачей дохуища
В Германии есть хотя бы знаменитое немецкое качество: БМВ, Мерседес, Бундеслига та же. В ВИЛИКАЙ РАСИИ же нет нихуя. Ничего не умеем производить садись, два | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sevilla -Цитата от Евгений Омегин
А хули в ней великого-то? Может уровень жизни какой пиздатый у нас? Или история какая охуенная? Пиздец ну погугли там насчёт Ивана Грозного, Екатерины Великой, Александра III, Сталина того же. Не думал что найдётся второй хоккей
Отечественной войны с Наполеоном... Выделенные конечно охуеть великие \
Любят же блять правителей-убийц и садистов, хуярящих свой же народ
Екатерина вообще немка. Что только говорит об отсталости Россиюшки, ибо если уж иностранец правит... Добавлено через 2 минуты 20 секунд Лишусь я или не лишусь не изменит того что ты представитель уёбищной недонации | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от 187 Machete -Цитата от Евгений Омегин
Уж во всяком случае смогли подняться после нихуёвой оплеухи в 45 году. Россия же как была всегда в жопе, так там и осталась. Виликоя строна, хуле Смогли поднятся засчёт америки, ито западная германия которая до сих пор окупированна америкой, не на своё востановилась, а теми кому нужно было, америка. Так в чём величие германии в которой скоро коренного немца не увидишь ? Пару своих крупных предприятий, остальное всё пренадлежит зарубежу, что в германии есть ? Чем она богата ? Однако ж даже такая оккупированная гермашка живёт лучше, чем ВИЛИКАЯ РАСИЯ! В которой, кстати, тоже далеко не арийцы живут Хачей дохуища
В Германии есть хотя бы знаменитое немецкое качество: БМВ, Мерседес, Бундеслига та же. В ВИЛИКАЙ РАСИИ же нет нихуя. Ничего не умеем производить слышь братюнь, а ты в курсе что нихуя из того что ты назвал немцам и не пренадлежит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Евгений Омегин В Германии есть хотя бы знаменитое немецкое качество: БМВ, Мерседес, Бундеслига та же. В ВИЛИКАЙ РАСИИ же нет нихуя. Ничего не умеем производить Русские неплохо умеют производить военные победы. От такого умения даже знаменитое немецкое качество не спасает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин Он молдаванин
Хотя, и славяне тоже не особо далеко ушли Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от AgentSmith -Цитата от Евгений Омегин
Однако ж даже такая оккупированная гермашка живёт лучше, чем ВИЛИКАЯ РАСИЯ! В которой, кстати, тоже далеко не арийцы живут Хачей дохуища
В Германии есть хотя бы знаменитое немецкое качество: БМВ, Мерседес, Бундеслига та же. В ВИЛИКАЙ РАСИИ же нет нихуя. Ничего не умеем производить слышь братюнь, а ты в курсе что нихуя из того что ты назвал немцам и не пренадлежит? Не пренадлежит, но сделано и придумано немцами. Шоб ты знал, виликие украинские историки говорят, что товарищ Сталин тоже быо молдаваном. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Евгений Омегин Он молдаванин
Хотя, и славяне тоже не особо далеко ушли Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от AgentSmith -Цитата от Евгений Омегин
Однако ж даже такая оккупированная гермашка живёт лучше, чем ВИЛИКАЯ РАСИЯ! В которой, кстати, тоже далеко не арийцы живут Хачей дохуища
В Германии есть хотя бы знаменитое немецкое качество: БМВ, Мерседес, Бундеслига та же. В ВИЛИКАЙ РАСИИ же нет нихуя. Ничего не умеем производить слышь братюнь, а ты в курсе что нихуя из того что ты назвал немцам и не пренадлежит? Не пренадлежит, но сделано и придумано немцами. Куча талантливых и умных русских ученых съебывают на запад и делают большие прорывы в науке. Означает ли это что Россия делает этот прорыв? | | | | |