Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha Корешей бугагашеньки опросили Ебать, первый сильный. Второй долбоёб какой-то, который, максимум, в интренетиках пиздаболить может.
"Скажэ, нахуй така жись".   | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от $talker -Цитата от nuvothz -Цитата от $talker Это грустно и печально и как бы ни было неприятно признавать - это один из возможных вариантов событий  А если мы начнём сейчас смотреть темы годовой давности, то там мы пытались вам (украинцам) указать, что вас на майдане стреляли "свои же", но у вас глаза горели, вам же обещали зп 2000евро и без виз в ЕС. А если через пару месяцев так же вскроется (а это доказано, есть видео на эту тему) что и 2-го мая 2014 местная милиция прикрывала провокаторов, действия которых привели к сожжению и убийству 50 человек в Одессе, ты тоже просто напишешь "грустно и печально"? Мы (живущие в соседней стране) реально переживаем за людей, и мы говорили вам, что не так всё просто, как показывают по вашим каналам. Вот это больше всего расстраивает, что осознание у вас приходит, но позже. Идёт гражданская война, а ваши правители всё что-то про "единукраину" лапочат, зарабатывая и на войне и на фабриках конфетных.  Ты предполагаешь что я не переживаю за людей, которые живут, пребывают на территории Украины или в зоне боевых действий? Я не ренген аппарат чтобы знать, что у тебя в голове.
Все кто мозг имеют, как Монтян например, пытаются народ вывести из зомбо состояния, кто по трусливее или хитрее, просто в РФ / ЕС от мобилизации убежали и теперь пережидают, чем всё закончиться.
Я сейчас не буду спрашивать, за то ли стоял майдан, там всё понятно было, как только одного олигарха заменили другим. Меня больше беспокоит, что придумали себе внешнего врага в лице лично ВВП и народа России и как будто не видите, что у вас в стране реально происходит (гражданская война на фоне продолжающегося раздербанивания, что не разворовала предыдущая власть)... Это вопросы риторические, можешь не отвечать, так же как тут и элефия отмалчивается на конкретику и бугогашка.  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2012 Откуда: Гражданин Мира | https://vk.com/video?q=лукашенко%20и%20порошенко§ion..._171551276
есть мнения на этот счет? от чего же так тяжело пороху? что за грязные игры,что в них не честно играют? и что же все поняли???? у кого какие мысли. Неужели Лукаш боиться проиграть выборы осенью,что готов продаться Фашингтону. Лебедев4,от вас мнения и от Sir G в первую очередь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
фотка:
и пишет: - Есть предложение раз Полторак вместе с театральными батальонами рассказывают что дорога на Дебальцево проездная посадить всех в одну машину пускай проедут кто за поднимите руки. — в Дебальцево. отвечает чья скорая. - это то что прошло цензуру https://www.facebook.com/photo.php?fbid=767771956671921&...156&type=1 | | | | Собачий Сёгун
Ты всегда такой добрый с утра?
Кстати, если вот совсем все-все умрут, то не будет кого обсуждать, на минуточку... Some men just want to watch the хохлы burn. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Свидомит Петушиная драка в зраде тот что в костюме вроде побеждал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ворую Уголь Там же вроде 5к тушек должно быть, а здесь всего-то 8-10, тем более не видно где они точне лежат. И что в мешках тоже не ясно. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Немного незалежного бугурта: Очень приятно что ты читаешь наши блоги 
Спасибо за скрины. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | первый интервьюируемый - психотронный подопытный, резок, как птица  летом будет мух ловить себе на прокорм и тому старичку-рыбачку в валенках. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь Там же вроде 5к тушек должно быть, а здесь всего-то 8-10, тем более не видно где они точне лежат. И что в мешках тоже не ясно. Подтверждение того, что любое, любое, ТВ вещает то, что ему сейчас выгодно вещать. Ссуки. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от $talker -Цитата от Риноцерос Вифлеем Немного незалежного бугурта: Очень приятно что ты читаешь наши блоги 
Спасибо за скрины. Да, отправляю в Деградат Нация, так что приходится мониторить. Только это не блоги, так что очень приятно, что ты не шаришь в "ваших блогах". | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от $talker
Ты всегда такой добрый с утра?
Кстати, если вот совсем все-все умрут, то не будет кого обсуждать, на минуточку... Some men just want to watch the хохлы burn. Warum redest du in Englisch, freund? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от $talker -Цитата от Риноцерос Вифлеем Немного незалежного бугурта: Очень приятно что ты читаешь наши блоги 
Спасибо за скрины. Да, отправляю в Деградат Нация, так что приходится мониторить. Только это не блоги, так что очень приятно, что ты не шаришь в "ваших блогах". Пардон, паблик! Моя ошибка, признаю.
Спасибо что поправил, приятно пообщаться с восспитанным человеком. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha Корешей бугагашеньки опросили Странно, вроде похожие языки, но я вообще нихуя не понял кроме "эври дэй эври найт" и "троллейбус"  "4 рубля" еще проскочило  чепуш реально лингвист | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nuvothz -Цитата от $talker -Цитата от nuvothz
А если мы начнём сейчас смотреть темы годовой давности, то там мы пытались вам (украинцам) указать, что вас на майдане стреляли "свои же", но у вас глаза горели, вам же обещали зп 2000евро и без виз в ЕС. А если через пару месяцев так же вскроется (а это доказано, есть видео на эту тему) что и 2-го мая 2014 местная милиция прикрывала провокаторов, действия которых привели к сожжению и убийству 50 человек в Одессе, ты тоже просто напишешь "грустно и печально"? Мы (живущие в соседней стране) реально переживаем за людей, и мы говорили вам, что не так всё просто, как показывают по вашим каналам. Вот это больше всего расстраивает, что осознание у вас приходит, но позже. Идёт гражданская война, а ваши правители всё что-то про "единукраину" лапочат, зарабатывая и на войне и на фабриках конфетных.  Ты предполагаешь что я не переживаю за людей, которые живут, пребывают на территории Украины или в зоне боевых действий? Я не ренген аппарат чтобы знать, что у тебя в голове.
Все кто мозг имеют, как Монтян например, пытаются народ вывести из зомбо состояния, кто по трусливее или хитрее, просто в РФ / ЕС от мобилизации убежали и теперь пережидают, чем всё закончиться.
Я сейчас не буду спрашивать, за то ли стоял майдан, там всё понятно было, как только одного олигарха заменили другим. Меня больше беспокоит, что придумали себе внешнего врага в лице лично ВВП и народа России и как будто не видите, что у вас в стране реально происходит (гражданская война на фоне продолжающегося раздербанивания, что не разворовала предыдущая власть)... Это вопросы риторические, можешь не отвечать, так же как тут и элефия отмалчивается на конкретику и бугогашка.  На риторические вопросы я отвечать не буду.
Если захочешь задать вопрос лично мне - пиши, я отвечу.
Майдан, например, можно сравнить с революцией, а хоть и с революцией 17-го года.
Лучше или хуже от него станет будет видно через 10 лет, но никак не через год в разгар войны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Антон С. Пеекскилл
Включил 1+1.
А там вот это вот чмо говорит открытым текстом: «МЫ ПРИПОМНИМ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИМ САМИМ, НО И ИХ ДЕТЯМ И РОДИТЕЛЯМ». И несколько ошарашенные хлопки в студии.
А обсуждали, чтоб вы поняли, вопрос амнистии для участников ополчения - что-то такое, я не разобрал.
Эти подонки своим же зрителям, по главному аналу страны, в урочный час, громко рассказывают о том, что они работают убийцами детей и родителей. А они это не слышат.  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Snax если порох так говорит значит вова всё делает правильно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Purple_Haze -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от lembergskiyhohel
это тебя больше всего заботит цыган?))) Володя в полной жопке 
Янукович тоже так делал когда в говне погряз Этого пользователя, запульнувшего сюда лживый вброс про карандаш, предлагаю считать главным пиздоболом темы и лживые его сообщения в хуй не ставить отныне, т.к он не чурается выкладывать фейки -Цитата от Ритуал -Цитата от Purple_Haze Я разочаровался в России вчера. Был уверен, что руководство идет по вменяемому и понятному курсу - преследует политику постепенной дедолларизации, скупает золото, отжимают с Китаем на пару МВФ у Обамы, мутят банк БРИКС и альтернативу SWIFT, и т.д и т.п Но после той фотографии Путина с карандашом сломанным я разочаровался в стране. Она обречена. Если её президент настолько нервничает и не уверен в себе что ломает карандаши как полоумный псих. Это верный признак того, что он не знает что делать дальше, понимает что набедокурил. Только из-за этой фотки с карандашом я быть может теперь за хохлов и НАТО топить буду, у них хотя бы не ломают карандаши и ручки в нервном порыве Полностью согласен с тобой. Я разочаровался в нем, как можно так неуверенно себя вести?  То ли дело Порошенко, гордый как волк смотрел ему в глаза, и демонстративно выходил из комнаты переговоров, показывая тем самым свою пренебрежительность и неуважение другим лидерам, а они его терпеливо ждали. Настоящий президент, отстаивающий интересы своего народа. Эх, всем бы был хорош Порошенко - уверенный, грозный, гордый но только бухает много почему-то Я думал ты троллишь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Snax Это ж политика, сказал то, что нужно было сказать. Им и руки пожимать приходится и улыбаться "партнерам". | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | Как и ожидалось, уже на следующий день после подписания, минские договоренности начали трещать по швам.
1. РФ опровергла http://www.echo.msk.ru/news/1492526-echo.html заявления Порошенко, о скором освобождении Савченко, в том духе, что это скорее пожелания хунты и ЕС, а Россия таких обязательств не давала.
2. Хунта устами министра иностранных дел Климкина заявила http://www.vesti.ru/doc.html?id=2351431, что амнистия для лидеров ДНР и ЛНР невозможна, что прямо противоречит одному из пунктов минских договоренностей. Так же хунта отрицает наличие каких-либо обязательств по статусу Донбасса.
3. Европейский Союз подтвердил http://top.rbc.ru/politics/13/02/2015/54dd2aec9a79475c523efc2e , что санкции против РФ отменены не будут и более того, будут введены дополнительные санкции, которые еще до переговоров должны быть начать свое действие с 16 февраля (расширение персональных санкционных списков против граждан ДНР, ЛНР и РФ).
4. США и ЕС фактически возложили ответственность на Россию за соблюдение минских договоренностей и только в таком случае готовы рассмотреть возможность отмены некоторых санкций.
5. Передача "Мистралей" http://nokstv.ru/news/russia/events/12825 РФ так же поставлена в прямую зависимость от выполнения минских договоренностей и условий для передачи по мнению Франции пока нет.
6. Вопрос Крыма никто не снимает http://www.mk.ru/politics/2015/02/12/ssha-ne-schitayut-v...ii-rf.html, он просто носит отложенный характер до полного выполнения Россией подписанных в Минске договоренностей. То есть в случае полного выполнения минских соглашений, на повестку дня неизбежно встанет вопрос о Крыме.
В целом, мы наблюдаем всю ту же картину, что и после соглашений 5 и 19 сентября, Россия назначена главным ответственным за доскональное выполнение минских соглашений и в случае их срыва, именно РФ будет объявлена США и ЕС виновной в срыве мирного процесса. Хунта уже получила индульгенцию на их нарушение, так как США уже официально заявили, что считают смешной http://vz.ru/news/2015/2/12/729402.html, возможность наказания хунты http://baltnews.ee/mir/20150213/1013587759.html за срыв этих соглашений.
В общем и целом, как максимум вытянут на временное перемирие и обмен пленными.
Под Дебальцево ситуация для хунты по прежнему плачевная - вчерашние и сегодняшние атаки закончились неудачно, поэтому скрывать очевидно стало невозможно. Минские соглашения нарушатся, во всем обвинят РФ. Приятного просмотра | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сука блять заебали эти новости да,значит вообще сука да.страну уровня африки обсуждает весь мир сука уроды блять,ну что за уродство действительно да.Никому до этого не нужны были эти хохлы сука,уроды...теперь они такие рейнджеры да значит сука | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ритуал -Цитата от Sevilla
Куда дальше куда ты ещё собрался фронт растянуть где людей взять для этого На новых территориях люди есть какбэ  Плюс добровольцев с России было бы больше. Если такая охуенная тенденция наступления была бы, то и мотивации у людей больше было б. Так что добровольцы с России ждут только наступления оборонятся не хотят ? Не понял фразу. -Цитата от Sevilla
С не обученных людей не много толку особенно в наступлении это ж не просто "УРА, ЗА МНОЙ, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА". Тебе смешно, но по сути так и было поначалу, только лозунги другие. Я не думаю что необстрелянных людей кинули бы на передовую типа Дебальцева или аэропорта. -Цитата от Sevilla Опять же у ВСУ людей и ресурсов по-любому больше Ну тогда у всн и всу примерно одинаковое соотношение сил было. С ними воевать не надо даже было, они сами бежали. -Цитата от Sevilla ополчению растягивать фронт на Волноваху ослаблять Донецк с Горловкой и другие фронты и это за собой обоз тягать со всем снабжением не представляю откуда силы на такой большой участок воевать Не понимаю тебя. Какой обоз? С Донецка цистерны с солярой до Киева везли б? Ты о чем? -Цитата от Sevilla
тем более тогда ВСН было куда слабее чем сейчас. Тут должно быть просчитано всё до мелочей, а не стихийно ломится вдруг повезёт. Если наступление будет, то оно будет идти именно в стиле "ломится вдруг повезет", русские люди по-другому не умеют. Так сейчас хохлы и ополчение и воюют. Конечно, в августе были отпускники и т.д., но если грамотно все сделать, то они не нужны, только военторг. Ну а сейчас, те кто там воюет, они по сути обороняются. Так как о большом наступлении речи не идёт, они просто защищают людей и пытаются прекратить обстрелы. О Новороссии речи уже нет как я понимаю. Ладно, это всё диванные разговоры. Так, как хочет народ никогда не будет. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Девственница сука блять заебали эти новости да,значит вообще сука да.страну уровня африки обсуждает весь мир сука уроды блять,ну что за уродство действительно да.Никому до этого не нужны были эти хохлы сука,уроды...теперь они такие рейнджеры да значит сука нихуя тебя кроет | | | | |