Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 09:35
  #2751 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=yFh982M4aYE

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 09:38
  #2752 (ПС)
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение
Я разочаровался в России вчера. Был уверен, что руководство идет по вменяемому и понятному курсу - преследует политику постепенной дедолларизации, скупает золото, отжимают с Китаем на пару МВФ у Обамы, мутят банк БРИКС и альтернативу SWIFT, и т.д и т.п Но после той фотографии Путина с карандашом сломанным я разочаровался в стране. Она обречена. Если её президент настолько нервничает и не уверен в себе что ломает карандаши как полоумный псих. Это верный признак того, что он не знает что делать дальше, понимает что набедокурил. Только из-за этой фотки с карандашом я быть может теперь за хохлов и НАТО топить буду, у них хотя бы не ломают карандаши и ручки в нервном порыве
Полностью согласен с тобой. Я разочаровался в нем, как можно так неуверенно себя вести? То ли дело Порошенко, гордый как волк смотрел ему в глаза, и демонстративно выходил из комнаты переговоров, показывая тем самым свою пренебрежительность и неуважение другим лидерам, а они его терпеливо ждали. Настоящий президент, отстаивающий интересы своего народа.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 09:39
  #2753 (ПС)
Порошенко величайший президент за время существования двадцатитрех летней Украины!

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 09:44
ВКонтакте
  #2754 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Бедненький какой, наш Петр Первый прямо обиженным голосом говорит Видимо не привык к плохим людям

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 09:51
ВКонтакте
  #2755 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
То что главы ДНР и ЛНР де-юре не считаются теперь террористами твой тупой котелок не в состоянии переварить, это понятно.
ещё вчера со смеху уссыкался с твоей "оналитики", когда ты выстрелил про подпись путлера и вижу, после того как тебя выше уже мокнули лицом в ссанину, продолжаешь нести феерическую хуйню. лугандонцы уже хуй знает сколько раз были на сходняках(2-ой раз на таком крупном в Минске) и подписи свои ставили и ебалом торговали, только всем на них похуй, кроме лохтората с РФ, разумеется. какую-такую субъектность они обрели, а? подписали бумажку где-то на задворках, пока никто не видел? в европке и штатах их де-юре и не считали "террами", лол, только все прекрасно понимают откуда там растут ноги и на 16 число намечены новые санкции для РФ - многоходовочка, перемога
Но хотя бы что финансовое обеспечение Донбасса вновь возложено на Украину
ты хотя бы ради приличия узнай условия восстановления фин. обеспечения и заканчивай блистать оленизмом с "многоходовочками", фломарстер-нск
з.ы. коротко, блять, и ясно

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 09:52
  #2756 (ПС)
Лукашенко кстати со всей этой заварухи в самом большем выигрыше - до этого с ним никто из цивилизованных стран общаться не хотел, а тут он у себя принимает лидеров крупнейших европейских держав, мутит то, за возможность чего Украину напополам распидарисили, еще и свои условия диктует. Браво!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 09:52
  #2757 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Наверное так же как они удерживают маленькие села возле Мариуполя. К тому же почему именно Мариуполь, а не дальше?
Куда дальше куда ты ещё собрался фронт растянуть где людей взять для этого
На новых территориях люди есть какбэ Плюс добровольцев с России было бы больше. Если такая охуенная тенденция наступления была бы, то и мотивации у людей больше было б.
Так что добровольцы с России ждут только наступления оборонятся не хотят ?

Наверное так же как они удерживают маленькие села возле Мариуполя. К тому же почему именно Мариуполь, а не дальше?
Куда дальше куда ты ещё собрался фронт растянуть где людей взять для этого
На новых территориях люди есть какбэ
С не обученных людей не много толку особенно в наступлении это ж не просто "УРА, ЗА МНОЙ, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА".

тем более тогда тыл и снабжение ещё не были организованы ни хрена, хотел что бы Моторолла с Гиви однажды в бою без снарядов остались ?
Лiл. У них самое охуенное снабжение, они может даже от военторга не зависят.
О да лиль у них бесконечное здоровье, патроны, топливо ничего за собой таскать не надо. Читеры какие-то получаются.

Какое кольцо? Кого взяли? В Мариуполе укров не было.
Точное такое как и в Славянске город занимаешь, а его потом окружает и расстреливает перегруппированная хунта.
Я конечно далеко не военный эксперт, но ВСУ были разбиты в тот момент, и мне кажется не было бы у них возможности Марик хуярить. Плюс над Мариуполем большой котёл начинал собираться, ополченцы к Волновахе подходили, а с левой стороны не хуярили б, т.к. все силы были б направлены на войну опять же. Ну и хочется верить, что было бы большое наступление по побережью, в сторону Запорожья и Мелитополя.
Опять же у ВСУ людей и ресурсов по-любому больше, ополчению растягивать фронт на Волноваху ослаблять Донецк с Горловкой и другие фронты и это за собой обоз тягать со всем снабжением не представляю откуда силы на такой большой участок воевать тем более тогда ВСН было куда слабее чем сейчас. Тут должно быть просчитано всё до мелочей, а не стихийно ломится вдруг повезёт.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 09:53
  #2758 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от lembergskiyhohel Посмотреть сообщение
это тебя больше всего заботит цыган?)))
Володя в полной жопке

Янукович тоже так делал когда в говне погряз
Этого пользователя, запульнувшего сюда лживый вброс про карандаш, предлагаю считать главным пиздоболом темы и лживые его сообщения в хуй не ставить отныне, т.к он не чурается выкладывать фейки

Я разочаровался в России вчера. Был уверен, что руководство идет по вменяемому и понятному курсу - преследует политику постепенной дедолларизации, скупает золото, отжимают с Китаем на пару МВФ у Обамы, мутят банк БРИКС и альтернативу SWIFT, и т.д и т.п Но после той фотографии Путина с карандашом сломанным я разочаровался в стране. Она обречена. Если её президент настолько нервничает и не уверен в себе что ломает карандаши как полоумный псих. Это верный признак того, что он не знает что делать дальше, понимает что набедокурил. Только из-за этой фотки с карандашом я быть может теперь за хохлов и НАТО топить буду, у них хотя бы не ломают карандаши и ручки в нервном порыве
Полностью согласен с тобой. Я разочаровался в нем, как можно так неуверенно себя вести? То ли дело Порошенко, гордый как волк смотрел ему в глаза, и демонстративно выходил из комнаты переговоров, показывая тем самым свою пренебрежительность и неуважение другим лидерам, а они его терпеливо ждали. Настоящий президент, отстаивающий интересы своего народа.
Эх, всем бы был хорош Порошенко - уверенный, грозный, гордый но только бухает много почему-то

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 09:55
ВКонтакте
  #2759 (ПС)
Америка то какого хуя в проигрыше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 10:05
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #2760 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Минск 1 = Минск 2 = Позор и Предательство

Да, выдал блядь ВВ! Впрочем, я ничего иного и не ожидал.

Никитонио,
Показать скрытый текст
ты видно не внимательно прочёл мой тебе первый ответ, и совсем не читал другие мои посты - тебя только "худы" волнуют? Ты и сейчас оттуда : )) Такие как ты пацаны, как ты и сам честно признался, и не гопники, и не диллеры, и не урла на самом деле, а только "переняли такой стиль и манеры" (твои слова), почему я и называю вас "fake gangsters"! Ты только подтвердил своим "блатным" ответом все мои предположения : ))

Догадка: ты на своём нынешнем районе большой "авторитет" засчёт твоего грозного канадского опыта, вешаешь пацанам лапшу на уши о том как ты тут Hussled, и они верят за неимением иного мнения, подробной информации и личного опыта.

Так что ты прав, мне действительно лучше туда не приезжать, а то расскажу ребятам в твоём дворе всю правду о "суровой" Канаде и разоблачу твои дешёвые понты - не видать тебе тогда авторитета!

Даже то, что ты и настоящее свой географическое положение описал как hood, многое о тебе говорит. Поэтому я и предположил, что ты один из тысяч клонов-рэпперов пиздящих за "опасные улицы" - такие как ты всегда и везде живут в гетто - как бы хорошо и спокойно вокруг не было!

В одном ты только прав - всё это действительно совершенно не важно на любом фоне, а уж на фоне войны на Донбассе и подавно. И раз уж ты не удосуживаешься познакомится с человеком с которым споришь, я просто ешё раз, специально для тебя, объясню. что я НЕ остаюсь жить в Канаде (о чём собственно и пишу здесь), а еду добровольцем в ДНР - через 6-8 месяцев (надо подлечиться на физиотерапии и закончить все дела, всё продать т т.д.), и в Канаду больше не вернусь.

А живу я здесь с 1990-го года, то есть жил ДО того как ты ненадолго заскочил побыть на районе и перенять наглый манеризм инфантильных местных "гангста", и ПОСЛЕ того как тебя отсюда выперли, так что все твои попытки рассказать МНЕ о Торонто реально смешны - ты прав, я смеюсь : ))

Самое же для тебя неприятное, это что я-то был и диллером и всем остальным чем ты так хочешь казаться, и мой приезд к тебе в гости не будет таким как ты его здесь представил - весь мой опыт израильской армии и реального подпольного мира Канады и США для тебя может оказаться крайне неблагоприятен : )) Это не рэп-видео.

Больше на эту тему говорить не буду, не обессудь - скучно. Давай лучше за Донбасс!
Сам-то не собираешься приехать помочь, неустрашимый ты патриот?

Cucci Manson, не мне упрекать россиян, не распробовавших ещё вкус капитализма? А почему? Кроме меня тут есть лишь пара человек, согласных с моими взглядами и убеждениями - если я говорю о душевном ожирении канадонам, то почему не говорить русским, о которых я забочусь несравненно больше? Или ты предлагаешь дать свиньям наесться, так сказать, отойти в сторонку и наблюдать как они давятся нездоровой пищей?

Не согласен с тобой, считаю что моральное право тут вообще не при чём - это мой личное честное мнение, с которым моя жизнь не расходится - я лукавил бы если бы говорил такое русским ребятам, а сам жадно зарабатывал бабло в Канаде, пользуясь империалистической системой, но я этого не делаю. Так в чём же фальш?
бля, Алёш
Показать скрытый текст
ну опять ты за старое. ты, видимо, сам староват уже, да? слеповат немного, что читаешь так скверно. приписываешь мне, как девочка-дедушка, то, чего я не говорил. вот как с тобой вести адекватную дискуссию?? короче. в последний раз объясню тебе тугодуму что, да как. «Откуда»? да, я из Hooda ёпт!! имею полное право так утверждать, потому что моё сознание сформировалось в начале нулевых в projects, упомянутых ранее. я не говорил, что мы переняли стиль и манеры. я сказал, что в юности окружающая среда отлично гармонировала с гэнгста рэпом и оказывала соответствующее мощное влияние. я не выходил из кондо, где есть спортзал, баскет, сквош и бассейн, слушая 50. Я выходил на Howard, на Bleeker st. и проворачивал с этими голодными, злыми, выебистыми нищими бразерами различные мазы под соответствующее музло. при этом, я отлично осознавал, что бывают районы ещё хуже и мне еще повезло. так что я не преувеличиваю и не живу в иллюзиях. просто говорю, что было весело. были реальные пацаны и реальные деньги, а не фэйк, как ты говоришь. хотя и его хватало. так что твои насмешливые высеры, что я buyer, а ты supplier – мимо кассы. догадки насчет моего сегодняшнего авторитета опять мимо кассы. ты ваще всегда мимо цели стреляешь, бро. ты хоть пиписькой в кулак попадаешь?? запомни, у меня абсолютно нет ризона пытаться кого-либо впечатлить, быть крутым авторитетом за счет понтов, канадского опыта или чего-либо другого. я просто крутой и всё ёпт. как вареное яичко. уважаешь? можем бухнуть, перетереть. не уважаешь? иди нахуй. а опыт есть да и хуй с ним. как-то так. кстати, я с тебя тоже нехило поржал. только ты смеешься над сказками собственного сочинения, а я над правдой, которую ты гордо сообщаешь и это пздц))) чел собрался через 6 -8 месяцев в ДНР добровольцем ))) всё продал, мосты сжег, приезжает такой в Донецк с кучей баблоса и автоматом в камуфляже, мол, родненькие, вот он я, всех бля спасууу. а там на него, как на мудилу смотрят, т.к. всё уже закончилось давно)) цирк. не слыхал, что ложка к обеду дорога??) вчера же перемирие подписали, Алёш. давай наедятся, что оно будет соблюдено.
насчет помочь – думаю, ты понимаешь, что люди идут на смерть, когда в их душе звенит определенный звоночек, мол, пора… за честь, за родину, за правду, за родные березки, за магазинчики, где мороженое в детстве покупал, за улочки, где на велике ездил итд. у тебя может и зазвенело, тк ты оттуда. у меня пока нет. но я уверен, что когда всё устаканится, я обязательно поеду помогать восстанавливать. либо средства направлю, либо своими руками – это полюбас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 10:13
  #2761 (ПС)
респект таким парням, даже будучи "предателями" они находят причины своё "предательство" оправдать.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 10:20
  #2762 (ПС)
Эксперт задает правильные вопросы:
http://expert.ru/2015/02/12/kto-pervyim-narushit-minskoe...shenie/?ny

США говорят, что в случае выполнения договоренностей могут смягчить санкции, но полюбому они имеет ввиду и наличие регулярных войск РФ (доказательство чему за год так и не предоставили кстати), т.е. смягчить санкции они могут когда это им захочется. Получается РФ надо будет доказывать, что войск нет. Если все эти ослаебы не представили доказательства за все это время, как тогда доказывать обратное? Снимки со спутников, шо все все медведи и балалайки отсутствуют на Украине?

Короч они с этими регулярными войсками могут мозги ебать еще лет сто, а порох будет им в этом помогать как и всякие семченки

Ну и конечно немного юмора :
-
Ряд украинских депутатов уже отмечают триумф Петра Порошенко в белорусской столице. «Благодаря гибели и мужеству сотен наших ребят под Дебальцево, в районе аэропорта, под Мариуполем мы показали Путину, что его усилия абсолютно бесполезны. Он со всей огромной Россией, которая в тридцать раз больше, чем Украина, с населением в три раза больше, чем в Украине, так и не смог с участием своей регулярной армии победить наших ребят, - говорит украинский депутат Антон Геращенко. - Конечной целью операции было захватить Славянск и Краматорск уже 10 февраля. Этого не получилось ... Поэтому Путин проиграл на всех фронтах»

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 10:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2763 (ПС)
азазаза
система тебя съела! ты веришь безропотно в любую хуйню подбрасываемую тебе СМИ
как говорил мой преподаватель математики: "Сомневайтесь! В сомнении истина"

Ground Zero Pilgrim
  #2764 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
в Одессе провокация прошла

https://www.youtube.com/watch?v=dSUSrUmF2ow
ахахахахах дауны подошли к банеру с жопой и начали скакать ой ржу, ой долбаебы)))))

#2765 (ПС)
Статья про социальную инженерию. В принципе, КО, но излагается неплохо.
http://el-murid.livejournal.com/2243652.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 10:26
  #2766 (ПС)
Глубокая аналитика

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 10:36
  #2767 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от lembergskiyhohel Посмотреть сообщение

это тебя больше всего заботит цыган?)))
Володя в полной жопке

Янукович тоже так делал когда в говне погряз
так ты браток опять фейкометством занимаешься
http://www.vz.ru/news/2015/2/12/729191.html
он тебе не ответит) он не замечает правду) потому что он долбаеб.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 10:42
  #2768 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
То что главы ДНР и ЛНР де-юре не считаются теперь террористами твой тупой котелок не в состоянии переварить, это понятно.
ещё вчера со смеху уссыкался с твоей "оналитики", когда ты выстрелил про подпись путлера и вижу, после того как тебя выше уже мокнули лицом в ссанину, продолжаешь нести феерическую хуйню. лугандонцы уже хуй знает сколько раз были на сходняках(2-ой раз на таком крупном в Минске) и подписи свои ставили и ебалом торговали, только всем на них похуй, кроме лохтората с РФ, разумеется. какую-такую субъектность они обрели, а? подписали бумажку где-то на задворках, пока никто не видел? в европке и штатах их де-юре и не считали "террами", лол, только все прекрасно понимают откуда там растут ноги и на 16 число намечены новые санкции для РФ - многоходовочка, перемога
Но хотя бы что финансовое обеспечение Донбасса вновь возложено на Украину
ты хотя бы ради приличия узнай условия восстановления фин. обеспечения и заканчивай блистать оленизмом с "многоходовочками", фломарстер-нск
з.ы. коротко, блять, и ясно
Рябой, с тобой неинтересно общаться, потому что ты ебучий демагог и пиздабол. Демагог потому на аргументированную точку зрения ты отвечаешь чем-то вроде: "ха-ха лол", "ты баран", "это бред". Про то, что ты пиздабол я тебе уже раскладывал, до сих пор жду факты, подтверждающие, что я фломастер. Ты подписался их предоставить, где они?

Теперь по поводу твоего очередного высера, ебанушка хохлятская:
1. "Всем похуй на лугандонцев" - это ты про вчерашние переговоры, которые длились на несколько часов дольше из-за недовольства этих самых "лугандонцев" некоторыми пунктами соглашения и отказом ставить свои подписи?
2. Причем здесь субъектность, почему она должна появится от вчерашних переговоров именно? Потому что ты олень захотел этого и ждал именно вчера? Ничего еще не закончено и не решено.
3. "В европке и штатах ополчение не считали террами" - при этом собираясь поставлять Украине оружие в поддержку проходящей "АТО"? Анти-террористической операции, рогатое ты создание.
4. "на 16 число намечены новые санкции для РФ - многоходовочка, перемога" - и? Я называл переговоры однозначной перемогой? Пиздаболишь, вот моя цитата:
Никто не говорит, что блять ВСЕХ переиграл Володя, но свой ход сделал, посмотрим. Не все так однозначно и выводы делать рано, к тому же мы не слышали ничего что было там сказано за дверью и не вошло ни в какие документы.
Что касается подписей, кто будет просить "террористов", на которых "всем похуй", как ты тут вещаешь, подписать международное соглашение? Именно это я пытался донести. Ок, может быть они подписывали минское и в первый раз в сентябре, так это только подтверждает сказанное выше. Это был не единственный тезис, о котором я говорил, но ты зацепился именно за него, считая что этим ты куда-то там меня макнул, но по факту опять наебался И про "подпись Путлера" я не говорил, пиздунишка сальный, я говорил про подписи Плотницкого и Захарченко.

зы: зачем ты кидаешь картинки со сторонних форумов, полудурок?

Последний раз редактировалось Ругор Насс, 13 февраля 2015 в 11:00.
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 11:09
  #2769 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
привет вам, шовинистам =) улыбаюсь с вас ,нахожусь в зоне АТО , в УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ!!! Всех люблю и целую , вы такие милые , правда !!!
https://www.youtube.com/watch?v=GCKcg5_2Wb8
http://www.echosevera.ru/culture/2012/02/23/580.html
жирный даун, какое отношение жирный какол имеет к этой песне?
из тебя десантник я ебу какой))) самолет не взлетит, когда ты на борт зайдешь)))

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 11:11
ВКонтакте
  #2770 (ПС)
демагог и пиздобол обвиняет кого-то в демагогии и пиздоболии - фломастер такой фломастер бротух, проекция, конечно, ахуенный приём ,спору нет, только завязывай эту нлп-шную хуйню тут разводить.
3. "В европке и штатах ополчение не считали террами" - при этом собираясь поставлять Украине оружие в поддержку проходящей "АТО"? Анти-террористической операции, рогатое ты создание.

ебанутое создание, ты хотя бы западную прессу почитай для приличия(не говоря уже про телеги политиков), чтобы в очередной раз лицом в говно не падать - их там называют "rebels", "separatists", "militia" иногда с приставкой "pro-Russia/pro-russian".
И про "подпись Путлера" я не говорил, пиздунишка сальный, я говорил про подписи Плотницкого и Захарченко.
да ты что а это
Первое соглашение подписал кто? Зурабов и Кучма. Теперь чьи подписи стоят, олененок?
небось не про Путлера ты писал ни разу, а про лугандонцев Плотницкого с Захарченком, чьи подписи и тогда стояли, ага

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 11:13
  #2771 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
Эксперт задает правильные вопросы:
http://expert.ru/2015/02/12/kto-pervyim-narushit-minskoe...shenie/?ny

США говорят, что в случае выполнения договоренностей могут смягчить санкции, но полюбому они имеет ввиду и наличие регулярных войск РФ (доказательство чему за год так и не предоставили кстати), т.е. смягчить санкции они могут когда это им захочется. Получается РФ надо будет доказывать, что войск нет. Если все эти ослаебы не представили доказательства за все это время, как тогда доказывать обратное? Снимки со спутников, шо все все медведи и балалайки отсутствуют на Украине?

Короч они с этими регулярными войсками могут мозги ебать еще лет сто, а порох будет им в этом помогать как и всякие семченки

Ну и конечно немного юмора :
-
Ряд украинских депутатов уже отмечают триумф Петра Порошенко в белорусской столице. «Благодаря гибели и мужеству сотен наших ребят под Дебальцево, в районе аэропорта, под Мариуполем мы показали Путину, что его усилия абсолютно бесполезны. Он со всей огромной Россией, которая в тридцать раз больше, чем Украина, с населением в три раза больше, чем в Украине, так и не смог с участием своей регулярной армии победить наших ребят, - говорит украинский депутат Антон Геращенко. - Конечной целью операции было захватить Славянск и Краматорск уже 10 февраля. Этого не получилось ... Поэтому Путин проиграл на всех фронтах»
Иногда вот знаешь,хочется таких жирных хохлов как геращенко,взять и повесть где не будь на крюк,как тушу свиньи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 11:19
  #2772 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
демагог и пиздобол обвиняет кого-то в демагогии и пиздоболии - фломастер такой фломастер бротух, проекция, конечно, ахуенный приём ,спору нет, только завязывай эту нлп-шную хуйню тут разводить.

ебанутое создание, ты хотя бы западную прессу почитай для приличия(не говоря уже про телеги политиков), чтобы в очередной раз лицом в говно не падать - их там называют "rebels", "separatists", "militia" иногда с приставкой "pro-Russia/pro-russian".
И про "подпись Путлера" я не говорил, пиздунишка сальный, я говорил про подписи Плотницкого и Захарченко.
да ты что а это
Первое соглашение подписал кто? Зурабов и Кучма. Теперь чьи подписи стоят, олененок?
небось не про Путлера ты писал ни разу, а про лугандонцев Плотницкого с Захарченком, чьи подписи и тогда стояли, ага
Про подписи я имел в виду Плотницкого и Захарченко. Ошибся я только в том, что они ставили подписи и в первый Минск тоже, но посыл, обозначенный выше это не отменяет. По остальным пунктам есть что сказать демагог и пиздобол? Или ты опять выбрал то, что тебе удобно и, закусив сальца, сообщил свое ебанутое мнение?

Последний раз редактировалось Ругор Насс, 13 февраля 2015 в 11:29.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 11:29
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2773 (ПС)
-
13 февраля 2015, 0:54
Кровавый ва-банк Порошенко

Други мои, в кратце обстановка такая: с раннего утра и почти до 17 часов шли тяжелейшие бои за Логвиново. Укры бросили на прорыв все имеющиеся у них резервы - не менее трех батальонных тактических групп общей численностью до восьмисот человек при поддержке не менее чем сорока танков. По сведениям ополченцев, в бой пошли свежие, хорошо вооруженные и отлично подготовленные батальоны. Несмотря на то, что им пришлось наступать, практически, по открытой местности, на виду у высот, удерживаемых ополчением, под перекрестным огнем, они с исключительным упорством рвались вперед, не считаясь с потерями, умело используя складки местности и выдерживая тактический порядок. По данным разведки, это были ударные батальоны, которые украинское командование берегло для решающего наступления. Эти батальоны прошли полный курс обучения под руководством американских и польских инструкторов на яворовском полигоне и были недавно скрыто переброшены в зону АТО. Но, не смотря на внезапность удара и его мощь, украинским штурмовикам не удалось прорвать оборону ополченцев. Понеся огромные потери на этапе выдвижения и развертывания, штурмовики не смогли ворваться в Логвиново и атака захлебнулась на ближних подступах к селу. Последние два танка были сожжены буквально в сотне метров от позиций ополчения. Но и защитники села понесли тяжелые потери от огня вражеской артиллерии. Вторая атака штурмовиков была отбита встречной танковой атакой ополчения, чьи танки, выдвинувшись к селу, сходу вступили в бой, контратаковав наступающего противника. Наступавшая по открытой местности, украинская пехота понесла тяжелые потери и была вынуждена отступить, после чего бой перешел в артиллерийскую дуэль. Одновременно с атакой на Логвиново, украинские подразделения пытались атаковать позиции ополченцев в районе донецкого аэропорта, под Чернухино, Редкодубом, а также на господствующих здесь высотах.
Совершенно очевидно, что высшее командование ВСУ получило строжайший приказ за, оставшиеся до прекращения огня, двое суток любой ценой переломить ход боев и добиться заметных тактических побед, зафиксировав за собой победное окончание очередного этапа вооруженного конфликта. При этом, деблокада окруженной под Дебальцево группировки ВСУ является делом чести для президента Украины Порошенко, заявишего на весь мир о том, что никакого окружения здесь нет. Поэтому, понятно, что, в оставшиеся двое суток, украинское командование будет, не считаясь ни с какими потерями, бросать на прорыв все имеющиеся в его распоряжении силы, чтобы подтвердить правоту Порошенко, что, повидимому, станет для этой военной компании своего рода "Верденом" по уровню ожесточения и единоразовых потерь, а для украинского командования тестом на дальнейшее пребывание в должности.

Одновременно с информацией о деблокирующем наступлении под Дебальцево на ряде украинских форумов появилась и была удалена администраторами информация и "черной ночи", которую напоследок собирается устроить украинское командование мятежному населению Донбасса. Согласно этой информации, в последние часы войны украинская артиллерия должна нанести самый массированный, за время этой компании, удар по городам и поселкам Донбасса и Луганщины, как было сказано на одном из форумов:"Уходя, громко хлопнуть дверью, и чтобы удар этот запомнили в каждой "сеппарской" семье, в каждом их доме!"
Эта циничная акция украинских нацистов может унести сотни жизней...
(c)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2774 (ПС)
http://tsn.ua/politika/pushilin-viznav-scho-rosiya-posta...09099.html

тсн жгёт

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 11:43
ВКонтакте Instagram
  #2775 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
а такой вопрос в толпу. эхо москвы кто-то считает за здравый ресурс?
я постоянно смотрю новости у них на сайте и слушаю эхо москвы.
Считаю его радио и главного редактора и многих гостей и ведущих очень адекватными людьми , пусть со взглядами я их даже не согласен. Но всю картину портят тупые ебанутые пёзды типо Карины Орловой и Леси Рябцовой , которые такую хуету несут и показывают такую не компетентность , что иногда хочется выключить радио.

Особенно заебись программа Особое мнение с Максом Шевченко и когда ведущая Карина Орлова , там такой пиздец творится в эфире иногда.
— Два чая.

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел