активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria Этот хунтарь ей чуть шею не свернул | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | федор федорченко
ну меня просто немного напрягает эти все да я,да вы,враги война грабь насилуй убивай,
зачем это все выставлять на показ?
был тут реперок михайлик или как то так,который грозился ножами и перерезать всех кацапов
Коломойша еще будет за мать россиюшку гнать,щас подождет когда пороха сместят,и авакова, еще конечно лучше что бы они успели отжать бизнес у других по типу там олигарха коммуниста,у харьковского этого хрыща. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Максим FIL Ну что, какланацики, как дела? Лишились Донбаса с Луганщиной? И не ори мне тут, что вы еще аэропорт держите
Кстати, там фотки такие интересные, с чем-то зелененьким в руках у Путина... У меня зрение конечно не очень, но больно уж это на шишку похоже.. По ходу удержаться уже не может, сидит, крошит Не успел вычитать, но вот по поводу шишек, поломанной канцелярии и попадавших флагов, это все фейки - http://www.vz.ru/world/2015/2/12/729220.html
Что удивляет даже самый известный портал избирательной борьбы с ложью разместил материал про отфотошопленный скрин с видео съёмки.
В общем, карандаш не сломался, а украинский флаг не падал.
А ещё стопфейк порадовал тем, что разоблачил фейк о сепаратистах, прятавших взрывные устройства в детские игрушки. Не ожидал от них. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я так понимаю карандаш и флаг это самые важные события минувшего сходника для некоторых СМИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от -fit- -Цитата от Sevilla -Цитата от -fit-
я для тебя, дурачка, уже сейчас могу очевидные выводы нарисовать: нихуя там не изменится, и не изменится до тех пор пока не уебут это окраину в нокаут.
будет как после минска 1.0 : разведут войска, котел исчезнет, выполнить условия договора парашенке не дадут хлопцы из рады, потом после небольшой передышки укропы вооружатся и начнут потихоньку возобновлять боевые действия. ополченцы пустят ответку. после этого, как уже и было, "западные партнеры" обвинят рф в дестабилизации ситуации и ебнут новый пакет санкций
шахматный гуру, блядь
ах да. ополченцы должны отвести войска за линию, оговоренную осенью. за что воевали, нахуй наступали? хуй знает воще За не выполнение Минска -1 был аэропорт и котел Дебальцево. За Минск - 2 может уже Краматорск со Славянском будет. Ну и перемирие не так плохо если хоть как-то будет соблюдаться люди смогут хоть с подвалов выйти та пожить более менее. не выполнение минска1 - это постоянные обстрелы "вышедших из подвалов" жителей донецка/луганска, с кучей жертв под кукарекания запутинцев "украинские партнеры, ну мы же договорились"
за аэропорт и проебы спасибо мудрому окраинскому командованию, а котла уже считай никакого нет. и нихуя у них не будет без поддержки из рф. а ее нормальной не будет, потому что стоит обезьянке заикнуться о санкциях как ссыкло путин сразу все сливает Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Marcus NSK -Цитата от -fit-
я для тебя, дурачка, уже сейчас могу очевидные выводы нарисовать: нихуя там не изменится, и не изменится до тех пор пока не уебут это окраину в нокаут.
будет как после минска 1.0 : разведут войска, котел исчезнет, выполнить условия договора парашенке не дадут хлопцы из рады, потом после небольшой передышки укропы вооружатся и начнут потихоньку возобновлять боевые действия. ополченцы пустят ответку. после этого, как уже и было, "западные партнеры" обвинят рф в дестабилизации ситуации и ебнут новый пакет санкций
шахматный гуру, блядь
ах да. ополченцы должны отвести войска за линию, оговоренную осенью. за что воевали, нахуй наступали? хуй знает воще Очевидные выводы у него Первое соглашение подписал кто? Зурабов и Кучма. Теперь чьи подписи стоят, олененок? чьи? вобще-то лидеры государств ниче не подписывали и на этот раз Оленёнок, ну так нельзя, тему бы хоть пролистал сначала -Цитата от Marcus NSK Появились подписи Захарченко и Плотницкого, то есть террористами их уже не считают А еще, как опять же уже было сказано выше: -Цитата от Свидомит Кстати самое забавное в условиях перемирия это то что хохлы должны восстановить соц выплаты,а это значит что зарплату министрам Новороссии будут платить с налогов Рябошапки и бугагашки ================================================== ================================================== == -Цитата от Евгений Омегин
Пиздец ты ватник Хуею, откуда у вас там такие люди берутся. Это может со стороны так кажется что Россия охуеть какая сильная и великая. Приедь и пойми какая это жопа и что нихуя великого в ней нет и не было. Всё это миф Иторик Омежка на микро | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Rikkar -Цитата от lebedev4 "Я понимаю, но представляешь, что значит бросить учебу, семью, дом в котором родился и вырос?"-
Да, Rikkar, понимаю, я иммигрант, вечный странник, тоже всё оставил позади. Но твой страх вполне обоснован, всё может стать совсем плохо (перед тем как неизбежно станет лучше - Новороссия придёт и в Херсон!), так что может тебе стоит именно ради семьи и родных, взять их в охапку и хоть временно - да скрыться!
Но то что это дикая трагедия, это я по одному твоему тону чувствую, и поверь брат - подддерживаю внутренне как могу!
Если тебя вдохновит, то знай. что и я в очередной раз всё оставляю позади и еду в Донбасс (кстати, как говорят сами донбассовцы - на Донбасс или в Донбасс?) - так что эта мрачная жопа кучу русских по всему миру выбила из колеи : )) Держись! Взаимно, но веришь, в Украине никогда не чувствовал себя чужим до 2014 года. Я спокойно заявлял о любви к России, к СССР, к нашему общему прошлому. Чувствовал себя свободно, хотя и был недоволен политикой прошлых властей. А сейчас в серьез приходиться задумываться о переезде, ведь за какой-то од Украина стала мне чуждой.
Всё будет хорошо. Только вот не думаю, что твои оптимистические прогнозы сбудутся . В Херсоне люди сами не хотят Новороссиию - пропаганда хорошо работает. И я не могу винить людей - что они могут понимать?
В Донбассе желаю удачи! Сам бы добровольцем пошел, но человек совсем не военный и убивать не могу, жалко мне. Даже национистов-укров жалко. Но в последнее время я понял и осознал, что у меня есть другая Родина - Россия. И это звучит гордо, да. Россия - великая страна, с великолепными победами и историей. И мне нечего стыдиться или прятаться от укров, которые от комплекса неполноценности отовы отстреливать "сепаратистов". Пиздец ты ватник Хуею, откуда у вас там такие люди берутся. Это может со стороны так кажется что Россия охуеть какая сильная и великая. Приедь и пойми какая это жопа и что нихуя великого в ней нет и не было. Всё это миф почему ты решил что Россия не достоина слов сильная и великая ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Люди совсем уже ебанулись. - В Москве организовали продажу турпутевок в Новороссию
Бизнес оценивает идею как потенциально удачную, министр спорта и туризма ЛНР в шоке от попыток россиян построить «бизнес на крови». http://lifenews.ru/news/149803 Я бы понял, если бы написали, что в ВСРФ организовали тур в Новороссию, но это уже совсем пиздец по моему. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Rikkar -Цитата от lebedev4 "Я понимаю, но представляешь, что значит бросить учебу, семью, дом в котором родился и вырос?"-
Да, Rikkar, понимаю, я иммигрант, вечный странник, тоже всё оставил позади. Но твой страх вполне обоснован, всё может стать совсем плохо (перед тем как неизбежно станет лучше - Новороссия придёт и в Херсон!), так что может тебе стоит именно ради семьи и родных, взять их в охапку и хоть временно - да скрыться!
Но то что это дикая трагедия, это я по одному твоему тону чувствую, и поверь брат - подддерживаю внутренне как могу!
Если тебя вдохновит, то знай. что и я в очередной раз всё оставляю позади и еду в Донбасс (кстати, как говорят сами донбассовцы - на Донбасс или в Донбасс?) - так что эта мрачная жопа кучу русских по всему миру выбила из колеи : )) Держись! Взаимно, но веришь, в Украине никогда не чувствовал себя чужим до 2014 года. Я спокойно заявлял о любви к России, к СССР, к нашему общему прошлому. Чувствовал себя свободно, хотя и был недоволен политикой прошлых властей. А сейчас в серьез приходиться задумываться о переезде, ведь за какой-то од Украина стала мне чуждой.
Всё будет хорошо. Только вот не думаю, что твои оптимистические прогнозы сбудутся . В Херсоне люди сами не хотят Новороссиию - пропаганда хорошо работает. И я не могу винить людей - что они могут понимать?
В Донбассе желаю удачи! Сам бы добровольцем пошел, но человек совсем не военный и убивать не могу, жалко мне. Даже национистов-укров жалко. Но в последнее время я понял и осознал, что у меня есть другая Родина - Россия. И это звучит гордо, да. Россия - великая страна, с великолепными победами и историей. И мне нечего стыдиться или прятаться от укров, которые от комплекса неполноценности отовы отстреливать "сепаратистов". Пиздец ты ватник Хуею, откуда у вас там такие люди берутся. Это может со стороны так кажется что Россия охуеть какая сильная и великая. Приедь и пойми какая это жопа и что нихуя великого в ней нет и не было. Всё это миф у Вас в заду своя правда, там наверное и негры светлее выглядят. Но по сей день все в один голос утверждают, что не хотят воевать с Россией, а заметь, это не германия или франция, это бОльшая часть европы + штаты. Почему не хотят? Россия же не великая и не сильная.. Завоевали бы уже давно с ее запасами нефти, газа, алмазов, золота, берилия, и прочих полезных и не очень ископаемых. Почему не хотят? Боязно европе.. И я уверен, что асашай как последняя крыса ввязалась бы в такую войну на сторону уже явного победителя, как это было в прошлый раз Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от RapperX Не успел вычитать, но вот по поводу шишек, поломанной канцелярии и попадавших флагов, это все фейки да по любому они потом нормально курнули.. все курят ганджя, не паляться, но курят.. хотя, я думаю, встречи на таком уровне, там уже им и покрашили все и пипет забили | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | укроВики о чём-то подозревает | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Интересна мне агрессия к России со стороны европы. Порошенко заявляет, что Минские договоренности могут быть выполнены их стороной с нарушениями, в ответ на что, узнаем, если Украина не может прекратить огонь, против России будут введены новые санкции.
Меркель сообщает - санкции продолжают действовать и их список расширяется с 16 февраля, в то время, как некоторые европейские лидеры высказывали предположения относительно Минских переговоров призваных стать переломным моментом и дать старт поэтапной отмены санкций.
Франсуа Оланд сообщает, что еще не сложилась ситуация для передачи Мистралей России, на что Россия обещает подумать о взыскании штрафных с Франции за нарушение договора.
Интересно девки пляшут. У кого какие мысли? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla удерживать? Наверное так же как они удерживают маленькие села возле Мариуполя. К тому же почему именно Мариуполь, а не дальше? Куда дальше куда ты ещё собрался фронт растянуть где людей взять для этого На новых территориях люди есть какбэ Плюс добровольцев с России было бы больше. Если такая охуенная тенденция наступления была бы, то и мотивации у людей больше было б. -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla удерживать? Наверное так же как они удерживают маленькие села возле Мариуполя. К тому же почему именно Мариуполь, а не дальше? тем более тогда тыл и снабжение ещё не были организованы ни хрена, хотел что бы Моторолла с Гиви однажды в бою без снарядов остались ? Лiл. У них самое охуенное снабжение, они может даже от военторга не зависят. -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla Укры его в такое кольцо взяли хуже Славянска было. Какое кольцо? Кого взяли? В Мариуполе укров не было. Точное такое как и в Славянске город занимаешь, а его потом окружает и расстреливает перегруппированная хунта. Я конечно далеко не военный эксперт, но ВСУ были разбиты в тот момент, и мне кажется не было бы у них возможности Марик хуярить. Плюс над Мариуполем большой котёл начинал собираться, ополченцы к Волновахе подходили, а с левой стороны не хуярили б, т.к. все силы были б направлены на войну опять же. Ну и хочется верить, что было бы большое наступление по побережью, в сторону Запорожья и Мелитополя. -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla Ну взяли бы Мариуполь как его потом кормить Ты о чем? Ну социалка зарплаты, пенсии и т.д. как наладить. С этим у ЛДНР и без Мариуполя напряги были. Они и так будут, пока война не закончится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | Я разочаровался в России вчера. Был уверен, что руководство идет по вменяемому и понятному курсу - преследует политику постепенной дедолларизации, скупает золото, отжимают с Китаем на пару МВФ у Обамы, мутят банк БРИКС и альтернативу SWIFT, и т.д и т.п Но после той фотографии Путина с карандашом сломанным я разочаровался в стране. Она обречена. Если её президент настолько нервничает и не уверен в себе что ломает карандаши как полоумный псих. Это верный признак того, что он не знает что делать дальше, понимает что набедокурил. Только из-за этой фотки с карандашом я быть может теперь за хохлов и НАТО топить буду, у них хотя бы не ломают карандаши и ручки в нервном порыве | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от -fit- -Цитата от Sevilla
За не выполнение Минска -1 был аэропорт и котел Дебальцево. За Минск - 2 может уже Краматорск со Славянском будет. Ну и перемирие не так плохо если хоть как-то будет соблюдаться люди смогут хоть с подвалов выйти та пожить более менее. не выполнение минска1 - это постоянные обстрелы "вышедших из подвалов" жителей донецка/луганска, с кучей жертв под кукарекания запутинцев "украинские партнеры, ну мы же договорились"
за аэропорт и проебы спасибо мудрому окраинскому командованию, а котла уже считай никакого нет. и нихуя у них не будет без поддержки из рф. а ее нормальной не будет, потому что стоит обезьянке заикнуться о санкциях как ссыкло путин сразу все сливает Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Marcus NSK
Очевидные выводы у него Первое соглашение подписал кто? Зурабов и Кучма. Теперь чьи подписи стоят, олененок? чьи? вобще-то лидеры государств ниче не подписывали и на этот раз Оленёнок, ну так нельзя, тему бы хоть пролистал сначала -Цитата от Marcus NSK Появились подписи Захарченко и Плотницкого, то есть террористами их уже не считают А еще, как опять же уже было сказано выше: -Цитата от Свидомит Кстати самое забавное в условиях перемирия это то что хохлы должны восстановить соц выплаты,а это значит что зарплату министрам Новороссии будут платить с налогов Рябошапки и бугагашки ================================================== ================================================== == -Цитата от Евгений Омегин
Пиздец ты ватник Хуею, откуда у вас там такие люди берутся. Это может со стороны так кажется что Россия охуеть какая сильная и великая. Приедь и пойми какая это жопа и что нихуя великого в ней нет и не было. Всё это миф Иторик Омежка на микро Мне не впадлу тебя ещё раз в дерьмо ткнуть, твоя цитата:
Первое соглашение подписал кто? Зурабов и Кучма. Теперь чьи подписи стоят, олененок?
К чему она, что ты хотел сказать? Типа не кучмы-жучки, а президенты новый договор подписали? Вообще-то нет, подписывались опять те же самые "контактные группы", комьюнити же лидеров стран подписей не ставило.
Так что не выебваайся, хуесос. А перед тем как кукарекать подумай о чем пишешь ваще | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от cem2 стоят за свою землю, а не за власть. За то что бы ополченцы Путлера не пришли в Днепр, Николаев, Запорожье и другие города Украины. Людям не нужна война в их домах. ну конечно.
и именно для этого такие майданутые как ты участвовали в госперевороте и отстранении законной власти в этой стране -Цитата от cem2 И хотелось бы задать жителям Доннбаса, кто взял в руки оружее первым: власть или так называемое ополчение? я хоть и не житель Донбасса, но отвечу, раз у тебя память короткая: первыми в руки оружие взяли жители Западных областей Окраины, ещё в январе-феврале 2014 г.
и да, им за это ничего не было, ни со стороны государства, ни с чьей-либо ещё стороны.
и ещё: как быть тем жителям упомянутых тобой городов, которые против твоего майданного переворота и последовавшего за ним разгула укронацизма?
правильно, кстати, на этот счёт написал Рэппер-Икс в соседней теме: -Цитата от RapperX Первопричина всех этих и тебе в ответ изложенных типа фактов сводится к следующему: когда одна группа украинцев положила болт на законы, то вслед за ними и другая группа украинцев решила сделать то же самое. Первая группа на это очень обиделась, потому что решила, что законы не писаны только для них, а все остальные должны жить по законам. В том числе и тем, которые напишут те, кто изначально положил болт на законы.
Так что как ни крути, первопричина всех нынешних бед в майдаунах, что бы ими ни двигало и каков бы ни был их состав.
Вторая причина в разгуле беззакония сразу после майдана. И третья причина - самовлюбленный мудила Турчинов начавший гражданскую войну.
Кстати, за первой и третьей причиной (равно, как и за четвёртой - Порошенко не остановившим войну) торчат волосатые уши госдепа. всё верно по факту. -Цитата от cem2 И как должна поступать власть в том случае если на улицах городов ходят наёмники из другой странны с огнестрелами? ну наверное начать нужно было бы с исполнения единого закона абсолютно для всех, в том числе и для охуевших майдаунов.
второе: нужно было в любых случаях выходить на диалог.
а так ну а хули: всех убить, сжечь, выгнать, хто не скаче, на гилляку, понад усэ, смерть ворогам. -Цитата от cem2 я что то пропустил, но покажите мне хоть один пример ущемления жителей Донбасса до начала АТО? отвечаю на твой вопрос: отмена языкового закона Кивалова о статусе региональных языков.
язык - это способ самоидентификации человека.
юго-восток окраины майданутые бабауины решили унизить, вытереть об них ноги.
вы там что-то выбирали, кому-то делегировали свои полномочия - так мы свергнем эту вашу власть и все ваши партии запретим, чтобы вы голосовать не могли, да и вообще - какие там ваши права?
у вас была своя история, свои герои, памятники и праздники?
нахуй всё!
памятники уничтожим, праздники отменим и запретим, историю перепишем и объявим что ваши предки - грязь и мразь, жили вы всегда неправильно, зря и бесполезно.
федерации захотели, особого статуса?
так получите карательную операцию, бомбардировки, авианалёты, артобстрелы и точку-У в придачу.
мы заставим вас быть счастливыми! -Цитата от cem2 Ещё раз повторю: майдан стоял за то что бы лучше жить, и не надо винить народ в какой либо измене. ещё раз тебе отвечу: благими намерениями дорога в ад устлана, что вы и продемонстрировали.
кроме того: ваш майдан не за то чтобы лучше жить, а для того чтобы свергнуть законную власть, то есть вы все - настоящие госпреступники и соучастники гос преступления.
и ещё: ты о каком народе упоминаешь?
обо всём народе или только о той маленькой кучке майданутых обезьян, которые всех уверяют что они представляют интересы всех без исключения на окраине?
смена власти в государстве происходит законным способом только с помощью выборов.
на окраине власть была захвачена насильственным способом с помощью организации госпереворота и при непосредственном участии иностранных государств, законная власть была свергнута.
кстати, после этого говорить о легитимной власти на окраине - уже не приходиться. -Цитата от cem2 Если уж на то пошло, то хватит попусту пиздеть о фашизме в Украине. если уж на то пошло, то вся нынешняя госполитика окраины и вся нынешняя власть страны - сплошь фашистская, нацистская и русофобская.
и судя по всему - ты такое положение дел одобряешь.
следовательно ты сам нацист и русофоб, а также соучастник преступлений хунты, несёшь ответственность за то что происходит в твоей стране. |
Последний раз редактировалось Sir G, 13 февраля 2015 в 10:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Purple_Haze Я разочаровался в России вчера. Был уверен, что руководство идет по вменяемому и понятному курсу - преследует политику постепенной дедолларизации, скупает золото, отжимают с Китаем на пару МВФ у Обамы, мутят банк БРИКС и альтернативу SWIFT, и т.д и т.п Но после той фотографии Путина с карандашом сломанным я разочаровался в стране. Она обречена. Если её президент настолько нервничает и не уверен в себе что ломает карандаши как полоумный псих. Это верный признак того, что он не знает что делать дальше, понимает что набедокурил. Только из-за этой фотки с карандашом я быть может теперь за хохлов и НАТО топить буду, у них хотя бы не ломают карандаши и ручки в нервном порыве ты гражданин какого государства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от -fit- -Цитата от Marcus NSK -Цитата от -fit-
не выполнение минска1 - это постоянные обстрелы "вышедших из подвалов" жителей донецка/луганска, с кучей жертв под кукарекания запутинцев "украинские партнеры, ну мы же договорились"
за аэропорт и проебы спасибо мудрому окраинскому командованию, а котла уже считай никакого нет. и нихуя у них не будет без поддержки из рф. а ее нормальной не будет, потому что стоит обезьянке заикнуться о санкциях как ссыкло путин сразу все сливает Добавлено через 2 минуты 51 секунду
чьи? вобще-то лидеры государств ниче не подписывали и на этот раз Оленёнок, ну так нельзя, тему бы хоть пролистал сначала -Цитата от Marcus NSK Появились подписи Захарченко и Плотницкого, то есть террористами их уже не считают А еще, как опять же уже было сказано выше: -Цитата от Свидомит Кстати самое забавное в условиях перемирия это то что хохлы должны восстановить соц выплаты,а это значит что зарплату министрам Новороссии будут платить с налогов Рябошапки и бугагашки ================================================== ================================================== == -Цитата от Евгений Омегин
Пиздец ты ватник Хуею, откуда у вас там такие люди берутся. Это может со стороны так кажется что Россия охуеть какая сильная и великая. Приедь и пойми какая это жопа и что нихуя великого в ней нет и не было. Всё это миф Иторик Омежка на микро Мне не впадлу тебя ещё раз в дерьмо ткнуть, твоя цитата:
Первое соглашение подписал кто? Зурабов и Кучма. Теперь чьи подписи стоят, олененок?
К чему она, что ты хотел сказать? Типа не кучмы-жучки, а президенты новый договор подписали? Вообще-то нет, подписывались опять те же самые "контактные группы", комьюнити же лидеров стран подписей не ставило.
Так что не выебваайся, хуесос. А перед тем как кукарекать подумай о чем пишешь ваще блять, ну с твоим скудоумием да, я именно это и хотел сказать. То что главы ДНР и ЛНР де-юре не считаются теперь террористами твой тупой котелок не в состоянии переварить, это понятно. Но хотя бы что финансовое обеспечение Донбасса вновь возложено на Украину, ну может хоть это ты заметил, уебище лесное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Purple_Haze Я разочаровался в России вчера. Был уверен, что руководство идет по вменяемому и понятному курсу - преследует политику постепенной дедолларизации, скупает золото, отжимают с Китаем на пару МВФ у Обамы, мутят банк БРИКС и альтернативу SWIFT, и т.д и т.п Но после той фотографии Путина с карандашом сломанным я разочаровался в стране. Она обречена. Если её президент настолько нервничает и не уверен в себе что ломает карандаши как полоумный псих. Это верный признак того, что он не знает что делать дальше, понимает что набедокурил. Только из-за этой фотки с карандашом я быть может теперь за хохлов и НАТО топить буду, у них хотя бы не ломают карандаши и ручки в нервном порыве Это фейк. Уже делали офф заявление на этот счет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от Слава России -Цитата от Purple_Haze Я разочаровался в России вчера. Был уверен, что руководство идет по вменяемому и понятному курсу - преследует политику постепенной дедолларизации, скупает золото, отжимают с Китаем на пару МВФ у Обамы, мутят банк БРИКС и альтернативу SWIFT, и т.д и т.п Но после той фотографии Путина с карандашом сломанным я разочаровался в стране. Она обречена. Если её президент настолько нервничает и не уверен в себе что ломает карандаши как полоумный псих. Это верный признак того, что он не знает что делать дальше, понимает что набедокурил. Только из-за этой фотки с карандашом я быть может теперь за хохлов и НАТО топить буду, у них хотя бы не ломают карандаши и ручки в нервном порыве ты гражданин какого государства? России, но если Путька ломает карандаши, то это никак его не оправдывает, а показывает что он недостоин быть лидером такого государства как РФ. Такое поведение для него не характерно, мне кажется -Цитата от chromKa -Цитата от Purple_Haze Я разочаровался в России вчера. Был уверен, что руководство идет по вменяемому и понятному курсу - преследует политику постепенной дедолларизации, скупает золото, отжимают с Китаем на пару МВФ у Обамы, мутят банк БРИКС и альтернативу SWIFT, и т.д и т.п Но после той фотографии Путина с карандашом сломанным я разочаровался в стране. Она обречена. Если её президент настолько нервничает и не уверен в себе что ломает карандаши как полоумный псих. Это верный признак того, что он не знает что делать дальше, понимает что набедокурил. Только из-за этой фотки с карандашом я быть может теперь за хохлов и НАТО топить буду, у них хотя бы не ломают карандаши и ручки в нервном порыве Это фейк. Уже делали офф заявление на этот счет Фейк? Нужно срочно видео на котором Путин отчетливо ломает карандаш
Если есть все доказательства что это фейк, значит дальше над хохлами буду стегаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Purple_Haze -Цитата от Слава России -Цитата от Purple_Haze Я разочаровался в России вчера. Был уверен, что руководство идет по вменяемому и понятному курсу - преследует политику постепенной дедолларизации, скупает золото, отжимают с Китаем на пару МВФ у Обамы, мутят банк БРИКС и альтернативу SWIFT, и т.д и т.п Но после той фотографии Путина с карандашом сломанным я разочаровался в стране. Она обречена. Если её президент настолько нервничает и не уверен в себе что ломает карандаши как полоумный псих. Это верный признак того, что он не знает что делать дальше, понимает что набедокурил. Только из-за этой фотки с карандашом я быть может теперь за хохлов и НАТО топить буду, у них хотя бы не ломают карандаши и ручки в нервном порыве ты гражданин какого государства? России, но если Путька ломает карандаши, то это никак его не оправдывает -Цитата от chromKa -Цитата от Purple_Haze Я разочаровался в России вчера. Был уверен, что руководство идет по вменяемому и понятному курсу - преследует политику постепенной дедолларизации, скупает золото, отжимают с Китаем на пару МВФ у Обамы, мутят банк БРИКС и альтернативу SWIFT, и т.д и т.п Но после той фотографии Путина с карандашом сломанным я разочаровался в стране. Она обречена. Если её президент настолько нервничает и не уверен в себе что ломает карандаши как полоумный псих. Это верный признак того, что он не знает что делать дальше, понимает что набедокурил. Только из-за этой фотки с карандашом я быть может теперь за хохлов и НАТО топить буду, у них хотя бы не ломают карандаши и ручки в нервном порыве Это фейк. Уже делали офф заявление на этот счет Фейк? Нужно срочно видео на котором Путин отчетливо ломает карандаш
Если есть все доказательства что это фейк, значит дальше над хохлами буду стегаться странная у тебя логика, если Путин ломает карандаши, то надо начинать топить за убийц мирного населения и уничтожителей городов и инфраструктуры | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Моцык. Олигофрен видимо. - Президент России Владимир Путин, подписав 12 февраля в Минске декларацию "нормандской четверки", признал Крым украинской территорией. Об этом в своем Twitter написал посол Украины в США Александр Моцык.
"Минск саммит в нормандском формате подтвердил в Декларации полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины, а значит и Крыма как территории Украины", - отметил посол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от cem2 Вообще забавит как русские Якубовича привозносят. То что этот пидор повешал владельца завода одного в моём городке и переоформил заводик на фиктивную фирму сынульки, то это поебать. Кто жил за временна якубовича - поймёт. То что творили мусара и судьи. И это за несколько лет правления.
Майдан - это идея жить лучше. Людям накипело. Они там не стояли против России или других стран СНГ. Некий негатив испытывали из за того что якубовича поддерживали РОССМИ. А то что столкнули лобами после майдана, то это да.
Моё личное мнение, я его никому не навязываю , то что Путин поднимает свой политрейтинг. Стать героем и остаться на олимпе можно лишь совершив подвиг, а подвиг с Крымом планировался не один год (ещё при юще). Тотальная информационная война сделала своё дело. Соседи стали самыми злостными врагами в Европе всего за чуть больше года. Если вы думаете что Путлер, Порох или Анжелка беспокоится о людях с Донбасса, то у Вас наверное рак мозга. Они все бизнесмены жаждущие власти, это не правда. Украинцы стоят за свою землю, а не за власть. За то что бы ополченцы Путлера не пришли в Днепр, Николаев, Запорожье и другие города Украины. Людям не нужна война в их домах.
И хотелось бы задать жителям Доннбаса, кто взял в руки оружее первым: власть или так называемое ополчение? И как должна поступать власть в том случае если на улицах городов ходят наёмники из другой странны с огнестрелами? (привет Стрелку распиареному например)
И ещё есть такое дело, мб я что то пропустил, но покажите мне хоть один пример ущемления жителей Донбасса до начала АТО? да плевать всем на якубовича. успокойся, а ваще, поебать, продолжай. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Слава России -Цитата от Purple_Haze -Цитата от Слава России
ты гражданин какого государства? России, но если Путька ломает карандаши, то это никак его не оправдывает -Цитата от chromKa
Это фейк. Уже делали офф заявление на этот счет Фейк? Нужно срочно видео на котором Путин отчетливо ломает карандаш
Если есть все доказательства что это фейк, значит дальше над хохлами буду стегаться странная у тебя логика, если Путин ломает карандаши, то надо начинать топить за убийц мирного населения и уничтожителей городов и инфраструктуры Это вроде как сарказм был, не? | | | | |