Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 00:40
  #2701 (ПС)
потерпевiч, ты что ли? Я ж тебя на Тiхас посылал, дырявый ты вышиватнiк. Или тебе репер хоккiй географию преподавал?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 00:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2702 (ПС)
-
Прямо сейчас, когда я слушаю рассказы уполномоченной по урегулированию конфликта на Донбассе о том, что нам нужен мир...
https://www.youtube.com/watch?v=5ip_7huoBBQ&feature=youtu.be

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 00:51
ВКонтакте
  #2703 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-
Прямо сейчас, когда я слушаю рассказы уполномоченной по урегулированию конфликта на Донбассе о том, что нам нужен мир...
https://www.youtube.com/watch?v=5ip_7huoBBQ&feature=youtu.be

не выпускать из котла

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 00:56
  #2704 (ПС)
Да нет, Merseyside, всё именно так просто! А твоя привычная тяга к могогранности мнений есть не что иное как ещё один приём "либеральной мысли", а именно - обучать все покорённые народы всё подвергать сомнению, и барахтаться в фактах и вымыслах, и спорить и находить "общую точку зрения", и самое главное - помнить, что все твои убеждения это только "субъективная позиция", твой взгляд на вещи - не более того!

Таким образом мастерски удаётся просто скрыть объективную реальность - плюрализм мений практически означает, что пока мы с тобой кричим выясняя кто прав, они спокойно насилуют очередную страну, поскольку сами такими сомнениями не страдают : ))

Да, насрать как там на окраине всё сложно и запутано - это наши либеральные друзья эту путанницу и устроили, а в реальности - всё просто! Есть те, кто гордится Победой и общим прошлым в СССР и братством с русским народом, и те кто в День Подебы носит фашисткий траур - так, вот этих в чёрном, этих Айдаров-Мойдодыров надо просто расстрелять. Вот и всё!

А ты продолжай анализировать и оставайся объективным - за это время у тебя наши "партнёры" спиздят дом, коня и жену - но это будет только твоё субъективное мнение - хохлу со Львова всё это покажется правомерной конфискацией имущества Великой Украины! Слава гумманистам, демократам - слава!

Все эти логические трюки и умственные промывания, для того и существует, чтобы "сознательное" человечество мучалось тяжкими сомнениями по поводу всего, ни на что не умея ответить решительно и ОДНОЗНАЧНО! Хотел бы я посмотреть как бы мы одержали победу в 45-ом при таком подходе - так бы до сих пор и спорили по фашистким конц-лагерям : ))

Последний раз редактировалось lebedev4, 13 февраля 2015 в 01:07.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:06
  #2705 (ПС)
Вообще забавит как русские Якубовича привозносят. То что этот пидор повешал владельца завода одного в моём городке и переоформил заводик на фиктивную фирму сынульки, то это поебать. Кто жил за временна якубовича - поймёт. То что творили мусара и судьи. И это за несколько лет правления.
Майдан - это идея жить лучше. Людям накипело. Они там не стояли против России или других стран СНГ. Некий негатив испытывали из за того что якубовича поддерживали РОССМИ. А то что столкнули лобами после майдана, то это да.
Моё личное мнение, я его никому не навязываю , то что Путин поднимает свой политрейтинг. Стать героем и остаться на олимпе можно лишь совершив подвиг, а подвиг с Крымом планировался не один год (ещё при юще). Тотальная информационная война сделала своё дело. Соседи стали самыми злостными врагами в Европе всего за чуть больше года. Если вы думаете что Путлер, Порох или Анжелка беспокоится о людях с Донбасса, то у Вас наверное рак мозга. Они все бизнесмены жаждущие власти, это не правда. Украинцы стоят за свою землю, а не за власть. За то что бы ополченцы Путлера не пришли в Днепр, Николаев, Запорожье и другие города Украины. Людям не нужна война в их домах.
И хотелось бы задать жителям Доннбаса, кто взял в руки оружее первым: власть или так называемое ополчение? И как должна поступать власть в том случае если на улицах городов ходят наёмники из другой странны с огнестрелами? (привет Стрелку распиареному например)
И ещё есть такое дело, мб я что то пропустил, но покажите мне хоть один пример ущемления жителей Донбасса до начала АТО?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:06
  #2706 (ПС)
И вот ещё что, Merseyside, ты забываешь где я живу - это вам показывали отморозков и фашистов на Майдане, я смотрю канадские и американские каналы, и мне показали Героев на Майдане. И что ты думаешь? Пригляделся - гляжу все как один фашисты и отморозки!

Если там были здравомыслящие люди, то я их не заметил за полками безумцев, и по-любому стоять там и кушать американские булочки было унизительно и противоестественно, и любой кто на это подписывается - моральный урод.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:07
ВКонтакте
  #2707 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Да нет, Merseyside, всё именно так просто! А твоя привычная тяга к могогранности мнений есть не что иное как ещё один приём "либеральной мысли", а именно - обучать все покорённые народы всё подвергать сомнению, и барахтаться в фактах и вымыслах, и спорить и находить "общую точку зрения", и самое главное - помнить, что все твои убеждения это только "субъективная позиция", твой взгляд на вещи - не более того!

Таким образом мастерски удаётся просто скрыть объективную реальность - плюрализм мений практически означает, что пока мы с тобой кричим выясняя кто прав, они спокойно насилуют очередную страну, поскольку сами такими сомнениями не страдают : ))

Да, насрать как там на окраине всё сложно и запутано - это наши либеральные друзья эту путанницу и устроили, а в реальности - всё просто! Есть те, кто гордится Победой и общим прошлым в СССР и братством с русским народом, и те кто в День Подебы носит фашисткий траур - так, вот этих в чёрном, этих Айдаров-Мойдодыров надо просто расстрелять. Вот и всё!

А ты продолжай анализировать и оставайся объяективным - за это время у тебя наши "партнёры" спиздят дом, коня и жену - но это будет только твоё субъективное мнение - хохлу со Львова всё это покажется правомерной конфискацией имущества Великой Украины! Слава гумманистам, демократам - слава!

Все эти логические трюки и умственные промывания, для того и существует, чтобы "сознательное" человечество мучалось тяжкими сомнениями по поводу всего, ни на что не умея ответить решительно и ОДНОЗНАЧНО! Хотел бы я посмотреть как бы мы одержали победу в 45-ом при таком подходе - так бы до сих пор и спорили по фашистким конц-лагерям : ))
Я может не достаточно умен, чтобы спорить с тобой на равных о такого рода "материях", но по поводу меня ты уж точно ошибаешься, я умею отличать хорошее от плохого и не оправдываю всю хуйню, которая происходит, но что-то мне подсказывает, что с подходом "выженная земля" нихуя хорошего не светит, надо с головой все делать! Я короче спать пошел, если че отвечу утром, если надо будет. Удачи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:11
  #2708 (ПС)
СEM 2, друг мы обязательно посетим все города, тобой упомянутые, жди : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:12
  #2709 (ПС)
СEM 2, друг мы обязательно посетим все города, тобой упомянутые, жди : ))
Ты то точно посетишь, я не сомневаюсь, сидя на хх.ру

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:15
  #2710 (ПС)
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение
Вообще забавит как русские Якубовича привозносят. То что этот пидор повешал владельца завода одного в моём городке и переоформил заводик на фиктивную фирму сынульки, то это поебать. Кто жил за временна якубовича - поймёт. То что творили мусара и судьи. И это за несколько лет правления.
Майдан - это идея жить лучше. Людям накипело. Они там не стояли против России или других стран СНГ. Некий негатив испытывали из за того что якубовича поддерживали РОССМИ. А то что столкнули лобами после майдана, то это да.
Моё личное мнение, я его никому не навязываю , то что Путин поднимает свой политрейтинг. Стать героем и остаться на олимпе можно лишь совершив подвиг, а подвиг с Крымом планировался не один год (ещё при юще). Тотальная информационная война сделала своё дело. Соседи стали самыми злостными врагами в Европе всего за чуть больше года. Если вы думаете что Путлер, Порох или Анжелка беспокоится о людях с Донбасса, то у Вас наверное рак мозга. Они все бизнесмены жаждущие власти, это не правда. Украинцы стоят за свою землю, а не за власть. За то что бы ополченцы Путлера не пришли в Днепр, Николаев, Запорожье и другие города Украины. Людям не нужна война в их домах.
И хотелось бы задать жителям Доннбаса, кто взял в руки оружее первым: власть или так называемое ополчение? И как должна поступать власть в том случае если на улицах городов ходят наёмники из другой странны с огнестрелами? (привет Стрелку распиареному например)
И ещё есть такое дело, мб я что то пропустил, но покажите мне хоть один пример ущемления жителей Донбасса до начала АТО?
Ну с Порошком всяко лучше, при нём рейдерские захваты стали мутить не только высшие чины, но и помельче. Да что там, теперь любой пидорас, обмазавшийся салом, взяв в руки автомат, может себе что-нибудь прихватить. Идея то хорошая, но исполнение хуйня. А всё потому, что делается через жопу. Кстати, учитывая, что Петропа практически тот же Якуб, а может даже и выше, меня немного смущает, почему ещё не собран Майдан 3.0? Почему-то дальше интернетиков бугурт щирых не заходят. Видать, нихуя ребята не могут без покровительства свыше. Майдан удался, базару нет, как говорил ваш главный иксперд, в вольной интерпретации: "нужно быть пробитым, чтоб не заметить качественных изменений".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:17
  #2711 (ПС)
CEM 2, да нет, я еду, пустых базаров не веду : )) 6-8 месяцев и буду в Донецке. Давай тоже, в Ополчение, против фашистов драться? Ты же гордишься нашей совместной победой над Гитлером? Скинем всесте националистов и фашистов в Киеве, повесим Парашу и Яценюка, и начнётся у вас нормальная жизнь! Забили стрелку? : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:28
  #2712 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Ну с Порошком всяко лучше, при нём рейдерские захваты стали мутить не только высшие чины, но и помельче. Да что там, теперь любой пидорас, обмазавшийся салом, взяв в руки автомат, может себе что-нибудь прихватить. Идея то хорошая, но исполнение хуйня. А всё потому, что делается через жопу. Кстати, учитывая, что Петропа практически тот же Якуб, а может даже и выше, меня немного смущает, почему ещё не собран Майдан 3.0? Почему-то дальше интернетиков бугурт щирых не заходят. Видать, нихуя ребята не могут без покровительства свыше. Майдан удался, базару нет, как говорил ваш главный иксперд, в вольной интерпретации: "нужно быть пробитым, чтоб не заметить качественных изменений".
Я где то написал что при порохе лучше? Он такой же пидарас как и все остальные. На счёт рейдерских захватов, то не отрицаю, было после майдана несколько месяцев 90е. Но сейчас утихло. Я пороха не избирал и всегда говорил что бизнес, политика и довольное накормленное население не совместимые вещи. Майдан 3.0 будет, я уверен. Только уже с отстрелом пидарасов. Им на руку война, есть на что списать экономические проблемы. А сами гребут по лучше Якубовича, тут спору нет. Ещё раз повторю: майдан стоял за то что бы лучше жить, и не надо винить народ в какой либо измене. Будет отстрел жыдов у корыта - будет порядок

Добавлено через 7 минут 7 секунд
CEM 2, да нет, я еду, пустых базаров не веду : )) 6-8 месяцев и буду в Донецке. Давай тоже, в Ополчение, против фашистов драться? Ты же гордишься нашей совместной победой над Гитлером? Скинем всесте националистов и фашистов в Киеве, повесим Парашу и Яценюка, и начнётся у вас нормальная жизнь! Забили стрелку? : ))
Будешь - пиши. Боюсь что бы к тому времени не слили ополчение. Про нацыков и фашистов будешь рассказывать бабушкам в подъезде... Как жыд может быть фашистом? Если уж на то пошло, то хватит попусту пиздеть о фашизме в Украине. Почти уверен что уровень реального фашизма и неонацизма в России не меньше. Просто удачный рекламный слоган РОССМИ.
Я и буду против них драться, как народ поймёт что пора. Но ни как не на стороне другого жыда и бизнесмена с аппетитом побольше самого фюрера.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:37
ВКонтакте
  #2713 (ПС)
А твоя привычная тяга к могогранности мнений есть не что иное как ещё один приём "либеральной мысли", а именно - обучать все покорённые народы всё подвергать сомнению, и барахтаться в фактах и вымыслах, и спорить и находить "общую точку зрения", и самое главное - помнить, что все твои убеждения это только "субъективная позиция", твой взгляд на вещи - не более того!
O sancta simplicitas!

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:40
  #2714 (ПС)

Это я к тому, что вся сострадательная, гумманистическая чушь целиком и полностью строится на мифическом религиозном мышлении - именно оттуда наш социум подчерпнул свои основные "нерелигиозные" якобы идеи: ценность жизни и свободы индивидума, возможность для его рта открываться и изрыгать любые гадости и оскорбления, его святое право безопасно исповедовать любую мыслимую чушь.
Нет, ты глупый, пиздишь антинаучную хуиту.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:45
  #2715 (ПС)
Вот интересно, все эти обстрелы и убийства мирного населения Донбасса, продолжающееся и вязко тянущееся предательство их всеми кем только возможно - включая Россию, все эти смешливые, глумливые лица на минских "самитах", психопаты в укро-думе не думающие вообще, а лишь жадно ждущие очередной кивок американцев-хозяев, все эти "журналисты", хохочущие вместе с полностью охуевшей и озверевшей студией над горящими заживо людьми - вся эта жутковатая карусель пёстрых идиотов - не заставит ли русских "гумманистов" преоценить свои идеалы - ценность каждой человеческой жизни, безоговорочное предпочтение мира войне, мягкость взглядов и сопливость убеждений?

Потому что в моём мире вырисовывается совсем иное видение: люди просто животные, ещё один их вид, временно заселивший нашу планету. Мы существуем ничтожно малое время, особенно если смотреть на нас в маштабах реального возраста вселенной, и вскоре мы перестанем существовать, так же как до нас перестали существовать абсолютное БОЛЬШИНСТВО других животных - таковы жернова эволюции, и вряд ли нам сужденно улететь от них на иную планету : )) Мы - конечны, не уникальны, не центр ничего, кроме своих собственных мыслей. С этой точки зрения убийство есть лишь ещё один естественный акт природы и эволюции, а все люди хищники, котрые убивали всю свою историю.

Это я к тому, что вся сострадательная, гумманистическая чушь целиком и полностью строится на мифическом религиозном мышлении - именно оттуда наш социум подчерпнул свои основные "нерелигиозные" якобы идеи: ценность жизни и свободы индивидума, возможность для его рта открываться и изрыгать любые гадости и оскорбления, его святое право безопасно исповедовать любую мыслимую чушь.

Человеческая жизнь уникальна ровно настолько же, насколько уникальна жизнь кролика или лисицы - мы и есть их РЕАЛЬНЫЕ КРОВНЫЕ братья, и принципиально от них не отличаемся. Сознание, воспринимае нами как ёбанный дар Божий, есть лишь ещё одно щупальце эволюции, позволяющее нам лучше ориентироваться в мире нашего конкретного зверинного вида. Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, и "святая церковь" не зря так долго отрицала этот факт - вся идея ЛЮБОЙ религии, это что человек есть оторванное от остальной природы существо, пуп земли, особый вид, ИЗБРАННЫЙ ГОСПОДОМ править планетой. И мы так управились, что конкретно уже верим в собственное бессмертие - как в личное, так и в общее - ну, да, не зарастёт народная тропа! А когда Солнце потухнет, тоже, блядь, "тропа не зарастёт"?

Так что прежде всего обществу (особенно русскому!) нужно слезть со всех этих разжиревших "батюшек", читающих проповеди уже и в Думе почему-то, и всячески поддерживаемых и субсидируемых славными православными путинцами, с этих цветных платочков, наброшенных на нежные плечи святых русских женщин, головы склонивших в одном большом русском жалостливом вздохе, со всех этих свечей, поставленных за упокой - ни хрена этим мёртвым покоя не будет от вашего нытья, а вот отомстив их убийцам можно, думаю и добиться какой-нибудь "вибрации" - от крови врагов, убитые ими действительно спят лучше.

Всё это сострадание уродливо и юродиво - не хрен поклоны бить = надо бить укропов!
В моём мире они просто инфицированные опасным вирусом мозга звери, как больной скот, который нужно просто физически удалить из нашего мира. Им невозможно помочь, они ведь покаются, попросят прощения, помоляться - а потом вернуться домой и будут рассказывать детям как героически били москалей, подготавливая таким образом новое поколение заражённых, новую смену не будущий Майдан.

Нам самим-то не надоело постоянно барахтаться в одной и той же луже? Добили бы после войны - не было бы сейчас. Не добъём сейчас - придётся нашим детям или внукам. Или продолжим светло надеятся, что в душах этих ёбнутых живёт-таки "бог", "свет", "высшая истина"?

Хватит давать человечесому виду особую роль и значение, хватит всё вокруг видеть в победных цветах нашей развитой технократической мысли: это нам только кажется, что мы на верхушке food chain, на самом деле там царят совсем другие существа: живущие в нереально злобных условиях микроорганизмы, - и да - те же тараканы. которые были здесь ЗАДОЛГО до нас, и практически стопудово будут и после - вот когда он выползет на развалины последнего оставшегося на поверхности земли человеческого жилища и усмехнётся - вот тогда наше отлетевшее общее бессознательное и поймёт на последнем приходе: победитель в мире эволюции не тот кто красиво пел и много думал, а тот кто выжил.

Такие же научные, естественные правила должны прилагаться и к соревнованию на выживание среди людей - русские хотят выжить как вид? Тогда надо уничтожать вредителей и переносчиков опасных социальных заболеваний, и не придумывать им несущесвующие души, полные прекрасной томной красоты - нету у них там ни хрена. кроме дико загруженного и запутанного мозга и ущербной эмоциональности капризного ребёнка - "Путин во всём виноват, хочу конфетку!"

Так что - мочить в котлах и сортирах, и вообще повсюду где они есть - тогда и "угроза фашизма" резко снизится - надо только хорошенько пригрозить самим фашистам!
твои призывы к насилию и убийству выдают в тебе самом какогото фашиста, только нелепого, потому что сколько ты тут не пиздел про ребят со двора почему то еще с ними вместе в поле с автоматом в руках в штаны не серишь. я бы сказал без тени национализма а с житейской точки зрения твое пиздобольство это классический "еврейский вариант".

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2716 (ПС)
идея майдана конечно же святая, на таких купленных/проплаченных митингах всегда идеи просто ахуенно святые, победа всего хорошего над всем плохим так сказать`, не будут же тебе говорить вы тут себе в штаны ссыте на морозе месяцами потому что наш клан (который получил поддержку с запада) решил забрать власть у другого клана. Та же система и в СМИ, СМИ будут говорить что путен очень злой и так далее, они не скажут что "эта война финансово выгодна нашим хозяевам" например

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:52
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2717 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=5dTElydwp3o

0_o

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:59
  #2718 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 02:06
  #2719 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
удерживать?
Наверное так же как они удерживают маленькие села возле Мариуполя. К тому же почему именно Мариуполь, а не дальше?
Куда дальше куда ты ещё собрался фронт растянуть где людей взять для этого, тем более тогда тыл и снабжение ещё не были организованы ни хрена, хотел что бы Моторолла с Гиви однажды в бою без снарядов остались ?

Укры его в такое кольцо взяли хуже Славянска было.
Какое кольцо? Кого взяли? В Мариуполе укров не было.
Точное такое как и в Славянске город занимаешь, а его потом окружает и расстреливает перегруппированная хунта.

Ну взяли бы Мариуполь как его потом кормить
Ты о чем?
Ну социалка зарплаты, пенсии и т.д. как наладить. С этим у ЛДНР и без Мариуполя напряги были.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 02:09
  #2720 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Кстати самое забавное в условиях перемирия это то что хохлы должны восстановить соц выплаты,а это значит что зарплату министрам Новороссии будут платить с налогов Рябошапки и бугагашки
В свидомом ракопаблике бушуют нешуточные страсти, вещают о зраде попизже той, которую описывал Эвгей в своём посте про нахождение в составе Украины. Так что, по диаграмме, у вышиватников "ганэбна зрада", а у ватников "зраджэна пэрэмога".

Последний раз редактировалось rhinoceros, 13 февраля 2015 в 02:22.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 02:09
  #2721 (ПС)
Унылый Кот, отвечу в твоём же стиле: нет, это ты глупый, несёшь антинаучную чушь.
Классный довод? Есть с чем поспорить? Вот и доказывай теперь, что не баран : ))

Eleftheria
, в том же стиле - OH, Mr. Complication!

Лес, специально для хронически невнимательных баранов: да я всё ешё здесь и буду ещё 6-8 месяцев, пока не свалю из Канады, так что крепись!

Кстати, как я и ожидал, всесто реального анализа мной сказанного, вы опять ограничились поверхностными замечаниями - по сути есть что сказать? Докажите "важность" каждой жизни?

Последний раз редактировалось lebedev4, 13 февраля 2015 в 02:21.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 02:21
  #2722 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Я где то написал что при порохе лучше? Он такой же пидарас как и все остальные. На счёт рейдерских захватов, то не отрицаю, было после майдана несколько месяцев 90е. Но сейчас утихло. Я пороха не избирал и всегда говорил что бизнес, политика и довольное накормленное население не совместимые вещи. Майдан 3.0 будет, я уверен. Только уже с отстрелом пидарасов. Им на руку война, есть на что списать экономические проблемы. А сами гребут по лучше Якубовича, тут спору нет. Ещё раз повторю: майдан стоял за то что бы лучше жить, и не надо винить народ в какой либо измене. Будет отстрел жыдов у корыта - будет порядок.
Так в том и дело, что ты забыл упомянуть про то, что при Порохе происходит та же хуйня, что и при Якубе, и смысла не было менять шило на мыло. Но речь не об этом. Речь о том, что лозунги и цели Майдана утопичны, как истории про приближающийся коммунизм. А проблема в том, что скача на морозе, наверное, трудно просечь, что людьми пользуются а в воздухе пахнет наёбом. Майдан 3.0, может, и будет, но это уже под патронатом Бени нашего Коломойского, ну или других интересных личностей. Ну уж явно не просто так, поскольку тенденция гласит о том, что большинство инертно, а самые крикливые предпочитают удерживать Аэропорт, отвоёвывать Крым и побеждать олигархов на блог-постах, нежели в реальности. Как думаешь, каковы сроки возникновения следующего Майдана, и что, по твоему, произойдёт 22 февраля, в годовщину свержения диктатора Якуба?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 02:24
  #2723 (ПС)
я сразу говорил что лебедь птица залетная,вобще не понятная как появилась на этом форуме.
Хотел бы воевать уже давно бы уехал,а не спустя год проснулся и через год тока поеду,
на хуя вот ответь весь этот пафос?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 02:27
ВКонтакте
  #2724 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
на хуя вот ответь весь этот пафос?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 02:30
  #2725 (ПС)
Андрей, я уже рассказывал о сроках и их причинах. Вообще забавно, каждый раз когда вам нечего сказать по теме, вы начинает ставить под сомнение мою реальность, мотивы и т.д. Ну ради бога, можете считать меня ботом или "агентом Кремля" или кем хотите. Если вам так легче. А вот пафосным человеком меня никто из лично знакомых никогда бы не назвал : )) Так что может моя убеждённость и страстность кажутся тебе пафосом?

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел