Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 21:23
  #2676 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
То есть выходит что никто из ахуенно влиятельных людей ничего не подписывал?
Абсолютно идентичная хуйня предыдущей.
Появились подписи Захарченко и Плотницкого, то есть террористами их уже не считают

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 21:29
  #2677 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
а такой вопрос в толпу. эхо москвы кто-то считает за здравый ресурс?
я постоянно смотрю новости у них на сайте и слушаю эхо москвы.
Считаю его радио и главного редактора и многих гостей и ведущих очень адекватными людьми , пусть со взглядами я их даже не согласен. Но всю картину портят тупые ебанутые пёзды типо Карины Орловой и Леси Рябцовой , которые такую хуету несут и показывают такую не компетентность , что иногда хочется выключить радио.

Особенно заебись программа Особое мнение с Максом Шевченко и когда ведущая Карина Орлова , там такой пиздец творится в эфире иногда.
ну вот карина эта смеялась над сожжеными в одессе,и была вобще не в курсе что 9 мая в мариуполе растрелы были

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 21:36
  #2678 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 21:37
  #2679 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение

а ты кто такой, чтобы со мной общаться? эксперт международной политики? профессор мгимо? нет. ты обычный мудак, у которого от комментариев "ни кого" пригорел пукан.
так что иди нахуй, со своими язвительными комментариями, клоун

Добавлено через 4 минуты 33 секунды

первый этап чего? пиздеца? ну ок, наверное зря негодую

запутинцы как коклы. их в говно рожей макают, давая шанс выйти из игры с минимальными издержками, а они орут о перемоге (ака хитрый план)
Давая шанс, нихуя ж себе, прости упустил Ты рассуждаешь как школьник, вот взяли и сделали всё СРАЗУ как ТЕБЕ нужно. Это шахматная партия, сделан очередной ход. Мат нельзя поставить сразу, нужно поиграть для этого сначала, фигуры подвигать Никто не говорит, что блять ВСЕХ переиграл Володя, но свой ход сделал, посмотрим. Не все так однозначно и выводы делать рано, к тому же мы не слышали ничего что было там сказано за дверью и не вошло ни в какие документы.
я для тебя, дурачка, уже сейчас могу очевидные выводы нарисовать: нихуя там не изменится, и не изменится до тех пор пока не уебут это окраину в нокаут.
будет как после минска 1.0 : разведут войска, котел исчезнет, выполнить условия договора парашенке не дадут хлопцы из рады, потом после небольшой передышки укропы вооружатся и начнут потихоньку возобновлять боевые действия. ополченцы пустят ответку. после этого, как уже и было, "западные партнеры" обвинят рф в дестабилизации ситуации и ебнут новый пакет санкций
шахматный гуру, блядь

ах да. ополченцы должны отвести войска за линию, оговоренную осенью. за что воевали, нахуй наступали? хуй знает воще
Окей. давай , как знаток, растолкуй , что с того времени захватили ДНР и ЛНР?

Моё личное убеждение, если хохлов в Дебальцево заставят сложить оружие и идти домой - это победа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 21:38
  #2680 (ПС)
Минск 1 = Минск 2 = Позор и Предательство

Да, выдал блядь ВВ! Впрочем, я ничего иного и не ожидал.

Никитонио,
Показать скрытый текст
ты видно не внимательно прочёл мой тебе первый ответ, и совсем не читал другие мои посты - тебя только "худы" волнуют? Ты и сейчас оттуда : )) Такие как ты пацаны, как ты и сам честно признался, и не гопники, и не диллеры, и не урла на самом деле, а только "переняли такой стиль и манеры" (твои слова), почему я и называю вас "fake gangsters"! Ты только подтвердил своим "блатным" ответом все мои предположения : ))

Догадка: ты на своём нынешнем районе большой "авторитет" засчёт твоего грозного канадского опыта, вешаешь пацанам лапшу на уши о том как ты тут Hussled, и они верят за неимением иного мнения, подробной информации и личного опыта.

Так что ты прав, мне действительно лучше туда не приезжать, а то расскажу ребятам в твоём дворе всю правду о "суровой" Канаде и разоблачу твои дешёвые понты - не видать тебе тогда авторитета!

Даже то, что ты и настоящее свой географическое положение описал как hood, многое о тебе говорит. Поэтому я и предположил, что ты один из тысяч клонов-рэпперов пиздящих за "опасные улицы" - такие как ты всегда и везде живут в гетто - как бы хорошо и спокойно вокруг не было!

В одном ты только прав - всё это действительно совершенно не важно на любом фоне, а уж на фоне войны на Донбассе и подавно. И раз уж ты не удосуживаешься познакомится с человеком с которым споришь, я просто ешё раз, специально для тебя, объясню. что я НЕ остаюсь жить в Канаде (о чём собственно и пишу здесь), а еду добровольцем в ДНР - через 6-8 месяцев (надо подлечиться на физиотерапии и закончить все дела, всё продать т т.д.), и в Канаду больше не вернусь.

А живу я здесь с 1990-го года, то есть жил ДО того как ты ненадолго заскочил побыть на районе и перенять наглый манеризм инфантильных местных "гангста", и ПОСЛЕ того как тебя отсюда выперли, так что все твои попытки рассказать МНЕ о Торонто реально смешны - ты прав, я смеюсь : ))

Самое же для тебя неприятное, это что я-то был и диллером и всем остальным чем ты так хочешь казаться, и мой приезд к тебе в гости не будет таким как ты его здесь представил - весь мой опыт израильской армии и реального подпольного мира Канады и США для тебя может оказаться крайне неблагоприятен : )) Это не рэп-видео.

Больше на эту тему говорить не буду, не обессудь - скучно. Давай лучше за Донбасс!
Сам-то не собираешься приехать помочь, неустрашимый ты патриот?

Cucci Manson, не мне упрекать россиян, не распробовавших ещё вкус капитализма? А почему? Кроме меня тут есть лишь пара человек, согласных с моими взглядами и убеждениями - если я говорю о душевном ожирении канадонам, то почему не говорить русским, о которых я забочусь несравненно больше? Или ты предлагаешь дать свиньям наесться, так сказать, отойти в сторонку и наблюдать как они давятся нездоровой пищей?

Не согласен с тобой, считаю что моральное право тут вообще не при чём - это мой личное честное мнение, с которым моя жизнь не расходится - я лукавил бы если бы говорил такое русским ребятам, а сам жадно зарабатывал бабло в Канаде, пользуясь империалистической системой, но я этого не делаю. Так в чём же фальш?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 21:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2681 (ПС)
-
ФСБ задержала создателя группы «Русского правого сектора» в соцсети
Молодой человек занимался пропагандой украинского экстремистского движения в Интернете.
(с) + видео

-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-
Через российско-украинскую границу зашли 50 танков и 40 РСЗО «Град» — спикер АТО
В ночь на 12-е февраля в районе населенного пункта Изварино.

Об этом во время брифинга сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"В ночь на 12-е февраля в районе населенного пункта "Изварино" состоялось очередное перемещение через российско-украинскую границу полсотни танков, четырех десятков реактивных систем залпового огня "Град" и "Смерч" и такого же количества БТР", - сообщил А.Лысенко.

Как сообщалось ранее, за прошедшие сутки погибли 19 украинских военнослужащих, 78 были ранены.

За прошедшие сутки уничтожены 87 боевиков и 42 единицы боевой техники, в том числе 12 танков, 14 РСЗО и 16 боевых бронированных машин.
http://lugradar.net/2015/02/61494
Когда вижу подобные новости, сразу представляю это
так

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 21:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2682 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-
Молодой человек занимался пропагандой украинского экстремистского движения в Интернете.
(с) + видео

-
Через российско-украинскую границу зашли 50 танков и 40 РСЗО «Град» — спикер АТО
В ночь на 12-е февраля в районе населенного пункта Изварино.

Об этом во время брифинга сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"В ночь на 12-е февраля в районе населенного пункта "Изварино" состоялось очередное перемещение через российско-украинскую границу полсотни танков, четырех десятков реактивных систем залпового огня "Град" и "Смерч" и такого же количества БТР", - сообщил А.Лысенко.

Как сообщалось ранее, за прошедшие сутки погибли 19 украинских военнослужащих, 78 были ранены.

За прошедшие сутки уничтожены 87 боевиков и 42 единицы боевой техники, в том числе 12 танков, 14 РСЗО и 16 боевых бронированных машин.
http://lugradar.net/2015/02/61494
так

по айпи вычислили
а есть малая вероятность что лаптопу и кудьбе пизда будет? второму правда в первую очередь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 21:55
  #2683 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 21:55
  #2684 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-
(с) + видео

так

по айпи вычислили
а есть малая вероятность что лаптопу и кудьбе пизда будет? второму правда в первую очередь
За свои слова надо отвечать, такой "привет" инет "героям" и троллям от людей в форме

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 21:56
  #2685 (ПС)
Многие ли считают что ввп предал русское население на донбасе и ополчение?я вот щас серьезно спрашиваю вполне...
Потому что в инете так то вроде бомбит у некоторых мол предал/кинул/продал и прочее
Хотя вроде как по протоколу россия нихуя не взяла на себя,зато порох хочет поросто таки утопию сделать

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 22:02
  #2686 (ПС)
у всех не долеких бомбит
в хуеве кричат порох предал
в москве путин слил, сурковкая пропаганда.

как сосед сказал мне пох что думают слил не слил,главное что бы не бомбили Донецк
хотя бы месяц

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 22:08
  #2687 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 22:15
  #2688 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Tochka Что там в Горловке?говорят хохлофашисты троих детей убили
Да стабильно напряженно, по сравнению как раньше уже тише но все же.
Да, сейчас зашла увидела про 3 детей. Наш админ свалил в Ростов, а другие так подробно не освещают, я не следила. Сейчас пишут вроде вернулся. В 10 оказывается обстрел был, с трупами, у нас что то гремело но как обычно я и внимания не обратила, оказалось где то не так далеко

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 22:33
  #2689 (ПС)
-
Артиллерия ЛНР уничтожила колонну ВСУ под Дебальцевом
За день украинские силовики шесть раз шли на прорыв по трассе Дебальцево – Артемовск.

(с) + видео

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 22:58
  #2690 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Ну понравилась деваха, бывает чё. Я б тоже обнял например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 23:00
LastFm
  #2691 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Давая шанс, нихуя ж себе, прости упустил Ты рассуждаешь как школьник, вот взяли и сделали всё СРАЗУ как ТЕБЕ нужно. Это шахматная партия, сделан очередной ход. Мат нельзя поставить сразу, нужно поиграть для этого сначала, фигуры подвигать Никто не говорит, что блять ВСЕХ переиграл Володя, но свой ход сделал, посмотрим. Не все так однозначно и выводы делать рано, к тому же мы не слышали ничего что было там сказано за дверью и не вошло ни в какие документы.
я для тебя, дурачка, уже сейчас могу очевидные выводы нарисовать: нихуя там не изменится, и не изменится до тех пор пока не уебут это окраину в нокаут.
будет как после минска 1.0 : разведут войска, котел исчезнет, выполнить условия договора парашенке не дадут хлопцы из рады, потом после небольшой передышки укропы вооружатся и начнут потихоньку возобновлять боевые действия. ополченцы пустят ответку. после этого, как уже и было, "западные партнеры" обвинят рф в дестабилизации ситуации и ебнут новый пакет санкций
шахматный гуру, блядь

ах да. ополченцы должны отвести войска за линию, оговоренную осенью. за что воевали, нахуй наступали? хуй знает воще
За не выполнение Минска -1 был аэропорт и котел Дебальцево. За Минск - 2 может уже Краматорск со Славянском будет. Ну и перемирие не так плохо если хоть как-то будет соблюдаться люди смогут хоть с подвалов выйти та пожить более менее.
не выполнение минска1 - это постоянные обстрелы "вышедших из подвалов" жителей донецка/луганска, с кучей жертв под кукарекания запутинцев "украинские партнеры, ну мы же договорились"
за аэропорт и проебы спасибо мудрому окраинскому командованию, а котла уже считай никакого нет. и нихуя у них не будет без поддержки из рф. а ее нормальной не будет, потому что стоит обезьянке заикнуться о санкциях как ссыкло путин сразу все сливает

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

шахматный гуру, блядь

Очевидные выводы у него Первое соглашение подписал кто? Зурабов и Кучма. Теперь чьи подписи стоят, олененок?
чьи? вобще-то лидеры государств ниче не подписывали и на этот раз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 23:13
  #2692 (ПС)
Огоспади.. Самое обидное, что это представитель Госдепартамента и ей верят люди. Такие лживые твари вроде неё, загорелого, шоколадного короля несут брехню в массы, а люди верят, вот такие вот дела. Там, далеко за океам мы все террористы, мы там угроза номер два, после Эболы, в укропии ватники и кляти москали. Иногда даже жаль, что Путин чересчур вежлив и спокоен. У него огромные рейтинги и он бы мог донести до каждого человека на планете, что мы не такие, кем нас представили в мировом сообществе, но нет, такого он не скажет.

Так вот, о чём это я. Новый подгон от Псаки.
-
Госдеп не будет наказывать Киев за несоблюдение Минских соглашений.
В Вашингтоне считают, что Украина и так ни разу не нарушала Минские договоренности о прекращении огня.

— Разумеется, мы призываем обе стороны соблюдать соглашение, но я думаю, что это маловероятно, за последние полгода Украина выполняла Минские договоренности, а Россия — нет. Именно на это мы и опираемся, — аргументировала свою позицию представитель Госдепартамента.
http://lifenews.ru/news/149800

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 23:14
LastFm
  #2693 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

шахматный гуру, блядь

Моё личное убеждение, если хохлов в Дебальцево заставят сложить оружие и идти домой - это победа
вот оно че. оказывается, что днр/лнр с того времени ниче не захватили и никаких успехов в наступлении не было. ясна, чего только не придумаешь для запутинской перемоги.

-
В Киеве считают, что со дня подписания минских соглашений противник занял уже 500 кв. км территорий

Киев. 21 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В МИД Украины утверждают, что с момента заключения Минских соглашений противник захватил 500 квадратных километров украинской территории.

"С первого дня подписания Минских договоренностей Россия начала нарушать их - 500 квадратных километров отошло к территории, контролируемой боевиками. Теперь они хотят аэропорт, и усилия вооруженных сил России направлены на то, чтобы еще эту территорию расширить", - заявил во вторник в эфире "5 канала" спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Огоспади.. Самое обидное, что это представитель Госдепартамента и ей верят люди. Такие лживые твари вроде неё, загорелого, шоколадного короля несут брехню в массы, а люди верят, вот такие вот дела. Там, далеко за океам мы все террористы, мы там угроза номер два, после Эболы, в укропии ватники и кляти москали. Иногда даже жаль, что Путин чересчур вежлив и спокоен. У него огромные рейтинги и он бы мог донести до каждого человека на планете, что мы не такие, кем нас представили в мировом сообществе, но нет, такого он не скажет.

-
В Вашингтоне считают, что Украина и так ни разу не нарушала Минские договоренности о прекращении огня.

— Разумеется, мы призываем обе стороны соблюдать соглашение, но я думаю, что это маловероятно, за последние полгода Украина выполняла Минские договоренности, а Россия — нет. Именно на это мы и опираемся, — аргументировала свою позицию представитель Госдепартамента.
они и на этот раз "ничего не нарушат". даже если донецк с землей сравняют
путину стоит подумать о скидосах на газ для украиснких партнеров

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 23:18
  #2694 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=2T3G9WAUr44

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 23:48
  #2695 (ПС)
Вот интересно, все эти обстрелы и убийства мирного населения Донбасса, продолжающееся и вязко тянущееся предательство их всеми кем только возможно - включая Россию, все эти смешливые, глумливые лица на минских "самитах", психопаты в укро-думе не думающие вообще, а лишь жадно ждущие очередной кивок американцев-хозяев, все эти "журналисты", хохочущие вместе с полностью охуевшей и озверевшей студией над горящими заживо людьми - вся эта жутковатая карусель пёстрых идиотов - не заставит ли русских "гумманистов" преоценить свои идеалы - ценность каждой человеческой жизни, безоговорочное предпочтение мира войне, мягкость взглядов и сопливость убеждений?

Потому что в моём мире вырисовывается совсем иное видение: люди просто животные, ещё один их вид, временно заселивший нашу планету. Мы существуем ничтожно малое время, особенно если смотреть на нас в маштабах реального возраста вселенной, и вскоре мы перестанем существовать, так же как до нас перестали существовать абсолютное БОЛЬШИНСТВО других животных - таковы жернова эволюции, и вряд ли нам сужденно улететь от них на иную планету : )) Мы - конечны, не уникальны, не центр ничего, кроме своих собственных мыслей. С этой точки зрения убийство есть лишь ещё один естественный акт природы и эволюции, а все люди хищники, котрые убивали всю свою историю.

Это я к тому, что вся сострадательная, гумманистическая чушь целиком и полностью строится на мифическом религиозном мышлении - именно оттуда наш социум подчерпнул свои основные "нерелигиозные" якобы идеи: ценность жизни и свободы индивидума, возможность для его рта открываться и изрыгать любые гадости и оскорбления, его святое право безопасно исповедовать любую мыслимую чушь.

Человеческая жизнь уникальна ровно настолько же, насколько уникальна жизнь кролика или лисицы - мы и есть их РЕАЛЬНЫЕ КРОВНЫЕ братья, и принципиально от них не отличаемся. Сознание, воспринимае нами как ёбанный дар Божий, есть лишь ещё одно щупальце эволюции, позволяющее нам лучше ориентироваться в мире нашего конкретного зверинного вида. Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, и "святая церковь" не зря так долго отрицала этот факт - вся идея ЛЮБОЙ религии, это что человек есть оторванное от остальной природы существо, пуп земли, особый вид, ИЗБРАННЫЙ ГОСПОДОМ править планетой. И мы так управились, что конкретно уже верим в собственное бессмертие - как в личное, так и в общее - ну, да, не зарастёт народная тропа! А когда Солнце потухнет, тоже, блядь, "тропа не зарастёт"?

Так что прежде всего обществу (особенно русскому!) нужно слезть со всех этих разжиревших "батюшек", читающих проповеди уже и в Думе почему-то, и всячески поддерживаемых и субсидируемых славными православными путинцами, с этих цветных платочков, наброшенных на нежные плечи святых русских женщин, головы склонивших в одном большом русском жалостливом вздохе, со всех этих свечей, поставленных за упокой - ни хрена этим мёртвым покоя не будет от вашего нытья, а вот отомстив их убийцам можно, думаю и добиться какой-нибудь "вибрации" - от крови врагов, убитые ими действительно спят лучше.

Всё это сострадание уродливо и юродиво - не хрен поклоны бить = надо бить укропов!
В моём мире они просто инфицированные опасным вирусом мозга звери, как больной скот, который нужно просто физически удалить из нашего мира. Им невозможно помочь, они ведь покаются, попросят прощения, помоляться - а потом вернуться домой и будут рассказывать детям как героически били москалей, подготавливая таким образом новое поколение заражённых, новую смену не будущий Майдан.

Нам самим-то не надоело постоянно барахтаться в одной и той же луже? Добили бы после войны - не было бы сейчас. Не добъём сейчас - придётся нашим детям или внукам. Или продолжим светло надеятся, что в душах этих ёбнутых живёт-таки "бог", "свет", "высшая истина"?

Хватит давать человечесому виду особую роль и значение, хватит всё вокруг видеть в победных цветах нашей развитой технократической мысли: это нам только кажется, что мы на верхушке food chain, на самом деле там царят совсем другие существа: живущие в нереально злобных условиях микроорганизмы, - и да - те же тараканы. которые были здесь ЗАДОЛГО до нас, и практически стопудово будут и после - вот когда он выползет на развалины последнего оставшегося на поверхности земли человеческого жилища и усмехнётся - вот тогда наше отлетевшее общее бессознательное и поймёт на последнем приходе: победитель в мире эволюции не тот кто красиво пел и много думал, а тот кто выжил.

Такие же научные, естественные правила должны прилагаться и к соревнованию на выживание среди людей - русские хотят выжить как вид? Тогда надо уничтожать вредителей и переносчиков опасных социальных заболеваний, и не придумывать им несущесвующие души, полные прекрасной томной красоты - нету у них там ни хрена. кроме дико загруженного и запутанного мозга и ущербной эмоциональности капризного ребёнка - "Путин во всём виноват, хочу конфетку!"

Так что - мочить в котлах и сортирах, и вообще повсюду где они есть - тогда и "угроза фашизма" резко снизится - надо только хорошенько пригрозить самим фашистам!

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 23:51
Instagram
  #2696 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 23:53
  #2697 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

шахматный гуру, блядь

вот оно че. оказывается, что днр/лнр с того времени ниче не захватили и никаких успехов в наступлении не было. ясна, чего только не придумаешь для запутинской перемоги.

-
В Киеве считают, что со дня подписания минских соглашений противник занял уже 500 кв. км территорий

Киев. 21 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В МИД Украины утверждают, что с момента заключения Минских соглашений противник захватил 500 квадратных километров украинской территории.

"С первого дня подписания Минских договоренностей Россия начала нарушать их - 500 квадратных километров отошло к территории, контролируемой боевиками. Теперь они хотят аэропорт, и усилия вооруженных сил России направлены на то, чтобы еще эту территорию расширить", - заявил во вторник в эфире "5 канала" спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение

-

они и на этот раз "ничего не нарушат". даже если донецк с землей сравняют
путину стоит подумать о скидосах на газ для украиснких партнеров

1) тебя не смущает , что там нету слов о "отдачи пунктов" , там о "отводе крупнокалиберных орудий"
2) ух ты какой умный, на киев ссылаться начал даже, только скажу тебе по секрету , так только дауны поступают, которые про промывку мозгов кричат, а сами хуйню глотают. Объяснить почему? объясняю , потому что это КАРТА, КАРТА боевых действий , и её рисуют на каждый день и еслиб ты был поумнее , ты бы не на хуйню какую то ссылался, а открыл бы карту за то время и за нынешнее и СРАВНИЛ БЫ , а теперь я буду с тобой снисходителен и даже наведу тебя на вопрос, на который даже ты сможешь ответить ( если конечно постараешься, после всех этих подсказок) , что изменилось в этой карте и почему на это абсолютно похуй? ( в плане расположения тяж вооружения)

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 00:03
ВКонтакте
  #2698 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Вот интересно, все эти обстрелы и убийства мирного населения Донбасса, продолжающееся и вязко тянущееся предательство их всеми кем только возможно - включая Россию, все эти смешливые, глумливые лица на минских "самитах", психопаты в укро-думе не думающие вообще, а лишь жадно ждущие очередной кивок американцев-хозяев, все эти "журналисты", хохочущие вместе с полностью охуевшей и озверевшей студией над горящими заживо людьми - вся эта жутковатая карусель пёстрых идиотов - не заставит ли русских "гумманистов" преоценить свои идеалы - ценность каждой человеческой жизни, безоговорочное предпочтение мира войне, мягкость взглядов и сопливость убеждений?

Потому что в моём мире вырисовывается совсем иное видение: люди просто животные, ещё один их вид, временно заселивший нашу планету. Мы существуем ничтожно малое время, особенно если смотреть на нас в маштабах реального возраста вселенной, и вскоре мы перестанем существовать, так же как до нас перестали существовать абсолютное БОЛЬШИНСТВО других животных - таковы жернова эволюции, и вряд ли нам сужденно улететь от них на иную планету : )) Мы - конечны, не уникальны, не центр ничего, кроме своих собственных мыслей. С этой точки зрения убийство есть лишь ещё один естественный акт природы и эволюции, а все люди хищники, котрые убивали всю свою историю.

Это я к тому, что вся сострадательная, гумманистическая чушь целиком и полностью строится на мифическом религиозном мышлении - именно оттуда наш социум подчерпнул свои основные "нерелигиозные" якобы идеи: ценность жизни и свободы индивидума, возможность для его рта открываться и изрыгать любые гадости и оскорбления, его святое право безопасно исповедовать любую мыслимую чушь.

Человеческая жизнь уникальна ровно настолько же, насколько уникальна жизнь кролика или лисицы - мы и есть их РЕАЛЬНЫЕ КРОВНЫЕ братья, и принципиально от них не отличаемся. Сознание, воспринимае нами как ёбанный дар Божий, есть лишь ещё одно щупальце эволюции, позволяющее нам лучше ориентироваться в мире нашего конкретного зверинного вида. Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, и "святая церковь" не зря так долго отрицала этот факт - вся идея ЛЮБОЙ религии, это что человек есть оторванное от остальной природы существо, пуп земли, особый вид, ИЗБРАННЫЙ ГОСПОДОМ править планетой. И мы так управились, что конкретно уже верим в собственное бессмертие - как в личное, так и в общее - ну, да, не зарастёт народная тропа! А когда Солнце потухнет, тоже, блядь, "тропа не зарастёт"?

Так что прежде всего обществу (особенно русскому!) нужно слезть со всех этих разжиревших "батюшек", читающих проповеди уже и в Думе почему-то, и всячески поддерживаемых и субсидируемых славными православными путинцами, с этих цветных платочков, наброшенных на нежные плечи святых русских женщин, головы склонивших в одном большом русском жалостливом вздохе, со всех этих свечей, поставленных за упокой - ни хрена этим мёртвым покоя не будет от вашего нытья, а вот отомстив их убийцам можно, думаю и добиться какой-нибудь "вибрации" - от крови врагов, убитые ими действительно спят лучше.

Всё это сострадание уродливо и юродиво - не хрен поклоны бить = надо бить укропов!
В моём мире они просто инфицированные опасным вирусом мозга звери, как больной скот, который нужно просто физически удалить из нашего мира. Им невозможно помочь, они ведь покаются, попросят прощения, помоляться - а потом вернуться домой и будут рассказывать детям как героически били москалей, подготавливая таким образом новое поколение заражённых, новую смену не будущий Майдан.

Нам самим-то не надоело постоянно барахтаться в одной и той же луже? Добили бы после войны - не было бы сейчас. Не добъём сейчас - придётся нашим детям или внукам. Или продолжим светло надеятся, что в душах этих ёбнутых живёт-таки "бог", "свет", "высшая истина"?

Хватит давать человечесому виду особую роль и значение, хватит всё вокруг видеть в победных цветах нашей развитой технократической мысли: это нам только кажется, что мы на верхушке food chain, на самом деле там царят совсем другие существа: живущие в нереально злобных условиях микроорганизмы, - и да - те же тараканы. которые были здесь ЗАДОЛГО до нас, и практически стопудово будут и после - вот когда он выползет на развалины последнего оставшегося на поверхности земли человеческого жилища и усмехнётся - вот тогда наше отлетевшее общее бессознательное и поймёт на последнем приходе: победитель в мире эволюции не тот кто красиво пел и много думал, а тот кто выжил.

Такие же научные, естественные правила должны прилагаться и к соревнованию на выживание среди людей - русские хотят выжить как вид? Тогда надо уничтожать вредителей и переносчиков опасных социальных заболеваний, и не придумывать им несущесвующие души, полные прекрасной томной красоты - нету у них там ни хрена. кроме дико загруженного и запутанного мозга и ущербной эмоциональности капризного ребёнка - "Путин во всём виноват, хочу конфетку!"

Так что - мочить в котлах и сортирах, и вообще повсюду где они есть - тогда и "угроза фашизма" резко снизится - надо только хорошенько пригрозить самим фашистам!
Слишком много пафоса, укропы хуепы, такие же люди как и все остальные, тут просто произведена качественная работа спец. служб с массовой психологией и культивирование долбаебизма, это не значит, что национальность не имеет право на жизнь, это значит, что так может быть с каждой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 00:19
  #2699 (ПС)
Merseyside, с каждой культурой, говоришь? А мне казалось, что культуры не выбросившие свои корни на помойку, как то - Индии, Ирана, Китая, Японии, России - всё-таки более устойчивы к подобным разводам. Да и не верю я в эту укро-сказку про то, как всех там наглухо дезинформируют - не тот век и день, чтобы человек, желающий узнать правду, не смог это сделать.

И я не приветсвую отношение России к происходящему на окраине - нужно полностью их зажать экономически, никакого света и газа (только на Донбасс!)- выгнать всех работающих в России домой, и уж точно не принимать дезертиров - пусть миллионы этих недовольных властью Порошенко людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проявят патриотизм и политическую волю на своей Родине и взорвут Парашу на хуй! Путину нужно просто слушать, что ему говорит Киев - "вы - государство враг, государство агрессор" и вести себя СООТВЕТСТВЕННО - не надо христианского понимания и терпения, а то дотерпитесь до агонии.

И я прошу прощения у всех моих здесь многочисленных единомышленников, живущих на окраине - я совершенно не буду рад тем трудностям с которыми вам придётся столкнуться, поступи Россия так как я советую, но только так можно поменять ситуацию внутри ураины без её военного захвата.

Путин ведёт себя сейчас так же как вёл Якубович - нерешительно и преступно нерешительно! Нерешительность Якубы вылилась в кровавую войну - и только такие же результаты можно ожидать от нерешительности Путина. Плохо.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 00:40
ВКонтакте
  #2700 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Merseyside, с каждой культурой, говоришь? А мне казалось, что культуры не выбросившие свои корни на помойку, как то - Индии, Ирана, Китая, Японии, России - всё-таки более устойчивы к подобным разводам. Да и не верю я в эту укро-сказку про то, как всех там наглухо дезинформируют - не тот век и день, чтобы человек, желающий узнать правду, не смог это сделать.

И я не приветсвую отношение России к происходящему на окраине - нужно полностью их зажать экономически, никакого света и газа (только на Донбасс!)- выгнать всех работающих в России домой, и уж точно не принимать дезертиров - пусть миллионы этих недовольных властью Порошенко людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проявят патриотизм и политическую волю на своей Родине и взорвут Парашу на хуй! Путину нужно просто слушать, что ему говорит Киев - "вы - государство враг, государство агрессор" и вести себя СООТВЕТСТВЕННО - не надо христианского понимания и терпения, а то дотерпитесь до агонии.

И я прошу прощения у всех моих здесь многочисленных единомышленников, живущих на окраине - я совершенно не буду рад тем трудностям с которыми вам придётся столкнуться, поступи Россия так как я советую, но только так можно поменять ситуацию внутри ураины без её военного захвата.

Путин ведёт себя сейчас так же как вёл Якубович - нерешительно и преступно нерешительно! Нерешительность Якубы вылилась в кровавую войну - и только такие же результаты можно ожидать от нерешительности Путина. Плохо.
Там нет такой повальной бедности (кроме Индии, ничего не знаю про нее) и нет такого чиновничьего беспредела, слушай, а собрали бы майдан просто без причины? Я вот просто думаю, нам показали отребье и отбросов, а там действительно были все такими? Действительно ли люди реально отказывались от своих корней как это преподносят сми по обе стороны, форсят долбаебов, которые громко кричат, но при этом я не считаю, что они решают за всю национальность и являются отражением в головах людей. Не все так явно, ты как хочешь, а меня бесит такая однобокость.

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел