активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Мне в документе тоже не понравилось то что фигурирует слово "область", а не "народная республика". | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от K1R привет вам, шовинистам =) улыбаюсь с вас ,нахожусь в зоне АТО , в УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ!!! Всех люблю и целую , вы такие милые , правда !!! давай фоток с места ато донбасское перевоплощение круга | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | вы, господа, слишком к словам придираетесь , а слова стоят очень мало, потому что:
"автономия в составе украины ДНР и ЛНР будут по выполнению определённых условий" ,а кто сказал что эти условия будут выполнены?
нельзя уезжать Порошенко с этого собрания, чтобы не принести какую то надежду украине , вот он везёт им, то что страна останется едина , это поддавки | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Кoсмoнaвт Главы ДНР и ЛНР решили дать шанс укропии и подписали статус областей с особым значением. Шта? Кто их надоумел так переобуться? Как они в глаза ополченцам смотреть будут?
Или может я чего не так понял? Ополчение переоденут в форму силовых структур автономных областей, будут зарплату из Кыева получать, чего плохого? Правительство будут выбирать сами, законы региональные тоже свои будут.
Но это все архималовероятно. В текущей ситуации конституционная реформа с закреплением статуса автономных областей невозмона. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | большинство договоренностей не разглашают,ибо 15 часов о такой хуйне ну просто не реально договариваться.
какие то там выборы в днр\лнр наверно плотницкого снимают.
о дебальцево активизировались военные сильно,действительно наверно парашенко не доложили о дебальцовской дуге и в ближайшие дни наверно все силы бросят что бы прорвать,а там будет что будет.
меркель и олланд больше озабочены наверно газом и мистралями нежали украиной. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от K1R привет вам, шовинистам =) улыбаюсь с вас ,нахожусь в зоне АТО , в УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ!!! Всех люблю и целую , вы такие милые , правда !!! Почему хит свой удалил? http://rghost.ru/54152439 30 дней лежал файл чувак , не кипишуй
Всем любителям сушки могу рецепт дать , скинете 15 килло за месяц , только при личной встрече на Донбассе епт
Остальные для меня подобие этого вашего ЖУРНАЛИСТА | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | стало модно называть борьбу с ожирением - "сушкой". | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | еще модно стало выебываться и зиговать локтями
у меня на бэках Дмитрий Ярош , а тебя походу Ярош кинул , да ну нах... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в смысле "у тебя на бэках"? с тыла подобрался что ли? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от K1R привет вам, шовинистам =) улыбаюсь с вас ,нахожусь в зоне АТО , в УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ!!! Всех люблю и целую , вы такие милые , правда !!! Не все здесь такие, мужик!
И тебе привет! А ты откуда родом? Регионально конечно, не более.
И как служить пошел добровольцем или по мобилизации? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от $talker И как служить пошел добровольцем или по мобилизации? Добровольно в Белгород к бабушке служить он поехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от K1R -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от K1R привет вам, шовинистам =) улыбаюсь с вас ,нахожусь в зоне АТО , в УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ!!! Всех люблю и целую , вы такие милые , правда !!! Почему хит свой удалил? http://rghost.ru/54152439 30 дней лежал файл чувак , не кипишуй
Всем любителям сушки могу рецепт дать , скинете 15 килло за месяц , только при личной встрече на Донбассе епт
Остальные для меня подобие этого вашего ЖУРНАЛИСТА Не тешь иллюзиями, даже если сдохнешь никто кроме хуесосоа добрым словом тебя не вспомнит. Береги яйца от самострела, пес | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от $talker -Цитата от K1R привет вам, шовинистам =) улыбаюсь с вас ,нахожусь в зоне АТО , в УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ!!! Всех люблю и целую , вы такие милые , правда !!! Не все здесь такие, мужик!
И как служить пошел добровольцем или по мобилизации? из Донбасса родом , и хочу жить тут , в нормальной стране , а не в никем не признанной республике , и не выездной . а пока всё плохо, пропаганда работает , многие люди , особенно отсталая молодежь и люди пенсионного возраста впитывают в себя бред , который несет российские федеральные каналы , со всеми безумствами по типу , в Одессе ели людей бандеровцы , в Славянске распинали ребенка ... ТВ работает как военкомат . Но тут нет романтики , тут нет правды, вообще в войне нет правды. Люди хотят мира , и не важно уже для них , какой флаг будет висеть на администрации. Главное чтобы всё закончилось . И пацаны, мужики которые едут на Донбасс воевать , которых призывают, добровольцы - все хотят только мира ! Не слышал я еще за всё время АТО чтобы кто нибудь ехал воевать за Порошенко , Яценюка и т.д. Все в рот бодрят этих политиков . ЛЮДИ ВОЮЮТ ЗА УКРАИНУ , ЗА БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ , А НЕ ЗА ПОЛИТИКОВ !!!
Вот так дела обстоят , не так давно был в столице по делам , многие даже не представляют как оно тут , живут в иллюзиях , а ведь всё может поменяться в раз ... Украинские наши сми - тоже хороши, но российскую пропагандонскую машину не переплюнули и врядли получиться... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от K1R -Цитата от $talker -Цитата от K1R привет вам, шовинистам =) улыбаюсь с вас ,нахожусь в зоне АТО , в УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ!!! Всех люблю и целую , вы такие милые , правда !!! Не все здесь такие, мужик!
И как служить пошел добровольцем или по мобилизации? из Донбасса родом , и хочу жить тут , в нормальной стране , а не в никем не признанной республике , и не выездной . а пока всё плохо, пропаганда работает , многие люди , особенно отсталая молодежь и люди пенсионного возраста впитывают в себя бред , который несет российские федеральные каналы , со всеми безумствами по типу , в Одессе ели людей бандеровцы , в Славянске распинали ребенка ... ТВ работает как военкомат . Но тут нет романтики , тут нет правды, вообще в войне нет правды. Люди хотят мира , и не важно уже для них , какой флаг будет висеть на администрации. Главное чтобы всё закончилось . И пацаны, мужики которые едут на Донбасс воевать , которых призывают, добровольцы - все хотят только мира ! Не слышал я еще за всё время АТО чтобы кто нибудь ехал воевать за Порошенко , Яценюка и т.д. Все в рот бодрят этих политиков . ЛЮДИ ВОЮЮТ ЗА УКРАИНУ , ЗА БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ , А НЕ ЗА ПОЛИТИКОВ !!!
Вот так дела обстоят , не так давно был в столице по делам , многие даже не представляют как оно тут , живут в иллюзиях , а ведь всё может поменяться в раз ... Украинские наши сми - тоже хороши, но российскую пропагандонскую машину не переплюнули и врядли получиться... Откуда? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Merseyside -Цитата от K1R -Цитата от $talker
Не все здесь такие, мужик!
Вот так дела обстоят , не так давно был в столице по делам , многие даже не представляют как оно тут , живут в иллюзиях , а ведь всё может поменяться в раз ... Украинские наши сми - тоже хороши, но российскую пропагандонскую машину не переплюнули и врядли получиться... Откуда? http://ololo.fm/search/%D0%A8%D0%B5%D1%84%D1%84+%D0%98+%...1%81%D0%B0 | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от K1R -Цитата от Merseyside -Цитата от K1R из Донбасса родом , и хочу жить тут , в нормальной стране , а не в никем не признанной республике , и не выездной . а пока всё плохо, пропаганда работает , многие люди , особенно отсталая молодежь и люди пенсионного возраста впитывают в себя бред , который несет российские федеральные каналы , со всеми безумствами по типу , в Одессе ели людей бандеровцы , в Славянске распинали ребенка ... ТВ работает как военкомат . Но тут нет романтики , тут нет правды, вообще в войне нет правды. Люди хотят мира , и не важно уже для них , какой флаг будет висеть на администрации. Главное чтобы всё закончилось . И пацаны, мужики которые едут на Донбасс воевать , которых призывают, добровольцы - все хотят только мира ! Не слышал я еще за всё время АТО чтобы кто нибудь ехал воевать за Порошенко , Яценюка и т.д. Все в рот бодрят этих политиков . ЛЮДИ ВОЮЮТ ЗА УКРАИНУ , ЗА БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ , А НЕ ЗА ПОЛИТИКОВ !!!
Вот так дела обстоят , не так давно был в столице по делам , многие даже не представляют как оно тут , живут в иллюзиях , а ведь всё может поменяться в раз ... Украинские наши сми - тоже хороши, но российскую пропагандонскую машину не переплюнули и врядли получиться... Откуда? http://ololo.fm/search/%D0%A8%D0%B5%D1%84%D1%84+%D0%98+%...1%81%D0%B0 город, населенный пункт? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Merseyside -Цитата от K1R город, населенный пункт? ты до сих пор не понял он же сказал Донбасс | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ЖИРТРЕСТ ВЕРНУЛСЯ | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Merseyside -Цитата от K1R город, населенный пункт? Merseyside, а к чему такая точность? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Донбасс так-то от Славянска до Свердловска Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от $talker -Цитата от Merseyside -Цитата от K1R город, населенный пункт? Merseyside, а к чему такая точность? Потому-что мне интересно | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Merseyside -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Merseyside город, населенный пункт? ты до сих пор не понял он же сказал Донбасс Донбасс так-то от Славянска до Свердловска Красноармейск -Цитата от иксуй! ЖИРТРЕСТ ВЕРНУЛСЯ оО иксуй твоей маме кто жирный присунул ...уй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Стубб: ЕС может заморозить отношения с РФ, если перемирие провалится
Заебись. То есть Путин ещё и под виноватого подписался, на случай чего (то есть даже если каклы нарушат договор и война возобновится виноватым в лице Европы все равно будет путен).
У парашенки с таким тылом на западе теперь руки развязаны. Может устраивать провокации с целью шантажа старого совка на списание долга, халявный уголь и тд.
- господин Порошенко, извольте выполнить свои обязательства перед народом Донбасса.
- эй, хуйло, какая автономия, какие обязательства, какие русские? давно в жопу не ебали, ещё повоевать захотел?
- мы уважаем суверенитет Украины, с целью помощи братскаму нароту готовы дать скидку на газ и списать часть долгов. спасибо господину Порошенко за налаживание мира и спокойствия на Донбассе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мир с хунтой мир с легионом нато, какой смысл никогда они не прекратят обстрел Донецка и пригородов, а то что делают каклы запад никогда не видит, опять Россия будет агрессором при ответных действиях | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | всем нормандского формата , пацаны и девчата | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от K1R Всем любителям сушки могу рецепт дать , скинете 15 килло за месяц , только при личной встрече на Донбассе епт ХАХАХАХА бля ты серьезно ?
ты же милый розовощекий пухляшок | й | | | |