Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 01:43
  #226 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 01:51
  #227 (ПС)
"Хохлы придумывают как #явань утилизировать", "Над ебанутыми 16 летними или 56 летними ватанами и их личинками, любящих чувствовать перманентно крепкий хуец в своей жопе, уже смеются не только лишь хохлы. а и большинство адекватных русских" - что за сорокалетний сказочник зашёл к нам на огонёк.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 01:53
  #228 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 01:55
  #229 (ПС)
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

так я о чем и говорю, блять. что это без национальности и придумали не в украине..т
конечно, ведь хохлы не способны придумать даже такую сущую безделицу. они могут лишь бездарно СПИЗДИТЬ.

если раньше над небольшим количеством этого биомусора всем смешно было.то сейчас
сейчас всем смешно с покрытых говном и салом хохлов. ты не следишь за трендами русского юмора
хохлы сейчас придумывают, как #явань утилизировать..думаю им не до этого..

и шутка еще в том, что над ебанутыми 16 летними или 56 летними ватанами и их личинками, любящих чувствовать перманентно крепкий хуец в своей жопе, уже смеются не только лишь хохлы. а и большинство адекватных русских и даже на другие языки тренд ватника переводиться начал.

и вот что еще..может это личное, но..ты же всегда был в андеграунде.типа такой, припезднутый на голову имперец, из зассаного подьезда, где дождь и хмурость, короче. где вера в коммунизм и прочая хуета.. и у тебя этот образ был, по сути уникальным. ты выделялся и был в почёте..
а сейчас, каждый конченый малолетний припездок на твоё место метит. как тебе новый тренд?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

только как всегда.идею спиздили и тупо перерисовали. ущербность даже в таких мелких аспектах,она везде. а знаешь почему?
"вата не может в креатив.написать книгу, сочинить симфонию.это имитация жизни"
ну давай расскажи нам как хохлы придумали ватника

ватник сальник ,кожух и многие другие это одного поля ягоды,созданные в одно время и срисованные с губки боба

так что дружище хохол ,ты снова взял на клыка ,ведь именно хохлы не могут придумать ничего своего,а только пиздить все что плохо лежит и орать что это их
ведь даже кричалку про ла ла ла вы спиздели у московского спартака
пиздануться ты хуету скинул.лишь доказал мой прошлый тезис..даже стыдно,блять ,за тебя
и перечитай прошлые 2 поста..там я говорил, что ватника придумали "не ватники" .вот так всё просто.а не хохлы, рузьке или чухче.
весь конфликт тут сводится к ватник VS неватник
граница только по полушариям проходит
ты идиот просто. ватники, неватники. хорош в интернетах жить.
о политике россии можно долго спорить. и о путине тоже. есть и за и против, есть повод для дискуссии

но политику украины может поддержать только убитый на весь мозг моральный урод.

и вот так и делится хх.ру на нормальных людей и моральных уродцев, отсталых гадов, без капли человеческого сочувствия к тому огромному горю жителей донбасса. и его туда принесла не россия. не россия и не республики бомбят города и убивают мирных.
или скажешь что сами себя бомбят, мудило одноклеточное?

ты ещё скажи спасибо ополченцам, что они ваших гадов ещё и защищают. я бы всех пленных, раненых, нераненых, просто высадил в горловке или донецке, в центре, и отдал на произвол народа. чтобы их сук на куски разорвали, голыми руками, за то что они сделали. поверь, желающих хватит на каждого рагуля из житомира, что приехал за 2000 гривен убивать свой же народ, после того как пересмотрелся ТСН.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:01
  #230 (ПС)

Последний раз редактировалось ДасУтилизатор, 3 февраля 2015 в 02:14.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:01
  #231 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Sir G,[/B] я не могу быть «агентом влияния» здесь в Торонто, просто потому что здесь нет форума для влияния!
Все гораздо проще, браток. Ты не можешь потому, что ты москаль-унтерменш, и тебе ГЕНЫ физически не позволяют.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:05
  #232 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Открыл наугад последнюю. Знакомые нам персонажи уже тогда мыслили в том же ключе.
Один гордится количеством евреев истребленных его предками, второй народ Донбасса и Крыма быдлом называет ни с того, ни с сего, третий хвастается как деда немцы шоколадом угощали.
Закрыл на второй странице, весьма противное чтиво.
Ну не шоколадом, как мне дед рассказывал, когда город был под оккупацией, когда немцы в дом заходили, они нормально себя вел, После освобождения, свои же трахали баб, избивали, воровали. Но это же немцы враги, построили вокзал, и улиц. Но враги сожгли 3 деревни, и брали оружие и шли на фронт - убивать немцев и бандеровцев. Конечно, может это не такой уж и частый случай.

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:05
  #233 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
"Хохлы придумывают как #явань утилизировать", "Над ебанутыми 16 летними или 56 летними ватанами и их личинками, любящих чувствовать перманентно крепкий хуец в своей жопе, уже смеются не только лишь хохлы. а и большинство адекватных русских" - что за сорокалетний сказочник зашёл к нам на огонёк.
да я просто в вашем манямирке редко бываю,успокойся не порти себе вечер.
правда,..тут многие в этом дерьме квасятся уже год.и всё труднее и труднее становится о чем-то адекватно говорить. с каждым выпуском "Время" будто убавляется еще пару процентов критического мышления.. .с вами скоро станет так же сложно разговаривать , как с внеземными цивилизациями

хотя давай сменим тему, вот ты мне скажи..я недавно про левиафана слышал, типа
"Ааа.госдеп проспонсировал.водка/селёдка. это не правда всё,такого не бываает!"
и честно говоря, мне тоже он показался сперва немного перебором это всё..
НО! не успел выйти фильм даже в кинотеатры, как история один в один, прям повторяя сюжет, начала разыгрываться в реале. я сейчас про мать из Лефортово....
ну это же ахуеть, нет? вот,сука, прям и не придумаешь лучше
открою тебе глаза, тут никто не смотрит новости по телевизору. у меня вообще только немецкое, и что дальше. главное мозги иметь, а у тебя уже давно усохли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:12
  #234 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:13
  #235 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:21
  #236 (ПС)
правда,..тут многие в этом дерьме квасятся уже год.и всё труднее и труднее становится о чем-то адекватно говорить. с каждым выпуском "Время" будто убавляется еще пару процентов критического мышления.. .с вами скоро станет так же сложно разговаривать , как с внеземными цивилизациями

НО! не успел выйти фильм даже в кинотеатры, как история один в один, прям повторяя сюжет, начала разыгрываться в реале. я сейчас про мать из Лефортово....
Да ты бы чаще из своего мирка выходил, а то твоё стереотипное мышление застряло где-то в 2010. Особенно смешно, когда ты пытаешься ввыделиться изысканными словесными оборотами, но только подчёркиваешь собстенную банальность.

По-поводу второго - не считаю ни одно произведение обьективным отображением реальности. Всё, что создал автор, пропущено сквозь призму его мировосприятия, плюс несколько факторов, как, например, употребление различных стимуляторов перед и во время творческого процесса. В итоге получается настолько скукоженная версия действительности, что это больше походит на какую-то параллельную вселенную . Поэтому воспринимать этот фильм серьёзно, как минимум, неумно.

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:24
  #237 (ПС)
что ты тут сейчас опять на кучу штампов перешел..мальчики в труссиках .кровавая хунта.боже мой.ты действительно думаешь, что спустя год, на эту хуйню кто-то еще купится?
подави продавщице в магазине на чувства, про карателей хунты с кровью младенцев .может она тебе десятку на водку скинет
и да.я сам родом из донецка.у меня там квартира расхуяченая стоит..и знаешь что?? я спасибо сказал бы только тому, кто этих козломордых в камазах оттуда повывозит.
я тебе про них много ахуенных историй могу рассказать.реальных историй, которые с заплакаными глазами жирные шлюхи из калининграда, выдавая себя за матерей ополченцев, не рассказывают. так что не надопро >освободителей< рассказывать
вперёд, пиши свои высеры. у меня тоже на донбассе родня, и я подпишусь что ты хуйню порешь. я тебе про фому а ты про ерёму, ебать-копать.
ты говори нормально. ты признаёшь факт обстрелов жилых районов со стороны ВСУ, да или нет? ты признаёшь что ракеты ВСУ убивают мирное население, да или нет? больше я у тебя ничего не спросил а ты мне про кровь младенцев затираешь.
штампы это у тебя на пищевых талонах скоро будут.

"я тебе про них много ахуенных историй могу рассказать.реальных историй, которые с заплакаными глазами жирные шлюхи из калининграда, выдавая себя за матерей ополченцев, не рассказывают"

вот вперёд в донецк и скажи это людям. мол, вы заплаканные жирные шлюхи из калининграда. вы всё врёте. ваши родственники не погибли. потерь нет!

тебе не стыдно вообще?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:25
  #238 (ПС)

манямирок,госдеп ,зомби
тут больше половины посетителей темы о киселеве от хохлов узнали ,и я в том числе.

вот ты тут ватником козыряешь,а вот можешь кратко обьяснить кто же такой этот ватник,а кто не ватник?как определить засранца?

дай угадаю,в твоём понятии это тот кто смеется с долбаёбов хохлов и их правительства олигархов?
какие у тебя веселые и оригинальные картинки
Парень чисто на стиле пытается причислить себя к илите, но соответствовать статусу немного фантазии не хватает.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:30
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #239 (ПС)
-Цитата от Dr. Livsi Посмотреть сообщение
Очень понравился коммент на youtube под одним из видео. Жёстко, но ведь правда:

"Русоблядки так красиво кудахчут: "Мы вам газ перекроем, блядь, мы вам деньги перестанем давать, нахуй, ко-ко-ко, войска введём". Как будто сам сейчас побежит к вентилю у себя на вонючей кухне, чтоб перекрывать. Что ты перекроешь, сраный урус? Что ты перестанешь давать? Кого ты введешь? Скорее тебе самому введут чеченский хуй в жопу, что, собственно и происходит уже больше 15 лет. Что ты решаешь в стране своих господ, обосранный рузке Ванька? Ты даже не решаешь, как прожить свою хуйскую рабскую жизнь, все твои мечты об образовании и хорошей работе останутся лишь в твоих редких влажных сновидениях, ибо твой удел - чистить говно и сосать хуй. Ты родился уже должником. Твоя ублюдская страна никогда не забудет тебе напомнить, что ты - её раб, и ты должен сполна отработать свои долги перед ней. Только раб рождается уже заклеймлённым, уже терпилой, уже должником. Поэтому, в то время, как Маркус из Чикаго на свой восемнадцатый день рождения думает, куда ему пойти учиться - в Принстон или Гарвард, а может быть и в военно-морскую академию, ты идёшь за доллар в день чистить картохан, прислуживать кавказским "дедушкам" и есть пропавшие консервы для собак. Тебе скажут идти и подохнуть за новый дворец Путина - и ты пойдешь, и ты подохнешь. А твоей семье пришлют твои обдристанные в окопе портки и похоронку, написанную от руки на куске туалетной бумаги. В этой стране тебе не принадлежит вообще ничего, единственная земля, которая тебе, урус, предназначена - это яма 2х3 метра, да и за неё твоим родственникам придётся заплатить, иначе тебя просто упакуют в черный мешок из под мусора и закопают трактором в траншее. Единственный газ, которым ты можешь пользоваться - это аммиачные испарения от прелой мочи в твоём подъезде, плюс тот самый - легендарный рузкей анальный газ, который тебе продают дороже, чем на экспорт. Единственное черное золото из недр, что досталось тебе - это прорванная канализация у тебя в сральнике. Это то, что тебе оставил твой господин, и этим богатством твоей Родены-Бляди ты можешь распоряжаться так, как тебе заблагорассудится. Можешь продавать Донбабве, можешь менять на китайские айфоны у дядюшки Ляо. Единственное, чем ты можешь задеть Украину - это только ломать клавиатуру в интернетах, строча беспомощные кукарекающие посты в контакте о биндерах и угнетении собакоязычного рогоносного населения проклятыми хохлами. Ты простой кусок говна, рузке ублюдок, всё твое "сопротивление" западу - это просто пьяная ругань крепостного раба, которого окатила грязью пролетевшая мимо бричка свободных людей. Так что лучше закрой клюв и продолжай клевать говно с тарелки, с единственной, блядь, тарелки. От лысого КГБшного Пахана с ботоксом в еблище тебе никуда не деться, вы сидите тута, вдвоем тута, как два фуфела. Хотя, почему "как"? Так жили деды, так жили отцы, так будешь жить и ты. И никуда тебе от этого не деться..."

И в нагрузку это вообще шедевр!
https://www.youtube.com/watch?v=p4-__Sb4DIc
Ну и нахуй ты сюда это говно принёс?
мне вот интересно почему не банят таких вот питушков

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:33
  #240 (ПС)

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:35
ВКонтакте
  #241 (ПС)
хуя люди пизданулись и глубоко копают, людям совсем головы засрали, хотя по факту, вроде это все элементарно из "что такое хорошо, а что такое плохо" придумывают ватников, укропов, обличают, доказывают, вы извините, но это просто ЕБАТЬ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:40
  #242 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:40
  #243 (ПС)

манямирок,госдеп ,зомби
тут больше половины посетителей темы о киселеве от хохлов узнали ,и я в том числе.

вот ты тут ватником козыряешь,а вот можешь кратко обьяснить кто же такой этот ватник,а кто не ватник?как определить засранца?

дай угадаю,в твоём понятии это тот кто смеется с долбаёбов хохлов и их правительства олигархов?
какие у тебя веселые и оригинальные картинки
не..ватник эту строго пробитое наглухо патриотичное быдло.я сам до сих пор пытаюсь определить,как их различать.где этот ..ГЕН. ватника.
есть куча адекватных людей.но даже не зная человека, можно сразу определить,чуть ли не по чертам лица, как он относится к конфликту "россия украина"
тебе не кажется это странным ? вот это для меня загадка. значит есть что-то такое..объективное, что даётся по наследству, или прививается с рождения. всё равно какой он конфессии, профессии или национальности.
это довольно таки интересная штука..
реднеки, вышиватники, ватники..короче просто быдло. вот если есть этот вурус, то пизда.
самые безобидные из них орут "У ВАС ПРУФОФ НЕТ"
а самые пробитые едут воевать и убивать за русский халифат.как мц финт

к слову, картинка освободителя датируется 27 марта 2014..так что не факт, что европетух твой у параши снова не скопипастеный
мне всегда было интересно, вот такие как ты (дохуя понимающие и объективные) почему направляют свой поток сознания только в одну сторону? ватники тупое было, самое пробитое быдло едет воевать, а среди укропа все интеллектуалы? воевать никто не едет за петра поросёнка?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 02:53
  #244 (ПС)

Последний раз редактировалось ДасУтилизатор, 3 февраля 2015 в 03:28.
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 03:05
  #245 (ПС)
тоненько

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 03:07
  #246 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 03:11
  #247 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 03:15
  #248 (ПС)

Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 3 февраля 2015 в 03:35.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 03:58
  #249 (ПС)

bingo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 04:01
  #250 (ПС)
пора бы закрывать уже котел побыстрее
за обстрелы пора платить

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел