активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от ПатаПон -Цитата от eleftheria -Цитата от Товарищ Messi и в чем этот фощизм выражается то? неужели и объяснить сможешь то что сказал? начиная от телег про б-гоизбранность особый путь москалей, вездесущих поисков врагов и 5 колоны, травли либерастов и тот самый знаменитый москальский шовинизм, заканчивая хотя бы чисто тёплым и ламповым общением в этой теме и телег про братишек хохлов с душевными эпитетами  про пляски на костях уже и промолчу. -Цитата от MC_Sharky Осторожнее, за такие крамольные телеги твои свидомые братики могут за тобой придти аля инквизиция  Затравленные либералы митинги многотысячные в Москве проводят, а кровавый путинский режим предоставляет им оцепление полицией для защиты и спокойного проведения мероприятия...ох, тяжела судьба у либералов Вчера смотрел укропо-зомбатор, так там говорилось, что Россия тоталитарное государство. И Порошенко сидит такой модный и вещает, что якобы "наша революция - угроза всем тоталитарным режимам".
Какой-то театр абсурда. Где они тоталитаризм-то усмотрели?  Может я чего-то не понимаю? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от eleftheria начиная от телег про б-гоизбранность особый путь москалей во-первых про богоизбранность это телега ваших нынешних покровителей - сша. про ведующую нацию избранную и все в таком духе. про особый путь телеги если и были, то только в контексте того что у России по ходу истории миссия миротворческая как бы, сдерживающая, созидающая добро если по простому говорить -Цитата от eleftheria вездесущих поисков врагов и 5 колоны если ты так думаешь, то это исключительно от твоего невежества. особо и искать не нужно ничего, достаточно взглянуть на пару веков назад и окинуть все это дело взглядом. всем сильным мира сего в периоды их силы казался несправедливым расклад, что в руках одной страны сосредоточено такое количество различных ресурсов. это же не поиски того чего нет. факт, что многие пытались позариться на национальные достояния России, если ты задумал это отрицать, то ты клинический рябошапка и остается только тебе руки сзади завязать и вызывать санитаров. 5 колонна это просто модное название проплаченной "оппозиции". опять таки дико глупо отрицать что такое имеет место быть -Цитата от eleftheria травли либерастов знаешь, либерал либералу рознь. но в целом либеральная модель она не для нашего общества. слишком уж велик соблазн прихапать себе побольше. либерализм приживется там, где нужно созидать с нуля, где нет ресурсов, прибыли за которые непременно захочется распихнуть по карманам. а либерализм на таких богатых нефтью, газом, лесом, золотом, и дохуя еще чем территориях непременно будет превращен в этакую анархию  лично мне видится это просто очевидной вещью. -Цитата от eleftheria тот самый знаменитый москальский шовинизм в душе не ебу о чем ты. так то нигде особо приезжих с распростертыми не встречают. но в целом по толерантности у нас общество сто очков даст многим другим. -Цитата от eleftheria заканчивая хотя бы чисто тёплым и ламповым общением в этой теме и телег про братишек хохлов с душевными эпитетами ну эта тема даже показывает, что тут не в целом вашу древнюю расу украинскую плохо воспринимают, плохо воспринимают глупость, недальновидность, невежество отдельных ХОХЛОВ (выделяю отдельно это слово, т.к. оно уже почти что ругательное в контексте этой темы). | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Rikkar На самом деле, для России в 2014 году больше потерь, чем побед. Мне как патриоту России хотелось, чтобы вся Украина интегрировалась с РФ по примеру Белоруссии. И что в итоге? Кроме Крыма и Новороссии остальная Украина под руководством русофобов. Русофобия здесь теперь чувствуется на каждом углу.
В борьбе за Украину Запада и России победил в целом первый, к сожалению. Здесь есть несколько причин. Поэтому я не согласен с политикой Путина, тем более с руководством РФ 90-х. Дружище, ты украинцам собираешься навязать русский мир, в то время как сами украинцы не хотят в него интегрироваться и тащить их в евразийский союз волоком - это устраивать ещё один раскол страны. Можно долго рассуждать на тему того, что их одурачили, обманули и т.д., но факт остаётся фактом - Украина не хочет быть частью русского мира.
Виноват ли Путин в этом? думаю нет, т.к. антироссийская пропаганда там велась задолго до того, как он стал президентом | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | нахуй вам воще эта Украина всралась-то?  пиздец как-будто краеугольный ебучий камень  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от $talker Если протестовать будут парни на БТР с автоматами в руках - очень возможно.
И тогда не то что правительство, тогда все у кого есть загранпаспорта покинут эту страну.
Или третий вариант. Как можно заметить из новостей, есть очень сильный и проверенный способ сплотить нацию, переключить внимание людей с экономических и внутренних политических проблем...
И ничего хорошего в этих вариантах я не вижу. никто не позволит устраивать акции протеста парням на БТРах. а если до такого дойдет, то эти БТР наверняка начнут стрелять, и это уже будет совсем печальный исход. однако это называется не акции протеста
кстати, третий вариант что ты описал уже в действии, но это все ширма, которая отвлекает от экономического краха. нет никакой военной агрессии против твоей страны. по крайней мере в таких категориях как вещает грустный клоун порошенко. есть гражданская война, которая со стороны киева поддерживается западом, и ополчение которые поддерживается со стороны России.
в любом случае мирно этот конфликт завершится уже не может, т.е. нет хороших вариантов, есть только плохие и еще более плохие | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Товарищ Messi ну эта тема даже показывает, что тут не в целом вашу древнюю расу украинскую плохо воспринимают, плохо воспринимают глупость, недальновидность, невежество отдельных ХОХЛОВ (выделяю отдельно это слово, т.к. оно уже почти что ругательное в контексте этой темы). ах, так вот она как называется - я-то глупый и наивный думал, что это обычный фошизм  но теперь-то ясно-поянтно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Rikkar -Цитата от ПатаПон -Цитата от eleftheria начиная от телег про б-гоизбранность особый путь москалей, вездесущих поисков врагов и 5 колоны, травли либерастов и тот самый знаменитый москальский шовинизм, заканчивая хотя бы чисто тёплым и ламповым общением в этой теме и телег про братишек хохлов с душевными эпитетами  про пляски на костях уже и промолчу.  Затравленные либералы митинги многотысячные в Москве проводят, а кровавый путинский режим предоставляет им оцепление полицией для защиты и спокойного проведения мероприятия...ох, тяжела судьба у либералов Вчера смотрел укропо-зомбатор, так там говорилось, что Россия тоталитарное государство. И Порошенко сидит такой модный и вещает, что якобы "наша революция - угроза всем тоталитарным режимам".
Какой-то театр абсурда. Где они тоталитаризм-то усмотрели?  Может я чего-то не понимаю? Да я вообще считаю, что наша страна - мечта любого либерала. У либералов есть своё ТВ, радио, захожу в книжный магазин - там целые полки отведены под книги с названием "Путин/Кремль такой,сякой...". Либералы должны боготворить Путина за то что он их оберегает и пылинки сдувает. Свободы слова у нас в стране столько, что её уже пора ограничивать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от eleftheria нахуй вам воще эта Украина всралась-то?  пиздец как-будто краеугольный ебучий камень  Это наша корова и мы её доим  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от eleftheria нахуй вам воще эта Украина всралась-то?  пиздец как-будто краеугольный ебучий камень  ты просто не можешь глобально глянуть на ситуацию, раз такое пишешь. то что происходит в сирии или ливии нас и правда волнует намного меньше. а украина это ебучий краеугольный камень и получается, без всяких смешков в общем-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Товарищ Messi ну эта тема даже показывает, что тут не в целом вашу древнюю расу украинскую плохо воспринимают, плохо воспринимают глупость, недальновидность, невежество отдельных ХОХЛОВ (выделяю отдельно это слово, т.к. оно уже почти что ругательное в контексте этой темы). ах, так вот она как называется - я-то глупый и наивный думал, что это обычный фошизм  но теперь-то ясно-поянтно  ты пиздобол и за слова свои не вывозишь | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от eleftheria -Цитата от Товарищ Messi ну эта тема даже показывает, что тут не в целом вашу древнюю расу украинскую плохо воспринимают, плохо воспринимают глупость, недальновидность, невежество отдельных ХОХЛОВ (выделяю отдельно это слово, т.к. оно уже почти что ругательное в контексте этой темы). ах, так вот она как называется - я-то глупый и наивный думал, что это обычный фошизм  но теперь-то ясно-поянтно  ну так ты почитай на досуге про фашизм, прежде чем в лужу садиться. спутать фашизм с глумлением над невеждами мог только пан рябошапка и его кореша  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MC_Sharky $talker, eleftheria, как тру-украинцы, поведайте нам, что такое "революция достоинства" и с чем ее едят: например, объясните, что было с достоинством до революции и стало после. Серьезный вопрос. Я вот представил сколько можно описать и ответить и понял, что с этого может получиться статья, на это времени не хватит. Попробую описать то, чего очень хотелось достичь тогда, в самом начале.
До революции не было европейского направления развития страны, а именно политических и торговых отношейний. Было не понятно куда мы стремимся в СНГ или ЕС. Вернее хотелось одной ногой быть там, а другой там, ну как обычно... Сейчас это направление определено.
На текущий момент ожидается ратификация Соглашения об ассоциации. Но в состояние войны её подписание невозможно.
Что еще? У текущего президента нет двух сроков за плечами. Пожалуй, это первые выборы за прошедшие 10 лет с наименьшим количеством скандалов.
Почему достоинства? Потому что было очень страшно во время серьезных столкновений в Киеве.
Были моменты когда казалось что все закончится, все это назовут "несанкционированной акцией" и согласно одного из новых законов всех участников отправят в разные места заключений.
Те кто выстояли там не знали всего того, что сейчас знаем мы, тогда это была чистая и достойная цель. Было ли это действительно так или нет ответят учебники истории наших детей. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от $talker Если протестовать будут парни на БТР с автоматами в руках - очень возможно.
И тогда не то что правительство, тогда все у кого есть загранпаспорта покинут эту страну.
Или третий вариант. Как можно заметить из новостей, есть очень сильный и проверенный способ сплотить нацию, переключить внимание людей с экономических и внутренних политических проблем...
И ничего хорошего в этих вариантах я не вижу. никто не позволит устраивать акции протеста парням на БТРах. а если до такого дойдет, то эти БТР наверняка начнут стрелять, и это уже будет совсем печальный исход. однако это называется не акции протеста
кстати, третий вариант что ты описал уже в действии, но это все ширма, которая отвлекает от экономического краха. нет никакой военной агрессии против твоей страны. по крайней мере в таких категориях как вещает грустный клоун порошенко. есть гражданская война, которая со стороны киева поддерживается западом, и ополчение которые поддерживается со стороны России.
в любом случае мирно этот конфликт завершится уже не может, т.е. нет хороших вариантов, есть только плохие и еще более плохие Кстати, помощь сторонам гражданской есть обычное свойство гражданской войны. Сегодня взять к примеру Сирию-Асаду помогают одни, повстанцам другие | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Rikkar -Цитата от ПатаПон
Затравленные либералы митинги многотысячные в Москве проводят, а кровавый путинский режим предоставляет им оцепление полицией для защиты и спокойного проведения мероприятия...ох, тяжела судьба у либералов Вчера смотрел укропо-зомбатор, так там говорилось, что Россия тоталитарное государство. И Порошенко сидит такой модный и вещает, что якобы "наша революция - угроза всем тоталитарным режимам".
Какой-то театр абсурда. Где они тоталитаризм-то усмотрели?  Может я чего-то не понимаю? Да я вообще считаю, что наша страна - мечта любого либерала. У либералов есть своё ТВ, радио, захожу в книжный магазин - там целые полки отведены под книги с названием "Путин/Кремль такой,сякой...". Либералы должны боготворить Путина за то что он их оберегает и пылинки сдувает. Свободы слова у нас в стране столько, что её уже пора ограничивать. На счет "русского мира" - это не правда. Еще в 2004 году представитель за "русский мир" - Янукович побеждал на выборах. Россия не занималась совсем Украиной. И поэтому пропаганда естественно работала на низменных инстинктах: "там лучше кормят". Манипуляция, что когда-то заживем лучше и т. д. В итоге - нищее государство с полудурками у руля. Сейчас уже украинцы не хотят, естественно, ибо пропаганда делает свое дело.
А свободу ограничивать не нужно в России. Русский народ не настолько глуп, чтобы поверить в сказочки либералов, что "Запад нам поможет". Мы это уже пережили в 90-е. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | С праздником бойцы  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Rikkar -Цитата от ПатаПон
Затравленные либералы митинги многотысячные в Москве проводят, а кровавый путинский режим предоставляет им оцепление полицией для защиты и спокойного проведения мероприятия...ох, тяжела судьба у либералов Вчера смотрел укропо-зомбатор, так там говорилось, что Россия тоталитарное государство. И Порошенко сидит такой модный и вещает, что якобы "наша революция - угроза всем тоталитарным режимам".
Какой-то театр абсурда. Где они тоталитаризм-то усмотрели?  Может я чего-то не понимаю? Да я вообще считаю, что наша страна - мечта любого либерала. У либералов есть своё ТВ, радио, захожу в книжный магазин - там целые полки отведены под книги с названием "Путин/Кремль такой,сякой...". Либералы должны боготворить Путина за то что он их оберегает и пылинки сдувает. Свободы слова у нас в стране столько, что её уже пора ограничивать. При Якубе клоунам тоже неплохо жилось - можно было легитимного хоть на хуй слать, хоть на его фото ссать - всем было похуй. Сейчас портрет Пеци порвали - пришили дело о надругательстве над государственной символикой. Посадили на 60 суток, но всё же. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от $talker Если протестовать будут парни на БТР с автоматами в руках - очень возможно.
в любом случае мирно этот конфликт завершится уже не может, т.е. нет хороших вариантов, есть только плохие и еще более плохие Официально признано более 6000 умерших наших граждан, мы все понимаем насколько официальные цифры могут отличаться от настоящих.
Я не осмелюсь назвать мирным завершение этой войны с такими потерями.
Соглашусь с тем, что возможное подписание мирного договора кажется все менее и менее реалистичным.
Самые последние лучи надежды еще есть: http://www.unian.net/war/1047246-boeviki-zayavlyayut-ob-...hinyi.html | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от eleftheria нахуй вам воще эта Украина всралась-то?  пиздец как-будто краеугольный ебучий камень  Да в том то и дело, что после распада СССР не до Украины было совсем ГОСУДАРСТВУ РОССИЙСКОМУ и его жителям, поэтому и пан Б-г из Львива с компанией скачут по просторам интернетов с ссаниной в голове из пропагандистских брошюр ОУН-УПА середины прошлого века | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dr_guillotin Да в том то и дело, что после распада СССР не до Украины было совсем ГОСУДАРСТВУ РОССИЙСКОМУ и его жителям, поэтому и пан Б-г из Львива с компанией скачут по просторам интернетов с ссаниной в голове из пропагандистских брошюр ОУН-УПА середины прошлого века одни вы в белом пальто с пенсне прохаванные и за геопилитику всю в курсе, что где и как  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от eleftheria -Цитата от dr_guillotin Да в том то и дело, что после распада СССР не до Украины было совсем ГОСУДАРСТВУ РОССИЙСКОМУ и его жителям, поэтому и пан Б-г из Львива с компанией скачут по просторам интернетов с ссаниной в голове из пропагандистских брошюр ОУН-УПА середины прошлого века одни вы в белом пальто с пенсне прохаванные и за геопилитику всю в курсе, что где и как  нам похуй, у нас ракеты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Rikkar -Цитата от ПатаПон -Цитата от Rikkar
Вчера смотрел укропо-зомбатор, так там говорилось, что Россия тоталитарное государство. И Порошенко сидит такой модный и вещает, что якобы "наша революция - угроза всем тоталитарным режимам".
Какой-то театр абсурда. Где они тоталитаризм-то усмотрели?  Может я чего-то не понимаю? Да я вообще считаю, что наша страна - мечта любого либерала. У либералов есть своё ТВ, радио, захожу в книжный магазин - там целые полки отведены под книги с названием "Путин/Кремль такой,сякой...". Либералы должны боготворить Путина за то что он их оберегает и пылинки сдувает. Свободы слова у нас в стране столько, что её уже пора ограничивать. На счет "русского мира" - это не правда. Еще в 2004 году представитель за "русский мир" - Янукович побеждал на выборах. Россия не занималась совсем Украиной. И поэтому пропаганда естественно работала на низменных инстинктах: "там лучше кормят". Манипуляция, что когда-то заживем лучше и т. д. В итоге - нищее государство с полудурками у руля. Сейчас уже украинцы не хотят, естественно, ибо пропаганда делает свое дело.
А свободу ограничивать не нужно в России. Русский народ не настолько глуп, чтобы поверить в сказочки либералов, что "Запад нам поможет". Мы это уже пережили в 90-е. Ну лично мне не нравятся либералистические митинги. Мне не нравится, когда по столице моей страны идёт племя макак, которое машет бандеровской тряпкой, оскорбляет моего президента. Почему я на всё это должен смотреть?
Я в этом плане ратую за ограничение свободы слова. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от AirMisha -Цитата от $talker -Цитата от AirMisha
А потом что? Стихийное, народное восстание? Нет, сначала агрессивное информационное недовольство, а потом акции протеста.
Сколько времени от первых до вторых я предсказывать не берусь. Личное субъективное я говорит о том, что если через полгода не будет хоть каких-то результатов, очередной предел терпения будет сорван.
А возможно и быстрее, особенно у тех, кто живет на минимальные зароботные платы. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от ПатаПон
Какие предсказания? Тебе Царёв про гражданскую войну сказал полтора года назад, но ты наверное был занят скачками в небезызвестном месте Царев, как политик, вызывает абсолютную антипатию.
А доклад, что он зачитал, хоть и пропитан проросийским настроем, но вызывает интерес.
Хотелось бы ознакомиться с полной версией доклада. Какой еще очередной предел терпения? 
Терпеть вы будите ровно столько, пока заинтересованные люди не щелкнут пальцами.
Митинги которые вроде бы и сегодня каждый день проходят под администрациями в Киеве- это все пердеж в лужу.
На ваше "лопнувшее терпение" власть припасла сотни тысяч мусоров, которые ваше терпение поставят на место, если вдруг что. слишком многие хохлы думают что майдан это была дахуя народная идея и инициатива, и что они сие действие повторят когда захотят, а нет хуй вам, пока очередная элита не захочет посадить своих на высокопоставленное место хуй вам будут биотуалеты и бабушкины булочки, да и винтовок никто не даст  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от eleftheria -Цитата от dr_guillotin Да в том то и дело, что после распада СССР не до Украины было совсем ГОСУДАРСТВУ РОССИЙСКОМУ и его жителям, поэтому и пан Б-г из Львива с компанией скачут по просторам интернетов с ссаниной в голове из пропагандистских брошюр ОУН-УПА середины прошлого века одни вы в белом пальто с пенсне прохаванные и за геопилитику всю в курсу, что где и как  Ничего не утверждаю, но
на мой взгляд
кажется, что,
по крайней мере, в этой ветке прослеживается наглядная отрицательная корреляция
между уровнем образования/коэффициентом умственных способностей и поддержкой Киева | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от $talker -Цитата от AirMisha
А потом что? Стихийное, народное восстание? Нет, сначала агрессивное информационное недовольство, а потом акции протеста.
Сколько времени от первых до вторых я предсказывать не берусь. Личное субъективное я говорит о том, что если через полгода не будет хоть каких-то результатов, очередной предел терпения будет сорван.
А возможно и быстрее, особенно у тех, кто живет на минимальные зароботные платы. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от ПатаПон
Какие предсказания? Тебе Царёв про гражданскую войну сказал полтора года назад, но ты наверное был занят скачками в небезызвестном месте Царев, как политик, вызывает абсолютную антипатию.
А доклад, что он зачитал, хоть и пропитан проросийским настроем, но вызывает интерес.
Хотелось бы ознакомиться с полной версией доклада. Какой еще очередной предел терпения? 
Терпеть вы будите ровно столько, пока заинтересованные люди не щелкнут пальцами.
Митинги которые вроде бы и сегодня каждый день проходят под администрациями в Киеве- это все пердеж в лужу.
На ваше "лопнувшее терпение" власть припасла сотни тысяч мусоров, которые ваше терпение поставят на место, если вдруг что. Именно этот карт-бланш уже разырали ровно год назад. 106 трупов в результате только в Киеве.
Сложность вопроса в том, что же лучше, и на что ты готов пойти за свои убеждения...
И это по-настоящему сложный вопрос. | | | | |