. . .
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LOKЧ сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | http://yodnews.ru/2015/02/17/soldiersmother - Валентина Мельникова, председатель Комитетов солдатских матерей, не сомневается, что на стороне ДНР воюют российские солдаты-срочники. Она считает, что за последние полгода количество российских военных на Украине остается неизменным — примерно 5 000 человек. Мельникова называет войну на Украине слепой, глухой и лживой. Мельникова рассказывает, что за 25 лет работы не могла представить войну, где даже матери погибших солдат хранят молчание. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | кстати, занимательная история. есть такой писатель, Николай Викторович Стариков, с недавнего времени подавшийся в политику. вся суть его книг сводится к тому, что против России на протяжении уже многих веков ведутся какие бы то ни были войны. увлекся им осенью 13 года, очень заинтересовало (приятно знаете ли читать, что страна то у нас великая, только американцы постоянно палки в колеса суют. не было бы абамки-абезьянки, то жили бы мы лучше всех). но со временем начал понимать, что книги старикова это ерунда и совсем не кошерно. передергивание фактов, замалчивание неудобных фактов и прочие приемы. но с 14 года стариков просто абсолютно во всем поддерживает политику путина (категорически согласен с ним по всем аспектам), а там, где эти действия приводят к негативным последствиям всегда один аргумент - путин согласился только потому, что не мог на практике признать свою бессильность (конечно где-то оно так и есть, чтобы панику не сеять, но этого не может быть всегда, путин не самый слабый и не влиятельный человек в стране). стариков не признает, что депутаты у нас занимаются полнейшей ерундой, стариков часто меняет позицию (помню смотрел видео его, в первые дни после введения плавающего курса рубля, где он говорил "ну посмотрим, к чему это приведет, нужно пробовать все", теперь же он высказывается по поводу плавающего курса исключительно в негативном ключе, называя всех кто поддерживал данное решение глупыми людьми, мягко говоря). ну и вот надоела мне откровенная оголтелая пропаганда старикова, написал комментарий на его сайте (что удивительно, все отзывы к новостям одобрительные, никаких других точек зрения). захожу на сайт через полчаса - аккаунт в бане, комменты писать нельзя. разочарован я в общем в нашем "патриотическом крыле". не знаю даже, как теперь для себя оправдывать внутреннюю экономическую политику Путина, ну вот не понимаю я почему всё так как есть, и ничего не меняется. такая кулстори  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от muramets кстати, занимательная история. есть такой писатель, Николай Викторович Стариков, с недавнего времени подавшийся в политику. вся суть его книг сводится к тому, что против России на протяжении уже многих веков ведутся какие бы то ни были войны. увлекся им осенью 13 года, очень заинтересовало (приятно знаете ли читать, что страна то у нас великая, только американцы постоянно палки в колеса суют. не было бы абамки-абезьянки, то жили бы мы лучше всех). но со временем начал понимать, что книги старикова это ерунда и совсем не кошерно. передергивание фактов, замалчивание неудобных фактов и прочие приемы. но с 14 года стариков просто абсолютно во всем поддерживает политику путина (категорически согласен с ним по всем аспектам), а там, где эти действия приводят к негативным последствиям всегда один аргумент - путин согласился только потому, что не мог на практике признать свою бессильность (конечно где-то оно так и есть, чтобы панику не сеять, но этого не может быть всегда, путин не самый слабый и не влиятельный человек в стране). стариков не признает, что депутаты у нас занимаются полнейшей ерундой, стариков часто меняет позицию (помню смотрел видео его, в первые дни после введения плавающего курса рубля, где он говорил "ну посмотрим, к чему это приведет, нужно пробовать все", теперь же он высказывается по поводу плавающего курса исключительно в негативном ключе, называя всех кто поддерживал данное решение глупыми людьми, мягко говоря). ну и вот надоела мне откровенная оголтелая пропаганда старикова, написал комментарий на его сайте (что удивительно, все отзывы к новостям одобрительные, никаких других точек зрения). захожу на сайт через полчаса - аккаунт в бане, комменты писать нельзя. разочарован я в общем в нашем "патриотическом крыле". не знаю даже, как теперь для себя оправдывать внутреннюю экономическую политику Путина, ну вот не понимаю я почему всё так как есть, и ничего не меняется. такая кулстори  Стариков уже давно не в тренде, бротюнь. Все слушают теперь Монтян  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha Все слушают теперь Монтян давно хочу спросить: а что у тебя так шишка на неё стоит?  уже не впервой вижу шуточки и подъебки в её сторону и всё понять никак не могу от чего такая реакция  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | все установили себе на мобилки приложение?
ps ДВЕ НОВОСТИ: СЕМЬЯ ПОРОШЕНКО ПОКИНУЛА СТРАНУ. В КИЕВЕ ПОЯВИЛИСЬ СНАЙПЕРЫ.
видео про блок посты под Киевом https://www.facebook.com/video.php?v=1032724963409682
pps - Других патриотов у меня для вас нет.
"Компания Коломойского JKX Oil & Gas подала иски в международные суды на Украину.
Компания требует более $180 млн компенсаций за потери, которые она понесла в результате нарушения Украиной договоров, в том числе в отношении инвестиций JKX" (c) ppps - Порось грозится ввести военное положение утром?
Теперь понятно почему. (c)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Перемирию пизда. Ополченцы уже раз 10 его нарушили, притом залпами градов. И несколько раз минометами с аэропорта. Куда летит мне не слышно, возможно Авдеевка. Пока укры Донецк не обстреливают, но это дело времени.
И кому теперь верить, такие же выблядки как и укропы?
Похоже только простым людям нужен мир... | | | | федор федорченко
все ради тебя | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от AirMisha Все слушают теперь Монтян давно хочу спросить: а что у тебя так шишка на неё стоит?  уже не впервой вижу шуточки и подъебки в её сторону и всё понять никак не могу от чего такая реакция  Шоб бодстебнуть ее фанатов, офкоз.
Я кстати отвечал на твое письмо, если вдруг ты не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант так тыж был против перемирия 
все ради тебя Я против долбоебизма в виде перемирия. А так я за мир, я писал. Лучше хуевый мир, чем такая война. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Перемирию пизда. Ополченцы уже раз 10 его нарушили, притом залпами градов. И несколько раз минометами с аэропорта. Куда летит мне не слышно, возможно Авдеевка. Пока укры Донецк не обстреливают, но это дело времени.
Похоже только простым людям нужен мир... Зрада 
Ополченцы-пидар
Путин- пидар
Вальцман- пидар
ВСУ- пидар
!! | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Многовато воды, фактов минимум. Дайте грузина какого-нибудь в натовской разгрузке или поляка. Бег трусцой с автоматами я сам нарисовать могу на стройке какой-нибудь, если это весь арсенал первого канала значит арсенала у него тупо нет. Говорят что горит машина а показывают лежащего с одышкой мужика, по началу вообще танк обещали, кукольный театр имени Константина Львовича вещает. Вопрос не в том что украинские СМИ ни чем не лучше, загвоздка в том что оба напиздели а слушатели думают что именно они правы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь Перемирию пизда. Ополченцы уже раз 10 его нарушили, притом залпами градов. И несколько раз минометами с аэропорта. Куда летит мне не слышно, возможно Авдеевка. Пока укры Донецк не обстреливают, но это дело времени.
Ополченцы-пидар
Путин- пидар
Вальцман- пидар
ВСУ- пидар
!! А чему мне радовать, ебанько подай патрон?
Я сужу по поступкам и не собираюсь кого-то оправдывать и защищать просто так. Или пиздеть то чего нету, на кого-то наговаривать. Я всегда был честен и искренен.
Хотя список хороший, если бы все из этого списка отьебались бы от Донбасса, то был бы мир, определенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Иркутские патриоты украины. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Marcus NSK аргументы будут человек, который авторитетно пердит безо всяких агрументов ещё что-то требует в ответ - окстись, фломастер  как и ты, например? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha Я кстати отвечал на твое письмо, если вдруг ты не видел. да видел, только что там отвечать-то? я твою точку зрения более-менее понял и вижу, что ты к ней пришел осознанно, а не вытянул хуй знает откуда - ну не хуями же крыть из-за этого  -Цитата от Ворую Уголь Хотя список хороший, если бы все из этого списка отьебались бы от Донбасса, то был бы мир, определенно. да вы, батюшка, хохол | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | На улицы доносится едва слышимый шум боя. Где-то идет войнушка. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha Зрада
Ополченцы-пидар
Путин- пидар
Вальцман- пидар
ВСУ- пидар
!! бля, насколько же проницательный-то мужик Лесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от AirMisha Я кстати отвечал на твое письмо, если вдруг ты не видел. да видел, только что там отвечать-то? я твою точку зрения более-менее понял и вижу, что ты к ней пришел осознанно, а не вытянул хуй знает откуда - ну не хуями же крыть из-за этого  -Цитата от Ворую Уголь Хотя список хороший, если бы все из этого списка отьебались бы от Донбасса, то был бы мир, определенно. да вы, батюшка, хохол Наверное сложно иметь какую либо другую "национальную идею", когда находишься "между молотом и наковальней". | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь Перемирию пизда. Ополченцы уже раз 10 его нарушили, притом залпами градов. И несколько раз минометами с аэропорта. Куда летит мне не слышно, возможно Авдеевка. Пока укры Донецк не обстреливают, но это дело времени.
Ополченцы-пидар
Путин- пидар
Вальцман- пидар
ВСУ- пидар
Я сужу по поступкам и не собираюсь кого-то оправдывать и защищать просто так. Или пиздеть то чего нету, на кого-то наговаривать. Я всегда был честен и искренен.
Хотя список хороший, если бы все из этого списка отьебались бы от Донбасса, то был бы мир, определенно. Человек, который ни за кратных, ни за белых- самый опасный пидарок на войне. Пидрила, которая коварнее противника. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | #котланет - Глава Минобороны ДНР: Дебальцево на 80% освобождено от силовиков
Как заявил Владимир Кононов, военные действия в Дебальцеве ведут сейчас армии двух самопровозглашенных республик — ДНР и ЛНР.
Дебальцево почти на 80 процентов контролируется силами ополчения и, возможно, город будет полностью освобожден в течение суток. Об этом LifeNews заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов. (с) + видео  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от eleftheria -Цитата от AirMisha Я кстати отвечал на твое письмо, если вдруг ты не видел. да видел, только что там отвечать-то? я твою точку зрения более-менее понял и вижу, что ты к ней пришел осознанно, а не вытянул хуй знает откуда - ну не хуями же крыть из-за этого  -Цитата от Ворую Уголь Хотя список хороший, если бы все из этого списка отьебались бы от Донбасса, то был бы мир, определенно. да вы, батюшка, хохол Наверное сложно иметь какую либо другую "национальную идею", когда находишься "между молотом и наковальней". наверное потому , что ты немного трус  эдакий молодой хахол пенсионер ждущий дотаций без разницы от кого
у таких всегда национальная идея -виноваты жиды
в общем жил бы в Харькове вешал бы , как рябошапка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha
Зрада 
Ополченцы-пидар
Путин- пидар
Вальцман- пидар
ВСУ- пидар
Хотя список хороший, если бы все из этого списка отьебались бы от Донбасса, то был бы мир, определенно. Человек, который ни за кратных, ни за белых- самый опасный пидарок на войне. Пидрила, которая коварнее противника. Я с тобой не согласен. Но даже если твое утверждение и верное то тут нету "красных" и "белых". Тут есть только расиянский жид и усраинский жид марионетка и люди которые им поверили. То есть "красные" и "красные". | | | | |