Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
. . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:52
  #3676 (ПС)
сильно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:53
Домашняя страница
  #3677 (ПС)

. . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:56
  #3678 (ПС)
http://yodnews.ru/2015/02/17/soldiersmother
-
Валентина Мельникова, председатель Комитетов солдатских матерей, не сомневается, что на стороне ДНР воюют российские солдаты-срочники. Она считает, что за последние полгода количество российских военных на Украине остается неизменным — примерно 5 000 человек. Мельникова называет войну на Украине слепой, глухой и лживой. Мельникова рассказывает, что за 25 лет работы не могла представить войну, где даже матери погибших солдат хранят молчание.

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 13:58
  #3679 (ПС)
кстати, занимательная история. есть такой писатель, Николай Викторович Стариков, с недавнего времени подавшийся в политику. вся суть его книг сводится к тому, что против России на протяжении уже многих веков ведутся какие бы то ни были войны. увлекся им осенью 13 года, очень заинтересовало (приятно знаете ли читать, что страна то у нас великая, только американцы постоянно палки в колеса суют. не было бы абамки-абезьянки, то жили бы мы лучше всех). но со временем начал понимать, что книги старикова это ерунда и совсем не кошерно. передергивание фактов, замалчивание неудобных фактов и прочие приемы. но с 14 года стариков просто абсолютно во всем поддерживает политику путина (категорически согласен с ним по всем аспектам), а там, где эти действия приводят к негативным последствиям всегда один аргумент - путин согласился только потому, что не мог на практике признать свою бессильность (конечно где-то оно так и есть, чтобы панику не сеять, но этого не может быть всегда, путин не самый слабый и не влиятельный человек в стране). стариков не признает, что депутаты у нас занимаются полнейшей ерундой, стариков часто меняет позицию (помню смотрел видео его, в первые дни после введения плавающего курса рубля, где он говорил "ну посмотрим, к чему это приведет, нужно пробовать все", теперь же он высказывается по поводу плавающего курса исключительно в негативном ключе, называя всех кто поддерживал данное решение глупыми людьми, мягко говоря). ну и вот надоела мне откровенная оголтелая пропаганда старикова, написал комментарий на его сайте (что удивительно, все отзывы к новостям одобрительные, никаких других точек зрения). захожу на сайт через полчаса - аккаунт в бане, комменты писать нельзя. разочарован я в общем в нашем "патриотическом крыле". не знаю даже, как теперь для себя оправдывать внутреннюю экономическую политику Путина, ну вот не понимаю я почему всё так как есть, и ничего не меняется. такая кулстори

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:04
  #3680 (ПС)
-Цитата от muramets Посмотреть сообщение
кстати, занимательная история. есть такой писатель, Николай Викторович Стариков, с недавнего времени подавшийся в политику. вся суть его книг сводится к тому, что против России на протяжении уже многих веков ведутся какие бы то ни были войны. увлекся им осенью 13 года, очень заинтересовало (приятно знаете ли читать, что страна то у нас великая, только американцы постоянно палки в колеса суют. не было бы абамки-абезьянки, то жили бы мы лучше всех). но со временем начал понимать, что книги старикова это ерунда и совсем не кошерно. передергивание фактов, замалчивание неудобных фактов и прочие приемы. но с 14 года стариков просто абсолютно во всем поддерживает политику путина (категорически согласен с ним по всем аспектам), а там, где эти действия приводят к негативным последствиям всегда один аргумент - путин согласился только потому, что не мог на практике признать свою бессильность (конечно где-то оно так и есть, чтобы панику не сеять, но этого не может быть всегда, путин не самый слабый и не влиятельный человек в стране). стариков не признает, что депутаты у нас занимаются полнейшей ерундой, стариков часто меняет позицию (помню смотрел видео его, в первые дни после введения плавающего курса рубля, где он говорил "ну посмотрим, к чему это приведет, нужно пробовать все", теперь же он высказывается по поводу плавающего курса исключительно в негативном ключе, называя всех кто поддерживал данное решение глупыми людьми, мягко говоря). ну и вот надоела мне откровенная оголтелая пропаганда старикова, написал комментарий на его сайте (что удивительно, все отзывы к новостям одобрительные, никаких других точек зрения). захожу на сайт через полчаса - аккаунт в бане, комменты писать нельзя. разочарован я в общем в нашем "патриотическом крыле". не знаю даже, как теперь для себя оправдывать внутреннюю экономическую политику Путина, ну вот не понимаю я почему всё так как есть, и ничего не меняется. такая кулстори
Стариков уже давно не в тренде, бротюнь. Все слушают теперь Монтян

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3681 (ПС)
#котланет

http://www.youtube.com/watch?v=cTQR0dfavVE

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:07
ВКонтакте
  #3682 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Все слушают теперь Монтян
давно хочу спросить: а что у тебя так шишка на неё стоит? уже не впервой вижу шуточки и подъебки в её сторону и всё понять никак не могу от чего такая реакция

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:14
  #3683 (ПС)
все установили себе на мобилки приложение?

ps

ДВЕ НОВОСТИ: СЕМЬЯ ПОРОШЕНКО ПОКИНУЛА СТРАНУ. В КИЕВЕ ПОЯВИЛИСЬ СНАЙПЕРЫ.

видео про блок посты под Киевом

https://www.facebook.com/video.php?v=1032724963409682

pps

-
Других патриотов у меня для вас нет.
"Компания Коломойского JKX Oil & Gas подала иски в международные суды на Украину.
Компания требует более $180 млн компенсаций за потери, которые она понесла в результате нарушения Украиной договоров, в том числе в отношении инвестиций JKX" (c)
ppps

-
Порось грозится ввести военное положение утром?
Теперь понятно почему. (c)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:22
  #3684 (ПС)
Перемирию пизда. Ополченцы уже раз 10 его нарушили, притом залпами градов. И несколько раз минометами с аэропорта. Куда летит мне не слышно, возможно Авдеевка. Пока укры Донецк не обстреливают, но это дело времени.

И кому теперь верить, такие же выблядки как и укропы?

Похоже только простым людям нужен мир...

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:23
  #3685 (ПС)
так тыж был против перемирия
все ради тебя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:24
  #3686 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Все слушают теперь Монтян
давно хочу спросить: а что у тебя так шишка на неё стоит? уже не впервой вижу шуточки и подъебки в её сторону и всё понять никак не могу от чего такая реакция
Шоб бодстебнуть ее фанатов, офкоз.

Я кстати отвечал на твое письмо, если вдруг ты не видел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:24
  #3687 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
так тыж был против перемирия
все ради тебя
Я против долбоебизма в виде перемирия. А так я за мир, я писал. Лучше хуевый мир, чем такая война.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:26
  #3688 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Перемирию пизда. Ополченцы уже раз 10 его нарушили, притом залпами градов. И несколько раз минометами с аэропорта. Куда летит мне не слышно, возможно Авдеевка. Пока укры Донецк не обстреливают, но это дело времени.

Зрада
Ополченцы-пидар
Путин- пидар
Вальцман- пидар
ВСУ- пидар
!!

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:27
ВКонтакте Instagram
  #3689 (ПС)
Многовато воды, фактов минимум. Дайте грузина какого-нибудь в натовской разгрузке или поляка. Бег трусцой с автоматами я сам нарисовать могу на стройке какой-нибудь, если это весь арсенал первого канала значит арсенала у него тупо нет. Говорят что горит машина а показывают лежащего с одышкой мужика, по началу вообще танк обещали, кукольный театр имени Константина Львовича вещает. Вопрос не в том что украинские СМИ ни чем не лучше, загвоздка в том что оба напиздели а слушатели думают что именно они правы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:34
  #3690 (ПС)

Зрада
Ополченцы-пидар
Путин- пидар
Вальцман- пидар
ВСУ- пидар
!!
А чему мне радовать, ебанько подай патрон?
Я сужу по поступкам и не собираюсь кого-то оправдывать и защищать просто так. Или пиздеть то чего нету, на кого-то наговаривать. Я всегда был честен и искренен.

Хотя список хороший, если бы все из этого списка отьебались бы от Донбасса, то был бы мир, определенно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:35
  #3691 (ПС)
Иркутские патриоты украины.
...

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:43
  #3692 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
аргументы будут
человек, который авторитетно пердит безо всяких агрументов ещё что-то требует в ответ - окстись, фломастер
как и ты, например?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:47
ВКонтакте
  #3693 (ПС)
да видел, только что там отвечать-то? я твою точку зрения более-менее понял и вижу, что ты к ней пришел осознанно, а не вытянул хуй знает откуда - ну не хуями же крыть из-за этого
Хотя список хороший, если бы все из этого списка отьебались бы от Донбасса, то был бы мир, определенно.
да вы, батюшка, хохол
https://www.youtube.com/watch?v=ac9hBmMwAs4

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:57
  #3694 (ПС)
На улицы доносится едва слышимый шум боя. Где-то идет войнушка.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:58
ВКонтакте
  #3695 (ПС)
Зрада
Ополченцы-пидар
Путин- пидар
Вальцман- пидар
ВСУ- пидар
!!
бля, насколько же проницательный-то мужик Лесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 14:59
  #3696 (ПС)
да видел, только что там отвечать-то? я твою точку зрения более-менее понял и вижу, что ты к ней пришел осознанно, а не вытянул хуй знает откуда - ну не хуями же крыть из-за этого
да вы, батюшка, хохол
Наверное сложно иметь какую либо другую "национальную идею", когда находишься "между молотом и наковальней".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 15:03
  #3697 (ПС)

Зрада
Ополченцы-пидар
Путин- пидар
Вальцман- пидар
ВСУ- пидар
!!
Я сужу по поступкам и не собираюсь кого-то оправдывать и защищать просто так. Или пиздеть то чего нету, на кого-то наговаривать. Я всегда был честен и искренен.

Человек, который ни за кратных, ни за белых- самый опасный пидарок на войне. Пидрила, которая коварнее противника.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 15:10
  #3698 (ПС)
#котланет

-
Глава Минобороны ДНР: Дебальцево на 80% освобождено от силовиков
Как заявил Владимир Кононов, военные действия в Дебальцеве ведут сейчас армии двух самопровозглашенных республик — ДНР и ЛНР.

Дебальцево почти на 80 процентов контролируется силами ополчения и, возможно, город будет полностью освобожден в течение суток. Об этом LifeNews заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов.
(с) + видео

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 15:14
ВКонтакте
  #3699 (ПС)
да вы, батюшка, хохол
Наверное сложно иметь какую либо другую "национальную идею", когда находишься "между молотом и наковальней".
наверное потому , что ты немного трус эдакий молодой хахол пенсионер ждущий дотаций без разницы от кого

у таких всегда национальная идея -виноваты жиды

в общем жил бы в Харькове вешал бы , как рябошапка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 15:17
  #3700 (ПС)

Зрада
Ополченцы-пидар
Путин- пидар
Вальцман- пидар
ВСУ- пидар
!!

Человек, который ни за кратных, ни за белых- самый опасный пидарок на войне. Пидрила, которая коварнее противника.
Я с тобой не согласен. Но даже если твое утверждение и верное то тут нету "красных" и "белых". Тут есть только расиянский жид и усраинский жид марионетка и люди которые им поверили. То есть "красные" и "красные".

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел